Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 13:37
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ну да, мне нравится
Ань, а ты уже собралась из декрета выходить или так на будущее уже планируешь???
Ну у меня тоже так было в начале, все со мной осторожничали, а потом когда поняли, что я нормальная, так все и хорошо по сей день, ттт.
Мы с мужем такие же, тяжело уходить. |
||||||||||
28 Май 2014 13:39
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Держись, друХ ![]() ![]() ![]() ![]()
Людмиле Вологодской написала в ОК, может ответит куда пропала, а вот где Таня Водолей, кто знает???? с 20 мая ее не было в темке, надо Лену Енотика попросить позвонить, узнать что случилось. |
||||||||||
28 Май 2014 13:44
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
не знаю что там будет в пятницу а сегодня у меня 50,4 на весах ![]() Поела сегодня с утра кабачковые кексы с ч л икры, так что завтра наверное + будет ![]() Настя-Рыжулик, еда очень вкуснючая, особенно впечатлила курица в фольге - буду готовить на днях обязательно ![]() Аля, жди с отчетиком в темке кабачковых кексов ![]()
Оль, я обычно укладываю часов в 10 к 11 так спят оба. но мы весь май считай в садик не ходим, и летом не будем. так что у нас безсадовский режим, вернее никакого режима ))). младший перестает спать днем. иногда (как вчера) все же устает и отрубается в 7 вечера и спит до 8. и потом фиг уложишь... и сапть хочет по привычке и заснуть не получается у него. вчера уж не помню во сколько уснул ![]() ![]() старший с года не спит днем, в саду правда без проблем спит в тихий час - потому что утром бужу в 6 30 когда в сад ходим, а так он до 9-10 утра дома спит.
вот и у меня та же история ))) кабачок был один а рецептов приглянулось куча - пойду сегодня за ними ![]()
часто такие ляпы. в ютубе в видео разных типа по диете ДД десерты - так сахар кладут туда, и норму отрубей ну вообще не выдерживают ![]() вот кто не сразу на хороший сайт попадает или по рецептам готовит с ютуба не зная хорошо мат часть, ну или хотя бы основные принципы - не правильно на диету садятся ![]()
ой, наверное Света в прошлый раз и давала. просто ты написала что стала заниматься я подумала что ты... я по ю-тубу тоже вчера смотрела, там столько всего что голова кругом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне надо бы для пресса, от живота, и грудь бы подкачать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 13:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Рыжулик
У нас тоже с работой мужа белиберда, но по хуже вашей. С одной фирмы ушел - бесконечно отправлять стали за свой счет с ближайшей перспективой выхода, но только она отодвигалась это перспектива постоянно, хотя платили когда работал хорошо. Ушел, через 2 месяца поиска - нашел, взяли по договору. Тоже кризис случился в организации - договор до конца года был - не продлили. Теперь вот опять нашел новую - обещали одно, платят пока меньше да еще и задерживают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 13:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Как что будет в пятницу, пойдешь на Закреп видимо ![]() ![]()
И меня впечатлила, я не ожидала что так легко и вкусно, сегодня снова буду делать.
Вот и я об этом, а потом хают ДД. Сестра 5 раз сейчас на ДД, так никак нормально не изучит матчасть, хоть я уже и ругаюсь, но ...... ![]()
Ириш, это не я писала, у моего все в порядке с работой, ттт, это у Ани. |
||||||||||
28 Май 2014 13:53
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ой, как это тяжело, когда нет стабильности, понимаю тебя, Ириш!!! ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 13:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Пардоньте ![]()
Если ты технику дыхания знаешь бодифлекса, то можно много себе упражнений нарыть в ютубе. Наша Марина КОРПАН - у нее полно видео. Но я именно с Грир Чайлдерс начинала - для меня действенно. Начни с базы - и не долго, и нормально подтягивает. А если уже почувствуешь, что надо больше - тогда еще что подключишь дополнительное.
У меня сестр просто сделала - пробежала быстренько основное - а теперь мне звонит по 10 раз в день ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 14:01
|
kraska
40 лет Калуга |
|||||||||
Наверняка, такой вопрос неоднократно поднимался, но перечитать столько страниц невозможно
![]() Подскажите, как вы обходитесь без фруктов? Несколько месяцев!!! |
||||||||||
28 Май 2014 14:05
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
техника дыхания это жесть для меня ![]() не могу повторить хоть убей. рах 20ть вчера перекручивала пробовала ![]() а про пресс за 8 минут кто-нибудь слышал? |
||||||||||
28 Май 2014 14:07
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
я к фруктам спокойна, если только за детьми их доедала а так и не ела ![]() до диеты в смысле. поэтому нормально обхожусь. правда я всего месяц диечусь |
||||||||||
28 Май 2014 14:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
28 Май 2014 14:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Галя! посмотрела так ты на диете с 15 мая, а отвесик уже больше 4 кг. и опережение на 1,5 кг по линеечке... конечно, хочется все быстрей и быстрей, но девочки, милые! куда ж вы так спешите? есть восточная мудрость: учитель приходит тогда, когда готов ученик поэтому хотела бы сказать, что отвесик появляется тогда, когда к нему готов организм... а еще есть русское выражение: поспешишь - людей насмешишь... поэтому не расстраивайся, смотри на результаты, продолжай делать и все будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ух, ты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() это тоже моя мечта ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 14:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
И моя так же, мне не сложно ей отвечать, но иногда она сначала сделает/приготовить, а потом спрашивает. Надеюсь, что у нее все получится.
Вот так и обходимся, а что делать, тут либо ешь фрукты и запрещенку и жирнеешь, либо кушаешь разрешенные продукты и худеешь ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 14:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Я после этого ела и не думала об этом. ![]()
Ань, не просто так ведь говорят, что надо обязательно мечтать и тогда мечты сбудутся!!!!! |
||||||||||
28 Май 2014 14:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Первый час, а я до сих пор валяюсь, пойду что ли что-нибудь для приличия сделаю
![]() |
||||||||||
28 Май 2014 14:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нет с 1 по 11 там 11 ночью прилетаем можно сказать 12-го
приветик
отличный результат ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 14:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Вместо тебя тут у нас Аня на хозяйстве остается? |
||||||||||
28 Май 2014 14:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
да да, объемы уходят) у меня уже вторую неделю по кг без изменений. ни плюса ни минуса ни на грамм. но купила я себе весной черные брюки, одевать одевались, но не застегивались и даже не доставали пуговицы до петлей сантиметров на 5. Сегодня я их одела))) и застегнула и ходила уже по делам) |
||||||||||
28 Май 2014 14:25
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Я тоже надеюсь ![]()
Зато потом здоровье на всю жизнь - и долой отеки, отдышку и жирок!!!!
Классная мечта ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Оль!!! |
||||||||||
28 Май 2014 14:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
мы нашли им замену нам можно тыкву и кольраби , потерпеть без фруктов вполне реально если есть цель.
ага и 3 яйца хотя нам только 2 в день можно
ага только вы уж девочки не фулиганьте особо ей же и отвесы феячить и скалкой махать, поберегите Анютку |
||||||||||
28 Май 2014 14:33
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
один раз давно моя школьная подружка пришла ко мне на ДР, а у меня на ДР всегда гора черешни и абрикосы, т.к. самый сезон. Так вот она смотрела смотрела на черешню и говорит Оль а как вы ее едите? там же одни червяки? я говорю нет в нашей черешне червяков, она одну съела, нету, вторую и т.д. Ни одного червяка. Мама моя какой год смеется про червяков. Короче Мораль не ту черешню вы покупаете, Девочки, та которая стоит по 300-400 руб за кг в сезон реально без червяков. Я почти каждую ягоду разрезаю ножом и смотрю, ни разу за всю свою жизнь не наткнулась на червяков. |
||||||||||
28 Май 2014 14:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
я уже сходила, купила два)) сегодня печь буду)
ну тогда нечего удивляться. я решила и в июне и в июле в сад водить, чтобы режим не сбивать. мне так удобно. и в выходные у нас режим. короче все строго по режиму. |
||||||||||
28 Май 2014 15:06
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
ну так я не удивляюсь ))) у нас режим дети сами себе выбирают. я вообще не люблю разные рамки, режимы... помню себя в детстве как меня и в выходные будили в 8 и как мне это не нравилось, своих детей не буду без надобности будить. мы в сад ходим по минимуму, чтобы место сохранить. т.к. мне тяжело таскаться в сад. и на след год так же будем. пока младший не пойдет в общем. а летом мы уедем в марийские леса на чистый воздух и парное молоко. на волгу. ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 15:14
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
Рыжулик
Я на Новоспасском пер., рядом с Новоспасским мужским монастырем. ![]() |
||||||||||
28 Май 2014 15:18
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
стремление достичь желаемого результата помогает ![]() кроме того, можно обезжиренные йогурты с кусочками фруктов (очень меня спасали), клюкву или ягоды годжи тоже помогает и ОВОЩИ!!! начинаешь очень их ценить ![]()
я в шоке... да, и омлет из 3-ех яиц на завтрак ничего хорошего |