Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Рунь, думаешь , мы кустовых жителей испугаем муравьями? А ты когда на отдых?
Свет, погулять-то можно, только глядеть надо в оба, чтобы кто-нибудь не съел или не покусал. У нас еще и змеи в траве носятся.
Или как я говорю мужу, потому что я- вкусная, а ты-нет! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:28
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Glashka
кинула
тоже вариант |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
в воскресенье Ириш чё то я очкую. Не понимаю зачем в агентстве сказали взять с собой шоколад "Аленка" и давать его вместо чаевых помоему это бред какой то |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!!!
Такая уставшая я, девченки, что и "чепятать" тяжело) Мои меня загоняли) то три дня не ели ничего, то им пеки-вари по три раза в день и пельмени вылепливай) И у Насти куча мероприятий-концертов-репетиций... Я уже по горло завязла. Все на работе, а я с детьми да возле духовки. На завтра-послезавтра уже свекровь в помощь вызвала, пусть хоть за малыми присмотрит. Мне еще столько печь-атас! Glashka О, Наташ, с возвращением! Ли_Лу Аппетитный зефир! anna a Ань, шикарные-шикарные сырники! И соборы такие красивые!!!!!! Водолей7 Та это точно, что если бы в Германии что-то запретили, его бы не продавали! А там стевии полно))) Ируня-Руня Ох, от тебя отпуском аж пахнет))) классно Вам отдохнуть! А когда к нам вернешься? Аняша Классно Вам! И мы мечтаем о путешествиях) Ноя пока с детьми сама и помощником -навигатором Крым объездила-там стооолько интересного! Milhert Это что-то твой муж перепутал))) На сегодняшний день стевия является самым безопасным сахщамом-органическим, не имеет никаких побочных эффектов, полностью заменяет сахар, рекомендуется в питание детям. Куча десертов на ней есть. Мне доктор ее советовал. Стевия-это обычная трава-медонос. Её в Крыму полно растет. В аптеке копейки стоит если в виде травы покупать. Если пожевать-один листочек до жути сладкий, но во рту явный вкус травы остается. Отвары можно и самим варить, но привкус травы мешает. Поэтому я покупаю стевию фабричную. И как раз германская моя любимая)))) её там полно продают) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ох, ну у вас там и гадов всяких полно) то муравьи, то пчелы, то змеи, то белки... Держись! Водички побольше |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Для Турции? бред, ты права даже не позорься им лучше деньги давать оставляй чаевые на не заправленной кровати утром максимум 2 евро, но это уж если очень нравится все. А так меньше. Не балуй сильно Мы шоколад Аленка брали только на кубу, там он очень любим и все равно плюсом деньги клали в Турции были раз 7, и про шоколад первый раз слышу |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
11 ночью должны прилететь так что к вам 12 планирую и сразу в бой потому как привезу кг 5 не меньше судя по тому что девочка только что вернувшаяся из этого отеля написала
вот и мы решили что с деньгами проще и не понятно как везти его в такую жару и смысла нет |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Я с телефона) трясущееся пальцы по виртуальным кнопкам не попадают)))
У меня вчера ЧБЧ был и утром +100 г)))))) завтра КД должны быть, по графику) но как оно будет-посмотрим. мама 2-х сыночков Мальчишки твои такие классные! Держись, прививки надо пережить... Да и на Закреп переходи))) тут классно!) Заюша О, молодец) я никогда не пробовала бодифлекс. Может, летом, на море) Кстати, я сегодня за день и не присела, а потом Настю на танцы повезла и вместо того, чтобы её полтора часа в машине подождать-отдохнуть-в спортзал поехала) он там недалеко) быстро пресс 4 круга сделала за 50 мин и еще в сауну заскочила, а потом минут 7 под ледяным душем отмокала))) и мозги ожили))) только ноги меня не держат совсем) Semicveta Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Та не привезешь ты 5 кг)))) я в тебя верю) максимум, 3!))) |
||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2014 23:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
да я по этому поводу не переживаю вернусь на чередование и в нашей дружной компании быстро приду в норму
Вот сижу экскурсии смотрю так хочется попасть в Дом девы Марии, но 2 дневная экскурсия думаю это слишком будет , а однодневную туда не нахожу .. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 0:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Значит будет повод приехать в Турцию второй раз!) Подберешь себе что-то интересное) Я бы в диснейленд пошла |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик. весь день гуляли..не было времени зайти..так что догоняла вас очень быстро
здорово- а у меня наоборот- уходит грудь..потом талия..и аж потом попа...
лапульки
ничего себе
скоро автографы раздавать будешь
приветик
выздоравливай
vera13 приветик
очень карсиво
вкуснятина |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 0:32
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
Мы в Турцию в 2008 брали шоколадки Бабаевские, оставляли (вместе с 1 долларом, тогда цены другие были), так горничные такие довольные были
во даешь))
Свет,да я раньше по такому сценарию худела, уходили щеки и постепенно до низа.. а в этот раз наоборот почему-то) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 0:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Привет! Как у Вас погода? У нас сегодня такое было на моей памяти впервые такие свистопляски с погодой
До обеда температура +30 и духота неимоверная, а около 13.30 как сыпанул ГРАД!!! Огромного размера! Думала, окна поразбивает-так молотил. Затем снова жара и +28, а в 21.00 начался ливень, громыхает на улице) вот это погодка буянит
Мы лежим в постели, два окна открыли и наслаждаемся) я обожаю звук дождя и свежий дождевой воздух, насыщенный озоном! Релакс! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
воот-у меня тоже со щек все начинается
приветик. да ничего..жара..парит -думали дождь будет..к часам 5 вечера набежала туча,погрмело в стороне-в Виннице наверное дождь был-а у нас ничего..сухо..похолодало вот к вечеру только ..да и все...
сумашествие какое
у моих родителей в селе на днях гроза была- молнией молодую женщину убило
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 0:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Так жара была-в машине уже не усидишь. И дома загруженная очень, дети со мной, оставить не с кем-на тренировку труднее выбраться. А у меня ж режим-хош не хошь, а 4 тренировки в неделю провести обязана. Вот и воспользовалась моментом) муж с работы приехал и с младшими остался, а я со старшей на танцы и... тренировочку |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 0:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url] Тёзка выходи |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 1:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Хорошенькие парнишки Младший за рулём
Очень впечатлила! Действительно, как говорят "небесной красоты!" И кстати голубые купола-это значит храм освящен в честь Богородицы
а вторая напомнила деревянные церкви Кижи в Карелии
У нас в саду ясельные воспитатели-это только ясельные, и вот так они каждый год новых малышей принимают, воспитали - и потом другим отдают, нелегко это все же
Ириш, сколько времени прошло, все равно все хорошо помнится наверное, представляю как время тянулось, а это томительное ожидание тяжелее всего
Кать, если сама себе нравишься уже-переходи на закреп Меня вот пока не радует отражение в зеркале, несмотря на маленькую цифру в линейке
Ир, супер! Я тоже бодифлекс уже вторую неделю делаю
Посмотрим как на объемах отразится)) Кстати у меня сегодня 2 месяца как на Дюкане, вот КД пройдут, тоже замеры сделаю и сравню
Вообче, девочки, для всех кто смеется глядя на наши линейки, приведу факты
Прошлый раз решила сбросить свои лишние 2-3 кг глядя на девок с работы, которые все почти на Дю сидели и все говорили, что целлюлит на этой диете хорошо уходит. Мне тоже понравилось, что худела там где надо, и объемы и сброшенные кг меня радовали, но когда все предупреждали-в процессе не покупай себе новые штаны, я ржала-ну что такое 1-2 кг, так вот где то через 2 кг штаны начали с меня сваливаться, пришлось купить другие, потом и эти стали велики как и предупреждали Хотя на диете я сбросила всего 3,5 кг объем бедер уменьшился на 7см! (с 95 что для меня жесть до 88, чего не было даже в дикой молодости))
очень пышные Аня, я думаю и от творога и от времени настоя зависит тоже)) я пробовала их сделать как только сом привезли, но перестаралась-и творог взяла суховатый и настаивала сутки и вообще потом решила как запеканку сделать, а она суховатая получилась, надо было все же сырничками лучше буду еще пробовать))) |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 1:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Ну классная же диета, правда
Кашка аппетитная а десертик нежный очень
У меня в это время обычно муж с работы приходит, его кормлю, потом дочку укладываю, еще сегодня волосы ей мыли длиннющие, потом сушили, и угомонилась почти в 11
ну а теперь мое личное время
...только нет уже никого |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 1:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ух, ты!!! Здорово!! Не очкуй! Все будет замечательно! Отдыхай на полную катушку, заряжайся на весь год. И не думай про кг, просто наслаждайся . Про шоколадки первый раз слышу.
Ой, Аль. Водичку пью конечно. Сейчас уже палец схуднул немного, но все равно бордовенький на месте укусов. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 1:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик всем!!!! Я как всегда в отстающих, почитаю быстренько по диагонали, а то 30 стр мне не осилить, спать хочу
Фотки вкусняшек посмотрела, очень аппетитно кушаете девочки!!!
Жду КД и хомячу все, что не приколочено, ужас просто, 4 дня уже БО, кабачки каждый день, прям не могу никак натрескаться
Кабачковые оладушки
Драники из говядины с кабачковыми оладушками.
Курица жареная в фольге!!! Девочки, это что-то, так вкусно, так сочно, я даже не ожидала, немного отвлеклась и чуток зажарилось, но при этом все равно сочная. сковорода чистая, масла ни капли!!!
Аль, тебя можно поздравить с переходом на Закреп??? Молодец, удачи!!!!
Как сынок себя чувствует????
А я молоки лососевых очень люблю, прочитала сейчас и прям захотелось, пойду из морозилки достану.
Светик, расскажи как варила, тоже хочу
В закладки однозначно, люблю грибы, особенно шампиньоны
Я с муреной встретилась и со скоростью света взлетела на яхту, так труханула, брррррр, не представляю как ты на глубине это испытала.
Танюш, ты как школьница молоденькая и хорошенькая!!!
Детки чудесные!!!!!
Разница очень видна, молодчинка!!!!!
О Господи, Аль, как жалко малышку, скорее деткам выздороветь!!!!
стр 68 |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 1:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Иришка спать наверное ушла, так что лови http://www.liveinternet.ru/users/prua/post156539049/
мама дороХая
Shony Аля ого денечек у тебя
Заяц вчера вроде на сайт заходила, а почему не пишет не знаю |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 1:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
Насть ты по Алиному рецепту оладьи делала? У меня завтра бо, тоже хочу оладьи |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 1:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
спасибо ) ох... а мои еще не угомонились... никакого личного времени ((( |
А ты когда на отдых?

[/url] Тёзка выходи
Ириш, сколько времени прошло, все равно все хорошо помнится наверное, представляю как время тянулось, а это томительное ожидание тяжелее всего
до 88, чего не было даже в дикой молодости))