Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2014 19:08
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
|
27 Ноя 2014 19:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Девочки простите - пришлось отвлечься ....
Красивый город!!!
вчера выбросила...не помню названия....их было три штуки разных - хотя по вкусу все они какашка ( простите за мой французский )) )
Скорее всего. Ужас как не вкусно (((
Аааааааа - ты меня сегодня просто убиваЙш ((((
будешь подлетать - крикни!!! )))) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 19:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
так еще и причипуриваться будешь да???? А я - а я...тогда сто бантов нацеплю - вот )))))))) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:25
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
я тебе говорю, сто пудово он
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:27
|
Морозянка
|||||||||||
договорились |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:30
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
так ты еще смеёся на до мной да? *строго такс просила....почти с угрозой...))))* Вот за это - придумывай настоящий вкусный майонез...и срок тебе до Н.Г. успеть!!! ))))))))) ( угрозу озвучила ))) ) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Услышала...)))))))))) я думала, что ты уже домой ушла....))))))))))) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:35
|
Морозянка
|||||||||||
я уже домой пришла....почти собралась....скоро вылетаю |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:35
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки привет, у нас приехала мама (свекровь) я....яяяяя....яяяя тааааааааааааааак устала, хватает Алену у меня из рук (Алене это не нравится), заходит в комнату когда я с ней (кормлю например) дверь закрываю при этом, влетела когда я Алене нос чистила (ааа все нормально, нос чисьишь....нет млин убиваю. Алена у неё на руках капризничатб начинает, пытаюсь забрать уварачиаается
а она просится ко мне на руки, долго не у кого не сидит, даже у Толи, ей надо ко мне .
Лежим с Толей и Алёной на кровати, заходит и тож ложится с нами при этом я кормлю Алену...мне не приятно, одно дело муж, другое дело чужой ччеловек.... Вчера на кухне тксила до 3х нночи, я не спала поэтому.Реагирую же не каждый шорох . Может Сеня чего, нужно что то....
Толя памперс Алене переодел перед сном сейчас, и говорит ей чтобы вышла из комнаты (Алена голосит уже, спать хочет), она его нн слышит "сейчас доча (беееееесит, что она ее так называет) папа тебя до мучает (Ппц) и я тебявозьму играться" Ну и так...по мелочи.... Капец(((( как я выдержу не знаю((( еле сдерживаюсь(((( не переношу, когда нарушают без конца моё личное пространство и вот это бесконечное хватание Алены раздражает(((( Девочки извините, я выговорится |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:41
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
На счёт майонеза....ХООООООООООООООООООООООЧУУУУУУУУ...НАСТОЯЩЕГО!!!!!
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за общение и до свидания!!! всем удачи!!!
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:48
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
Не убавить, не прибавить |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 20:52
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:04
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Вита СПб
Пока пока, а чей то ты так рано? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наталья! не убегай так рано перец хочу... а чЁ это он не праздничный? очень даже праздничный ХОЧУ-ХОЧУ...
привет!
мне тут Зайка рецепт подбрасывала http://forum.say7.info/topic71943.html сама еще не пробовала, еще только собираюсь ))) |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:30
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
anna a
Оооо я точно такой делаю, очень нравится!!!!!!!!! Вчера делала салат от Али "олевье" и заправляла, только желток не добавляла. |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:48
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера.
По традиции начну со взяток для феечек
очень аппетитный хлебушек получился, нужно будет попробовать испечь. А ты на мультиповаре готовила или на программе выпечка? и еще 2 раза по 45-50 минут не много? боюсь, что у меня сухарик будет.
замечательная идея, у меня ежегодная проблема что готовить на н.г., частично выхожу из положения украшением традиционных блюд, что бы они смотрелись празднично
и мое такое же, пока была на чередовании иногда так и подмывало нарушить как раз пыталась договориться со своей совестью словами "многие так делали"
Друхх у меня то же ни чего не получается, некоторые салаты заправляю маслом или нашей сметанкой, но по майонезу скучаю (((
я так думаю, что может быть много причин заходить крайне редко (за себя скажу, что времени действительно просто нет, уже больше месяца одна работаю, 2 коллеги не выходят из больничных, домой еле ноги приношу, вот только стараюсь блюсти традиции и по четвергам ношу Рунечке взятки и читаю вас).
А она на долго к вам? может стоит сесть и поговорить? |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:51
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:52
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Такс...пожаловалась вам, подумала... А ну и фик, ну бабушка же!
И чего нервничать, проснулась Алёна... Отдала ее бабушке и ушла в ванну) лежу музыку слушаю, в тырнете лажу Бабушка с Алёной, Толя с Арсением... Класс |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:56
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
Привет. Я когда пеку хлеб ставлю 150 температуру , поэтому сухарь не получится . Режим " ВЫПЕЧКА ". Он очень вкусный.
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:56
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
Татар
Танюша на 2 недели, но я и муж очень ревностно относимся к дому Но ничего, будем извлекать пользу из ситуации, а дверь...дверь на защелкк закрою |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:57
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
джулия моне
Я вчера не добавляла |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 21:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
вот, видишь, Наташа, все хорошо... конечно, бывает, что на эмоциях мы можем много чего сказать... поэтому лучше "брать паузу", чтобы не наговорить лишнего... |
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 22:00
|
джулия моне
54 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Ноя 2014 22:07
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||
|
джулия моне
В манез |
Лови подухи

Ох, загуляем
договорились
а она просится ко мне на руки, долго не у кого не сидит, даже у Толи, ей надо ко мне .

у меня то же ни чего не получается, некоторые салаты заправляю маслом или нашей сметанкой, но по майонезу скучаю (((