Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 23:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Рунь, думаешь , мы кустовых жителей испугаем муравьями? ![]()
Свет, погулять-то можно, только глядеть надо в оба, чтобы кто-нибудь не съел или не покусал. У нас еще и змеи в траве носятся. ![]()
Или как я говорю мужу, потому что я- вкусная, а ты-нет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:28
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
Glashka
кинула ![]()
тоже вариант ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
в воскресенье Ириш чё то я очкую. Не понимаю зачем в агентстве сказали взять с собой шоколад "Аленка" и давать его вместо чаевых помоему это бред какой то ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет!!!
Такая уставшая я, девченки, что и "чепятать" тяжело) Мои меня загоняли) то три дня не ели ничего, то им пеки-вари по три раза в день и пельмени вылепливай) И у Насти куча мероприятий-концертов-репетиций... Я уже по горло завязла. Все на работе, а я с детьми да возле духовки. На завтра-послезавтра уже свекровь в помощь вызвала, пусть хоть за малыми присмотрит. Мне еще столько печь-атас! Glashka О, Наташ, с возвращением! Ли_Лу Аппетитный зефир! anna a Ань, шикарные-шикарные сырники! И соборы такие красивые!!!!!! Водолей7 Та это точно, что если бы в Германии что-то запретили, его бы не продавали! А там стевии полно))) Ируня-Руня Ох, от тебя отпуском аж пахнет))) классно Вам отдохнуть! А когда к нам вернешься? Аняша Классно Вам! И мы мечтаем о путешествиях) Ноя пока с детьми сама и помощником -навигатором Крым объездила-там стооолько интересного! Milhert Это что-то твой муж перепутал))) На сегодняшний день стевия является самым безопасным сахщамом-органическим, не имеет никаких побочных эффектов, полностью заменяет сахар, рекомендуется в питание детям. Куча десертов на ней есть. Мне доктор ее советовал. Стевия-это обычная трава-медонос. Её в Крыму полно растет. В аптеке копейки стоит если в виде травы покупать. Если пожевать-один листочек до жути сладкий, но во рту явный вкус травы остается. Отвары можно и самим варить, но привкус травы мешает. Поэтому я покупаю стевию фабричную. И как раз германская моя любимая)))) её там полно продают) |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ох, ну у вас там и гадов всяких полно) то муравьи, то пчелы, то змеи, то белки... Держись! Водички побольше |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Для Турции? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мы решили что с деньгами проще и не понятно как везти его в такую жару и смысла нет |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Я с телефона) трясущееся пальцы по виртуальным кнопкам не попадают)))
У меня вчера ЧБЧ был и утром +100 г)))))) завтра КД должны быть, по графику) но как оно будет-посмотрим. мама 2-х сыночков Мальчишки твои такие классные! Держись, прививки надо пережить... Да и на Закреп переходи))) тут классно!) Заюша О, молодец) я никогда не пробовала бодифлекс. Может, летом, на море) Кстати, я сегодня за день и не присела, а потом Настю на танцы повезла и вместо того, чтобы её полтора часа в машине подождать-отдохнуть-в спортзал поехала) он там недалеко) быстро пресс 4 круга сделала за 50 мин и еще в сауну заскочила, а потом минут 7 под ледяным душем отмокала))) и мозги ожили))) только ноги меня не держат совсем) Semicveta Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Та не привезешь ты 5 кг)))) я в тебя верю) максимум, 3!))) |
||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
да я по этому поводу не переживаю вернусь на чередование и в нашей дружной компании быстро приду в норму ![]() Вот сижу экскурсии смотрю так хочется попасть в Дом девы Марии, но 2 дневная экскурсия думаю это слишком будет , а однодневную туда не нахожу .. |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Значит будет повод приехать в Турцию второй раз!) Подберешь себе что-то интересное) Я бы в диснейленд пошла ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово- а у меня наоборот- уходит грудь..потом талия..и аж потом попа...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vera13 ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:32
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
Мы в Турцию в 2008 брали шоколадки Бабаевские, оставляли (вместе с 1 долларом, тогда цены другие были), так горничные такие довольные были ![]()
![]()
во даешь))
Свет,да я раньше по такому сценарию худела, уходили щеки и постепенно до низа.. а в этот раз наоборот почему-то) |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Привет! Как у Вас погода? У нас сегодня такое было ![]() ![]() До обеда температура +30 и духота неимоверная, а около 13.30 как сыпанул ГРАД!!! Огромного размера! Думала, окна поразбивает-так молотил. Затем снова жара и +28, а в 21.00 начался ливень, громыхает на улице) вот это погодка буянит ![]() Мы лежим в постели, два окна открыли и наслаждаемся) я обожаю звук дождя и свежий дождевой воздух, насыщенный озоном! Релакс! |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
воот-у меня тоже со щек все начинается ![]()
приветик. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у моих родителей в селе на днях гроза была- молнией молодую женщину убило ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Так жара была-в машине уже не усидишь. И дома загруженная очень, дети со мной, оставить не с кем-на тренировку труднее выбраться. А у меня ж режим-хош не хошь, а 4 тренировки в неделю провести обязана. Вот и воспользовалась моментом) муж с работы приехал и с младшими остался, а я со старшей на танцы и... тренировочку ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
28 Май 2014 0:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Хорошенькие парнишки ![]() ![]() ![]()
Очень впечатлила! Действительно, как говорят "небесной красоты!" ![]() ![]() а вторая напомнила деревянные церкви Кижи в Карелии ![]()
У нас в саду ясельные воспитатели-это только ясельные, и вот так они каждый год новых малышей принимают, воспитали - и потом другим отдают, нелегко это все же ![]()
![]() ![]()
Кать, если сама себе нравишься уже-переходи на закреп Меня вот пока не радует отражение в зеркале, несмотря на маленькую цифру в линейке ![]()
Ир, супер! ![]() Я тоже бодифлекс уже вторую неделю делаю ![]() ![]() Посмотрим как на объемах отразится)) Кстати у меня сегодня 2 месяца как на Дюкане, вот КД пройдут, тоже замеры сделаю и сравню ![]() Вообче, девочки, для всех кто смеется глядя на наши линейки, приведу факты ![]() Прошлый раз решила сбросить свои лишние 2-3 кг глядя на девок с работы, которые все почти на Дю сидели и все говорили, что целлюлит на этой диете хорошо уходит. Мне тоже понравилось, что худела там где надо, и объемы и сброшенные кг меня радовали, но когда все предупреждали-в процессе не покупай себе новые штаны, я ржала-ну что такое 1-2 кг, так вот где то через 2 кг штаны начали с меня сваливаться, пришлось купить другие, потом и эти стали велики как и предупреждали ![]() ![]()
очень пышные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кашка аппетитная а десертик нежный очень ![]()
У меня в это время обычно муж с работы приходит, его кормлю, потом дочку укладываю, еще сегодня волосы ей мыли длиннющие, потом сушили, и угомонилась почти в 11 ![]() ну а теперь мое личное время ![]() ...только нет уже никого ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ух, ты!!! Здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Аль. Водичку пью конечно. Сейчас уже палец схуднул немного, но все равно бордовенький на месте укусов. ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик всем!!!! Я как всегда в отстающих, почитаю быстренько по диагонали, а то 30 стр мне не осилить, спать хочу
![]() Фотки вкусняшек посмотрела, очень аппетитно кушаете девочки!!! ![]() Жду КД и хомячу все, что не приколочено, ужас просто, 4 дня уже БО, кабачки каждый день, прям не могу никак натрескаться ![]() ![]() ![]() Кабачковые оладушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Драники из говядины с кабачковыми оладушками. ![]() Курица жареная в фольге!!! Девочки, это что-то, так вкусно, так сочно, я даже не ожидала, немного отвлеклась и чуток зажарилось, но при этом все равно сочная. сковорода чистая, масла ни капли!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, тебя можно поздравить с переходом на Закреп??? Молодец, удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как сынок себя чувствует????
А я молоки лососевых очень люблю, прочитала сейчас и прям захотелось, пойду из морозилки достану. ![]() ![]() ![]()
Светик, расскажи как варила, тоже хочу ![]()
В закладки однозначно, люблю грибы, особенно шампиньоны ![]()
Я с муреной встретилась и со скоростью света взлетела на яхту, так труханула, брррррр, не представляю как ты на глубине это испытала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ты как школьница ![]() Детки чудесные!!!!! ![]() ![]() ![]()
Разница очень видна, молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]()
О Господи, Аль, как жалко малышку, скорее деткам выздороветь!!!! ![]() стр 68 |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Иришка спать наверное ушла, так что лови http://www.liveinternet.ru/users/prua/post156539049/
мама дороХая ![]() Shony Аля ого денечек у тебя ![]() Заяц вчера вроде на сайт заходила, а почему не пишет не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Рыжулик
Насть ты по Алиному рецепту оладьи делала? У меня завтра бо, тоже хочу оладьи |
||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 1:45
|
мама 2-х сыночков