Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2014 2:07
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||
И еще вопросик, как вы справляетесь с тем, что домашние едят и как вы для них готовите. У меня семья немаленькая и все привыкли, что я готовлю им вкусняшки, как справится психологически и удержаться.
|
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 2:31
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
привет! у меня муж и 2 сына - 3,5 года и 1,8. я готовлю мясо/рыбу для всех как себе, им просто гарнир еще готовлю. то же самое с супами. из вкусняшек мои едят хлеб домашний, пиццу и шоколадки там разные - я в принципе без этого могу обойтись - не тянет. единственно сушки/печеньки дети едят - вот тут приходится сеьбя по рукам бить и печь себе что-то Дюкановское... |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 2:55
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
Аль, а я ж тоже кормлю... а ем Милфорд... ![]() как это отразится на ребенке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, он уходит рано приходит поздно... сейчас хоть сб и вс дома а когда в армии служил вообще его не видела ![]() муж-военный - очень странный предмет: муж как бы есть, но его как-то нет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо, утащила в закладки, а то прошлую сыворотку на волосы в качестве маски извела ![]()
мой как сосал так и сосет. но нам 1,8. прикладывается часто, я бы хотела пореже уже чтобы было с этим делом... т.к. я кормлю 4-й год подряд (сначала старшего кормила, потом сразу младшего без перерыва от старшего)
можно если из кукурузного крахмала, они ДОП - так что по норме надо отслеживать, только их днем с огнем не сыскать ![]()
аааааа я не сплю-я не сплю ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 4:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 6:05
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
Леночка! стевиозид - натуральный продукт из стевии, просто по вкусу кака для меня ![]()
так у нас уже почти 11 ![]()
![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]()
Ирочка! просто мой перед употреблением и все ![]() ![]()
я уже тогда на 4-ом этапе (стабилизации) была ![]() стр. 86 убежала на работу, уже оттуда зайду и дальше почитаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 7:51
|
anna a
|||||||||||||||||||
бедненькая ![]() ![]()
![]()
спасибо ![]()
красота!!! первый раз собор увидели с мамой осенью в отпуск приезжали, был еще на реставрации и некоторые части были затянуты сеткой, но все равно уже даже тогда он произвел на меня впечатление... смотрела и не могла поверить, что такую красоту, мощь и что-то невероятное можно было создать руками, при чем не в современном мире со всеми его достижениями, а в то время. Еще мне и моей маме очень понравился Троице-Измайловский Собор. Мы его увидели издалека и решили дойти до него (первый день в Питере), а оказалось, что он был ТАК далеко, но мы дошли до него. Эти небесно голубые купола со звездами... Это чудо!!! В прошлом году, когда ездили на Байкал, то в небольшом поселке мы увидели очень красивую церковь. Мы ехали из-за поворота нам открылась такая невероятная красота!!! вечером найду дома найду фотографии, покажу. Залезли в нет и очень много про нее потом прочитали, как в советские времена ее спасали от разрушения, от полного уничтожения, как верующие люди пережили все, в том числе, когда врывались во время службы в церковь и начинали палить в воздух, а потом на пожертвования реставрировали ее. Это какой-то невероятный наш внутренний дух, о котором мы забываем в обычной жизни, становимся грубыми, невежественными, но когда наступают трудные времена, то он просыпается в нас и дает силы, чтобы преодолеть эти трудности. И когда я вижу эти соборы и церкви, то вспоминаю о нем и восхищаюсь!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 10:54
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
всем Доброе утро! времени читать почти нет и чувствую в ближ время его будет еще меньше, напишу про вес
уже неделю без изменений, но я все причины знаю, поэтому здесь ныть не буду))) Девочки, Аля не писала еще какие изменения Д. внес в 100 разреш. продуктов? а то боюсь пропустить) |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 11:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
И здрасти вам
![]() Девочки стою сегодня жду гену никого не трогаю (честно честно). Рядом стоят две "пышные" барышни. Шепчутся чего то. Потом одна подходит и говорит девушка а сколько Вам лет? я думаю чего это она но отвечаю 35. Она говорит - ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нет это на все про все и крутись как хочешь
да брось Лен кому сгореть тот не утонет. Вот у нас в детстве был случай с сальмонеллезом ели яйца все а в больницу только я и Марина угодили
ага сначала съедим твое а потом каждый сове ![]()
вот я и стараюсь чтоб вам всем меньше досталось еще быстрее похудеете ![]()
ванночки для ног из подогретой сыворотки залечивают трещинки и ножки мягонькие становятся. У меня проблема обычно под пальцами а у мамы пятки, а с ванночками все ок
состав надо смотреть
для меня главное было пройти атаку и увидеть результат, это очень подстегивает. Когда понимаешь что это реально что через несколько месяцев ты красота неописуемая как когда то ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 11:46
|
anna a
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 12:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() Сегодня +100 от чб. непонятно..А еще я окончательно свалилась,не долечилась скорее всего. Лежу и ничего не хочу делать и готовить тоже. Вчера муж рыбу готовил,себе и малому жирил с маслом в муке,а мне в фольге сделал. Не люблю рыбу в фольге или на пару. Жареную люблю и копченую. Пробовала жарить в мульте без масла,все прилипло. Еще вчера делала коврижку шоколадную,мне не понравилось. Какао наверное переборщила,горчило и совсем не шоколадно. Руки-крюки. Пишите побольше - буду читать Вас! |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 12:28
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Не знаю, какой вес выбрать из предложенных весами ![]() ![]() БО закончились, теперь два ЧБ. Подарки куплены, вещи нарядные постираны ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 13:24
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!Я снова с вами, столько всего произошло)) Вобщем это все дало о себе знать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 13:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Я готовлю своим отдельно-сначала могла утянуть половинку блинчика или котлетки, но потом постепенно это ушло, и я уже спокойно все делаю-и пасту, и пиццу, лазанью, пирожки, шарлотку, печенье. Если варю борщ или щи, то картошку кидаю в последний момент, а перед этим отливаю себе щи без картошки. Или мясо тушу без масла с луком и специями, себе откладываю, а им добавляю муку для соуса и кетчуп ![]() ![]()
Вот в этом все и дело-иметь всегда под рукой наше и не лениться баловать себя вкусняшками
Мне кажется не страшно очень уж-просто нежелательно. Ведь многие женщины с диабетом рожают-а они ведь на сахзаме ![]()
Фухххх ![]() ![]()
Ир, вот это комплимент тебе с утра! Так приятно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Света, так бывает-вот я думаю, может это из-за того, что сейчас мясо натыкивают (во слово то получилось, но так понятнее ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 13:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Привет и добро пожаловать ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 13:43
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 13:44
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Девочки,есть врачи у нас?У меня бронхит и орви с температурой. Началось дней 5 назад. 2 дня пропила антибиотики амоксицилин,все прошло,и про вторую пачку я быстро забыла. Вот теперь вопрос,есть смысл их продолжать пить или другие купить?
В больницу идти не хочу,по новому адресу там надо как-то прикрепиться и т.д. много заморочек. Я раньше болела так на хронической основе,но никогда не пропускала. Вот не знаю как правильно будет... Еще на родительское собрание сегодня идти...не знаю как осилить |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 13:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Semicveta
Света, ты зря конечно не пропала курс антибиотиков-бактерии до конца не погибли, и потом размножались с новой силой. Ты уверена что у тебя еще и ОРВИ? Может это просто осложнение пошло от бронхов? Температура высокая? Вообще то надо к врачу-чтобы послушал хорошо, это дело нехорошее ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Доброго Утра, всем, всем, всем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ух ты, ценная информация! ![]()
![]() ![]()
Ну ка , поднимайся! Ишь, вздумала она болеть... ![]() ![]()
Я тоже , позавчера, делала. Разделила на 2 дня. Так в первый - съела, как говориться, взахлёб( ![]() ![]()
![]() Glashka ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:08
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Все,вопрос снят!Дозвонилась поговорила со знакомым терапевтом. Назначили другой антибиотик. То что не допила антибиотики мой косяк,ведь ребенку все строго всегда,как положено. А сама как от .опы отлегло сразу про все забыла. |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Уверена,потому что раньше варилась в этом на хронической основе каждые 3-4 месяца. А тут уже 1.5 года не беспокоило и вот тебе на.
не буду,надеюсь скоро все пройдет.
а я ее на несколько частей разрезала и промазала фруктовым йогуртом,получился как кусочек тортика,так еще съедобно вроде,но все равно в след раз попробую без какао |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:19
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
Не совсем намертво) Я халявила, не ходила сколько положено за день (((И на витаминки отреагировал организм, и в отпуске надо было не мести все подряд, а у мамы как всегла, то пирожки, то блины и т.д.Если в меру тогда стоит вес, а если как я, то и результат на лицо ((Правда не знаю что гле отложилось, но по одежде не видно, только на весах (( |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Фууухх, догнала вас за 1,5 дня. из того, что помню: Аля скорейшего выздоровления деткам. Тебе терпения и силы духа ![]() Ира-Зайка куда пропала. Хотела тебе спасибу сказать за паштет. Делала вчера - вкуснотищааа ![]() ![]() ![]() Semicveta Светик, выздоравливай. С АБ аккуратнее, разные сейчас они... Ира Дайверс Сначала про тебя - Красотка, просто нет слов!!! Теперь про кусты - обалденные труд! Но видно что это того стОит. Очень красиво! Фрау Ксю С беговой дорожкой, далеко не убегай ![]() *ЕНОТИК* Фотки еды - супер! Про ремонт смотрю я зря тебя заразила - утомительно очень. А я свой почти закончила. Остались мелкие штрихи. Муж завтра приезжает, ойй чу будетт ![]() Glashka С возвращением! Молодец что вернулась (а что ела все подряд - атата). Как твои успехи в производстве тортиков??? Ируня-Руня Про дар Божий - улыбнуло!!! ![]() ![]() ![]() anna a Как ты пишешь - можно читать до бесконечности ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша Сынулька у тебя такой хорошенький!!! Заметил что мама похудела? Таня Как здорово ты похудела! Очень стройненькая красоточка!!! Кто-то из девочек хорошо написал - теперь я знаю как выглядит моя мечта ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:26
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, утро доброе!
вы сговорились и всех Жор ко мне отправили что ли? ![]() и КД только были, и жара - а кушать хоцца - сутки ем уже не переставая. после вчерашнего ЧБ 51,2 вес, но я ела котлеты и творожное суфле ночью и пила много... может поэтому. ну и еще физ нагрузки вчера мало было. не ходила, и обруч даже не покрутила. не нарушала. честно. покажу что готовила на днях: рыба в омлете - бабушка моя всегда так готовит коврижка, елап с дом йогуртом и кофе ![]()
![]() ![]()
Свет, ну ты чего, не расстраивайся! Это у тебя от болезни апатия... давай лечись, и все пройдет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мои весы в последнее время сговорились и показывают одинаковые цифры. наверное боятся что какие-то из них выкину ![]()
я чет напряглась именно из-за Милфорда - он же вродже не натуральный. блин, фитпарад до зп точно не светит ![]() еще на милфорде написано 20 табл в сутки, я стараюсь следить но думаю иногда поболе проскакивает ((( |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Кать, у меня тоже Милфорд, а чего-то даже и не почитала про 20 табл в сутки - у меня больше выходит,т.к. я чай сладкий пью и точно больше 6 бокалов в сутки, а кладу 3 таблетки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Май 2014 14:31
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||
![]() а ты кормишь тоже? |