Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 18:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
дуделку хочу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43624743.html] ![]() ![]() ![]() ![]() а мы ж для чего? чтобы вместе "болеть" ![]() вот я подумала, что некоторые, наверное, почитают ночную переписку и подумают:"а при чем диета Дюкана?"... а при том, что благодаря ей, мы общаемся на этом форуме и делимся своими радостями и печальками.... вот и "болеем" сообща ![]() ![]() а так бы тоже одна сидела перед телевизором, а энергию же ж надо было бы куда-то девать ![]() ![]()
Собор Кронштадский - мой любимый... красота, наверное, НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html] ![]()
Танечка! и тебя с победой ![]() ![]() ой, мы ж и олимпиаду смотрели примерно также )))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:12
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Ну вот , пока у детей после обеденный сон, 20стр догнала
![]() ![]() ![]() У кого отвесики- ![]() ![]() ![]() Фото вкусняшек как всегда ![]() ![]() Аля, скорейшего выздоровления детям!! Немного завидую тебе, ты всегда такая собранная спокойная, я бы уже изпаниковалась вся... так жалко деток, даже когда просто ушиблись ![]() IrinaDivers красота страшная сила ![]() ![]() Болельщицы класс! Пока читала вас тоже переживала ![]() У меня сегодня ровно 3недели на закрепе вес держится 55,600 ![]() Сегодня у меня второй добавленный ЧБЧ, надеюсь дойти все же до ПВ.. ![]() Всем хорошей недели и дальнейшего похудения!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девуленьки-Красотуленьки, всем привет!
![]() anna a Спасибки! ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]()
я сегодня тоже по-нулям...
"Догнать и Перегнать!" ![]() ![]() ![]()
Спасибки! Всё, только вперёд! ![]()
![]() ![]()
Это правда! Ты, действительно , счастливая, Алечка!!! ![]() ![]()
Это ВЕЩЬ! ![]() ![]() ![]() ![]()
... ![]() ![]()
Нормально, Светик! Минус - это, по-любому, лучше, чем плюс ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
У нас с этим строго ![]() ![]()
Не, мы 30 собираемся лететь-пока дома ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И не знаю ![]()
А я все мечтаю посмотреть белые ночи ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Кать, да правильно и сделала-потом отвалится привес, зато какой романтик у вас был-это дорогого стоит! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Вита СПб писал(а): у меня сегодня почему-то +600 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Супер! Ир, ты мне вселяешь надежду что на Закрепе все не так страшно ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:24
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Насчет каждого года не знаю, там мы еще не ходили))) А как мне на работе объяснили это только из яслей в сад, а потом из сада в школу. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:32
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Приветик всем)))
У нас сегодня слава Богу пошел дождик....а то просто капец был, у меня солнечная сторона,так на градуснике 43 доходило ![]() ![]() ![]() Девочки,а почему нам можно именно кукурузный крохмал?? Я вчера его купила(кстате Светулик Ляночка, в Ашане его завались) и сравнила с картофельным,так они ни чем не отличаются, и у того и у того одинаковое количество углеводов,каллорий.. ![]() Фрау Ксю Вот видите как хорошо,будете бегать когда захотите!!!))) Вот всё равно у вас там жизнь намного лучше, у нас так просто позволить бег.дорожку не возможно((( Аля, дай Бог здоровья деточкам) А я так боюсь,что бы мои не заболели ветрянкой,т.к. сама не болела в детстве,а наслышана,что у взрослых протекает она очень сложно,вплоть до летального исхода((( Светик(Ляночка) сегодня готовила твою сметанку ![]() ![]() ![]() Я с перепугу решила постелить не 4 слоя марлии,а 8 слоёв, так сметана как бы застряла между слоями ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка, спасибо! ![]() Если готовлю те же котлеты, мужу с макаронами и сыром ( очень любит) , себе- с овощами. Короче, стараюсь придерживаться основных принципов. ![]() До сих пор нравится. Уже привыкла, да и много любимых блюд появилось на Дюкане. Все рецепты от наших девочек, мне уже по другим и готовить и кушать не хочется. Наши вкуснее чем обычные. ![]() ![]() Фрукты, ягоды ем . Привесов не дают. ![]() Алечка, как я рада, что это банальная ветрянка!! Ветрянка-это фигня. У меня сын болел ею в 6-летнем возрасте и действительно лучше ей переболеть будучи ребенком. Ксю, поздравляю с беговой дорожкой!!! ![]() Анютка, как ты там после бессонной ночи? Держишься? Вита Наташа, что ж к нам не зашла, раз хоккей смотрела? Да, мы-болельщики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Значит теперь будем болеть с дуделками - услышим ведь друг друга? ))))
дык я же не знала (((( думала, что я одна схожу с ума )))) Муж не болельщик, а я в прошлом спортсменка - вот не могу не болеть )))))
Анечка, в след. раз как поедем туда - обязательно всё сфотографирую и покажу ( и научусь фотки выкладывать ))) )
Здорово!!!!
Тоже себе присматриваю ( а то у меня только велотренажер). Покажи коасоту и расскажи о ней подробней пжл - эт что бы мне облегчить выбор ))))
Выбирайся Леночка - мы же рядом!!! еще 2-3 недели ночью будет светло. Я сейчас вечер сложно понимаю т.к. в 23-00 у меня еще солнце в окошке ( закат)
Конечно и СОМ использовала...((( Может яйцами скрепить творог? |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, покажу что готовила
![]() Панкейки от Светочки http://forum.say7.info/post4624367.html#4624367 Фрикадельки в томатном соусе http://forum.say7.info/post4624373.html#4624373 Просто борщик наш Огурчики малосольные http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html Мясная кашка от Ирочки на соусе от фрикаделек ![]() http://forum.say7.info/post4624386.html#4624386 Запеканка по рецепту сырников от Ирочки http://forum.say7.info/post4571858.html#4571858 Шейки от Анечки http://forum.say7.info/post4624391.html#4624391 Куриный супчик Ну и окрошка с кольраби на кефире-не кефире делала первый раз, прикольно ![]() Фуууухххх, все выложила, сейчас пойду спасибы разносить ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:45
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:45
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Вот и приезжай - вместе еще раз полезем на гору )))) ![]()
Знаешь, мне очень досадно было когда я на атаке всего 1 кг скинула. Но потом поняла, что я уже много лет питаюсь белковой пищей и организм уже ни так реагирует ))
![]() ![]() ![]()
А у меня марли не оказалось и я вместо марли постелила льняное полотенце ( новое) одним слоем...конечно на 4 слоя бумажных - получилось очень не плохо))
Ириш, так я не знала...(((( плакаю теперь ((( ))))))))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Девочки, выкладываю свою вчерашнюю, так сказать, неосновную еду
![]() Перечитала кучу рецептов, пока не нашла оптимальное для себя количество вкусняшек на день, учитывая наше ограниченное количество ДОПов ![]() Вообщем, то что выкладываю, можно съесть за день ![]() Ароматный хлебушек от Иры Дайверс ![]() ![]() Чуток подгорел только, в следующий раз буду печь, исходя из особенностей моей духовки. Вот такую одну бабочку можно съесть за день-примерно 1/2 ДОПа (на порцию 1 ст.л СОМ, 1 ч.л крахмала) и пол-нормы отрубей - с зеленым лучком и травами ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic66517.html Шоколадная коврижка Ирочкина с клюквой-хит сезона ![]() Вкуснотища ![]() Десертик "для Жоры" ![]() ![]() Делала 2 варианта суфле: лимонно-мятное и с клюквой ![]() ![]() ![]() ![]() Вот собственно, это все можно за день слопать, и еще 1 ДОП в запасе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Подсаживаюсь ближе и беру большую ложку!!!! Красота-то какая!!!)))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Не плакай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Енотик, столько вкусного!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Ох...ну и как тут похудеть-то? - только что с большой ложкой подсела к столу Елены....а тут ужО другой стол накрыт....и тут всё съём так как это вкууууусно ))))))))))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Поставь прививку и не бойся ![]() ![]()
Вот тоже заметила, что на пирожные и торты совсем не тянет-а вот что-нить с отрубями-ням ням ![]()
Представляю какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Договорились - спасибо!!! С меня всем дуделки!!!))))))))) |
||||||||||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Конечно молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, убежала, девочки , гулять с соратником. ![]() |
||||||||||||||||||
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Девушки, всем приветы!
У кого отвесики - молодцы! На весах у меня без изменений, кд идут "полным ходом", на весах не отражается, т.к я такая хулиганка ела мед и пила красное сухое вино вчера. И я все выходные ела и ела... И ела и ела...всё наше, но очень много! Прочитала наконец книгу Дюкана ![]() Испекла опять Анечкин чизкейк ![]() Фрау Ксю Дорожка! Класс! Я тоже мечтаю! *ЕНОТИК* Лена, вкуснотищи нанесла ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 19:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Знаешь, ночью где-то с 2-30 до 3-30 темнеет ( ну как в грозу днём), а потом уже рассвет )))
Аха....а потом девочки меня яйцами и забросают ( если много съем) - они меня уже запугали не на шутку ))) Вот думаю может на перепелиные перейти ))))) ПыСы А вообще ведь у нас много Московских и Питерских девочек - можно было бы друг к другу съездить ))) Только у нас я не нашла Дю ресторана или кафе((( |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 19:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Юль, чё я ТАК уж плохо выгляжу?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчатаааааа, а я не знаю как сделать смЯтанку..... ![]() ![]()
Счастливая!!!! ![]()
Пасибки! ![]()
Покажу обязательно, чуть позже, как освобожусь от кухни. А рассказать ... ссори, пока не могу.... ![]() ![]()
Блин, офигеть! ![]() ![]() |