Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 0:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Ушла я тоже спать. Всем пока!
|
||||||||||
21 Ноя 2014 0:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
не помню как называется фирма где мы ставили, лицензию точно проверяли, тогда еще в ЖЭК ходили по этому поводу. муж у меня консерватор в этом плане, считает, что прежде чем что-то купить или воспользоваться какой-либо услугой, надо все изучить, узнать и все такое, но зато потом "не изменяет" этому производителю или компании.
значит все таки это новая услуга, ну что ж, будем готовы к февралю
Джулия, споки!!!!
представляююююю
я понятия не имею даже как у нас называется управляющая компания |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
ой, мои фоточки, сразу тортика захотелось хочешь в личку скину тебе??? отдельного рецепта нет тут |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
помогает видимо раз пьешь? у меня проблем нет, но так на всякий случай спрашиваю
я тоже конечно не показываю, так в себе держу, не обида конечно, ну так немножко ревностно
Вот, молодец, что сюда пришла, а то в Магию завернула Добро пожаловать, присоединяйся!!! |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:41
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
потому что у них срок службы есть по паспорту.. причем отсчет этого срока службы начинается не от установки счетчика на краны, а от даты изготовления самого счетчика, а дата изготовления указана на счетчике. вот мы заселялись в квартиру в 2008 году, т.е. прошло всего 6 лет, а сам счетчик изготовлен в 2006 г. а срок службы счетчика 12 лет. вот и получается что для холодной воды возможна поверка 2 раза и потом замена. а для горячей 1 поверка раз в 6 лет и потом замена. |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:42
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
и нам они по моему |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:43
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
на платежке у тебя написано (по середине квитанции)
я поддерживаю |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
надо на выходных почитать что там у нас в документах на счетчики. |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:44
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
ВОООО!!! Думаю, чего ж я написать то все хочу АВА ДА они по нашему юго-востоку |
||||||||||
21 Ноя 2014 0:45
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
21 Ноя 2014 1:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
ООО "Эксжилстрой" написано, буду теперь знать
специально заставила мужа найти паспорт, именно так и написано, срок службы не менее 12 лет |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:02
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Вот я даже не сомневалась, что ты смотреть пошла |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
даже ...опы не подняла, неоплаченные счета в ящике лежат в тумбочке у кровати, протянула ручку и посмотрела |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:14
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
ну это все меняет ЗЫ: пока не работала в МФЦ, тоже не фига не знала, где и что Потом столькоо интересного узнала))) |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
потом помучаю тебя вопросиками, мне надо кое чего узнать |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Хотела убраться на кухне, по рецептц заи баклажан забацать..сижу чай выпила с последним кексом и НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!1 Никаких силов у меня И по фик что на кухне мамай прошелся, и жрать на завтра не чего!!! МНЕ ПО ФИГУУУ...ууууууууууууууууууууууууууу
|
||||||||||
21 Ноя 2014 1:20
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
если смогу помогу |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
правильно, иногда должно быть пофигу а я уже какой день хочу ленивых вареников Ляночкиных сделать, вот наверно щас пойду забацаю и утром вкусненько перед работой позавтракаю
спасибки, в личку потом напишу |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:32
|
Юльчик 30
Юльчик 30 40 лет Тула |
|||||||||
|
||||||||||
21 Ноя 2014 1:36
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ой, забыла похвастаться, я ж тут смогла сделать овощные галеты, как Бондюэль, очень уж они мне нравятся, но дорогие зараза, так вот вчера решила попробовать сама сделать. Разморозила брюссельскую капусту, фасоль и цветную капусту (больше ничего не было) в след. раз, если вкусно получилось, добавлю морковку и брокколи, прокрутила на мясорубке, чуточку отрубей и крахмала, специи всякие и зелень, в кольце придала форму ровненькой котлетки и на доске в морозилку, сегодня достала, красивые получились, но не пробовала, в вс. будет БО, обжарю и вам покажу и расскажу.
|
||||||||||
21 Ноя 2014 1:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Юль, на 1 страничке все очень подробно девочки написали про это, все нужные ссылки есть. |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:47
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
Всем приветики
Я тут а контатке в группе ДД рецептик увидела, вам принесла может пригодится ( фото и слова автора) Рулет для Атаки Для бисквита: Овсяные отруби – 4 ст.л. Яйца – 4 шт Мягкий творожок 0%– 150 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Сахзам по вкусу Ванильный экстракт — 1 ст.л. (или ванилин на кончике ножа Смешиваем сухие ингредиенты. Желтки венчиком взбиваем с творожком, добавляем к сухой смеси. Белки взбиваем до устойчивых пиков. Перемешиваем, стараясь, чтобы белки не осели.Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой (или большой силиконовый коврик), разравниваем ложкой, не доходя до края 5 мм. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности (20 минут), при температуре 180 С. Накрываем готовый бисквит полотенцем, аккуратно переворачиваем, Снимаем пергамент. Вместе с полотенцем сворачиваем в трубочку. Пусть рулет полежит, остынет, станет мягким. ( минут 15) Для начинки: Творог рассыпчатый — 350г Ванильный экстракт — 1 ст. л. Корица — 0,5 ч.л. Сироп бездоповый — 2 ст.л. + 1 ст. л. для пропитки. Вместо сиропа можно развести кофе с сахзамом. Перемешиваем все ингредиенты. Я вымешивала блендером. Сборка рулета: Остывший бисквит аккуратно разворачиваем, пропитываем сиропом разведенным кипяченой водой 50/50, распределяем творожную массу и сразу скручиваем в рулет. Убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита! "Очень вкусный и сочный салатик" Ингредиенты: 300 гр. отварной куриной грудки 200 гр. болгарского перца (лучше разных цветов) 100 гр. лука 40 мл. винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу) оливковое масло 0,5 ч.л. сахарозаменителя соль, перец черный и красный Приготовление: 1. Грудку порвать на волокна. 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой. 3. Смешать уксус, соль, сахарозаменитель и перец. 4. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). 5. В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь. |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Привет, Танюш!!! Рулет какой красивый, обязательно сделаю, спасибочки!!!
салатик яркий и аппетитный, но лууууук бееееее для меня |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:50
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||
ждемс отчетика |
||||||||||
21 Ноя 2014 1:51
|
ukechik