Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2014 2:27
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
Девы, я спать! До завтра!
![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 2:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 2:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Споки!!!!! ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 2:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Дык соскучились без тебя...редко забегаешь..а тут еше и мне привет забыла сказать....я чуть не расплакалась ))))))) ![]() ![]() ![]()
Ну, это понятно....наконец-то за всю свою долгую жизнь, встретилась чистая непорочная девочка ))) а ребёнок от святого духа? ( Господи прости!!! ) А как интересно Вы её послали а?
Ну, это понятно....я тоже далеко не сахар...привыкла руководить НО не с близкими и родными людьми....вернее поняла, что они взрослые личности и я просто не имею на это право!!! Стоит маме задуматься...я так считаю ...
Подумай над тем, что ты написала....может ты попала пальцем в небо?
А н надо смотреть через увеличительное стекло!!! ))))
Не хвалю я - правду говорю!!! ))) |
||||||||||||
03 Дек 2014 2:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Сладких снов Ленусь ))) |
||||||||||||
03 Дек 2014 2:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 2:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Даже если и так - это Ваша жизнь!!!! Только вот какие-то Вы странные эгоисты...не правильные что ли....Бабушке ( маме) помогаете, сына вырастили и обеспечили, а так же еще учебу оплачиваете...остаётся или на плаху для них пойти или срочно становится настоящими эгоистами....ну когда-то и они должны почувствовать Ваш эгоизм!!! )))
Я так думаю, что мама всегда была не только в твоей жизни, а в Вашей т.е. принимала активное участие....если так, то удивляться не приходиться, что для неё это норма! В таком случае только от тебя зависит Ваше дальнейшее общение и её участие....а мужа посылать.... - думаешь надо? А если он поругаются? тебя-то она простит - ты дочь. а его? Как ты пишешь, она и так была удивлена Вашему отношению к происходящему - значит не особо считалась ни с твоим мнением ни с его... прости если что ни так написала.... |
||||||||||||
03 Дек 2014 2:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 2:53
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Насть, а че бы Сыну твоему не пожить у Будущей Тещи? я вот не помню, там с ней что -то не то... ?
|
||||||||||||
03 Дек 2014 2:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Вот и хорошо... мало ли как он назвал - каждое слово имеет своё значение....так, что пусть будет любезен конкретно сказать - как Вы её послали!!! Это очень важно понимаешь? Ни то, как он называет, а то - как есть на самом деле....!!!!
Я тоже живу ради детей, но чтобы они не были подонками и мамиными сыночками, то надо и на себя наступать...давать ошибаться ( хоть и подстраховывать) и т.д. Никогда не понимала сумасшедших мамаш бегающих по школе с выпученными глазами в заступничестве за своих чад. После таких их посещений над детьми просто смеются!!! надо помочь им справиться с ситуацией как бы самостоятельно. И всегда помнить - мы НЕ знаем своих детей!!! Дома они любящие и послушные, а в школе, с друзьями и т.д? - разные бывают....в прочим как и мы ))) А руководить взрослыми детьми - это утопия!!! ))) |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну так и дайте им это почувствовать хоть раз в жизни!!! Всё познаётся в сравнении!!! )))
Поговори с ним, ну хоть будешь знать, что потом можно ожидать....
мудрость штука хорошая....особенно если аппонент тоже обладает мудростью...)) иначе может получится поглаживание по шерстке и итогш может быть нулевым...((
Как я поняла, там проблемная семья.... |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:12
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну и ладно!!! Зажми себя в кулак и сделай вид, что не обращаешь на это внимание....ходи радостная и весёлая!!!!
Знаешь, когда мои школу закончили и поступили, то я тоже им по машине подарила....просто через какое- время сказала, что всё - я женщина, а Вы мужчины - вперёд со всей ответственностью...и работать они начали с первого курса и деньги домой брала...не потому, что мне надо было, а потому, что мужчина должен привыкать заботиться о доме и семье...
Я тоже не бегала, но многие моменты дома с ними обсуждали...т.е. я всегда была рядом...иногда для них невидимой...))) сама ведь помнишь какие времена были... НО самое главное, они сами ( ну, как бы) решали проблемы и это тоже было мужским становлением.... |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Наташ, ну , я ж вообще про приветы забываю. Забежала, почитала, ответила. ![]() ![]() ![]()
Насть, мне кажется, это главное, чтобы сын понимал, что семья и ребенок -это большая ответственность. Мы когда в Скайпе разговариваем с родителями, зять, муж сестры, возьмет и вылезет с вопросом к моему сыну, мол, когда женишься? А сын только год назад закончил универ и работает в комп.компании, снимает квартиру, абсолютно независим от нас. И когда я начинаю объяснять, что в первую очередь нужно быть ответственным за семью, за девочку, на которой женился, за малыша, который появится, зять этого вообще не понимает. Короче, раздражает он меня уже. ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Вот и я о том же. |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:15
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Тоже верно....девочка да еще и бабушка ей в помощь....тут надо со спецом посоветоваться Настён...
Ну, Дай Бог!!!
Охохонюшки....вот ведь еще и девочка с такой наследственностью....(((( |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
ну и пусть себе бухает, если она конечно не буянит. А они поживут там, повертится покрутится и домой вернется. зато попробует себя в роли главы семьи. ты это видеть не будешь - будет спокойнее. Можт и теща ряди внучки бухать перестанет. Хотя такое только в кино.. |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
вот и я также) ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну ничего себе....мы тебя ждём-ждём, а ты забываешь....((( )))
Согласна я тобой полностью!!! У меня старший всё не женится....дом еще не достроил и квартиру пока не купил ( собирается на будущий год )....Говорит, что должен заранее всё подготовить к семье - где, как и на что....Ну, это как я их учила...))) Считает, что если жена хранительница очага, то он должен заранее этот очаг построить....)))))
Вот и приходилось мне слабой становиться....а что было делать? )))) |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Оль - хорошая мысль!!! Просто гениальная!!! ![]() ![]() ![]()
Не правильно это!!! Мы уже старые и у нас скЕлероз а Вы молодые и воспитанные должны и другим пример показывать....иначе получается не уважение к людям с которыми общаешься....))))ИМХО !!! |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:27
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Застыдила Натуль) ![]() просто в интернете как -то не принято при каждом приходе говорить здрасьте и при каждому уходе говорить до свидания. Тут проще - зашел спросил ответил ушел. ну как бы так на всех форумах где я была и есть счс. |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Девочки, я спать...очень устаю в последнее время....сил нет...
Спасибо Вам за общение!!! Настён, если что - пиши в лс обязательно!!! Не оставайся в такой ситуации со своими мыслями....поговоришь - может легче станет...))) Всё - ушла.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2014 3:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||
Идеальный мужчина!!!!!! ![]() ![]() ![]() |