Сообщение |
Автор |
26 Май 2014 19:14
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
26 Май 2014 19:17
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
savina85 писал(а): | , у нас так просто позволить бег.дорожку не возможно( |
Юль, прости конечно, а почему не возможно позволить? Если конечно супер-пупер какую-нибудь, то это дорого....а не очень дорогую и не плохую можно купить за 600-700$. Думаю, что дело ни вместе нахождения а в материальных возможностях на данный момент.... я так поняла, что у тебя детки малые и поэтому расходов много.)))
Фрау Ксю писал(а): | А то оСЧУЩение , простите..., дряхлости что ли |
Да ладно..а я это всегда считала как знак уважения ( ВЫ ) и к отчеству замечательно отношусь... Помнишь как в одном фильме Петр 1 назвал по Отечеству рабочего и как он радовался ))))
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) Знаешь, думаю, что если человека которому 100 лет назвать по имени - то он точно от этого моложе не станет )))) на Руси всегда были границы ( так зать ДОПы) в общении ))))
|
26 Май 2014 19:20
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Фрау Ксю писал(а): | чёт я никак не соберусь в Россию съездить... к своему стыду... |
ну, значит нет необходимости )))) Ностальгии нет - вот и хорошо ( душу не сожрёт тоска) )))
Фрау Ксю писал(а): | Здорово! ... а мне только мечтать о таком. |
А вот и нет...Забыла, что у нас на форуме есть свой вид транспорта? - МЕТЛА называется )))) бантик нацепи и вперёд!!! )))))
Всё девчонки - бежала временно ))))
|
26 Май 2014 19:20
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
savina85 писал(а): | *ЕНОТИК* |
Наташа-варлаша писал(а): | Спасайте уж больно мне тяжело и жарко с таким весом |
Наташ, можно только натуральный сахзам на стевии
Вита СПб писал(а): | А у меня марли не оказалось и я вместо марли постелила льняное полотенце ( новое) одним слоем |
Я также делаю-мне кажется всегда что через марлю все протечет
Mel'nica писал(а): | Ароматный хлебушек от Иры Дайверс |
Очень красивая бабочка, такая корочка!
Mel'nica писал(а): | Вот собственно, это все можно за день слопать, и еще 1 ДОП в запасе |
Очень все аппетитное!  Вот тоже сегодня Олечкино суфле запланировала  Мне кажется все норм по ДОПам рассчитала, молодчина! Вкусное меню!
Вита СПб писал(а): | Подсаживаюсь ближе и беру большую ложку!!!! Красота-то какая!!!)))) |
Наташ, спасибо! Угощайся
Irina Divers писал(а): | Леночка Енотик, столько вкусного!!!! |
Ириш, спасибо! Эт я за несколько дней
Вита СПб писал(а): | С меня всем дуделки!!!))))))))) |
Аняша писал(а): | хулиганка ела мед и пила красное сухое вино вчера |
 Это все КД тебя на кривую дорожку повели  Ну ничего, сейчас в колею войдешь и все ОК будет-гормоны просто шалят, вот и охота чего-нить эдакого
Аняша писал(а): | *ЕНОТИК* Лена, вкуснотищи нанесла ! Мне пож-ста огурчики с фрикадельками ! |
Анечка, спасибо!  Угощайся и не стесняйся!
Вита СПб писал(а): | Знаешь, ночью где-то с 2-30 до 3-30 темнеет ( ну как в грозу днём), а потом уже рассвет ))) |
Как интересно, очень хочу посмотреть
Вита СПб писал(а): | Аха....а потом девочки меня яйцами и забросают ( если много съем) - они меня уже запугали не на шутку ))) Вот думаю может на перепелиные перейти ))))) |
вот тоже читала что перепелиные в этом плане лучше, но меня тут засмеяли  Можно 2 штучки взбить
Вита СПб писал(а): | А вообще ведь у нас много Московских и Питерских девочек - можно было бы друг к другу съездить ))) Только у нас я не нашла Дю ресторана или кафе((( |
А можно и не в Дю  можно гриль-меню  Надо подумать  Вот только сейчас отпуски-дачи, а потом почему бы и нет?
Фрау Ксю писал(а): | Нет у нас КЕФИРА меньше 1,5%...... Девчата из Германии, отзовитесь! Кто как вышел из положения? |
Оксан, тут Руня советовала добавить йогурт натуральный в молоко и сквасить
Фрау Ксю писал(а): | Блин, офигеть! НЯМКА!!! |
Спасибо!
|
26 Май 2014 19:22
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
26 Май 2014 19:24
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Вита СПб писал(а): | Только у нас я не нашла Дю ресторана или кафе((( |
на Чернышевской есть
на Садовой вот
http://tamarisspb.ru/
|
26 Май 2014 19:27
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Вита СПб писал(а): | Да ладно..а я это всегда считала как знак уважения ( ВЫ ) и к отчеству замечательно отношусь... Помнишь как в одном фильме Петр 1 назвал по Отечеству рабочего и как он радовался ))))
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) Знаешь, думаю, что если человека которому 100 лет назвать по имени - то он точно от этого моложе не станет )))) на Руси всегда были границы ( так зать ДОПы) в общении )) |
Ты полностью права! Согласна! Просто здесь, на форуме, мы как одна семья, что-ли, все родные, а дома (у нас, к примеру) не принято "ВЫКАТЬ"...
|
26 Май 2014 19:28
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
*ЕНОТИК* писал(а): | тут Руня советовала добавить йогурт натуральный в молоко и сквасить |
УРРРРА! Пасибки!!!
|
26 Май 2014 19:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
*ЕНОТИК* писал(а): | У нас с этим строго Из поликлиники сразу в школу или сад отправляют депешу и усе Аль, а у вас не так? |
 у нас вот садик точно не закрывают..просто педиатр тем кто не болел советует не ходить..и все...
*ЕНОТИК* писал(а): | Светик, как это ты не ждала-я ж тебе напомнила Знаю ужо твое расписание-то |
 ну ты ж на пару дней раньше начала ждать- так вот я уже 2 дня как дождалась а ты еще ждешь
Галинка85 писал(а): | Насчет каждого года не знаю, там мы еще не ходили))) А как мне на работе объяснили это только из яслей в сад, а потом из сада в школу. |
 понятно...вот сейчас уже наделали выпускных- из яслей в сад, из сада в школу..в школе- из 4 класса..потом из 9..потом из 11  сплошные выпуски
savina85 писал(а): | Девочки,а почему нам можно именно кукурузный крохмал?? Я вчера его купила(кстате Светулик Ляночка, в Ашане его завались |
 у нас Ашана нету
savina85 писал(а): | Светик(Ляночка) сегодня готовила твою сметанку
Я с перепугу решила постелить не 4 слоя марлии,а 8 слоёв, так сметана как бы застряла между слоями ,так что теперь буду стелить чётко по рецепту)) |
 на здоровье
*ЕНОТИК* писал(а): | Фуууухххх, все выложила, сейчас пойду спасибы разносить |
 ммм,сколько вкусного
Mel'nica писал(а): | Вообщем, то что выкладываю, можно съесть за день
|
 ммм,сколько всего за день вкусного
|
26 Май 2014 19:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Май 2014 19:39
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)..и не люблю когда маленькие детки по 6-7 лет ко мне на Ты обращаются но это учительская натура |
и ничего не учительская, я солидарна на все 100, и в первом, и во втором случае..
|
26 Май 2014 19:40
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
Вита СПб
Вита СПб писал(а): | не плохую можно купить за 600-700$ |
Вита СПб писал(а): | я так поняла, что у тебя детки малые и поэтому расходов много.))) |
Виточка,детки само собой,у меня зарплата в месяц 2000грн,это примерно150-200$, у мужа 250-300$ поэтому не разгонишся на беговую дорожку  Хотя понятно,что нет ничего не возможного)
|
26 Май 2014 19:42
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Фрау Ксю писал(а): | УРРРРА! Пасибки!!! |
Оксан, и свежайший ведь будет-это очень важно для мебели
Ляночка08 писал(а): | у нас вот садик точно не закрывают..просто педиатр тем кто не болел советует не ходить..и все... |
У нас не закрывают6 но наступают эпидмероприятия-всю группу вымывают с дезсредством, не рекомендуют с больничного выходить, новеньких не берут и осмотр медиком каждый день
Ляночка08 писал(а): | ну ты ж на пару дней раньше начала ждать- так вот я уже 2 дня как дождалась а ты еще ждешь |
Эт да-я ж попозже чем ты  А жрать начинаю усе шо не приколочено раньше
Ляночка08 писал(а): | сплошные выпуски |
И не говори-а родителям  Но вот честно из яслей в сад это уже черезчур
Ляночка08 писал(а): | ммм,сколько вкусного |
Спасибо!
|
26 Май 2014 19:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Май 2014 19:44
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
savina85 писал(а): | Хотя понятно,что нет ничего не возможного) |
Юль, а если степпер купить? У меня есть-и стоил 900 руб., есть и дешевле  Я часто на нем занимаюсь-потеешь как на тренировке
|
|
Велесия
51 год Сочи
|
Девочки, всех приветствую! Я у вас впервые, принимайте пополнение  . Девчата, у меня вопрос к вам, нужно ли кушать, когда в течении дня ну совсем не хочется. Я третий день на атаке, остался еще день. Но сегодня аппетита нет вообще, самочувствие просто отличное. Организм работает, как часы. А вот есть не хочется. Это нормально? И еще один момент - кофе пью маленькими чашками, кофейными, добавляю сахар - четверть чайной ложки (как и до диеты), но отвесы просто превосходные. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Заменять сахар мне сложновато - на заменители аллергия жуткая, могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.............
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Май 2014 19:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Май 2014 19:49
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Велесия писал(а): | Девочки, всех приветствую! |
Наташ, добро пожаловать!
Велесия писал(а): | Я третий день на атаке, остался еще день. Но сегодня аппетита нет вообще, самочувствие просто отличное |
Я бы в себя не пихала, воду надо пить только обязательно. Но если не голодная, все норм Велесия писал(а): | добавляю сахар - четверть чайной ложки (как и до диеты), но отвесы просто превосходные. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Заменять сахар мне сложновато - на заменители аллергия жуткая, могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость............. |
Это лучше не надо-попробуй Фитпарад, он на стевии но без привкуса
А отвесы и правда хорошие-вес какой? Изначально?
Ляночка08 писал(а): | вот и я про это |
 Ага, грешна, мать, грешна  Но теперь я Жору прогнала
|
26 Май 2014 19:57
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
*ЕНОТИК*
*ЕНОТИК* писал(а): | а если степпер купить |
Леньчик,это конечно вариаент)
|
26 Май 2014 19:59
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Вита СПб писал(а): | А вот и нет...Забыла, что у нас на форуме есть свой вид транспорта? - МЕТЛА называется )))) бантик нацепи и вперёд!!! ))))) |
Чё эт я правда?!  ИдЕеея! Ляночка08 писал(а): | это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все) |
так я про ЧЁ??? Форум - здесь все на "ты" Велесия писал(а): | Я у вас впервые, принимайте пополнение |
Привет!
Велесия писал(а): | могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость....... |
кстати, девчат, где найти как выбрать стевию?  Боюсь купить не "ТУ". Кто у нас спец по этому вопросу?  Нашла в магазине и в таблетках, и порошковую, и ЕЩЁ какую-то порошковую....  Где то читала тоже, что - ГАДОСТЬ... ???!!!
|
26 Май 2014 20:01
|
Велесия
51 год Сочи
|
За 2 дня отвес - 1,700. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Изначальный вес 73 кг, при росте 162 см. Сегодня третий день диеты - вес 71,3. Пью, как насос, сухость во рту - единственная побочка, но она не особо меня мучает, пью воду, травы. А Фитпарад ищу, найти не могу пока.
|
26 Май 2014 20:04
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
savina85
Юль, попробуй прямо в магазине  там еще можно нагрузку выставлять, имитирует ходьбу по ступенькам-то что Дю прописал
Фрау Ксю
Я стевию не могу есть  привкус гадостный! Но! В фитпараде нормально, а вообще Аля очень многие виды пробовала, знаю ей жидкие с аромиком понравились  но я фитпарад только в выпечку кладу, а так стараюсь без него  не доверяю все же
|
26 Май 2014 20:06
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Велесия
Наташ, попробуй по инету-должен быть
|
26 Май 2014 20:08
|