Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вот и приезжай - вместе еще раз полезем на гору ))))

Friends чёт я никак не соберусь в Россию съездить... Embarassed к своему стыду...
Mel'nica писал(а):
Я молодец, да?

good2 good2 good2
Вита СПб писал(а):
Ох...ну и как тут похудеть-то? - только что с большой ложкой подсела к столу Елены....а тут ужО другой стол накрыт....и тут всё съём так как это вкууууусно

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Аняша писал(а):
На весах у меня без изменений, кд идут "полным ходом", на весах не отражается, т.к я такая хулиганка ела мед и пила красное сухое вино вчера.

Вот ФулЮханка!!! Как тебе не ай-яй-яй?!!! blum3
Аняша писал(а):
Дорожка! Класс! Я тоже мечтаю!

Правда - Класс! good2 Сегодня уже первый подход сделала! Вечером ещё "пойду"! Yahoo!
Вита СПб писал(а):
ПыСы А вообще ведь у нас много Московских и Питерских девочек - можно было бы друг к другу съездить

girl_sigh Здорово! ... а мне только мечтать о таком...... Wink

26 Май 2014 19:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
savina85 писал(а):
, у нас так просто позволить бег.дорожку не возможно(

Юль, прости конечно, а почему не возможно позволить? Если конечно супер-пупер какую-нибудь, то это дорого....а не очень дорогую и не плохую можно купить за 600-700$. Думаю, что дело ни вместе нахождения а в материальных возможностях на данный момент.... я так поняла, что у тебя детки малые и поэтому расходов много.)))
Фрау Ксю писал(а):
А то оСЧУЩение , простите..., дряхлости что ли

Да ладно..а я это всегда считала как знак уважения ( ВЫ ) и к отчеству замечательно отношусь... Помнишь как в одном фильме Петр 1 назвал по Отечеству рабочего и как он радовался ))))
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) Знаешь, думаю, что если человека которому 100 лет назвать по имени - то он точно от этого моложе не станет )))) на Руси всегда были границы ( так зать ДОПы) в общении ))))

26 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
чёт я никак не соберусь в Россию съездить... к своему стыду...

ну, значит нет необходимости )))) Ностальгии нет - вот и хорошо ( душу не сожрёт тоска) )))
Фрау Ксю писал(а):
Здорово! ... а мне только мечтать о таком.

А вот и нет...Забыла, что у нас на форуме есть свой вид транспорта? - МЕТЛА называется )))) бантик нацепи и вперёд!!! )))))
Всё девчонки - бежала временно ))))

26 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85 писал(а):
*ЕНОТИК*

Romashki
Наташа-варлаша писал(а):
Спасайте уж больно мне тяжело и жарко с таким весом

Наташ, можно только натуральный сахзам на стевии Wink
Вита СПб писал(а):
А у меня марли не оказалось и я вместо марли постелила льняное полотенце ( новое) одним слоем

Я также делаю-мне кажется всегда что через марлю все протечет wacko1
Mel'nica писал(а):
Ароматный хлебушек от Иры Дайверс

Очень красивая бабочка, такая корочка! nyam2
Mel'nica писал(а):
Вот собственно, это все можно за день слопать, и еще 1 ДОП в запасе

Очень все аппетитное! good Вот тоже сегодня Олечкино суфле запланировала Wink Мне кажется все норм по ДОПам рассчитала, молодчина! Вкусное меню!
Вита СПб писал(а):
Подсаживаюсь ближе и беру большую ложку!!!! Красота-то какая!!!))))

Наташ, спасибо! Угощайся girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Леночка Енотик, столько вкусного!!!!

Ириш, спасибо! Эт я за несколько дней Embarassed
Вита СПб писал(а):
С меня всем дуделки!!!)))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Аняша писал(а):
хулиганка ела мед и пила красное сухое вино вчера

Wink Это все КД тебя на кривую дорожку повели girl_haha Ну ничего, сейчас в колею войдешь и все ОК будет-гормоны просто шалят, вот и охота чего-нить эдакого Wink
Аняша писал(а):
*ЕНОТИК* Лена, вкуснотищи нанесла ! Мне пож-ста огурчики с фрикадельками !

Анечка, спасибо! Romashki Угощайся и не стесняйся! Wink
Вита СПб писал(а):
Знаешь, ночью где-то с 2-30 до 3-30 темнеет ( ну как в грозу днём), а потом уже рассвет )))

Как интересно, очень хочу посмотреть good
Вита СПб писал(а):
Аха....а потом девочки меня яйцами и забросают ( если много съем) - они меня уже запугали не на шутку ))) Вот думаю может на перепелиные перейти )))))

вот тоже читала что перепелиные в этом плане лучше, но меня тут засмеяли Embarassed Можно 2 штучки взбить Wink
Вита СПб писал(а):
А вообще ведь у нас много Московских и Питерских девочек - можно было бы друг к другу съездить ))) Только у нас я не нашла Дю ресторана или кафе(((

А можно и не в Дю Embarassed можно гриль-меню dance2 Надо подумать Wink Вот только сейчас отпуски-дачи, а потом почему бы и нет? Drinks or Beer
Фрау Ксю писал(а):
Нет у нас КЕФИРА меньше 1,5%...... Девчата из Германии, отзовитесь! Кто как вышел из положения?

Оксан, тут Руня советовала добавить йогурт натуральный в молоко и сквасить Wink
Фрау Ксю писал(а):
Блин, офигеть! НЯМКА!!!

Спасибо! Romashki

26 Май 2014 19:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ох...ну и как тут похудеть-то? - только что с большой ложкой подсела к столу Елены....а тут ужО другой стол накрыт....и тут всё съём так как это вкууууусно )))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha Наташ, кушай ВСЕ! От этого только отвесищщщее будет! Wink

26 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Только у нас я не нашла Дю ресторана или кафе(((

на Чернышевской есть Friends
на Садовой вот
http://tamarisspb.ru/

26 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да ладно..а я это всегда считала как знак уважения ( ВЫ ) и к отчеству замечательно отношусь... Помнишь как в одном фильме Петр 1 назвал по Отечеству рабочего и как он радовался ))))
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) Знаешь, думаю, что если человека которому 100 лет назвать по имени - то он точно от этого моложе не станет )))) на Руси всегда были границы ( так зать ДОПы) в общении ))

Ты полностью права! Согласна! Просто здесь, на форуме, мы как одна семья, что-ли, все родные, а дома (у нас, к примеру) не принято "ВЫКАТЬ"... Embarassed Wink

26 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
тут Руня советовала добавить йогурт натуральный в молоко и сквасить

УРРРРА! Пасибки!!! Friends

26 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас с этим строго Из поликлиники сразу в школу или сад отправляют депешу и усе Аль, а у вас не так?

Embarassed у нас вот садик точно не закрывают..просто педиатр тем кто не болел советует не ходить..и все...

*ЕНОТИК* писал(а):
Светик, как это ты не ждала-я ж тебе напомнила Знаю ужо твое расписание-то

Girl haha Wink ну ты ж на пару дней раньше начала ждать- так вот я уже 2 дня как дождалась а ты еще ждешь Wink Friends

Галинка85 писал(а):
Насчет каждого года не знаю, там мы еще не ходили))) А как мне на работе объяснили это только из яслей в сад, а потом из сада в школу.

Friends понятно...вот сейчас уже наделали выпускных- из яслей в сад, из сада в школу..в школе- из 4 класса..потом из 9..потом из 11 Girl haha Girl haha Girl haha сплошные выпуски Girl haha Wink

savina85 писал(а):
Девочки,а почему нам можно именно кукурузный крохмал?? Я вчера его купила(кстате Светулик Ляночка, в Ашане его завались

Friends у нас Ашана нету Wink

savina85 писал(а):
Светик(Ляночка) сегодня готовила твою сметанку
Я с перепугу решила постелить не 4 слоя марлии,а 8 слоёв, так сметана как бы застряла между слоями ,так что теперь буду стелить чётко по рецепту))

Smile Girl haha Friends Friends Friends Friends на здоровье

*ЕНОТИК* писал(а):
Фуууухххх, все выложила, сейчас пойду спасибы разносить

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,сколько вкусного good2

Mel'nica писал(а):
Вообщем, то что выкладываю, можно съесть за день

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,сколько всего за день вкусного good2 nyam2 nyam2

26 Май 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
.а не очень дорогую и не плохую можно купить за 600-700$.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну даже эта сумма для многих большая....на гривны это 7 200 -8 400 грн..многооо..... а беговая дорожка-не предмет первой необходимости...такую суму на нее выделить- unknown много...

Вита СПб писал(а):
Хотя у нас сейчас тоже все европезированно и запросто могут ТЫкать и по имени обращаться даже к очень взрослому человеку... ( имею в виду конечно не форум ))) ) З

Friends Friends Friends это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)..и не люблю когда маленькие детки по 6-7 лет ко мне на Ты обращаются Embarassed Embarassed Embarassed но это учительская натура Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Вита СПб писал(а):
А вот и нет...Забыла, что у нас на форуме есть свой вид транспорта? - МЕТЛА называется )))) бантик нацепи и вперёд!!! )))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)..и не люблю когда маленькие детки по 6-7 лет ко мне на Ты обращаются но это учительская натура

и ничего не учительская, я солидарна на все 100, и в первом, и во втором случае..

26 Май 2014 19:40

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Вита СПб
Вита СПб писал(а):
не плохую можно купить за 600-700$

Вита СПб писал(а):
я так поняла, что у тебя детки малые и поэтому расходов много.)))

Виточка,детки само собой,у меня зарплата в месяц 2000грн,это примерно150-200$, у мужа 250-300$ поэтому не разгонишся на беговую дорожку Smile Хотя понятно,что нет ничего не возможного)

26 Май 2014 19:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
УРРРРА! Пасибки!!!

Оксан, и свежайший ведь будет-это очень важно для мебели Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас вот садик точно не закрывают..просто педиатр тем кто не болел советует не ходить..и все...

У нас не закрывают6 но наступают эпидмероприятия-всю группу вымывают с дезсредством, не рекомендуют с больничного выходить, новеньких не берут и осмотр медиком каждый день Wink
Ляночка08 писал(а):
ну ты ж на пару дней раньше начала ждать- так вот я уже 2 дня как дождалась а ты еще ждешь

Эт да-я ж попозже чем ты Girl haha А жрать начинаю усе шо не приколочено раньше Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сплошные выпуски

И не говори-а родителям wacko1 Но вот честно из яслей в сад это уже черезчур wacko1
Ляночка08 писал(а):
ммм,сколько вкусного

Спасибо! Romashki

26 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
и ничего не учительская, я солидарна на все 100, и в первом, и во втором случае..

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

savina85 писал(а):
Виточка,детки само собой,у меня зарплата в месяц 2000грн,это примерно150-200$, у мужа 250-300$ поэтому не разгонишся на беговую дорожку

Friends Friends вот и я об этом..так же большинство живет...

savina85 писал(а):
Хотя понятно,что нет ничего не возможного)

Friends ну да... было бы желание))) Friends Girl haha Wink

26 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85 писал(а):
Хотя понятно,что нет ничего не возможного)

Юль, а если степпер купить? У меня есть-и стоил 900 руб., есть и дешевле Wink Я часто на нем занимаюсь-потеешь как на тренировке wacko1

Распечатать сообщение
Велесия

Наталья

52 года
Сочи

ВелесияМои рецепты
Девочки, всех приветствую! Я у вас впервые, принимайте пополнениеSmile. Девчата, у меня вопрос к вам, нужно ли кушать, когда в течении дня ну совсем не хочется. Я третий день на атаке, остался еще день. Но сегодня аппетита нет вообще, самочувствие просто отличное. Организм работает, как часы. А вот есть не хочется. Это нормально? И еще один момент - кофе пью маленькими чашками, кофейными, добавляю сахар - четверть чайной ложки (как и до диеты), но отвесы просто превосходные. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Заменять сахар мне сложновато - на заменители аллергия жуткая, могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.............

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

У нас не закрывают6 но наступают эпидмероприятия-всю группу вымывают с дезсредством, не рекомендуют с больничного выходить, новеньких не берут и осмотр медиком каждый день

Friends ну у нас похоже

*ЕНОТИК* писал(а):
Эт да-я ж попозже чем ты А жрать начинаю усе шо не приколочено раньше

Girl haha Girl haha вот и я про это Girl haha Friends Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Но вот честно из яслей в сад это уже черезчур

Friends Drinks or Beer Drinks or Beer ага

26 Май 2014 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Велесия
приветик..про сахар- попробуй без него..ну или тогда уж меда немного добавляй Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Май 2014 19:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Велесия писал(а):
Девочки, всех приветствую!

Наташ, добро пожаловать! Romashki
Велесия писал(а):
Я третий день на атаке, остался еще день. Но сегодня аппетита нет вообще, самочувствие просто отличное

Я бы в себя не пихала, воду надо пить только обязательно. Но если не голодная, все норм Wink
Велесия писал(а):
добавляю сахар - четверть чайной ложки (как и до диеты), но отвесы просто превосходные. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Заменять сахар мне сложновато - на заменители аллергия жуткая, могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.............

Это лучше не надо-попробуй Фитпарад, он на стевии но без привкуса Wink
А отвесы и правда хорошие-вес какой? Изначально?
Ляночка08 писал(а):
вот и я про это

Embarassed Ага, грешна, мать, грешна Girl haha Но теперь я Жору прогнала Wink

26 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
*ЕНОТИК*
*ЕНОТИК* писал(а):
а если степпер купить

Леньчик,это конечно вариаент) Good

26 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):

Чё эт я правда?! unknown ИдЕеея! Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это да...я не могу старшим за себя Тыкать..ну в реале..(форум не в счет,тут договорились все)

так я про ЧЁ??? Форум - здесь все на "ты" Wink
Велесия писал(а):
Я у вас впервые, принимайте пополнение

Привет! sharik
Велесия писал(а):
могу заменить только стевией, но какая же невероятная гадость.......

кстати, девчат, где найти как выбрать стевию? unknown Боюсь купить не "ТУ". Кто у нас спец по этому вопросу? Wink Нашла в магазине и в таблетках, и порошковую, и ЕЩЁ какую-то порошковую.... wacko1 Где то читала тоже, что - ГАДОСТЬ... ???!!!

26 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Велесия

Наталья

52 года
Сочи

ВелесияМои рецепты
За 2 дня отвес - 1,700. В первый день - 1,100, во второй - 600 гр. Изначальный вес 73 кг, при росте 162 см. Сегодня третий день диеты - вес 71,3. Пью, как насос, сухость во рту - единственная побочка, но она не особо меня мучает, пью воду, травы. А Фитпарад ищу, найти не могу пока.

26 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85
Юль, попробуй прямо в магазине Wink там еще можно нагрузку выставлять, имитирует ходьбу по ступенькам-то что Дю прописал Wink
Фрау Ксю
Я стевию не могу есть wacko1 привкус гадостный! Но! В фитпараде нормально, а вообще Аля очень многие виды пробовала, знаю ей жидкие с аромиком понравились Wink но я фитпарад только в выпечку кладу, а так стараюсь без него Wink не доверяю все же

26 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Велесия
Наташ, попробуй по инету-должен быть

26 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
и свежайший ведь будет-это очень важно для мебели

ВОоооо! Это Самое Главное! Good А то с мебелью ваЩе, это... как его... Embarassed напряг.... wacko1 Girl haha Girl haha

Наверх