Сообщение |
Автор |
27 Май 2014 14:44
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Glashka писал(а): | и результат на лицо |
 "Гюльчатай, покажи личико"
Заюша писал(а): | А я свой почти закончила. Остались мелкие штрихи. Муж завтра приезжает, ойй чу будетт |
Радость будет!!!!  ...что НЕ ему пришлось делать..
Заюша писал(а): | Glashka
С возвращением! Молодец что вернулась (а что ела все подряд - атата). Как твои успехи в производстве тортиков??? |
О, ты тоже тортиками увлекаешься?
|
27 Май 2014 14:47
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
девочки, всем привет!
Я только начинаю (4-й день только), можно несколько вопросов:
1. Можно ли лимон заменить лим.кислотой? Сам лимон я не люблю, да и его нельзя много, а кислоты нужно пару крупинок всего и можно вполне вкусную водичку сделать...
2. ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя.....
3. Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные??
заранее спасибо всем
|
27 Май 2014 14:49
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
мама 2-х сыночков писал(а): | рыба в омлете - бабушка моя всегда так готовит |
Кать, а рецепт?
Заюша писал(а): | а чего-то даже и не почитала про 20 табл в сутки - у меня больше выходит,т.к. я чай сладкий пью и точно больше 6 бокалов в сутки, а кладу 3 таблетки |
 у меня максимум 8 в день. я только в выпечку. больше никуда не использую
|
27 Май 2014 14:51
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
vera13 писал(а): | 3. Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные?? |
нельзя vera13 писал(а): | 2. ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя..... |
а без всего никак? или с дю-хлебом (лавашом)
про лимон не скажу, мне он как то параллельно
вкусную водичку можно сделать из фруктового чая, зачем травить себя лимонн. кислотой
|
27 Май 2014 14:53
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Kefirik
спасибо, никогда не ела рыбу с хлебом просто... а фруктовый чай у меня есть, но фрукты же нельзя вроде?
|
27 Май 2014 14:55
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
vera13 писал(а): | девочки, всем привет! |
 Привет! Ну и вопросики...  ты ещё .... похлеще меня...
|
27 Май 2014 14:59
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
Заюша писал(а): | Glashka
С возвращением! Молодец что вернулась (а что ела все подряд - атата). Как твои успехи в производстве тортиков??? |
Спасиб!  Тортикт пока не производятся, переехали за месяц до отпуск, до этого ремонт делали, жуть еще столько всего сделать надо....
Фрау Ксю писал(а): | Гюльчатай, покажи личико" |
 фотки мои есть в темке до и после)
Из отпуска чуть позже выложу))
Тортики делала пока в Курске жили, а сейчас переехали в Белгород, еще не было времени прожолжить этим заниматься)
|
27 Май 2014 15:00
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Фрау Ксю я старалась  а если серьёзно, я неделю, наверное, читала вас "из кустов", всё остальное вроде как понятно... ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут...
|
27 Май 2014 15:11
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
vera13 писал(а): | ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, |
Ну ты даёшь!  Рыбу хоЦа с картохой, семечки.., Шо еСЧО изволите откушать ?!  Ты ж пришла в "диету" ! Фсё! Старые привычки - ОТСТАВИТЬ!  Всё получится, главное начать и ЗАХОТЕТЬ!
|
27 Май 2014 15:11
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
vera13 писал(а): | девочки, всем привет! |
привет! vera13 писал(а): | Можно ли лимон заменить лим.кислотой? |
Я брызгаю сок лимона,в бутылочках продается. vera13 писал(а): | Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные?? |
неа,низя vera13 писал(а): | ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут... |
а если с картошкой то пить не хочется потом?и без отеков обходится?
Если действительно любишь,то и так будешь есть,а если нет,то может не так уж и нравится?Я вон скумбрию копченую ем и чаем запиваю. Муж прикалывается,наблюдая картину. Вот действительно нравится. Да и к тому же море всяких запеканок и т.д. Атака не всю жизнь длится.
|
27 Май 2014 15:14
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
мама 2-х сыночков писал(а): | а ты кормишь тоже? |
Неее, у меня взрослое 14 летнее чадо  А это ограничение только для кормящих?
Glashka писал(а): | Тортикт пока не производятся, переехали за месяц до отпуск, до этого ремонт делали, жуть еще столько всего сделать надо.... |
С новосельем!!!!
|
27 Май 2014 15:23
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь
|
Я все читаю вас, девочки что с сахарозаменителем, можно ли его чем то заменить, или может что то есть не синтетическое?
|
27 Май 2014 15:23
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Фрау Ксю писал(а): | ыбу хоЦа с картохой, семечки.., Шо еСЧО изволите откушать ?! Ты ж пришла в "диету" ! |
Вообще считаю,что ДД самая продуманная и самая вкусная и легко переносимая диета. НИкаких почти ограничений. Хлеб пожалуйста,торт пожалуйста,перед сном пожалуйста,кетчупы,соусы и подлив,все есть,только готовить надо и рецепты читать. Ягоды и фрукты тоже можно позже,сиди и в ус не дуй. И результаты вон какие шикарные. Хочется кричать "Всем на Дюкан".
|
27 Май 2014 15:24
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Kefirik писал(а): | Кать, а рецепт? |
вот сделала рецепт, но мне кажется что таких рецептов много на сайте...
http://forum.say7.info/topic74146.html
Оль, а кофеек тоже без сахара пьешь?
|
27 Май 2014 15:26
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Заюша писал(а): | Неее, у меня взрослое 14 летнее чадо А это ограничение только для кормящих? |
не, там на уп написано что норма до 20 в день. для всех. просто если мне чуть больше перепадет не страшно, я за дитятко переживаю (((
|
27 Май 2014 15:34
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
|
27 Май 2014 15:34
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
*ЕНОТИК*
Я сына фоткать буду, моих сейчас не будет, я еще не для фото
|
27 Май 2014 15:37
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Привет ДЕВЧУЛИ!
Всем желаю отвесиков.
vera13 писал(а): | я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут... |
Привет землячка! Верочка! А какая у тебя мотивация для похудения? Сама же ответила на свой вопрос: соленая, отеки. А воды по любому нужно пить много. Сейчас жарища, самое время отучить себя от соленого и забыть свое хочу, не хочу. Подумай, что важнее. Успехов.
|
27 Май 2014 15:43
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
vera13
Привет!  Я вот рыбу не любила, ела редко. А сейчас прям тянет, тянучкой несдержимой  Скумбрию ммм ... и без всего. Она ж и так вкусненькая
|
27 Май 2014 17:03
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем привет!
С отвесиками у кого есть
У меня после ЧБ дня гордый отвес в 100гр)))
Irina Divers еда на ночь глядя очень вкусна оказалась))
Ириш коврижка мясная-наверное очень сытный вариант, твоего соратника понять можно
А суфле твое меня вдохновило на попробовать  буду делать в ближайшее время
anna a писал(а): | Это какой-то невероятный наш внутренний дух, о котором мы забываем в обычной жизни, становимся грубыми, невежественными, но когда наступают трудные времена, то он просыпается в нас и дает силы, чтобы преодолеть эти трудности. И когда я вижу эти соборы и церкви, то вспоминаю о нем и восхищаюсь!!! |
Аня, поэма просто
Ируня-Руня писал(а): | а фигура Ваша это результат упорных тренировок или дар Божий? Я начинаю смеяться и говорю это диета Дюкана |
 Ир, а прикол то еще в чем - они же стояли и думали: вот повезло девушке, ну или в спортзал ходит)) про то, что жр..кушать всякие булки и иже с ними просто надо заканчивать, об этом в последнюю очередь думается обычно
Glashka писал(а): | Девочки, всем приветик!Я снова с вами |
Привет  У меня тоже вторая попытка, и с веса начала большего и худеется во второй раз тяжелее
Semicveta писал(а): | поговорила со знакомым терапевтом. Назначили другой антибиотик |
Долечивайся, Свет!
Glashka писал(а): | Правда не знаю что гле отложилось, но по одежде не видно, только на весах |
Может весы неправильные  у меня наоборот - не цифра на весах не нравится, а отражение в зеркале))
мама 2-х сыночков писал(а): | покажу что готовила на днях: |
 это скумбрия в омлете?
|
27 Май 2014 17:08
|
Аняша
 Аня
43 года Центральный федеральный округ
|
Девулечки всем хэллоу  !
Я с планшетика, быстренько накалякаю пару строк!
Света-Семицвета выздоравливай, и про отвесы ерунда, скоро все отвалится!
И да, дюкан Диета -самая лучшая диета в мире  ! И если все соблюдать, никакого вреда она не приносит и удовлетворен самые изысканные желания в еде, надо только не ленится и готовить!
Про рыбу: я готовлю скумбрию в мульте, без воды, в чаше на режиме тушение, она у меня с корочками получается, вкуснее чем жаренная -попробуй!
мама 2-х сыночков я стабильно съедаю положенную норму милфорда, т.к я ем много сладкого, а если есть один фитпарад -разоришься! Я слачу все, и кефир и творожки и чай и кофе...ну люблю я так, что делать. Мы ж не всю жизнь на этой диете будем, по-началу я заморачивалась по поводу вреда, но подумала, что это не надолго, и действительно Лена написала, диабетики ведь как то живут на сахзамах. Я думаю, не вредно и для грудного молока тоже, главное не сходить с ума и не есть по 40 таблеток.
|
27 Май 2014 17:12
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
vera13 писал(а): | ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя..... |
Вера, привет
Я в ЧБ обычно рыбу ем с яйцами и зеленью и с хлебушком Дю
Всегда можно найти выход, включить фантазию  И на этой диете вкусовые привычки очень меняются, поверь!
Semicveta писал(а): | Я вон скумбрию копченую ем и чаем запиваю. Муж прикалывается,наблюдая картину. Вот действительно нравится. Да и к тому же море всяких запеканок и т.д. Атака не всю жизнь длится. |
 Светик, присоединяюсь!
|
27 Май 2014 17:16
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Фрау Ксю писал(а): | Ну ты даёшь! Рыбу хоЦа с картохой, семечки.., Шо еСЧО изволите откушать ?! |
а вот больше ничо не хочется... пока
Semicveta писал(а): | Я вон скумбрию копченую ем и чаем запиваю. |
нееее... самое вкусное - это с молочкоооом.... правда довольно опасная штука  а за сок лимонный пасибки - попробую поискать
юлюшкин-плюшкин писал(а): | Привет землячка! Верочка! А какая у тебя мотивация для похудения? |
Юлечка, привееет!!!! оч рада встрече! вся моя мотивация - на линеечке.  Ну оч тяжко себя таскать ... Кстати по поводу отёков: я начала в субботу, в понедельник рабочий день, я была в шоке, что к концу дня у меня НЕ ОТЕКЛИ НОГИ!!! Чуть ли не первый раз в жизни!!!!!
|
27 Май 2014 17:17
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Mel'nica писал(а): | Всем привет!
С отвесиками у кого есть
У меня после ЧБ дня гордый отвес в 100гр)))
Irina Divers еда на ночь глядя очень вкусна оказалась))
Ириш коврижка мясная-наверное очень сытный вариант, твоего соратника понять можно
А суфле твое меня вдохновило на попробовать буду делать в ближайшее время
это скумбрия в омлете?  |
не, это речная рыба лень или линь.. не знаю как правильно. муж привез от своих родителей у него папа рыбак.
Аняша писал(а): |
мама 2-х сыночков я стабильно съедаю положенную норму милфорда, т.к я ем много сладкого, а если есть один фитпарад -разоришься! Я слачу все, и кефир и творожки и чай и кофе...ну люблю я так, что делать. Мы ж не всю жизнь на этой диете будем, по-началу я заморачивалась по поводу вреда, но подумала, что это не надолго, и действительно Лена написала, диабетики ведь как то живут на сахзамах. Я думаю, не вредно и для грудного молока тоже, главное не сходить с ума и не есть по 40 таблеток. |
не, ну 40 я не съедаю
максимум может 25 проскакивает, и то не каждый день так
|
27 Май 2014 17:30
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Semicveta писал(а): | Дозвонилась поговорила со знакомым терапевтом |
Ну и отлично! Главное долечись уж
Semicveta писал(а): | То что не допила антибиотики мой косяк,ведь ребенку все строго всегда,как положено. А сама как от .опы отлегло сразу про все забыла. |
Бывает такое-чуть полегчало и мы поскакали
Glashka писал(а): | Правда не знаю что гле отложилось, но по одежде не видно, только на весах |
Наташ, ну ты теперь тертый калач-все скинешь
Заюша писал(а): | Фотки еды - супер! Про ремонт смотрю я зря тебя заразила - утомительно очень. А я свой почти закончила. Остались мелкие штрихи. Муж завтра приезжает, ойй чу будетт |
Ириш, спасибо!  А про ремонт-нет, не зря-давно надо было обновить стену, разобраться со старой отделкой. Да и мест не хватает куда что сложить-квартира то не огромная  а теперь хоть больше полочек будет-а то место нерационально использовали  Так что наоборот классно про ремонт  а муж твой думаю обрадуется-приедет, уже все чистенько и обновлено  Ох. Иришка. держись-зацалует!
мама 2-х сыночков писал(а): | покажу что готовила на днях |
Кать, вкусно все как!  Рыба прямо вау, буду ждать рецепта!
мама 2-х сыночков писал(а): | я чет напряглась именно из-за Милфорда - он же вродже не натуральный. блин, фитпарад до зп точно не светит |
Кать, ну у тебя малыш же уже не новорожденный, молочко наверное у него уже не основная пища, а так-удовольствие и десерт. Так что ему там немного попадает
мама 2-х сыночков писал(а): | еще на милфорде написано 20 табл в сутки, я стараюсь следить но думаю иногда поболе проскакивает ((( |
вот я стараюсь много не есть, хотя у меня Фитпарад. Чай давно без сахара пью, кофе долго не могла горький пить, а теперь приучила себя, все отлично, сладкий даже противный для меня  Правда пью с молоком
|