Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2014 13:20
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
Shony
Аля,как хорошо,что все так произошло. Слава богу!!!Здоровья Вам! |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 13:25
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Поздравляю с отвесиком и спасибо! ![]() А чего ты себе такой напряженный график выбрала: 4/4? ![]() У меня сегодня ЧБЧ) и что-то так тяжко ![]() ![]() Но буду держатся) ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 13:32
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Я изначально хотела 2/2. Но просто получилось то одно,то другое,вот и набежало 4. Дальше буду как планировала. После клубники на чбч то вообще жжестко)))контраст |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 13:51
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
я канефрон пила при беременности, когда отеки были...мочегонит хорошо.. либо купи мочегонный сбор...травки
не за что...у меня мелкий ползает везде, поэтому хошь не хошь нужно убирать..а взвешиваться в одном месте надо, вот и сделала метку куда и как ставить...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 14:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 14:04
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да , Аля, никогда не видела , чтобы мама так радовалась болезни детей ![]() Аля поздравляю , все хорошо , что хорошо кончается. |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 14:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки - всем добрый день )))
Кто хочет капучино - налила и поставила на стол )))
Я тоже так делаю давно - только у меня кот любит на весах перед зеркалом красоваться и двигает их ))) Ленусь, как малыши? Девочки, на выходные ездили в Солнечное, Зеленогорскк к заливу. Красота конечно - залив, песок сосны...)))) Так вот там есть гора....ну, метров 40 высотой и довольно крутая....Так вот я на неё таки забралась!!!! Страшно конечно было...еще не удобно от того, что камень и песок ( только изредка корни сосен ) в общем скатиться было "как делать нечего"....Но я уже два года хотела на неё забраться, а в этом году только получилось....я довольная )))))))))))) А на верху горы всё было в ландышах ))))) и после войны остались два мощных бункера....( мурашки по коже) по видимому наблюдали за заливом ( это напротив Кронштадта)...Две разных эпохи в одном месте....как в фильме " А зори здесь тихие"...до сих пор под впечатлением. ПыСы у меня сегодня почему-то +600 ...может после БО дня.... |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 14:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
nadegda73
Надюш, посмотрела фото с сыночком - какой хороший мальчик!!! ( как же быстро они растут эээх ) )))))) пойду читать дальше ...)))) |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 14:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Алечка! поздравляю! ветрянкой, наверное, лучше действительно в детстве переболеть, потому что во взрослой жизни она тяжелее переносится... хорошо, что и в легкой форме... так что ттт на вас, чтобы все хорошо было ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы!!! а у нас тихо как-то было, только одна машина с пикалкой проехала ![]()
Светочка! мы все равно рядом были ![]() ![]() ![]()
как хорошо!!! и мечты сбываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 14:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
anna a
Ubera Mel'nica Irina Divers Водолей7 Девочки, если бы я знала, что Вы тут болеете.....а я вчера одна у телека как зверь в клетке....((( Ну, главное, что мы - Чемпионы!!!!)))) |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 14:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала все по диагонали, комментить не получится, буду вливаться по ходу ![]()
Аль, классно как! с отвесиком! ![]()
Вот вот, девочки, а как же дачи-огороды? ![]()
Ир. не переживай-это фигня ![]()
Как здорово-я тоже надеюсь что и у меня отвес приличный будет ![]()
Ух, ты! Аль, ты на Закреп пошла? На лето или как? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и хорошо! Тем более ветрянкой лучше в детстве переболеть! ![]()
Галочка, привет! Рада что ты снова с нами! ![]()
Шикарно после 4 БО ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 14:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Поняла ![]()
Привет! ![]()
![]()
Поздравляю с победой!
Конечно водичка-не страшно, уйдет! ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 15:08
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ттт, хорошо, спасибо ![]()
с победой тебя ![]()
![]() ![]() ![]()
отвалятся... |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:05
|
anna a
|||||||||||||||||||
Наташа! ДА!!! Наши победили!!! с победой тебя!!! ![]() ![]() ![]() что ж ты сюда не зашла? мы туточки болели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
конечно, какой тут отвес ![]()
Ух ты, а ты в комитете? Тоже волнительный момент ![]()
![]() ![]() ![]()
А на форум вечером чего не зашла по привычке?
Аля, ну здорово же ![]() ![]() ![]() А карантина не было в саду, школе? Так может было бы тебе проще сложить 2 и 2..а то перенервничала попусту ![]()
Галя, тогда думаю Анюта благополучно перейдет в первую фазу сна ![]() ![]()
и у нас еще долго машины сигналили)))
Значит мысленно была с нами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:23
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
По понедельникам решила делать? или 2 в неделю?
Так здорово ![]() ![]()
молодец ![]()
![]() ![]()
Леночка ![]() ![]()
Нету такого добра ![]()
не по той диагонали читала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:36
|
anna a
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:42
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Mel'nica
Неее, была сначала, но вышла на работу и отказалась, но сказала если что чем смогу))) От себя хочу подарить просто. ![]() ![]() ![]() Да уж...пока я топчусь на месте... ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
И тебя с победой!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я и сегодня в новостях смотрю и такой заряд положительный!!!!
Так я не знала же....(((( одной ой как тяжело было - вся на нервах ))
У нас так гремели, что и телека почти не было слышно - салют, крики...в общем я тоже с балкона в дуделку дудела ![]() ![]() ![]()
Ой девочки - спасибо большое!!! Это на самом деле была победа над собой ))) Но мне помогал старший сын - психологически поддерживал и рядом находился ( на всякий случай) ))))
Да, Светуль - мы довольно часто туда ездим ( 30-40-мин от дома). Любим в белые ночи на шашлыки - там спец. места есть прямо на набережной в соснах метров в 15 от залива ( ближе нельзя иначе приливом зальёт ) Так красиво - весь залив веден, светящаяся дамба, Собор Кронштадтский...по заливу метров 50-70 ( по воде) можно гулять....мелко ведь ))))
Обязательно!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:18
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
Аля, ну хорошо что ветрянка ) а мне один раз врач чесотку лечил как аллергию целый месяц... а по ветрянке карантин 90 дней кажется, можно заболеть на 20-е сутки после контакта. если я не ошибаюсь.
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки, подскажите как " из ничего сделать что-то" т.е. осталась сыворотка ( делала сметану) - отруби и ДОПы уже истратила в коврижку...есть только творог...может кто-нибудь занимался волшебством какого-либо приготовления ( без допов и отрубей), но с сывороткой? ))))))))
|
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:32
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
После 4 дней БО - ![]()
ну да, у меня же муж приехал после 21 дневного отсутствия ![]() ![]()
Свет, когда муж дома я стараюсь поменьше у компа сидеть а то он обижается... . |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 17:37
|
Татар
49 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Доброго всем времени суток. Читаю вас девочки и пнимаю, не шуточные страсти у нас ночью в домике разыгрались, но все хорошо, чт хорошо закнчилось. Я не смотрела, н утрм первым делом к компу, смотреть результат. Всех спобедой в ЧМ.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Май 2014 18:06
|
ukechik
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Аля я очень рада за твоих деток ![]() |