Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Дек 2014 16:45

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
anna a писал(а):
вот ведь паразитка girl_haha (это я шутя, если что, не обижайся sharik )
Да вот я такая . Smile Smile Smile

04 Дек 2014 16:47

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

04 Дек 2014 16:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
на серьезное с нашей экономикой ни в жизни не накопишь, если честно зарабатываешь и не воруешь. и пусть мне кто-то докажет обратное.

Оль а что по твоему серьезное? на квартиру накопили, да не у вас в Москве но у нас и зарплаты другие думаю % соотношение такое же, если бы захотели машину тоже в состоянии купить но нам она не надо, отдыхать ездим, и вы кстати тоже не воруете как я понимаю , ну а дворцы так это и не в нашей стране вряд ли купишь на зарплату
Морозянка писал(а):
Рунечка для тебя (Анют, про твои взятки ничего не знаю

она у нас честная она взяток не берет girl_haha
Морозянка писал(а):
каких тапочек...вроде все как надо написала или надо было читать между строк?

Лесь это она хитренькая то батон просит чтоб в нее кинули то вот обувь, видимо притарговывает ими girl_haha

04 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот я на работе была с другой стороны. Да мы в своих квартирах, а приезжим у нас ЗП повышали - они ж не местные, им квартиру снимать надо, за аренду платить, домой к родственникам ездить и жить на что то. А Москвичам не надо у них и так все есть им и такой ЗП хватит (даже если ипотека есть)

первый раз слышу про такое... у нас зар.плата не зависит от того, местный ты или нет...
про остальное: ну, знаешь, если в твоем окружении никто пятой точкой не шевелит, то что уж тут поделать, а поплакаться так за это деньги не платят, вот у них ничего и не получается...
Kefirik писал(а):
нетути ее

скоро придет...

04 Дек 2014 16:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Оль а что по твоему серьезное?

да я про нее

Ируня-Руня писал(а):
на квартиру накопили

с нуля копили? сколько лет копили?

04 Дек 2014 16:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
да не у вас в Москве но у нас и зарплаты другие думаю % соотношение такое же

я посмотрела, у вас квартира 2-ка стоит возьмем 2 млн (разброс от 1400 до 2400 по объявлением), у нас если сравнивать по площади то 10 млн. т.е. цена в 5 раз.
если ЗП у вас средняя 10-15 тыс. руб, то у нас д.б. 50-75 тр.?
но согласись с ЗП 10-15 т.р. 2 млн на квартиру не накопишь до пенсии)
сравнивать и дискутировать можно долго. счс и цены другие,и в то время когда вы покупали было все по- другому скорее всего, тогда у нас новостройка на этапе строительства стоила 2-3 млн.

04 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):
сравнивать и дискутировать можно долго. счс и цены другие,и в то время когда вы покупали было все по- другому скорее всего,

как я и сказала, ты изначально настроена так, чтобы тебе кто ни сказал, то это все не правда, потому что так не может быть... твое право так считать, ну, а мы, простые смертные, живем, копим и не тужим

04 Дек 2014 17:01

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот я на работе была с другой стороны

wacko1 ничего себе....у нас такого нет Embarassed unknown
Ируня-Руня писал(а):
она у нас честная она взяток не берет

Wink уже поняла
Ируня-Руня писал(а):
Лесь это она хитренькая

girl_haha girl_haha аааа...так вот оно что Wink
anna a писал(а):
скоро придет...

отписалась?

04 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
) я уже написала завещание, не беру кредитов и не делаю долгов ( дабы другим не пришлось расплачиваться ) и т.д. )))

завещание я не писала )) у меня есть коллега которая должна мне денежку (ну с зарплатой туго сейчас) у нее в кошельке лежит записка кому и сколько она должна )) на случай смерти чтоб сын отдал я так хохотала, а она говорит вот тебе смешно, а у меня знакомый блином подавился и умер wacko1 я говорю Валентина Сергеевна ну что сказать.. не ешьте блины girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
тебе все малооооо....ладноооооо....ща еще притащу не вопрос

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
anna a писал(а):
так... сейчас тапки вот и полетят... еще запойте "как молоды мы были..."

и не говори Ань будто им по 80 лет, записали себя в старушки
Kefirik писал(а):
По ситуации Руни я не знаю, сколько копили и с нуля ли копили или была откуда то часть средств, их цен не знаю. Я по Москве сужу. Накопить нереально (я беру обычных людей, не президента коммерч. банка естественно).

расказываю женились в 25/27 я/Юра соответственно. Свадьбу делали сами, на квартиру копили сами да довольно долго 7 лет, но теперь это наше без долгов и уже наше а не 25 лет ипотеку выплачивать. Нас в семье 3 папа умер давно Юра даже не был знаком с ним, у Юры та же история их вообще 4 отец так же умер давно еще до его приезда в Россию. Копили сами, мамы наши помочь ничем не могли у него на пенсии у меня тогда работала, но зарплаты в нашем городе не айс. Вот потому и говорю что зарплаты и цены такие же в % соотношении.

04 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год

МорозянкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не ешьте блины

wacko1 капец... girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
будто им по 80 лет, записали себя в старушки

ага...ходЮть, песочком посыпая girl_haha

04 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
как я и сказала, ты изначально настроена так, чтобы тебе кто ни сказал, то это все не правда, потому что так не может быть... твое право так считать, ну, а мы, простые смертные, живем, копим и не тужим

Я тоже не из Москвы, но честно не представляю, как можно с нуля, и даже практически с нуля в наши дни собрать на квартиру. У нас на вторичном рынке "однушка" стоит не менее 900 тысяч (и это совсем "убитая" будет). Средняя зарплата по городу - 15 тысяч. Вот и посчитаем...
Я так пишу, а на самом деле у нас весь город застраивают. Кто-то же это покупает. Так что вывода 2 - либо кредиты, либо воруют. Ну, исключения есть конечно же.

04 Дек 2014 17:09

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
friends

04 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):

почему не правда? Аня не надо читать то, чего я не писала.
я написала, что с зарплатой в 10 тыс накопить на квартиру нереально. значит у Руни ЗП другие, что позволили накопить.

в общем то я че хочу сказать, что ипотека это супер вещь. только ее счс мало кому дают в связи с рыночной ситуацией.
да сначала страшно было, а потом ни на минуту не пожалела, что взяла. и родным/знакомым (кто в съемном жил и боялся ипотеку брать) всем советую. Все живут в своих квартирах счастливы и платят меньше за ипотеку, чем платили бы ежемесячно за съемное жилье чужому дяде.
мы вот летом хотели снова взять в трех банках не дали (причем взять не так уж и много надо было).

04 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
LiraSirin писал(а):
ак что вывода 2 - либо кредиты, либо воруют.

ну, вот я поражаюсь, почему это только 2 вывода? unknown
вот как-то это либо черное, либо белое... это же не 2 взаимоисключающих условия, что других вариантов нет?

04 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
если ЗП у вас средняя 10-15 тыс. руб, то у нас д.б. 50-75 тр.?
но согласись с ЗП 10-15 т.р. 2 млн на квартиру не накопишь до пенсии)

7 лет Оль, да удачно вложили в евро, да 7 лет копили, но это не до пенсии. Причем когда я замуж выходила работала секретарем и в процессе к покупке квартиры стала замом в тот же год. Секретарская зарплата тоже не айс сама понимаешь. Мы естественно так же кушали, так же одевались (не голыми же ходить) но не тратили деньги на право и на лево только на то что необходимо (это не значит что не видели лишнего) просто у нас до сих пор есть книга где записываются расходы (продукты, квартплата, моб связь и тп) а многие из Юриных друзей покупали машины, и ходили по кабакам, а потом говорили что накопить нельзя unknown Да я согласна оказались в нужном месте в нужное время и когда еврик падал я курс валют смотрела по несколько раз в день , решали менять не менять, да понервничали, но купили. Сестра моя Маришка купили 3 у них 2 детей. Сначала купили домик развалюшку подделали подкопили поменяли на двушку, подкопили поменяли на 3 но работали оч много. И на работе потом домой брала договора других фирм на проверку и оформление и т.п. Потом вернулась в органы и дальше строила карьеру. Второй сестре мат капитал помог но тут да на вторую часть они брали кредит, это их дело они решили они взяли они и отдали.

04 Дек 2014 17:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):
я написала, что с зарплатой в 10 тыс накопить на квартиру нереально.

хорошо, тогда получается, что ты так завуалированно намекнула, что Руня с Юрой воруют, по твоему мнению?

04 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
LiraSirin писал(а):
весь город застраивают. Кто-то же это покупает. Так что вывода 2 - либо кредиты, либо воруют. Ну, исключения есть конечно же.

вот это я и имею ввиду
LiraSirin писал(а):
но честно не представляю, как можно с нуля, и даже практически с нуля в наши дни собрать на квартиру

нельзя.

04 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
хорошо, тогда получается, что ты так завуалированно намекнула, что Руня с Юрой воруют, по твоему мнению?
нет, зарплата такая что позволяет накопить.

04 Дек 2014 17:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):
нельзя.

такой категоричный ответ уже расставляет все по местам... кто бы что не сказал, то это так, но ... ты найдешь тысячу причин почему у него получилось, а вот у других нет, но кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет, причину... в данном случае, это категоричное "нельзя", поэтому не надо ничего делать, потому что это бесполезно... а в жизни успеха и квартиры покупают не только те, кто ворует, но и те, кто работает и добивается поставленных целей

04 Дек 2014 17:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
я написала, что с зарплатой в 10 тыс накопить на квартиру нереально. значит у Руни ЗП другие, что позволили накопить.

на момент покупки квартиры моя зарплата была 9 тыс у Юры 15 это он с подработак не вылазил. сейчас моя зарплата 19 при моей должности но это в городе считатеся хорошо

04 Дек 2014 17:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчюли, привет! Embarassed Embarassed

04 Дек 2014 17:20

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , может уже хватит про квартиры . Все живут как могут и допытываться кто и как - это личное и всем рассказывать не каждый хочет.

04 Дек 2014 17:20

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
ну, вот я поражаюсь, почему это только 2 вывода? unknown
вот как-то это либо черное, либо белое... это же не 2 взаимоисключающих условия, что других вариантов нет?

Я же говорю, исключения бывают. А вообще, давайте жить дружно, все все равно останутся при своем мнении. sharik

04 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
приветики!

Ну Фсё - я в цветах и шариках.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Аннушка!!! Rose Rose Rose
anna a писал(а):
Вита! дай я тебя обниму-поцелую

Все видели - все слышали??? Вот я какая хорошая!!! Теперь я буду выбражать!!! ))) dance3 dance3 dance3
Аннушка, просто мне приходится снимать в аренду другие помещения и я всегда стараюсь просчитать риски связанные с досрочным расторжением договора ))
Ируня-Руня писал(а):
а где вторая половина Дюдюки? девочки у нас пол Дюдюки украли

Скоро и вторая половина уйдёт к этим узурпаторам ))))
LiraSirin
Какая ты хорошенькая на авочке!!! Мне очень нравится!!! А то у меня было ощущение, что с ребёнком общаюсь )))) так и хотелось конфетку дать ))))
Морозянка писал(а):
каких тапочек...вроде все как надо написала или надо было читать между строк?

чО и даже батон крошить не будете? ((((((((( )))))))
anna a писал(а):
не дождешься

Эх...ходить мне босой зимой ))))
джулия моне писал(а):
Согласна. Мы были наивными мечтателями .

Но согласись - как это было замечательно!!!! )))
anna a писал(а):
так... сейчас тапки вот и полетят... еще запойте "как молоды мы были..."

Хорошая песТня ))) Аннушка, но мы всё-таки вошли в среднюю фазу возраста...хотя у нас еще 50 лет впереди ( по моим подсчетам) )))))
anna a писал(а):
что ВСЕ проблемы можно решить, кроме одной.... ты уже прыгнул... вот так-то

good good good
джулия моне писал(а):
А легко.

Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя
Подпевай )))))))
anna a писал(а):
вот ведь паразитка (это я шутя, если что, не обижайся

А я уже пою...правда тихо - шоб не спугнуть других...они ведь не догадываются, что я из палаты № 6 .....)))))))
Ируня-Руня писал(а):
Лесь это она хитренькая то батон просит чтоб в нее кинули то вот обувь, видимо притарговывает ими

А что делать - вот и живу на не трудовых доходы!!! Поэтому кредиты и не беру )))) Попробуй - сразу жить станет легче )))))))
anna a писал(а):
первый раз слышу про такое... у нас зар.плата не зависит от того, местный ты или нет...
про остальное: ну, знаешь, если в твоем окружении никто пятой точкой не шевелит, то что уж тут поделать, а поплакаться так за это деньги не платят, вот у них ничего и не получается...

И я такое первый раз слышу....это видно что-то местечковое....
Ируня-Руня писал(а):
завещание я не писала )) у меня есть коллега которая должна мне денежку (ну с зарплатой туго сейчас) у нее в кошельке лежит записка кому и сколько она должна )) на случай смерти чтоб сын отдал я так хохотала, а она говорит вот тебе смешно, а у меня знакомый блином подавился и умер я говорю Валентина Сергеевна ну что сказать.. не ешьте блины

Знаешь Рунь, а я её прекрасно понимаю.....У меня муж умер в 47 лет....в один момент...от инсульта....тоже ведь не думали - не гадали...Так вот после этого, я все наследственные дела и решила....Плохо когда после твоего ухода близким приходится с этим бегать....Ну, я так думаю )))
Ируня-Руня писал(а):
Свадьбу делали сами, на квартиру копили сами да довольно долго 7 лет, но теперь это наше без долгов и уже наше а не 25 лет ипотеку выплачивать.

Молодцы Рунечка!!!!! Rose Rose Rose
Морозянка писал(а):
ага...ходЮть, песочком посыпая

А как же иначе? сейчас зима - скользко...вот, чтобы Вы не падали и стараемся )))... заметь - даже не сахарным посыпаем ( Дю не разрешает!!! ) ))))
Девочки - моя будет пропадать....работать надо. Так, что если замолчу и не попрощаюсь - простите ладно? )))

04 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я же говорю, исключения бывают. А вообще, давайте жить дружно, все все равно останутся при своем мнении. sharik
Молодец .
Страница 989 из 1000

Наверх
;