Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 1:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
обязательно принесу, если на выходных поеду в Метро, почитаю состав, что там еще Бондюэль кладет |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 1:58
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Не удержалась еще и тортик вам принесла( фото и слова автора)
А я к Вам с рецептом нового лимонного тортика для Атаки «Нежность». Когда Вы попробуете его, Вы сразу поймете, почему он так называется. Действительно очень легкий и нежный десерт. Бисквит, пропитанный лимонным сиропом, легкий творожный крем с приятной кислинкой и прослойка из лимонного желе. Рецепт: сначала готовим желе- 10 г желатина замочить в 100 мл воды. Распустить на водяной бане. Добавить 150 мл воды, сок 1/2 лимона, аромик лимон, сахзам. оставить застывать минут на 30-40. Бисквит- 3 ст.л овсяных отрубей, 2 ст.л пшеничных отрубей, 3 ст.л изолята соевого белка, 2 ч.л. разрыхлителя,сахзам, 150 мл обезжиренного кефира, 4 яйца. Отруби смолоть в муку. Отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. В желтки влить кефир, просеять сухие ингредиенты. Ввести аккуратно белки в желтковую смесь. Разделить тесто на две части. Выпекать на 180 ° 23-25 минут. В форме 16-20 см. Пропитка: сок 1/2 лимона, вода, сахзам. Крем: 200 г мягкого творога 0%, 2 яйца, сахзам, 1/4 ч.л. лимонной кислоты. Белки отделить от желтков. Белки взбить с лимонной кислотой до устойчивых пиков, желтки ввести в творог, добавить сахзам, ввести белки. Желе размять вилкой. Коржи разрезать на 2 части, промазать кремом, в середину выложить кусочки желе. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Приятного чаепития! Атака будет вкусной! |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 2:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ачуметь тортик тоже хочу, все необходимое есть, на выходных может получится сделать |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 10:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
И здрасти вам, ну вы и болтушки. Как там дела? Надеюсь отвесы есть. Новеньким добро пожаловать. Убежала труд трудить когда загляну не знаю всех Лю
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 10:47
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро усем У нас была бессонная ночь, с ног валюсь как же я мечтаю о СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ну вот хотя бы с 00.00 и до 6.00 без перерываааааааа, я почти год не сплю нормально
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:30
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||
Доброго пятничного утречка всем
Всех бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником Я вчера ушла по-английски простите так что пойду, почитаю
так и есть
ого...
у нас тоже обязательно Татар привет, Танюшка
ну вот....все пропустила
чего-то ты совсем себя загнала, Катюш
бедная крошечка жалею вас
Про масло льняное....Мне оно тоже понравилось...я его в салатики добавляю....мне вкусно Может тоже начать его пить
привет, Юльчик Присоединяйся
ага...мне очень любопытно у тебя подглядела, в магазине нашла и тоже ихи полюбила....вкусненькие
приветик ММмммм....столько всего интересного и вкусного...ням-ням |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:45
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
доброе) аха, у мну после первого дня атаки -800 гр))) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:45
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро. Новеньким добро пожаловать. У нас сегодня туман и -5 , а снег так и не выпал .
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:47
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, а с сыном не так было? и по какой причине Алена не спит? что ее беспокоит? просто если животик то счс ведь куча средств от колик. если зубки то тоже есть средства успокаивающие десны или у невролога вы были? |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:47
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:48
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а ты откуда? у нас тоооже типа туман а на самом деле в лесах подмосковья что то горит и вся Москва в дыму в ноябре) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:49
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 11:58
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
я в плюсе не знаю почему наверное подух маловато было или эти злостчастные намертво прицепились ко мне
бедолажка....у тебя ж вроде свекровка приезжает? вот и отдохнешь чутка
отвесище супер, Оль |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 12:05
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
вот это мне кажется миф. свекровь особенно редко видящая детей чаще всего в начале будет напрягать вопросами а как ее лучше взять? а от чего она плачет? а где взять кастрюлю? а что лучше приготовить? и т.д... она ведь не живет постоянно с ребятами и не видит каждый день внучку. поэтому не знает обо всех их предпочтениях и о банальном размещении посуды и другой утвари на кухне. Редко встречаются свекрови, которые с порога включают свой моторчик и никого не беспокоя лишними вопросами берут все в свои руки. привет)
да но до линейки мне еще далеко) пока не буду ее менять, в понедельник изменю по результатам атаки) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 12:12
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
у меня редкая
верное решение Деткам все понравилось на отдыхе, не сильно тебя буспокоили там? |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 12:38
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Олесь с детьми отдыхаешь для детей, а без детей отдыхаешь для себя. конечно с детьми отдыхать оч. сложно, я люблю плавать, с ними это нереально, они болтаются рядом . сын вообще сразу плывет за мной, ему 4,5 но мне все равно стремно, не расслабишься. поэтому я с ним далеко не могу поплыть. А оставить его на берегу - он не понимает. Что касается еды - так это вообще отд. песня, в ресторане сын ел одни десерты почти. ничего толкого не ел. Дочку тоже было оч. сложно накормить, ела с утра только кашу и омлет, а обед и ужин и между ними бананы, хлебушек и еще какую нибудь ерундень. Все родители кормят маленьких детей с айпадами, мультиками, мои не смотрят. поэтому мы с мужем едим, они бегают по ресторану. или играют с официантами и другим обслуж. персоналом. В общем конечно жуть)) Единственное клевое было то что они отрубались спать днем и ночью вообще за секунды))) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 12:48
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ну да...есть такое дело
а папа где в это время был?
главное, что не голодные они были
очень хороший плюс |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я так и не решилась пить, но масло купила льняное и горчичное стоят одиноко не распечатанные до сих пор уже месяца 2 надо тоже приспособить куда то
просто тебе худеть некуда ужО
я ни маме ни свекрови в своем доме не позволяла (ю) брать все в свои руки с дитем помочь это одно хозяйничать в доме совсем другое |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
А вот всем - Доброе утро!!!!
Прогульщиков принимаете? )))) Я тут чай-кофе принесла...))))))) Ируня-Руня Рунь, ну ты чО опять меня за бант хватаешь-то а? - уже совсем истрепала его - не доживёт до Н.Г.((( буду тогда снежинкой )))) ПыСы. Новенькие девочки - рада познакомится!!! ))) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:17
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ммм....горчичное тоже очень люююю Милая моя, вы в дубленке сегодня?
Санечка ( муж мой) тоже так говорит и возле виска крутит ну вот и не худею уже я...просто держу себя в форме
Баааа....какие люди Привет, моя хорошая Как же я рада тебя видеть
|
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ай-ай-ай - хде твой култур-мултур ась? Не ожидала от тебя такого поступка ))) Привет Олесенька!!! Kefirik Оленька - с приездом!!! Аваторка замечательная!!!)))
Не переживай - у меня за один день плюс появился в 3 кг ( не нарушала !!!) вот теперь с Руней занимаемся исследованиями данного происшествия.... - пока удачно )))
Вот и что я в тебя такой влюбленный - не знаешь? )))) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:25
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
не буду
ого |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Аха - я это....))) замордавалась ( простите ) работая....сплю 3ч. в сутки ((( Всё - достаю свою пенсионную книжку и работать больше не буду.....может быть...наверное...когда-нибудь )))))))) Тоже очень рада тебя видеть!!!
А размер формы кто определил а? )))))) |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:30
|
Морозянка
|||||||||||||||||||||
ну ругать тебя, я так понимаю, бесполезно но все же ну побереги хоть чуток себя, а
наверное мои тараканы в голове |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2014 13:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Вот и молодца!!! на тебе шарик за это
Аха...это если еще учесть, что вес до этого 2 месяца стоял....Ну, ничего страшного - главное не ныть и никого не грузить этим - верно ведь? ))) Пообщались с Руней - она высказала свои предположение и предложила провести точные наблюдения над этим не приятным моментом - на случай если вдруг у девочек такое будет, то как с этим бороться и т.д.....Вот сейчас старательно этим занимаюсь и всё записываю....результаты потом оглашу. На всякий случай проверила гормоны - всё в норме ( с учетом моего гипотиреоза ). |