Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 11:34
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня +200 ![]() ![]() Рыжулик Я раньше в Хамовниках жила, на Спортивной. С рождения и до 26. А теперь в Таганском районе. Думала не смогу...привыкла там, ан нет))) Уже там все чужое) |
||||||||||||||
28 Май 2014 11:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
28 Май 2014 11:35
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Glashka
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 11:37
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Lyudusya
Людмила! добро пожаловать! ![]() поздравляю с отличным результатом ![]() ![]() ![]() ![]() Glashka Наташа! поздравляю с отвесом ![]() действительно, может быть, уже все знаешь и знаешь, какие продукты есть, как действовать, вот и не страшно ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 11:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||
28 Май 2014 11:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||
28 Май 2014 11:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Галинка85
Галя! иногда еще бывает, что кг-шки не уходят, а объемы уходят, потому что жир-то легкий, поэтому и такой эффект...поэтому некоторые девочки замеряют еще объемы, чтобы отслеживать по объемам похудательный процесс ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 11:52
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
anna a
Я тоже замеряла в начале атаки и в начале чередования))) Надо завтра еще замерить, а то неделька прошла уже на чередовании))). Но хочется и на весах видеть минус ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 11:53
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Заяц сразу после хоккея пропала, может обиделась на что ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А у нас в Зеленограде так покапал и все ![]()
угум-с ![]() ![]()
Людмила, привет ![]() молодец, отличный результат ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 11:55
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Прикольно, у меня по Дюкану нормальный вес 77,6. Я поставила 70 на линеечке, а все равно опережение))) Мелочь, а приятно
![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:06
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!! Не спится мне чего то, а ведь собиралась до обеда сегодня спать, пойду Пшенной кашки себе сварю и убираться дома буду.
Кто ж ее не любит ![]() ![]() ![]()
Я была 100 лет назад, на присяге у брата, ничего кроме леса не видела конечно, но поразило северное сияние, вышла из бани и бабулька у которой мы снимали комнату показывает на небо, я как была полуголая, так и замерла с открытым ртом, это ващееееееее ![]()
Людмила, добро пожаловать!!!!! ![]()
Наташ, отличный отвес!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Причину знаешь, значит нечего переживать!!!
Спасибо, Оль, я его вчера в новых рецептах нашла, люблю такое ![]()
Я от подруги ехала, как на Севастопольском начал лить, так до дома и грохотало, я боюсь грозы, до дома доехала и сидела в машине пока не стихнет ![]() ![]() ![]() Сейчас наверно опять будет, уж очень темно на улице ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!
Поздравляю!!! Lyudusya Добро пожаловать!
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:17
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
Рыжулик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Mel'nica
Про ссылку на бодифлекс. В прошлый раз не я давала. Сегодня посмотрела на ютубе - полно роликов. Я начинала заниматься по Грир Чайлдерс - База 15 минут в день. В принципе так по этому комплексу и занимаюсь. Но у нее много всяких - и для бедер, и для груди... Я вот для бедер хочу начать - очень у меня ето проблемное место ![]() ![]()
А то! Еще как приятно! ![]()
А у меня баклажан лежит один, все никак не потушу. Икорку какую-нить овощную надо замутить. |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ну вы конкретику дальше наводите - может выяснится, что вы вообще соседи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:26
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Всем привет дорогие худышки
![]() У меня после 2 чб отвесик нарисовался в 500 гр. Даже не знаю... Когда подряд ЧБ у меня очень хорошо худеется, блин, но стоит хоть один день БО, потом замирает все на неделю... Рыжулик Настюнь, сутки\трое, я когда то тоже так работала, в 20 лет, и все мечтала как " нормальные люди" работать каждый день, суб.воскр. - Выходной. Когда так стала работать, стала вспоминать о старой работе, где сутки/трое, и это точно лучше чем каждый день. Вот сейчас мелкий пойдет в сад, буду искать работу с макскимум выходными, по-другому не смогу сто пудов. А про черешню, мне тоже про червяков один добрый человек рассказал, я их до сих пор ковыряю, но не в каждой червяки конечно, и я тоже ее обожаю всё равно, пофиг на червяков. Водолей7 Оля, салатик аппетитный ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:35
|
Аняша
|||||||||||||
Заюша
Ириш, с баклажаном вкусняха икра, я по каналу Еда подсмотрела. Берешь все по одной штуке: морковь, перец, баклажан. Режешь вдоль солишь-перчишь и в фольгу каждую половинку завернуть, и в духовку запекать. Потом это все в блендер, я еще в эту массу поджаренный лук добавила. Чуть муторно конечно, но вкусно. И с кабачком также. Mel'nica Светлан, про штаны -моя история один в один ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 12:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
28 Май 2014 12:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Анют, я наоборот, всю жизнь на пятидневке работала, потом уволилась и решила вообще не работать, но мама позвала к себе, я сопротивлялась, казалось не мое это, я привыкла в торговле всю жизнь работать, а тут вообще другой род деятельности, да еще и с мамой работать, это для вообще, хоть она к моей работе не имеет никакого отношения, но все таки. |
||||||||||||||
28 Май 2014 13:05
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
С комфортом работаешь, Насть ![]() А я как большинство смертных - 5 дней в неделю, вых сб-вс. В поликлинику - отпросись, в магазин - на обеде ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 13:12
|
Аняша
|||||||||||||
Рыжулик класс у тебя работка
![]() ![]() А у меня муж работает со своей мамой, у нас не было выбора на тот момент, муж вообще в другом городе работал, а тут маленький родился раньше срока, и как то я поняла, что не смогу жить на два города, и дочку в школу надо было определять. И ему предложила начальница свекрови место у них, з/п хорошая и он ушел с той работы. Ну коллектив то точно, к нему относится, как к сыну главбуха ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 13:23
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
Галинка85
Спасибо! ![]() anna a Спасибо! )) ![]() Mel'nica Я три дня решила, на сайте не считала, т.к. в прошлый раз мне ПВ насчитали 58,2 ![]()
Спасибо) ![]() Заюша Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 13:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Доброе утро!
У меня +1 кг ![]() ![]()
Та не))) наш политрук не из таких) Она ж собиралась 28, вроде бы, с мужем годовщину отмечать в романтической обстановке. Может, уехала уже) занята ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 13:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
А было и по 2 кг, помнишь?
Я тоже так считаю
ТОчно! Она поди вчера красоту наводила, а сегодня вся такая в романтиках ![]() ![]() ![]() |