Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

27 Май 2014 2:07

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
И еще вопросик, как вы справляетесь с тем, что домашние едят и как вы для них готовите. У меня семья немаленькая и все привыкли, что я готовлю им вкусняшки, как справится психологически и удержаться.

27 Май 2014 2:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Milhert писал(а):
И еще вопросик, как вы справляетесь с тем, что домашние едят и как вы для них готовите. У меня семья немаленькая и все привыкли, что я готовлю им вкусняшки, как справится психологически и удержаться.

привет! у меня муж и 2 сына - 3,5 года и 1,8. я готовлю мясо/рыбу для всех как себе, им просто гарнир еще готовлю. то же самое с супами. из вкусняшек мои едят хлеб домашний, пиццу и шоколадки там разные - я в принципе без этого могу обойтись - не тянет. единственно сушки/печеньки дети едят - вот тут приходится сеьбя по рукам бить и печь себе что-то Дюкановское...

27 Май 2014 2:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Shony писал(а):
Оооо)
Только кормяшкам сахзамов синтетических нельзя, лишь натуральные, органические на стевии: это фитпарад в России, стевия; у нас на Украине мне местная горчит...

Аль, а я ж тоже кормлю... а ем Милфорд... Shocked
как это отразится на ребенке? Shocked Shocked Shocked help help help
Mel'nica писал(а):
ясно вы видитесь редко)) мой не обижается-он у своего компа

ага, он уходит рано приходит поздно... сейчас хоть сб и вс дома а когда в армии служил вообще его не видела wacko1
муж-военный - очень странный предмет: муж как бы есть, но его как-то нет girl_haha girl_haha girl_haha
Ли_Лу писал(а):

Муж отжигает, каждый раз клянчит мои десерты girl_haha я говорю: да блин, у тебя столько всего перед носом, конфетки тебе можно нормальные! А он заладил: а я твое хочу nyam2 girl_haha При этом в остальном он от других продуктов отказываться не хочет, редиска..

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
девочки, у кого сыворотка осталась -вот для своих кексики испеките
http://forum.say7.info/topic74129.html

спасибо, утащила в закладки, а то прошлую сыворотку на волосы в качестве маски извела Smile
Milhert писал(а):
Девочки, кто кормит малышей и прошел диету с атаки, не повлияло ли на структуру молока, на частоту прикладывания к груди, переживаю очень, так как хочу как можно дольше кормить.

мой как сосал так и сосет. но нам 1,8. прикладывается часто, я бы хотела пореже уже чтобы было с этим делом... т.к. я кормлю 4-й год подряд (сначала старшего кормила, потом сразу младшего без перерыва от старшего)
Велесия писал(а):
Девочки, подскажите, а пудинги, что в пакетиках продаются, на чередовании можно есть?

можно если из кукурузного крахмала, они ДОП - так что по норме надо отслеживать, только их днем с огнем не сыскать unknown
Irina Divers писал(а):
Пока все спят, выложу то, что готовила сегодня...

аааааа я не сплю-я не сплю girl_cray2 и хочу кушать..

27 Май 2014 4:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
аааааа я не сплю-я не сплю и хочу кушать..

Embarassed Embarassed Embarassed Угощайся. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Май 2014 6:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
*ЕНОТИК* писал(а):
вот в Фитпараде он и есть А я то надеялась что там все натурально Хорошо что ем его по-минимуму

Леночка! стевиозид - натуральный продукт из стевии, просто по вкусу кака для меня girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ты чего это? ты на время то смотрела? какое спать?

так у нас уже почти 11 Embarassed
Водолей7 писал(а):
В конце дня она угощала каждого ребенка бананом и шоколадкой киндер. И Аня единственная из всей группы/ а она самая младшая/ сказала Данке.
Воспитатель ее похвалила и отметила это. А родители, кто это слышал удивились и начали нам говорить-супер! браво!

wacko1 удивила Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
тут с сестрой гуляли, спускались в переход с детской коляской, парень нам помог-сам отнес Тимку, так он потом поворачивается к нему и с таким достоинством-Сипа! Все просто упали

молодец girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, убила про перепелов-аааа....как теперь крем есть на куличах?

Ирочка! просто мой перед употреблением и все Wink girl_haha
Mel'nica писал(а):
Ты на закрепе уже была тогда? и даже издалека видно, что с улыбкой

я уже тогда на 4-ом этапе (стабилизации) была Smile
стр. 86
убежала на работу, уже оттуда зайду и дальше почитаю Wink girl_haha

27 Май 2014 7:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Всем привет! Вчера совсем не было сил читать и писать, от уха жутко болела голова.. Сегодня сходила на процедуру катетеризации, стало чуть легче, но слух все равно не восстановился пока полностью, придется делать еще

бедненькая praising поправляйся, все сделают и будет хорошо Romashki
Ли_Лу писал(а):
я говорю: да блин, у тебя столько всего перед носом, конфетки тебе можно нормальные! А он заладил: а я твое хочу

girl_haha
Вита СПб писал(а):
Какая ты интересная!!! Я запомнила твою фотку как только пришла на форум - очень органична!!!

спасибо Romashki
Вита СПб писал(а):
Теперь вокруг Собора забора нет )))) брусчатка, газон, цветы и деревья....Знаешь, я обратила внимание, что площадь перед главным входом, своим простором дополняет "мощь" собора...т.е. она ни сама по себе ( что часто бывает) а является плавным переходом к "величеству" ( если можно так выразиться), силе и какой-то вечности.... ))) мы подъезжали к собору несколько раз рано утром часов 5... ( возвращались) и в это время всё это очень чувствуется )))

красота!!! первый раз собор увидели с мамой осенью в отпуск приезжали, был еще на реставрации и некоторые части были затянуты сеткой, но все равно уже даже тогда он произвел на меня впечатление... смотрела и не могла поверить, что такую красоту, мощь и что-то невероятное можно было создать руками, при чем не в современном мире со всеми его достижениями, а в то время.
Еще мне и моей маме очень понравился Троице-Измайловский Собор. Мы его увидели издалека и решили дойти до него (первый день в Питере), а оказалось, что он был ТАК далеко, но мы дошли до него. Эти небесно голубые купола со звездами... Это чудо!!!
В прошлом году, когда ездили на Байкал, то в небольшом поселке мы увидели очень красивую церковь. Мы ехали из-за поворота нам открылась такая невероятная красота!!! вечером найду дома найду фотографии, покажу. Залезли в нет и очень много про нее потом прочитали, как в советские времена ее спасали от разрушения, от полного уничтожения, как верующие люди пережили все, в том числе, когда врывались во время службы в церковь и начинали палить в воздух, а потом на пожертвования реставрировали ее.
Это какой-то невероятный наш внутренний дух, о котором мы забываем в обычной жизни, становимся грубыми, невежественными, но когда наступают трудные времена, то он просыпается в нас и дает силы, чтобы преодолеть эти трудности. И когда я вижу эти соборы и церкви, то вспоминаю о нем и восхищаюсь!!! Smile

27 Май 2014 10:54

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
всем Доброе утро! времени читать почти нет и чувствую в ближ время его будет еще меньше, напишу про вес
уже неделю без изменений, но я все причины знаю, поэтому здесь ныть не буду)))

Девочки, Аля не писала еще какие изменения Д. внес в 100 разреш. продуктов? а то боюсь пропустить)

27 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам sharik
Девочки стою сегодня жду гену никого не трогаю (честно честно). Рядом стоят две "пышные" барышни. Шепчутся чего то. Потом одна подходит и говорит девушка а сколько Вам лет? я думаю чего это она но отвечаю 35. Она говорит - ого wacko1 а фигура Ваша это результат упорных тренировок или дар Божий? Я начинаю смеяться и говорю это диета Дюкана girl_haha girl_haha girl_haha почитайте в инете там много инфы. Потом меня забрал гена и прикалывался что ко мне уже и девушки пристают girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
а я пробовала кстати-супер!

dance2 вот и я говорю и главное попробовала и молчит girl_haha Wink
инна75 писал(а):
подскажите пожалуйста - по дюкану с атаки можно есть 1,5 ст.л овсяных отрубей. вопрос - если я спекла хлеб с отрубями и съела его, то ещё нужно есть в день 1,5 сл.л этих отрубей

нет это на все про все и крутись как хочешь
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, убила про перепелов-аааа....как теперь крем есть на куличах? Я только из перепелиных делала и надеялась что он безвредный

да брось Лен кому сгореть тот не утонет. Вот у нас в детстве был случай с сальмонеллезом ели яйца все а в больницу только я и Марина угодили
Ли_Лу писал(а):
Муж отжигает, каждый раз клянчит мои десерты я говорю: да блин, у тебя столько всего перед носом, конфетки тебе можно нормальные! А он заладил: а я твое хочу При этом в остальном он от других продуктов отказываться не хочет, редиска..

ага сначала съедим твое а потом каждый сове girl_haha
Вита СПб писал(а):
Эт чОй-то мне двигаться-то а? Ты ужО маленькая и худенькая, а я большая и толстенькая....

вот я и стараюсь чтоб вам всем меньше досталось еще быстрее похудеете girl_haha
Вита СПб писал(а):
А что за ванночки такие - раскройте секрет )))

ванночки для ног из подогретой сыворотки залечивают трещинки и ножки мягонькие становятся. У меня проблема обычно под пальцами а у мамы пятки, а с ванночками все ок
Велесия писал(а):
Девочки, подскажите, а пудинги, что в пакетиках продаются, на чередовании можно есть?

состав надо смотреть
Milhert писал(а):

для меня главное было пройти атаку и увидеть результат, это очень подстегивает. Когда понимаешь что это реально что через несколько месяцев ты красота неописуемая как когда то Wink

27 Май 2014 11:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
фигура Ваша это результат упорных тренировок или дар Божий?

27 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Привет всем! friends
Сегодня +100 от чб. непонятно..А еще я окончательно свалилась,не долечилась скорее всего. Лежу и ничего не хочу делать и готовить тоже. Вчера муж рыбу готовил,себе и малому жирил с маслом в муке,а мне в фольге сделал. Не люблю рыбу в фольге или на пару. Жареную люблю и копченую. Пробовала жарить в мульте без масла,все прилипло. Еще вчера делала коврижку шоколадную,мне не понравилось. Какао наверное переборщила,горчило и совсем не шоколадно. Руки-крюки.
Пишите побольше - буду читать Вас!

27 Май 2014 12:28

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Не знаю, какой вес выбрать из предложенных весами girl_haha Пусть будет симпатизирующий мне отвес в 400гр. Embarassed
БО закончились, теперь два ЧБ.
Подарки куплены, вещи нарядные постираны dance2 Сегодня останется только покушать себе приготовить ииии... намарафетиться (ванну с кофем, какаву с чаем girl_haha )

Новеньким добро пожаловать! sharik

27 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девочки, всем приветик!Я снова с вами, столько всего произошло)) Вобщем это все дало о себе знать wacko1 Сегодня второй день атаки, вчера начала атаковать с весом 57,2, сегодня вес 56,6.Я уходила на стабилизацию с весом около 53 кг) Потом черт меня дернул попить витаминок, не знаю почему но начала плюсовать сильно и набрала 2 кг меньше чем за месяц, потом все было стабильно-54,5-55,5, все это продолжалось пока не пришел он-ОТПУСК ((((Поехали к родителям и понеслась, даже ЧБ не спасли, в общем так жрать, простите, нельзя.....И вот я снова с вами..Линеечку сейчас новенькую сделаю Embarassed

27 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У меня плюс 300 после БО и окрошки Wink Начались КД, и я надеюсь на отвесы dance2
Milhert писал(а):

Я готовлю своим отдельно-сначала могла утянуть половинку блинчика или котлетки, но потом постепенно это ушло, и я уже спокойно все делаю-и пасту, и пиццу, лазанью, пирожки, шарлотку, печенье. Если варю борщ или щи, то картошку кидаю в последний момент, а перед этим отливаю себе щи без картошки. Или мясо тушу без масла с луком и специями, себе откладываю, а им добавляю муку для соуса и кетчуп Wink Можно справиться, вопрос в мотивации-если знаешь что цель твоя стройность сейчас важнее булочек, то все получается Wink
и печь себе что-то Дюкановское...

Вот в этом все и дело-иметь всегда под рукой наше и не лениться баловать себя вкусняшками
Аль, а я ж тоже кормлю... а ем Милфорд...
как это отразится на ребенке?

Мне кажется не страшно очень уж-просто нежелательно. Ведь многие женщины с диабетом рожают-а они ведь на сахзаме unknown
anna a писал(а):
Леночка! стевиозид - натуральный продукт из стевии, просто по вкусу кака для меня

Фухххх wacko1 А то я прям напряглась girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Я начинаю смеяться и говорю это диета Дюкана

Ир, вот это комплимент тебе с утра! Так приятно! girl_claping Надеюсь барышни возьмутся за себя Wink
Ируня-Руня писал(а):
вот и я говорю и главное попробовала и молчит

Embarassed Дык это...скромная я girl_haha Девочки, способ правда классный! Кожа очень мягкая потом-там же молочная кислота, вот в этом все дело-она размягчает грубую кожу Wink
Semicveta писал(а):
Сегодня +100 от чб

Света, так бывает-вот я думаю, может это из-за того, что сейчас мясо натыкивают (во слово то получилось, но так понятнее girl_haha ) влагоудерживающими компонентами-фосфатами в том числе, чтобы мясо тяжелее было. Вот и вода в нас задерживается из-за этого wacko1
Галинка85 писал(а):
отвес в 400гр

good Ждем фоточек красивых с праздника! girl_claping

27 Май 2014 13:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Glashka писал(а):
.....И вот я снова с вами

Привет и добро пожаловать Romashki

27 Май 2014 13:43

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Привет и добро пожаловать

Спасибо! Romashki

27 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,есть врачи у нас?У меня бронхит и орви с температурой. Началось дней 5 назад. 2 дня пропила антибиотики амоксицилин,все прошло,и про вторую пачку я быстро забыла. Вот теперь вопрос,есть смысл их продолжать пить или другие купить?
В больницу идти не хочу,по новому адресу там надо как-то прикрепиться и т.д. много заморочек. Я раньше болела так на хронической основе,но никогда не пропускала. Вот не знаю как правильно будет...
Еще на родительское собрание сегодня идти...не знаю как осилить

27 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
Света, ты зря конечно не пропала курс антибиотиков-бактерии до конца не погибли, и потом размножались с новой силой. Ты уверена что у тебя еще и ОРВИ? Может это просто осложнение пошло от бронхов? Температура высокая? Вообще то надо к врачу-чтобы послушал хорошо, это дело нехорошее wacko1 платно можно-к терапевту в любую частную клинику. А так я бы продолжала пить антибиотики только уже полный курс. Но прослушаться у врача все же надо. Сейчас Наташу Виту подождем, она доктор Wink

27 Май 2014 14:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Доброго Утра, всем, всем, всем! spruce_up
муж-военный - очень странный предмет: муж как бы есть, но его как-то нет

girl_haha girl_haha girl_haha friends
Kefirik писал(а):
Аля не писала еще какие изменения Д. внес в 100 разреш. продуктов?

unknown я не видела... Последнее, что она писала - ...там про конфеты и ..яйца, girl_haha , а другого пока не было. Ждём-с... Congratulate
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

girl_claping Привет, Рунечка!!! Совсем тебя стало "мало" на сайте... Embarassed Кстати, с какого числа отпуск? Счастливая!.... Такие приятные сборы... dance2
Ируня-Руня писал(а):
прикалывался что ко мне уже и девушки пристают

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Ируня-Руня писал(а):
ага сначала съедим твое а потом каждый сове

girl_haha ааааа, точно!!! girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ванночки для ног из подогретой сыворотки залечивают трещинки и ножки мягонькие становятся.

Ух ты, ценная информация! good Спасибки!
Ируня-Руня писал(а):
это очень подстегивает. Когда понимаешь что это реально что через несколько месяцев ты красота неописуемая как когда то

girl_sigh Ммммм, Золотые Слова, Рунечка! girl_in_love
Semicveta писал(а):
я окончательно свалилась,

Ну ка , поднимайся! Ишь, вздумала она болеть... girl_hospital Не РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! blum1
Semicveta писал(а):
Еще вчера делала коврижку шоколадную,мне не понравилось. Какао наверное переборщила,горчило и совсем не шоколадно.

Я тоже , позавчера, делала. Разделила на 2 дня. Так в первый - съела, как говориться, взахлёб( good2 ) , а вот вчера ... как то не так .. , чего-то всё время не хватало... unknown
Галинка85 писал(а):
отвес в 400гр.

good Здорово!
Glashka
Shocked Shocked Shocked Ну ни фига себе... Во как ... А я думала на стабилизации уже вес стоит "мёртво". Только поддерживай. ..

27 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК*
Все,вопрос снят!Дозвонилась поговорила со знакомым терапевтом. Назначили другой антибиотик. То что не допила антибиотики мой косяк,ведь ребенку все строго всегда,как положено. А сама как от .опы отлегло сразу про все забыла.

27 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты уверена что у тебя еще и ОРВИ? Может это просто осложнение пошло от бронхов?

Уверена,потому что раньше варилась в этом на хронической основе каждые 3-4 месяца. А тут уже 1.5 года не беспокоило и вот тебе на.
Фрау Ксю писал(а):
Не РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!

не буду,надеюсь скоро все пройдет.
Фрау Ксю писал(а):
а вот вчера ... как то не так .. , чего-то всё время не хватало...

а я ее на несколько частей разрезала и промазала фруктовым йогуртом,получился как кусочек тортика,так еще съедобно вроде,но все равно в след раз попробую без какао

27 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ну ни фига себе... Во как ... А я думала на стабилизации уже вес стоит "мёртво". Только поддерживай. ..

Не совсем намертво) Я халявила, не ходила сколько положено за день (((И на витаминки отреагировал организм, и в отпуске надо было не мести все подряд, а у мамы как всегла, то пирожки, то блины и т.д.Если в меру тогда стоит вес, а если как я, то и результат на лицо ((Правда не знаю что гле отложилось, но по одежде не видно, только на весах ((

27 Май 2014 14:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Фууухх, догнала вас за 1,5 дня. из того, что помню:
Аля скорейшего выздоровления деткам. Тебе терпения и силы духа Romashki
Ира-Зайка куда пропала. Хотела тебе спасибу сказать за паштет. Делала вчера - вкуснотищааа nyam2 nyam2 nyam2
Semicveta
Светик, выздоравливай. С АБ аккуратнее, разные сейчас они...
Ира Дайверс
Сначала про тебя - Красотка, просто нет слов!!! Теперь про кусты - обалденные труд! Но видно что это того стОит. Очень красиво!
Фрау Ксю
С беговой дорожкой, далеко не убегай Wink
*ЕНОТИК*
Фотки еды - супер! Про ремонт смотрю я зря тебя заразила - утомительно очень. А я свой почти закончила. Остались мелкие штрихи. Муж завтра приезжает, ойй чу будетт Embarassed
Glashka
С возвращением! Молодец что вернулась (а что ела все подряд - атата). Как твои успехи в производстве тортиков???
Ируня-Руня
Про дар Божий - улыбнуло!!! girl_haha girl_haha girl_haha
anna a
Как ты пишешь - можно читать до бесконечности good2 good2 good2 Так чарует. girl_in_love
Надюша
Сынулька у тебя такой хорошенький!!! Заметил что мама похудела?
Таня
Как здорово ты похудела! Очень стройненькая красоточка!!! Кто-то из девочек хорошо написал - теперь я знаю как выглядит моя мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Май 2014 14:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Девочки, утро доброе!
вы сговорились и всех Жор ко мне отправили что ли? girl_haha
и КД только были, и жара - а кушать хоцца - сутки ем уже не переставая. после вчерашнего ЧБ 51,2 вес, но я ела котлеты и творожное суфле ночью и пила много... может поэтому. ну и еще физ нагрузки вчера мало было. не ходила, и обруч даже не покрутила. не нарушала. честно.
покажу что готовила на днях:
рыба в омлете - бабушка моя всегда так готовит
Фото

коврижка, елап с дом йогуртом и кофе nyam2
Фото

Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам sharik
Девочки стою сегодня жду гену никого не трогаю (честно честно). Рядом стоят две "пышные" барышни. Шепчутся чего то. Потом одна подходит и говорит девушка а сколько Вам лет? я думаю чего это она но отвечаю 35. Она говорит - ого wacko1 а фигура Ваша это результат упорных тренировок или дар Божий? Я начинаю смеяться и говорю это диета Дюкана girl_haha girl_haha girl_haha почитайте в инете там много инфы. Потом меня забрал гена и прикалывался что ко мне уже и девушки пристают girl_haha
для меня главное было пройти атаку и увидеть результат, это очень подстегивает. Когда понимаешь что это реально что через несколько месяцев ты красота неописуемая как когда то Wink

girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
Привет всем! friends
Сегодня +100 от чб. непонятно..А еще я окончательно свалилась,не долечилась скорее всего. Лежу и ничего не хочу делать и готовить тоже. Вчера муж рыбу готовил,себе и малому жирил с маслом в муке,а мне в фольге сделал. Не люблю рыбу в фольге или на пару. Жареную люблю и копченую. Пробовала жарить в мульте без масла,все прилипло. Еще вчера делала коврижку шоколадную,мне не понравилось. Какао наверное переборщила,горчило и совсем не шоколадно. Руки-крюки.
Пишите побольше - буду читать Вас!

Свет, ну ты чего, не расстраивайся! Это у тебя от болезни апатия... давай лечись, и все пройдет Wink и это тоже Romashki
Галинка85 писал(а):
Всем привет! Romashki
Не знаю, какой вес выбрать из предложенных весами girl_haha Пусть будет симпатизирующий мне отвес в 400гр. Embarassed
\
мои весы в последнее время сговорились и показывают одинаковые цифры. наверное боятся что какие-то из них выкину girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется не страшно очень уж-просто нежелательно. Ведь многие женщины с диабетом рожают-а они ведь на сахзаме

я чет напряглась именно из-за Милфорда - он же вродже не натуральный. блин, фитпарад до зп точно не светит wacko1
еще на милфорде написано 20 табл в сутки, я стараюсь следить но думаю иногда поболе проскакивает (((

27 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
я чет напряглась именно из-за Милфорда - он же вродже не натуральный. блин, фитпарад до зп точно не светит
еще на милфорде написано 20 табл в сутки, я стараюсь следить но думаю иногда поболе проскакивает (((

Кать, у меня тоже Милфорд, а чего-то даже и не почитала про 20 табл в сутки - у меня больше выходит,т.к. я чай сладкий пью и точно больше 6 бокалов в сутки, а кладу 3 таблетки wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2014 14:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Заюша писал(а):
Кать, у меня тоже Милфорд, а чего-то даже и не почитала про 20 табл в сутки - у меня больше выходит,т.к. я чай сладкий пью и точно больше 6 бокалов в сутки, а кладу 3 таблетки wacko1 wacko1 wacko1

wacko1
а ты кормишь тоже?

Наверх