Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Дек 2014 1:44

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
!!! Я усталааа, слов нет...сил нет...

Как я тебя понимаю! Бедняжка - жалею!!!
Стафенка писал(а):
Забрала платье в СП...малость бедра обтягивает, но через месяц будет то, что надо

Елена, прекращай нас обманывать своей линейкой!!! - нету у тебя 85 кг!!! говори точно - сколько весишь на самом деле!!! )))

03 Дек 2014 1:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
как так могло получится, что бабушка имеет такое влияние?

Еще какое влияние wacko1

03 Дек 2014 1:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
Забрала платье в СП

Лен, тебе так здорово в платье, идет тебе!!!!! Мне кажется нормально в бедрах, схуднула ты конечно уже супер, молодчинка!!!!! good

03 Дек 2014 1:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Как я тебя понимаю! Бедняжка - жалею!!!

хочу лечь и чтоб не кантовали часов 12 Embarassed wacko1
Вита СПб писал(а):
Елена, прекращай нас обманывать своей линейкой!!! - нету у тебя 85 кг!!! говори точно - сколько весишь на самом деле!!! )))

та нее, не льстите мне, задница, живот и ляхи...ужас просто wacko1 wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
Лен, тебе так здорово в платье, идет тебе!!!!!

пасиб...я как худею, перехожу на платья и юбки Embarassed , ещё 2 юбки жду Embarassed , скоро придут..
Рыжулик писал(а):
Мне кажется нормально в бедрах, схуднула ты конечно уже супер, молодчинка!!!!!

много ещё там...в бедрах, как минимум 10 см лишних..и пузо не хочет уходить...

03 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик
Таак понятно....а с мамой не пробовала говорить по взрослому? прости конечно, но почти каждый взрослый человек привык быть центром СВОЕЙ вселенной, НО данная ситуация - уже вселенная другого человека. Может есть смысл объяснить какие-то вещи и маме?................С сыном конечно сложнее, но с ним тоже надо разговаривать, хотя и будет очень сложно т.к. он сейчас думает гормонами....Какие у него есть предложения решения данного вопроса? Всех ли может это устроить? и какая может быть альтернатива?
прости, но думаю, что девочка не просто ранняя ( как я писала раньше), но и довольно не глупа - ведь решает свои жизненные задачи за счет мальчиков....
Короче, тут надо всё "обмозговать"......очень всё серьёзно!!!!

03 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Привет Настюшка! я соскучилась friends

Рыжулик писал(а):
Я уже и не знаю станет легче или нет, с сыном проблемы из-за этой девочки и самое ужасное, что моя мама его так накрутила, он мне такого наговорил, я уже 5 дней не могу в себя прийти

я почему-то так и подумала. Плохо конечно, но пока он сам ничего не поймет - ничего не сделаешь...
я вчера узнала, что двоюродный брат моего мужа тоже живет с девочкой у которой дочке около 2-х лет. Сразу твою ситуацию вспомнила. Причем у того первые серьезные отношения за 25 лет и на те вам.

Еда у тебя вкуснючая всегда!
Сыр Лакомо я такой покупала в Ашане тож. А разный сыробогатов есть в Пятерке, надо посмотреть какая там жирность.
А ольтермани мне ваще не нра. он пластмассовый.

Стафенка писал(а):
Забрала платье в СП..

ой Лен ты так похудела !!!!! Ващщееее

03 Дек 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
собираетесь что-то решать с переездом

Насть, а куда вам предлагалось переехать?

03 Дек 2014 1:57

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
прости, но думаю, что девочка не просто ранняя ( как я писала раньше), но и довольно не глупа - ведь решает свои жизненные задачи за счет мальчиков....

Согласна, Вит, шустрая такая девочка, быстро нашла папу для своей дочки. Или хорошую пристань для себя, тут уж не знаю даже что на первом месте.

03 Дек 2014 1:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Еще какое влияние

Я поняла! Вопрос в том, почему,как, когда и кто допустил такое влияние...может найдя "сбой" можно что-то изменить?
Стафенка писал(а):
та нее, не льстите мне, задница, живот и ляхи...ужас просто

Льстит - эт не моё....я лучше ваще промолчу ( ты это знаешь!!!) Задницы мне на фото не видно, живот в облипку - поэтому виден, ляхи - видны из-за длины....НО ты не выглядишь на тот вес, который у тебя на линейке!!!!)))

03 Дек 2014 2:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лена Стафенка, ты очень здорово похудела!! И даже не спорь с нами, я помню твои ранешные фотки. Настюш, дай Бог тебе нервы сохранить в этой ситуации и принять мудрое решение. У меня то нет никаких умных советов, даже не знаю, как поступить. Девы, пишу с киндла, поэтому возможны ошибки.

03 Дек 2014 2:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
ой Лен ты так похудела !!!!! Ващщееее

ну дык...стараюсь), но до тебя далеко ещё unknown

03 Дек 2014 2:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
Привет Настюшка! я соскучилась

Привет, Оль!!! Я тоже очень скучала, но настроение ниже плинтуса, не хотелось вас грузить. friends
Kefirik писал(а):
Еда у тебя вкуснючая всегда!
Сыр Лакомо я такой покупала в Ашане тож. А разный сыробогатов есть в Пятерке, надо посмотреть какая там жирность.
А ольтермани мне ваще не нра. он пластмассовый.

Я эти сыры только сейчас обнаружила, почему то раньше не видела, а Олтермани мне никогда особо не нравился, пришлось покупать из-за низкой жирности, но сейчас и его нет

03 Дек 2014 2:04

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
ну дык...стараюсь), но до тебя далеко ещё unknown

ну мы и начинали с разных НВ.

03 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
Согласна, Вит, шустрая такая девочка, быстро нашла папу для своей дочки. Или хорошую пристань для себя, тут уж не знаю даже что на первом месте.

И я с тобой согласна!!! с папой своего ребёнка отношений уже не было, но она продолжала там жить и получать помощь от его мамы....теперь нашла молодого мальчишку, поплакалась ( женская бедная доля) и рядом захотелось быть сильным и т.д. Опять же - в норме вещей, что у самой хрен на веревочке есть ( простите за иностранный) т.е. ваще ничего нет - а жить-то надо на что-то...и уже по привычке нормой является, что теперь мама другого мальчика на себя это взвалит....
Настён, прости если что-то ни так написала....возмущена я очень!!! тут бы твоей мама ТЕБЕ помочь, а ни её тащить!!!!

03 Дек 2014 2:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Задницы мне на фото не видно, живот в облипку - поэтому виден, ляхи - видны из-за длины....НО ты не выглядишь на тот вес, который у тебя на линейке!!!!)))

задница- я имела ввиду- ширь Embarassed , живот должОн уйти и ляхи сать меньше girl_haha Embarassed и я этого добьюсь Embarassed
Irina Divers писал(а):
Лена Стафенка, ты очень здорово похудела

Romashki
Irina Divers писал(а):
И даже спорь с нами, я помню твои ранешные фотки.

сильно спорить girl_haha girl_haha girl_haha ?

03 Дек 2014 2:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers
И тебе Ириш привет )))

03 Дек 2014 2:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
сильно спорить girl_haha girl_haha girl_haha ?
Лен, это киндл паразит исправили! girl_haha

03 Дек 2014 2:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, это киндл паразит исправили!

да я поняла, смеюсь я girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2014 2:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лена Стафенка, ты очень здорово похудела!! И даже спорь с нами, я помню твои ранешные фотки.

Вот, вот, я тоже сразу вспомнила фотки "До"

03 Дек 2014 2:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб
Ну,конечно всем привет. Просто присела сейчас почитать, с утра на сайт заходила, потом уехала по магазинам, вернулась в 3 часа дня, сижу кофий пью, смотрю тв и вникаю, чего где произошло.

03 Дек 2014 2:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
и я этого добьюсь

Молодец, еще чуть-чуть и ващеееее какая будешь красоточка!!!!! girl_claping

03 Дек 2014 2:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
моя мама как заколдованная "всякое в жизни бывает, надо людям помогать!!!"

ценой вас Embarassed unknown ?
Рыжулик писал(а):
Молодец, еще чуть-чуть и ващеееее какая будешь красоточка!!!!!

надеюсь... Embarassed

03 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
которая не шляется, не врет,

а до этого попадались шлящяеся и сплошные вруши?

если б у меня был грудной ребенок на руках я бы тоже не шлялась и не врала, ибо шляться некуда и врать не о чем и так все ясно))
Рыжулик писал(а):
наконец то я встретил девушку, которую полюбил

это мы все понимаем счс, а он не понимает, что еще таких которых он будет любить, он встретит не один десяток) особенно в его 18цать лет то. и с его внешностью.
я бы тоже в 18ть так рассуждала.
Да че говорить я и в 28 еще так же рассуждала...

03 Дек 2014 2:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я предложила мужу такой вариант - поставим жесткие условия, чтобы ни одного замечания с учебы и чтобы он шел на работу, хочу чтобы он понимал как это на самом деле тяжело иметь семью,

Он это сможет понять, если не будет помощи...а если бабушка будет помогать, то и трудностей для понимания будет мало.....
Рыжулик писал(а):
в итоге она развернулась, сказала, что все возьмет на себя и ушла,

Как это так? У него в первую очередь есть родители которым это решать!!! А мы бабушки, можем даже если и не соглашаться, то молча и про себя!!! мы когда своих детей воспитывали тоже ведь не хотели, чтобы нам мешали в нашем видении воспитания....Не знаю, мне никто с мальчишками не помогал, поэтому и в воспитание не вмешивался....
Рыжулик писал(а):
Насчет девочки ничего не могу сказать, не знаю я ее хорошо.

А кто её хорошо знает? Люди всегда разные....в зависимости от ситуации, потребностей и общения....Так, что даже если бы ты с ней общалась больше, то вряд ли узнала бы....это уж как лотерейный билет.
Я могла бы понять самостоятельное решение сына только в том случае, если бы он ни от кого не зависел и был более старше...а так....(((((
Стафенка писал(а):
задница- я имела ввиду- ширь

Кручу-верчу - ничО особливого не вижу )))
Стафенка писал(а):
, живот должОн уйти и ляхи сать меньше и я этого добьюсь

Конечно добьешься!!! У тебя и так изумительный результат!!! Лен, я в своём весе выгляжу больше чем ты!!! только мне это уже не убрать (((( а у тебя всё получится!!!! Rose Rose Rose

03 Дек 2014 2:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кручу-верчу - ничО особливого не вижу )))

girl_haha girl_haha girl_haha я вижу
Вита СПб писал(а):
Конечно добьешься!!! У тебя и так изумительный результат!!! Лен, я в своём весе выгляжу больше чем ты!!! только мне это уже не убрать (((( а у тебя всё получится!!!!

ну прям расхвалила Rose Rose Rose засмущала

Наверх