Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Дек 2014 12:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я с просони вообще ничего не поняла и отдала ему мою капусту вместо его рассольника

girl_haha girl_haha бедный Юра.... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
поищи вдруг есть и для винды. Оч удобно говоришь ему "Заведи будильник на 6 утра" , "Позвони контакту Юрочка" с ней даже поругаться можно и пообзывать (ну мы для прикола проверяли) она обижается и обещает уйти

girl_haha girl_haha класс
Морозянка писал(а):
все равно вкусно ему будет...

Ему да, а вот Руне...
Ируня-Руня писал(а):
Танюшка все будет хорошо, вон у нас какая опа на работе и мы руки не опускаем, боремся и вы прорветесь

Ох, Рунь, у вас хоть понятна из-за чего, вы можете жаловаться, обращаться к власти, митинговать, нам это только "снится".... и у нас... давно такая опа, у меня в 2005 г зарплата была выше, чем сейчас... про инфляцию молчу...
Стафенка писал(а):
попила мой, значица, с блином, а пасибу Наташе

И тебе большое человеческое спасибо!
Все, пошла пахать....

04 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
попила мой, значица, с блином, а пасибу Наташе

girl_haha нееее....я про самую утреннюю чашечку...в 5 утра которая была Wink тебе то я спасибку сразу сказала Rose
Стафенка писал(а):
Девы, побежали мы на развивашки...с

girl_bye удачно сходить Wink
Vodolei60 писал(а):
У нас -7

красота Wink
Vodolei60 писал(а):
И тебе хорошего дня!

Rose
Vodolei60 писал(а):
В нашей структуре мы о ней забыли точно

praising мдя...
Vodolei60 писал(а):
Пользы от них никакой нет, а вот вреда....

wacko1
Vodolei60 писал(а):
если писать некогда, то сразу никого...

sorry мы больше так не будем sorry честно Embarassed
Vodolei60 писал(а):
В ответ тишина. Захожу в другую аптеку, там он 20 руб.

wacko1 почувствуйте разницу wacko1
Vodolei60 писал(а):
а я в машине включаю

еще одна крутышка Wink
Vodolei60 писал(а):
эгоистки одним словом

sorry
Vodolei60 писал(а):
Ему да, а вот Руне...

а Рунечка дома Wink ряжом с холодильником и плитой dance2
Vodolei60 писал(а):
давно такая опа, у меня в 2005 г зарплата была выше, чем сейчас...

wacko1 без комментариев...
Vodolei60 писал(а):
Все, пошла пахать....

girl_bye забегай, ежели чего Rose

04 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Жень долги предприятия или личные? Личные это да.. опа сейчас

Долги предприятия. Но от этого и личная ситуация зависит. Уже три года зарплату не повышали, новое руководство вроде обещало с Нового года, но теперь уж точно не будет этого. А у меня кредит большой, коммуналка растет постоянно, цены на продукты тоже каждый день новые. В общем, ситуация не особо радует. И праздничного настроения поэтому нет совсем.
Остается только надеться на лучшее!

04 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Морозянка писал(а):
мы больше так не будем

верню praising

Морозянка писал(а):
почувствуйте разницу

ага, больше, чем в половину...
Морозянка писал(а):
еще одна крутышка

не... просто уже и читать некогда, а здесь хоть тебе почитают...
Морозянка писал(а):
ряжом с холодильником и плитой

это радует, но надо опять готовить...
Морозянка писал(а):
забегай, ежели чего

если только почитать... постараюсь, у меня сегодня аншлаг (впрочем как и все последние дни)

04 Дек 2014 12:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
коммуналка растет постоянно, цены на продукты тоже каждый день новые. В общем, ситуация не особо радует. И праздничного настроения поэтому нет совсем.

как ты права... но ничего, говорят бог не посылает испытаний, которые нельзя выдержать....
Все убежала, пора на развод, девочек надо отпускать домой, а новых на работу...

04 Дек 2014 12:32

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):

praising praising
Vodolei60 писал(а):
просто уже и читать некогда, а здесь хоть тебе почитают...

girl_haha girl_haha сервис
Vodolei60 писал(а):
но надо опять готовить...

unknown ну да...
Vodolei60 писал(а):
у меня сегодня аншлаг (впрочем как и все последние дни)

praising praising Rose
Vodolei60 писал(а):
но ничего, говорят бог не посылает испытаний, которые нельзя выдержать....

good2

04 Дек 2014 13:16

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а пешком из за диеты (типа прогулка) или с транспортом напряги? у нас в такую погоду газельки ходят из рук вон плохо

Ирин, газельки у нас курсируют с частотой "зингера", но мне идти до остановок нужно "углами", а пешком я эти углы срезаю напрочь и по времени ненамного дольше получается. И самый главный стимул - прогулка на 20-25минут. А то потом 8 часов плотного "попсидения". Потом обратно всегда пешком иду. Ветер у нас часто северный дует, вот как раз к дому меня в спину и подгоняет))

Стафенка писал(а):
капнула в кофе аромик ванильно- сливочный..нямка, ни чем не хуже кофе ароматизированного..надо аромик карамель будет взять и фундук

Ага, я уже со всеми своими аромиками поэксперементировала. Нравятся по настроению миндаль, кекс и айриш-крим. Главное не переборщить с количеством, а то кака химическая получится.

Ируня-Руня писал(а):
с ней даже поругаться можно и пообзывать (ну мы для прикола проверяли) она обижается и обещает уйти

girl_haha girl_haha girl_haha не хулюгань, а то и правда уйдет))

Vodolei60 писал(а):
Лучше не напоминай....

Танюшка, завтра ужо пятница! Держись, дорогая praising

LiraSirin писал(а):

Жень, все как убольшинства в России. Давай надеяться на лучшее вместе friends

Vodolei60 писал(а):
но ничего, говорят бог не посылает испытаний, которые нельзя выдержать....

Самое главное, что все живы и здоровы. И мирное небо над головой. С остальным справимся.

04 Дек 2014 13:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
тебя не ругали?

муж то не ругал бегал как ужаленный только Wink а на работе меня нет сегодня я в отгуле дома жду людей скоро приехать должны , да и потом я это king2 за царя сейчас шеф в больницу

04 Дек 2014 13:26

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
А то потом 8 часов плотного "попсидения".

girl_haha
я тоже пешком хожу dance2
BerezKa_Таня писал(а):
И мирное небо над головой. С остальным справимся.

good2 friends
Ируня-Руня писал(а):
бегал как ужаленный только

girl_haha я так и подумала
Ируня-Руня писал(а):
за царя сейчас шеф в больницу

wacko1 надеюсь, ничего серьезного praising

04 Дек 2014 13:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
бедный Юра.

звонила спрашивала как он там? успел? что делает. Сказал да все ок, успел, ем рассольник но он подозрительно похож на капусту girl_haha
LiraSirin писал(а):
. В общем, ситуация не особо радует. И праздничного настроения поэтому нет совсем.

девочки все обязательно будет хорошо вот увидите, ну не может все быть плохо прорвемся New Year gifts
BerezKa_Таня писал(а):
И самый главный стимул - прогулка на 20-25минут.

ясненько раньше когда с мамой жили тоже пешком ходила, а как сменили район то уже машина или автобус далеко до работы стало

04 Дек 2014 13:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Морозянка писал(а):
надеюсь, ничего серьезного

хз но наши делать не стали срочно отправляют в Самару , он шутит и хорохориться мы надеемся и держим кулачки все девочки я ушла приехали ко мне

04 Дек 2014 13:47

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сказал да все ок, успел, ем рассольник но он подозрительно похож на капусту

girl_haha girl_haha главное, что все успел Wink
Ируня-Руня писал(а):
как сменили район то уже машина или автобус далеко до работы стало

ну когда далеко, то конечно... praising
Ируня-Руня писал(а):
мы надеемся и держим кулачки

girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
все девочки я ушла приехали ко мне

girl_bye угу

04 Дек 2014 13:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ем рассольник но он подозрительно похож на капусту

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
девочки все обязательно будет хорошо вот увидите, ну не может все быть плохо прорвемся

конечно... девочки! да, Господи, живем-то даже в условиях кризиса теперешнего хорошо же... ну, вспомните 90-ые или все тут такие молодые, что и не помнят их?
так что все путем Wink girl_haha

04 Дек 2014 13:52

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Доброго всем утра!
Вита СПб писал(а):
Предстоит серьёзное лечение щитовидки ( гормонов буду больше пить)

Наташа, а я уже это прошла, вернее, в мае мне удалили щитовидную железу (тиреоидэктомия), теперь по утрам пью эутирокс пожизненно, а вес начал прибавляться при том же питании, вот пришлось искать способ борьбы. и попала я сюда, чему очень рада girl_in_love
Надеюсь, справимся и с весом. и с гормонами!
Когда-то давно кто-то из диетологов мне объяснял, что обязательно нужно дохудеть до ПВ, тогда организм спокойно его удерживает, а если бросить на полпути, быстро возвращается начальный вес.
Kefirik писал(а):
Я вот спать не могу меня очень огорчают курсы валют например)) больше никого это не беспокоит?

Я уже давно философски к этому отношусь, как бравый солдат Швейк. Он говорил: "Как будет, так и будет, как-нибудь все равно будет. Еще ни разу не было, чтобы никак не было"
Начиная с перестройки - уж чего только не было! Талоны, деноминация, дефолт , путч - каждый раз казалось - все, караул - а потом ничего, как-то все устаканивается.

04 Дек 2014 13:58

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
anna a писал(а):
живем-то даже в условиях кризиса теперешнего хорошо же...

Smile
Флорентина писал(а):
Доброго всем утра!

Привет, Надежда Smile
Флорентина писал(а):
"Как будет, так и будет, как-нибудь все равно будет. Еще ни разу не было, чтобы никак не было"

good2
Флорентина писал(а):
а потом ничего, как-то все устаканивается.

иначе никак Wink

04 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Флорентина
привет!
Флорентина писал(а):
Я уже давно философски к этому отношусь, как бравый солдат Швейк. Он говорил: "Как будет, так и будет, как-нибудь все равно будет. Еще ни разу не было, чтобы никак не было"
Начиная с перестройки - уж чего только не было! Талоны, деноминация, дефолт , путч - каждый раз казалось - все, караул - а потом ничего, как-то все устаканивается.

молодец! я так же думаю

04 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
ну, вообще-то, я иду спать по нашему времени около 12-ти ночи и мы все таки работающее население, т.е. встаем в 6-7 часов утра, как-то спать хочется вечером уже, несмотря на то, например, что я сова

мамы более работающие) я тож в 7 встаю каждый день) в выходные в 8 ))
anna a писал(а):
меня огорчает, что с 2007 года мне, например, не поднимают зар.плату,

если б я счс работала, то мне тоже бы до сих пор не повысили зарплату. т.е. я уходила в декрет в конце 2009 г. и до декрета года 3 не повышали и сейчас до 2014 года ни одного повышения не было.
я думала, что на нашей работе повышение ЗП связано только со сменой места работы, оказывается у вас также.
Ируня-Руня писал(а):
мы в прошлый раз благодаря такому купили двушку хотя расчитывали на однушку, Юра денежку вложил в еврики пока они маленькие были, а как кризис грянул и он подлетел мы намного дороже его сдавали и двушку взяли. Так что может это кого то даже радует.

а у меня с точностью до наоборот было. Покупали квартиру, ипотека в долларах была, брали по 20, а отдавали уже по 33-35.

04 Дек 2014 14:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ох, Рунь, у вас хоть понятна из-за чего, вы можете жаловаться, обращаться к власти, митинговать, нам это только "снится".... и у нас... давно такая опа, у меня в 2005 г зарплата была выше, чем сейчас... про инфляцию молчу...

ооо и у Тани тоже...

04 Дек 2014 14:34

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спасибо, посмотрю, а то порой сил нет пальцами тыкать и глаза ничего не видят... старость одним словом...

Тань, я нашла, скачиваю. правда их там куча, как обычно наверно самые нормальные - платные.

04 Дек 2014 14:40

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ясненько раньше когда с мамой жили тоже пешком ходила, а как сменили район то уже машина или автобус далеко до работы стало

Я тоже сейчас в целях экономии и пользы от пешей прогулки редко на машине на работу езжу. Утром пешком, а вечером на автобусе, ну или "на хвост" кому-нибудь. Сегодня, правда, в темноте не рассмотрела лед и со всей высоты своего роста навернулась. Похоже, спину нехило так повредила.
Ируня-Руня писал(а):
девочки все обязательно будет хорошо вот увидите, ну не может все быть плохо прорвемся

Будем надеяться! Кстати, сегодня же четверг...

04 Дек 2014 14:43

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
мамы более работающие)

praising Rose Привет, Оль girl_in_love
LiraSirin писал(а):
Сегодня, правда, в темноте не рассмотрела лед и со всей высоты своего роста навернулась.

wacko1 ого...аккуратней praising
LiraSirin писал(а):
Похоже, спину нехило так повредила.

praising Жень, к доктору надо Embarassed
LiraSirin писал(а):
Кстати, сегодня же четверг...

уже подухи в ход пошли dance2

04 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin
Женечка! аккуратней Wink
а я, вообще, считаю, что личный автомобиль нужен в очень-очень исключительных случаях, а так он только мешает жить Wink

а, вообще, знаете испытала на себе выражение:"улыбайтесь. это всех раздражает".... никогда бы не подумала, что ко мне плохо могут относиться только потому, что я улыбаюсь и верю в светлое завтра girl_haha

да-да... сегодня четверг... подухи несем-несем... Рунечка придет проверять girl_haha

04 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ем рассольник но он подозрительно похож на капусту

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Морозянка писал(а):
я тоже пешком хожу

Олесь, ты на каблуках ходишь?

Ируня-Руня писал(а):
далеко до работы стало

Конечно, когда далеко то только на транспорте.

Ируня-Руня писал(а):
все обязательно будет хорошо вот увидите, ну не может все быть плохо прорвемся

Раз Главная Фея сказал - так тому и быть.

anna a писал(а):
ну, вспомните 90-ые

Очень хорошо помню. Острых ощущений добавляло наличие двух малолетних детей.
Но все равно сейчас только хорошее вспоминается. Молодые были, бОрзые...

Флорентина писал(а):
Когда-то давно кто-то из диетологов мне объяснял, что обязательно нужно дохудеть до ПВ, тогда организм спокойно его удерживает, а если бросить на полпути, быстро возвращается начальный вес.

Надюш, что-то диетолог не до конца осветил вопрос на мой взгляд. Мало похудеть до ПВ, важно и дальше правильно питаться и достаточно много двигаться. Иначе все нарастает вновь. Проверено на себе. И не один раз к сожалению (даже собственные грабли не сразу научили)

Флорентина писал(а):

С твоим разумным подходом и оптимизмом обязательно все получится!!!!

Флорентина писал(а):
"Как будет, так и будет, как-нибудь все равно будет. Еще ни разу не было, чтобы никак не было"

Записала в блоконотик mail1
как раз для таких случаев, когда от нас ничего не зависит.

04 Дек 2014 15:40

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
anna a писал(а):
а, вообще, знаете испытала на себе выражение:"улыбайтесь. это всех раздражает".... никогда бы не подумала, что ко мне плохо могут относиться только потому, что я улыбаюсь и верю в светлое завтра

Аня, я тоже на себе испытала - вообще не думала, что это кого-то может так раздражать. Это у нас на работе, образовалась группа моих недоброжелателей, первый раз в жизни ко мне так негативно отнеслись. Сейчас, правда, отношения стали получше, они стали понимать, что я их работу отнимать не собираюсь, и несмотря на их провокации продолжаю с ними общаться доброжелательно и спокойно. В общем, почти дружим Smile
BerezKa_Таня писал(а):
Очень хорошо помню. Острых ощущений добавляло наличие двух малолетних детей.
Но все равно сейчас только хорошее вспоминается. Молодые были, бОрзые...

Тань, один в один! Мы ж практически ровесницы. В молодости все легко кажется.
BerezKa_Таня писал(а):
адюш, что-то диетолог не до конца осветил вопрос на мой взгляд. Мало похудеть до ПВ, важно и дальше правильно питаться и достаточно много двигаться. Иначе все нарастает вновь. Проверено на себе. И не один раз к сожалению (даже собственные грабли не сразу научили)

Точно-точно, вес по-любому вверх стремится! Я думаю, имелось в виду, что ПВ удерживать легче, чем какой-то промежуточный. А так, конечно, без правильного питания и физической активности опять вес набирается. Тоже на собственных граблях проверено...

04 Дек 2014 16:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, всем привет красатули)))) Я уже тутА )))
Всех комментить не буду...)))) только послед. страницу ладно?
BerezKa_Таня писал(а):
Самое главное, что все живы и здоровы. И мирное небо над головой. С остальным справимся.

Вот просто уважуха тебе за это и всё тут!!!
Можно подумать, что в других странах всё в малине....МИРОВОЙ !!! кризис!!!
У меня долгов нет, кредита и подавно ( никогда не беру т.к. в долг не живу ) огорчает конечно рост цен, но это неизбежно....Доход конечно меньше становится т.к. все лек. препараты и ср-ва закупаю сама, а это значит - себестоимость процедур становится больше Но я пока цены не поднимаю и урезаю свой доход.... В общем - будем живы - не помрём !!!))))
Vodolei60
Танюш, но ведь земля под гаражи даётся в АРЕНДУ на определенный срок и есть пункт в котором говорится, по каким причинам арендодатель ( город ) имеет право расторгнуть договор раньше срока. Как бы нам было не приятно, но это не наша собственность и мы об этом знали...Так, что хорошо если хоть что-то заплатят.... А уж Медведев там или Пупкин - нас вообще не касается ))) У меня несколько гаражей в разных местах и я психологически себя подготовила, что снос может быть в любой момент и это законное решение...
BerezKa_Таня писал(а):
все как убольшинства в России. Давай надеяться на лучшее вместе

И думать о завтрашнем дне делая что-то сегодня ))))
anna a писал(а):
конечно... девочки! да, Господи, живем-то даже в условиях кризиса теперешнего хорошо же... ну, вспомните 90-ые или все тут такие молодые, что и не помнят их?
так что все путем

Вот просто чмок тебя Аннушка!!! А 10летние дети помнят как папе с мамой было тяжело ( по рассказам ), но им всё равно доставалась шоколадка )))) Я в 90 открыла свой первый магазин и у меня работали многие наши врачи - хирурги, кардиологи и т.д....нас тогда это просто спасало..и не причитали над ужасами жизни ..просто не ныли, а работали )))))
Флорентина писал(а):
Наташа, а я уже это прошла, в

Надюш, направление одно, а дорога и её путь могут быть разными...))))
Флорентина писал(а):
теперь по утрам пью эутирокс пожизненно,

Солнце, я на этом гормоне ужо мноооого лет....))))))))))
Флорентина писал(а):

Так я в принципе с весом уже справилась....говоря о гормональных изменениях я имела в виду несколько другие физиологические процессы женского организма ( ну, не буду же я писать открыто о них - эт будут не корректно ))) ) - и так хватает читать о постоянно идущих кд ))) )
Флорентина писал(а):

Надюш - ты права!!! Но это другое поколение ...как сейчас говорят "потребителей!" - они, в большинстве своём) не знают что такое когда НЕТ продуктов, мыла, порошка....они без фуагры ( или как там его ) жить не могут ( утрирую конечно ))) ) А как им растить детей без памперсов? - это столько стирки сразу ( а если еще и машинки нет )...они и так устают ... еще и нас учить будут .....)))) Так, что их понять можно....всё познаётся в сравнении ))
ПыСы Ни в коем случае не хотела обидеть младое поколение, но задумайтесь - есть в этом истина...))))
anna a писал(а):
молодец! я так же думаю

Rose Rose Rose
anna a писал(а):
а, вообще, знаете испытала на себе выражение:"улыбайтесь. это всех раздражает".... никогда бы не подумала, что ко мне плохо могут относиться только потому, что я улыбаюсь и верю в светлое завтра

Ооо Аннушка - улыбка 100% раздражитель!!! Особенно если людям, которые находятся рядом с тобой, не очень хорошо в жизни....))

Наверх