Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2014 0:42
|
Дремаша
55 лет Ростовская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Дай ему бог здоровья крепкого...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 0:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Да я уж вижу....сначала даже хотела позавидовать ( а вдруг ты решила быть красивее Дюдюки ? ))) ) а потом решила - ладно, добрая я - пусть и ты будешь красивой )))))))))))))))))))))))
У нас тоже снега нет....и температура прыгает....вчера было -12, а сейчас -2... |
||||||||||||
01 Дек 2014 0:43
|
Дремаша
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() как романтично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 0:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Класс!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже всегда семьёй!!! Все собираемся за большим столом! В этом году нас на одного человека больше будет - в прошлый н.г. он еще был в животике ))) Так, вот я обязательно в Новогоднюю ночь буду сюда заглядывать и с Вами общаться!!! Если конечно кто-то еще тут будет ...)))
Да хотя бы уж просто здоровья и жизни....возраст почтенный да и парализована одна часть тела....((( Но он - легенда!!!
Знаешь Ириш, у меня к Гайдаевским несколько другое отношение....я там просто отдыхаю....легко.... А у Рязанова - думаю....у него юмор психологический....шутки с умом...Это как большая разница между Жванецким и Петросяном....))) |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
масенькииий ![]() ![]()
ага, я такая... ![]() ![]() ![]() Надеюсь в этом году мама с Котом договорятся и подарят мне два разных подарка , а не одинаковых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы бы их лица видели. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:06
|
Дремаша
|||||||||||
Я не знала....
нет никаких в этом сомнений, я и не ставила между ними знак равенства, просто замечательные фильмы всеми нами любимые...... особенно в предновогодние и новогодние дни. А я сегодня увидела сюжет в котором мелькнули съемки 70- х , такая ностальгия чегой - то у меня, захотелось в 70- тые бумажные пакетики в магазинах.... Вот вам наша зима- это сегодня за день навалило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
со звёздочками такие, не? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:17
|
Дремаша
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Аха...8 месяцев уже....7 зубов...ползает, встаёт ну и сидит конечно ))) Первое слова - папа...и еще два - мама и тата ( эт я )) )
Большая молодец!!! ![]() ![]() ![]()
так ты у нас заяц Бурульянтовый? ))))
Да-да, я поняла!!! Просто, наверное, таким образом хотела "разделить" их творчество )))
Знаешь Ириш, я чем старше становлюсь, тем чаще ухожу в прошлое.....думала, что это ассоциативная память....а недавно прочитала, что Мерилин Монро когда училось, то ей преподавали сенсорную память....оказалась, что это практически одно и тоже )))
Настоящая зима - красиво!!! ))))))) |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Сегодня много раз показывали это по тв... |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Аха - забавные они маленькие....Но я дурында старая уже планирую куда я его поведу и что будем читать ( смотреть ) в 2 года, в три и т.д. ))) Ладно, больше не буду грузить....у меня такое редко бывает...)))
А то!!!! )))) Зай, а куда Рунюшка опять пропала-то? |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:38
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
Дремаша
привет, слушай ну кот на аве у тебя просто отпад
ничего се зимушка у вас ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:39
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
ты не дурында ты бабуляяяяя ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:39
|
Дремаша
|||||||||||
Ириш я помню вот такие без звездочек, ( они видно позже появились в 80- тые когда ты маленькая была ![]() ![]()
Каждый из них гениален, но по своему ![]() ![]()
Уж и не знаю какая из них во мне пробудила подобные эмоции ( пошла, прочла Википедию разницы не поняла. но сенсорная считается более примитивной т. к. чаще кратковременна) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:40
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
а что это? никак не пойму и так глазела и эдак |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:44
|
Дремаша
|||||||||||
Спасибочки, мне он тоже понравился, захотелось пострелять глазками))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
а... наверное ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:45
|
Дремаша
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш да это пакет просто , мы выше лялякали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой Иришка уже объяснила. я пока доскакала по стариковски))) |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Так ведь это не плохо - ничего даром не проходит....Когда будет в школе - времени будет меньше, да и восприятие уже другое...Сейчас, когда он у меня бывает, мы слушаем классическую музыку - ему нравится....ну, по крайней мере слушает...))) В более старшем возрасте будет лучше понимать... Твои бабушка и дедушка - большие молодцы!!! тебе ведь всё пригодилось и еще пригодится в жизни!!! Ни всегда у родителей хватает времени - увы. А живя в таком городе, его всю жизнь можно изучать и прикасаться с прекрасным! В подростковом возрасте это будет сложнее т.к. интересы уже будут другие ))))
Охохонюшки.....((((( |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:49
|
Дремаша
|||||||||||
Девченочки я спать, спасибо за общение - повеселили )))
Приятных всем снов))) |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:50
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||
ааааааааааа вот ты какой северный олень)))))) ну товарисчи звыняйте я только сначала 80-х курсирую по этой планете))) |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:51
|
Дремаша
|||||||||||
Наташ вернулась сказать - ты замечательная бабушка ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2014 1:54
|
Зайчиришка
43 года |