Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2014 15:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Я на кофеёк пришла.....всем налила!!!
Ай Надежда.... - считайте, что я Вас ругаю! Для первого раза - не сильно!!! и уж не обижайтесь пжл ладно? Давайте договариваться!!! - все старые привычки ( могу-не могу, хочу - не хочу ) убираем в сторону ладно? Какая наша цель? - похудеть!!! а по сему будем соблюдать все правила - иначе смысла нет....Отказаться от фруктов нужно всего на какое-то время ( пока не перейдёте на закреп )- это ведь не долго ))) Зато летом уже сможете их кушать находясь в красивом, стройном теле!!! Годжи мне не понравились вовсе и свойства приписанные им - не более, чем рекламных ход)) ИМХО Для нас лучше и полезней клюква....посмотрите в рецептах, там есть замечательное варенье-джем - очень хорошо может заменить фрукты. также можно сделать желе из каркаде, кабачок с вкусом ананаса или апельсина....Пробуйте и будет Вам счастье!!!))) Почаще приходите общаться - это помогает! Даже когда говорим не по теме похудения, то всё равно будете чувствовать себя в команде единомышленников!!!)))) Удачи!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2014 16:07
|
Maychita
61 год Уфа |
Приветики, Рунечка
Растем, только что-то капризничает, пищит много, может животик тревожит. Мелкая она 51 см, но вес маленький всего 2980 при рождении, сейчас конечно немного поправилась, но такая худенькая, а такая родненькая
Я готова, так и запишите отдалась добровольно
Да уж подтверждаю, поела вчера капусту, сегодня небольшой привес
А я бы от зелененького чая не отказалась
Умничка, цветочик тебе, усё правильно отписала |
|
01 Дек 2014 16:22
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ура а то не могу, засыпаю... да, и вообще... настроение беееееееееее, так хоть кофеек в приятной компании попить
именно такие мысли и помогали продержаться мне всю диету
ага... очень вкусно и полезно |
|
01 Дек 2014 16:23
|
Вита СПб
Питер |
Политрук где-то гуляет....Ирина Дайверс уся в праздниках....приходится самой списки писать......"ворчу по стариковски,,,))))"
Я люблю капусту. но сама не квашу - покупаю без сахара....Стараюсь кушать в первой половине дня ( вернее часов 5 вечера ).....к ночи половина соли-жидкости уходит..))))
Дык об чем речь? - вот тебе цельная бадейка зеленого чая!!!! ))) Если мало зеленый - скажи, я еще подзеленить могу...))))) шутю я ))))
И у нас также было....бедная невестка не отходила от внука....ничего не успела - только с ним была...Сейчас вроде уже всё нормально...))) хотя может иногда "праздник ночи" устроить ...от нового продукта...)))) |
|
01 Дек 2014 16:26
|
Вита СПб
Питер |
Ну я сегодня вся в цветах!!!! Спасибо!!))))))
Шо такое? Хто обидел? Кого надо наказать? Ты только намекни Аннушка!!!))))
и меня это успокаивает...)))
Северные мы девочки ))))) |
|
01 Дек 2014 16:28
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
Привет, Катюш Как доча?
Твои завтраки - загляденье
Последний рывок Пусть и малюсенький, но отпуск Отдохнешь
Майечка привет, красотуля как же я соскучилась
Красотки Растите здоровенькими на радость близким
Привет, моя хорошая
Зима пришла со снегом
Уверена, у тебя все получится как задумала
гостей развлекала...одним глазом вас почитывала, но неудобно было надолго отлучаться
ага....уже поняла
Привет, Надежда Нарушать в самом начале похудательного пути Все это будет тормозить процесс похудения... Бери себя в руки, следуй всем принципам и будет тебе счастье
Мерси....с удовольствием еще выпью чашечку... а то сегодня с утра не продохнуть
БоЗе мой (ТТТ на вас)
что-то случилось, Анютка или просто так?
беру на заметку я ее люблю, но не ем, потому что отекаю сильно...попробую совету твоему последовать |
|
01 Дек 2014 16:36
|
Maychita
61 год Уфа |
Чего такое, Анют, погодка не радует или просто мерехрюндия напала, вроде ты холод легче переносишь, чем жару (если я что-то попутала, прости), читала что у тебя квартирант четвероногий появился, думаю с ним не расслабишься, я со своим по три раза на дню гуляю, до и после работы и на ночь, если погода позволяет, а так два раза обязаловка
|
|
01 Дек 2014 16:45
|
anna a
да, никто не обидел... так... кризис среднего возраст, когда подводишь предварительные итоги и и т.д, и т.п.... ладно, это так я отвлеклась немножко...
ага |
|
01 Дек 2014 16:46
|
Maychita
61 год Уфа |
Спасибо за советик, буду ежели что на обед поедать
Ты меня понимаешь, друхх
Привет, привет, Олеся, я ж тоже скучаю за вами
Спасибки |
|
01 Дек 2014 16:48
|
Морозянка
бывает....держи цветочек нельзя таким хорошим девочкам грустить |
|
01 Дек 2014 16:49
|
anna a
спасибо за цветочек |
|
01 Дек 2014 16:50
|
Vodolei60
Москва |
|
Стройняшки, всем доброго дня!
Завал полнейший, даже с утра поздороваться некогда было. Вита СПб Спасибо за кофе, его я всегда выпиваю как всегда вкусно.
Моя внучка меня тоже звала Таня, Танюша, потом бабушка, а теперь бабуля... А бабушек она подразделяет, старая бабушка (пробабушки) и просто бабушка, значит молодая (ее пояснение, это мы)
Женя, завтрак как всегда аппетитный и красивый! Зайчиришка Баклажаны у тебя супе красивые и на вид вкусные... но что-то я к ним вообще охладела, на твои насмотрелась, приготовила и еле съела. Сейчас даже если покупаю готовые замороженные овощи, смотрю что-бы их не было
Дремаша С новой авочкой! Зима у вас классная!
Maychita Еще раз поздравляю с внученькой! Растите здоровыми! Вы симпатяги, хорошо вместе смотритесь.
Анют, ты чего это хандришь? А ну взбодрись. Зима по календарю
Политрук отсутствует по уважительной причине, бабушку в больницу повезла. А Иришка... с такой распродажей и мы бы загуляли
Флорентина писал(а): фрукты вообще можно есть только до 16 часов Морозянка
У меня внучка говорит, это что за пыль такакя? А у нас действительно, кое где снег, как цементная пыль тонким тонким слоем...
и я в субботу разговелась, обычно солю свою, но в этот раз купила в магазине и совсем не соленая |
|
01 Дек 2014 16:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|
Привет, болтушки!
Майя,с внучечкой тебя |
|
01 Дек 2014 16:55
|
anna a
|
Vodolei60
Стафенка приветики!
ой, нет... терпеть не могу ходить по магазином... я "гуляю" по магазинам как Макдонский: пришла - увидела - купила или ушла через час хождения по магазинам готова всех покусать... хорошо, что у меня есть еще одна подружка такая же, так мы с ней быстренько (и то только когда надо что-то купить, а не так "просто посмотреть") пробежимся по нужным магазинам, а потом садимся кофе выпить |
|
01 Дек 2014 17:00
|
Морозянка
Привет, Танюш
как я тебя понимаю...тоже только присела давно такого понедельника сумашедшего не было
ага....загляденье баклажанчики умничка наша, Зайка....и тортец не поленилась принесла А еще Иринка Дремаша котлетки вчера приносила - очень аппетитные
ну да...природа шутить изволит
мммммм...вксно тебе было
привет, Леночка Как настроение? |
|
01 Дек 2014 17:01
|
Maychita
61 год Уфа |
Здравствуй, дорогая, спасибо
Таки да, у нас такая же пыль, вот только сейчас пошел снег, ну как сказать снег - труха летает
Спасибушки, Леночка, я постараюсь медленно моргать чтоб продлить эти счастливые мгновения |
|
01 Дек 2014 17:02
|
Вита СПб
Питер |
Ох уж эти гости - никакой личной жизни )))))))))
Девочки ну это я методом "тыка" ))))) Просто до ночи мы двигаемся и т.д. лимфа не "застаивается", опять же - чаще "кабинет" посещаем и т.д. - поэтому и отечности как правило не бывает ( связанной с поеданием капусты и всего солёного ). только кол-во сами определите - по состоянию )))
А чего это в разные стороны-то?....сказала я протирая монитор...))))
Ой, а можно с этого места подробней а? Это какой-такой средний возраст ась? Смотри сюдЫ как надо считать ( я как счетовод Вотруба )))) ) берём 100 лет жизни - 25лет - детство-юность ( Весна!) затем еще 25 лет - молодость ( Лето!), еще 25 лет - зрелость ( осень!) и еще 24 года ( Зима!) + 1год на старость-немощность )))) Так, что средний возраст в 50 лет!!! Во как!!! ))))))
А то - еще как!!! ))) |
|
01 Дек 2014 17:05
|
anna a
прикольно |
|
01 Дек 2014 17:10
|
Вита СПб
Питер |
Я стараюсь...честно-честно!!! ))) Привет Танюш!!!
Здорово - мне очень нравится!!! ))) Мой конечно пока не осмысленно обращается, но мне нравится )))
Я так поняла что перенесли....
Привет Ленусь!!!)))
Тань, если бы ты знала как я не люблю ходить по магазинам - ужас просто....я какая-то не правильная женщина....)))))))
Нас уже двое не правильных ))))))))) |
|
01 Дек 2014 17:10
|
Maychita
61 год Уфа |
Приятно осознавать, что ни я одна такая
Соглашусь, Зайкины баклажаны, это что то, летом делала в саду у друзей, ушли на урааа |
|
01 Дек 2014 17:11
|
Вита СПб
Питер |
Аха...эту формулу я вывела для себя...А своим говорю, что жить буду долго и кровушку-то им попорчу...)))))))))) |
|
01 Дек 2014 17:12
|
anna a
так нас целая компания |
|
01 Дек 2014 17:13
|
anna a
не, долго не хочу ))) и так грустно, а грустить долго еще грустнее ))) |
|
|
Вита СПб
Питер |
Нас уже трое!!! пора на троих....))))))) |
|
|
anna a
|
а то не могу, засыпаю... да, и вообще... настроение беееееееееее, так хоть кофеек в приятной компании попить
Как доча?
Твои завтраки - загляденье
Пусть и малюсенький, но отпуск
Майечка
привет, красотуля
Растите здоровенькими
Зима пришла со снегом
гостей развлекала...одним глазом вас почитывала, но неудобно было надолго отлучаться
Все это будет тормозить процесс похудения...
погодка не радует или просто мерехрюндия напала, вроде ты холод легче переносишь, чем жару (если я что-то попутала, прости), читала что у тебя квартирант четвероногий появился, думаю с ним не расслабишься, я со своим по три раза на дню гуляю, до и после работы и на ночь, если погода позволяет, а так два раза обязаловка
А еще Иринка Дремаша котлетки вчера приносила - очень аппетитные