Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Ноя 2014 23:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Набежали girl_haha

30 Ноя 2014 23:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Эх, девочки, а я вот на каблуках сильно не могу ходить... по работе много ходить, а в них и не насмехаешься сильно... и плоскостопая я, ноги потом судорогой сводит, хотя , конечно, бегаю, но на невысокиньких

girl_haha girl_haha а я с детства на каблуках... сначала балет на пуантах, потом бальные танцы и так привыкала, на шпильках как в тапочках... У мамы аж сердце заходилось, как я бегаю в таких wacko1 girl_haha дома тоже у мну гламурные тапочки со смехом на высокой танкетке girl_haha girl_haha
Флорентина
Приветствую! Welcome Welcome Мы тут все на ты, если Вы не против. Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Страшно это все, главное ничего не сломала. Быстрее ей оклематься. Ир, сколько ей?

83 года Smile
Vodolei60 писал(а):
Молодец! Ты их опора и надежда, больше поддержать некому.

Ага Embarassed Embarassed Семья у нас маленькая: ма, ба, я с Котом и НЛО(Лушка) girl_haha girl_haha
Флорентина писал(а):
. Вспомнили мы с мужем, что недалеко от нашего дома есть пафосный магазин "Биомаркет". Живу я в Крылатском, там на Рублевском шоссе

проезжала его, когда из внуково ехали недавно... Меня вапче всё смущает . что с маркой "био", уж больно модно стало на всё лепить wacko1 wacko1
Дремаша писал(а):
вы все по кофейку, а я вам котлет принесла из индюшатины с отрубями и поливкой)))) и нарезкой из свеклы)))

не все, правда, я по чайку, сейчас пью.. Embarassed . Котлетки класс! nyam2 good2 good2
сатурния писал(а):
! У нас сейчас дождь,какой то бесконечный дождь- противно все серое и все время мёрзну сырость пробирает до костей .

мы все Россияне недавно пережили это girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
Дюдюка объелась и пришла пить кофе ))))

ну вот... а я баклажан слоёный и торт принесла, прячь тогда в сейф girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
Эх, девочки, а я вот на каблуках сильно не могу ходить... по работе много ходить, а в них и не насмехаешься сильно... и плоскостопая я, ноги потом судорогой сводит, хотя , конечно, бегаю, но на невысокиньких

girl_haha girl_haha а я с детства на каблуках... сначала балет на пуантах, потом бальные танцы и так привыкала, на шпильках как в тапочках... У мамы аж сердце заходилось, как я бегаю в таких wacko1 girl_haha дома тоже у мну гламурные тапочки со смехом на высокой танкетке girl_haha girl_haha
Флорентина
Приветствую! Welcome Welcome Мы тут все на ты, если Вы не против. Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Страшно это все, главное ничего не сломала. Быстрее ей оклематься. Ир, сколько ей?

83 года Smile
Vodolei60 писал(а):
Молодец! Ты их опора и надежда, больше поддержать некому.

Ага Embarassed Embarassed Семья у нас маленькая: ма, ба, я с Котом и НЛО(Лушка) girl_haha girl_haha
Флорентина писал(а):
. Вспомнили мы с мужем, что недалеко от нашего дома есть пафосный магазин "Биомаркет". Живу я в Крылатском, там на Рублевском шоссе

проезжала его, когда из внуково ехали недавно... Меня вапче всё смущает . что с маркой "био", уж больно модно стало на всё лепить wacko1 wacko1
Вита СПб писал(а):
Дюдюка объелась и пришла пить кофе ))))

Ну вот... а я с тортом и баклажаном слоёным unknown Embarassed Прячь в сейф тогда girl_haha girl_haha до лучших времён girl_haha
Фото

Фото

30 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
может, может

буду стараться - обещаю!!! )))
Vodolei60 писал(а):
у меня тоже самое за 2 недели происходит
Вита СПб писал(а):

friends friends friends

Vodolei60 писал(а):
туточки я

Вот нас и трое !!!)))
Vodolei60 писал(а):
Девчушки, спасибо за общение, но.... сынуля вернулся из командировки, пришли поздравить мамку....
Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи Танюш!!! ))))
Нас опять двое....или может я одна? (((
Девочки, а мне только что невестка звонила из другого города - поздравила с Днём матери! - приятно ))) хорошая моя девочка....)))) Скоро у неё д.р. - думаю, чем бы удивить её и сделать приятное...))))

30 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки! Я хоть кофе и напились, но пошла спать (на меня он не действует) girl_bye
Вам чудесных Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2014 23:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
сатурния писал(а):
Наталочка, спасибки уже выпила-вкуснааа

Ты ж моя хорошая!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
Набежали

Аха...пока я тут писала..)))))
Зайчиришка писал(а):
Меня вапче всё смущает . что с маркой "био",

Ой, а как много слов с этим БИО...простите конечно )))))))
Зайчиришка писал(а):
ну вот... а я баклажан слоёный и торт принесла, прячь тогда в сейф

Всё утащила...неча девчонкам на ночь смотреть такое....я и сама всё съем )))) и всё ради них - дабы не поправились!!! )))))

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
Вам чудесных

До завтра Аннушка - сказочных снов!!! Rose Rose Rose

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ослепила фарами!!! )))) Привет красатуля ))

girl_haha girl_haha я тоже думаю, кто это нам сигналы подаёт girl_haha girl_haha
сатурния писал(а):
У меня сейчас КД должны начаться и я вся опухшая, к

друХ friends friends я вся в ожидании, шарик неземной girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
да-да....мне кажется, что я даже каждую травинку тут люблю и она мне дорога...понимаю, что это только моё восприятие, но как-то именно это мне даёт силу и веру!!! ))))

Каждый раз улетая, думаю, ураа подальше отседа, но две-три недели проходит, у меня жуткая ломка по нашим продуктам начинается и по своему гнезду, а лет 5 назад мы вапче улетать собирались на ПМЖ, хорошо, что не сделали этого dance2 dance2
Vodolei60 писал(а):
Не обольщайся, у нас тоже нет снега...

Как нет??? unknown у меня заметено всё... wacko1 или ветром весь снег на восток Москвы снесло unknown girl_haha girl_haha

30 Ноя 2014 23:34

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,конечно хочется жить в своей стране , говорить на родном языке, но я так давно уехала из Камышина (больше 20 лет прошло),что врядли смогу вернуться и жить как раньше,а в Кишинев не вернусь ни за какие коврижки,так что будем жить здесь Embarassed

30 Ноя 2014 23:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вот спать собралась, а тут Зайка вкуснятина такую принесла nyam2 good2
Вита СПб
А я думала, что сын с семьей тоже в Питере живут

30 Ноя 2014 23:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Вам чудесных

И тебе приятных! girl_in_love girl_in_love

Вита СПб писал(а):
Всё утащила...неча девчонкам на ночь смотреть такое....я и сама всё съем )))) и всё ради них - дабы не поправились!!! )))))

girl_haha girl_haha girl_haha ага

30 Ноя 2014 23:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки,конечно хочется жить в своей стране , говорить на родном языке, но я так давно уехала из Камышина (больше 20 лет прошло),что врядли смогу вернуться и жить как раньше,а в Кишинев не вернусь ни за какие коврижки,так что будем жить здесь

конечно в худшую жизнь не хочеться возвращаться, не от хорошей же жизни уехали, может я ошибаюсь? praising praising

anna a писал(а):
Вот спать собралась, а тут Зайка вкуснятина такую принесла

Это чтоб не на голодный желудок спалось girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer

30 Ноя 2014 23:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вот отойти нельзя... сразу всю еду растащат, даже кусочка не оставят и все не корости ради girl_haha

30 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Вот отойти нельзя... сразу всю еду растащат, даже кусочка не оставят и все не корости ради

В большой семье... girl_haha girl_haha

30 Ноя 2014 23:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я тоже думаю, кто это нам сигналы подаёт

Аха...световые позывные!!! ))))
Зайчиришка писал(а):
, хорошо, что не сделали этого

Rose Rose Rose И чем мы старше, тем более не возможным это становится...)))
Зайчиришка писал(а):
у меня заметено всё... или ветром весь снег на восток Москвы снесло

Зиму назначили только тебе!!! )))
сатурния писал(а):
Девочки,конечно хочется жить в своей стране , говорить на родном языке, но я так давно уехала из Камышина (больше 20 лет прошло),что врядли смогу вернуться и жить как раньше,а в Кишинев не вернусь ни за какие коврижки,так что будем жить здесь

Мариш, да это понятно....и уезжала ты девчонкой почти маленькой...так, что уже сроднилась с теми местами вполне осознанно.... Моя-то жизнь вся тут! Я и ездит никуда не люблю....я до потери пульса люблю свой город - я им дышу! Я гуляю и не перестаю им восхищаться....и никакая заграница мне не нужна даже в отпуск! ( я вообще не путешественница )) )НО это я так живу и чувствую...просто мне это так же близко, как тебе то место где живёшь ты - и это нормально!!! )))
Я надеюсь, что не обидела тебя? )))

30 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
А я думала, что сын с семьей тоже в Питере живут

Они и живут в Питере...просто сейчас она уехала к родителям погостить )))
anna a писал(а):
Вот отойти нельзя... сразу всю еду растащат, даже кусочка не оставят и все не корости ради

Всё для Вас!!! ))))))
Зайчиришка писал(а):
В большой семье...

Эт как положено!!! ))))))

30 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Зиму назначили только тебе!!! )))

наверно, потому что я как ребёнок бегала и всё снег звала, ждала... Когда он выпал я так обрадовалась, а мой пробурчал:"Иди, вон, гляди, ТВОЙ снег выпал" girl_haha girl_haha

30 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
наверно, потому что я как ребёнок бегала и всё снег звала, ждала... Когда он выпал я так обрадовалась, а мой пробурчал:"Иди, вон, гляди, ТВОЙ снег выпал"

Я тоже снег люблю!!! Есть в нём что-то детское...сказочное...волшебное!!!! )))

30 Ноя 2014 23:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
РУНЯ - ну сколько тебя ждать-то можно? )))))))))

01 Дек 2014 0:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Есть в нём что-то детское...сказочное...волшебное!!!! )))

girl_in_love girl_in_love ага.... и я во взрослого ребёнка превращаюсь и песенки пою новогодние всякие и мы за месяц фильмы наши новогодние смотреть начинаем girl_in_love girl_in_love Тут решили голливудское посмотреть, Апплевались... два кинА в топку... что они там снимают??? unknown

01 Дек 2014 0:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки сорри я с телефона трындеть не удобно Ната я тя лю girl_in_love

01 Дек 2014 0:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ага.... и я во взрослого ребёнка превращаюсь и песенки пою новогодние всякие

Это так замечательно!!! Возраста не существует - в принципе мы все дети...только со временем морщинок больше )))
Зайчиришка писал(а):
фильмы наши новогодние смотреть начинаем Тут решили голливудское посмотреть, Апплевались... два кинА в топку... что они там снимают???

Вчера смотрела фильм "Старый Новый год"........уже наизусть знаю..НО как же великолепна игра актёров!!! такой талант!!!
А Эльдару Рязанову стало лучше - Слава Богу!!! мы все выросли на его фильмах!!!)))
Ируня-Руня писал(а):
Ната я тя лю

А как я тя лю - ты даже не знаешь!!! Rose Rose Rose

01 Дек 2014 0:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Это так замечательно!!! Возраста не существует - в принципе мы все дети...только со временем морщинок больше )))

точно! girl_claping girl_claping good good
Вита СПб писал(а):
Вчера смотрела фильм "Старый Новый год"........уже наизусть знаю..НО как же великолепна игра актёров!!! такой талант!!!

ага good2 good2 good2 А мы любим очень "Эта весёлая планета!" dance2 dance2 Как завоем с Котом песни оттуда girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
А Эльдару Рязанову стало лучше - Слава Богу!!! мы все выросли на его фильмах!!!)))

Мы тоже переживали за него Embarassed girl_in_love girl_in_love Выросли и бум расти на его фильмах, надеюсь! dance2 dance2

01 Дек 2014 0:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А мы любим очень "Эта весёлая планета!" Как завоем с Котом песни оттуда

Да-да - и мы тоже!!! )))
Зайчиришка писал(а):
Мы тоже переживали за него Выросли и бум расти на его фильмах, надеюсь!

Это верно! И еще внукам своим показывать будем!!! мы ведь уже и говорим фразами из этих фильмов.....))))
А карнавальная ночь? - фильм моего детства....после него мы в школе новогодние маскарады устраивали....))))
Надо будет и тут маскарад придумать в Новогоднюю ночь....ты останешься зайцем или снежинкой оденешься ? ))))))))

01 Дек 2014 0:33

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

55 лет
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
anna a писал(а):
Котлетки

Rose Rose Rose
Вита СПб писал(а):
Ослепила фарами!!! )))) Привет красатуля ))

girl_haha girl_haha girl_haha И у меня новая авочка вот такая))))
сатурния писал(а):
диета на самом деле магическая.

friends friends friends А вот я не смогла увлечь серьезно своих , больше чем на неделю никого не хватало, хотя диету просили многие, распечатывала раз 10 наверно....
Vodolei60 писал(а):
Очень аппетитненько!

girl_claping friends
Vodolei60 писал(а):
А мы наверное не дождемся....

а я то думала у вас в Москве давно снег unknown unknown unknown

01 Дек 2014 0:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А карнавальная ночь? - фильм моего детства....после него мы в школе новогодние маскарады устраивали....))))

Обязательная в списке girl_in_love girl_in_love
Вита СПб писал(а):
Надо будет и тут маскарад придумать в Новогоднюю ночь....ты останешься зайцем или снежинкой оденешься ? ))))))))

у меня спец-костюм для НГ girl_haha girl_haha я вся прозрачная в постельно-розовом с мехом girl_haha даже ухи имеются, но я их один раз цепляла. girl_haha Мой пришёл, а дома и правда заяц girl_haha мы вдвоём всегда справляем Embarassed

Наверх