Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 16:04
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Привет ![]()
![]()
![]()
![]() Схожу-ка я за подухами ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:08
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Это точно! Главное, чтоб наши пути-дороги привели нас к здоровью и стройности! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:11
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||
Вспомнила, что я хотела спросить! Как насчет морской капусты и мисо-супа. Предположим. я в японском кафе - понятно, что суши-роллы нельзя, а простого мисо-супа пиалочку можно? Не ругайтесь, я еще не все усвоила))
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:15
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Хорошее выражение))) люблю его! ) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Так мы ведь верной дорогой идём ( товарищи!!!) ! ))))) Как ты быстро прокомментировала - я даже не успела ошибки свои исправить ))) пишу одним пальцем и смотрю одним глазом )))) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:19
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мисо суп с грибами только в бо. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:22
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
уже оказывается ответили ![]()
![]() Рунечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:25
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Морозянка
А чОй-то ты мне тока смайлики рисуешь ась? буковки кончились на клаве да? ))) Я тут после написанного жду тапочек, а ты всё улыбаешься мне ))) Привет еще раз красатуля ))) ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:26
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
Добрый день. У нас снегопад и -1 мороза . Видимость нулевая . Наконец наступила зима. Всё прочитала , девочки , главное в жизни здоровье , а кризис - это проходящее .
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да да очень кстати ![]()
приветик Нат, ну что там студенты живы?
угу я их боюсь как онгя мы тоже копим покупаем, но без кредитов
это точноо, главное не сидеть сложа руки, девчонки все можно исправить кроме смерти слава Богу живы
да да нечего обижать молодое поколение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:27
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
Добрый день. У нас снегопад и -1 мороза . Видимость нулевая . Наконец наступила зима. Всё прочитала , девочки , главное в жизни здоровье , а кризис - это проходящее .
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:27
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
12 страниц до нового тома. кто открывать то будет?
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:29
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
на серьезное с нашей экономикой ни в жизни не накопишь, если честно зарабатываешь и не воруешь. и пусть мне кто-то докажет обратное. |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
приветики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (ну, это для разнообразия, так сказать ![]()
Вита! дай я тебя обниму-поцелую... ну, вот так все написала точно... просто у нас об этом никто не думает... почему-то все решили, что государство всем должно все просто так, потому что оно должно ![]() вспомните, сколько было плевков, когда вводили мат.капитал... деньги давали, да надо было принести документы, но это же так сложно оказывается было сделать ради не 10-20 тыс. рублей, а простите меня сейчас уже под 500 тыс. !!! а помните год, когда деревни горели, так дома построили, а им, блин, обои не нравятся видите ли... ой, что-то разошлася я ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так дело в том, Наталья, что извините меня... все местные, живут в своих квартирах, рядом родители, дети, но у них ох, какая тяжелая жизнь и столько жалоб, если коммуналку поднимают %на 5, а уж на 10, так, вообще... у меня вот аренда в связи со сменой квартиры на 40% подскочила и ничего ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:31
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Привет, Джулия ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
можно если там нет лапши рисовой или гречневой, я сама варю себе супчик водоросли вокаме купила и наслаждаюсь. И сошими можно ![]()
![]()
вот вот ![]()
так решили же уже что политрук , а чу она без дела метлой машет ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:33
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
У всех свои ситуации, свои трудности. Но вы правы, самое главное - здоровье! ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Большая умница!!! Согласна с тобой полностью !!! )))
Ох, и не спрашивай....скрепят мозгами...))) я из-за этого скрипа сама с ошибками пишу ))))
Это называется, что мы живём по средствам которые в состоянии заработать и не боимся за завтрашний день )))) ![]() ![]() ![]()
Да Рунечка - именно так!!! НО думая о будущим ( о летающих кирпичах )) ) я уже написала завещание, не беру кредитов и не делаю долгов ( дабы другим не пришлось расплачиваться ) и т.д. )))
Да Вы лучше!!! Вы больше знаете и умеете...а максимализм - эт возрастное....и мы такими были....)))) так, что у нас полный шкаф скелетов....У Вас есть возможность его заполнить меньше!!! ))) |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:36
|
anna a
|||||||||||||||||||
я не подкупная, кремень я ![]()
не дождешься ![]()
знаете, где-то слышала, что какие-то американские ученые проводили исследования (ну, они те еще любители что-нибудь поисследовать) и опрашивали выживших самоубийц, которые прыгали с какого-то там моста.... так вот все кто прыгнули и выжили, говорили, что где-то на середине понимали, что ВСЕ проблемы можно решить, кроме одной.... ты уже прыгнул... вот так-то ![]()
Зайка ![]()
Оль! а как тебе доказать? и главное: зачем? что тебе не приведи, ты будешь отрицать, потому что уже так для себя это решила... вот Руня сказала, что они с мужем накопили на квартиру сами... или для тебя это не серьезно? |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:38
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:38
|
Морозянка
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() LiraSirin Женечка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:40
|
anna a
|||||||||||||||||||
так... сейчас тапки вот и полетят... еще запойте "как молоды мы были..." ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:41
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:44
|
anna a
|||||||||||||||||||
вот ведь паразитка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 16:44
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
вот я на работе была с другой стороны. Да мы в своих квартирах, а приезжим у нас ЗП повышали - они ж не местные, им квартиру снимать надо, за аренду платить, домой к родственникам ездить и жить на что то. А Москвичам не надо у них и так все есть им и такой ЗП хватит (даже если ипотека есть)
так вот она уже три дня не машет, боюсь опоздает на 12 стр где болтать то будем
про доказать я не конкретно тут вас имела ввиду, а вообще в жизни. В жизни мне пока никто не доказал из окружающих что на квартиру (меньшие покупки я не беру в расчет) например можно накопить. По ситуации Руни я не знаю, сколько копили и с нуля ли копили или была откуда то часть средств, их цен не знаю. Я по Москве сужу. Накопить нереально (я беру обычных людей, не президента коммерч. банка естественно). |