Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Ничё се темы у вас тут
У меня Кот купил квартиру на свои деньги, впахивал как мул по 14 часов и с одним выходным в среду |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:24
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||
Жеееня, как так неосторожно то Ты еще и на каблуках поди топаешь?
Спасибо, что напомнила))
Да, Анюта , бывает. Меня главбух терпеть не могла за мое сияющее лицо. Правда давненько это было.... сейчас уже не так "сияю". Отпечаток жизненного опыта накладывается с возрастом... |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:25
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
Ань, я когда пишу что-то, то не беру это с потолка, а описываю свою ситуацию и ситуации своих друзей/родственников. Вот и Руня лишь подтвердила все мной написанное. Да оказались в нужном месте в нужное время с нужной валютой в руках. Здравствуй, Госпожа Удача!) Сейчас ты и эти слова переиначишь, и снова попробуешь настроить форум против меня)) У тебя это хорошо получается) а потом еще в кустах окажется что Кефирик обвинила Руньку в воровстве. |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:27
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||
Я исключительно белой завистью завидую тем, кто может накопить. Вот у меня не получается. Я четыре года назад работала на четырех работах. Но накопить у меня не получилось. машину купила в кредит. Потому что и из одежды, и обуви купить что-то хотелось, и за границей хотя бы разок побывать, и вкусненького съесть. Вот и расплачиваюсь сейчас за эти "излишества". Работа осталась одна. В городе страшные сокращения везде, так что уходить нет смысла. В Москву ехать, наверное, есть смысл, но маму не могу бросить, да и, честно говоря, не для меня тот ритм жизни. Вот и выживаю. Очень часто посещают мысли о продаже машины, но без нее при наличии дачи и пожилых родственников тоже не совсем хорошо будет. Что-то из одежды уже забыла когда и покупала. Все в основном на еду и уходит. Самую необходимую.
Извините уж за излияния. Просто так совпал разговор наш с известием сегодняшним, что нас премии за прошлый месяц лишают из-за плохого финансового состояния предприятия. А это 25 % оклада, представить даже трудно, как смогу выкрутиться. |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
LiraSirin
Женечка, симпотулька!!! Личико худенькое прямо |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:28
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
ага, такое совсем местечковое в одной из крупнейших компаний России в деревне под названием Москва) |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:29
|
LiraSirin
|||||||||||
Самое смешное, что как раз сегодня угги одела, чтобы поудобнее бежать было! |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:29
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
ну не одни же КД обсуждать)) |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
А вот этого не было ни разу, поклёп, Оль, чесслово |
||||||||||||
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
Ир ну как не было. было. читай выше |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Аккуратней, помажь спинку чем-нибудь
По-моему, мы забыли, когда их обсуждали уже Чё это ты так говоришь? |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:32
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Дек 2014 17:32
|
LiraSirin
|||||||||||
Это так получилось. Оно у меня вообще круууугленькое такое. Засмущали меня прямо. Я не люблю фотографироваться и показываться вообще. А сегодня вот взяла и сделала. Это у меня внутренний протест, наверное, такой, работать не хочу, занимаюсь всякой всячиной. |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:33
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||
Надюш, не все так могут реагировать на негатив в свой адрес. Ты умничка!
аха, можно сказать "с одного помета" А ты всегда в Москве жила?
Возможно. Фраза выдернутая из основного контекста может быть на совсем правильно понята. Ну мы-то с тобой все понимаем)))))
Привет, Натусик
Конечно! Это и есть наша жизнь в полном ее проявлении)) |
||||||||||||
|
Флорентина
59 лет г. Москва |
|||||||||||
Знаешь, так иногда и тянет запеть именно эту песню , но редко. Чаще всего я себя чувствую себя совсем молодой, как будто ничего во мне не меняется с 17 лет.
Согласна! Когда пройдет несколько лет после очередного стресса, потом иногда и вспомнить не можешь, чего психовала, это оказывается совсем не важным и решаемым. Мне нравится такой подход: 1. Не переживайте по пустякам. 2. Всё - пустяки. Таня-березка, я из Саратова переехала 12 лет назад, в Королеве МО 7 лет прожили, теперь в Москве. |
||||||||||||
|
LiraSirin
|||||||||||
Намажусь вечерком. Спасибо! |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оля! я не занимаюсь переиначиванием чьих-то слов... выражала и выражаю свое мнение, как и ты это делаешь.... и я никого ни против кого не собиралась, не собираюсь и не буду собираться настраивать, потому как оно мне не надо абсолютно.... LiraSirin Евгения! знаешь, а меня обвинили у нас на работе в том, что я так живу и сейчас не плачу, потому что раньше не брала кредиты, никуда не ездила и жила по средствам, а они везде катались, брали кредиты и не думали о будущем, поэтому сейчас я!!! должна пожалеть их, что они беспокоятся о завтрашнем дне... вот теперь можете закидать меня тапками и объявлять вражиной, но почему я, думая о завтрашнем дне, не совершала некоторые покупки и отказывала себе в чем-то, должна теперь пожалеть тех, кто этого не сделал? не буду... |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Температура хотя бы стабелизировалась В больничку не хотели брать и врач сказал, что не надо туда пока. Вот так в наше время пожилого человека даже за деньги брать не хотят Анализы сделать надо и смотреть, скорей всего почки Застудила, пока на полу лежала наверно но таскать на себе её это что-то Я поломанная вся, да ещё и несколько ночей в кресле "спала", то есть не спала... только глазья сомкнёшь, она встаёт |
||||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
каку таку конфетк? надеюсь из разрешенных?
папе моему было 48.. |
||||||||||||
|
джулия моне
53 года Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Дек 2014 17:37
|
LiraSirin
|||||||||||
Я точно никого никогда ни в чем не обвиняла, и не собираюсь. Очень хорошо понимаю, что в своих "бедах" виновата только сама. Еще раз повторю, сколько людей, столько мнений. Больше не буду эту тему развивать и поддерживать. |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:38
|
LiraSirin
|||||||||||
Ох, рано я авочку то сменила! Глядишь, конфеткой бы нашенской побаловалась, а то у меня совсем до них руки что-то не доходят. |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Сейчас у многих тяжёлые времена Отвлекайся хоть так anna a А на нас на границе всегда удивлённо смотрят так, почему мы без кредитов долго проверяют... А у меня вапче ничегошеньки нету, гол=как сокОл Только всё у Ко |
||||||||||||
04 Дек 2014 17:42
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||
ну вот это офигеть. и много у вас на работе таких? или это одиночный случай был?
вообще о КД. которые тут часто довольно мелькают.
ты все эти дни в больнице была? а сейчас Ба там оставили? а с кем она?
да, я счс вспомнила как мы с мамой последние несколько дней мою ба поднимали с кровати, очень тяжело вдвоем даже. А одна я бы вообще не смогла. |