Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Ноя 2014 20:48

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый вечер. Сегодня пекла хлеб в мультиварке . Рецепт найден на просторах интернета . Пеку хлеб около года , рецепт проверенный ; 8 ст. л. клейковины , 8 ст. л. овсяных отрубей ( мука ) , 4 ст. л. пшеничных отрубей , 2 ст. л. кукурузного крахмала ,4 ч. л. ( 1 пакетик ) сухих дрожжей , 2 яйца , соль 0,5 ч.л. , Фит парад 2 мерные л.( сах. зам. ) ,300 мл. тёплой воды . Всё перемешиваем и выливаем в чашу ( у меня 4 литра ). Выпекаем при температуре 150 .время 50 мин. .затем вынимаем и переворачиваем другой стороной . Выпекаем 45 мин. Хлеб получается хорошо пропечённым .Фото сделала сегодня
Фото

26 Ноя 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
очень аппетитно выглядит такой хлебушек nyam2

26 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
очень аппетитно выглядит такой хлебушек nyam2
Привет. Хлеб очень вкусный и не отличишь от настоящего.

26 Ноя 2014 21:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
джулия моне
Хороший рецепт, думаю, что по вкусу похож на настоящий, единственное, что смущает, так это то, что на 4 дня рассчитан. Надо попробовать на полпорции и в духовке.

26 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
anna a писал(а):
джулия моне
Хороший рецепт, думаю, что по вкусу похож на настоящий, единственное, что смущает, так это то, что на 4 дня рассчитан. Надо попробовать на полпорции и в духовке.
Привет. У меня хлеб лежит 4 дня спокойно и не черствеет .

26 Ноя 2014 21:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/post4959647.html#4959647 все девочки тему начала теперь ходите туда и добавляйте по тому же принципу dance2

26 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
джулия моне
Это понятно, что не черствеет, просто скучно будет 4 дня без сладкой выпечки Wink

26 Ноя 2014 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Обязательно что-нибудь добавлю Wink Girl haha

26 Ноя 2014 21:47

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
anna a писал(а):
джулия моне
Это понятно, что не черствеет, просто скучно будет 4 дня без сладкой выпечки Wink
Я делаю бутерброды и наслаждаюсь с чаем . а когда заканчивается делаю сладкую выпечку.

27 Ноя 2014 1:05

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Всем привет, девочки у меня вот такой вопрос. В пятницу сыну 2 года, будем праздновать, можно мне за 4 месяца один день обычно питаться. Не обьедаться, а просто кушать обычную пищу, кусок тортика, а потом сделать 2-3 дня атаки и по накатанной. Или такое категорчески неприемлимо. Просто за весь период не нарушала диету.

27 Ноя 2014 9:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
в целях равномерного распределения обязанностей феи предлагают открыть новый том Зайке как политруку Smile
Milhert
признаюсь честно, сама за время диеты нарушила только 1 раз одним кусочком торта... поэтому предлагаю компромисс: есть все как в БО (подгадать так, чтобы именно этот день был БО) и съесть один кусочек торта, если уж очень-очень сильно захочется, чтобы из нарушалок был только один кусок торта... как нарушившая диету сама таким же образом, я смогу на это прикрыть один глаз Embarassed Girl haha

27 Ноя 2014 10:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - всем доброе утро!!! Rose
Чай-кофе на столе )))
Milhert писал(а):
. В пятницу сыну 2 года, будем праздновать, можно мне за 4 месяца один день обычно питаться. Не обьедаться, а просто кушать обычную пищу, кусок тортика, а потом сделать 2-3 дня атаки и по накатанной. Или такое категорчески неприемлимо. Просто за весь период не нарушала диету.

Я думаю, что не стоит....ведь праздник не станет хуже от того, что Вы не съедите торт или еще что-нибудь " запретное"....
Поздравляю с д.р. сына!!!! у моего сына вчера был д.р. ))))
Вот почитайте - может как-то поможет )))) почти как мантра )))
................................................
Чтобы не срываться, читаем каждый раз, когда хочется чего-то запретного.

● Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь.

● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас.

● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды.

● Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим.

● Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего
..................................................................................
Удачи!!! Rose

27 Ноя 2014 11:17

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, мои любимки girl_in_love
Фото

Вита СПб писал(а):
Чай-кофе на столе )))

girl_in_love спасибо Rose очень-очень ароматный сегодня nyam2 почитаю вас Wink
джулия моне писал(а):
Хлеб получается хорошо пропечённым

good2 красивый хлебушек nyam2
Ируня-Руня писал(а):
все девочки тему начала теперь ходите туда и добавляйте по тому же принципу

girl_claping умничка... Rose мы тебя не подведем Wink
Milhert писал(а):
Просто за весь период не нарушала диету.

я бы не стала praising испеки какой-нить наш тортик, они совсем не хуже человеческих Wink укрась его и будет тебе счастье girl_in_love
Вита СПб писал(а):
у моего сына вчера был д.р. ))))

sharik Наточка....хоть и с запозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения сына Romashki sharik Всех благ ему Rose

27 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам Yahoo! а у нас снег идет наконец то

Milhert писал(а):
можно мне за 4 месяца один день обычно питаться

Мил возможно это прозвучит несколько грубо, но зачем тебе наше разрешение? Правила диеты ты знаешь unknown нарушение откинет тебя от цели (может и не критично, но откинет). Сказать тебе "кушай вкусности" другие девочки скажут "и я хочу всем можно и мне можно". Ты после этого вернешься в строй, а кто то не вернется.
Девочки если вы собираетесь нарушать это только ваше дело! Зачем сеять зерно сомнений в умах остальных. Или если девочки скажут что можно, то и ответственность за прилипший вес на девочках? unknown Сорри если обидела, но это мое мнение

Ната и Мила с днем рождения ваших мальчишек sharik sharik счастья и здоровья

27 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сорри если обидела, но это мое мнение

girl_in_love Привет, Рунечка Smile praising Ты все правильно написала Wink

27 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб
Морозянка
Ируня-Руня
приветики!
согласна с вами sharik
но сама грешна Smile

27 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
anna a писал(а):
но сама грешна

Анютка girl_in_love praising каждый делится своим опытом Rose

27 Ноя 2014 13:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
Наточка....хоть и с запозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения сына

Ируня-Руня писал(а):
днем рождения ваших мальчиш

Спасибо девочки! Да я как-то случайно написала...не подумавши....)))) просто хотела в виде примера что ли )))
Ируня-Руня писал(а):
но это мое мнение

Я с ним согласна!
anna a писал(а):
согласна с вами
но сама грешна

Аннушка - здравствуй! Как я думаю, тут дело даже не "грехе", а в том - стоит ли о нём писать....то бишь соблазнять других.....я уже говорила как-то ( помню очень обиделись на меня за это...))) ) - далеко не каждому легко на диете и нужно их уважать....не говорить о своих грехах и их легком "искуплении" ( к Milhert это не относится !!!) - это расхолаживает!!!! Можно придумать сто углов!!! но это твердости в диете не принесёт!!! а то иногда почитаешь так складывается впечатление - там напилась, там нажралась - потом атака и всё нормуль.....Вот Вы с Руней закончили диету и Вам уже очень много можно - и то Вы не пишите о запретной для нас еде....
Я думаю так - либо придерживаемся правил все вместе и помогаем друг другу - либо не фиг соблазнять и молчи...ну, а уж коль случилось - тогда конечно наказание!!!! ))))))) только за норму это брать не следует.

27 Ноя 2014 13:05

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
просто хотела в виде примера что ли )))

praising скромница наша Rose
Вита СПб писал(а):
либо придерживаемся правил все вместе и помогаем друг другу - либо не фиг соблазнять и молчи...

good2 girl_claping

27 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
скромница наша

Эх...а что делать - такая я .....))))))))))
девочки, я труд тружу - поэтому буду иногда нырять в работу и выныривать из неё...)))))))

27 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
я труд тружу - поэтому буду иногда нырять в работу и выныривать из неё...)))))))

Wink усе поняли Smile

27 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а я обедать ушла morning1 приятного мне

27 Ноя 2014 14:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка - здравствуй! Как я думаю, тут дело даже не "грехе", а в том - стоит ли о нём писать....то бишь соблазнять других..

больше не буду Embarassed
Ируня-Руня
приятного аппетита morning1

27 Ноя 2014 15:43

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Добрый день.

27 Ноя 2014 16:04