Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

28 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Сегодня +200 Embarassed Но это, наверно, соленая рыбка дала о себе знать. Самое главное, что я заметила: по кг-шкам я пока особо не продвинулась на чередовании, но мне самой полегче стало, тяжести нет а желудке. А то ж раньше наемся...тяжко...я давай опять хомячить. А сейчас и сладкое ем, и мясо...а легко))))) .Пока мне все нравится, только бы 111 перешагнуть уже dance2

Рыжулик
Я раньше в Хамовниках жила, на Спортивной. С рождения и до 26. А теперь в Таганском районе. Думала не смогу...привыкла там, ан нет))) Уже там все чужое)

28 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветики! morning1

28 Май 2014 11:35

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Glashka
dance2 Поздравляю с отвесиком Wink

28 Май 2014 11:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Lyudusya
Людмила! добро пожаловать! Romashki
поздравляю с отличным результатом good2 Romashki Romashki Romashki
Glashka
Наташа! поздравляю с отвесом sharik
действительно, может быть, уже все знаешь и знаешь, какие продукты есть, как действовать, вот и не страшно Wink Smile

28 Май 2014 11:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!
Анимации Доброе утро

28 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
где салатик, не вижу????

http://forum.say7.info/topic74149.html
Фото

28 Май 2014 11:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Галинка85
Галя! иногда еще бывает, что кг-шки не уходят, а объемы уходят, потому что жир-то легкий, поэтому и такой эффект...поэтому некоторые девочки замеряют еще объемы, чтобы отслеживать по объемам похудательный процесс Wink Smile

28 Май 2014 11:52

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
anna a
Я тоже замеряла в начале атаки и в начале чередования))) Надо завтра еще замерить, а то неделька прошла уже на чередовании))). Но хочется и на весах видеть минус Embarassed

28 Май 2014 11:53

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] Тёзка выходи

Заяц сразу после хоккея пропала, может обиделась на что unknown
Рыжулик писал(а):
Кабачковые оладушки

nyam2 nyam2 ну все, и я хочу теперь кабачков girl_haha
Рыжулик писал(а):
Mel'nica писал(а):
Рыжулик Настя привет Да мы немного наболтали, догонишь))
Ага, Свет, всего 30 стр

girl_haha ну на том момент 10 всего было girl_haha
Рыжулик писал(а):
не зря я боюсь грозы, сидела сегодня минут 20 в машине, боялась выйти, так сверкало-грохотало все

А у нас в Зеленограде так покапал и все unknown
anna a писал(а):
теперь буду знать... вот, девочки, как это замечательно, что в жизни постоянно узнаешь что-то новое

угум-с friends friends
Lyudusya писал(а):
Сегодня ровно месяц я на ДД (старт 28.04 (76,3кг) – 28.05 (68,3)), сбросила 8 кг!!!

Людмила, привет girl_bye
молодец, отличный результат good
Glashka писал(а):
Прошел второй день атаки, отвес 800 грамм

girl_claping girl_claping А сколько атаки ты решила? или на сайте рассчитывала?

28 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Прикольно, у меня по Дюкану нормальный вес 77,6. Я поставила 70 на линеечке, а все равно опережение))) Мелочь, а приятно girl_in_love

28 Май 2014 12:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! Не спится мне чего то, а ведь собиралась до обеда сегодня спать, пойду Пшенной кашки себе сварю и убираться дома буду.

anna a писал(а):
я тоже черешню люблю...

Кто ж ее не любит Embarassed мне как то сказали, что черешня не бывает НЕ червивой, в каждой черешенке обязательно есть червячок, я не поверила, купила как летом и вспомнила, давай каждую ковырять и ведь правда оказалось, но и это не убавило моей любви к ней. Правда это было лет 10, а то и больше назад, может сейчас уже нет червяков girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
кстати, Карелия! вспомнила, что как-то увидела фотографии и подумала, что хорошо бы туда съездить... так... надо занести в свой списочек

Я была 100 лет назад, на присяге у брата, ничего кроме леса не видела конечно, но поразило северное сияние, вышла из бани и бабулька у которой мы снимали комнату показывает на небо, я как была полуголая, так и замерла с открытым ртом, это ващееееееее good
Lyudusya писал(а):

Здравствуйте, девочки. Меня зовут Людмила, мне 37 лет

Людмила, добро пожаловать!!!!! girl_bye
Glashka писал(а):

Наташ, отличный отвес!!!! girl_claping когда читаю про отвесы на Атаке, сразу так охота на Атаку girl_haha

28 Май 2014 12:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Галинка85 писал(а):
А теперь в Таганском районе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! И я в Таганском р-не живу, тоже раньше в Ясенево жила и когда сюда переезжали, прям до слез доходило, а сейчас привыкла.
Галинка85 писал(а):
Сегодня +200 Но это, наверно, соленая рыбка дала о себе знать

Причину знаешь, значит нечего переживать!!!
Водолей7 писал(а):
http://forum.say7.info/topic74149.html

Спасибо, Оль, я его вчера в новых рецептах нашла, люблю такое nyam2
Mel'nica писал(а):
А у нас в Зеленограде так покапал и все

Я от подруги ехала, как на Севастопольском начал лить, так до дома и грохотало, я боюсь грозы, до дома доехала и сидела в машине пока не стихнет Embarassed Embarassed Embarassed
Сейчас наверно опять будет, уж очень темно на улице wacko1

28 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!
Рыжулик писал(а):
Кстати, я все таки купила себе калошики Crocs, удобные такие, понравились.

Поздравляю!!!
Lyudusya
Добро пожаловать!
Glashka писал(а):

Поздравляю!!! good2 good2 good2

28 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рыжулик
dance2 dance2 dance2 Прикольно good2 Мало того, что в одном городе, так еще и район один friends

28 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Mel'nica
Про ссылку на бодифлекс. В прошлый раз не я давала. Сегодня посмотрела на ютубе - полно роликов. Я начинала заниматься по Грир Чайлдерс - База 15 минут в день. В принципе так по этому комплексу и занимаюсь. Но у нее много всяких - и для бедер, и для груди... Я вот для бедер хочу начать - очень у меня ето проблемное место Embarassed Живота почти нет, а вот опа wacko1 Будем убирать...
Галинка85 писал(а):
Мелочь, а приятно

А то! Еще как приятно! good
Mel'nica писал(а):
ну все, и я хочу теперь кабачков

А у меня баклажан лежит один, все никак не потушу. Икорку какую-нить овощную надо замутить.

28 Май 2014 12:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Мало того, что в одном городе, так еще и район один

Ну вы конкретику дальше наводите - может выяснится, что вы вообще соседи girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2014 12:26

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем привет дорогие худышки friends !
У меня после 2 чб отвесик нарисовался в 500 гр. Даже не знаю... Когда подряд ЧБ у меня очень хорошо худеется, блин, но стоит хоть один день БО, потом замирает все на неделю...
Рыжулик
Настюнь, сутки\трое, я когда то тоже так работала, в 20 лет, и все мечтала как " нормальные люди" работать каждый день, суб.воскр. - Выходной. Когда так стала работать, стала вспоминать о старой работе, где сутки/трое, и это точно лучше чем каждый день. Вот сейчас мелкий пойдет в сад, буду искать работу с макскимум выходными, по-другому не смогу сто пудов.
А про черешню, мне тоже про червяков один добрый человек рассказал, я их до сих пор ковыряю, но не в каждой червяки конечно, и я тоже ее обожаю всё равно, пофиг на червяков.
Водолей7 Оля, салатик аппетитный good2 !

28 Май 2014 12:35

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Заюша
Ириш, с баклажаном вкусняха икра, я по каналу Еда подсмотрела. Берешь все по одной штуке: морковь, перец, баклажан. Режешь вдоль солишь-перчишь и в фольгу каждую половинку завернуть, и в духовку запекать. Потом это все в блендер, я еще в эту массу поджаренный лук добавила. Чуть муторно конечно, но вкусно. И с кабачком также.

Mel'nica
Светлан, про штаны -моя история один в один friends . Выклянчила у мужа новые джинсы за 3 тыщи, как только бока похудели, купила 28 размер. Теперь висят на мне, я думаю и 26 можно было натянуть. Теперь я без джинсиков sharik .

28 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, угощайтесь Пшенной кашкой, а то мне одной много, натрескалась как не знаю кто, какой там убираться, полежу пожалуй girl_haha

Галинка85 писал(а):
Мало того, что в одном городе, так еще и район один

Я на Стройковской, рядом с Покровским монастырем.

28 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Аняша писал(а):
У меня после 2 чб отвесик нарисовался в 500 гр.

Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
Настюнь, сутки\трое, я когда то тоже так работала, в 20 лет, и все мечтала как " нормальные люди" работать каждый день, суб.воскр. - Выходной

Анют, я наоборот, всю жизнь на пятидневке работала, потом уволилась и решила вообще не работать, но мама позвала к себе, я сопротивлялась, казалось не мое это, я привыкла в торговле всю жизнь работать, а тут вообще другой род деятельности, да еще и с мамой работать, это для вообще, хоть она к моей работе не имеет никакого отношения, но все таки.

28 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
у и вообще у нас работа я считаю "не бей лежачего", ночью мы спим, все у нас обустроено для комфорта, отдельная комната отдыха, со всеми удобствами, холодильник, микроволновка, т.е. кушать можно нормально, на территории есть столовка, кафешки всякие, если вдруг не принесла с собой еды, в рабочее время все свои дела спокойно делаешь, хочешь в магазин сходишь, хочешь в поликлинику, которая на территории находится, мама моя с сестрой (она тоже у нас работает) ходят в наш бассейн.

С комфортом работаешь, Насть Wink
А я как большинство смертных - 5 дней в неделю, вых сб-вс. В поликлинику - отпросись, в магазин - на обеде wacko1 Но отпускает у нас шеф - без проблем, только предупредить, и не 10 раз в неделю, конечно. За продуктами в основном в выходные едем в маркет, а так по мелочи ежели чего - можно и около дома купить. А с работой рядом - Окей, Перекресток и базарчик Привоз, раньше другой был базар шикарный Сенной - сгорел недавно wacko1

28 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Рыжулик класс у тебя работка friends ! Вот и я говорю, что это удобно. Осталось найти еще и мне такую girl_haha , мне кажется, что я размечталась, но будем искать.
А у меня муж работает со своей мамой, у нас не было выбора на тот момент, муж вообще в другом городе работал, а тут маленький родился раньше срока, и как то я поняла, что не смогу жить на два города, и дочку в школу надо было определять. И ему предложила начальница свекрови место у них, з/п хорошая и он ушел с той работы. Ну коллектив то точно, к нему относится, как к сыну главбуха unknown , думают наверно, что ему миллионы за просто так платят, но все не так конечно. Я ему говорю -уходи, з/п меньше стала -кризис у них сейчас, и не спросишь причитающуюся премию, не покачаешь права по неотгуленному отпуску, т.к вот вроде свой. Ой, даже не знаю... Я бы ушла, он наверно не хочет рисковать, на новом месте не известно как платить будут.

28 Май 2014 13:23

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Галинка85
Спасибо! sharik
anna a
Спасибо! )) sharik
Mel'nica
Я три дня решила, на сайте не считала, т.к. в прошлый раз мне ПВ насчитали 58,2 Embarassed
Рыжулик писал(а):
Наташ, отличный отвес!!!! когда читаю про отвесы на Атаке, сразу так охота на Атаку

Спасибо) Rose
Заюша
Спасибо! Romashki

28 Май 2014 13:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
У меня +1 кг girl_haha ем все, что ни приколочено))) как меня уже этот пмс за недельку поддостал Embarassed

Mel'nica писал(а):
Заяц сразу после хоккея пропала, может обиделась на что

Та не))) наш политрук не из таких)
Она ж собиралась 28, вроде бы, с мужем годовщину отмечать в романтической обстановке. Может, уехала уже) занята Embarassed

28 Май 2014 13:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
У меня +1 кг ем все, что ни приколочено))) как меня уже этот пмс за недельку поддостал

А было и по 2 кг, помнишь?
Shony писал(а):
Та не))) наш политрук не из таких)

Я тоже так считаю
Shony писал(а):
Она ж собиралась 28, вроде бы, с мужем годовщину отмечать в романтической обстановке. Может, уехала уже) занята

ТОчно! Она поди вчера красоту наводила, а сегодня вся такая в романтиках girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх