Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 19:14
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
чёт я никак не соберусь в Россию съездить... к своему стыду...
Вот ФулЮханка!!! Как тебе не ай-яй-яй?!!!
Правда - Класс! Сегодня уже первый подход сделала! Вечером ещё "пойду"!
Здорово! ... а мне только мечтать о таком...... |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2014 19:17
|
Вита СПб
Питер |
Юль, прости конечно, а почему не возможно позволить? Если конечно супер-пупер какую-нибудь, то это дорого....а не очень дорогую и не плохую можно купить за 600-700$. Думаю, что дело ни вместе нахождения а в материальных возможностях на данный момент.... я так поняла, что у тебя детки малые и поэтому расходов много.)))
Да ладно..а я это всегда считала как знак уважения ( ВЫ ) и к отчеству замечательно отношусь... Помнишь как в одном фильме Петр 1 назвал по Отечеству рабочего и как он радовался )))) Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) Знаешь, думаю, что если человека которому 100 лет назвать по имени - то он точно от этого моложе не станет )))) на Руси всегда были границы ( так зать ДОПы) в общении )))) |
26 Май 2014 19:20
|
Вита СПб
Питер |
ну, значит нет необходимости )))) Ностальгии нет - вот и хорошо ( душу не сожрёт тоска) )))
А вот и нет...Забыла, что у нас на форуме есть свой вид транспорта? - МЕТЛА называется )))) бантик нацепи и вперёд!!! ))))) Всё девчонки - бежала временно )))) |
26 Май 2014 19:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Наташ, можно только натуральный сахзам на стевии
Я также делаю-мне кажется всегда что через марлю все протечет
Очень красивая бабочка, такая корочка!
Очень все аппетитное! Вот тоже сегодня Олечкино суфле запланировала Мне кажется все норм по ДОПам рассчитала, молодчина! Вкусное меню!
Наташ, спасибо! Угощайся
Ириш, спасибо! Эт я за несколько дней
Это все КД тебя на кривую дорожку повели Ну ничего, сейчас в колею войдешь и все ОК будет-гормоны просто шалят, вот и охота чего-нить эдакого
Анечка, спасибо! Угощайся и не стесняйся!
Как интересно, очень хочу посмотреть
вот тоже читала что перепелиные в этом плане лучше, но меня тут засмеяли Можно 2 штучки взбить
А можно и не в Дю можно гриль-меню Надо подумать Вот только сейчас отпуски-дачи, а потом почему бы и нет?
Оксан, тут Руня советовала добавить йогурт натуральный в молоко и сквасить
Спасибо! |
26 Май 2014 19:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Наташ, кушай ВСЕ! От этого только отвесищщщее будет! |
26 Май 2014 19:24
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
на Чернышевской есть на Садовой вот http://tamarisspb.ru/ |
26 Май 2014 19:27
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Ты полностью права! Согласна! Просто здесь, на форуме, мы как одна семья, что-ли, все родные, а дома (у нас, к примеру) не принято "ВЫКАТЬ"... |
26 Май 2014 19:28
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
УРРРРА! Пасибки!!! |
26 Май 2014 19:31
|
Ляночка08
|
у нас вот садик точно не закрывают..просто педиатр тем кто не болел советует не ходить..и все...
ну ты ж на пару дней раньше начала ждать- так вот я уже 2 дня как дождалась а ты еще ждешь
понятно...вот сейчас уже наделали выпускных- из яслей в сад, из сада в школу..в школе- из 4 класса..потом из 9..потом из 11 сплошные выпуски
у нас Ашана нету
на здоровье
ммм,сколько вкусного
ммм,сколько всего за день вкусного |
26 Май 2014 19:36
|
Ляночка08
|
ну даже эта сумма для многих большая....на гривны это 7 200 -8 400 грн..многооо..... а беговая дорожка-не предмет первой необходимости...такую суму на нее выделить- много...
это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)..и не люблю когда маленькие детки по 6-7 лет ко мне на Ты обращаются но это учительская натура
|
26 Май 2014 19:39
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
и ничего не учительская, я солидарна на все 100, и в первом, и во втором случае.. |
26 Май 2014 19:40
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
Вита СПб
Виточка,детки само собой,у меня зарплата в месяц 2000грн,это примерно150-200$, у мужа 250-300$ поэтому не разгонишся на беговую дорожку Хотя понятно,что нет ничего не возможного) |
26 Май 2014 19:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оксан, и свежайший ведь будет-это очень важно для мебели
У нас не закрывают6 но наступают эпидмероприятия-всю группу вымывают с дезсредством, не рекомендуют с больничного выходить, новеньких не берут и осмотр медиком каждый день
Эт да-я ж попозже чем ты А жрать начинаю усе шо не приколочено раньше
И не говори-а родителям Но вот честно из яслей в сад это уже черезчур
Спасибо! |
26 Май 2014 19:43
|
Ляночка08
|
вот и я об этом..так же большинство живет...
ну да... было бы желание))) |
26 Май 2014 19:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Юль, а если степпер купить? У меня есть-и стоил 900 руб., есть и дешевле Я часто на нем занимаюсь-потеешь как на тренировке |
|
Велесия
Наталья 51 год Сочи |
Девочки, всех приветствую! Я у вас впервые, принимайте пополнение. Девчата, у меня вопрос к вам, нужно ли кушать, когда в течении дня ну совсем не хочется. Я третий день на атаке, остался еще день. Но сегодня аппетита нет вообще, самочувствие просто отличное. Организм работает, как часы. А вот есть не хочется. Это нормально? И еще один момент - кофе пью маленькими чашками, кофейными, добавляю сахар - четверть чайной ложки (как и до диеты), но отвесы просто превосходные. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Заменять сахар мне сложновато - на заменители аллергия жуткая, могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.............
|
|
Ляночка08
|
ну у нас похоже
вот и я про это
ага |
26 Май 2014 19:45
|
Ляночка08
|
Велесия
приветик..про сахар- попробуй без него..ну или тогда уж меда немного добавляй |
26 Май 2014 19:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Наташ, добро пожаловать!
Я бы в себя не пихала, воду надо пить только обязательно. Но если не голодная, все норм
Это лучше не надо-попробуй Фитпарад, он на стевии но без привкуса А отвесы и правда хорошие-вес какой? Изначально?
Ага, грешна, мать, грешна Но теперь я Жору прогнала |
26 Май 2014 19:57
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
*ЕНОТИК*
Леньчик,это конечно вариаент) |
26 Май 2014 19:59
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Чё эт я правда?! ИдЕеея!
так я про ЧЁ??? Форум - здесь все на "ты"
Привет!
кстати, девчат, где найти как выбрать стевию? Боюсь купить не "ТУ". Кто у нас спец по этому вопросу? Нашла в магазине и в таблетках, и порошковую, и ЕЩЁ какую-то порошковую.... Где то читала тоже, что - ГАДОСТЬ... ???!!! |
26 Май 2014 20:01
|
Велесия
Наталья 51 год Сочи |
За 2 дня отвес - 1,700. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Изначальный вес 73 кг, при росте 162 см. Сегодня третий день диеты - вес 71,3. Пью, как насос, сухость во рту - единственная побочка, но она не особо меня мучает, пью воду, травы. А Фитпарад ищу, найти не могу пока.
|
26 Май 2014 20:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
savina85
Юль, попробуй прямо в магазине там еще можно нагрузку выставлять, имитирует ходьбу по ступенькам-то что Дю прописал Фрау Ксю Я стевию не могу есть привкус гадостный! Но! В фитпараде нормально, а вообще Аля очень многие виды пробовала, знаю ей жидкие с аромиком понравились но я фитпарад только в выпечку кладу, а так стараюсь без него не доверяю все же |
26 Май 2014 20:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Велесия
Наташ, попробуй по инету-должен быть |
26 Май 2014 20:08
|
Фрау Ксю