Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
А выпускной у нас из яслей в сад

Ясно Wink я видно пропустила, что вы малыши еще sharik
Вита СПб писал(а):
У нас так гремели, что и телека почти не было слышно - салют, крики...в общем я тоже с балкона в дуделку дудела

girl_haha good2 вспомнилась Легенда-17, как раньше болели)) единение-это здорово friends
Вита СПб писал(а):
Так красиво - весь залив веден, светящаяся дамба, Собор Кронштадтский...по заливу метров 50-70 ( по воде) можно гулять....мелко ведь ))

Супер так отдыхать и недалеко! good2 good2
Наташ, то что красотища-верю girl_in_love
В Кронштадте были тоже во время поездки с друзьями в Питер в 2004 году))) Тогда на майские погода была супер просто, солнечно good Правда Морской Собор на реставрации был тогда, но впечатлил все равно good2
Вита СПб писал(а):
осталась сыворотка ( делала сметану) - отруби и ДОПы уже истратила в коврижку..

Вроде блины можно "не наши" girl_haha так как муки много надо для них, ну и маски для волос делают как-то,ополаскивают вроде. Еще заморозить можно на будущее, если выливать жалко)) а вообще может она имеет свойства изолята, не? Embarassed
мама 2-х сыночков писал(а):
Свет, когда муж дома я стараюсь поменьше у компа сидеть а то он обижается...
.

ясно first_move вы видитесь редко)) мой не обижается-он у своего компа girl_haha
Татар писал(а):
Я не смотрела, н утрм первым делом к компу, смотреть результат. Всех спобедой в ЧМ

Татьяна! friends С победой Drinks or Beer
anna a писал(а):
а при чем диета Дюкана?"... а при том, что благодаря ей, мы общаемся на этом форуме и делимся своими радостями и печальками.... вот и "болеем" сообща

friends вместе легче Drinks or Beer [url=http://[censored smayliki]/smilie-850772007.html][/url]
anna a писал(а):
ой, мы ж и олимпиаду смотрели примерно также ))))

ааа где я раньше была
Болела бы вместе с вами friends Правда нашла сайт Сочи и там зависала)) там все-все было:расписание, трансляции, информация о спортсменах и результаты автоматически обновлялись. Вот уж я отрывалась girl_hahaпо телеку что то одно смотрела, а на сайте другое, чтобы в курсе всего быть сразу dance2

стр 82

26 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Milhert

47 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Shony писал(а):
Оооо) Добро пожаловать) Это ко мне))))

Только кормяшкам сахзамов синтетических нельзя, лишь натуральные, органические на стевии: это фитпарад в России, стевия; у нас на Украине мне местная горчит... Но по инету можно что угодно заказать. У меня уже огромная коллекция) У нас в разделе есть тема о покупках-зайди там фото посмотри.
И там Света-Ляночка давала ссылку на стевию в таблетках-ей нравится, не горчит.
Посмотри-повыбирай себе подходящее)

Пожалуйта дай мне ссылочку(можно на ты?), если не трудно, я не так давно тут на форуме, еще не понимаю, что и где.

26 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
нь, а ты б дудела в 4 утра по вашему?

наверное, хотя бы чуть-чуть Embarassed не каждую же ночь наши выигрывают и как!!! 10 игр - 10 побед!!! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже читала, но не комментировала-игру смотрела Так что я с вами была

Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
Анютка, как ты там после бессонной ночи? Держишься?

Ир! с полузакрытыми глазами ужО girl_haha
Вита СПб писал(а):
услышим ведь друг друга? ))))

обязательно friends Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Анечка, в след. раз как поедем туда - обязательно всё сфотографирую и покажу ( и научусь фотки выкладывать ))) )

хорошо... а вот я на прошлых майских праздниках Embarassed
Фото

красоты невероятной!!! нам даже удалось внутрь зайти, как раз служба была Smile Smile Smile Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Огурчики малосольные

Леночка! убила [URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]
вот их я реально хочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!
Фрау Ксю
как-то сделала я домашний йогурт из 0,5% молока, но все не успевала съесть (а вернее, из 7 баночек съела только 1) и сделала по типу из кефира сметанку из йогурта... тоже нормально, поэтому если есть йогурт натуральный или делаешь сама, то из него можно также сделать сметану такую
стр. 83

26 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Прости Светуль, я поняла уже после того как отправила сообщение.

friends Drinks or Beer да ничего Wink friends

Вита СПб писал(а):
Согласна с тобой!!! И дело тут не учительской натуре, а в воспитании - я так думаю. Я вот даже сложно переношу когда мои студенты иногда обращаются ко мне на ВЫ но по имени...

friends friends friends friends friends Drinks or Beer ну да.. воспитание тоже ...

Shony писал(а):
и постепенно, за лет 5 точно, научилась НЕ НЕРВНИЧАТЬ И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ.

good2 good2 good2 good2 это очень хорошее умение friends

Shony писал(а):
. А сейчас я прямо рада-радешенька да так удачно все: уже учеба, фактически, закончилась) ничего не пропустят можно и поболеть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha единственное только что карантин и дома сидеть..но у вас свой двор-проще с этим... мои болели мы дома отсидели сначала со старшим а потом с младшим-месяц не выходя из дома..летом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Milhert писал(а):
Здравствуйте, я хочу вступить в ваши ряды,но пока еще все читаю, узнаю.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Shony писал(а):
И там Света-Ляночка давала ссылку на стевию в таблетках-ей нравится, не горчит.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не..ну если пересыпать то слегка горчит...

Shony писал(а):
Насчет Закрепа: фрукты ем, допы отруби увеличила, крахсод был и.... за два дня минус 700 г

girl_haha good2 good2 good2 good2 супер... good2 good2 good2 good2 good2

Milhert писал(а):
возможно ли сидеть на этой диете и питаться натуральными продуктами?

good2 конечно

26 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Это ж хорошо, что девочки хотят себя в порядок привести)

Это вообще замечательно good Можно и внести на 1 страницу инфу, раз спрашивают-но честно это ж понятно что ничего искусственного нельзя при ГВ-но раз непонятно, лучше конечно написать Wink
Shony писал(а):
Насчет Закрепа: фрукты ем, допы отруби увеличила, крахсод был и.... за два дня минус 700 г

Аль, круто-ттт на тебя good Прям не знаю-наверное скоро опять попробую-только 1 кг перед КД надо скинуть, а то не в линейке Wink Но считаю 1 кг перед КД не так страшно Wink
Milhert писал(а):
возможно ли сидеть на этой диете и питаться натуральными продуктами?

Мила, а ты считаешь мы на чипсах сидим? girl_haha Вот это была бы крутая диета girl_haha Посмотри наши рецепты-ничего натуральнее отрубей, мяса и овощей и воды нет Wink
Ляночка08 писал(а):
молодец

girl_haha и не говори-сама рада что выгнала
Водолей7 писал(а):
Света, Лена, очень красивые блюда у вас

Оленька, спасибо! Romashki Твое суфле в холодильнике Wink

26 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оленька, спасибо! Romashki Твое суфле в холодильнике Wink

В темку забегай Embarassed

26 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Вроде блины можно "не наши" так как муки много надо для них, ну и маски для волос делают как-то,ополаскивают вроде. Еще заморозить можно на будущее, если выливать жалко))

Руня, твой выход с ванночками для ног girl_haha girl_haha girl_haha
Но я поняла Наташа хотела нашенского испечь Wink
anna a писал(а):
наверное, хотя бы чуть-чуть не каждую же ночь наши выигрывают и как!!! 10 игр - 10 побед!!!

friends я б тебя поняла girl_haha
anna a писал(а):
хорошо... а вот я на прошлых майских праздниках

Ань, какая ты стройняшка! girl_claping
anna a писал(а):
Леночка! убила
вот их я реально хочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!

girl_haha Анечка, спасибо! Romashki Сделай по этому рецепту-быстро и реально вкусно, не пересолено Wink

26 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
В темку забегай

friends ага, забегу-я у тебя прям постоянный клиент girl_haha

26 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Иринишна писал(а):
У меня сегодня ровно 3недели на закрепе вес держится

Супер! sharik sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу что готовила

Леночка, фотки вкуснецкие! nyam2 nyam2
Я думала, Жорик от меня ушел..ан нет-ВСЁ хочу! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
вот тоже читала что перепелиные в этом плане лучше, но меня тут засмеяли

а чего смеяться то, я тоже использую, иногда надо 1,5 яйца в рецепт, если половину делаю girl_haha а дома всегда есть-дочка их любит))витамины там какие то другие и знаю что сальмонелла на них не живет Wink
Велесия писал(а):
Девочки, всех приветствую!

привет girl_bye

стр 84

26 Май 2014 21:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! если что, то это не я писала girl_haha
Вита СПб писал(а):
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку...

Ляночка08 писал(а):
это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)..и не люблю когда маленькие детки по 6-7 лет ко мне на Ты обращаются но это учительская натура

Стафенка писал(а):
и ничего не учительская, я солидарна на все 100, и в первом, и во втором случае..

девочки! абсолютно согласна с вами... просто на форуме мы уже все договорились, а так терпеть не могу фамильярностей... если я не разрешала человеку говорить мне "ты", то с какой стати он мне "ты-кает" не понимаю всегда, тем более, что пока мне человек не разрешает называть его по имени (иногда, правда, бывает, что отчество сами не говорят, тогда остается только "Вы") и на "Вы". один раз даже у меня произошла ситуация с генеральным, когда он позвонил и сказал:"Ань! Зайди." я зашла, но сказала, что у нас в организации нет "ни Аней, ни Саней", а есть Анна Николаевна и Александр Владимирович... вообще, считаю, что это нормальное воспитание, что незнакомые и старшие на "Вы" и по имени-отчеству, если сам человек не разрешит иначе...
Велесия писал(а):
Девочки, всех приветствую! Я у вас впервые, принимайте пополнение

добро пожаловать Romashki
Фрау Ксю писал(а):
кстати, девчат, где найти как выбрать стевию? Боюсь купить не "ТУ". Кто у нас спец по этому вопросу? Нашла в магазине и в таблетках, и порошковую, и ЕЩЁ какую-то порошковую.... Где то читала тоже, что - ГАДОСТЬ... ???!!!

гадость не стевия, а СТЕВИОЗИД - это тоже на основе стевии продукт... название написано точь-в-точь, поэтому только именно СТЕВИОЗИД (ну, по крайней мере, по моему мнению Embarassed ) кака
Велесия писал(а):
А Фитпарад ищу, найти не могу пока.

попробуй в нете, а еще можно посмотреть в магазинах правильного или диетического питания (если есть такие у вас, мне кажется, должны быть, город-то не маленький Wink )
Shony писал(а):
Смешно, но мои друзья и знакомые в кино на триллеры и ужасы ходят, а я последних 10 лет -лишь на комедии, комиксы и мультики)))) Негативных эмоций и в жизни с головой) не хочется лишний раз грузится пустяками

Алечка! абсолютно с тобой согласна... сама такая... хожу, конечно, но редко, тоже считаю, что тяжестей и трудностей мне в "реале" хватает и переживаний тоже friends
Milhert писал(а):
Здравствуйте, я хочу вступить в ваши ряды,но пока еще все читаю, узнаю.

привет! добро пожаловать! вливайся Drinks or Beer Smile

26 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, какая ты стройняшка!

спасибо Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Сделай по этому рецепту-быстро и реально вкусно, не пересолено

Леночка! это ж ДЕЛАТЬ надо, а у меня ни огурцов под рукой и глаза уже почти закрылись, а тут ОГУРЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-944221671.html][/URL]
девочки! сладких снов!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-989298087.html][/URL]

26 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
friends ага, забегу-я у тебя прям постоянный клиент girl_haha

friends friends friends friends friends friends
Я очень этому рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

26 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Леночка, фотки вкуснецкие!

Светочка, спасибо! Romashki
Mel'nica писал(а):
а чего смеяться то, я тоже использую, иногда надо 1,5 яйца в рецепт, если половину делаю а дома всегда есть-дочка их любит))витамины там какие то другие и знаю что сальмонелла на них не живет

Я тоже их люблю, и крем белковый только из них делаю, и яичницу детям-очень сальмонеллы боюсь-такая зараза! wacko1
anna a писал(а):
один раз даже у меня произошла ситуация с генеральным, когда он позвонил и сказал:"Ань! Зайди."

Крутышка! good
anna a писал(а):
гадость не стевия, а СТЕВИОЗИД - это тоже на основе стевии продукт

вот в Фитпараде он и есть wacko1 А я то надеялась что там все натурально wacko1 Хорошо что ем его по-минимуму
anna a писал(а):
Леночка! это ж ДЕЛАТЬ надо, а у меня ни огурцов под рукой и глаза уже почти закрылись, а тут ОГУРЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha Жила бы ты поближе-насолила бы и на тебя! friends
Водолей7 писал(а):
Я очень этому рада

Rose give_heart А уж как я рада когда суфле достаю холодненькое!

26 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Руня, твой выход с ванночками для ног

смейся смейся, ты попробуй сначала
Mel'nica писал(а):
знаю что сальмонелла на них не живет

живет к сожалению

В отличии от сальмонеллеза у кур, долгое время считалось, что перепела не болеют сальмонеллёзом из-за того, что у них сравнительно высокая температура тела, но, к сожалению, это не так. У перепелов могут встречаться болезни, вызываемые сальмонеллами – такие болезни как пуллороз, названный по имени вызывающей его бактерии – сальмонеллы pullorum. Но если эти болезни для человека почти не опасны, то сальмонеллёзы, вызываемые сальмонеллой enteritidis (в переводе буквально «палочка», что отражает форму бактерии) протекают гораздо более тяжело, и в яйцах перепелов, как и в яйцах других домашних птиц, эти бактерии тоже встречаются. Сальмонеллёз – довольно неприятное заболевание.
Другие сальмонеллезные болезни

Такая болезнь, как брюшной тиф, тоже вызывается сальмонеллой, но немного другой разновидностью их, и в местах, где санитарные условия, водоснабжение и канализация, оставляют желать лучшего, им продолжают болеть миллионы людей. В более цивилизованных странах эта болезнь встречается не так часто, но есть и другие виды сальмонеллёзов, которые тоже могут быть опасны. Для желудочно-кишечной формы характерны обильная рвота и понос, а так же лихорадка и боли в животе. Особенно легко заболевают сальмонеллёзом дети. Хуже всего то, что при хранении сальмонеллы могут проникать через скорлупу в сами яйца, и размножаться там, а чем больше их поступит в организм, тем выше вероятность заболевания. Поэтому употреблять перепелиные яйца в пищу сырыми, как и яйца других домашних птиц, можно только при стопроцентной уверенности, что они не были заражены. Если же этой уверенности нет, то лучше предпринять некоторые профилактические меры.

Источник: http://appendicit-simptom.ru/content/salmonellez-i-perepelinye-yaitsa#ixzz32q1rOOxV

anna a писал(а):
девочки! сладких снов!!!

ты чего это? ты на время то смотрела? какое спать?

26 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
У нас в детских садах дети называют воспитателей на вы, но по имени. Мы уже привыкли к этому. У Ани воспитатели Майя/ 59 лет/, Генрика/ 28 лет/ и Жанетт/ 34 года/.
А в школах фрау.... и фамилия
И еще хотела рассказать. В пятницу у нас был совместный с родителями завтрак в садике,это наша любимая воспитатель прощалась со всеми.
В конце дня она угощала каждого ребенка бананом и шоколадкой киндер. И Аня единственная из всей группы/ а она самая младшая/ сказала Данке.
Воспитатель ее похвалила и отметила это. А родители, кто это слышал удивились и начали нам говорить-супер! браво! wacko1 wacko1
Девочки, мне это дико было слышать! Это же естественно, элементарные слова, как мы их волшебные называем, которые прививаются с пеленок. А здесь видимо на это не обращают внимание, чтобы научить ребенка вежливым словам.

26 Май 2014 22:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
А я не смеюсь girl_haha это опять вопрос про стреляных воробьев как с кефиром Wink а я пробовала кстати-супер! Embarassed
Водолей7
Оль, а я думала в Европе всех к вежливости с детства приучают, ведь взрослые все очень воспитанные good в отелях просто мимо проходят здороваются, в лифте тоже, если случайно тронут -извиняются десять раз. У меня только приятные впечатления пока Wink может детей в школе приучают к этому, а до школы типа свободное воспитание? Wink у нас мелкий племяшка с 2 лет всегда говорит если что-то дарят ему или дают-Сипа girl_haha так трогательно! girl_in_love тут с сестрой гуляли, спускались в переход с детской коляской, парень нам помог-сам отнес Тимку, так он потом поворачивается к нему и с таким достоинством-Сипа! Все просто упали girl_haha

26 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Ир, убила про перепелов-аааа....как теперь крем есть на куличах? Я только из перепелиных делала и надеялась что он безвредный wacko1

26 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ируня-Руня
А я не смеюсь girl_haha это опять вопрос про стреляных воробьев как с кефиром Wink а я пробовала кстати-супер! Embarassed
Водолей7
Оль, а я думала в Европе всех к вежливости с детства приучают, ведь взрослые все очень воспитанные good в отелях просто мимо проходят здороваются, в лифте тоже, если случайно тронут -извиняются десять раз. У меня только приятные впечатления пока Wink может детей в школе приучают к этому, а до школы типа свободное воспитание? Wink у нас мелкий племяшка с 2 лет всегда говорит если что-то дарят ему или дают-Сипа girl_haha так трогательно! girl_in_love тут с сестрой гуляли, спускались в переход с детской коляской, парень нам помог-сам отнес Тимку, так он потом поворачивается к нему и с таким достоинством-Сипа! Все просто упали girl_haha

Лен,не знаю когда им прививают вежливость unknown
Взрослые действительно всегда извинятся,если случайно заденут, все соседи всегда здороваются с улыбкой до ушей. Но...в транспорте фиг кто уступит место. Все сидят и не видят, что рядом стоит беременная или маленький ребенок.

26 Май 2014 22:27

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Водолей7 писал(а):
. я покупаю натуральный йогурт 0,1 % в Реале в литровом ведерке,а кефир беру 1,5 %

Ага, йогурт и я нашла, а кефир только 1,5% - потому и спросила..
Водолей7 писал(а):
С тренажером тебя!

Спасибо, Оль! dance2
Водолей7 писал(а):
Мне так смешно стало, когда я тебя представила намытывающую круги по квартире/ до тренажера/

wacko1 ну, так я и выглядела... girl_haha
Водолей7 писал(а):
А на улице не хочешь прогуляться быстрым шагом?

нееее, на улице я не готова.... Embarassed
Водолей7 писал(а):
я беру стевию, на мой вкус она абсолютно без горечи

а какой ты конкретно пользуешься, Оль? Таблетки или порошок?

26 Май 2014 22:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7
У гас сейчас очень многие уступают место пожилым и беременным-это очень приятно! Не все конечно, но многие Wink

26 Май 2014 22:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
а какой ты конкретно пользуешься, Оль? Таблетки или порошок?

Таблетки, 100 шт.в упаковке,бело -зеленая

26 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лена, вот молодцы, что начинают люди понимать, становиться добрее

26 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Жду вас в темке суфле

вечером буду у вас с Иришкой))) pooh_go
anna a писал(а):
а вот я на прошлых майских праздниках

Ты на закрепе уже была тогда? good и даже издалека видно, что с улыбкой girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):

Чего то про ванночки я пропустила похоже girl_haha
если в нашу выпечку-вроде никуда не идет сыворотка unknown
Ируня-Руня писал(а):
живет к сожалению

ну и нехай живет тогда parting
свихнешься, если про все вредности думать. буду надеяться, что крупные производители следят за качеством. а вот домашние опаснее покупать, наверное. Моя имха Wink
Ируня-Руня писал(а):
ты чего это? ты на время то смотрела? какое спать?

Руня, пожалей ее, у Ани уже 11 вечера и она ночью 2 часа спала sharik

Девочки, всем спасибо за похвалюшки Romashki

26 Май 2014 22:46

Распечатать сообщение
инна75

инна

49 лет

инна75Мои рецепты
добрый вечер девочки!

подскажите пожалуйста - по дюкану с атаки можно есть 1,5 ст.л овсяных отрубей. вопрос - если я спекла хлеб с отрубями и съела его, то ещё нужно есть в день 1,5 сл.л этих отрубей

26 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):
, поэтому если есть йогурт натуральный или делаешь сама, то из него можно также сделать сметану

спасибо! good Тоже вариант! friends
*ЕНОТИК* писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
гадость не стевия, а СТЕВИОЗИД - это тоже на основе стевии продукт... название написано точь-в-точь, поэтому только именно СТЕВИОЗИД (ну, по крайней мере, по моему мнению ) кака

wacko1 название ... какое то... не вкусное... wacko1 да же? girl_haha
Водолей7 писал(а):
Воспитатель ее похвалила и отметила это. А родители, кто это слышал удивились и начали нам говорить-супер! браво!
Девочки, мне это дико было слышать! Это же естественно, элементарные слова, как мы их волшебные называем, которые прививаются с пеленок. А здесь видимо на это не обращают внимание, чтобы научить ребенка вежливым словам.

..??? Удивительно! Знаешь, мне, напротив, казалось, что немецкие дети слова благодарности знают с пелёнок... unknown Может мне такие дети встречались...
*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, а я думала в Европе всех к вежливости с детства приучают, ведь взрослые все очень воспитанные в отелях просто мимо проходят здороваются, в лифте тоже, если случайно тронут -извиняются десять раз

Вот-вот! И мне только такие люди встречались! friends
Страница 86 из 1000

Наверх
;