Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 11:34
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня +200 Но это, наверно, соленая рыбка дала о себе знать. Самое главное, что я заметила: по кг-шкам я пока особо не продвинулась на чередовании, но мне самой полегче стало, тяжести нет а желудке. А то ж раньше наемся...тяжко...я давай опять хомячить. А сейчас и сладкое ем, и мясо...а легко))))) .Пока мне все нравится, только бы 111 перешагнуть уже
Рыжулик Я раньше в Хамовниках жила, на Спортивной. С рождения и до 26. А теперь в Таганском районе. Думала не смогу...привыкла там, ан нет))) Уже там все чужое) |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
|
28 Май 2014 11:35
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Glashka
Поздравляю с отвесиком |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:37
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Lyudusya
Людмила! добро пожаловать! поздравляю с отличным результатом Glashka Наташа! поздравляю с отвесом действительно, может быть, уже все знаешь и знаешь, какие продукты есть, как действовать, вот и не страшно |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
28 Май 2014 11:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
28 Май 2014 11:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Галинка85
Галя! иногда еще бывает, что кг-шки не уходят, а объемы уходят, потому что жир-то легкий, поэтому и такой эффект...поэтому некоторые девочки замеряют еще объемы, чтобы отслеживать по объемам похудательный процесс |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:52
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
anna a
Я тоже замеряла в начале атаки и в начале чередования))) Надо завтра еще замерить, а то неделька прошла уже на чередовании))). Но хочется и на весах видеть минус |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:53
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Заяц сразу после хоккея пропала, может обиделась на что
ну все, и я хочу теперь кабачков
ну на том момент 10 всего было
А у нас в Зеленограде так покапал и все
угум-с
Людмила, привет
молодец, отличный результат
А сколько атаки ты решила? или на сайте рассчитывала? |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:55
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Прикольно, у меня по Дюкану нормальный вес 77,6. Я поставила 70 на линеечке, а все равно опережение))) Мелочь, а приятно
|
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!! Не спится мне чего то, а ведь собиралась до обеда сегодня спать, пойду Пшенной кашки себе сварю и убираться дома буду.
Кто ж ее не любит мне как то сказали, что черешня не бывает НЕ червивой, в каждой черешенке обязательно есть червячок, я не поверила, купила как летом и вспомнила, давай каждую ковырять и ведь правда оказалось, но и это не убавило моей любви к ней. Правда это было лет 10, а то и больше назад, может сейчас уже нет червяков
Я была 100 лет назад, на присяге у брата, ничего кроме леса не видела конечно, но поразило северное сияние, вышла из бани и бабулька у которой мы снимали комнату показывает на небо, я как была полуголая, так и замерла с открытым ртом, это ващееееееее
Людмила, добро пожаловать!!!!!
Наташ, отличный отвес!!!! когда читаю про отвесы на Атаке, сразу так охота на Атаку |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
И я в Таганском р-не живу, тоже раньше в Ясенево жила и когда сюда переезжали, прям до слез доходило, а сейчас привыкла.
Причину знаешь, значит нечего переживать!!!
Спасибо, Оль, я его вчера в новых рецептах нашла, люблю такое
Я от подруги ехала, как на Севастопольском начал лить, так до дома и грохотало, я боюсь грозы, до дома доехала и сидела в машине пока не стихнет
Сейчас наверно опять будет, уж очень темно на улице |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!!
Поздравляю!!! Lyudusya Добро пожаловать!
Поздравляю!!! |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:17
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
|
Рыжулик
Прикольно Мало того, что в одном городе, так еще и район один |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Mel'nica
Про ссылку на бодифлекс. В прошлый раз не я давала. Сегодня посмотрела на ютубе - полно роликов. Я начинала заниматься по Грир Чайлдерс - База 15 минут в день. В принципе так по этому комплексу и занимаюсь. Но у нее много всяких - и для бедер, и для груди... Я вот для бедер хочу начать - очень у меня ето проблемное место Живота почти нет, а вот опа Будем убирать...
А то! Еще как приятно!
А у меня баклажан лежит один, все никак не потушу. Икорку какую-нить овощную надо замутить. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ну вы конкретику дальше наводите - может выяснится, что вы вообще соседи |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
|
Всем привет дорогие худышки
!
У меня после 2 чб отвесик нарисовался в 500 гр. Даже не знаю... Когда подряд ЧБ у меня очень хорошо худеется, блин, но стоит хоть один день БО, потом замирает все на неделю... Рыжулик Настюнь, сутки\трое, я когда то тоже так работала, в 20 лет, и все мечтала как " нормальные люди" работать каждый день, суб.воскр. - Выходной. Когда так стала работать, стала вспоминать о старой работе, где сутки/трое, и это точно лучше чем каждый день. Вот сейчас мелкий пойдет в сад, буду искать работу с макскимум выходными, по-другому не смогу сто пудов. А про черешню, мне тоже про червяков один добрый человек рассказал, я их до сих пор ковыряю, но не в каждой червяки конечно, и я тоже ее обожаю всё равно, пофиг на червяков. Водолей7 Оля, салатик аппетитный ! |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:35
|
Аняша
|||||||||||||
|
Заюша
Ириш, с баклажаном вкусняха икра, я по каналу Еда подсмотрела. Берешь все по одной штуке: морковь, перец, баклажан. Режешь вдоль солишь-перчишь и в фольгу каждую половинку завернуть, и в духовку запекать. Потом это все в блендер, я еще в эту массу поджаренный лук добавила. Чуть муторно конечно, но вкусно. И с кабачком также. Mel'nica Светлан, про штаны -моя история один в один . Выклянчила у мужа новые джинсы за 3 тыщи, как только бока похудели, купила 28 размер. Теперь висят на мне, я думаю и 26 можно было натянуть. Теперь я без джинсиков |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
|
28 Май 2014 12:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!!!!
Анют, я наоборот, всю жизнь на пятидневке работала, потом уволилась и решила вообще не работать, но мама позвала к себе, я сопротивлялась, казалось не мое это, я привыкла в торговле всю жизнь работать, а тут вообще другой род деятельности, да еще и с мамой работать, это для вообще, хоть она к моей работе не имеет никакого отношения, но все таки. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 13:05
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
С комфортом работаешь, Насть
А я как большинство смертных - 5 дней в неделю, вых сб-вс. В поликлинику - отпросись, в магазин - на обеде Но отпускает у нас шеф - без проблем, только предупредить, и не 10 раз в неделю, конечно. За продуктами в основном в выходные едем в маркет, а так по мелочи ежели чего - можно и около дома купить. А с работой рядом - Окей, Перекресток и базарчик Привоз, раньше другой был базар шикарный Сенной - сгорел недавно |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 13:12
|
Аняша
|||||||||||||
|
Рыжулик класс у тебя работка
! Вот и я говорю, что это удобно. Осталось найти еще и мне такую , мне кажется, что я размечталась, но будем искать.
А у меня муж работает со своей мамой, у нас не было выбора на тот момент, муж вообще в другом городе работал, а тут маленький родился раньше срока, и как то я поняла, что не смогу жить на два города, и дочку в школу надо было определять. И ему предложила начальница свекрови место у них, з/п хорошая и он ушел с той работы. Ну коллектив то точно, к нему относится, как к сыну главбуха , думают наверно, что ему миллионы за просто так платят, но все не так конечно. Я ему говорю -уходи, з/п меньше стала -кризис у них сейчас, и не спросишь причитающуюся премию, не покачаешь права по неотгуленному отпуску, т.к вот вроде свой. Ой, даже не знаю... Я бы ушла, он наверно не хочет рисковать, на новом месте не известно как платить будут. |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 13:23
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Галинка85
Спасибо! anna a Спасибо! )) Mel'nica Я три дня решила, на сайте не считала, т.к. в прошлый раз мне ПВ насчитали 58,2
Спасибо)
Заюша Спасибо! |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 13:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня +1 кг ем все, что ни приколочено))) как меня уже этот пмс за недельку поддостал
Та не))) наш политрук не из таких) Она ж собиралась 28, вроде бы, с мужем годовщину отмечать в романтической обстановке. Может, уехала уже) занята |
||||||||||||||
|
28 Май 2014 13:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
А было и по 2 кг, помнишь?
Я тоже так считаю
ТОчно! Она поди вчера красоту наводила, а сегодня вся такая в романтиках |
Но это, наверно, соленая рыбка дала о себе знать. Самое главное, что я заметила: по кг-шкам я пока особо не продвинулась на чередовании, но мне самой полегче стало, тяжести нет а желудке. А то ж раньше наемся...тяжко...я давай опять хомячить. А сейчас и сладкое ем, и мясо...а легко))))) .Пока мне все нравится, только бы 111 перешагнуть уже