Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2014 2:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Спасибо Танюш!!! хотя я как-то странно отношусь к названию бабушка....в моём понимании - это старушенция такая ))) так, что уж пусть лучше я останусь для него Татой ( как он и зовёт меня ))) )
И я помню такие )))
Всё правильно - так и обучение Американское!!! ))) по всей видимости им для ролей хватало кратковременной памяти....Наши "проживают" роли в ассоциативной" - она более глубина ( если можно так выразиться ) т.е. полностью вживаются в ощущения роли "питаясь" чувствами взятыми из прошлых жизненных ситуаций....ну как-то так ))) в общем ты поняла меня )))
Чаво??? Девчонка из Пионерской зорьки.!!! по- стариковски она доскакала....я тогда доползать должна )))))))))
У тебя еще всё впереди!!! )))
Спасибо большое!!! Я уж думала, что не вышло из меня толковой старухи )))
Тоже ведь не плохо верно? )))
Сладких снов тебе!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 2:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки, всем большое спасибо за общение!!!
Я ушла спать ))) для утренних жаворонков - чай-кофе на столе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 2:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
нет, нам морозы дали, а снег обещают дать к весне) всем привет)) хотя все наверно спать ушли уже) |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 2:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Вита СПб
Спокойной ночи!!! ![]() Я кормлю ненаглядного ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 10:24
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||||||
Доброе утро, красотули!!!!!! Спасибо за кофе)))) Как в выходные отдохнули? Пошла я работу работать, по возможности буду забегать. Да, как классно с новогодними аватарками придумали - супер!!!!!!! |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 10:26
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
доброе утро!
Виточка! спасибо ![]() ![]()
конечно, я буду )))
прикольно ![]() ![]()
какая красота ![]() ![]() ![]()
я бы тоже, наверное, так планировала, но племянники далеко живут.... |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 10:59
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
01 Дек 2014 11:19
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
всем доброго утра!счастливого дня всем!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 11:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
И здрасти вам
дрыхнет Рунюшка в это время ![]()
а вот и не угадали, у нас гости за гостями 2 дня сначала убраться стол накрыть потом убраться стол накрыть опять убраться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 11:45
|
мама^алисы
37 лет Белогорск |
|||||||||||||||
Ируня-Руня
гости это хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 11:46
|
anna a
|||||||||||||||
Ируня-Руня
ну, вы и гулены ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 12:14
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 12:26
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
01 Дек 2014 12:49
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Всем, всем наидобрейшего зимнего утречка, мои роднульки-стройняшки!!!
![]() ![]() ![]() Иринка-Зайчиришка, очень классные фото с отдыха, вы оба такие симпатяшки ![]() ![]() Фрау-Ксю, мои поздравления от всей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я с вами, читаю, выползаю и снова в кусты, на работе времени нет, а дома возможности, хочется уже, чтоб и потребность в общении и возможность совпали ![]() С 16 ноября я бабушка (девочки уже писали), всем огромное спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Это я с внучкой Софией |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 12:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Красатуля - всем доброе утро!!! ))))
Вот и у нас выпал снег..правда совсем мало ))
Будем контролировать - иначе прогулы поставим !!! )))) Привет Танюш! ![]()
Всё для тебя Аннушка!!! ))) ![]()
Это - да....Главное потом на всё это время находить и совмещать с работой. Ведь просто так посидеть или погулять во дворе значительно проще...)))
А Вы уважаемая почему вчерась прогуляли ась? Привет Олесь!!! ![]()
Какой-то график сна у тебя не правильный....мы тут, а ты спишь ((( Привет Рунь!!))) ![]()
Евгеша - привет ))) Ты каждое утро так накрываешь завтрак и фотографируешь?
А всё потому, что тут не появлялись!!! ))))))) |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Красатуля - привет!!!! Наконец-то появилась!!! ![]() ![]() ![]()
Таааак - надо срочно что-то придумывать - иначе это будет полное безобразие!!!)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Не хочешь ли ты сказать, что именно это явилось причиной твоего столь долгого исчезновения? )))))))))))) |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:05
|
anna a
|||||||||||||||
Морозянка
LiraSirin Maychita Вита СПб приветики! ![]()
очень милые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
На всех нас только одна ромашишка? Ты что ли жадина да? )))))))) |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:31
|
anna a
|||||||||||||||
нееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 13:31
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
У нас тоже со снегом проблемы, нету его, чуть припорошило и усё ![]()
Привет, привет ![]() ![]()
Ругайте меня, ругайте, и вес блин не уходит, опять стоит, доставай уже веревку на все согласная я ![]()
Да нет конечно, это просто приятные хлопоты, даю торжественное обещание, выныривать из-за кустов несколько раз в неделю, а по возможности чаще ![]() ![]()
Аннушка, приветик, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 14:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Ага нашлась пропажа, хватайте. Май как вы там растете?
|
||||||||||||||||
01 Дек 2014 14:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
anna a
Вот это другое дело!!!!!!!! Сижу вся такая довольная в Новогодних ромашках!!!)))))))))))))) Закрывать кабинет нет смысла - всё равно уже никто ко мне подойти не сможет - ромашки не пустят!!!)))))
Я чуть позже веревку достану ладно? Сейчас только ромашки в вазу поставлю )))
ВОТ ЭТО МЫ ВСЕ ЗАПОМНИЛИ!!!!!! но и ты не забудь!!!!)))))))) |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 14:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Рунечка, держи её пока я веревку достаю ))) Привет красатуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:25
|
Флорентина
60 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Девочки, добрый день!
С зимой! Пусть она нас порадует снежком, солнышком и Новым годом! Я с отчетом и с вопросами к вам. Вчера был ЧБ день, питалась правильно - с утра каша из овсяных отубей с ягодами Годжи, потом сделала куриные лепешки - кусочки отварной курицы смешала с яйцом и 100г творога, добавила немного зелени и прованских трав, пожарила на 1/2 ч.л. растит. масла. Получились обалденные лепешки, мои домочадцы примерно треть порции отъели, всем понравилось. Ела их на обед и ужин. А на ночь нарушала - съела яблоко, а потом еще ночью уснуть не могла и съела хурму ![]() Это мой больной вопрос - совсем-совсем яблок нельзя? Уж очень я привыкла перед сном яблоко съедать... И второй вопрос - как с квашеной капустой? Квасим сами, соли кладем немного, сахар и уксус не добавляем, только капуста, морковь и соль. Но, все-таки соленая же получается. Нельзя совсем, или можно немного? она же полезная и вкусная, люблю очень. Подскажите, как будет правильно. И напоследок еще открытие - сейчас съела коктейль "Убийца аппетита". Это что-то невероятно вкусное! У меня была "льняная каша" - просто молотые семена льна и кефир 1%. Раньше я эту кашу кипятком заваривала и давилась кое-как, а с кефиром настоялась чайная ложка на 200г часа полтора - и так вкусно! Я в восторге! После вчерашнего дня отвес 300г, я и линеечку уже поменяла ![]() |
||||||||||||||||
01 Дек 2014 15:38
|
anna a
|||||||||||||||
на атаке и чередовании ЛЮБЫЕ фрукты совсем-совсем нельзя... скажу про себя: спасалась йогуртом фрутис обезжиренным с кусочками фруктов (яблока)... тогда еще такие йогурты в количестве 2 шт. в день можно было и это не считалось ДОП, поэтому ела 1 шт. в день как за фрукт себе считала... но сейчас это сложный вопрос, т.к., вроде, это сейчас уже ДОП, а их тратить всегда жалко, но я продолжаю считать их не ДОПом... но фрукты (любые фрукты) нельзя ни на атаке, ни на чередовании...
такую капусточку можно в БО, если сахар не кладете... от соленого только привес может случиться, т.к. соль задерживает воду в организме, но от этого расстраиваться не стоит... |