Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2014 20:48
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Добрый вечер. Сегодня пекла хлеб в мультиварке . Рецепт найден на просторах интернета . Пеку хлеб около года , рецепт проверенный ; 8 ст. л. клейковины , 8 ст. л. овсяных отрубей ( мука ) , 4 ст. л. пшеничных отрубей , 2 ст. л. кукурузного крахмала ,4 ч. л. ( 1 пакетик ) сухих дрожжей , 2 яйца , соль 0,5 ч.л. , Фит парад 2 мерные л.( сах. зам. ) ,300 мл. тёплой воды . Всё перемешиваем и выливаем в чашу ( у меня 4 литра ). Выпекаем при температуре 150 .время 50 мин. .затем вынимаем и переворачиваем другой стороной . Выпекаем 45 мин. Хлеб получается хорошо пропечённым .Фото сделала сегодня
|
||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
очень аппетитно выглядит такой хлебушек
|
||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:10
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:19
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
джулия моне
Хороший рецепт, думаю, что по вкусу похож на настоящий, единственное, что смущает, так это то, что на 4 дня рассчитан. Надо попробовать на полпорции и в духовке. |
||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:23
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/post4959647.html#4959647 все девочки тему начала теперь ходите туда и добавляйте по тому же принципу
|
||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:41
|
anna a
|||||||||
|
джулия моне
Это понятно, что не черствеет, просто скучно будет 4 дня без сладкой выпечки |
||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:43
|
anna a
|||||||||
|
Ируня-Руня
Обязательно что-нибудь добавлю |
||||||||||
|
26 Ноя 2014 21:47
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Ноя 2014 1:05
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||
|
Всем привет, девочки у меня вот такой вопрос. В пятницу сыну 2 года, будем праздновать, можно мне за 4 месяца один день обычно питаться. Не обьедаться, а просто кушать обычную пищу, кусок тортика, а потом сделать 2-3 дня атаки и по накатанной. Или такое категорчески неприемлимо. Просто за весь период не нарушала диету.
|
||||||||||
|
27 Ноя 2014 9:14
|
anna a
|||||||||
|
доброе утро!
в целях равномерного распределения обязанностей феи предлагают открыть новый том Зайке как политруку
Milhert признаюсь честно, сама за время диеты нарушила только 1 раз одним кусочком торта... поэтому предлагаю компромисс: есть все как в БО (подгадать так, чтобы именно этот день был БО) и съесть один кусочек торта, если уж очень-очень сильно захочется, чтобы из нарушалок был только один кусок торта... как нарушившая диету сама таким же образом, я смогу на это прикрыть один глаз |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 10:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Девочки - всем доброе утро!!!
Чай-кофе на столе )))
Я думаю, что не стоит....ведь праздник не станет хуже от того, что Вы не съедите торт или еще что-нибудь " запретное".... Поздравляю с д.р. сына!!!! у моего сына вчера был д.р. )))) Вот почитайте - может как-то поможет )))) почти как мантра ))) ................................................ Чтобы не срываться, читаем каждый раз, когда хочется чего-то запретного. ● Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь. ● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас. ● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды. ● Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим. ● Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего .................................................................................. Удачи!!! |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 11:17
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
|
Доброе утро, мои любимки
спасибо очень-очень ароматный сегодня почитаю вас
красивый хлебушек
умничка... мы тебя не подведем
я бы не стала испеки какой-нить наш тортик, они совсем не хуже человеческих укрась его и будет тебе счастье
|
||||||||||
|
27 Ноя 2014 11:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
и здрасти вам
а у нас снег идет наконец то
Мил возможно это прозвучит несколько грубо, но зачем тебе наше разрешение? Правила диеты ты знаешь нарушение откинет тебя от цели (может и не критично, но откинет). Сказать тебе "кушай вкусности" другие девочки скажут "и я хочу всем можно и мне можно". Ты после этого вернешься в строй, а кто то не вернется.
Девочки если вы собираетесь нарушать это только ваше дело! Зачем сеять зерно сомнений в умах остальных. Или если девочки скажут что можно, то и ответственность за прилипший вес на девочках? Сорри если обидела, но это мое мнение
Ната и Мила с днем рождения ваших мальчишек |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 12:21
|
Морозянка
|||||||||
Привет, Рунечка Ты все правильно написала |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 12:29
|
anna a
|||||||||
|
Вита СПб
Морозянка Ируня-Руня приветики! согласна с вами но сама грешна |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 12:38
|
Морозянка
|||||||||
Анютка каждый делится своим опытом |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо девочки! Да я как-то случайно написала...не подумавши....)))) просто хотела в виде примера что ли )))
Я с ним согласна!
Аннушка - здравствуй! Как я думаю, тут дело даже не "грехе", а в том - стоит ли о нём писать....то бишь соблазнять других.....я уже говорила как-то ( помню очень обиделись на меня за это...))) ) - далеко не каждому легко на диете и нужно их уважать....не говорить о своих грехах и их легком "искуплении" ( к Milhert это не относится !!!) - это расхолаживает!!!! Можно придумать сто углов!!! но это твердости в диете не принесёт!!! а то иногда почитаешь так складывается впечатление - там напилась, там нажралась - потом атака и всё нормуль.....Вот Вы с Руней закончили диету и Вам уже очень много можно - и то Вы не пишите о запретной для нас еде.... Я думаю так - либо придерживаемся правил все вместе и помогаем друг другу - либо не фиг соблазнять и молчи...ну, а уж коль случилось - тогда конечно наказание!!!! ))))))) только за норму это брать не следует. |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:05
|
Морозянка
|||||||||
скромница наша
|
||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Эх...а что делать - такая я .....)))))))))) девочки, я труд тружу - поэтому буду иногда нырять в работу и выныривать из неё...))))))) |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 13:50
|
Морозянка
|||||||||
усе поняли |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
а я обедать ушла
приятного мне |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 14:26
|
anna a
|||||||||
больше не буду
Ируня-Руня приятного аппетита |
||||||||||
|
27 Ноя 2014 15:43
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||
|
Добрый день.
|
||||||||||
|
27 Ноя 2014 16:04
|
anna a
|||||||||
|
джулия моне
привет! |

очень-очень ароматный сегодня
почитаю вас
красивый хлебушек
умничка...
испеки какой-нить наш тортик, они совсем не хуже человеческих
а у нас снег идет наконец то
нарушение откинет тебя от цели (может и не критично, но откинет). Сказать тебе "кушай вкусности" другие девочки скажут "и я хочу всем можно и мне можно". Ты после этого вернешься в строй, а кто то не вернется.
Привет, Рунечка
Ты все правильно написала