Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 20:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Фрау Ксю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:12
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
Во как... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Фрау Ксю
Не доверяю потому что хоть это и пишут натурально, насчет стевии не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:16
|
Велесия
Наталья 51 год Сочи |
|||||||||||||||||
ЕНОТИК, да буду искать. спасибо всем
![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:16
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
все вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:21
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Привет еще раз красавицы! Я на минут 15 к Вам-если начну комментить, вообще ничего не успею)
Так, пройдусь по сообщениям!) Фрау Ксю Ксю, у вас в Германнии шикарная стевия-особеннно для выпечки в кристаликах! Идеальные бисквиты на ней получаются, и пудра классная. Звйди в тему о покупках-посмотри, у меня пгочти вся стевия из Германии, и из. Польши, последняя партия из венгрии. Была из Австрии-так та горчила сильно. американская стевия Now foods мне тоже нравиться-с Iherb можно заказать! У них есть стевия в маленьких бутылочках ароматизованная ![]() ![]() А в России есть отличный фитпарад! ![]() Велесия Наталья, добро пржаловать! ![]() Сахар-ты это брось, а то получать тут будешь. Сахар: наш враг номер один! Шикарные отвесы-это до поры до времени, потому что на атаке уходит вода, а на Чередовании будешь жир топить-сахар станет огромной проблемой. Переходи на сахзам. Если не можешь пить без него кофе -то не пей пока вообще кофеек, потерпи пока сахзам достанешь. Отвес шикарный! То что аппетит пропал-нормальная реакция, кетоз начался. На это и рассчитано: не хочешь, не ешь! Главное, выпивай чистой воды 1,5 л. Это залог женской красоты (тонус кожи, отсутствие целлюлита) и здоровых почек. Вода: АРХИВАЖНО! Не хочешь есть-не ешь, но если пить не хочешь-все равно пей! Вита СПб О, какая ты молодец! Поздравляю с ПОБЕДОЙ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:23
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я пока писала-ты уже и вопрос задала))) да я почти всю стевию из. Германии получаю! Вкусно! Не горчит кристаллическая и пудра, жидкая чуть горчит. У меня там фото есть в теме о покупах-вся стевия зелененькая из старых постов-германская |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
привет, можно использовать натуральных сах.зам - стевию так что не бойся ![]()
подвинься ![]()
говорю же из молока делайте вот неслухи http://forum.say7.info/topic60415.html там кефира надо немного совсем из обезжиренного молока если делать то кефир думаю можно и 1,5% как у тебя |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
ПРибежала обратно ))))
Я видела как бабушка дом.сыр делала - на полотенце клала - вот тоже решила)))
Почему засмеяли? на сколько я знаю, эти яйца значительно полезнее курин...правда и дороже ((
было бы замечательно!!! только у меня осень подзавязку (((( если только зимой-весной-летом )))
Вот всё и съела....желудок теперь огромных размеров...жду отвеса в 10 кг ))))
Спасибо Леночка - я просматривала там меню - как-то не очень (((
Прости Светуль, я поняла уже после того как отправила сообщение.
Согласна с тобой!!! И дело тут не учительской натуре, а в воспитании - я так думаю. Я вот даже сложно переношу когда мои студенты иногда обращаются ко мне на ВЫ но по имени...
![]() ![]() ![]()
Ну дык я на ней дааавно летаю - вот и сюда притащила )))) Всё - теперь точно убежала до вечера....позднего )))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:30
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
пошла смотреть.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
да ну их, не слушают они меня думают Рунька ничего путного предложить не может ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html] ![]()
попробуй другого производителя
белком наедашься быстрее чем обычной пищей так что это нормально, раз есть не хочешь можно не есть конечно не надо насиловать организм сам попросит главное чтоб он не понял что на диете |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:31
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо! А насчет "собранная"... Ну не люблю я всяких паник. По-моему, любую проблему легче решать с холодной головой. А если в панику ударюсь, слёзы лить начну, то от этого ни мне, ни детям легче не будет ![]() ![]() Но это я не за один день такая "умная" стала... У меня работа (прошлая) сильно тяжелая в психологическом плане. Я как работать стала, розовые-то очки за недели две слетели, от нервов аж сосуды в глазах полопали ![]() ![]() Сейчас у меня работа еще по более нервная))) но я в декрете и отдыхаю от всяких переживаний))) Смешно, но мои друзья и знакомые в кино на триллеры и ужасы ходят, а я последних 10 лет -лишь на комедии, комиксы и мультики)))) Негативных эмоций и в жизни с головой) не хочется лишний раз грузится пустяками ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:32
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я эт, опытная просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:34
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ой, счастливааааяяяяя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех наших старательных девушек-болталочек Закреп ждет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас с этим тоже строго! Сразу санэпидеммероприятия: закрывают группу на карантин (21 день не проводят утренников с участием родителей, не пускают детей, которые не были в контакте во время обнаружения ветрянки, например, из больничного/отдыха), отмывают и кварцуют помещение, плюс каждодневный осмотр медсестрой детишек, откладывают вакцинацию.
Добрый день! Я тоже еще кормлю))) на ДД с 8-мес возраста дочки ![]() Вам сколько? Сахзам-только натуральный: стевия, фитпарад. В нете много заказать можно) А какой вес у тебя? Mel'nica Как аппетино все! Умничка! А вот этот творожный десерт от Олечки -мой любимый десерт на ДД (на равне с моим ласси) ![]() *ЕНОТИК* Леночка, сколько вкусноты наготовила! Я тоже завтра малосольные огурчики сделаю-решено! Обожаю их! ![]()
А я как рада-словами не передать! ![]() ![]()
Юль, да не бойся ты! Ветрянка-ерунда для детей! А ты себе прививочку сделай и все! ![]() Я, наоборот, ветрянку уже 7 лет жду)))) вес за старшую переживала) у меня дети уже раз 7 в тесном контакте были и не заболели... А сейчас я прямо рада-радешенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:50
|
Milhert
47 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, я хочу вступить в ваши ряды,но пока еще все читаю, узнаю. Главный вопрос у меня к вам, я еще пока кормящая мама, сынуле полтора годика, но к груди часто прибегает, прекращать кормление не собираюсь. Можно ли садится на диету, или же подождать полное прекращение грудного вскармливания. Может кто то это проходил, а то сил нет смотреть на себя
![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Засмеяли насчет холестерина-я читала что в них меньше ![]()
Надо собраться, подумать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну это черезчур ![]() ![]()
И не говори-несмышленыши! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:54
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Оооо) Добро пожаловать) Это ко мне)))) Я тоже кормлю грудью (мы уже большие-2,2)! И еще ж Стафенка у нас кормит, и. Иришка кормила-уже диету прошла! Можно-можно! Вообще-то, кормяшки питаются по Закрепу) Но Вы уже большие) я, например, на Атаку "села", когда дочке 1 год и 4 мес было ![]() Только кормяшкам сахзамов синтетических нельзя, лишь натуральные, органические на стевии: это фитпарад в России, стевия; у нас на Украине мне местная горчит... Но по инету можно что угодно заказать. У меня уже огромная коллекция) У нас в разделе есть тема о покупках-зайди там фото посмотри. И там Света-Ляночка давала ссылку на стевию в таблетках-ей нравится, не горчит. Посмотри-повыбирай себе подходящее) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:56
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Аль, прям реально не набираешь? ![]() ![]() ![]()
Ну это и хорошо-все правильно, лучше перестраховаться в этом деле ![]()
Алечка, спасибо! ![]() ![]()
Привет! Как тебя зовут? Присоединяйся! Можно по Закрепу идти ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 20:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Аль, у тебя сегодня прямо новобранец за новобранцем-кормяшки ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 21:04
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Угу) ![]() ![]() ![]() Но мне мысль пришла в голову: надо в часто задаваемые вопросы ввести ответ, что на ГВ можно лишь органические сахзамы ![]() ![]() Насчет Закрепа: фрукты ем, допы отруби увеличила, крахсод был и.... за два дня минус 700 г ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 21:07
|
Milhert
47 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо, что отозвались, зовут меня Мила, я думаю, если начинать то с самого начала, с атаки. Кстати, про сахарозаменители, я когдато читала, что они при долгом принимании вызывают рак, вообще я приверженец здоровой еды, тоесть натурально пищи, никаких кокакол, чипсов, и тому подобное, возможно ли сидеть на этой диете и питаться натуральными продуктами?
|
||||||||||||||||||
26 Май 2014 21:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 21:08
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Оксана, ты спрашивала про кефир.... я покупаю натуральный йогурт 0,1 % в Реале в литровом ведерке,а кефир беру 1,5 %
С тренажером тебя! ![]() Мне так смешно стало, когда я тебя представила намытывающую круги по квартире/ до тренажера/ ![]() ![]() ![]() Про сахзам... я беру стевию, на мой вкус она абсолютно без горечи. Есть стевия в Пенни маркте, Реале, Кауфланде Аля, легкой ветрянки вам! ![]() ![]() У меня только старший сын болел в 2 года, а остальным прививки сделала. Вита СПб Наташа, как ты красиво описыааешь ваши красоты! ЗдОрово! ![]() Света, Лена, очень красивые блюда у вас ![]() ![]() Жду вас в темке суфле ![]() |