Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

27 Май 2014 23:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага все слышали нельзя по кустам шастать да же Иришка да скажи

Рунь, думаешь , мы кустовых жителей испугаем муравьями? girl_haha А ты когда на отдых?
Mel'nica писал(а):
что теперь и босиком не погулять по лужайке?

Свет, погулять-то можно, только глядеть надо в оба, чтобы кто-нибудь не съел или не покусал. У нас еще и змеи в траве носятся. wacko1
Ли_Лу писал(а):
может, как моя мама говорит, у тебя кровь сладкая

Или как я говорю мужу, потому что я- вкусная, а ты-нет! girl_haha

27 Май 2014 23:28

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Glashka
кинула Wink
Irina Divers писал(а):
Или как я говорю мужу, потому что я- вкусная, а ты-нет!

тоже вариант girl_haha

27 Май 2014 23:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А ты когда на отдых?

в воскресенье Ириш чё то я очкую. Не понимаю зачем в агентстве сказали взять с собой шоколад "Аленка" и давать его вместо чаевых помоему это бред какой то unknown

27 Май 2014 23:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!!!
Такая уставшая я, девченки, что и "чепятать" тяжело)
Мои меня загоняли) то три дня не ели ничего, то им пеки-вари по три раза в день и пельмени вылепливай)

И у Насти куча мероприятий-концертов-репетиций... Я уже по горло завязла. Все на работе, а я с детьми да возле духовки. На завтра-послезавтра уже свекровь в помощь вызвала, пусть хоть за малыми присмотрит. Мне еще столько печь-атас!

Glashka
О, Наташ, с возвращением!

Ли_Лу
Аппетитный зефир!
anna a
Ань, шикарные-шикарные сырники!
И соборы такие красивые!!!!!!
Водолей7
Та это точно, что если бы в Германии что-то запретили, его бы не продавали! А там стевии полно)))
Ируня-Руня
Ох, от тебя отпуском аж пахнет))) классно Вам отдохнуть! А когда к нам вернешься?
Аняша
Классно Вам!
И мы мечтаем о путешествиях)
Ноя пока с детьми сама и помощником -навигатором Крым объездила-там стооолько интересного!
Milhert
Это что-то твой муж перепутал)))
На сегодняшний день стевия является самым безопасным сахщамом-органическим, не имеет никаких побочных эффектов, полностью заменяет сахар, рекомендуется в питание детям. Куча десертов на ней есть. Мне доктор ее советовал.
Стевия-это обычная трава-медонос. Её в Крыму полно растет. В аптеке копейки стоит если в виде травы покупать. Если пожевать-один листочек до жути сладкий, но во рту явный вкус травы остается. Отвары можно и самим варить, но привкус травы мешает. Поэтому я покупаю стевию фабричную. И как раз германская моя любимая)))) её там полно продают)

27 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Ох, ну у вас там и гадов всяких полно) то муравьи, то пчелы, то змеи, то белки...
Держись! Водички побольше

27 Май 2014 23:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Для Турции? wacko1 бред, ты права wacko1 даже не позорься Wink им лучше деньги давать Wink оставляй чаевые на не заправленной кровати утром Wink максимум 2 евро, но это уж если очень нравится все. А так меньше. Не балуй сильно Wink Мы шоколад Аленка брали только на кубу, там он очень любим girl_haha и все равно плюсом деньги клали girl_haha в Турции были раз 7, и про шоколад первый раз слышу wacko1

27 Май 2014 23:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Ох, от тебя отпуском аж пахнет))) классно Вам отдохнуть! А когда к нам вернешься?

girl_haha 11 ночью должны прилететь так что к вам 12 планирую и сразу в бой girl_haha потому как привезу кг 5 не меньше girl_haha girl_haha судя по тому что девочка только что вернувшаяся из этого отеля написала
*ЕНОТИК* писал(а):
Для Турции? бред, ты права даже не позорься им лучше деньги давать оставляй чаевые на не заправленной кровати утром максимум 2 евро, но это уж если очень нравится все. А так меньше. Не балуй сильно Мы шоколад Аленка брали только на кубу, там он очень любим и все равно плюсом деньги клали в Турции были раз 7, и про шоколад первый раз слышу

вот и мы решили что с деньгами проще и не понятно как везти его в такую жару и смысла нет

27 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я с телефона) трясущееся пальцы по виртуальным кнопкам не попадают)))

У меня вчера ЧБЧ был и утром +100 г)))))) завтра КД должны быть, по графику) но как оно будет-посмотрим.

мама 2-х сыночков
Мальчишки твои такие классные!
Держись, прививки надо пережить...
Да и на Закреп переходи))) тут классно!)
Заюша
О, молодец) я никогда не пробовала бодифлекс. Может, летом, на море)
Кстати, я сегодня за день и не присела, а потом Настю на танцы повезла и вместо того, чтобы её полтора часа в машине подождать-отдохнуть-в спортзал поехала) он там недалеко) быстро пресс 4 круга сделала за 50 мин и еще в сауну заскочила, а потом минут 7 под ледяным душем отмокала))) и мозги ожили))) только ноги меня не держат совсем)
Semicveta
Выздоравливай!

27 Май 2014 23:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Та не привезешь ты 5 кг)))) я в тебя верю) максимум, 3!)))

27 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Та не привезешь ты 5 кг)))) я в тебя верю) максимум, 3!)))

да я по этому поводу не переживаю вернусь на чередование и в нашей дружной компании быстро приду в норму friends
Вот сижу экскурсии смотрю так хочется попасть в Дом девы Марии, но 2 дневная экскурсия думаю это слишком будет , а однодневную туда не нахожу ..

28 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да я по этому поводу не переживаю вернусь на чередование и в нашей дружной компании быстро приду в норму friends
Вот сижу экскурсии смотрю так хочется попасть в Дом девы Марии, но 2 дневная экскурсия думаю это слишком будет , а однодневную туда не нахожу ..

Значит будет повод приехать в Турцию второй раз!)
Подберешь себе что-то интересное)
Я бы в диснейленд пошла girl_haha

28 Май 2014 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. весь день гуляли..не было времени зайти..так что догоняла вас очень быстро girl_haha Embarassed

Ли_Лу писал(а):
Про объемы- у меня на удивление больше всего ушло с бедер, - 7 см за месяц, а с талии всего 2, с груди- 1. Ну и заметно как раз по штанам больше всего, так что я рада

здорово- а у меня наоборот- уходит грудь..потом талия..и аж потом попа...

мама 2-х сыночков писал(а):
вот мои мальчишки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапульки

Irina Divers писал(а):
Сегодня палец опух как сарделька.

wacko1 praising praising praising ничего себе

Ируня-Руня писал(а):
Она говорит - ого а фигура Ваша это результат упорных тренировок или дар Божий? Я начинаю смеяться и говорю это диета Дюкана

girl_haha good2 good2 good2 good2 скоро автографы раздавать будешь Wink

Irina Divers писал(а):
Пока все спят, выложу то, что готовила сегодня.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Glashka писал(а):
Девочки, всем приветик!Я снова с вами, столько всего произошло)) В

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

*ЕНОТИК* писал(а):
Начались КД, и я

girl_claping girl_claping girl_claping

Semicveta писал(а):
У меня бронхит и орви с температурой.

wacko1 wacko1 praising praising praising praising выздоравливай

vera13
girl_bye girl_bye girl_bye приветик

холодильник открывает и на котлеты с краб палочками показывает и йогуртом залить просит
бедный ребенок и бедная я
тяжело так когда дите толком не ест а тут просит а не дать
ну уже скоро истечет положенный час...
и старший ходит просит мама ну дай мне пиццу и кофе

praising praising praising praising praising

anna a писал(а):
вот как обещала

good2 очень карсиво

anna a писал(а):
сырники делала из нового творога, пробовала и...

good2 good2 good2 вкуснятина

28 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Не понимаю зачем в агентстве сказали взять с собой шоколад "Аленка" и давать его вместо чаевых помоему это бред какой то

Мы в Турцию в 2008 брали шоколадки Бабаевские, оставляли (вместе с 1 долларом, тогда цены другие были), так горничные такие довольные были Smile

Shony писал(а):
Аппетитный зефир!

sharik

Shony писал(а):
в спортзал поехала) он там недалеко) быстро пресс 4 круга сделала за 50 мин и еще в сауну заскочила, а потом минут 7 под ледяным душем отмокала))

во даешь))

Ляночка08 писал(а):
здорово- а у меня наоборот- уходит грудь..потом талия..и аж потом попа...

Свет,да я раньше по такому сценарию худела, уходили щеки и постепенно до низа.. а в этот раз наоборот почему-то)

28 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Привет!
Как у Вас погода?
У нас сегодня такое было wacko1 на моей памяти впервые такие свистопляски с погодой wacko1
До обеда температура +30 и духота неимоверная, а около 13.30 как сыпанул ГРАД!!! Огромного размера! Думала, окна поразбивает-так молотил.
Затем снова жара и +28, а в 21.00 начался ливень, громыхает на улице) вот это погодка буянит wacko1

Мы лежим в постели, два окна открыли и наслаждаемся) я обожаю звук дождя и свежий дождевой воздух, насыщенный озоном! Релакс!

28 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Свет,да я раньше по такому сценарию худела, уходили щеки и постепенно до низа.. а в этот раз наоборот почему-то)

воот-у меня тоже со щек все начинается girl_haha

Shony писал(а):
Привет!
Как у Вас погода?

приветик. unknown да ничего..жара..парит -думали дождь будет..к часам 5 вечера набежала туча,погрмело в стороне-в Виннице наверное дождь был-а у нас ничего..сухо..похолодало вот к вечеру только ..да и все...

Shony писал(а):
У нас сегодня такое было на моей памяти впервые такие свистопляски с погодой
До обеда температура +30 и духота неимоверная, а около 13.30 как сыпанул ГРАД!!! Огромного размера! Думала, окна поразбивает-так молотил.
Затем снова жара и +28, а в 21.00 начался ливень, громыхает на улице) вот это погодка буянит

wacko1 wacko1 wacko1 сумашествие какое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

у моих родителей в селе на днях гроза была- молнией молодую женщину убило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Shony писал(а):
Мы лежим в постели, два окна открыли и наслаждаемся) я обожаю звук дождя и свежий дождевой воздух, насыщенный озоном! Релакс!

good2

28 Май 2014 0:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
во даешь))

Так жара была-в машине уже не усидишь. И дома загруженная очень, дети со мной, оставить не с кем-на тренировку труднее выбраться. А у меня ж режим-хош не хошь, а 4 тренировки в неделю провести обязана. Вот и воспользовалась моментом) муж с работы приехал и с младшими остался, а я со старшей на танцы и... тренировочку girl_haha

28 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

28 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] Тёзка выходи

28 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
вот мои мальчишки

Хорошенькие парнишки girl_claping girl_claping Младший за рулём girl_haha
anna a писал(а):
церковь Казанской иконы Божьей Матери

Очень впечатлила! Действительно, как говорят "небесной красоты!" good2 good2 И кстати голубые купола-это значит храм освящен в честь Богородицы
а вторая напомнила деревянные церкви Кижи в Карелии good
Semicveta писал(а):
Типо прощание с ясельными воспитателями...Тоже не пониманию зачем разделение ясли или не ясли. Начали с одними и закончили

У нас в саду ясельные воспитатели-это только ясельные, и вот так они каждый год новых малышей принимают, воспитали - и потом другим отдают, нелегко это все же Smile
Заюша писал(а):
У меня дочери операцию делали в 3,5 года. Перед операцией кушать нельзя, пить нельзя

praising Ириш, сколько времени прошло, все равно все хорошо помнится наверное, представляю как время тянулось, а это томительное ожидание тяжелее всего praising
я вот что-то даже не знаю что делать. если по итогам недели будет еще минус сидеть дальше на чередовании или на закреп идти... и хочется, и колется )))
ниже 50,8 у меня не опускался вес еще

Кать, если сама себе нравишься уже-переходи на закреп
Меня вот пока не радует отражение в зеркале, несмотря на маленькую цифру в линейке girl_nea
Заюша писал(а):
Но за 3 недели бедра ушли на 3 см

Заюша писал(а):
Я же бодифлекс добавила

Ир, супер! Romashki
Я тоже бодифлекс уже вторую неделю делаю dance2 dance2
Посмотрим как на объемах отразится)) Кстати у меня сегодня 2 месяца как на Дюкане, вот КД пройдут, тоже замеры сделаю и сравню Wink

Вообче, девочки, для всех кто смеется глядя на наши линейки, приведу факты Wink
Прошлый раз решила сбросить свои лишние 2-3 кг глядя на девок с работы, которые все почти на Дю сидели и все говорили, что целлюлит на этой диете хорошо уходит. Мне тоже понравилось, что худела там где надо, и объемы и сброшенные кг меня радовали, но когда все предупреждали-в процессе не покупай себе новые штаны, я ржала-ну что такое 1-2 кг, так вот где то через 2 кг штаны начали с меня сваливаться, пришлось купить другие, потом и эти стали велики как и предупреждали girl_haha Хотя на диете я сбросила всего 3,5 кг объем бедер уменьшился на 7см! (с 95 что для меня жесть wacko1 до 88, чего не было даже в дикой молодости))
anna a писал(а):
сырники делала из нового творога, пробовала и........ура!!! они пышненькие... ну, еще они у меня 2 дня настаивались, так получилось

очень пышные nyam2 nyam2 Аня, я думаю и от творога и от времени настоя зависит тоже)) я пробовала их сделать как только сом привезли, но перестаралась-и творог взяла суховатый и настаивала сутки girl_haha и вообще потом решила как запеканку сделать, а она суховатая получилась, надо было все же сырничками лучше Smile буду еще пробовать)))

28 Май 2014 1:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Про объемы- у меня на удивление больше всего ушло с бедер, - 7 см за месяц, а с талии всего 2, с груди- 1. Ну и заметно как раз по штанам больше всего, так что я рада
Из фотоотчета за сегодня только утренняя каша и десерт- кофейный зефир

good2 good2 Ну классная же диета, правда Wink
Кашка аппетитная а десертик нежный очень nyam2
Заюша писал(а):
Девочки, тишина-то какая на веточке

У меня в это время обычно муж с работы приходит, его кормлю, потом дочку укладываю, еще сегодня волосы ей мыли длиннющие, потом сушили, и угомонилась почти в 11 wacko1
ну а теперь мое личное время girl_in_love
...только нет уже никого girl_crazy

28 Май 2014 1:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
воскресенье Ириш чё то я очкую. Не понимаю зачем в агентстве сказали взять с собой шоколад "Аленка" и давать его вместо чаевых помоему это бред какой то

Ух, ты!!! Здорово!! good2 good2 Не очкуй! Все будет замечательно! Отдыхай на полную катушку, заряжайся на весь год. dance2 dance2 dance2 И не думай про кг, просто наслаждайся . Про шоколадки первый раз слышу. wacko1
Shony писал(а):
Держись! Водички побольше

Ой, Аль. Водичку пью конечно. Сейчас уже палец схуднул немного, но все равно бордовенький на месте укусов. wacko1

28 Май 2014 1:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, приветик всем!!!! Я как всегда в отстающих, почитаю быстренько по диагонали, а то 30 стр мне не осилить, спать хочу Embarassed
Фотки вкусняшек посмотрела, очень аппетитно кушаете девочки!!! nyam2
Жду КД и хомячу все, что не приколочено, ужас просто, 4 дня уже БО, кабачки каждый день, прям не могу никак натрескаться wacko1 wacko1 wacko1
Кабачковые оладушки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Драники из говядины с кабачковыми оладушками.

Курица жареная в фольге!!! Девочки, это что-то, так вкусно, так сочно, я даже не ожидала, немного отвлеклась и чуток зажарилось, но при этом все равно сочная. сковорода чистая, масла ни капли!!! good good good

Shony писал(а):
А я решила: все, перехожу на Закреп

Аль, тебя можно поздравить с переходом на Закреп??? Молодец, удачи!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как сынок себя чувствует????
Зайчиришка писал(а):
Я молоки селёдочные люблю до трясучки

А я молоки лососевых очень люблю, прочитала сейчас и прям захотелось, пойду из морозилки достану. nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вчера варила тыквенный кисель

Светик, расскажи как варила, тоже хочу nyam2
Ляночка08 писал(а):
фаршированные шампиньоны http://forum.say7.info/topic74095.html -выложила рецепт -заходите

В закладки однозначно, люблю грибы, особенно шампиньоны nyam2
Зайчиришка писал(а):
Больше я никогда не погружалась (извиняюсь за подробности)

Я с муреной встретилась и со скоростью света взлетела на яхту, так труханула, брррррр, не представляю как ты на глубине это испытала.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ukechik писал(а):
что покажу сегодняшние фото с прогулки

Танюш, ты как школьница girl_haha молоденькая и хорошенькая!!!
Детки чудесные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ukechik писал(а):
Для сравнения это я ровно год назад тут 78кг примерно

Разница очень видна, молодчинка!!!!! good good good
Shony писал(а):
Лера тоже заболела

О Господи, Аль, как жалко малышку, скорее деткам выздороветь!!!! praising

стр 68

28 Май 2014 1:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана