Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Дек 2014 17:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ничё се темы у вас тут wacko1 wacko1
У меня Кот купил квартиру на свои деньги, впахивал как мул по 14 часов и с одним выходным в среду unknown

04 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Сегодня, правда, в темноте не рассмотрела лед и со всей высоты своего роста навернулась. Похоже, спину нехило так повредила.

Жеееня, как так неосторожно то praising praising praising
Ты еще и на каблуках поди топаешь?

LiraSirin писал(а):
Кстати, сегодня же четверг...

Спасибо, что напомнила))
Фото

anna a писал(а):
никогда бы не подумала, что ко мне плохо могут относиться только потому, что я улыбаюсь и верю в светлое завтра

Да, Анюта , бывает. Меня главбух терпеть не могла за мое сияющее лицо. Правда давненько это было.... сейчас уже не так "сияю".
Отпечаток жизненного опыта накладывается с возрастом...

04 Дек 2014 17:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
такой категоричный ответ уже расставляет все по местам... кто бы что не сказал, то это так, но ... ты найдешь тысячу причин почему у него получилось, а вот у других нет, но кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет, причину... в данном случае, это категоричное "нельзя", поэтому не надо ничего делать, потому что это бесполезно... а в жизни успеха и квартиры покупают не только те, кто ворует, но и те, кто работает и добивается поставленных целей

Ань, я когда пишу что-то, то не беру это с потолка, а описываю свою ситуацию и ситуации своих друзей/родственников.
Вот и Руня лишь подтвердила все мной написанное. Да оказались в нужном месте в нужное время с нужной валютой в руках. Здравствуй, Госпожа Удача!)

Сейчас ты и эти слова переиначишь, и снова попробуешь настроить форум против меня)) У тебя это хорошо получается)

а потом еще в кустах окажется что Кефирик обвинила Руньку в воровстве.

04 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Я исключительно белой завистью завидую тем, кто может накопить. Вот у меня не получается. Я четыре года назад работала на четырех работах. Но накопить у меня не получилось. машину купила в кредит. Потому что и из одежды, и обуви купить что-то хотелось, и за границей хотя бы разок побывать, и вкусненького съесть. Вот и расплачиваюсь сейчас за эти "излишества". Работа осталась одна. В городе страшные сокращения везде, так что уходить нет смысла. В Москву ехать, наверное, есть смысл, но маму не могу бросить, да и, честно говоря, не для меня тот ритм жизни. Вот и выживаю. Очень часто посещают мысли о продаже машины, но без нее при наличии дачи и пожилых родственников тоже не совсем хорошо будет. Что-то из одежды уже забыла когда и покупала. Все в основном на еду и уходит. Самую необходимую.
Извините уж за излияния. Просто так совпал разговор наш с известием сегодняшним, что нас премии за прошлый месяц лишают из-за плохого финансового состояния предприятия. А это 25 % оклада, представить даже трудно, как смогу выкрутиться.

04 Дек 2014 17:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin
Женечка, симпотулька!!! girl_in_love girl_in_love Личико худенькое прямо good2

04 Дек 2014 17:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
местечковое....

ага, такое совсем местечковое в одной из крупнейших компаний России в деревне под названием Москва)

04 Дек 2014 17:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Жеееня, как так неосторожно то
Ты еще и на каблуках поди топаешь?

Самое смешное, что как раз сегодня угги одела, чтобы поудобнее бежать было! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2014 17:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
джулия моне писал(а):
Девочки , может уже хватит про квартиры . Все живут как могут и допытываться кто и как - это личное и всем рассказывать не каждый хочет.

ну не одни же КД обсуждать))

04 Дек 2014 17:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Сейчас ты и эти слова переиначишь, и снова попробуешь настроить форум против меня)) У тебя это хорошо получается)

А вот этого не было ни разу, поклёп, Оль, чесслово sad sad

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ничё се темы у вас тут wacko1 wacko1
У меня Кот купил квартиру на свои деньги, впахивал как мул по 14 часов и с одним выходным в среду unknown
привет) как Ба?

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А вот этого не было ни разу, поклёп, Оль, чесслово sad sad

Ир ну как не было. было. читай выше

04 Дек 2014 17:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Самое смешное, что как раз сегодня угги одела, чтобы поудобнее бежать было!

praising praising Аккуратней, помажь спинку чем-нибудь praising praising
Kefirik писал(а):

По-моему, мы забыли, когда их обсуждали уже unknown unknown Чё это ты так говоришь? unknown

04 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ты это вообще о чём ?

04 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
LiraSirin
Женечка, Личико худенькое прямо good2

Это так получилось. Оно у меня вообще круууугленькое такое. Embarassed
Засмущали меня прямо. Я не люблю фотографироваться и показываться вообще. А сегодня вот взяла и сделала. Это у меня внутренний протест, наверное, такой, работать не хочу, занимаюсь всякой всячиной.

04 Дек 2014 17:33

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Флорентина писал(а):
несмотря на их провокации продолжаю с ними общаться доброжелательно и спокойно. В общем, почти дружим

Надюш, не все так могут реагировать на негатив в свой адрес. Ты умничка!

Флорентина писал(а):
Мы ж практически ровесницы.

аха, можно сказать "с одного помета" girl_haha
А ты всегда в Москве жила?

Флорентина писал(а):
Я думаю, имелось в виду, что ПВ удерживать легче, чем какой-то промежуточный.

Возможно. Фраза выдернутая из основного контекста может быть на совсем правильно понята.
Ну мы-то с тобой все понимаем)))))

Вита СПб писал(а):
Вот просто уважуха тебе за это и всё тут!!!

Вита СПб писал(а):
В общем - будем живы - не помрём !!!))))

Привет, Натусик Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Вита СПб писал(а):
И думать о завтрашнем дне делая что-то сегодня ))))

Конечно! Это и есть наша жизнь в полном ее проявлении))

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

59 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
anna a писал(а):
еще запойте "как молоды мы были..."

Знаешь, так иногда и тянет запеть именно эту песню Smile , но редко. Чаще всего я себя чувствую себя совсем молодой, как будто ничего во мне не меняется с 17 лет.
anna a писал(а):
ВСЕ проблемы можно решить, кроме одной.... ты уже прыгнул...

Согласна! Когда пройдет несколько лет после очередного стресса, потом иногда и вспомнить не можешь, чего психовала, это оказывается совсем не важным и решаемым. Мне нравится такой подход:
1. Не переживайте по пустякам.
2. Всё - пустяки.
Таня-березка, я из Саратова переехала 12 лет назад, в Королеве МО 7 лет прожили, теперь в Москве.

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аккуратней, помажь спинку чем-нибудь

Намажусь вечерком. Спасибо! girl_in_love

04 Дек 2014 17:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):

Оля! я не занимаюсь переиначиванием чьих-то слов... выражала и выражаю свое мнение, как и ты это делаешь.... и я никого ни против кого не собиралась, не собираюсь и не буду собираться настраивать, потому как оно мне не надо абсолютно....
LiraSirin
Евгения! знаешь, а меня обвинили у нас на работе в том, что я так живу и сейчас не плачу, потому что раньше не брала кредиты, никуда не ездила и жила по средствам, а они везде катались, брали кредиты и не думали о будущем, поэтому сейчас я!!! должна пожалеть их, что они беспокоятся о завтрашнем дне... вот теперь можете закидать меня тапками и объявлять вражиной, но почему я, думая о завтрашнем дне, не совершала некоторые покупки и отказывала себе в чем-то, должна теперь пожалеть тех, кто этого не сделал? не буду...

04 Дек 2014 17:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
как Ба?

Температура хотя бы стабелизировалась praising praising В больничку не хотели брать и врач сказал, что не надо туда пока. Вот так в наше время пожилого человека даже за деньги брать не хотят sorry sorry Анализы сделать надо и смотреть, скорей всего почки wacko1 wacko1 Застудила, пока на полу лежала наверно praising praising но таскать на себе её это что-то wacko1 wacko1 Я поломанная вся, да ещё и несколько ночей в кресле "спала", то есть не спала... только глазья сомкнёшь, она встаёт wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Какая ты хорошенькая на авочке!!! Мне очень нравится!!! А то у меня было ощущение, что с ребёнком общаюсь )))) так и хотелось конфетку дать ))))

каку таку конфетк? надеюсь из разрешенных?
Вита СПб писал(а):
.У меня муж умер в 47 лет

папе моему было 48..

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Флорентина писал(а):
Согласна! Когда пройдет несколько лет после очередного стресса, потом иногда и вспомнить не можешь, чего психовала, это оказывается совсем не важным и решаемым. Мне нравится такой подход:
1. Не переживайте по пустякам.
2. Всё - пустяки.
Согласна .

04 Дек 2014 17:37

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
anna a писал(а):
Евгения! знаешь, а меня обвинили у нас на работе в

Я точно никого никогда ни в чем не обвиняла, и не собираюсь. Очень хорошо понимаю, что в своих "бедах" виновата только сама. Еще раз повторю, сколько людей, столько мнений. Больше не буду эту тему развивать и поддерживать.

04 Дек 2014 17:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
каку таку конфетк? надеюсь из разрешенных?

Ох, рано я авочку то сменила! Глядишь, конфеткой бы нашенской побаловалась, а то у меня совсем до них руки что-то не доходят.

04 Дек 2014 17:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Это у меня внутренний протест, наверное, такой, работать не хочу, занимаюсь всякой всячиной.

praising praising praising Сейчас у многих тяжёлые времена praising praising Отвлекайся хоть так praising praising

anna a
А на нас на границе всегда удивлённо смотрят так, почему мы без кредитов girl_haha girl_haha долго проверяют... А у меня вапче ничегошеньки нету, гол=как сокОл girl_haha girl_haha Только всё у Ко girl_haha

04 Дек 2014 17:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
а меня обвинили у нас на работе в том, что я так живу

ну вот это офигеть.
и много у вас на работе таких? или это одиночный случай был?

джулия моне писал(а):
вообще о чём ?

вообще о КД.
которые тут часто довольно мелькают.

Зайчиришка писал(а):
ещё и несколько ночей в кресле "спала"

ты все эти дни в больнице была? а сейчас Ба там оставили? а с кем она?
Зайчиришка писал(а):
но таскать на себе её это что-то

да, я счс вспомнила как мы с мамой последние несколько дней мою ба поднимали с кровати, очень тяжело вдвоем даже. А одна я бы вообще не смогла.
Страница 990 из 1000

Наверх
;