Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 18:24
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
да норм. я кофе пью такой: наливаю в стакан молоко и кладу пол чайные ложки кофе ![]() мне из-за сердца нельзя же много кофе, да и на ГВ кофе тоже нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() есть еще плюс - кофе без сах зама много не выпью, соответственно выпью больше воды ![]()
я ему цикорий наливаю, так же как себе, кладу для запаха чуток в молоко. цикорий можно с 3 лет. он раньше какао требовал а потом как-то из кружки мужа кофе хлебнул и его переклинило на кофе. хорошо хоть мое с лесн орехом не попробовал еще ![]() вот мои мальчишки |
||||||||||||
27 Май 2014 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 18:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Держись, Катюш. У меня дочери операцию делали в 3,5 года. Перед операцией кушать нельзя, пить нельзя. А нас взяли только в 13.00. А кругом все жуют, в коридоре едой пахнет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что ж такое, то муравьи, то пчелы...
С роддома тоже выпускной теперь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 18:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Ой какие милашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 18:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() вот как обещала: церковь Казанской иконы Божьей Матери (п. Тельма Иркутской области) мы по дороге повернули и увидели эту красоту... как в сказке а еще увидели вот такую церковь в процессе строительства, но она мне уже нравится очень-очень... он нее прям веет чем-то старинным ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 18:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Аня, красотища какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
anna a
|||||||||||
ух ты, какие гонщики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
ну наверное. Типо прощание с ясельными воспитателями...Тоже не пониманию зачем разделение ясли или не ясли. Начали с одними и закончили... |
||||||||||||
27 Май 2014 18:41
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Действительно как в сказке ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 18:41
|
anna a
|||||||||||
девочки! для меня самое удивительное (хотя я и не "столичная штучка"), что это чудо в глубинках нашей родины в обычных поселках-деревнях |
||||||||||||
27 Май 2014 18:42
|
anna a
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 18:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Ой, Свет, сейчас что только не придумают ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 18:52
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
ужас. мне тоже операции делали. несколько. я только став мамой поняла что это такое для матери. я б с ума сошла ждать 9 часов как моя мама ждала... никому такое не желаю переживать. ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 18:55
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
отруби еще не ела, сижу вот наворачиваю Зайчиришкины блины. завернула в них творог с йогуртом, эх и вкуснота
![]() девочки, вес вроде как стоит у меня, не знаю что уж там по итогам недели будет но пока +- и баланс. но вот в талии было 72 см а стало 70 см ![]() ![]() я вот что-то даже не знаю что делать. если по итогам недели будет еще минус сидеть дальше на чередовании или на закреп идти... и хочется, и колется ))) ниже 50,8 у меня не опускался вес еще ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 19:14
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Кать с твоим весом на фоне остальных худеющих такие вопросы вообще неприлично тут задавать))) |
||||||||||||
27 Май 2014 19:18
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
ну так-то да ))) но я ведь и роста мелкого. так что мой вес соответственно росту ) глядя на меня кстати многие девушки на детск площадке худеть собрались. |
||||||||||||
27 Май 2014 19:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() А у меня (шепотом) 84 ![]() ![]() ![]() Но за 3 недели бедра ушли на 3 см ![]() ![]() ![]()
У меня сестра тоже вот решила Дюкана попробовать. На Атаке у нее вместо 2,3 как Дюкан обещал, ушло всего 800гр. Она расстроилась, но я ее успокоила - бывает. Надо дальше держаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 19:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ну и правильно-сердцу лишняя нагрузка зачем? ![]()
Я цикорий тоже иногда попиваю, он ведь и полезный еще! ![]()
![]()
Лапуськи какие! ![]() ![]()
Ого! Как красиво и волшебно! ![]()
Молодчина! Давай уже на Закреп ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 19:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Иришка, классный результат! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 19:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Спасибо, Лен ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 19:39
|
anna a
|||||||||||
сыр http://forum.say7.info/topic68543.html
сырнички http://forum.say7.info/topic69125.html сырники делала из нового творога, пробовала и........ура!!! они пышненькие... ну, еще они у меня 2 дня настаивались, так получилось ![]() ![]()
я его тоже когда-то пила, нравился, а сейчас не могу ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 19:47
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
а я все собираюсь боди флекс.. фсе. похоже седня соберусь ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 19:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Кать, да у тебя нагрузка вон какая каждодневная - твои орлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 19:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Заюша
Ир, у тебя прямо контрастный душ получается ![]() ![]() anna a Ань, как все вкусноооо! ![]() ![]() мама 2-х сыночков Кать, если ты еще и бодифлекс добавишь, муж тя будет в кровати граблями искать ![]() |
||||||||||||
27 Май 2014 20:00
|
anna a
|||||||||||
Леночка! попробуй "тесто" тоже на 2-ое суток забыть, вдруг из-за этого они такие пышные
![]() ![]() |