Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

27 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Кать, если ты еще и бодифлекс добавишь, муж тя будет в кровати граблями искать Wink переходи на закреп и не мучайся

girl_haha он уж ревнует жесть. раньше тоже ревновал но сейчас вообще.

27 Май 2014 20:13

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Кать, мальчишки твои - лапочки! Ох мамке задают жару наверно))

Лена - Енотик правильно ты Катерине закреп рекомендуешь, про грабли я ржунимагу))

anna a Ань, навдохновляла своими рассказами и фотками, спасибо!

Девы, а нам можно топинамбур? Мне прислали килограмма 3 наверно, а я почитала в википедии в нем фруктоза, наверно он как фрукт? Хто подскажет?

27 Май 2014 20:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аняша писал(а):
Ань, навдохновляла своими рассказами и фотками, спасибо!

на что навдохновляла? на путешествия? Wink :girl_
Аняша писал(а):
Девы, а нам можно топинамбур? Мне прислали килограмма 3 наверно, а я почитала в википедии в нем фруктоза, наверно он как фрукт? Хто подскажет?

нельзя

27 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аняша писал(а):

пасиб (про мальчишек), жару - это да, задают.
топинамбур вроде типа картошки что-то?

27 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Вот вот, они такие интересные эти мужчины-сначала говорят, зачем тебе худеть, ты и так стройная wacko1 а потом как похудеешь, и ревновать начинают, и приставать girl_haha
Аняша
Ань, мы тут как то помню давненько этот топинамбур обсуждали, решили что это сладкая земляная груша, и вроде нам нельзя Wink

27 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Показала мужу стевию, он категорически мне запретил, он долгое время был журналистом, и как раз по поводу ее было у него раследование, сказал, что в Германии ее запретили, доказано, она вызывает онкологию. Я в шоке, что можно вместо сахара, я так люблю сладкое..

27 Май 2014 20:25

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Показала мужу стевию, он категорически мне запретил, он долгое время был журналистом, и как раз по поводу ее было у него раследование, сказал, что в Германии ее запретили, доказано, она вызывает онкологию. Я в шоке, что можно вместо сахара, я так люблю сладкое..

27 Май 2014 20:25

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Иришка, Анютка! Спасибо за теплый прием всем вмм!)) Анют, город чудесный, чистый, зеленый, благоустроенный, красивый!))) Я в полном восторге))

27 Май 2014 20:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Milhert писал(а):

я от своего тайком сах зам добавляю в десерты, он тоже против сах замов

Заюш,
дай еще раз пожалуйста ссылку на бодифлекс Embarassed

27 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Milhert писал(а):
сказал, что в Германии ее запретили

Как интересно ее запретили, если у нас девчонки из Германии покупают стевию в магазинах? girl_haha
Муж перепутал что-то. Стевию даже деткам разрешают. Это травка.

27 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Glashka писал(а):
Анют, город чудесный, чистый, зеленый, благоустроенный, красивый!))) Я в полном восторге))

good2 good2 good2

27 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a
Ань, какие у тебя сырнички красивые получились!!! good2 good2 good2 У меня такие никогда не выходят.

27 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

да, Ань, сырники супер! у меня обычные-то никогда не получаются, а уж за для диеты я и не берусь даже пробовать делать

27 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
anna a Анют и на путешествия тоже. Мы в последнее время всё с детками везде ездим, суета и суматоха, а иногда хочется вот так походить спокойно, посмотреть, прочувствовать всё, обогатиться духовно. А мы все галопом по европам. Я вот мужу говорю, что мы с тобой не ездили никуда, пока деток не было unknown , а он говорит: денег не было girl_haha .
Мечтаем на Байкал съездить, представляю как там красиво girl_in_love !

*ЕНОТИК*
Поняла про топинамбур, буду мужу скармливать.

27 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Вы там как??? Как вес???

нормально то + то минус но в перделах разумнорго вот в Турцию меня девчонки отпустили на все включено нажру килограмм 5 и к вам на чередование girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ой, девы, меня ж вчера муравьи покусали. Наступила в траву, не заметила, что они там бродят, в результате уже поздно было, пришлось стряхивать с ноги. Сегодня палец опух как сарделька.

ага все слышали нельзя по кустам шастать да же Иришка да скажи ми
Аня ты же приглядишь за Ксю правда же? а то как я ее оставлю без наставника? я же переживаю

27 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Glashka писал(а):
Я первый раз начинала худеть с веса 67,8, норм все пошло, и это при том что все время борюсь с весом ПВ на сайте насчитали 58,2, но у меня вес как-то сам начал слетать до 52,5-53, так и пошла на стабилизацию

Ага, помню, я почитывала вас))) И что ты главная по кирзачам знаю girl_haha
Glashka писал(а):
Мне в общем-то нравится на этой диете, т.к. к сладкому я равнодушна)), пробивает перед КД только..

И я тож friends
мама 2-х сыночков писал(а):
это речная рыба лень или линь.. не знаю как правильно. муж привез от своих родителей у него папа рыбак

Линь правильно)) я всякую рыбу люблю и речную в том числе nyam2
Irina Divers писал(а):
Ой, девы, меня ж вчера муравьи покусали

ой жуть какая wacko1 что теперь и босиком не погулять по лужайке? эх.. girl_in_dreams
Irina Divers писал(а):
Я всю жизнь, точнее с 6 лет , пью чай без сахара, кофе тоже, не могу даже со сгущенкой, мне вкус теряется и противно от сладости. Зато всегда с печенькой, конфеткой.

Я так же точно, Ириш! Только конфетки теперь табу, а раньше мне одной шоколадной хватало на большой бокал, и если чай раньше заканчивался, я конфету заворачивала до другого раза girl_haha А печеньки теперь приходится дюкановские делать, так как чай и кофе люблю именно "с чем-то"
Единственное, когда с лимоном пила, одну ложку сахара добавляла.
Мужа вот никак не отучу от сахара, он может положить в чай или кофе 3-4 ложки сахара и еще с конфетой пить wacko1
тяжело так когда дите толком не ест а тут просит а не дать

praising бедные масики, прививки вообще стресс, а еще и кушать нельзя и почему не объяснить такому малышу praising

27 Май 2014 20:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
они у меня самой такие впервые получились )))
до этого отчет выкладывала, получались вот такие
Фото

а тут такая красота образовалась Smile
Аняша писал(а):
Мечтаем на Байкал съездить, представляю как там красиво !

Аня! съездите обязательно. красота!!! великолепие!!! тишина и ОТДЫХ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аня ты же приглядишь за Ксю правда же? а то как я ее оставлю без наставника? я же переживаю

а? че? за кем тут приглядеть? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html][/URL]
я ж пионерка. всегда готова girl_haha

27 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Milhert писал(а):

Если бы в Германии запретили стевию, то ее бы и близко не было в продаже. А у нас ее продают и в магазинах и в аптеках

Аня, сырники крутяцкие вышли! good good good

Глашка, привет, с возвращением! girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, кто любит редьку, заходите на новый салатик! nyam2 nyam2 nyam2

27 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Всем привет) Нифига не успеваю за вами)
*ЕНОТИК* писал(а):
знакомая тема-прячь

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и мой так же
friends вот хитрюги)

Mel'nica писал(а):
ну теперь еще вкуснее будешь худеть

угу, уже опробовала nyam2

Mel'nica писал(а):
тут 2 варианта или делать на двоих или прятать)))

я пойду по второму пути)) Embarassed

Irina Divers
вкусняхааа nyam2

anna a писал(а):
бедненькая поправляйся, все сделают и будет хорошо
sharik да уж это тот случай, когда надо долечиться.. как-то не прельщает меня остаться тугоухой wacko1

Ируня-Руня писал(а):
а фигура Ваша это результат упорных тренировок или дар Божий? Я начинаю смеяться и говорю это диета Дюкана

girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
ага сначала съедим твое а потом каждый сове

да-да, так и звучит)) Только я без бою не сдамся hunter

Glashka писал(а):
Тортики делала пока в Курске жили, а сейчас переехали в Белгород, еще не было времени прожолжить этим заниматься)

О, землячка sharik Добро пожаловать!

Semicveta
выздоравливай! Антибиотик бы лучше сменить, к пенициллинам довольно быстро устойчивость вырабатывается, и если лечились ими в ближайшие полгода, то надо подбирать из другой группы.

рыба в омлете - бабушка моя всегда так готовит

аппетитно!

стр 89

27 Май 2014 22:27

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Водолей7
Приветик, Олечка! Rose
Mel'nica
Ага, было дело, сейчас ни-ни, добрая и пушистая girl_haha
Ли_Лу
Спасибо! Ириш, а ты(ничего что на ты?) где в Белгороде нашла отруби? И СОМ нигде не находила? Romashki

27 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
и старший ходит просит мама ну дай мне пиццу и кофе

girl_haha забавный)

Irina Divers писал(а):
Ой, девы, меня ж вчера муравьи покусали. Наступила в траву, не заметила, что они там бродят, в результате уже поздно было, пришлось стряхивать с ноги. Сегодня палец опух как сарделька.

wacko1 злые какие муравьи.. А может, как моя мама говорит, у тебя кровь сладкая Smile

anna a писал(а):
, надо забыть про картошку, виноград, черешню, бананы... потому что эти продукты способствуют набору веса...

вот без всего могу, но черешня это нечто.. Embarassed в этом году придется пропустить, но в следующем я точно ее наемся. А потом снова на атаку видимо girl_haha
вот мои мальчишки

какие милахи)) Дружат?

Kefirik писал(а):
Кать с твоим весом на фоне остальных худеющих такие вопросы вообще неприлично тут задавать)))

girl_haha +1))

Про объемы- у меня на удивление больше всего ушло с бедер, - 7 см за месяц, а с талии всего 2, с груди- 1. Ну и заметно как раз по штанам больше всего, так что я рада Embarassed
Из фотоотчета за сегодня только утренняя каша и десерт- кофейный зефир http://forum.say7.info/post4370480.html nyam2

А на обед и ужин некогда было заморачиваться, так что ела обычную курочку и обычные салатики(помидор-огурцы-перец и капуста с морковкой под йогуртом).

27 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Glashka писал(а):
Спасибо! Ириш, а ты(ничего что на ты?) где в Белгороде нашла отруби? И СОМ нигде не находила?

отруби овсяные есть в Линии(в мегагринне), а пшеничные я покупала в магазине Диабет на Преображенской 78 б. Вообще в Диабете очень много наших товаров Smile СОМ заказывала через интернет, вконтакте группа есть курская кстати)) вот вчера как раз получила.

27 Май 2014 23:00

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
отруби овсяные есть в Линии(в мегагринне), а пшеничные я покупала в магазине Диабет на Преображенской 78 б. Вообще в Диабете очень много наших товаров СОМ заказывала через интернет, вконтакте группа есть курская кстати)) вот вчера как раз получила

Спасибо! А кинь ссылочку на группу, пожалуйста Embarassed

27 Май 2014 23:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, тишина-то какая на веточке. Догоняйте кто отстал - отличная возможность Wink

Наверх