Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 21:08
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Ясно я видно пропустила, что вы малыши еще
вспомнилась Легенда-17, как раньше болели)) единение-это здорово
Супер так отдыхать и недалеко! Наташ, то что красотища-верю В Кронштадте были тоже во время поездки с друзьями в Питер в 2004 году))) Тогда на майские погода была супер просто, солнечно Правда Морской Собор на реставрации был тогда, но впечатлил все равно
Вроде блины можно "не наши" так как муки много надо для них, ну и маски для волос делают как-то,ополаскивают вроде. Еще заморозить можно на будущее, если выливать жалко)) а вообще может она имеет свойства изолята, не?
ясно вы видитесь редко)) мой не обижается-он у своего компа
Татьяна! С победой
вместе легче [url=http://[censored smayliki]/smilie-850772007.html][/url]
ааа где я раньше была Болела бы вместе с вами Правда нашла сайт Сочи и там зависала)) там все-все было:расписание, трансляции, информация о спортсменах и результаты автоматически обновлялись. Вот уж я отрывалась по телеку что то одно смотрела, а на сайте другое, чтобы в курсе всего быть сразу стр 82 |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:10
|
Milhert
47 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
Пожалуйта дай мне ссылочку(можно на ты?), если не трудно, я не так давно тут на форуме, еще не понимаю, что и где. |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
наверное, хотя бы чуть-чуть не каждую же ночь наши выигрывают и как!!! 10 игр - 10 побед!!!
Ир! с полузакрытыми глазами ужО
обязательно
хорошо... а вот я на прошлых майских праздниках красоты невероятной!!! нам даже удалось внутрь зайти, как раз служба была
Леночка! убила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL] вот их я реально хочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Фрау Ксю как-то сделала я домашний йогурт из 0,5% молока, но все не успевала съесть (а вернее, из 7 баночек съела только 1) и сделала по типу из кефира сметанку из йогурта... тоже нормально, поэтому если есть йогурт натуральный или делаешь сама, то из него можно также сделать сметану такую стр. 83 |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да ничего
ну да.. воспитание тоже ...
это очень хорошее умение
единственное только что карантин и дома сидеть..но у вас свой двор-проще с этим... мои болели мы дома отсидели сначала со старшим а потом с младшим-месяц не выходя из дома..летом
приветик
не..ну если пересыпать то слегка горчит...
супер...
конечно |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Это вообще замечательно Можно и внести на 1 страницу инфу, раз спрашивают-но честно это ж понятно что ничего искусственного нельзя при ГВ-но раз непонятно, лучше конечно написать
Аль, круто-ттт на тебя Прям не знаю-наверное скоро опять попробую-только 1 кг перед КД надо скинуть, а то не в линейке Но считаю 1 кг перед КД не так страшно
Мила, а ты считаешь мы на чипсах сидим? Вот это была бы крутая диета Посмотри наши рецепты-ничего натуральнее отрубей, мяса и овощей и воды нет
и не говори-сама рада что выгнала
Оленька, спасибо! Твое суфле в холодильнике |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
В темку забегай |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Руня, твой выход с ванночками для ног Но я поняла Наташа хотела нашенского испечь
я б тебя поняла
Ань, какая ты стройняшка!
Анечка, спасибо! Сделай по этому рецепту-быстро и реально вкусно, не пересолено |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
ага, забегу-я у тебя прям постоянный клиент |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Супер!
Леночка, фотки вкуснецкие! Я думала, Жорик от меня ушел..ан нет-ВСЁ хочу!
а чего смеяться то, я тоже использую, иногда надо 1,5 яйца в рецепт, если половину делаю а дома всегда есть-дочка их любит))витамины там какие то другие и знаю что сальмонелла на них не живет
привет стр 84 |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:40
|
anna a
|||||||||||||||
девочки! если что, то это не я писала
девочки! абсолютно согласна с вами... просто на форуме мы уже все договорились, а так терпеть не могу фамильярностей... если я не разрешала человеку говорить мне "ты", то с какой стати он мне "ты-кает" не понимаю всегда, тем более, что пока мне человек не разрешает называть его по имени (иногда, правда, бывает, что отчество сами не говорят, тогда остается только "Вы") и на "Вы". один раз даже у меня произошла ситуация с генеральным, когда он позвонил и сказал:"Ань! Зайди." я зашла, но сказала, что у нас в организации нет "ни Аней, ни Саней", а есть Анна Николаевна и Александр Владимирович... вообще, считаю, что это нормальное воспитание, что незнакомые и старшие на "Вы" и по имени-отчеству, если сам человек не разрешит иначе...
добро пожаловать
гадость не стевия, а СТЕВИОЗИД - это тоже на основе стевии продукт... название написано точь-в-точь, поэтому только именно СТЕВИОЗИД (ну, по крайней мере, по моему мнению ) кака
попробуй в нете, а еще можно посмотреть в магазинах правильного или диетического питания (если есть такие у вас, мне кажется, должны быть, город-то не маленький )
Алечка! абсолютно с тобой согласна... сама такая... хожу, конечно, но редко, тоже считаю, что тяжестей и трудностей мне в "реале" хватает и переживаний тоже
привет! добро пожаловать! вливайся |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:43
|
anna a
|||||||||||||||
спасибо
Леночка! это ж ДЕЛАТЬ надо, а у меня ни огурцов под рукой и глаза уже почти закрылись, а тут ОГУРЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL] девочки! сладких снов!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989298087.html][/URL] |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Я очень этому рада |
||||||||||||||||
26 Май 2014 21:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Светочка, спасибо!
Я тоже их люблю, и крем белковый только из них делаю, и яичницу детям-очень сальмонеллы боюсь-такая зараза!
Крутышка!
вот в Фитпараде он и есть А я то надеялась что там все натурально Хорошо что ем его по-минимуму
Жила бы ты поближе-насолила бы и на тебя!
А уж как я рада когда суфле достаю холодненькое! |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
смейся смейся, ты попробуй сначала
живет к сожалению В отличии от сальмонеллеза у кур, долгое время считалось, что перепела не болеют сальмонеллёзом из-за того, что у них сравнительно высокая температура тела, но, к сожалению, это не так. У перепелов могут встречаться болезни, вызываемые сальмонеллами – такие болезни как пуллороз, названный по имени вызывающей его бактерии – сальмонеллы pullorum. Но если эти болезни для человека почти не опасны, то сальмонеллёзы, вызываемые сальмонеллой enteritidis (в переводе буквально «палочка», что отражает форму бактерии) протекают гораздо более тяжело, и в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, эти бактерии тоже встречаются. Сальмонеллёз – довольно неприятное заболевание. Другие сальмонеллезные болезни Такая болезнь, как брюшной тиф, тоже вызывается сальмонеллой, но немного другой разновидностью их, и в местах, где санитарные условия, водоснабжение и канализация, оставляют желать лучшего, им продолжают болеть миллионы людей. В более цивилизованных странах эта болезнь встречается не так часто, но есть и другие виды сальмонеллёзов, которые тоже могут быть опасны. Для желудочно-кишечной формы характерны обильная рвота и понос, а так же лихорадка и боли в животе. Особенно легко заболевают сальмонеллёзом дети. Хуже всего то, что при хранении сальмонеллы могут проникать через скорлупу в сами яйца, и размножаться там, а чем больше их поступит в организм, тем выше вероятность заболевания. Поэтому употреблять перепелиные яйца в пищу сырыми, как и яйца других домашних птиц, можно только при стопроцентной уверенности, что они не были заражены. Если же этой уверенности нет, то лучше предпринять некоторые профилактические меры. Источник: http://appendicit-simptom.ru/content/salmonellez-i-perepelinye-yaitsa#ixzz32q1rOOxV
ты чего это? ты на время то смотрела? какое спать? |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:02
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
У нас в детских садах дети называют воспитателей на вы, но по имени. Мы уже привыкли к этому. У Ани воспитатели Майя/ 59 лет/, Генрика/ 28 лет/ и Жанетт/ 34 года/.
А в школах фрау.... и фамилия И еще хотела рассказать. В пятницу у нас был совместный с родителями завтрак в садике,это наша любимая воспитатель прощалась со всеми. В конце дня она угощала каждого ребенка бананом и шоколадкой киндер. И Аня единственная из всей группы/ а она самая младшая/ сказала Данке. Воспитатель ее похвалила и отметила это. А родители, кто это слышал удивились и начали нам говорить-супер! браво! Девочки, мне это дико было слышать! Это же естественно, элементарные слова, как мы их волшебные называем, которые прививаются с пеленок. А здесь видимо на это не обращают внимание, чтобы научить ребенка вежливым словам. |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ируня-Руня
А я не смеюсь это опять вопрос про стреляных воробьев как с кефиром а я пробовала кстати-супер! Водолей7 Оль, а я думала в Европе всех к вежливости с детства приучают, ведь взрослые все очень воспитанные в отелях просто мимо проходят здороваются, в лифте тоже, если случайно тронут -извиняются десять раз. У меня только приятные впечатления пока может детей в школе приучают к этому, а до школы типа свободное воспитание? у нас мелкий племяшка с 2 лет всегда говорит если что-то дарят ему или дают-Сипа так трогательно! тут с сестрой гуляли, спускались в переход с детской коляской, парень нам помог-сам отнес Тимку, так он потом поворачивается к нему и с таким достоинством-Сипа! Все просто упали |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ируня-Руня
Ир, убила про перепелов-аааа....как теперь крем есть на куличах? Я только из перепелиных делала и надеялась что он безвредный |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Лен,не знаю когда им прививают вежливость Взрослые действительно всегда извинятся,если случайно заденут, все соседи всегда здороваются с улыбкой до ушей. Но...в транспорте фиг кто уступит место. Все сидят и не видят, что рядом стоит беременная или маленький ребенок. |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:27
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
Ага, йогурт и я нашла, а кефир только 1,5% - потому и спросила..
Спасибо, Оль!
ну, так я и выглядела...
нееее, на улице я не готова....
а какой ты конкретно пользуешься, Оль? Таблетки или порошок? |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Водолей7
У гас сейчас очень многие уступают место пожилым и беременным-это очень приятно! Не все конечно, но многие |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Таблетки, 100 шт.в упаковке,бело -зеленая |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Лена, вот молодцы, что начинают люди понимать, становиться добрее
|
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
вечером буду у вас с Иришкой)))
Ты на закрепе уже была тогда? и даже издалека видно, что с улыбкой
Чего то про ванночки я пропустила похоже если в нашу выпечку-вроде никуда не идет сыворотка
ну и нехай живет тогда свихнешься, если про все вредности думать. буду надеяться, что крупные производители следят за качеством. а вот домашние опаснее покупать, наверное. Моя имха
Руня, пожалей ее, у Ани уже 11 вечера и она ночью 2 часа спала Девочки, всем спасибо за похвалюшки |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:46
|
инна75
инна 49 лет |
|||||||||||||||
добрый вечер девочки!
подскажите пожалуйста - по дюкану с атаки можно есть 1,5 ст.л овсяных отрубей. вопрос - если я спекла хлеб с отрубями и съела его, то ещё нужно есть в день 1,5 сл.л этих отрубей |
||||||||||||||||
26 Май 2014 22:47
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||
спасибо! Тоже вариант!
название ... какое то... не вкусное... да же?
..??? Удивительно! Знаешь, мне, напротив, казалось, что немецкие дети слова благодарности знают с пелёнок... Может мне такие дети встречались...
Вот-вот! И мне только такие люди встречались! |