Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 1:44
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Как я тебя понимаю! Бедняжка - жалею!!!
Елена, прекращай нас обманывать своей линейкой!!! - нету у тебя 85 кг!!! говори точно - сколько весишь на самом деле!!! ))) |
||||||||||
03 Дек 2014 1:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Еще какое влияние ![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 1:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Лен, тебе так здорово в платье, идет тебе!!!!! Мне кажется нормально в бедрах, схуднула ты конечно уже супер, молодчинка!!!!! ![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 1:50
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
хочу лечь и чтоб не кантовали часов 12 ![]() ![]()
та нее, не льстите мне, задница, живот и ляхи...ужас просто ![]() ![]() ![]()
пасиб...я как худею, перехожу на платья и юбки ![]() ![]()
много ещё там...в бедрах, как минимум 10 см лишних..и пузо не хочет уходить... |
||||||||||
03 Дек 2014 1:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Рыжулик
Таак понятно....а с мамой не пробовала говорить по взрослому? прости конечно, но почти каждый взрослый человек привык быть центром СВОЕЙ вселенной, НО данная ситуация - уже вселенная другого человека. Может есть смысл объяснить какие-то вещи и маме?................С сыном конечно сложнее, но с ним тоже надо разговаривать, хотя и будет очень сложно т.к. он сейчас думает гормонами....Какие у него есть предложения решения данного вопроса? Всех ли может это устроить? и какая может быть альтернатива? прости, но думаю, что девочка не просто ранняя ( как я писала раньше), но и довольно не глупа - ведь решает свои жизненные задачи за счет мальчиков.... Короче, тут надо всё "обмозговать"......очень всё серьёзно!!!! |
||||||||||
03 Дек 2014 1:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Привет Настюшка! я соскучилась
![]()
я почему-то так и подумала. Плохо конечно, но пока он сам ничего не поймет - ничего не сделаешь... я вчера узнала, что двоюродный брат моего мужа тоже живет с девочкой у которой дочке около 2-х лет. Сразу твою ситуацию вспомнила. Причем у того первые серьезные отношения за 25 лет и на те вам. Еда у тебя вкуснючая всегда! Сыр Лакомо я такой покупала в Ашане тож. А разный сыробогатов есть в Пятерке, надо посмотреть какая там жирность. А ольтермани мне ваще не нра. он пластмассовый.
ой Лен ты так похудела !!!!! Ващщееее |
||||||||||
03 Дек 2014 1:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Насть, а куда вам предлагалось переехать? |
||||||||||
03 Дек 2014 1:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Согласна, Вит, шустрая такая девочка, быстро нашла папу для своей дочки. Или хорошую пристань для себя, тут уж не знаю даже что на первом месте. |
||||||||||
03 Дек 2014 1:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Я поняла! Вопрос в том, почему,как, когда и кто допустил такое влияние...может найдя "сбой" можно что-то изменить?
Льстит - эт не моё....я лучше ваще промолчу ( ты это знаешь!!!) Задницы мне на фото не видно, живот в облипку - поэтому виден, ляхи - видны из-за длины....НО ты не выглядишь на тот вес, который у тебя на линейке!!!!))) |
||||||||||
03 Дек 2014 2:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Лена Стафенка, ты очень здорово похудела!! И даже не спорь с нами, я помню твои ранешные фотки. Настюш, дай Бог тебе нервы сохранить в этой ситуации и принять мудрое решение. У меня то нет никаких умных советов, даже не знаю, как поступить. Девы, пишу с киндла, поэтому возможны ошибки.
|
||||||||||
03 Дек 2014 2:01
|
Стафенка
|||||||||
ну дык...стараюсь), но до тебя далеко ещё ![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 2:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Привет, Оль!!! Я тоже очень скучала, но настроение ниже плинтуса, не хотелось вас грузить. ![]()
Я эти сыры только сейчас обнаружила, почему то раньше не видела, а Олтермани мне никогда особо не нравился, пришлось покупать из-за низкой жирности, но сейчас и его нет |
||||||||||
03 Дек 2014 2:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ну мы и начинали с разных НВ. |
||||||||||
03 Дек 2014 2:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
И я с тобой согласна!!! с папой своего ребёнка отношений уже не было, но она продолжала там жить и получать помощь от его мамы....теперь нашла молодого мальчишку, поплакалась ( женская бедная доля) и рядом захотелось быть сильным и т.д. Опять же - в норме вещей, что у самой хрен на веревочке есть ( простите за иностранный) т.е. ваще ничего нет - а жить-то надо на что-то...и уже по привычке нормой является, что теперь мама другого мальчика на себя это взвалит.... Настён, прости если что-то ни так написала....возмущена я очень!!! тут бы твоей мама ТЕБЕ помочь, а ни её тащить!!!! |
||||||||||
03 Дек 2014 2:05
|
Стафенка
|||||||||
задница- я имела ввиду- ширь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
сильно спорить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 2:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Irina Divers
И тебе Ириш привет ))) |
||||||||||
03 Дек 2014 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 2:07
|
Стафенка
|||||||||
да я поняла, смеюсь я ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 2:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Вот, вот, я тоже сразу вспомнила фотки "До" |
||||||||||
03 Дек 2014 2:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Вита СПб
Ну,конечно всем привет. Просто присела сейчас почитать, с утра на сайт заходила, потом уехала по магазинам, вернулась в 3 часа дня, сижу кофий пью, смотрю тв и вникаю, чего где произошло. |
||||||||||
03 Дек 2014 2:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Молодец, еще чуть-чуть и ващеееее какая будешь красоточка!!!!! ![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 2:16
|
Стафенка
|||||||||
ценой вас ![]() ![]()
надеюсь... ![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 2:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
а до этого попадались шлящяеся и сплошные вруши? если б у меня был грудной ребенок на руках я бы тоже не шлялась и не врала, ибо шляться некуда и врать не о чем и так все ясно))
это мы все понимаем счс, а он не понимает, что еще таких которых он будет любить, он встретит не один десяток) особенно в его 18цать лет то. и с его внешностью. я бы тоже в 18ть так рассуждала. Да че говорить я и в 28 еще так же рассуждала... |
||||||||||
03 Дек 2014 2:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Он это сможет понять, если не будет помощи...а если бабушка будет помогать, то и трудностей для понимания будет мало.....
Как это так? У него в первую очередь есть родители которым это решать!!! А мы бабушки, можем даже если и не соглашаться, то молча и про себя!!! мы когда своих детей воспитывали тоже ведь не хотели, чтобы нам мешали в нашем видении воспитания....Не знаю, мне никто с мальчишками не помогал, поэтому и в воспитание не вмешивался....
А кто её хорошо знает? Люди всегда разные....в зависимости от ситуации, потребностей и общения....Так, что даже если бы ты с ней общалась больше, то вряд ли узнала бы....это уж как лотерейный билет. Я могла бы понять самостоятельное решение сына только в том случае, если бы он ни от кого не зависел и был более старше...а так....(((((
Кручу-верчу - ничО особливого не вижу )))
Конечно добьешься!!! У тебя и так изумительный результат!!! Лен, я в своём весе выгляжу больше чем ты!!! только мне это уже не убрать (((( а у тебя всё получится!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2014 2:20
|
Стафенка
|||||||||
![]() ![]() ![]()
ну прям расхвалила ![]() ![]() ![]() |