Сообщение |
Автор |
03 Дек 2014 0:03
|
Морозянка
 Олеся
41 год Республика Коми г. Сыктывкар
|
Ируня-Руня писал(а): | опять же подарок будет долгожданный не хочу чтоб мне подарок а Юре на тебе дорогой сюрприз |
все правильно, Ручнека
|
03 Дек 2014 0:05
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Тань я контакты на снимке всегда резервирую действительно это была бы потеря там все что за годы работы контрагенты, арендаторы и т.п родных то номера восстановить легко а вот это.. Так что подстраховываюсь
|
03 Дек 2014 0:10
|
Морозянка
 Олеся
|
Ируня-Руня писал(а): | Так что подстраховываюсь |
молодец  ...я тоже так делаюююю...
Неважный из меня сторож получился (кто эстафетное ружьецо примет?)...я прошу прощения, но пора мне в люлю  малявочка требует свою сказку перед сном  так что не обессудьте  я честно сегодня целый день тут тусила  Всех лююююю  До завтра
|
03 Дек 2014 0:10
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Осталось понять кто из Настей Рыжулик а кто подруга
|
03 Дек 2014 0:14
|
Морозянка
 Олеся
|
|
03 Дек 2014 0:23
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Ты отлично справилась  сладких снов
|
03 Дек 2014 0:27
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | опять же подарок будет долгожданный не хочу чтоб мне подарок а Юре на тебе дорогой сюрприз |
ну тогда что-то придумаешь
Ируня-Руня писал(а): | ну просто новый не входит в мои планы |
у нас сноха разбила айфон, завтра у нее день рождения, решили подарить новый, а они подорожали, 5-й стоит 45 тыс.
Ируня-Руня писал(а): | Тань я контакты на снимке всегда резервирую действительно это была бы потеря там все что за годы работы контрагенты, арендаторы и т.п родных то номера восстановить легко а вот это.. Так что подстраховываюсь |
А у меня вот были сохранены только на симке, а симка сломалась... хорошо до этого был телефон на 2 симки....
Морозянка писал(а): | .я прошу прощения, но пора мне в люлю |
Читайте сказку и спокойной ночи!
Ируня-Руня писал(а): | Осталось понять кто из Настей Рыжулик а кто подруга
|
ну ориентируйся по номерам, у Рыжулика Московский номер
Морозянка писал(а): | спросить |
 ты кто?
|
03 Дек 2014 0:32
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Vodolei60 че правда что ли? Неделю назад 45 стоил 6-ой
|
03 Дек 2014 0:33
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | Осталось понять кто из Настей Рыжулик а кто подруга  |
так надо было писать НастЯ Рыжулик и Настя подруга )
|
03 Дек 2014 0:33
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Красатули - всем добрый ноче-вечер....))) пойду почитаю )))
|
03 Дек 2014 0:38
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Kefirik писал(а): | Vodolei60 че правда что ли? Неделю назад 45 стоил 6-ой |
угу друг айфон 6+ за 50 тыс взял на прошлой неделе а вчера сказал что на 5 тыс подорожали они
Вита СПб писал(а): | Красатули - всем добрый ноче-вечер....))) пойду почитаю ))) |
приветик Нат  мы тут кофейком балуемся
|
03 Дек 2014 0:44
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
anna a писал(а): | так что будет у вас еще один сибиревский игрок)))) |
Ну, что на это можно сказать...ты права - бизнес есть бизнес....А когда-то ( в прошлом веке) такие манипуляции считались не порядочными....
Морозянка писал(а): | но поболеть эт я завсегда |
Значит будешь с нами болеть )))
Морозянка писал(а): | .и только Леська ветку сторожит... |
Вот и молодец - справно вахту несёшь!!! ))))
Морозянка писал(а): | Наточка (Вита), а где мой кофееее???? |
Ну ты чО - он столе!!! не видишь чтоль? ))))))
Vodolei60 писал(а): | Наташ, не то что пообщаться, обедаю два раза по 5 мин (просто заглатываю, жевать некогда) |
Да уж...мы с тобой как-то "припахались" перед Н.Г. (((
Vodolei60 писал(а): | та еще позвонили, завтра собрание по поводу сноса наших гаражей.... а у нас гараж забит + подвал.... В общем сижу вся в полной прострации. |
Ой как не приятно....нам тоже всё грозятся....хорошо, что у меня в разных местах гаражи и хоть какие-то не тронут...ну или чуть позже тронут...Танюш, а компенсацию нормальную дают? Морозянка писал(а): | Всех лююююю До завтра |
До завтра моя хорошая!!! Вот те медаль.....не нашла смайлик с медалью ((((
Ируня-Руня писал(а): | приветик Нат мы тут кофейком балуемся |
Эт хорошее дело!!! Я конфетки наши принесла - хоЧите? )))
|
03 Дек 2014 0:48
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Девы тут на днях кто то хлеб показывал на 4 дня по отрубЯм и 8 ложек клейковиеы там. Где бы рецепт взять?
|
03 Дек 2014 0:49
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Вита СПб писал(а): | Эт хорошее дело!!! Я конфетки наши принесла - хоЧите? ))) |
конечно хоЧим  пока Анна и Леська спать пошли мы все и сожрем, не зря мы ту тусим то
|
03 Дек 2014 0:51
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
03 Дек 2014 0:55
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Kefirik писал(а): | че правда что ли? Неделю назад 45 стоил 6-ой |
подорожали буквально на днях и практически нет в продаже
Вита СПб писал(а): | Красатули - всем добрый ноче-вечер....))) пойду почитаю )))
|
Ируня-Руня писал(а): | угу друг айфон 6+ за 50 тыс взял на прошлой неделе а вчера сказал что на 5 тыс подорожали они |
угу где-то на 10%
Вита СПб писал(а): | Да уж...мы с тобой как-то "припахались" перед Н.Г. ((( |
Вита СПб писал(а): | Ой как не приятно....нам тоже всё грозятся....хорошо, что у меня в разных местах гаражи и хоть какие-то не тронут...ну или чуть позже тронут...Танюш, а компенсацию нормальную дают? |
Завтра узнаю, но знаю сносили и ничего не компенсировали людям
Kefirik писал(а): | Девы тут на днях кто то хлеб показывал на 4 дня по отрубЯм и 8 ложек клейковиеы там. Где бы рецепт взять? |
Джулия выставила рецепт, посмотри в базе
Я спать. Всем споки, до завтра...
|
03 Дек 2014 1:01
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Привет, красавицы!!!!!  Простите, что так долго не появлялась, проблемы дома, не буду пока рассказывать, а то опять разревусь, и так сердце болит последние дни((((((
Из хороших новостей, машину мою предыдущую продали позавчера, очень удачно, представляете покупатель из Белоруссии захотел заплатить $, посчитал по 48,5, а вчера мы сдали по 52,00, в итоге продали дороже, чем выставляли
Покажу еду, уж простите, что на ночь, но в другое время никак не получается.
Холодец из говядины (покупной), очееееень вкусный!!!
Куриное филе, грибы, Помидорки
Омлет с грибами и котлеткой
Телятина с цветной капустой
Сырники
Рыбка
Куриная грудка
Рыбный рулет
Мясной рулет
Куриная колбаска
Еще в Ашане сыр нашла
весовой 9% жирности
он же, только фасованный по 200гр
Это нарезка 12% жирности
Сыр очень вкусный, мне больше Олтермани понравился.
Даже не знаю где я от вас отстала, пойду поищу
|
03 Дек 2014 1:07
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
ой вот и ты Насть напиши мне че нить в ватсапе я тебя потеряла  Еды то сколько вкуснючей  В дома все наладиться 100%
|
03 Дек 2014 1:11
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
девочки я спать всем сладких снов
|
03 Дек 2014 1:12
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Ируня-Руня писал(а): | конечно хоЧим пока Анна и Леська спать пошли мы все и сожрем, не зря мы ту тусим то |
Рунь, смеюсь ))) Кстати, я только сейчас смогла поесть....сил не было....вот наелась на ночь - ужас!!! ((( правда поела творог с конфеткой )))
Vodolei60 писал(а): | Завтра узнаю, но знаю сносили и ничего не компенсировали людям |
У нас вроде обещали заплатить...я так поняла, что это зависит на каком месте гараж находится....
Vodolei60 писал(а): | Я спать. Всем споки, до завтра... |
Спокойной ночи и до завтра!!!
Рыжулик писал(а): | проблемы дома, не буду пока рассказывать, а то опять разревусь, и так сердце болит последние дни(((((( |
Может лучше "выкинуть" негатив из себя? вдруг легче станет....
Рыжулик писал(а): | Покажу еду, уж простите, что на ночь, но в другое время никак не получается. |
Да мы уже у этому привыкли....я теперь ем на ночь, чтобы не соблазняться больше )))
Настя, а у меня такой рулет сухим получается....((((
|
03 Дек 2014 1:18
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | ой вот и ты Насть напиши мне че нить в ватсапе я тебя потеряла |
Написала)))))
Ируня-Руня писал(а): | девочки я спать всем сладких снов |
Споки!!!!!
Вита СПб писал(а): | Настя, а у меня такой рулет сухим получается....(((( |
Из курицы делала как то, да суховат, но спас соус, вот сейчас с рыбой сделала, мне очень понравилось, ну а из телятины абалденный
|
03 Дек 2014 1:19
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
А еще я стала делать рулет, заворачивая его в фольгу, он как бы в собственном соку готовится, может из-за этого сочнее
|
03 Дек 2014 1:32
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Рыжулик писал(а): | Я уже и не знаю станет легче или нет, с сыном проблемы из-за этой девочки и самое ужасное, что моя мама его так накрутила, он мне такого наговорил, я уже 5 дней не могу в себя прийти |
Прости конечно, но мама не понимает, что вмешивается в такую сложную ситуацию? Она готова нести ответственность за своё "вмешательство"? Прости конечно, но как я понимаю, сын находится на Вашем обеспечении и Вам ему помогать ( содержать ) а ни ей....еще раз прости, но как так могло получится, что бабушка имеет такое влияние? ( хорошо, что еще твоя мама, а не свекровь - а то ваще бы хана было....своих-то всё равно простим ...) так он всё-таки решил быть с этой девочкой вместе?
Рыжулик писал(а): | А еще я стала делать рулет, заворачивая его в фольгу, он как бы в собственном соку готовится, может из-за этого сочнее
|
Я тоже так делала... всё равно сухой....может потому что фарш из кур.грудки?
|
03 Дек 2014 1:40
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Привет, девы!!! Я усталааа, слов нет...сил нет...
Забрала платье в СП...малость бедра обтягивает, но через месяц будет то, что надо
|
03 Дек 2014 1:44
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|