Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

27 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Девочки, всем приветик!Я снова с вами, столько всего произошло))

ааааааааааааааааа Глашка вылезла из кустов!! Ну что там лялька? как там муж? что с собакой? квартиру новую отремонтировали? Глашка столько вопросов
Фрау Ксю писал(а):
Привет, Рунечка!!! Совсем тебя стало "мало" на сайте... Кстати, с какого числа отпуск? Счастливая!.... Такие приятные сборы...

ну чисто теоретически с 02.06, а фактически с 31.05. там же выходные ой я уже вся в отпуске

27 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ааааааааааааааааа Глашка вылезла из кустов!! Ну что там лялька? как там муж? что с собакой? квартиру новую отремонтировали? Глашка столько вопросов

Лялька уже большая, боотает во всю, такие вещи выдает, что иногда задумаешься откуда она это взяла))) Муж на сессию поехал, отпуск заканчивается, остались последние деньки)) Ну жить можно, но еще куча недоделок которые доделываем по мере поступления денег)) Собак радуется жизни, ест и спит))) Вы там как??? Как вес???
Mel'nica писал(а):
Привет У меня тоже вторая попытка, и с веса начала большего и худеется во второй раз тяжелее

Я первый раз начинала худеть с веса 67,8, норм все пошло, и это при том что все время борюсь с весом Embarassed ПВ на сайте насчитали 58,2, но у меня вес как-то сам начал слнтать до 52,5-53, так и пошла на стабилизацию, а потрм....Вобщем теперь одела ежовые руковицыи держу себя) Мне в общем-то нравится на этой диете, т.к. к сладкому я рравнодушна)), пробивает перед КД только...

27 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
vera13 писал(а):
девочки, всем привет!
Я только начинаю (4-й день только), можно несколько вопросов:
1. Можно ли лимон заменить лим.кислотой? Сам лимон я не люблю, да и его нельзя много, а кислоты нужно пару крупинок всего и можно вполне вкусную водичку сделать...
2. ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя.....
3. Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные??

привет ну что качается лимонной кислоты то наверно можно но лимон то полезнее
что касается семечек то низя пока, а рыбу я так ем тольк она соленая от нее + бывает
Mel'nica писал(а):
Ир, а прикол то еще в чем - они же стояли и думали: вот повезло девушке, ну или в спортзал ходит)) про то, что жр..кушать всякие булки и иже с ними просто надо заканчивать, об этом в последнюю очередь думается обычно

ага Свет как в том анекдоте как ты думаешь меня белое не полнит? нет тебя полнит то что ты жрешь 17 раз за день girl_haha girl_haha
Девочки где наш Заяц с картинками

27 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки где наш Заяц с картинками

И Забаффка опять пропала unknown

27 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
вот я стараюсь много не есть, хотя у меня Фитпарад. Чай давно без сахара пью, кофе долго не могла горький пить, а теперь приучила себя, все отлично, сладкий даже противный для меня girl_haha Правда пью с молоком

я чай тоже не сладкий - ведь с выпечкой или десертом ДЮ. зеленый вообще всегда не сладкий пью. а вот с кофе проблема. я кладу 2 иабл на стакан, но мне по сладости 1,5 табл бы хватило, 2 даже слишком сладко получается. надо попробовать кофе тоже без "сахара" пить...
а рецепт уже есть Smile

27 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
вот сделала рецепт, но мне кажется что таких рецептов много на сайте...
http://forum.say7.info/topic74146.html
Оль, а кофеек тоже без сахара пьешь? Embarassed

За рецептик спасибо, сделаю обязательно!

Да кофе без сахара, все напитки без сахара. Лет уже 10 или 12 наверное. Не вкусно мне с сахаром

27 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
vera13 писал(а):
девочки, всем привет!

Вера, привет! Какая авочка смешная! girl_haha
vera13 писал(а):
Можно ли лимон заменить лим.кислотой?

Мне кажется да
vera13 писал(а):
ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя.....

Я ем просто так, вкусно. Но я давно без хлеба уже, изредка раньше ела, так что мне нормально и вкусно nyam2 Но можно хлеб без ДОПов испечь Wink
vera13 писал(а):
Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные??

Нет, нельзя. Семечки оооочень калорийные wacko1 Ты давай завязывай с этим, вес то приличный-собирайся в кучу и давай с нами стройнеть Drinks or Beer
vera13 писал(а):
ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут...

а ты попробуй-увидишь как вкусно и вкус продукта ничего не перебивает Wink А от отеков избавиться можно, бери малосоленую
Milhert писал(а):
или может что то есть не синтетическое?

Стевия и Фитпарад
Галинка85 писал(а):
Я сына фоткать буду, моих сейчас не будет, я еще не для фото

girl_claping будем ждать!
Аняша писал(а):
Я думаю, не вредно и для грудного молока тоже, главное не сходить с ума и не есть по 40 таблеток.

Поддерживаю! Мера во всем нужна! good
Mel'nica писал(а):
И на этой диете вкусовые привычки очень меняются, поверь!

1000000 раз да!
vera13 писал(а):
я была в шоке, что к концу дня у меня НЕ ОТЕКЛИ НОГИ!!! Чуть ли не первый раз в жизни!!!!!

Вот! Представь сколько в тебе воды wacko1 Сейчас за Атаку все выйдет Wink
А потом и за жир возьмешься good
рыба лень или линь..

Линь-лень это другое girl_haha girl_haha
максимум может 25 проскакивает, и то не каждый день так

Кать, если напрягает это, постарайся уменьшить-попробуй чай и кофе с молоком без сахзама-реально 2 дня непривычно, потом классно! Можно пока сладким нашим заедать с чайком, а потом и просто так будешь удовольствие получать Wink

27 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Аняша писал(а):
диабетики ведь как то живут на сахзамах

вот это для меня вообще загадка. я не углублялась в тему, но один врач брату моего мужа сказал, что при сах диабете сахзамы категорически исключить. т.е. их вообще нельзя!

27 Май 2014 17:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
надо попробовать кофе тоже без "сахара" пить...
а рецепт уже есть

попробуй-реально не противно Wink За рецепт спасибо, пошла читать Wink

27 Май 2014 17:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
надо попробовать кофе тоже без "сахара" пить...

Катюш,пробуй!Правда привыкаешь!У меня знакомая всегда пила кофе без сахара,я была уверена,что дома она по 5 ложек сахара кладет,а на работе типА без сахара,потому что я была уверена,что такую гадость,как кофе без сахара пить невозможно!Сейчас я не понимаю,как кофе можно портить сахаром,вообще не воспринимаю вкус.

27 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
Девочки, всем приветик!Я снова с вами

Наташ, привет!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Как говорится, блудный народ начал возвращаться в семью потихоньку, ближе к лету. girl_haha
Заюша писал(а):
Сначала про тебя - Красотка, просто нет слов!!! Теперь про кусты - обалденные труд! Но видно что это того стОит. Очень красиво!

Ириш, спасибо! Rose Rose Rose Rose Закомплиментила меня всю. sharik sharik sharik Кусты-заслуга мужа в основном конечно. Мои только розовые. dance2
Сейчас сказала мужу, что девчонкам нравится, как он кустики подстриг, сказал, что готов подстричь и ваши кустики тоже Drinks or Beer dance2 girl_haha . Правда, сначала спросил, девчонки красивые, стройные? Я говорю, конечно! dance2 dance2 dance2
Ой, девы, меня ж вчера муравьи покусали. Наступила в траву, не заметила, что они там бродят, в результате уже поздно было, пришлось стряхивать с ноги. Сегодня палец опух как сарделька. wacko1 Shocked

27 Май 2014 17:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Semicveta писал(а):

!Сейчас я не понимаю,как кофе можно портить сахаром,вообще не воспринимаю вкус.

girl_haha girl_haha girl_haha
уговорили, сижу пью без сах зама Embarassed

27 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
У меня после ЧБ дня гордый отвес в 100гр)))

Поздравляю!
Mel'nica писал(а):
Долечивайся, Свет!

куда ж я денусь,вон муж уже везет лекарства.
Аняша писал(а):
Света-Семицвета выздоравливай, и про отвесы ерунда, скоро все отвалится!
И да, дюкан Диета -самая лучшая диета в мире ! И если все соблюдать, никакого вреда она не приносит и удовлетворен самые изысканные желания в еде, надо только не ленится и готовить!
Про рыбу: я готовлю скумбрию в мульте, без воды, в чаше на режиме тушение, она у меня с корочками получается, вкуснее чем жаренная -попробуй!

Я поняла чего с отвесами было,давно в календарик не заглядывала. КД у мну начались. Всего до кучи))))
На счет рыбы,попробовать может уже готовую туда поставить,как ты говоришь. А то не хочу совсем эту "вареную" есть.
vera13 писал(а):
нееее... самое вкусное - это с молочкоооом....

wacko1 серьезно!И знаменитый коктейль "грузчик" не понадобится!
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну и отлично! Главное долечись уж

Спасибо Romashki

27 Май 2014 17:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ириш коврижка мясная-наверное очень сытный вариант, твоего соратника понять можно

Свет, очень вкусная и сытная!!! good2 good2 good2 good2 Типа пирога с мясом получилась, только телодвижений меньше, не надо духовку включать, пожарил по-быстрому и все. Фарш у меня уже готовый обжаренный был. Так что на все ушло минут 6. dance2
Mel'nica писал(а):
А суфле твое меня вдохновило на попробовать буду делать в ближайшее время

На жару-самое то! nyam2 nyam2 good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Чай давно без сахара пью, кофе долго не могла горький пить, а теперь приучила себя, все отлично, сладкий даже противный для меня

Я всю жизнь, точнее с 6 лет , пью чай без сахара, кофе тоже, не могу даже со сгущенкой, мне вкус теряется и противно от сладости. Зато всегда с печенькой, конфеткой. nyam2

27 Май 2014 18:05

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

а мы сейчас в поликлинику ходили, сделали малому прививку акдс, только пришли град начался Smile
и еще ему капли полиомелитные, или как там их капнули есть-пить нельзя ему после них час, а он как назло орет дуром ням, холодильник открывает и на котлеты с краб палочками показывает и йогуртом залить просит wacko1
бедный ребенок и бедная я wacko1 wacko1 wacko1
тяжело так когда дите толком не ест а тут просит а не дать wacko1
ну уже скоро истечет положенный час...
и старший ходит просит мама ну дай мне пиццу и кофе wacko1

27 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Иришка, придется кусты разводить ради такого садовника то girl_haha
Ты антигистаминное выпила? У тебя реакция пошла на укус-и холод приложи, поправляйся Romashki
мама 2-х сыночков
girl_haha практически принудили тебя. Как на вкус? Wink
Irina Divers
Ир, а я кофе с молоком только 2 месяца как так пью Embarassed но мне оооочень нравится friends

27 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Держись, мамочка! praising про пиццу с кофе улыбнуло girl_haha

27 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты антигистаминное выпила? У тебя реакция пошла на укус-и холод приложи,

Лен, тяпнула бенадрила уже 2 раза и неоспоримом помазала. Но, видать, здесь муравьи сильно ядовитые, маленькие, а вот поди ж ты, дряни какие. hunter
*ЕНОТИК* писал(а):
поправляйся

Спасибо, Лен!! Romashki Муж говорит, живем в тропиках, смотри, куда наступаешь. wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, а я кофе с молоком только 2 месяца как так пью но мне оооочень нравится

С обычным пьешь?

27 Май 2014 18:11

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
бедный ребенок и бедная я

Держись!Мы тоже это проходили!
Я вот с собрания пришла,тоже выпускной из яслей будет в июне. Переводят в другую группу,еще страшней нашей. Убитый садик со времен моей бабушки без ремонта

27 Май 2014 18:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ну уже скоро истечет положенный час...

Развлеки его чем-нибудь, построй чего-нибудь из кубиков-конструкторов вместе с ним, он и забудет про холодильник.
Мой дядя , когда я была маленькая, всегда строил дома из кубиков со мной, но фишка была в том, что за первый кубик привязывал ниточку, в результате потом дергал за нее, и все сооружение с грохотом падало на пол. Восторгов у меня было полные штаны Yahoo! . Мне года 3-4 было. girl_haha

27 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Представляю wacko1 там у вас насекомые кровожадные жуть wacko1 после кубы я еще месяц в Москве чесалась и всем ноги погрызенные показывала-пугала girl_haha
А как тут уследишь куда наступать? Они же мелкие черти wacko1
У меня кофемашина Embarassed но иногда когда лень могу и растворимый шарахнуть-чай не из графьев girl_haha
Semicveta
Вот придумали то с выпускным wacko1 не пойму я такого если честно wacko1 смотри сейчас тянуть будут wacko1 мы и унитазы переставляли, и шторы, и плитку wacko1

27 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня кофемашина

В прошлые выходные заленилась за кофе следить, чтобы не убежал и решила сварить в кофемашине. Не понравилось. Куда-то мой ореховый вкус подевался, вообщем , опять варю по старинке, в ковшике. girl_haha Надо хоть турку купить, а то как колхоз. girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
после кубы я еще месяц в Москве чесалась и всем ноги погрызенные показывала-пугала

Во-во! Ты меня понимаешь насчет кровожадности местной насекоми. wacko1 girl_haha

27 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
"*ЕНОТИК*" пасиба! я ооочень буду стараться!
Semicveta писал(а):
серьезно!И знаменитый коктейль "грузчик" не понадобится!
а эт что такое??????? почему я не знаю?????

27 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! комментировала, а мой бук раз и выключился unknown и все пропало (((
поэтому буду по памяти, если кого-то пропущу, то простите Embarassed я - хорошая Wink
Вера! добро пожаловать! Romashki
лимонную кислоту можно также как лимон, т.е. как приправу Smile
рыбку можно с дюкановским хлебушком, в пицце нашенской... еще можно сельдерей пожарить как картошку (в рецептах есть) и с ним рыбку поесть Wink
семечки нельзя
Оксана! ну, ты как маленькая... даже если пройти 3 этапа диеты и соблюдать на 4-ом ЧБЧ, а в остальные дни начать есть шоколадки-тортики-пирожки-булочки и думать, что вес при этом встанет "на мертво"... ну, не знаю unknown
девочки! на 4-ом этапе, конечно, можно вернуться к предыдущему режиму питания, но вес вернется... например, в своей книге Дюкан пишет, что тем, кто хочет похудеть и оставаться таким, то, вообще, надо забыть про картошку, виноград, черешню, бананы... потому что эти продукты способствуют набору веса.... поэтому даже после диеты картошку лучше употреблять изредка, например...
я думаю, что ни одна диета не является панацеей от набора веса "раз и навсегда"...
Катенька! завтра сделаю рыбку на ЧБЧ по твоему рецептику, попробую
Наташа (Глаша)! привет! с возвращением к нам Romashki рассказывай, как живется-то на новом месте, как впечатления от нового города

27 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ир, а мне так стыдно-варить не умею Embarassed уже и учили меня, и мастер класс показывали-бесполезно, балда я в этом girl_haha помню начинала секретарем генерального, он попросил кофе сварить-я сварила Embarassed он попробовал и сказал-лен, секретарь ты прекрасный, но кофе мне больше не вари girl_haha и варил сам мне и себе girl_haha

Наверх