Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2014 14:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
"Гюльчатай, покажи личико"
Радость будет!!!! ...что НЕ ему пришлось делать..
О, ты тоже тортиками увлекаешься? |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 14:47
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
девочки, всем привет!
Я только начинаю (4-й день только), можно несколько вопросов: 1. Можно ли лимон заменить лим.кислотой? Сам лимон я не люблю, да и его нельзя много, а кислоты нужно пару крупинок всего и можно вполне вкусную водичку сделать... 2. ОООООЧЕНЬ хочу копченую рыбу. Знаю, что можно, не знаю с чем ее есть? Не с картошкой же... И овощи пока низзяя..... 3. Очень люблю семечки. Можно хотя бы тыквенные?? заранее спасибо всем |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 14:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Кать, а рецепт?
у меня максимум 8 в день. я только в выпечку. больше никуда не использую |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 14:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
нельзя
а без всего никак? или с дю-хлебом (лавашом) про лимон не скажу, мне он как то параллельно вкусную водичку можно сделать из фруктового чая, зачем травить себя лимонн. кислотой |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 14:53
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Kefirik
спасибо, никогда не ела рыбу с хлебом просто... а фруктовый чай у меня есть, но фрукты же нельзя вроде? |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 14:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
ты ещё .... похлеще меня... |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 14:59
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Спасиб! Тортикт пока не производятся, переехали за месяц до отпуск, до этого ремонт делали, жуть еще столько всего сделать надо....
фотки мои есть в темке до и после)
Из отпуска чуть позже выложу)) Тортики делала пока в Курске жили, а сейчас переехали в Белгород, еще не было времени прожолжить этим заниматься) |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:00
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Фрау Ксю я старалась
а если серьёзно, я неделю, наверное, читала вас "из кустов", всё остальное вроде как понятно... ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут... |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Ну ты даёшь! Рыбу хоЦа с картохой, семечки.., Шо еСЧО изволите откушать ?! Ты ж пришла в "диету" ! Фсё! Старые привычки - ОТСТАВИТЬ! Всё получится, главное начать и ЗАХОТЕТЬ! |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:11
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
привет!
Я брызгаю сок лимона,в бутылочках продается.
неа,низя
а если с картошкой то пить не хочется потом?и без отеков обходится? Если действительно любишь,то и так будешь есть,а если нет,то может не так уж и нравится?Я вон скумбрию копченую ем и чаем запиваю. Муж прикалывается,наблюдая картину. Вот действительно нравится. Да и к тому же море всяких запеканок и т.д. Атака не всю жизнь длится. |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Неее, у меня взрослое 14 летнее чадо А это ограничение только для кормящих?
С новосельем!!!! |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:23
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
|
Я все читаю вас, девочки что с сахарозаменителем, можно ли его чем то заменить, или может что то есть не синтетическое?
|
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:23
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Вообще считаю,что ДД самая продуманная и самая вкусная и легко переносимая диета. НИкаких почти ограничений. Хлеб пожалуйста,торт пожалуйста,перед сном пожалуйста,кетчупы,соусы и подлив,все есть,только готовить надо и рецепты читать. Ягоды и фрукты тоже можно позже,сиди и в ус не дуй. И результаты вон какие шикарные. Хочется кричать "Всем на Дюкан". |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:24
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
вот сделала рецепт, но мне кажется что таких рецептов много на сайте... http://forum.say7.info/topic74146.html Оль, а кофеек тоже без сахара пьешь? |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:26
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
не, там на уп написано что норма до 20 в день. для всех. просто если мне чуть больше перепадет не страшно, я за дитятко переживаю ((( |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:34
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Спасибочки! |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:34
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Я сына фоткать буду, моих сейчас не будет, я еще не для фото |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:37
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Привет ДЕВЧУЛИ!
Всем желаю отвесиков.
Привет землячка! Верочка! А какая у тебя мотивация для похудения? Сама же ответила на свой вопрос: соленая, отеки. А воды по любому нужно пить много. Сейчас жарища, самое время отучить себя от соленого и забыть свое хочу, не хочу. Подумай, что важнее. Успехов. |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 15:43
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
vera13
Привет! Скумбрию ммм ... и без всего. Она ж и так вкусненькая |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 17:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
Всем привет!
С отвесиками у кого есть У меня после ЧБ дня гордый отвес в 100гр))) Irina Divers еда на ночь глядя очень вкусна оказалась))
Ириш коврижка мясная-наверное очень сытный вариант, твоего соратника понять можно
А суфле твое меня вдохновило на попробовать буду делать в ближайшее время
Аня, поэма просто
Ир, а прикол то еще в чем - они же стояли и думали: вот повезло девушке, ну или в спортзал ходит)) про то, что жр..кушать всякие булки и иже с ними просто надо заканчивать, об этом в последнюю очередь думается обычно
Привет У меня тоже вторая попытка, и с веса начала большего и худеется во второй раз тяжелее
Долечивайся, Свет!
Может весы неправильные у меня наоборот - не цифра на весах не нравится, а отражение в зеркале))
это скумбрия в омлете? |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 17:08
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
Девулечки всем хэллоу
!
Я с планшетика, быстренько накалякаю пару строк! Света-Семицвета выздоравливай, и про отвесы ерунда, скоро все отвалится! И да, дюкан Диета -самая лучшая диета в мире ! И если все соблюдать, никакого вреда она не приносит и удовлетворен самые изысканные желания в еде, надо только не ленится и готовить!
Про рыбу: я готовлю скумбрию в мульте, без воды, в чаше на режиме тушение, она у меня с корочками получается, вкуснее чем жаренная -попробуй! мама 2-х сыночков я стабильно съедаю положенную норму милфорда, т.к я ем много сладкого, а если есть один фитпарад -разоришься! Я слачу все, и кефир и творожки и чай и кофе...ну люблю я так, что делать. Мы ж не всю жизнь на этой диете будем, по-началу я заморачивалась по поводу вреда, но подумала, что это не надолго, и действительно Лена написала, диабетики ведь как то живут на сахзамах. Я думаю, не вредно и для грудного молока тоже, главное не сходить с ума и не есть по 40 таблеток. |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 17:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Вера, привет Я в ЧБ обычно рыбу ем с яйцами и зеленью и с хлебушком Дю Всегда можно найти выход, включить фантазию И на этой диете вкусовые привычки очень меняются, поверь!
Светик, присоединяюсь! |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 17:16
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||
а вот больше ничо не хочется... пока
нееее... самое вкусное - это с молочкоооом.... правда довольно опасная штука а за сок лимонный пасибки - попробую поискать
Юлечка, привееет!!!! оч рада встрече! вся моя мотивация - на линеечке. Ну оч тяжко себя таскать ... Кстати по поводу отёков: я начала в субботу, в понедельник рабочий день, я была в шоке, что к концу дня у меня НЕ ОТЕКЛИ НОГИ!!! Чуть ли не первый раз в жизни!!!!! |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 17:17
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
не, это речная рыба лень или линь.. не знаю как правильно. муж привез от своих родителей у него папа рыбак.
не, ну 40 я не съедаю
максимум может 25 проскакивает, и то не каждый день так |
||||||||||||||
|
27 Май 2014 17:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ну и отлично! Главное долечись уж
Бывает такое-чуть полегчало и мы поскакали
Наташ, ну ты теперь тертый калач-все скинешь
Ириш, спасибо! а теперь хоть больше полочек будет-а то место нерационально использовали Так что наоборот классно про ремонт а муж твой думаю обрадуется-приедет, уже все чистенько и обновлено Ох. Иришка. держись-зацалует!
Кать, вкусно все как! Рыба прямо вау, буду ждать рецепта!
Кать, ну у тебя малыш же уже не новорожденный, молочко наверное у него уже не основная пища, а так-удовольствие и десерт. Так что ему там немного попадает
вот я стараюсь много не есть, хотя у меня Фитпарад. Чай давно без сахара пью, кофе долго не могла горький пить, а теперь приучила себя, все отлично, сладкий даже противный для меня Правда пью с молоком |
"Гюльчатай, покажи личико"
...что НЕ ему пришлось делать..
ты ещё .... похлеще меня...
Тортикт пока не производятся, переехали за месяц до отпуск, до этого ремонт делали, жуть еще столько всего сделать надо....
а если серьёзно, я неделю, наверное, читала вас "из кустов", всё остальное вроде как понятно... ну реально, я никогда в жизни рыбу "без ничего" не ела, да и соленая она - воды обопьешься потом.... отёки будут...
Всё получится, главное начать и ЗАХОТЕТЬ!
А это ограничение только для кормящих?
Рыба прямо вау, буду ждать рецепта!