Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

28 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Заюша писал(а):
С комфортом работаешь, Насть
А я как большинство смертных - 5 дней в неделю, вых сб-вс. В поликлинику - отпросись, в магазин - на обеде Но отпускает у нас шеф - без проблем, только предупредить, и не 10 раз в неделю, конечно

Ну да, мне нравится
Аняша писал(а):
Осталось найти еще и мне такую , мне кажется, что я размечталась, но будем искать.

Ань, а ты уже собралась из декрета выходить или так на будущее уже планируешь???
Аняша писал(а):
Ну коллектив то точно, к нему относится, как к сыну главбуха

Ну у меня тоже так было в начале, все со мной осторожничали, а потом когда поняли, что я нормальная, так все и хорошо по сей день, ттт.
Аняша писал(а):
Я бы ушла, он наверно не хочет рисковать, на новом месте не известно как платить будут.

Мы с мужем такие же, тяжело уходить.

28 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
У меня +1 кг ем все, что ни приколочено))) как меня уже этот пмс за недельку поддостал

Держись, друХ friends и я плюсую, жду КД wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
Та не))) наш политрук не из таких)

Людмиле Вологодской написала в ОК, может ответит куда пропала, а вот где Таня Водолей, кто знает???? с 20 мая ее не было в темке, надо Лену Енотика попросить позвонить, узнать что случилось.

28 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки, доброе утро!
не знаю что там будет в пятницу а сегодня у меня 50,4 на весах Yahoo!
Поела сегодня с утра кабачковые кексы с ч л икры, так что завтра наверное + будет Smile
Настя-Рыжулик, еда очень вкуснючая, особенно впечатлила курица в фольге - буду готовить на днях обязательно good
Аля, жди с отчетиком в темке кабачковых кексов Wink
Kefirik писал(а):
Кать, а просыпаются они во сколько? я начинаю укладывать с 9.30, в 10, максимум в 11 все спят. иначе утром вообще не могу разбудить в сад.

Оль, я обычно укладываю часов в 10 к 11 так спят оба. но мы весь май считай в садик не ходим, и летом не будем. так что у нас безсадовский режим, вернее никакого режима ))). младший перестает спать днем. иногда (как вчера) все же устает и отрубается в 7 вечера и спит до 8. и потом фиг уложишь... и сапть хочет по привычке и заснуть не получается у него. вчера уж не помню во сколько уснул wacko1 и спал с нами, только я уходить, он в меня вцепится и орет мама-тити wacko1 ну это еще из-за прививки. температурка повышалась вечером вчера, и утром похоже есть небольшая... а старший в 12 заснул. проснулись в 10 утра оба.
старший с года не спит днем, в саду правда без проблем спит в тихий час - потому что утром бужу в 6 30 когда в сад ходим, а так он до 9-10 утра дома спит.
Kefirik писал(а):
вот млин придется завтра за кабачками идти в магазин))

вот и у меня та же история ))) кабачок был один а рецептов приглянулось куча - пойду сегодня за ними nyam2
Рыжулик писал(а):

Ой, завтра еще покажу, сестра на каком то сайте нашла описание ДД и там есть примерное меню на Атаке, я офигела, она меня спрашивает какой сок можно на Атаке, я не поняла, они мне скинула этот сайт, а там реально написано, что на атаке можно сок, сыр wacko1

часто такие ляпы. в ютубе в видео разных типа по диете ДД десерты - так сахар кладут туда, и норму отрубей ну вообще не выдерживают wacko1
вот кто не сразу на хороший сайт попадает или по рецептам готовит с ютуба не зная хорошо мат часть, ну или хотя бы основные принципы - не правильно на диету садятся unknown
Заюша писал(а):
Mel'nica
Про ссылку на бодифлекс. В прошлый раз не я давала. Сегодня посмотрела на ютубе - полно роликов. Я начинала заниматься по Грир Чайлдерс - База 15 минут в день. В принципе так по этому комплексу и занимаюсь. Но у нее много всяких - и для бедер, и для груди... Я вот для бедер хочу начать - очень у меня ето проблемное место Embarassed Живота почти нет, а вот опа wacko1 Будем убирать...
А у меня баклажан лежит один, все никак не потушу. Икорку какую-нить овощную надо замутить.

ой, наверное Света в прошлый раз и давала. просто ты написала что стала заниматься я подумала что ты... я по ю-тубу тоже вчера смотрела, там столько всего что голова кругом wacko1 хочется сразу что-то что кто-то уже делает и нравится. во как написала - сама не сразу пойму если прочитаю wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
мне надо бы для пресса, от живота, и грудь бы подкачать Embarassed а то 3,5 годичное кормление без перерыва как-то дает о себе знать ((
Заюша писал(а):
Ну вы конкретику дальше наводите - может выяснится, что вы вообще соседи girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рыжулик
У нас тоже с работой мужа белиберда, но по хуже вашей. С одной фирмы ушел - бесконечно отправлять стали за свой счет с ближайшей перспективой выхода, но только она отодвигалась это перспектива постоянно, хотя платили когда работал хорошо. Ушел, через 2 месяца поиска - нашел, взяли по договору. Тоже кризис случился в организации - договор до конца года был - не продлили. Теперь вот опять нашел новую - обещали одно, платят пока меньше да еще и задерживают wacko1 Опять видимо придется менять wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
не знаю что там будет в пятницу а сегодня у меня 50,4 на весах

Как что будет в пятницу, пойдешь на Закреп видимо girl_haha girl_claping
особенно впечатлила курица в фольге - буду готовить на днях обязательно

И меня впечатлила, я не ожидала что так легко и вкусно, сегодня снова буду делать.
вот кто не сразу на хороший сайт попадает или по рецептам готовит с ютуба не зная хорошо мат часть, ну или хотя бы основные принципы - не правильно на диету садятся

Вот и я об этом, а потом хают ДД. Сестра 5 раз сейчас на ДД, так никак нормально не изучит матчасть, хоть я уже и ругаюсь, но ...... unknown так вот она и спросила "какой сок можно на Атаке?", я конечно опешила, а она говорит "вот нашла на таком то сайте примерное меню на Атаку и там написано сок, сыр"
Заюша писал(а):
Рыжулик
У нас тоже с работой мужа белиберда, но по хуже вашей

Ириш, это не я писала, у моего все в порядке с работой, ттт, это у Ани.

28 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Заюша писал(а):
Теперь вот опять нашел новую - обещали одно, платят пока меньше да еще и задерживают Опять видимо придется менять

Ой, как это тяжело, когда нет стабильности, понимаю тебя, Ириш!!! praising

28 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ириш, это не я писала, у моего все в порядке с работой, ттт, это у Ани.

Пардоньте sharik
просто ты написала что стала заниматься я подумала что ты..

Если ты технику дыхания знаешь бодифлекса, то можно много себе упражнений нарыть в ютубе. Наша Марина КОРПАН - у нее полно видео. Но я именно с Грир Чайлдерс начинала - для меня действенно. Начни с базы - и не долго, и нормально подтягивает. А если уже почувствуешь, что надо больше - тогда еще что подключишь дополнительное.
Рыжулик писал(а):
Вот и я об этом, а потом хают ДД. Сестра 5 раз сейчас на ДД, так никак нормально не изучит матчасть, хоть я уже и ругаюсь, но ...... так вот она и спросила "какой сок можно на Атаке?", я конечно опешила, а она говорит "вот нашла на таком то сайте примерное меню на Атаку и там написано сок, сыр"

У меня сестр просто сделала - пробежала быстренько основное - а теперь мне звонит по 10 раз в день Wink Пусть лучше так, чем вот на такие сайты попадать

28 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
kraska

Настя

40 лет
Калуга

kraskaМои рецепты
Наверняка, такой вопрос неоднократно поднимался, но перечитать столько страниц невозможно Embarassed

Подскажите, как вы обходитесь без фруктов? Несколько месяцев!!!

28 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Заюша писал(а):
Если ты технику дыхания знаешь бодифлекса, то можно много себе упражнений нарыть в ютубе. Наша Марина КОРПАН - у нее полно видео. Но я именно с Грир Чайлдерс начинала - для меня действенно. Начни с базы - и не долго, и нормально подтягивает. А если уже почувствуешь, что надо больше - тогда еще что подключишь дополнительное.

техника дыхания это жесть для меня wacko1
не могу повторить хоть убей. рах 20ть вчера перекручивала пробовала girl_haha

а про пресс за 8 минут кто-нибудь слышал?

28 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

kraska писал(а):
Наверняка, такой вопрос неоднократно поднимался, но перечитать столько страниц невозможно Embarassed

я к фруктам спокойна, если только за детьми их доедала а так и не ела unknown
до диеты в смысле. поэтому нормально обхожусь. правда я всего месяц диечусь

28 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты

Посмотрите как они предлагают рассчитать сколько дней надо на Атаке быть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2014 14:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Я тоже замеряла в начале атаки и в начале чередования))) Надо завтра еще замерить, а то неделька прошла уже на чередовании))). Но хочется и на весах видеть минус

Галя! посмотрела так ты на диете с 15 мая, а отвесик уже больше 4 кг. и опережение на 1,5 кг по линеечке... конечно, хочется все быстрей и быстрей, но девочки, милые! куда ж вы так спешите?
есть восточная мудрость: учитель приходит тогда, когда готов ученик
поэтому хотела бы сказать, что отвесик появляется тогда, когда к нему готов организм... а еще есть русское выражение: поспешишь - людей насмешишь... поэтому не расстраивайся, смотри на результаты, продолжай делать и все будет Wink Drinks or Beer мы рядом friends friends friends
Рыжулик писал(а):
в каждой черешенке обязательно есть червячок

wacko1 wacko1 wacko1 как же я ее есть теперь буду?
Рыжулик писал(а):
но поразило северное сияние, вышла из бани и бабулька у которой мы снимали комнату показывает на небо, я как была полуголая, так и замерла с открытым ртом, это ващееееееее

ух, ты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
это тоже моя мечта girl_haha вот такая я мечтательная girl_haha

28 Май 2014 14:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Заюша писал(а):
У меня сестр просто сделала - пробежала быстренько основное - а теперь мне звонит по 10 раз в день Пусть лучше так, чем вот на такие сайты попадать

И моя так же, мне не сложно ей отвечать, но иногда она сначала сделает/приготовить, а потом спрашивает. Надеюсь, что у нее все получится.
kraska писал(а):

Вот так и обходимся, а что делать, тут либо ешь фрукты и запрещенку и жирнеешь, либо кушаешь разрешенные продукты и худеешь dance2

28 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
как же я ее есть теперь буду?

Я после этого ела и не думала об этом. unknown
anna a писал(а):
это тоже моя мечта вот такая я мечтательная

Ань, не просто так ведь говорят, что надо обязательно мечтать и тогда мечты сбудутся!!!!!

28 Май 2014 14:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Первый час, а я до сих пор валяюсь, пойду что ли что-нибудь для приличия сделаю Embarassed

28 Май 2014 14:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А улетаете то когда, 31???

нет с 1 по 11 там 11 ночью прилетаем можно сказать 12-го
Lyudusya писал(а):
Здравствуйте, девочки. Меня зовут Людмила, мне 37 лет

приветик
Lyudusya писал(а):
Сегодня ровно месяц я на ДД (старт 28.04 (76,3кг) – 28.05 (68,3)), сбросила 8 кг!!!

отличный результат friends и не сиди в кустах. Как в мультике - Ты это.. заходи если что (с)

28 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет с 1 по 11 там 11 ночью прилетаем можно сказать 12-го

Вместо тебя тут у нас Аня на хозяйстве остается?

28 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
Галинка85
Галя! иногда еще бывает, что кг-шки не уходят, а объемы уходят, потому что жир-то легкий, поэтому и такой эффект...поэтому некоторые девочки замеряют еще объемы, чтобы отслеживать по объемам похудательный процесс Wink Smile

да да, объемы уходят) у меня уже вторую неделю по кг без изменений. ни плюса ни минуса ни на грамм.
но купила я себе весной черные брюки, одевать одевались, но не застегивались и даже не доставали пуговицы до петлей сантиметров на 5. Сегодня я их одела))) и застегнула и ходила уже по делам)

28 Май 2014 14:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Надеюсь, что у нее все получится.

Я тоже надеюсь Wink
kraska писал(а):

Зато потом здоровье на всю жизнь - и долой отеки, отдышку и жирок!!!!
anna a писал(а):
это тоже моя мечта вот такая я мечтательная

Классная мечта good2 good2 good2
Рыжулик писал(а):
Посмотрите как они предлагают рассчитать сколько дней надо на Атаке быть

wacko1 wacko1 wacko1
Kefirik писал(а):
Сегодня я их одела))) и застегнула и ходила уже по делам)

Поздравляю, Оль!!!

28 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
kraska писал(а):
Наверняка, такой вопрос неоднократно поднимался, но перечитать столько страниц невозможно

мы нашли им замену нам можно тыкву и кольраби , потерпеть без фруктов вполне реально если есть цель.
Рыжулик писал(а):

ага и 3 яйца хотя нам только 2 в день можно
Заюша писал(а):
Вместо тебя тут у нас Аня на хозяйстве остается?

ага только вы уж девочки не фулиганьте особо ей же и отвесы феячить и скалкой махать, поберегите Анютку

28 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
мне как то сказали, что черешня не бывает НЕ червивой, в каждой черешенке обязательно есть червячок, я не поверила, купила как летом и вспомнила, давай каждую ковырять и ведь правда оказалось, но и это не убавило моей любви к ней. Правда это было лет 10, а то и больше назад, может сейчас уже нет червяков

один раз давно моя школьная подружка пришла ко мне на ДР, а у меня на ДР всегда гора черешни и абрикосы, т.к. самый сезон. Так вот она смотрела смотрела на черешню и говорит Оль а как вы ее едите? там же одни червяки? я говорю нет в нашей черешне червяков, она одну съела, нету, вторую и т.д. Ни одного червяка. Мама моя какой год смеется про червяков.
Короче Мораль не ту черешню вы покупаете, Девочки, та которая стоит по 300-400 руб за кг в сезон реально без червяков. Я почти каждую ягоду разрезаю ножом и смотрю, ни разу за всю свою жизнь не наткнулась на червяков.

28 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
кабачок был один а рецептов приглянулось куча - пойду сегодня за ними

я уже сходила, купила два)) сегодня печь буду)

но мы весь май считай в садик не ходим, и летом не будем. так что у нас безсадовский режим, вернее никакого режима )))

ну тогда нечего удивляться. я решила и в июне и в июле в сад водить, чтобы режим не сбивать. мне так удобно. и в выходные у нас режим. короче все строго по режиму.

28 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
ну тогда нечего удивляться. я решила и в июне и в июле в сад водить, чтобы режим не сбивать. мне так удобно. и в выходные у нас режим. короче все строго по режиму.

ну так я не удивляюсь )))
у нас режим дети сами себе выбирают. я вообще не люблю разные рамки, режимы...
помню себя в детстве как меня и в выходные будили в 8 и как мне это не нравилось, своих детей не буду без надобности будить. мы в сад ходим по минимуму, чтобы место сохранить. т.к. мне тяжело таскаться в сад. и на след год так же будем. пока младший не пойдет в общем.
а летом мы уедем в марийские леса на чистый воздух и парное молоко. на волгу. Wink комаров кормить )))

28 Май 2014 15:14

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рыжулик
Я на Новоспасском пер., рядом с Новоспасским мужским монастырем. Wink

28 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
kraska писал(а):

стремление достичь желаемого результата помогает Smile
кроме того, можно обезжиренные йогурты с кусочками фруктов (очень меня спасали), клюкву или ягоды годжи тоже помогает и ОВОЩИ!!! начинаешь очень их ценить Smile
Рыжулик писал(а):

я в шоке... да, и омлет из 3-ех яиц на завтрак ничего хорошего

Наверх