Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 22:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Нет, больше не надо |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Из за стола дети выходили, и я не слышала ни одного Данке ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Девочки, а где сегодня Заяц?
![]() ![]() инна75 Привет! ![]() отруби в день 1,5 ложки-это или в выпечку или куда то еще, то есть всего 1,5 ложки. На 1 странице болталки вся информация есть, ты все внимательно изучила? у тебя 1-й день сегодня? |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:59
|
инна75
инна 50 лет |
|||||||||||||||
не совсем внимательно изучила так как сегодня первый день. буду внимательно изучать |
||||||||||||||||
26 Май 2014 23:24
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||
Всем привет! Вчера совсем не было сил читать и писать, от уха жутко болела голова.. Сегодня сходила на процедуру катетеризации, стало чуть легче, но слух все равно не восстановился пока полностью, придется делать еще
![]() Сейчас быстренько почитала по диагонали.. фото вкуснецкие, опять есть захотелось ![]() Ира Драйвер- бесподобно вообще ![]()
отличная новость!!! ![]() Наташа-варлаша Велесия Milhert добро пожаловать! ![]() Из хорошего- получила посылочку с дюкановскими продуктами- СОМ(от жадности 2 кг взяла ![]() ![]() С весом фигня какая-то, отвес за день - 1,2 кг, хотя ничего особенного не делала. Завтра наверное вернется.. Уже забыла со своими болячками, что ела эти дни, сфоткала только блинчики с йогуртом(+сахзам+капелька какао), и сегодня коврижку правда без какао сделала с йогуртом(+сахзам+ аромик клубничный ![]() ![]() ![]() Муж отжигает, каждый раз клянчит мои десерты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Оль, возможно их воспитывают по особому принципу-свободное воспитание6 ти па детям до 5 лет ничего не надо навязывать и запрещать, а потом надо воспитывать. Есть такая тема ![]() ![]()
Это просто необходимо для тебя прежде всего. а что не поймешь-обращайся ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Красатули - всем добрый вечер )))
девочки я только сейчас осознала, что нахожусь с Жорой в очень близких отношениях уже пятый день....чем это может закончится уже предвижу - не зря сегодня был +600....как бы от него избавиться? Может кому-нибудь он нужен а????? ( спросила так с надеждой))) )
Спасибо большое!!! Ты как никто знаешь, что такое преодолеть себя!!!))) ![]() ![]() ![]()
Эт чОй-то мне двигаться-то а? Ты ужО маленькая и худенькая, а я большая и толстенькая....да и ни одна я, а с мужчинкой ( Жориком зовут) )))) Milhert Привет - рады видеть!!!)))
Приезжай - всегда рады видеть !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх..к сожалению у нас так же... ![]()
![]() ![]()
хлеб и все..больше нельзя |
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
девочки, у кого сыворотка осталась -вот для своих кексики испеките
http://forum.say7.info/topic74129.html |
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Светуль, за 10 лет так много изменилось в лучшую сторону!!! Я вот иногда еду, смотрю по сторонам и думаю - КрасотиШа-то какая!!! лет 20 тому назад и мечтать об этом не могли....как говорится -"всё познаётся в сравнении" )))) И ты тоже приезжай к нам!!! и вообще пора в таком случает "Дюкановсикй форум-встречу" организовать!!! а то привыкли в Питере только экономические форумы проводить )))) а потом еще и межпланетный....( как в Нью-Васюках) )))) ![]()
Какая ты интересная!!! Я запомнила твою фотку как только пришла на форум - очень органична!!! Теперь вокруг Собора забора нет )))) брусчатка, газон, цветы и деревья....Знаешь, я обратила внимание, что площадь перед главным входом, своим простором дополняет "мощь" собора...т.е. она ни сама по себе ( что часто бывает) а является плавным переходом к "величеству" ( если можно так выразиться), силе и какой-то вечности.... ))) мы подъезжали к собору несколько раз рано утром часов 5... ( возвращались) и в это время всё это очень чувствуется )))
Согласна на все 1000000000%
А что за ванночки такие - раскройте секрет ))) |
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Любит нас ентот мужчинка ( мерзавец такой) )))
спасибо большое - пошла смотреть )) |
||||||||||||||||
27 Май 2014 0:49
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Тут оч круто! Присоединяйся ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо ![]()
![]()
![]()
Вот и правильно, отдыхай от суровых будней пока в декрете! В жизни итак много ужастиков, я тоже не люблю "боятся" в кино ![]() Наташа-варлаша Велесия Milhert Добро пожаловать! ![]() Всем доброй ночи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:01
|
Велесия
Наталья 51 год Сочи |
|||||||||||||||
Девочки, все поняла, буду умнее. Все очень доступно вбито в мою голову ( я про сахар), запомню раз и навсегда
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
27 Май 2014 1:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Ничего, зато долечишься ![]() ![]()
![]()
![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:16
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
Девочки, кто кормит малышей и прошел диету с атаки, не повлияло ли на структуру молока, на частоту прикладывания к груди, переживаю очень, так как хочу как можно дольше кормить.
|
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:18
|
Велесия
Наталья 51 год Сочи |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите, а пудинги, что в пакетиках продаются, на чередовании можно есть?
|
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Можно, если в составе только кукурузный крахмал, ароматизатор и какао-порошок |
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:35
|
Велесия
Наталья 51 год Сочи |
|||||||||||||||
Спасибо, Светлана
![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Пока все спят, выложу то, что готовила сегодня.
![]() Шоколадная коврижка ( на сковородке) http://forum.say7.info/topic73418.html У меня мясной вариант Девочки, так вкусно было, что тут же замесила еще одну на завтра, нам на перекусы с соратником. Он сильно любит коврижку. ![]() У нас жара. ![]() http://forum.say7.info/topic67254.html Порционно в стаканчиках. И ... тоже порционно, только порция чуток побольше. ![]() Красное на донышке-это раструсенное желе " вишня" . |
||||||||||||||||
27 Май 2014 1:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
В основном те, кто кормит начинали с варианта закрепления ![]() А с атаки начинать можно, если возраст малыша уже достаточно большой и грудное молоко не является его основным питанием На остальные вопросы тебе лучше ответят девочки, кто кормит и придерживается диеты ![]() Сегодня чего то на форуме затишье..перед бурей что ли ![]() Всем приятных снов! ![]() |