Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Май 2014 20:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю
friends понимаю-у самой так бывает wacko1 иногда даже пару черносливен приходится съедать Wink

26 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
стевию не могу есть привкус гадостный! Но! В фитпараде нормально, а вообще Аля очень многие виды пробовала, знаю ей жидкие с аромиком понравились но я фитпарад только в выпечку кладу, а так стараюсь без него не доверяю все же

Во как... Shocked в смысле - "не доверяешь"? А фитпарада у нас нет... unknown . Буду ждать Алю. С "картинками " ..хочу. ...мона? Embarassed

26 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю
Не доверяю потому что хоть это и пишут натурально, насчет стевии не спорю Wink но все равно там намешано еще, поэтому как то wacko1 но это чисто мои заморочки girl_haha стевию чистую можно есть Wink это ж трава

26 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
Велесия

Наталья

51 год
Сочи

ВелесияМои рецепты
ЕНОТИК, да буду искать. спасибо всемSmile

26 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, выкладываю свою вчерашнюю, так сказать, неосновную еду girl_haha
Перечитала кучу рецептов, пока не нашла оптимальное для себя количество вкусняшек на день, учитывая наше ограниченное количество ДОПов Smile
Вообщем, то что выкладываю, можно съесть за день Yahoo!

Ароматный хлебушек от Иры Дайверс nyam2 теперь у меня есть СОМ и я наконец-то до него добралась dance2
Чуток подгорел только, в следующий раз буду печь, исходя из особенностей моей духовки. Вот такую одну бабочку можно съесть за день-примерно 1/2 ДОПа (на порцию 1 ст.л СОМ, 1 ч.л крахмала) и пол-нормы отрубей - с зеленым лучком и травами good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic66517.html
Вот собственно, это все можно за день слопать, и еще 1 ДОП в запасе Yahoo! я добавила пластик сыра Президент и 50 гр йогурта к коврижке good Я молодец, да? flirt Или может где то просчиталась? unknown

все вкусно good особенно убило суфле - пошла себе делать... pooh_go

26 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Привет еще раз красавицы! Я на минут 15 к Вам-если начну комментить, вообще ничего не успею)
Так, пройдусь по сообщениям!)
Фрау Ксю
Ксю, у вас в Германнии шикарная стевия-особеннно для выпечки в кристаликах! Идеальные бисквиты на ней получаются, и пудра классная. Звйди в тему о покупках-посмотри, у меня пгочти вся стевия из Германии, и из. Польши, последняя партия из венгрии. Была из Австрии-так та горчила сильно. американская стевия Now foods мне тоже нравиться-с Iherb можно заказать! У них есть стевия в маленьких бутылочках ароматизованная nyam2 я обожаю "английскую ириску": налил в кофе молок, капнул стевиии и наслаждаешься карамельным кофе morning1

А в России есть отличный фитпарад! good2

Велесия
Наталья, добро пржаловать! good2
Сахар-ты это брось, а то получать тут будешь. Сахар: наш враг номер один!
Шикарные отвесы-это до поры до времени, потому что на атаке уходит вода, а на Чередовании будешь жир топить-сахар станет огромной проблемой. Переходи на сахзам. Если не можешь пить без него кофе -то не пей пока вообще кофеек, потерпи пока сахзам достанешь.
Отвес шикарный!
То что аппетит пропал-нормальная реакция, кетоз начался. На это и рассчитано: не хочешь, не ешь!
Главное, выпивай чистой воды 1,5 л. Это залог женской красоты (тонус кожи, отсутствие целлюлита) и здоровых почек. Вода: АРХИВАЖНО! Не хочешь есть-не ешь, но если пить не хочешь-все равно пей!

Вита СПб
О, какая ты молодец! Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Во как... Shocked в смысле - "не доверяешь"? А фитпарада у нас нет... unknown . Буду ждать Алю. С "картинками " ..хочу. ...мона? Embarassed

Я пока писала-ты уже и вопрос задала))) да я почти всю стевию из. Германии получаю! Вкусно! Не горчит кристаллическая и пудра, жидкая чуть горчит. У меня там фото есть в теме о покупах-вся стевия зелененькая из старых постов-германская

26 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки всем привет Присматриваюсь к ДД, и возник вопрос мы на гв, и как в таком случае быть с сахорозаменитеоем? собираюсь на этап закреп (уже читала о нем и что его как раз можно на гв). Спасайте уж больно мне тяжело и жарко с таким весом

привет, можно использовать натуральных сах.зам - стевию так что не бойся friends
Вита СПб писал(а):
Подсаживаюсь ближе и беру большую ложку!!!! Красота-то какая!!!))

подвинься morning1
Фрау Ксю писал(а):
Девчатаааааа, а я не знаю как сделать смЯтанку..... Нет у нас КЕФИРА меньше 1,5%...... Есть, конечно , 1%, но это не кефир, ...не знаю как назвать по-русски... что то среднее, между сывороткой и кефиром.. ООЧень жидкое, отцеживать там ТОЧНО нечего... Девчата из Германии, отзовитесь! Кто как вышел из положения?

говорю же из молока делайте вот неслухи http://forum.say7.info/topic60415.html там кефира надо немного совсем из обезжиренного молока если делать то кефир думаю можно и 1,5% как у тебя

26 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ПРибежала обратно ))))
*ЕНОТИК* писал(а):
Я также делаю-мне кажется всегда что через марлю все протечет

Я видела как бабушка дом.сыр делала - на полотенце клала - вот тоже решила)))

*ЕНОТИК* писал(а):
вот тоже читала что перепелиные в этом плане лучше, но меня тут засмеяли

Почему засмеяли? на сколько я знаю, эти яйца значительно полезнее курин...правда и дороже ((
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот только сейчас отпуски-дачи, а потом почему бы и нет?

было бы замечательно!!! только у меня осень подзавязку (((( если только зимой-весной-летом )))
*ЕНОТИК* писал(а):
Наташ, кушай ВСЕ! От этого только отвесищщщее будет!

Вот всё и съела....желудок теперь огромных размеров...жду отвеса в 10 кг ))))
Стафенка писал(а):
на Чернышевской есть
на Садовой вот

Спасибо Леночка - я просматривала там меню - как-то не очень (((

Ляночка08 писал(а):
ну даже эта сумма для многих большая...

Прости Светуль, я поняла уже после того как отправила сообщение.
Ляночка08 писал(а):
это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)..и не люблю когда маленькие детки по 6-7 лет ко мне на Ты обращаются но это учительская натура

Согласна с тобой!!! И дело тут не учительской натуре, а в воспитании - я так думаю. Я вот даже сложно переношу когда мои студенты иногда обращаются ко мне на ВЫ но по имени...
Стафенка писал(а):
и ничего не учительская, я солидарна на все 100, и в первом, и во втором случае..

Romashki Romashki Romashki
Фрау Ксю писал(а):
Чё эт я правда?! ИдЕеея!

Ну дык я на ней дааавно летаю - вот и сюда притащила ))))
Всё - теперь точно убежала до вечера....позднего ))))

26 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
я почти всю стевию из. Германии получаю! Вкусно! Не горчит кристаллическая и пудра, жидкая чуть горчит. У меня там фото есть в теме о покупах-вся стевия зелененькая из старых постов-германская

пошла смотреть.... pooh_go Спасибо, Аля! Ты - кладезь знаний! good

26 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оксан, тут Руня советовала добавить йогурт натуральный в молоко и сквасить

да ну их, не слушают они меня думают Рунька ничего путного предложить не может girl_haha
Велесия писал(а):
Девочки, всех приветствую! Я у вас впервые, принимайте пополнение

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]
Велесия писал(а):
могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.............

попробуй другого производителя
Велесия писал(а):
Организм работает, как часы. А вот есть не хочется. Это нормально?

белком наедашься быстрее чем обычной пищей так что это нормально, раз есть не хочешь можно не есть конечно не надо насиловать организм сам попросит главное чтоб он не понял что на диете

26 Май 2014 20:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Иринишна писал(а):

Аля, скорейшего выздоровления детям!! Немного завидую тебе, ты всегда такая собранная спокойная, я бы уже изпаниковалась вся... так жалко деток, даже когда просто ушиблись praising

Спасибо!
А насчет "собранная"... Ну не люблю я всяких паник. По-моему, любую проблему легче решать с холодной головой. А если в панику ударюсь, слёзы лить начну, то от этого ни мне, ни детям легче не будет Embarassed всегда повторяла и еще тысячу раз повторю: чтобы дети были счастливы, им нужна спокойная и счастливая мама) girl_haha

Но это я не за один день такая "умная" стала... У меня работа (прошлая) сильно тяжелая в психологическом плане. Я как работать стала, розовые-то очки за недели две слетели, от нервов аж сосуды в глазах полопали wacko1 и многие годы ночами спать не могла: мозги не отключались, все думы думала: правильно-не правильно, справедливо-не справедливо) и постепенно, за лет 5 точно, научилась НЕ НЕРВНИЧАТЬ И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. И, как это ни странно, но даже в самые сумрачные времена и обстоятельства всегда есть что-то хорошее. Поверь, мне эта наука большой ценой далась))) friends
Сейчас у меня работа еще по более нервная))) но я в декрете и отдыхаю от всяких переживаний)))

Смешно, но мои друзья и знакомые в кино на триллеры и ужасы ходят, а я последних 10 лет -лишь на комедии, комиксы и мультики)))) Негативных эмоций и в жизни с головой) не хочется лишний раз грузится пустяками Embarassed

26 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
пошла смотреть.... pooh_go Спасибо, Аля! Ты - кладезь знаний! good

Я эт, опытная просто girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
подвинься

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Ируня-Руня писал(а):
говорю же из молока делайте вот неслухи

friends всё, уже подсказали! Yahoo!
Вита СПб писал(а):

preved preved sarcastic sarcastic

26 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Класс! Кстати, счастливая ты, Алька!... На закрепе... Конечно, ты ЗАСЛУЖИЛА это уже! Трескай ягодки за всех нас...

Ой, счастливааааяяяяя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне ж на Закрепе 570 дней быть girl_haha girl_haha girl_haha Давно хотела сюда убежать) хорошо тут)))
Всех наших старательных девушек-болталочек Закреп ждет good2
Фрау Ксю писал(а):
Это правда! Ты, действительно , счастливая, Алечка!!! Слава Богу, отделались ИСПУГОМ

Romashki Romashki Romashki Слава Богу! sharik Уряяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас с этим строго Из поликлиники сразу в школу или сад отправляют депешу и усе Аль, а у вас не так?

У нас с этим тоже строго! Сразу санэпидеммероприятия: закрывают группу на карантин (21 день не проводят утренников с участием родителей, не пускают детей, которые не были в контакте во время обнаружения ветрянки, например, из больничного/отдыха), отмывают и кварцуют помещение, плюс каждодневный осмотр медсестрой детишек, откладывают вакцинацию.
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки всем привет girl_bye Присматриваюсь к ДД, и возник вопрос мы на гв, и как в таком случае быть с сахорозаменитеоем? собираюсь на этап закреп (уже читала о нем и что его как раз можно на гв). Спасайте уж больно мне тяжело и жарко с таким весом Embarassed

Добрый день! Я тоже еще кормлю))) на ДД с 8-мес возраста дочки Yahoo!
Вам сколько?
Сахзам-только натуральный: стевия, фитпарад. В нете много заказать можно)
А какой вес у тебя?
Mel'nica
Как аппетино все! Умничка!
А вот этот творожный десерт от Олечки -мой любимый десерт на ДД (на равне с моим ласси) nyam2 Летом им и спасаюсь)
*ЕНОТИК*
Леночка, сколько вкусноты наготовила!
Я тоже завтра малосольные огурчики сделаю-решено! Обожаю их! girl_haha
Irina Divers писал(а):

Алечка, как я рада, что это банальная ветрянка!! Ветрянка-это фигня. У меня сын болел ею в 6-летнем возрасте и действительно лучше ей переболеть будучи ребенком.

А я как рада-словами не передать! girl_haha Конечно, фигня! Тю, переплюнем мы эту ветрянку и не заметим! Yahoo!
savina85 писал(а):

Аля, дай Бог здоровья деточкам) А я так боюсь,что бы мои не заболели ветрянкой,т.к. сама не болела в детстве,а наслышана,что у взрослых протекает она очень сложно,вплоть до летального исхода(((

Юль, да не бойся ты! Ветрянка-ерунда для детей! А ты себе прививочку сделай и все! Yahoo!
Я, наоборот, ветрянку уже 7 лет жду)))) вес за старшую переживала) у меня дети уже раз 7 в тесном контакте были и не заболели... А сейчас я прямо рада-радешенька girl_haha да так удачно все: уже учеба, фактически, закончилась) ничего не пропустят girl_haha можно и поболеть Embarassed

26 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Milhert

47 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Здравствуйте, я хочу вступить в ваши ряды,но пока еще все читаю, узнаю. Главный вопрос у меня к вам, я еще пока кормящая мама, сынуле полтора годика, но к груди часто прибегает, прекращать кормление не собираюсь. Можно ли садится на диету, или же подождать полное прекращение грудного вскармливания. Может кто то это проходил, а то сил нет смотреть на себя wacko1

26 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Почему засмеяли? на сколько я знаю, эти яйца значительно полезнее курин...правда и дороже ((

Засмеяли насчет холестерина-я читала что в них меньше Wink
Вита СПб писал(а):
было бы замечательно!!! только у меня осень подзавязку (((( если только зимой-весной-летом )))

Надо собраться, подумать Wink а идея замечательная! good Мы с девочками в прошлый раз так классно посидели! Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):

girl_haha Наташ6 так и будет-беги за новым гардеробом girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Я вот даже сложно переношу когда мои студенты иногда обращаются ко мне на ВЫ но по имени...

Ну это черезчур wacko1 Преподавателя по имени wacko1
Ируня-Руня писал(а):
да ну их, не слушают они меня думают Рунька ничего путного предложить не может

И не говори-несмышленыши! girl_haha Стреляный воробей то плохого не посоветует Wink

26 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert писал(а):
Здравствуйте, я хочу вступить в ваши рядыSmile но пока еще все читаю, узнаю. Главный вопрос у меня к вам, я еще пока кормящая мама, сынуле полтора годика, но к груди часто прибегает, прекращать кормление не собираюсь. Можно ли садится на диету, или же подождать полное прекращение грудного вскармливания. Может кто то это проходил, а то сил нет смотреть на себя wacko1

Оооо) Добро пожаловать) Это ко мне))))
Я тоже кормлю грудью (мы уже большие-2,2)! И еще ж Стафенка у нас кормит, и. Иришка кормила-уже диету прошла!
Можно-можно! Вообще-то, кормяшки питаются по Закрепу)
Но Вы уже большие) я, например, на Атаку "села", когда дочке 1 год и 4 мес было sharik а с 8 мес и до 1,4-питалась по Закрепу.

Только кормяшкам сахзамов синтетических нельзя, лишь натуральные, органические на стевии: это фитпарад в России, стевия; у нас на Украине мне местная горчит... Но по инету можно что угодно заказать. У меня уже огромная коллекция) У нас в разделе есть тема о покупках-зайди там фото посмотри.
И там Света-Ляночка давала ссылку на стевию в таблетках-ей нравится, не горчит.
Посмотри-повыбирай себе подходящее)

26 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И не говори-несмышленыши! girl_haha Стреляный воробей то плохого не посоветует Wink

girl_haha girl_haha girl_haha Эт точно)

26 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Давно хотела сюда убежать) хорошо тут)))

Аль, прям реально не набираешь? wacko1 Я жахнула за вечер 1 кг wacko1 И сбежала girl_haha
Shony писал(а):
У нас с этим тоже строго!

Ну это и хорошо-все правильно, лучше перестраховаться в этом деле good
Shony писал(а):
Леночка, сколько вкусноты наготовила!
Я тоже завтра малосольные огурчики сделаю-решено! Обожаю их!

Алечка, спасибо! Romashki Огурчики обалденные получились! И быстро так! Я всегда делаю по этому рецепту good
Milhert писал(а):
Можно ли садится на диету, или же подождать полное прекращение грудного вскармливания

Привет! Как тебя зовут? Присоединяйся! Можно по Закрепу идти Wink

26 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Это ко мне))))

Аль, у тебя сегодня прямо новобранец за новобранцем-кормяшки girl_haha
Shony писал(а):
Эт точно)

Wink

26 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Аль, у тебя сегодня прямо новобранец за новобранцем-кормяшки

Угу) girl_haha girl_haha girl_haha Это ж хорошо, что девочки хотят себя в порядок привести)
Но мне мысль пришла в голову: надо в часто задаваемые вопросы ввести ответ, что на ГВ можно лишь органические сахзамы Embarassed а то все три девочки об этом спросили wacko1

Насчет Закрепа: фрукты ем, допы отруби увеличила, крахсод был и.... за два дня минус 700 г girl_haha wacko1

26 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
Milhert

47 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки спасибо, что отозвались, зовут меня Мила, я думаю, если начинать то с самого начала, с атаки. Кстати, про сахарозаменители, я когдато читала, что они при долгом принимании вызывают рак, вообще я приверженец здоровой еды, тоесть натурально пищи, никаких кокакол, чипсов, и тому подобное, возможно ли сидеть на этой диете и питаться натуральными продуктами?

26 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, грешна, мать, грешна Но теперь я Жору прогнала

girl_haha good2 молодец

Фрау Ксю писал(а):
так я про ЧЁ??? Форум - здесь все на "ты"

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага

Фрау Ксю писал(а):
кстати, девчат, где найти как выбрать стевию? Боюсь купить не "ТУ". Кто у нас спец по этому вопросу? Нашла в магазине и в таблетках, и порошковую, и ЕЩЁ какую-то порошковую.... Где то читала тоже, что - ГАДОСТЬ... ???!!!

friends пока не купишь и не попробуешь-не буджешь знать гадость или нет..я покупаю украинскую стевию- и ничЁ Wink girl_haha если переборщу то бывает привкус..но я нормально рпеагирую..а кто-то не может есть вообще ее

Велесия писал(а):
За 2 дня отвес - 1,700.

good2 good2 good2 супер

Фрау Ксю писал(а):
А то с мебелью ваЩе, это... как его... напряг....

friends praising это проблема белковой диеты... овощей много надо кушать в БО дни

26 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана, ты спрашивала про кефир.... я покупаю натуральный йогурт 0,1 % в Реале в литровом ведерке,а кефир беру 1,5 %
С тренажером тебя! good2
Мне так смешно стало, когда я тебя представила намытывающую круги по квартире/ до тренажера/ girl_haha girl_haha А на улице не хочешь прогуляться быстрым шагом? Embarassed
Про сахзам... я беру стевию, на мой вкус она абсолютно без горечи. Есть стевия в Пенни маркте, Реале, Кауфланде

Аля, легкой ветрянки вам! praising praising
У меня только старший сын болел в 2 года, а остальным прививки сделала.

Вита СПб

Наташа, как ты красиво описыааешь ваши красоты! ЗдОрово! good

Света, Лена, очень красивые блюда у вас nyam2 nyam2
Жду вас в темке суфле Embarassed
Страница 85 из 1000

Наверх
;