Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 18:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
дуделку хочу[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43624743.html][/URL] а мы ж для чего? чтобы вместе "болеть" вот я подумала, что некоторые, наверное, почитают ночную переписку и подумают:"а при чем диета Дюкана?"... а при том, что благодаря ей, мы общаемся на этом форуме и делимся своими радостями и печальками.... вот и "болеем" сообща а так бы тоже одна сидела перед телевизором, а энергию же ж надо было бы куда-то девать
Собор Кронштадский - мой любимый... красота, наверное, НЕВЕРОЯТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/URL]
Танечка! и тебя с победой ой, мы ж и олимпиаду смотрели примерно также )))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:12
|
Иринишна
39 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Ну вот , пока у детей после обеденный сон, 20стр догнала читаю вас как интересую книгу, правда комментировать нереально
У кого отвесики- Фото вкусняшек как всегда Аля, скорейшего выздоровления детям!! Немного завидую тебе, ты всегда такая собранная спокойная, я бы уже изпаниковалась вся... так жалко деток, даже когда просто ушиблись IrinaDivers красота страшная сила слов нет!!! Что там у кустов?!... поглядела только когда тебя разглядела молодчина так держать! А ты ведь уже на этапе стабилизация или на закрепе еще? Сколько времени после чередования ты такой держишься? Болельщицы класс! Пока читала вас тоже переживала У меня сегодня ровно 3недели на закрепе вес держится 55,600 Сегодня у меня второй добавленный ЧБЧ, надеюсь дойти все же до ПВ.. Всем хорошей недели и дальнейшего похудения!!! |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:12
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девуленьки-Красотуленьки, всем привет!
anna a Спасибки!
Класс! Кстати, счастливая ты, Алька!... На закрепе... Конечно, ты ЗАСЛУЖИЛА это уже! Трескай ягодки за всех нас...
я сегодня тоже по-нулям...
"Догнать и Перегнать!" Догонишь, Иринка. Народ соберётся только к вечеру. Читай внимательно, не торопись
Спасибки! Всё, только вперёд!
Поздравляю!!! Молодца!
Это правда! Ты, действительно , счастливая, Алечка!!! Слава Богу, отделались ИСПУГОМ!
Это ВЕЩЬ! Здоровооооо! Точно буду чаще, чем 1 раз по 30 мин. ходить! (на первых порах, может быть )
... ..... аГа, он ТАКОЙ!
Нормально, Светик! Минус - это, по-любому, лучше, чем плюс |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
У нас с этим строго Из поликлиники сразу в школу или сад отправляют депешу и усе Аль, а у вас не так?
Не, мы 30 собираемся лететь-пока дома Только ношусь как бешеная ракета-ремонт у нас
И у нас
и не говори-такого и не заметила
Светик, как это ты не ждала-я ж тебе напомнила Знаю ужо твое расписание-то
И не знаю Жарища такая-ужасть
А я все мечтаю посмотреть белые ночи Надо как-нибудь выбраться в Питер
Не знаю-если только типа запеканки Но тогда что скрепит творог? И СОМ использовала? Если да, то только творог просто покушать |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Кать, да правильно и сделала-потом отвалится привес, зато какой романтик у вас был-это дорогого стоит! |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:20
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
Впечатляет! Ты - умница! А описала всё как красиво.... Вита СПб писал(а): у меня сегодня почему-то +600 .... обидно... знаю. |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ань, а ты б дудела в 4 утра по вашему?
Я тоже читала, но не комментировала-игру смотрела Так что я с вами была
Супер! Ир, ты мне вселяешь надежду что на Закрепе все не так страшно |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:24
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Насчет каждого года не знаю, там мы еще не ходили))) А как мне на работе объяснили это только из яслей в сад, а потом из сада в школу. |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:32
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
Приветик всем)))
У нас сегодня слава Богу пошел дождик....а то просто капец был, у меня солнечная сторона,так на градуснике 43 доходило Девочки,а почему нам можно именно кукурузный крохмал?? Я вчера его купила(кстате Светулик Ляночка, в Ашане его завались) и сравнила с картофельным,так они ни чем не отличаются, и у того и у того одинаковое количество углеводов,каллорий.. Фрау Ксю Вот видите как хорошо,будете бегать когда захотите!!!))) Вот всё равно у вас там жизнь намного лучше, у нас так просто позволить бег.дорожку не возможно((( Аля, дай Бог здоровья деточкам) А я так боюсь,что бы мои не заболели ветрянкой,т.к. сама не болела в детстве,а наслышана,что у взрослых протекает она очень сложно,вплоть до летального исхода((( Светик(Ляночка) сегодня готовила твою сметанку Я с перепугу решила постелить не 4 слоя марлии,а 8 слоёв, так сметана как бы застряла между слоями ,так что теперь буду стелить чётко по рецепту)) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, кусты-то хоть заметила?
Иринка, спасибо! Я закончила диету уже, но у меня железно один ЧБ в неделю, выпечка в основном наша, редко проскальзывает что-нибудь из магазина на белой муке, картошку, лапшу практически не ем. Если готовлю те же котлеты, мужу с макаронами и сыром ( очень любит) , себе- с овощами. Короче, стараюсь придерживаться основных принципов. До сих пор нравится. Уже привыкла, да и много любимых блюд появилось на Дюкане. Все рецепты от наших девочек, мне уже по другим и готовить и кушать не хочется. Наши вкуснее чем обычные. Фрукты, ягоды ем . Привесов не дают. Алечка, как я рада, что это банальная ветрянка!! Ветрянка-это фигня. У меня сын болел ею в 6-летнем возрасте и действительно лучше ей переболеть будучи ребенком. Ксю, поздравляю с беговой дорожкой!!! Анютка, как ты там после бессонной ночи? Держишься? Вита Наташа, что ж к нам не зашла, раз хоккей смотрела? Да, мы-болельщики!!! А в хорошей компании вдвойне приятно, особенно , когда наши выигрывают!!! Тоже дуделку теперь хочу!!! |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Значит теперь будем болеть с дуделками - услышим ведь друг друга? ))))
дык я же не знала (((( думала, что я одна схожу с ума )))) Муж не болельщик, а я в прошлом спортсменка - вот не могу не болеть )))))
Анечка, в след. раз как поедем туда - обязательно всё сфотографирую и покажу ( и научусь фотки выкладывать ))) )
Здорово!!!!
Тоже себе присматриваю ( а то у меня только велотренажер). Покажи коасоту и расскажи о ней подробней пжл - эт что бы мне облегчить выбор ))))
Выбирайся Леночка - мы же рядом!!! еще 2-3 недели ночью будет светло. Я сейчас вечер сложно понимаю т.к. в 23-00 у меня еще солнце в окошке ( закат)
Конечно и СОМ использовала...((( Может яйцами скрепить творог? |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, покажу что готовила
Панкейки от Светочки http://forum.say7.info/post4624367.html#4624367 Фрикадельки в томатном соусе http://forum.say7.info/post4624373.html#4624373 Просто борщик наш Огурчики малосольные http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html Мясная кашка от Ирочки на соусе от фрикаделек http://forum.say7.info/post4624386.html#4624386 Запеканка по рецепту сырников от Ирочки http://forum.say7.info/post4571858.html#4571858 Шейки от Анечки http://forum.say7.info/post4624391.html#4624391 Куриный супчик Ну и окрошка с кольраби на кефире-не кефире делала первый раз, прикольно Фуууухххх, все выложила, сейчас пойду спасибы разносить |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:45
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
|
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:45
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет Присматриваюсь к ДД, и возник вопрос мы на гв, и как в таком случае быть с сахорозаменитеоем? собираюсь на этап закреп (уже читала о нем и что его как раз можно на гв). Спасайте уж больно мне тяжело и жарко с таким весом
|
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Вот и приезжай - вместе еще раз полезем на гору ))))
Знаешь, мне очень досадно было когда я на атаке всего 1 кг скинула. Но потом поняла, что я уже много лет питаюсь белковой пищей и организм уже ни так реагирует ))
А у меня марли не оказалось и я вместо марли постелила льняное полотенце ( новое) одним слоем...конечно на 4 слоя бумажных - получилось очень не плохо))
Ириш, так я не знала...(((( плакаю теперь ((( ))))))))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Девочки, выкладываю свою вчерашнюю, так сказать, неосновную еду
Перечитала кучу рецептов, пока не нашла оптимальное для себя количество вкусняшек на день, учитывая наше ограниченное количество ДОПов Вообщем, то что выкладываю, можно съесть за день Ароматный хлебушек от Иры Дайверс теперь у меня есть СОМ и я наконец-то до него добралась Чуток подгорел только, в следующий раз буду печь, исходя из особенностей моей духовки. Вот такую одну бабочку можно съесть за день-примерно 1/2 ДОПа (на порцию 1 ст.л СОМ, 1 ч.л крахмала) и пол-нормы отрубей - с зеленым лучком и травами http://forum.say7.info/topic66517.html Шоколадная коврижка Ирочкина с клюквой-хит сезона Половинку в день можно (еще 1/2 ДОПа-ложка какао пополам) и еще пол-нормы отрубей Вкуснотища http://forum.say7.info/topic73418.html Десертик "для Жоры" творожное суфле от Оли Водолей http://forum.say7.info/topic67584.html Делала 2 варианта суфле: лимонно-мятное и с клюквой Съела вместе с Жорой вчера 3 креманки Но это можно без ограничений Вот собственно, это все можно за день слопать, и еще 1 ДОП в запасе я добавила пластик сыра Президент и 50 гр йогурта к коврижке Я молодец, да? Или может где то просчиталась? |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Подсаживаюсь ближе и беру большую ложку!!!! Красота-то какая!!!)))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Не плакай! Теперь знаешь, что если Олимпиада или чемпионат. сразу - к нам! Леночка Енотик, столько вкусного!!!! |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Ох...ну и как тут похудеть-то? - только что с большой ложкой подсела к столу Елены....а тут ужО другой стол накрыт....и тут всё съём так как это вкууууусно ))))))))))) |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Поставь прививку и не бойся а детки лучше чтоб переболели
Вот тоже заметила, что на пирожные и торты совсем не тянет-а вот что-нить с отрубями-ням ням
Представляю какая красота И даже как то не верится, что ночью светло Интересно было бы посмотреть Но вот хоть и рядом, все никак не получается-мы бвли у вас в июле, красотищщщщщаааа конечно, очень понравилось, правда с погодой не повезло Но надо конечно съездить и на белые ночи
Наташ, не знаю А вдруг не скрепят? Ну или тогда их побольше если только положить и взбить хорошенько до пены |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Договорились - спасибо!!! С меня всем дуделки!!!))))))))) |
||||||||||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Конечно молодец!!! Допы не считала, только фото еды посмотрела!!! Фкусно!! Все, убежала, девочки , гулять с соратником. |
||||||||||||||||||
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Девушки, всем приветы!
У кого отвесики - молодцы! На весах у меня без изменений, кд идут "полным ходом", на весах не отражается, т.к я такая хулиганка ела мед и пила красное сухое вино вчера. И я все выходные ела и ела... И ела и ела...всё наше, но очень много! Прочитала наконец книгу Дюкана , все основное у нас изложено в Алиных постах, но что то конечно более подробно усвоила для себя. Испекла опять Анечкин чизкейк , в мульте. Он конечно не так хорош, как в духовке, но такая жара, что духовку включать я не стала. Фрау Ксю Дорожка! Класс! Я тоже мечтаю! *ЕНОТИК* Лена, вкуснотищи нанесла ! Мне пож-ста огурчики с фрикадельками ! |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 19:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Знаешь, ночью где-то с 2-30 до 3-30 темнеет ( ну как в грозу днём), а потом уже рассвет )))
Аха....а потом девочки меня яйцами и забросают ( если много съем) - они меня уже запугали не на шутку ))) Вот думаю может на перепелиные перейти ))))) ПыСы А вообще ведь у нас много Московских и Питерских девочек - можно было бы друг к другу съездить ))) Только у нас я не нашла Дю ресторана или кафе((( |
||||||||||||||||||
26 Май 2014 19:03
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||
Юль, чё я ТАК уж плохо выгляжу?... Давай на "ты", а?. А то оСЧУЩение , простите..., дряхлости что ли Я еще не так стара, не так горбата!!! А жизнь здесь ... не лучше! , но ПРОЩЕ я бы сказала. Нам тоже не "так просто" позволить... Мы взяли не новую . Новые стоятЬЬЬ , короче, с ума сойти - сколько стоят.... Но я же и не профессионально буду заниматься, мне и б/у пойдёт! ( отличаются-то только ценой!)
Девчатаааааа, а я не знаю как сделать смЯтанку..... Нет у нас КЕФИРА меньше 1,5%...... Есть, конечно , 1%, но это не кефир, ...не знаю как назвать по-русски... что то среднее, между сывороткой и кефиром.. ООЧень жидкое, отцеживать там ТОЧНО нечего... Девчата из Германии, отзовитесь! Кто как вышел из положения?
Счастливая!!!!
Пасибки!
Покажу обязательно, чуть позже, как освобожусь от кухни. А рассказать ... ссори, пока не могу.... Я ж "новичок"... Это тебе к другим девчатам, они обязательно подскажут!
Блин, офигеть! НЯМКА!!! |