Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

27 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Glashka писал(а):
и результат на лицо

girl_haha "Гюльчатай, покажи личико" sarcastic_hand sarcastic_hand
Заюша писал(а):
А я свой почти закончила. Остались мелкие штрихи. Муж завтра приезжает, ойй чу будетт

Радость будет!!!! good2 ...что НЕ ему пришлось делать.. sarcastic
Заюша писал(а):
Glashka
С возвращением! Молодец что вернулась (а что ела все подряд - атата). Как твои успехи в производстве тортиков???

О, ты тоже тортиками увлекаешься? friends

27 Май 2014 14:47

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
девочки, всем привет!
Я только начинаю (4-й день только), можно несколько вопросов:
1. Можно ли лимон заменить лим.кислотой? Сам лимон я не люблю, да и его нельзя много, а кислоты нужно пару крупинок всего и можно вполне вкусную водичку сделать...
2. ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя.....
3. Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные??

заранее спасибо всем

27 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
рыба в омлете - бабушка моя всегда так готовит

Кать, а рецепт?
Заюша писал(а):
а чего-то даже и не почитала про 20 табл в сутки - у меня больше выходит,т.к. я чай сладкий пью и точно больше 6 бокалов в сутки, а кладу 3 таблетки

wacko1 wacko1 у меня максимум 8 в день. я только в выпечку. больше никуда не использую

27 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
vera13 писал(а):
3. Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные??

нельзя
vera13 писал(а):
2. ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя.....

а без всего никак? или с дю-хлебом (лавашом)
про лимон не скажу, мне он как то параллельно

вкусную водичку можно сделать из фруктового чая, зачем травить себя лимонн. кислотой

27 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik
спасибо, никогда не ела рыбу с хлебом просто... а фруктовый чай у меня есть, но фрукты же нельзя вроде?

27 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
vera13 писал(а):
девочки, всем привет!

sharik Привет! Ну и вопросики... heat ты ещё .... похлеще меня... sarcastic_hand

27 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Glashka
С возвращением! Молодец что вернулась (а что ела все подряд - атата). Как твои успехи в производстве тортиков???

Спасиб! Rose Тортикт пока не производятся, переехали за месяц до отпуск, до этого ремонт делали, жуть еще столько всего сделать надо....
Фрау Ксю писал(а):
Гюльчатай, покажи личико"

girl_haha фотки мои есть в темке до и после)
Из отпуска чуть позже выложу))
Тортики делала пока в Курске жили, а сейчас переехали в Белгород, еще не было времени прожолжить этим заниматься)

27 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Фрау Ксю я старалась Embarassed а если серьёзно, я неделю, наверное, читала вас "из кустов", всё остальное вроде как понятно... ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут...

27 Май 2014 15:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
vera13 писал(а):
ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела,

Ну ты даёшь! girl_haha Рыбу хоЦа с картохой, семечки.., Шо еСЧО изволите откушать ?! sarcastic_hand Ты ж пришла в "диету" ! Фсё! Старые привычки - ОТСТАВИТЬ! dance2 Всё получится, главное начать и ЗАХОТЕТЬ! praising

27 Май 2014 15:11

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
vera13 писал(а):
девочки, всем привет!

привет!
vera13 писал(а):
Можно ли лимон заменить лим.кислотой?

Я брызгаю сок лимона,в бутылочках продается.
vera13 писал(а):
Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные??

неа,низя
vera13 писал(а):
ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут...

а если с картошкой то пить не хочется потом?и без отеков обходится?
Если действительно любишь,то и так будешь есть,а если нет,то может не так уж и нравится?Я вон скумбрию копченую ем и чаем запиваю. Муж прикалывается,наблюдая картину. Вот действительно нравится. Да и к тому же море всяких запеканок и т.д. Атака не всю жизнь длится.

27 Май 2014 15:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
а ты кормишь тоже?

Неее, у меня взрослое 14 летнее чадо Wink А это ограничение только для кормящих?
Glashka писал(а):
Тортикт пока не производятся, переехали за месяц до отпуск, до этого ремонт делали, жуть еще столько всего сделать надо....

С новосельем!!!!

27 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Я все читаю вас, девочки что с сахарозаменителем, можно ли его чем то заменить, или может что то есть не синтетическое?

27 Май 2014 15:23

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ыбу хоЦа с картохой, семечки.., Шо еСЧО изволите откушать ?! Ты ж пришла в "диету" !

Вообще считаю,что ДД самая продуманная и самая вкусная и легко переносимая диета. НИкаких почти ограничений. Хлеб пожалуйста,торт пожалуйста,перед сном пожалуйста,кетчупы,соусы и подлив,все есть,только готовить надо и рецепты читать. Ягоды и фрукты тоже можно позже,сиди и в ус не дуй. И результаты вон какие шикарные. Хочется кричать "Всем на Дюкан".

27 Май 2014 15:24

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
Кать, а рецепт?

вот сделала рецепт, но мне кажется что таких рецептов много на сайте...
http://forum.say7.info/topic74146.html
Оль, а кофеек тоже без сахара пьешь? Embarassed

27 Май 2014 15:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Заюша писал(а):
Неее, у меня взрослое 14 летнее чадо А это ограничение только для кормящих?

не, там на уп написано что норма до 20 в день. для всех. просто если мне чуть больше перепадет не страшно, я за дитятко переживаю (((

27 Май 2014 15:34

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
С новосельем!!!!

Спасибочки! Romashki sharik Romashki Romashki

27 Май 2014 15:34

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
*ЕНОТИК*
Я сына фоткать буду, моих сейчас не будет, я еще не для фото Wink

27 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Привет ДЕВЧУЛИ!
Всем желаю отвесиков.
vera13 писал(а):
я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут...

Привет землячка! Верочка! А какая у тебя мотивация для похудения? Сама же ответила на свой вопрос: соленая, отеки. А воды по любому нужно пить много. Сейчас жарища, самое время отучить себя от соленого и забыть свое хочу, не хочу. Подумай, что важнее. Успехов. Romashki

27 Май 2014 15:43

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
vera13
Привет! sharik Я вот рыбу не любила, ела редко. А сейчас прям тянет, тянучкой несдержимой girl_haha Скумбрию ммм ... и без всего. Она ж и так вкусненькая Wink

27 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
С отвесиками у кого есть Romashki
У меня после ЧБ дня гордый отвес в 100гр)))
Irina Divers еда на ночь глядя очень вкусна оказалась)) nyam2
Ириш коврижка мясная-наверное очень сытный вариант, твоего соратника понять можно girl_haha
А суфле твое меня вдохновило на попробовать nyam2 буду делать в ближайшее время dance2
anna a писал(а):
Это какой-то невероятный наш внутренний дух, о котором мы забываем в обычной жизни, становимся грубыми, невежественными, но когда наступают трудные времена, то он просыпается в нас и дает силы, чтобы преодолеть эти трудности. И когда я вижу эти соборы и церкви, то вспоминаю о нем и восхищаюсь!!!

Аня, поэма просто girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
а фигура Ваша это результат упорных тренировок или дар Божий? Я начинаю смеяться и говорю это диета Дюкана

girl_haha girl_haha Ир, а прикол то еще в чем - они же стояли и думали: вот повезло девушке, ну или в спортзал ходит)) про то, что жр..кушать всякие булки и иже с ними просто надо заканчивать, об этом в последнюю очередь думается обычно Wink
Glashka писал(а):
Девочки, всем приветик!Я снова с вами

Привет girl_bye У меня тоже вторая попытка, и с веса начала большего и худеется во второй раз тяжелее sad
Semicveta писал(а):
поговорила со знакомым терапевтом. Назначили другой антибиотик

Долечивайся, Свет! sharik
Glashka писал(а):
Правда не знаю что гле отложилось, но по одежде не видно, только на весах

Может весы неправильные girl_haha у меня наоборот - не цифра на весах не нравится, а отражение в зеркале))
покажу что готовила на днях:

good2 это скумбрия в омлете? nyam2

27 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девулечки всем хэллоу girl_bye !
Я с планшетика, быстренько накалякаю пару строк!
Света-Семицвета выздоравливай, и про отвесы ерунда, скоро все отвалится!
И да, дюкан Диета -самая лучшая диета в мире friends ! И если все соблюдать, никакого вреда она не приносит и удовлетворен самые изысканные желания в еде, надо только не ленится и готовить!
Про рыбу: я готовлю скумбрию в мульте, без воды, в чаше на режиме тушение, она у меня с корочками получается, вкуснее чем жаренная -попробуй!

мама 2-х сыночков я стабильно съедаю положенную норму милфорда, т.к я ем много сладкого, а если есть один фитпарад -разоришься! Я слачу все, и кефир и творожки и чай и кофе...ну люблю я так, что делать. Мы ж не всю жизнь на этой диете будем, по-началу я заморачивалась по поводу вреда, но подумала, что это не надолго, и действительно Лена написала, диабетики ведь как то живут на сахзамах. Я думаю, не вредно и для грудного молока тоже, главное не сходить с ума и не есть по 40 таблеток.

27 Май 2014 17:12

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
vera13 писал(а):
ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя.....

Вера, привет Romashki
Я в ЧБ обычно рыбу ем с яйцами и зеленью и с хлебушком Дю
Всегда можно найти выход, включить фантазию Wink И на этой диете вкусовые привычки очень меняются, поверь! sharik
Semicveta писал(а):
Я вон скумбрию копченую ем и чаем запиваю. Муж прикалывается,наблюдая картину. Вот действительно нравится. Да и к тому же море всяких запеканок и т.д. Атака не всю жизнь длится.

girl_haha Светик, присоединяюсь! friends

27 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну ты даёшь! girl_haha Рыбу хоЦа с картохой, семечки.., Шо еСЧО изволите откушать ?!

а вот больше ничо не хочется... пока Smile
Semicveta писал(а):
Я вон скумбрию копченую ем и чаем запиваю.

нееее... самое вкусное - это с молочкоооом.... правда довольно опасная штука Embarassed а за сок лимонный пасибки - попробую поискать
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Привет землячка! Верочка! А какая у тебя мотивация для похудения?

Юлечка, привееет!!!! оч рада встрече! вся моя мотивация - на линеечке. Embarassed Ну оч тяжко себя таскать ... Кстати по поводу отёков: я начала в субботу, в понедельник рабочий день, я была в шоке, что к концу дня у меня НЕ ОТЕКЛИ НОГИ!!! Чуть ли не первый раз в жизни!!!!!

27 Май 2014 17:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Mel'nica писал(а):
Всем привет! girl_bye
С отвесиками у кого есть Romashki
У меня после ЧБ дня гордый отвес в 100гр)))
Irina Divers еда на ночь глядя очень вкусна оказалась)) nyam2
Ириш коврижка мясная-наверное очень сытный вариант, твоего соратника понять можно girl_haha
А суфле твое меня вдохновило на попробовать nyam2 буду делать в ближайшее время dance2
good2 это скумбрия в омлете? nyam2

не, это речная рыба лень или линь.. не знаю как правильно. муж привез от своих родителей у него папа рыбак.
Аняша писал(а):

мама 2-х сыночков я стабильно съедаю положенную норму милфорда, т.к я ем много сладкого, а если есть один фитпарад -разоришься! Я слачу все, и кефир и творожки и чай и кофе...ну люблю я так, что делать. Мы ж не всю жизнь на этой диете будем, по-началу я заморачивалась по поводу вреда, но подумала, что это не надолго, и действительно Лена написала, диабетики ведь как то живут на сахзамах. Я думаю, не вредно и для грудного молока тоже, главное не сходить с ума и не есть по 40 таблеток.

не, ну 40 я не съедаю wacko1
максимум может 25 проскакивает, и то не каждый день так

27 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Дозвонилась поговорила со знакомым терапевтом

Ну и отлично! Главное долечись уж Wink
Semicveta писал(а):
То что не допила антибиотики мой косяк,ведь ребенку все строго всегда,как положено. А сама как от .опы отлегло сразу про все забыла.

Бывает такое-чуть полегчало и мы поскакали wacko1
Glashka писал(а):
Правда не знаю что гле отложилось, но по одежде не видно, только на весах

Наташ, ну ты теперь тертый калач-все скинешь Wink
Заюша писал(а):
Фотки еды - супер! Про ремонт смотрю я зря тебя заразила - утомительно очень. А я свой почти закончила. Остались мелкие штрихи. Муж завтра приезжает, ойй чу будетт

Ириш, спасибо! Romashki А про ремонт-нет, не зря-давно надо было обновить стену, разобраться со старой отделкой. Да и мест не хватает куда что сложить-квартира то не огромная girl_haha а теперь хоть больше полочек будет-а то место нерационально использовали Wink Так что наоборот классно про ремонт girl_haha а муж твой думаю обрадуется-приедет, уже все чистенько и обновлено girl_in_love Ох. Иришка. держись-зацалует! Wink
покажу что готовила на днях

Кать, вкусно все как! good Рыба прямо вау, буду ждать рецепта!
я чет напряглась именно из-за Милфорда - он же вродже не натуральный. блин, фитпарад до зп точно не светит

Кать, ну у тебя малыш же уже не новорожденный, молочко наверное у него уже не основная пища, а так-удовольствие и десерт. Так что ему там немного попадает praising
еще на милфорде написано 20 табл в сутки, я стараюсь следить но думаю иногда поболе проскакивает (((

вот я стараюсь много не есть, хотя у меня Фитпарад. Чай давно без сахара пью, кофе долго не могла горький пить, а теперь приучила себя, все отлично, сладкий даже противный для меня girl_haha Правда пью с молоком

Наверх