Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2014 22:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Нет, больше не надо |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 22:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Из за стола дети выходили, и я не слышала ни одного Данке |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 22:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Девочки, а где сегодня Заяц?
Она разве отпрашивалась?
инна75 Привет!
отруби в день 1,5 ложки-это или в выпечку или куда то еще, то есть всего 1,5 ложки. На 1 странице болталки вся информация есть, ты все внимательно изучила? у тебя 1-й день сегодня? |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 22:59
|
инна75
инна 50 лет |
|||||||||||||||
не совсем внимательно изучила так как сегодня первый день. буду внимательно изучать |
||||||||||||||||
|
26 Май 2014 23:24
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Вчера совсем не было сил читать и писать, от уха жутко болела голова.. Сегодня сходила на процедуру катетеризации, стало чуть легче, но слух все равно не восстановился пока полностью, придется делать еще
Сейчас быстренько почитала по диагонали.. фото вкуснецкие, опять есть захотелось
Ира Драйвер- бесподобно вообще сама красавица и вокруг все такое же!
отличная новость!!!
Наташа-варлаша Велесия Milhert добро пожаловать! Из хорошего- получила посылочку с дюкановскими продуктами- СОМ(от жадности 2 кг взяла ), дижонская горчица, фит-парад порошок(на пробу 200 г.), аромики(шоколадный, клубничный и миндальный), ну и по мелочи рарыхлитель, ванилин, пудинги. Довольнаяяя
С весом фигня какая-то, отвес за день - 1,2 кг, хотя ничего особенного не делала. Завтра наверное вернется.. Уже забыла со своими болячками, что ела эти дни, сфоткала только блинчики с йогуртом(+сахзам+капелька какао), и сегодня коврижку правда без какао сделала с йогуртом(+сахзам+ аромик клубничный ).
Муж отжигает, каждый раз клянчит мои десерты я говорю: да блин, у тебя столько всего перед носом, конфетки тебе можно нормальные! А он заладил: а я твое хочу При этом в остальном он от других продуктов отказываться не хочет, редиска.. |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Оль, возможно их воспитывают по особому принципу-свободное воспитание6 ти па детям до 5 лет ничего не надо навязывать и запрещать, а потом надо воспитывать. Есть такая тема Но у нас все по-другому, поэтому тебе странно
Это просто необходимо для тебя прежде всего. а что не поймешь-обращайся
Ничего себе
знакомая тема-прячь |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Красатули - всем добрый вечер )))
девочки я только сейчас осознала, что нахожусь с Жорой в очень близких отношениях уже пятый день....чем это может закончится уже предвижу - не зря сегодня был +600....как бы от него избавиться? Может кому-нибудь он нужен а????? ( спросила так с надеждой))) )
Спасибо большое!!! Ты как никто знаешь, что такое преодолеть себя!!!)))
Эт чОй-то мне двигаться-то а? Ты ужО маленькая и худенькая, а я большая и толстенькая....да и ни одна я, а с мужчинкой ( Жориком зовут) )))) Milhert Привет - рады видеть!!!)))
Приезжай - всегда рады видеть !!! |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
молодчинка
смириться и есть
эх..к сожалению у нас так же... хотя сейчас часто вижу что пожилым и беременным уступают место...
аналогично
хлеб и все..больше нельзя |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
бедняжка
супер
и мой так же
спасибо- сама вот в дверь его выпихиваю..а он,паразит не хочет уходить |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девочки, у кого сыворотка осталась -вот для своих кексики испеките
http://forum.say7.info/topic74129.html |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Светуль, за 10 лет так много изменилось в лучшую сторону!!! Я вот иногда еду, смотрю по сторонам и думаю - КрасотиШа-то какая!!! лет 20 тому назад и мечтать об этом не могли....как говорится -"всё познаётся в сравнении" )))) И ты тоже приезжай к нам!!! и вообще пора в таком случает "Дюкановсикй форум-встречу" организовать!!! а то привыкли в Питере только экономические форумы проводить )))) а потом еще и межпланетный....( как в Нью-Васюках) ))))
Какая ты интересная!!! Я запомнила твою фотку как только пришла на форум - очень органична!!! Теперь вокруг Собора забора нет )))) брусчатка, газон, цветы и деревья....Знаешь, я обратила внимание, что площадь перед главным входом, своим простором дополняет "мощь" собора...т.е. она ни сама по себе ( что часто бывает) а является плавным переходом к "величеству" ( если можно так выразиться), силе и какой-то вечности.... ))) мы подъезжали к собору несколько раз рано утром часов 5... ( возвращались) и в это время всё это очень чувствуется )))
Согласна на все 1000000000%
А что за ванночки такие - раскройте секрет ))) |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Любит нас ентот мужчинка ( мерзавец такой) )))
спасибо большое - пошла смотреть )) |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 0:49
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|||||||||||||||
Тут оч круто! Присоединяйся
ага
Спасибо
как всегда все оч вкусно выглядит!
Вот и правильно, отдыхай от суровых будней пока в декрете! В жизни итак много ужастиков, я тоже не люблю "боятся" в кино
Наташа-варлаша Велесия Milhert Добро пожаловать!
Всем доброй ночи! |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:01
|
Велесия
Наталья 52 года Сочи |
|||||||||||||||
|
Девочки, все поняла, буду умнее. Все очень доступно вбито в мою голову ( я про сахар), запомню раз и навсегда
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и не говори
и я не люблю... |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Ничего, зато долечишься
ну теперь еще вкуснее будешь худеть
тут 2 варианта или делать на двоих или прятать)))
Спасибо Может и получится как-нибудь |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:16
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
|
Девочки, кто кормит малышей и прошел диету с атаки, не повлияло ли на структуру молока, на частоту прикладывания к груди, переживаю очень, так как хочу как можно дольше кормить.
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:18
|
Велесия
Наталья 52 года Сочи |
|||||||||||||||
|
Девочки, подскажите, а пудинги, что в пакетиках продаются, на чередовании можно есть?
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Можно, если в составе только кукурузный крахмал, ароматизатор и какао-порошок |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:35
|
Велесия
Наталья 52 года Сочи |
|||||||||||||||
|
Спасибо, Светлана
|
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Пока все спят, выложу то, что готовила сегодня.
Шоколадная коврижка ( на сковородке) http://forum.say7.info/topic73418.html У меня мясной вариант Девочки, так вкусно было, что тут же замесила еще одну на завтра, нам на перекусы с соратником. Он сильно любит коврижку.
У нас жара. Поэтому Десерт по-дюкановски кстати очень оказался.
http://forum.say7.info/topic67254.html Порционно в стаканчиках. И ... тоже порционно, только порция чуток побольше.
Красное на донышке-это раструсенное желе " вишня" . |
||||||||||||||||
|
27 Май 2014 1:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
В основном те, кто кормит начинали с варианта закрепления
А с атаки начинать можно, если возраст малыша уже достаточно большой и грудное молоко не является его основным питанием На остальные вопросы тебе лучше ответят девочки, кто кормит и придерживается диеты Сегодня чего то на форуме затишье..перед бурей что ли
Всем приятных снов! |

сама красавица и вокруг все такое же!
), дижонская горчица, фит-парад порошок(на пробу 200 г.), аромики(шоколадный, клубничный и миндальный), ну и по мелочи рарыхлитель, ванилин, пудинги. Довольнаяяя

Поэтому