Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
ну все девчонки закидали топами Ань это все мне
девчонки мы просто обсуждаем тему, сколько людей столько и мнений, просто категоричность некоторых заявлений именно в разрезе разного жизненного опыта не к чему |
||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2014 17:45
|
Зайчиришка
43 года |
не надо в больницу ей врач сказал... В больницу мы из-за голов класть хотели, а она возьми и упади ночью полуголая на полу, сколько лежала мать говорит не знаю... комнаты далеко друг от друга, вот и не услышала.. не что беды не предвещало и вот... деда таскала на себе, ну там ваще ещё тот случай был, так теперь ещё и её... Ох и досталось на нашу с мамой долю, ещё всё это финансово Кот везёт |
04 Дек 2014 17:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
о том что это болталка и если говорить только о диете то свихнешься, мы же не ругаемся, а просто высказываемся |
04 Дек 2014 17:47
|
Зайчиришка
43 года |
Девчат, как только будет 999страница, трещать перестаём, низя!!!!!!!!!!
|
04 Дек 2014 17:53
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
как на себя оглянулась)))) Мне что-то тяжеловато стало на каблуках, а с моим ростом вся обувь такая. Пора пересматривать свой обувной гардероб.
Джулия, поделись с нами снегом ааааа????
Если честно и не воровать - нет. Постою рядом с тобой, Оль. В основе любого крупного состояния лежит преступление (К.Маркс)
Жень, с авочкой - милая, скромная Снегурочка
Ань, а инфляция, которая с трудом накопленное превращает в бумажки? Вообще-то неблагодарная тема... Да и уровень зарплат, позволяющий жить с туго затянутым поясом. Я не ною. У меня нет предпринимательской жилки. Не всем это дано. Поэтому у нас кредит. И у детей ипотека. |
04 Дек 2014 17:57
|
Вита СПб
Питер |
Зайчиришка
Ну наконец-то появилась!!!! )))) Заяц, ты это - не проподай так - мы же волнуемся ))
Оль, у тебя прямо болезненная тема Москва....я имела в виду фирму ...как поняла о которой ты писала! кстати и в крупнейших компаниях могут быть казусы....величина, уже давно не говорит о стабильности ))) А девочки живущие в других городах? их города что хуже? Надо уже понимать, что всё это одна страна!!!! а у тебя чуть что - Москва-Москва....))))))) хотя это тоже определенное место на карте ))))
Вот с этим согласна!!! )))
Не стоит переходить на личности! разное мнение по тем или иным вопросам не даёт такого права никому! Я не помню, чтобы Анна кого-то настраивала против тебя!
Я согласна с тобой полностью!!!
Ну, если я думала что ребёнок - то конечно не наших конфет ))))
Не боись!!! я тебе нашу конфетку дам ))))) Девочки, я пока пишу ( отвлекаясь на работу ) Вы уже так вперёд убегаете, что вроде написанное и отправлять нет смысла...))) |
04 Дек 2014 17:58
|
джулия моне
53 года Россия |
|
04 Дек 2014 18:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Ань почему сразу вражиной и хватит уже обувь выпрашивать каждый выбирает для себя, и каждый отвечает за свои поступки. Кто то думает о завтрашнем дне, кто то живет только сегодняшним. Вот у Юры на работе парень пришел проработал месяц и за день спустил всю зарплату в кабаке. Отец прибежал ищет, думал уже убили его. Нет пришел через пару дней, жив здоров в карманах пусто
согласна и у каждого свой жизненный опыт
но авочка замечательная
Оль а это не только у нее мне скгодня звонила коллега на нее другая бочку катит (сокращения бояться все) говорит вот хорошо тебе Лен у твоей матери пенсия и дочь зарабатывает 10 тыс вы проживете а меня сократят как мы с сыном выкорабкаемся? у нас кредиты еще А то что Ленка на эту зарплату и пенсию кроме матери и дочери еще сына подростка должна кормить и внука (сына дочери) это не учитывается, а то что у той коллеги что ноет сын лоб зоровый 25 лет на работу не идет уже полгода такм мало платят там он что зря учился там у него спина болит. У нее кстати военная пенсия не плохая на них 2 получается. А он ноут в кредит взял а она мебели и платит теперь он ан арботу не идет. Но то что у ленки кроме материной пенсии на (5 то ел) есть еще зарплата дочери коллега посчитала, а то что ее большая пенися на них 2 это так ей ни о чем |
04 Дек 2014 18:04
|
Зайчиришка
43 года |
Честно, ни сил, ничего не было... даже не открыла планшет ни разу почитать |
04 Дек 2014 18:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Татьяна! я тоже когда-то так думала, но попалась как-то мне в руки одна книжка... простенькая, доходчивая, но... там расчеты есть даже о том, что не так страшен черт как его малюют...
спасибо, роднулечка моя а мне конфетку дашь? |
04 Дек 2014 18:07
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
как на себя оглянулась)))) Мне что-то тяжеловато стало на каблуках, а с моим ростом вся обувь такая. Пора пересматривать свой обувной гардероб.
Джулия, поделись с нами снегом ааааа????
Если честно и не воровать - нет. Постою рядом с тобой, Оль. В основе любого крупного состояния лежит преступление (К.Маркс)
Жень, с авочкой - милая, скромная Снегурочка
Ань, а инфляция, которая с трудом накопленное превращает в бумажки? Вообще-то неблагодарная тема... Да и уровень зарплат, позволяющий жить с туго затянутым поясом. Я не ною. У меня нет предпринимательской жилки. Не всем это дано. Поэтому у нас кредит. И у детей ипотека.
Жень, значит расслабилась, понадеялась на удобную обувь. Береги себя. Как сейчас самочувствие?
Я по этой же причине сегодня тут тусуюсь. Та же фигня с премией((((( Я на нее уже напланировала, дырки заткнуть некоторые.
Знаю Саратов, проезжали через него и штраф нам впаяли за что-то |
04 Дек 2014 18:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну вот основатель фейсбука не смогу правильно его написать зимбельман кажись разбогател мозгами что на это скажет К.Маркс?
у меня тоже, просто кто то рискует взяв кредит, кто то рискует копя в кубышке (нет тож в банке но ждет момента) риск есть в обоих случаях
детям у нас делать нечего, они пусть худеют как то по другому конфету ежели что мне давай |
04 Дек 2014 18:08
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
не будет у меня тапочков, да? а я так надеялась... вот так... взяли и растоптали последнюю надежду на приобретение домашней обуви.... вот как дальше жить? |
04 Дек 2014 18:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а у меня новый заказ на букет
|
04 Дек 2014 18:10
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
привет, потеряшка
ты опять там голодная что ль сидишь? научена ведь уже, разве нет
заботушкииии
будем иметь ввиду уважительная причина
страсти кипят
чаще занимайся этой всячиной нам нраааа
охохошеньки
хорошо
бедные наши ножки
ага вообще не успеваю
жалею тебя, солнышко
ура....замечательная новость |
04 Дек 2014 18:12
|
джулия моне
53 года Россия |
|
04 Дек 2014 18:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Енто мы просто шустрые |
04 Дек 2014 18:14
|
Морозянка
ага... |
04 Дек 2014 18:15
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Иришка Бабуле выздоровления.
Рунечка, спасибо!
А почему? Я не в курасх
уже ничего
Согласна, Ир. |
04 Дек 2014 18:17
|
Kefirik
42 года Москва |
Вит ну я люблю Москву, я же не тыкаю что ты Питер восхваляешь частенько)) а я всего два раза про Москву писала) каждый любит свой город)
вовсе нет, просто я не жила в других городах, где живу про то и пишу) форум свободный так ведь? мне ж никто не запретит
а Ленка сказала ей в глаза это?
я бы сказала. Ибо такие люди никогда ничего не поймут. Раз до сих пор не поняли. А прикинутся валенком и поныть это проще простого. У меня тоже есть такие бедныеродственнички, за всю жизнь дальше соседнего дома на работу лень было задницу таскать (хотя все с приличным в/о), и всю жизнь ноют то ЗП маленькая (а за большой надо ехать ) а тут не надо, от дома 5 минут пешком, а теперь ноют как все дорого и какая пенсия маленькая жить не на что, , дети 28 и 25 лет не работают толком (на себя по чуть чуть дома работают). Тоже задницу лень на работу таскать. |
04 Дек 2014 18:18
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
Да сидеть нормально, а вот когда встаю, покалывает что-то. Но терпимо. Я вообще очень терпеливая.
У нас это хоть и называлось премией, но мы давно ее уже постоянной частью зарплаты считали, никогда никого не лишали. Раньше еще и дополнительная премия была, вот той за проступки лишиться можно было. Но ее давно отменили. А новое руководство решило, что и последнее можно забрать. Я, как бухгалтер, руководитель, понимаю, что это один из способов экономии, оптимизации, тем более, что остальные затраты сокращены до минимума. Но как человек, не могу принять. Рабочим вообще копейки получать придется. А если учесть, что еще и праздники на носу... |
04 Дек 2014 18:18
|
Kefirik
42 года Москва |
розы бушь делать? |
04 Дек 2014 18:22
|
Морозянка
Больше 1000 нельзя вроде (может я конечно ошибаюсь) Будем следующий том нашей темки открывать
Жень....так что насчет доктора то???
|
04 Дек 2014 18:25
|
Kefirik
42 года Москва |
да нельзя, пока Заяц тута, надо седня добить третий том и открывать 4-ый)))) |
04 Дек 2014 18:26
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Жень, мы стобой не в одной системе работаем Все, девчоночки, я домой. Приятно было пообщаться. Всем добра!!!! |