Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

27 Ноя 2014 17:38

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Морозянка писал(а):
тогда рецептик добавлю в подборку праздничных рецептов? Wink
Я тоже добавила. Сделаю для всех , один рулетик попробую.

27 Ноя 2014 17:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
оле-оле-оле

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
anna a писал(а):
Света-Ляночка08 как-то рассчитывала сколько по допам будет один треугольничик президента - сказала, что так мало, что даже за доп смешно считать,

А что можно сделать из одного треугольника?
джулия моне писал(а):
. Я думаю на НГ можно этот сыр использовать (ПРЕЗИДЕНТ) , много его есть не будешь , так как будут салаты , мясо , рыба и т.д.

Да можно конечно....просто в малом кол-ве не знаю куда его применить....опять же салаты без майонеза мне не нравятся....так, что буду практически без них...
Девочки, похоже, что Н.Г. стол у меня будет не праздничный...(((( планирую приготовить долму, чахохбили, шашлык, стейки сёмги, икру с блинами ну и еще что-нибудь....в общем получается то, что готовим в обычные дни...((((

27 Ноя 2014 17:52

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
в общем получается то, что готовим в обычные дни...

praising ну так у тебя просто каждый день праздник Wink стол ломится от изобилия Rose girl_claping А овощи совсем не берешь в расчет Embarassed

27 Ноя 2014 17:53

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да можно конечно....просто в малом кол-ве не знаю куда его применить....опять же салаты без майонеза мне не нравятся....так, что буду практически без них...
Девочки, похоже, что Н.Г. стол у меня будет не праздничный...(((( планирую приготовить долму, чахохбили, шашлык, стейки сёмги, икру с блинами ну и еще что-нибудь....в общем получается то, что готовим в обычные дни...((((
Попробуй рецепт заправки ,который я писала выше с йогуртом . Я с ним делала салаты , очень вкусно.

27 Ноя 2014 18:00

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
А овощи совсем не берешь в расчет

ну эт само собой....помидоры фарширован. грибами, зеленое лобио ( только без орехов и граната) ну и понятно, что еще что-нибудь придумаю....
Морозянка писал(а):
ну так у тебя просто каждый день праздник стол ломится от изобилия

Ну я каждый день столько не готовлю сразу....вот думаю еще палтус запечь и соус к нему сделать.....Короче в голове чертечо и толком не придумала....Ну, а тортики конечно будут ( тЫр штук )))) )
джулия моне писал(а):
Попробуй рецепт заправки ,который я писала выше с йогуртом . Я с ним делала салаты , очень вкусно.

Спасибо большое - я уже обратила внимание. А скажите, на вкус на что похож Ваш соус...на майонез?

27 Ноя 2014 18:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a
Аннушка - ты где? Тебе что на Н.Г. приготовить? - перец фаршированный хошь?...только он не праздничный...((((

27 Ноя 2014 18:22

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо большое - я уже обратила внимание. А скажите, на вкус на что похож Ваш соус...на майонез?
Да , похож на майонез . А что так официально ?

27 Ноя 2014 18:24

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye girl_bye girl_bye

27 Ноя 2014 18:25

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
помидоры фарширован. грибами, зеленое лобио ( только без орехов и граната) ну и понятно, что еще что-нибудь придумаю....

Вита СПб писал(а):
вот думаю еще палтус запечь и соус к нему сделать.....Короче в голове чертечо и толком не придумала....Ну, а тортики конечно будут ( тЫр штук )))) )

и кто бы говорил еще что-то wacko1 Wink умничка girl_claping girl_in_love у меня вот тоже в голове столько идей....всего хочется, а есть все равно буде некому... wacko1 так что буду грызть курогрильку (филе куриное на гриле) как всегда Girl haha и будет мне счастье Smile
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!

Привет, Леночка Smile

27 Ноя 2014 18:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Стафенка писал(а):
Привет, девочки! girl_bye girl_bye girl_bye
Привет.

27 Ноя 2014 18:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Да , похож на майонез

Спасибо ))
джулия моне писал(а):
А что так официально ?

Не поняла.....
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!

Привет Леночка)) Rose
Морозянка писал(а):
и кто бы говорил еще что-то умничка

Спасибо солнышко Rose , но мне хочется простого, человеческого салата с языком и майонезам ( типа оливье ) )))) Пока есть время до Н.Г. буду пробовать разные рецепты нашего майонеза )))
Морозянка писал(а):
а есть все равно буде некому...

Это почему так? мы все заявимся и съедим ))))

27 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита , а что ты ко мне обращаешься на Вы ?

27 Ноя 2014 18:40

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
но мне хочется простого, человеческого салата с языком и майонезам ( типа оливье ) ))))

praising очень надеюсь, что найдешь все-таки достойную замену "незику" (моя малая так его зовет) Girl haha
Вита СПб писал(а):
мы все заявимся и съедим ))))

дааа??? тогда другой разговор dance2

27 Ноя 2014 18:42

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо солнышко , но мне хочется простого, человеческого салата с языком и майонезам ( типа оливье ) )))) Пока есть время до Н.Г. буду пробовать разные рецепты нашего майонеза )))

эээх, это проблема...

27 Ноя 2014 18:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
джулия моне писал(а):
Вита , а что ты ко мне обращаешься на Вы ?

Аах это....))) ну, просто мы ведь не общались еще, поэтому решила не фамильярничать ))) но если удобно на "ты", то нет проблем )))
Морозянка писал(а):
очень надеюсь, что найдешь все-таки достойную замену "незику" (моя малая так его зовет)

Ну ты тоже подумай - у тебя голова молодая, светлая!!! )))
Морозянка писал(а):
дааа??? тогда другой разговор

здрасте Вам...я уже полдня метлу готовлю, карту изучаю - а ты как первый раз слышишь....)))))))
ЗАЙЧИРИШКА!!!!!!!!!! - ВЫХОДИ!!!! я видела как летела обратно домой!!! Хватит прогуливать!!! )))))))))

27 Ноя 2014 18:49

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
у тебя голова молодая, светлая!!! )))

Smile
Вита СПб писал(а):
а ты как первый раз слышишь....)))))))

Embarassed простите Rose
Вита СПб писал(а):
Хватит прогуливать!!! )))))))))

Smile присоединяюсь Wink

27 Ноя 2014 18:49

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
эээх, это проблема...

Лунесь - взяла и убила....ну как так можно а? жестокая ты - вотЬ )))
Знаешь, я покупала какие-то 3 бутылочки с соусом и в магазине уверяли, что это как майонез.........в общем выкинула.....а стоят кстати в несколько раз дороже майонеза...((((( может Вы у себя что-нибудь придумаете....ну, хотя бы для приближенных лиц, которые готовы работать у Вас сторожем...)))))))

27 Ноя 2014 18:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
простите

Дааааа...пожалуй я погорячилась...))))))))
Морозянка писал(а):
присоединяюсь

А может махнём к ней на ужин а? Устроим бяку - она-то ведь не в курсах, что мы её рассекретили...)))))))

27 Ноя 2014 18:54

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Устроим бяку - она-то ведь не в курсах, что мы её рассекретили...)))))))

dance2 я заааа....эт мы быстро организуем Friends как раз работу заканчиваю и можно crazy_pilot

27 Ноя 2014 18:55

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
У нас продаётся майонез ( американский ) Б-0 , Ж-0 , У-0, там такой состав странный , Я название не запомнила , только стоит бешенные деньги.

27 Ноя 2014 19:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Морозянка писал(а):
я заааа....эт мы быстро организуем как раз работу заканчиваю и можно

Доставай метлу, украшай её и полетели!!! ))))
джулия моне писал(а):
У нас продаётся майонез ( американский ) Б-0 , Ж-0 , У-0, там такой состав странный , Я название не запомнила , только стоит бешенные деньги.

А у Вас - это где? Может быть и у нас такой есть.....если он нам подходит, то на Н.Г. можно было бы купить....Я покупала соус ( как бы как майонез ) он стоил рублей 200 за маленькую бутылочку....

27 Ноя 2014 19:04

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Доставай метлу, украшай её и полетели!!! ))))

good2 усе готово Wink

27 Ноя 2014 19:05

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Казань.

27 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
несь - взяла и убила....ну как так можно а? жестокая ты - вотЬ )))
Знаешь, я покупала какие-то 3 бутылочки с соусом и в магазине уверяли, что это как майонез.........в общем выкинула.....а стоят кстати в несколько раз дороже майонеза...((((( может Вы у себя что-нибудь придумаете....ну, хотя бы для приближенных лиц, которые готовы работать у Вас сторожем...)))))))

ты покупала валдем фармс...кака американская,у нас есть феликс, на майонез реально похож...но ДОП
джулия моне писал(а):

это то, о чём Тата пишет)
Вита СПб писал(а):
А у Вас - это где? Может быть и у нас такой есть.....если он нам подходит, то на Н.Г. можно было бы купить....Я покупала соус ( как бы как майонез ) он стоил рублей 200 за маленькую бутылочку....

это то, что ты выбросила\

27 Ноя 2014 19:08

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

54 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А как он называется ? Может это он и есть.

Наверх