Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 2:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ириш, как красиво, все ровненько, чистенько, как будто у вас садовник каждый день трудится ![]() ![]() ![]()
Алечка, спасибо!!!!! ![]()
Вот этот пункт особенно порадовал, люблю в выпечке и мак, и кунжут ![]()
Ну у кого там из животных еще есть яйца, их видимо и нельзя ![]()
Ириш, выздоравливай!!!!! ![]() ![]() ![]()
Отличный результат!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Все будет хорошо, втянешься за пару недель!!!!
Видела в ОК фоточку, так возмужал парень!!!! ![]() ![]() ![]()
Я будучи беременной попробовала бычьи яйца, конечно же не зная, что это они, когда узнала, обнимала унитаз очень долго ![]() ![]() ![]()
С покупочками, не забудь потом нам показать.
Не получилось, всю ночь ехали и все утро, еле до дома доехала, спала весь день вчера. стр 72 |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Кать, а просыпаются они во сколько? я начинаю укладывать с 9.30, в 10, максимум в 11 все спят. иначе утром вообще не могу разбудить в сад. |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Насть, все никак не могу понять, ты кем работаешь? кто у тебя всю ночь и день куда то едет?)) |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, просто натерла, отжала хорошенько, яичко, специи и ложку крахмала, в конце попробовала чуток сыра туда потереть, тоже вкусненько!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, кто только не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Рыжулик
ааааа Семен Семеныч... на Юго западной что ли? я там в аспирантуре училась)) |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, Свет, всего 30 стр ![]() ![]() ![]()
Свет, завидую, хочу роллы, но блин лениво мне, эхххххх ![]()
Аня, ну ты даешь, никогда бы не подумала о тебе, что ты с парашютом прыгала, молодец, завидую даже, я мечтаю, но знаю, что не решусь никогда.
Еще одна экстремалка ![]() ![]() ![]() ![]()
Ай, какие детки, такие симпатюльки и улыбашки ![]() ![]() ![]()
Ириш, какая же ты тростиночка, отлично выглядишь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() стр 75 |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Агась, там. ![]()
Я никак не могу натрескаться кабачков, скорее бы что ли они перестали быть "молоденькими" ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 2:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а я на даче посадила кабачки, и каждый день ходила их смотреть, взошли или не взошли( чет не всходят. зато хоть 3 тыквы взошли, джем буду варить)) |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 3:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У нас тут одни экстрималки собрались ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
В данной ситуации уж и правда хорошая новость, ветрянка это ерунда, скоро все пройдет!!!!!
Представляю как это красиво!!!! Наташ, не сфоткала случайно???? стр 84 |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 3:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я в огородных делах не спец, не знаю когда там чё должно вырасти. А тыква это даааа, джем вкуснющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 3:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это называется я хотела спать, ведь правда вырубалась, а щас как огурчик, особенно пока читала как девочки "болели" за наших
![]() ![]() ![]() Кстати, я все таки купила себе калошики Crocs, удобные такие, понравились. |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 3:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я бы купила, но ставить некуда, хоть и 3 комнаты, но реально маленькие.
Наталья, добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]()
Оксан, фотки в теме с покупками нашими есть!!!!
И Тани Водолей смотрю нет уже несколько дней ![]() ![]()
Наташ, ванночка для ног с теплой сывороткой, Руня говорит, что очень здорово. стр 88 |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 3:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Рыжулик
кроксы оригинальные хорошая вещь. у меня сын с года в них на моря ездит все пишешь и пишешь) пошли спать!) |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 4:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Настюш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, если ему за это котлетку дадут, он согласен! ![]() ![]()
Покажешь, какие купила? |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 4:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, выздоравливай скорее!!!!! ![]() ![]() ![]()
Галь, если не секрет, в каком районе живешь??? Может писала уже, а я пропустила ![]()
Приветик, пропажа!!!! ![]() ![]()
Вера, добро пожаловать!!!!! ![]() Думаю на вопросы уже ответили.
Какие там фрукты в чае интересно??? ![]() ![]() ![]()
Сделаю с филе обязательно ![]()
И у меня практически сразу перестали отекать ноги. стр 90 |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 4:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Надеюсь что оригинальные, специально их магаз нашла. Так догоняю пока все спят ![]()
Завтра покажу, а то муж не поймет, если я в 2 часа ночи кинусь калошики фоткать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, завтра еще покажу, сестра на каком то сайте нашла описание ДД и там есть примерное меню на Атаке, я офигела, она меня спрашивает какой сок можно на Атаке, я не поняла, они мне скинула этот сайт, а там реально написано, что на атаке можно сок, сыр ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 4:18
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А улетаете то когда, 31???
аааааааа, какие классные мальчишки ![]()
Очень красиво!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 4:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Это же трава, да и как ее могли в Германии запретить, если она там продается в таком широком ассортименте, может перепутал с чем то????
Я люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 4:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я тоже тут вычитала, что сейчас при заселении, чтобы хороший номер дали, надо шоколад Аленка давать, а не 10-20 баксов, удивилась, вот теперь думаю брать или нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне муж сказал, что привезем кашу шоколадную, а не Аленку ![]()
Ого, не зря я боюсь грозы, сидела сегодня минут 20 в машине, боялась выйти, так сверкало-грохотало все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 4:35
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Фуууухххх, почти сама с собой поболтала, зато догнала
![]() Ну всё, я спать, всем споки, до завтра!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 9:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
я тоже черешню люблю... но в прошлом году (была уже хоть и на 4-ом этапе)) я ее уже так не ела... самое главное почему: потому что я знаю сейчас, что в ней много сахара, и она для худеющего человека не очень полезна, поэтому сейчас я рассуждаю по принципу: а стоит ли это удовольствие того, чтобы жертвовать моими достижениями? поэтому за прошлое лето черешню уже ела не каждый день по полкило, а брала грамм 200 раз в неделю (и то не каждую неделю) и съедала, но на следующий день старалась делать ЧБ, чтобы организм не слишком радовался-то ![]() ![]()
аааааа..... брррррррррррррррр.... ![]() ![]()
ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
я и не знала такого... теперь буду знать... вот, девочки, как это замечательно, что в жизни постоянно узнаешь что-то новое ![]() кстати, Карелия! вспомнила, что как-то увидела фотографии и подумала, что хорошо бы туда съездить... так... надо занести в свой списочек ![]() ![]()
конечно, обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 10:58
|
Lyudusya
Людмила Україна, Тернопіль |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Людмила, мне 37 лет. Никогда не была очень полной, но и не худой. При росте 171 см весила последних 3 года 74-75 кг и ничего менять не хотелось. Меня, вроде, все устраивало. Так было до марта 2014 года. И когда пришлось сменить зимнюю одежду на весеннее-летнюю, то я поняла одно: дальше тянуть нечего, вес был 78 кг, на меня «налез» только спортивный костюм. Срочно решила что-то менять. Меньше сахара, хлеба, картошки, не ела после 19 часов. Сбросила 2 кг за 2 месяца. Перерыла в интернете кучу информации и остановилась на диете Дюкана. А когда увидела ваши фото до и после похудения, то все оставшиеся сомнения отпали сами собой. Сегодня ровно месяц я на ДД (старт 28.04 (76,3кг) – 28.05 (68,3)), сбросила 8 кг!!! Надо еще как минимум 5. Спасибо большое всем вам, ваши подсказки по питанию, диете, продуктах, рецепты, ответы на вопросы помогают людям стать красивыми и счастливыми.
|
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 11:20
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик! Прошел второй день атаки, отвес 800 грамм
![]() ![]() |