Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 17:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ааааааааааааааааа Глашка вылезла из кустов!! Ну что там лялька? как там муж? что с собакой? квартиру новую отремонтировали? Глашка столько вопросов
ну чисто теоретически с 02.06, а фактически с 31.05. там же выходные ой я уже вся в отпуске |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:36
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Лялька уже большая, боотает во всю, такие вещи выдает, что иногда задумаешься откуда она это взяла))) Муж на сессию поехал, отпуск заканчивается, остались последние деньки)) Ну жить можно, но еще куча недоделок которые доделываем по мере поступления денег)) Собак радуется жизни, ест и спит))) Вы там как??? Как вес???
Я первый раз начинала худеть с веса 67,8, норм все пошло, и это при том что все время борюсь с весом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
привет ну что качается лимонной кислоты то наверно можно но лимон то полезнее что касается семечек то низя пока, а рыбу я так ем тольк она соленая от нее + бывает
ага Свет как в том анекдоте как ты думаешь меня белое не полнит? нет тебя полнит то что ты жрешь 17 раз за день ![]() ![]() Девочки где наш Заяц с картинками |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
И Забаффка опять пропала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:42
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
я чай тоже не сладкий - ведь с выпечкой или десертом ДЮ. зеленый вообще всегда не сладкий пью. а вот с кофе проблема. я кладу 2 иабл на стакан, но мне по сладости 1,5 табл бы хватило, 2 даже слишком сладко получается. надо попробовать кофе тоже без "сахара" пить... а рецепт уже есть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
За рецептик спасибо, сделаю обязательно! Да кофе без сахара, все напитки без сахара. Лет уже 10 или 12 наверное. Не вкусно мне с сахаром |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вера, привет! Какая авочка смешная! ![]()
Мне кажется да
Я ем просто так, вкусно. Но я давно без хлеба уже, изредка раньше ела, так что мне нормально и вкусно ![]() ![]()
Нет, нельзя. Семечки оооочень калорийные ![]() ![]()
а ты попробуй-увидишь как вкусно и вкус продукта ничего не перебивает ![]()
Стевия и Фитпарад
![]()
Поддерживаю! Мера во всем нужна! ![]()
1000000 раз да!
Вот! Представь сколько в тебе воды ![]() ![]() А потом и за жир возьмешься ![]()
Линь-лень это другое ![]() ![]()
Кать, если напрягает это, постарайся уменьшить-попробуй чай и кофе с молоком без сахзама-реально 2 дня непривычно, потом классно! Можно пока сладким нашим заедать с чайком, а потом и просто так будешь удовольствие получать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот это для меня вообще загадка. я не углублялась в тему, но один врач брату моего мужа сказал, что при сах диабете сахзамы категорически исключить. т.е. их вообще нельзя! |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
попробуй-реально не противно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Катюш,пробуй!Правда привыкаешь!У меня знакомая всегда пила кофе без сахара,я была уверена,что дома она по 5 ложек сахара кладет,а на работе типА без сахара,потому что я была уверена,что такую гадость,как кофе без сахара пить невозможно!Сейчас я не понимаю,как кофе можно портить сахаром,вообще не воспринимаю вкус. |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас сказала мужу, что девчонкам нравится, как он кустики подстриг, сказал, что готов подстричь и ваши кустики тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девы, меня ж вчера муравьи покусали. Наступила в траву, не заметила, что они там бродят, в результате уже поздно было, пришлось стряхивать с ноги. Сегодня палец опух как сарделька. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:55
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() уговорили, сижу пью без сах зама ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:57
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!
куда ж я денусь,вон муж уже везет лекарства.
Я поняла чего с отвесами было,давно в календарик не заглядывала. КД у мну начались. Всего до кучи)))) На счет рыбы,попробовать может уже готовую туда поставить,как ты говоришь. А то не хочу совсем эту "вареную" есть.
![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 17:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Свет, очень вкусная и сытная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На жару-самое то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я всю жизнь, точнее с 6 лет , пью чай без сахара, кофе тоже, не могу даже со сгущенкой, мне вкус теряется и противно от сладости. Зато всегда с печенькой, конфеткой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:05
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а мы сейчас в поликлинику ходили, сделали малому прививку акдс, только пришли град начался
![]() и еще ему капли полиомелитные, или как там их капнули есть-пить нельзя ему после них час, а он как назло орет дуром ням, холодильник открывает и на котлеты с краб палочками показывает и йогуртом залить просит ![]() бедный ребенок и бедная я ![]() ![]() ![]() тяжело так когда дите толком не ест а тут просит а не дать ![]() ну уже скоро истечет положенный час... и старший ходит просит мама ну дай мне пиццу и кофе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Иришка, придется кусты разводить ради такого садовника то ![]() Ты антигистаминное выпила? У тебя реакция пошла на укус-и холод приложи, поправляйся ![]() мама 2-х сыночков ![]() ![]() Irina Divers Ир, а я кофе с молоком только 2 месяца как так пью ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Держись, мамочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Лен, тяпнула бенадрила уже 2 раза и неоспоримом помазала. Но, видать, здесь муравьи сильно ядовитые, маленькие, а вот поди ж ты, дряни какие. ![]()
Спасибо, Лен!! ![]() ![]()
С обычным пьешь? |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:11
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Держись!Мы тоже это проходили! Я вот с собрания пришла,тоже выпускной из яслей будет в июне. Переводят в другую группу,еще страшней нашей. Убитый садик со времен моей бабушки без ремонта |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Развлеки его чем-нибудь, построй чего-нибудь из кубиков-конструкторов вместе с ним, он и забудет про холодильник. Мой дядя , когда я была маленькая, всегда строил дома из кубиков со мной, но фишка была в том, что за первый кубик привязывал ниточку, в результате потом дергал за нее, и все сооружение с грохотом падало на пол. Восторгов у меня было полные штаны ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Представляю ![]() ![]() ![]() А как тут уследишь куда наступать? Они же мелкие черти ![]() У меня кофемашина ![]() ![]() Semicveta Вот придумали то с выпускным ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
В прошлые выходные заленилась за кофе следить, чтобы не убежал и решила сварить в кофемашине. Не понравилось. Куда-то мой ореховый вкус подевался, вообщем , опять варю по старинке, в ковшике. ![]() ![]()
Во-во! Ты меня понимаешь насчет кровожадности местной насекоми. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:23
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
"*ЕНОТИК*" пасиба! я ооочень буду стараться!
|
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:23
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
девочки! комментировала, а мой бук раз и выключился
![]() поэтому буду по памяти, если кого-то пропущу, то простите ![]() ![]() Вера! добро пожаловать! ![]() лимонную кислоту можно также как лимон, т.е. как приправу ![]() рыбку можно с дюкановским хлебушком, в пицце нашенской... еще можно сельдерей пожарить как картошку (в рецептах есть) и с ним рыбку поесть ![]() семечки нельзя Оксана! ну, ты как маленькая... даже если пройти 3 этапа диеты и соблюдать на 4-ом ЧБЧ, а в остальные дни начать есть шоколадки-тортики-пирожки-булочки и думать, что вес при этом встанет "на мертво"... ну, не знаю ![]() девочки! на 4-ом этапе, конечно, можно вернуться к предыдущему режиму питания, но вес вернется... например, в своей книге Дюкан пишет, что тем, кто хочет похудеть и оставаться таким, то, вообще, надо забыть про картошку, виноград, черешню, бананы... потому что эти продукты способствуют набору веса.... поэтому даже после диеты картошку лучше употреблять изредка, например... я думаю, что ни одна диета не является панацеей от набора веса "раз и навсегда"... Катенька! завтра сделаю рыбку на ЧБЧ по твоему рецептику, попробую Наташа (Глаша)! привет! с возвращением к нам ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2014 18:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ир, а мне так стыдно-варить не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |