Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 20:10
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:13
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Кать, мальчишки твои - лапочки! Ох мамке задают жару наверно)) Лена - Енотик правильно ты Катерине закреп рекомендуешь, про грабли я ржунимагу)) anna a Ань, навдохновляла своими рассказами и фотками, спасибо! Девы, а нам можно топинамбур? Мне прислали килограмма 3 наверно, а я почитала в википедии в нем фруктоза, наверно он как фрукт? Хто подскажет? |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:18
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
на что навдохновляла? на путешествия? ![]()
нельзя |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:20
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
пасиб (про мальчишек), жару - это да, задают. топинамбур вроде типа картошки что-то? |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Вот вот, они такие интересные эти мужчины-сначала говорят, зачем тебе худеть, ты и так стройная ![]() ![]() Аняша Ань, мы тут как то помню давненько этот топинамбур обсуждали, решили что это сладкая земляная груша, и вроде нам нельзя ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:24
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
Показала мужу стевию, он категорически мне запретил, он долгое время был журналистом, и как раз по поводу ее было у него раследование, сказал, что в Германии ее запретили, доказано, она вызывает онкологию. Я в шоке, что можно вместо сахара, я так люблю сладкое..
|
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:25
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
Показала мужу стевию, он категорически мне запретил, он долгое время был журналистом, и как раз по поводу ее было у него раследование, сказал, что в Германии ее запретили, доказано, она вызывает онкологию. Я в шоке, что можно вместо сахара, я так люблю сладкое..
|
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:25
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Иришка, Анютка! Спасибо за теплый прием всем вмм!)) Анют, город чудесный, чистый, зеленый, благоустроенный, красивый!))) Я в полном восторге))
|
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:27
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
я от своего тайком сах зам добавляю в десерты, он тоже против сах замов Заюш, дай еще раз пожалуйста ссылку на бодифлекс ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Как интересно ее запретили, если у нас девчонки из Германии покупают стевию в магазинах? ![]() Муж перепутал что-то. Стевию даже деткам разрешают. Это травка. |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:28
|
anna a
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
anna a
Ань, какие у тебя сырнички красивые получились!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
да, Ань, сырники супер! у меня обычные-то никогда не получаются, а уж за для диеты я и не берусь даже пробовать делать
|
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:42
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
anna a Анют и на путешествия тоже. Мы в последнее время всё с детками везде ездим, суета и суматоха, а иногда хочется вот так походить спокойно, посмотреть, прочувствовать всё, обогатиться духовно. А мы все галопом по европам. Я вот мужу говорю, что мы с тобой не ездили никуда, пока деток не было
![]() ![]() Мечтаем на Байкал съездить, представляю как там красиво ![]() *ЕНОТИК* Поняла про топинамбур, буду мужу скармливать. |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
нормально то + то минус но в перделах разумнорго вот в Турцию меня девчонки отпустили на все включено нажру килограмм 5 и к вам на чередование ![]()
ага все слышали нельзя по кустам шастать да же Иришка да скажи ми Аня ты же приглядишь за Ксю правда же? а то как я ее оставлю без наставника? я же переживаю |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ага, помню, я почитывала вас))) И что ты главная по кирзачам знаю ![]()
И я тож ![]()
Линь правильно)) я всякую рыбу люблю и речную в том числе ![]()
ой жуть какая ![]() ![]()
Я так же точно, Ириш! Только конфетки теперь табу, а раньше мне одной шоколадной хватало на большой бокал, и если чай раньше заканчивался, я конфету заворачивала до другого раза ![]() Единственное, когда с лимоном пила, одну ложку сахара добавляла. Мужа вот никак не отучу от сахара, он может положить в чай или кофе 3-4 ложки сахара и еще с конфетой пить ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:52
|
anna a
|||||||||||||||||
27 Май 2014 20:54
|
anna a
|||||||||||||||||
а? че? за кем тут приглядеть? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1054946439.html] ![]() я ж пионерка. всегда готова ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 20:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Если бы в Германии запретили стевию, то ее бы и близко не было в продаже. А у нас ее продают и в магазинах и в аптеках Аня, сырники крутяцкие вышли! ![]() ![]() ![]() Глашка, привет, с возвращением! ![]() ![]() ![]() Девочки, кто любит редьку, заходите на новый салатик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 21:58
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||
Всем привет) Нифига не успеваю за вами)
![]() ![]() ![]()
![]()
угу, уже опробовала ![]()
я пойду по второму пути)) ![]() Irina Divers вкусняхааа ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да-да, так и звучит)) Только я без бою не сдамся ![]()
О, землячка ![]() Semicveta выздоравливай! Антибиотик бы лучше сменить, к пенициллинам довольно быстро устойчивость вырабатывается, и если лечились ими в ближайшие полгода, то надо подбирать из другой группы.
аппетитно! стр 89 |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 22:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Водолей7
Приветик, Олечка! ![]() Mel'nica Ага, было дело, сейчас ни-ни, добрая и пушистая ![]() Ли_Лу Спасибо! Ириш, а ты(ничего что на ты?) где в Белгороде нашла отруби? И СОМ нигде не находила? ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 22:33
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
вот без всего могу, но черешня это нечто.. ![]() ![]()
какие милахи)) Дружат?
![]() Про объемы- у меня на удивление больше всего ушло с бедер, - 7 см за месяц, а с талии всего 2, с груди- 1. Ну и заметно как раз по штанам больше всего, так что я рада ![]() Из фотоотчета за сегодня только утренняя каша и десерт- кофейный зефир http://forum.say7.info/post4370480.html ![]() ![]() ![]() А на обед и ужин некогда было заморачиваться, так что ела обычную курочку и обычные салатики(помидор-огурцы-перец и капуста с морковкой под йогуртом). |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 22:35
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||
отруби овсяные есть в Линии(в мегагринне), а пшеничные я покупала в магазине Диабет на Преображенской 78 б. Вообще в Диабете очень много наших товаров ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
Спасибо! А кинь ссылочку на группу, пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2014 23:02
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, тишина-то какая на веточке. Догоняйте кто отстал - отличная возможность
![]() |