Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот и приезжай - вместе еще раз полезем на гору ))))

friends чёт я никак не соберусь в Россию съездить... Embarassed к своему стыду...
Mel'nica писал(а):
Я молодец, да?

good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
Ох...ну и как тут похудеть-то? - только что с большой ложкой подсела к столу Елены....а тут ужО другой стол накрыт....и тут всё съём так как это вкууууусно

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Аняша писал(а):
На весах у меня без изменений, кд идут "полным ходом", на весах не отражается, т.к я такая хулиганка ела мед и пила красное сухое вино вчера.

Вот ФулЮханка!!! Как тебе не ай-яй-яй?!!! blum3
Аняша писал(а):
Дорожка! Класс! Я тоже мечтаю!

Правда - Класс! good2 Сегодня уже первый подход сделала! Вечером ещё "пойду"! Yahoo!
Вита СПб писал(а):
ПыСы А вообще ведь у нас много Московских и Питерских девочек - можно было бы друг к другу съездить

girl_sigh Здорово! ... а мне только мечтать о таком...... Wink

26 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
savina85 писал(а):
, у нас так просто позволить бег.дорожку не возможно(

Юль, прости конечно, а почему не возможно позволить? Если конечно супер-пупер какую-нибудь, то это дорого....а не очень дорогую и не плохую можно купить за 600-700$. Думаю, что дело ни вместе нахождения а в материальных возможностях на данный момент.... я так поняла, что у тебя детки малые и поэтому расходов много.)))
Фрау Ксю писал(а):
А то оСЧУЩение , простите..., дряхлости что ли

Да ладно..а я это всегда считала как знак уважения ( ВЫ ) и к отчеству замечательно отношусь... Помнишь как в одном фильме Петр 1 назвал по Отечеству рабочего и как он радовался ))))
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) Знаешь, думаю, что если человека которому 100 лет назвать по имени - то он точно от этого моложе не станет )))) на Руси всегда были границы ( так зать ДОПы) в общении ))))

26 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
чёт я никак не соберусь в Россию съездить... к своему стыду...

ну, значит нет необходимости )))) Ностальгии нет - вот и хорошо ( душу не сожрёт тоска) )))
Фрау Ксю писал(а):
Здорово! ... а мне только мечтать о таком.

А вот и нет...Забыла, что у нас на форуме есть свой вид транспорта? - МЕТЛА называется )))) бантик нацепи и вперёд!!! )))))
Всё девчонки - бежала временно ))))

26 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85 писал(а):
*ЕНОТИК*

Romashki
Наташа-варлаша писал(а):
Спасайте уж больно мне тяжело и жарко с таким весом

Наташ, можно только натуральный сахзам на стевии Wink
Вита СПб писал(а):
А у меня марли не оказалось и я вместо марли постелила льняное полотенце ( новое) одним слоем

Я также делаю-мне кажется всегда что через марлю все протечет wacko1
Mel'nica писал(а):
Ароматный хлебушек от Иры Дайверс

Очень красивая бабочка, такая корочка! nyam2
Mel'nica писал(а):
Вот собственно, это все можно за день слопать, и еще 1 ДОП в запасе

Очень все аппетитное! good Вот тоже сегодня Олечкино суфле запланировала Wink Мне кажется все норм по ДОПам рассчитала, молодчина! Вкусное меню!
Вита СПб писал(а):
Подсаживаюсь ближе и беру большую ложку!!!! Красота-то какая!!!))))

Наташ, спасибо! Угощайся girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Леночка Енотик, столько вкусного!!!!

Ириш, спасибо! Эт я за несколько дней Embarassed
Вита СПб писал(а):
С меня всем дуделки!!!)))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Аняша писал(а):
хулиганка ела мед и пила красное сухое вино вчера

Wink Это все КД тебя на кривую дорожку повели girl_haha Ну ничего, сейчас в колею войдешь и все ОК будет-гормоны просто шалят, вот и охота чего-нить эдакого Wink
Аняша писал(а):
*ЕНОТИК* Лена, вкуснотищи нанесла ! Мне пож-ста огурчики с фрикадельками !

Анечка, спасибо! Romashki Угощайся и не стесняйся! Wink
Вита СПб писал(а):
Знаешь, ночью где-то с 2-30 до 3-30 темнеет ( ну как в грозу днём), а потом уже рассвет )))

Как интересно, очень хочу посмотреть good
Вита СПб писал(а):
Аха....а потом девочки меня яйцами и забросают ( если много съем) - они меня уже запугали не на шутку ))) Вот думаю может на перепелиные перейти )))))

вот тоже читала что перепелиные в этом плане лучше, но меня тут засмеяли Embarassed Можно 2 штучки взбить Wink
Вита СПб писал(а):
А вообще ведь у нас много Московских и Питерских девочек - можно было бы друг к другу съездить ))) Только у нас я не нашла Дю ресторана или кафе(((

А можно и не в Дю Embarassed можно гриль-меню dance2 Надо подумать Wink Вот только сейчас отпуски-дачи, а потом почему бы и нет? Drinks or Beer
Фрау Ксю писал(а):
Нет у нас КЕФИРА меньше 1,5%...... Девчата из Германии, отзовитесь! Кто как вышел из положения?

Оксан, тут Руня советовала добавить йогурт натуральный в молоко и сквасить Wink
Фрау Ксю писал(а):
Блин, офигеть! НЯМКА!!!

Спасибо! Romashki

26 Май 2014 19:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ох...ну и как тут похудеть-то? - только что с большой ложкой подсела к столу Елены....а тут ужО другой стол накрыт....и тут всё съём так как это вкууууусно )))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, кушай ВСЕ! От этого только отвесищщщее будет! Wink

26 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Только у нас я не нашла Дю ресторана или кафе(((

на Чернышевской есть friends
на Садовой вот
http://tamarisspb.ru/

26 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да ладно..а я это всегда считала как знак уважения ( ВЫ ) и к отчеству замечательно отношусь... Помнишь как в одном фильме Петр 1 назвал по Отечеству рабочего и как он радовался ))))
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) Знаешь, думаю, что если человека которому 100 лет назвать по имени - то он точно от этого моложе не станет )))) на Руси всегда были границы ( так зать ДОПы) в общении ))

Ты полностью права! Согласна! Просто здесь, на форуме, мы как одна семья, что-ли, все родные, а дома (у нас, к примеру) не принято "ВЫКАТЬ"... Embarassed Wink

26 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
тут Руня советовала добавить йогурт натуральный в молоко и сквасить

УРРРРА! Пасибки!!! friends

26 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас с этим строго Из поликлиники сразу в школу или сад отправляют депешу и усе Аль, а у вас не так?

Embarassed у нас вот садик точно не закрывают..просто педиатр тем кто не болел советует не ходить..и все...

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, как это ты не ждала-я ж тебе напомнила Знаю ужо твое расписание-то

girl_haha Wink ну ты ж на пару дней раньше начала ждать- так вот я уже 2 дня как дождалась а ты еще ждешь Wink friends

Галинка85 писал(а):
Насчет каждого года не знаю, там мы еще не ходили))) А как мне на работе объяснили это только из яслей в сад, а потом из сада в школу.

friends понятно...вот сейчас уже наделали выпускных- из яслей в сад, из сада в школу..в школе- из 4 класса..потом из 9..потом из 11 girl_haha girl_haha girl_haha сплошные выпуски girl_haha Wink

savina85 писал(а):
Девочки,а почему нам можно именно кукурузный крохмал?? Я вчера его купила(кстате Светулик Ляночка, в Ашане его завались

friends у нас Ашана нету Wink

savina85 писал(а):
Светик(Ляночка) сегодня готовила твою сметанку
Я с перепугу решила постелить не 4 слоя марлии,а 8 слоёв, так сметана как бы застряла между слоями ,так что теперь буду стелить чётко по рецепту))

Smile girl_haha friends friends friends friends на здоровье

*ЕНОТИК* писал(а):
Фуууухххх, все выложила, сейчас пойду спасибы разносить

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,сколько вкусного good2

Mel'nica писал(а):
Вообщем, то что выкладываю, можно съесть за день

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,сколько всего за день вкусного good2 nyam2 nyam2

26 Май 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
.а не очень дорогую и не плохую можно купить за 600-700$.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну даже эта сумма для многих большая....на гривны это 7 200 -8 400 грн..многооо..... а беговая дорожка-не предмет первой необходимости...такую суму на нее выделить- unknown много...

Вита СПб писал(а):
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) З

friends friends friends это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)..и не люблю когда маленькие детки по 6-7 лет ко мне на Ты обращаются Embarassed Embarassed Embarassed но это учительская натура girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Вита СПб писал(а):
А вот и нет...Забыла, что у нас на форуме есть свой вид транспорта? - МЕТЛА называется )))) бантик нацепи и вперёд!!! )))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)..и не люблю когда маленькие детки по 6-7 лет ко мне на Ты обращаются но это учительская натура

и ничего не учительская, я солидарна на все 100, и в первом, и во втором случае..

26 Май 2014 19:40

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Вита СПб
Вита СПб писал(а):
не плохую можно купить за 600-700$

Вита СПб писал(а):
я так поняла, что у тебя детки малые и поэтому расходов много.)))

Виточка,детки само собой,у меня зарплата в месяц 2000грн,это примерно150-200$, у мужа 250-300$ поэтому не разгонишся на беговую дорожку Smile Хотя понятно,что нет ничего не возможного)

26 Май 2014 19:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
УРРРРА! Пасибки!!!

Оксан, и свежайший ведь будет-это очень важно для мебели Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас вот садик точно не закрывают..просто педиатр тем кто не болел советует не ходить..и все...

У нас не закрывают6 но наступают эпидмероприятия-всю группу вымывают с дезсредством, не рекомендуют с больничного выходить, новеньких не берут и осмотр медиком каждый день Wink
Ляночка08 писал(а):
ну ты ж на пару дней раньше начала ждать- так вот я уже 2 дня как дождалась а ты еще ждешь

Эт да-я ж попозже чем ты girl_haha А жрать начинаю усе шо не приколочено раньше girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сплошные выпуски

И не говори-а родителям wacko1 Но вот честно из яслей в сад это уже черезчур wacko1
Ляночка08 писал(а):
ммм,сколько вкусного

Спасибо! Romashki

26 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
и ничего не учительская, я солидарна на все 100, и в первом, и во втором случае..

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

savina85 писал(а):
Виточка,детки само собой,у меня зарплата в месяц 2000грн,это примерно150-200$, у мужа 250-300$ поэтому не разгонишся на беговую дорожку

friends friends вот и я об этом..так же большинство живет...

savina85 писал(а):
Хотя понятно,что нет ничего не возможного)

friends ну да... было бы желание))) friends girl_haha Wink

26 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85 писал(а):
Хотя понятно,что нет ничего не возможного)

Юль, а если степпер купить? У меня есть-и стоил 900 руб., есть и дешевле Wink Я часто на нем занимаюсь-потеешь как на тренировке wacko1

Распечатать сообщение
Велесия

Наталья

51 год
Сочи

ВелесияМои рецепты
Девочки, всех приветствую! Я у вас впервые, принимайте пополнениеSmile. Девчата, у меня вопрос к вам, нужно ли кушать, когда в течении дня ну совсем не хочется. Я третий день на атаке, остался еще день. Но сегодня аппетита нет вообще, самочувствие просто отличное. Организм работает, как часы. А вот есть не хочется. Это нормально? И еще один момент - кофе пью маленькими чашками, кофейными, добавляю сахар - четверть чайной ложки (как и до диеты), но отвесы просто превосходные. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Заменять сахар мне сложновато - на заменители аллергия жуткая, могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.............

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

У нас не закрывают6 но наступают эпидмероприятия-всю группу вымывают с дезсредством, не рекомендуют с больничного выходить, новеньких не берут и осмотр медиком каждый день

friends ну у нас похоже

*ЕНОТИК* писал(а):
Эт да-я ж попозже чем ты А жрать начинаю усе шо не приколочено раньше

girl_haha girl_haha вот и я про это girl_haha friends Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Но вот честно из яслей в сад это уже черезчур

friends Drinks or Beer Drinks or Beer ага

26 Май 2014 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Велесия
приветик..про сахар- попробуй без него..ну или тогда уж меда немного добавляй Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Май 2014 19:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Велесия писал(а):
Девочки, всех приветствую!

Наташ, добро пожаловать! Romashki
Велесия писал(а):
Я третий день на атаке, остался еще день. Но сегодня аппетита нет вообще, самочувствие просто отличное

Я бы в себя не пихала, воду надо пить только обязательно. Но если не голодная, все норм Wink
Велесия писал(а):
добавляю сахар - четверть чайной ложки (как и до диеты), но отвесы просто превосходные. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Заменять сахар мне сложновато - на заменители аллергия жуткая, могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.............

Это лучше не надо-попробуй Фитпарад, он на стевии но без привкуса Wink
А отвесы и правда хорошие-вес какой? Изначально?
Ляночка08 писал(а):
вот и я про это

Embarassed Ага, грешна, мать, грешна girl_haha Но теперь я Жору прогнала Wink

26 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
*ЕНОТИК*
*ЕНОТИК* писал(а):
а если степпер купить

Леньчик,это конечно вариаент) good

26 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Чё эт я правда?! unknown ИдЕеея! girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)

так я про ЧЁ??? Форум - здесь все на "ты" Wink
Велесия писал(а):
Я у вас впервые, принимайте пополнение

Привет! sharik
Велесия писал(а):
могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.......

кстати, девчат, где найти как выбрать стевию? unknown Боюсь купить не "ТУ". Кто у нас спец по этому вопросу? Wink Нашла в магазине и в таблетках, и порошковую, и ЕЩЁ какую-то порошковую.... wacko1 Где то читала тоже, что - ГАДОСТЬ... ???!!!

26 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Велесия

Наталья

51 год
Сочи

ВелесияМои рецепты
За 2 дня отвес - 1,700. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Изначальный вес 73 кг, при росте 162 см. Сегодня третий день диеты - вес 71,3. Пью, как насос, сухость во рту - единственная побочка, но она не особо меня мучает, пью воду, травы. А Фитпарад ищу, найти не могу пока.

26 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85
Юль, попробуй прямо в магазине Wink там еще можно нагрузку выставлять, имитирует ходьбу по ступенькам-то что Дю прописал Wink
Фрау Ксю
Я стевию не могу есть wacko1 привкус гадостный! Но! В фитпараде нормально, а вообще Аля очень многие виды пробовала, знаю ей жидкие с аромиком понравились Wink но я фитпарад только в выпечку кладу, а так стараюсь без него Wink не доверяю все же

26 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Велесия
Наташ, попробуй по инету-должен быть

26 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
и свежайший ведь будет-это очень важно для мебели

ВОоооо! Это Самое Главное! good А то с мебелью ваЩе, это... как его... Embarassed напряг.... wacko1 girl_haha girl_haha
Страница 84 из 1000

Наверх