Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
с 1 июня может до 50 и дойду за эти оставшиеся дни

И я friends ! Первая цель - ягоды, вторая - паста!

Glashka писал(а):
а третий день атаки отвес еще 500 грамм, итого за атаку ушло 1900 грамм

Супер!

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, кто на Закреп пошел-пишите что вы примерно ели, а то я все собираюсь и боюсь

Ок!

Ляночка08 писал(а):
.в итоге она дальше и гладила- стыдно было что муж в мятом ходит

Во мужик молодец girl_haha girl_haha girl_haha !

Ляночка08 писал(а):
может тогда уж и не рисковать? а с другой стороны- ведь есть же еще других 50% на девочку..эх..было бы мне лет на 5 меньше- рискнула бы еще разок...

Девчат, вы чего себя в старухи то записываете??? А на-на по попе... Мы еще молодые, главное здоровье, а не возраст.

29 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
А я сегодня с утра кашу из отрубей сварила, курицу доела, и поехала за дочкой с тренировки забирать, потом к мужа бабушке заехали, продукты привезли ей. Я там только чайку пустого попила, пришла домой голодная, бездопный кекс уже не сделать, мяса-рыбы нету, творогу не хочу. Овощи нельзя -ЧБ сегодня.
Забабацала ЧБ-шную закуску: жаренная луковка, яйца сварила , 2 положенных корнишона и чуток укропа
Фото

А еще отвесила Биобаланс ягодный, как Аня советовала...вкусный крем вышел, боюсь не доживет он до завтрашнего тортика Embarassed .

29 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
тааак, девочки! пожарила курочку в фольге. до фото она не доживет... nyam2
придется повторить как-нибудь для отчета Smile

29 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аняша писал(а):
Катюш, все что было до этой фразы - отговорки, между слов читается, что ты очень хочешь еще ребеночка. Дай Бог доченьку тебе! .

Да, Ань, ты права Embarassed очень хочется, и все остальное даже не отговорки а сама себя уговариваю... спасибо за теплые слова Romashki

29 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аняша писал(а):
с 1 июня может до 50 и дойду за эти оставшиеся дни

И я ! Первая цель - ягоды, вторая - паста!

а я хочу-не могу песочное печенье Embarassed в нашем магазине новое завезли на развес, дорогое но раскупают быстро, говорят вкусное... оно мне снится даже. думаю в пир в качестве десерта 1 шт позволить себе. там 1 шт довольно-таки большого размера - крендельком оно. Embarassed

29 Май 2014 20:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аняша писал(а):
.вкусный крем вышел, боюсь не доживет он до завтрашнего тортика .

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Здравствуйте, дорогулечки!
Я почти здорова,отвес сегодня небольшой - 100. Завтра подведем итоги за неделю.
Рыжулик писал(а):
Девочки, я пельмени заказала нашинские, завтра привезут, ветчину новую тоже на пробу и закваску для сметаны.

Приветик!Ну что опробовала?
Галинка85 писал(а):
Это оздоровительное дыхание или для "похудеть"? Или там не только дыхание?

Если вкратце: Это аэробика со специальным дыханием,за счет которого получаешь быстрый и хороший результат.
Mel'nica писал(а):
У меня немного еды и я не фотограф, я только учусь)))

Насмотрелась твоих фотографий и сегодня тоже приготовила такой хлебушек и десерт. Ну очень красиво.
anna a писал(а):
Света! какая красота!!! такой мост интересный и красивый... а природа фотография заката шикарная, как с обложки

girl_in_love girl_in_love Спасибо. Сама тащусь))
сатурния писал(а):
приятно познакомиться со всеми кто меня не знает

Взаимно Wink
Галинка85 писал(а):
. Вот дала себе год, чтобы с кредитами разгрестись, денег подкопить и фигуру в порядок привести

У меня с удачным началом похудения столько целей и планов появилось,которые я откладывала раньше!Сейчас жалею только об одном - что не пришла к Вам намного раньше,уже бы бегала и ветром сносило girl_haha

29 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Semicveta писал(а):
я тоже кесареная!А третьего не дают рожать при любых обстоятельствах,да?Ну не именно тебе,а вообще?

У меня три кесаревых, никто никогда и не сказал, что нельзя, вот думаю может за 4 сходить wacko1

29 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Milhert писал(а):
У меня три кесаревых, никто никогда и не сказал, что нельзя, вот думаю может за 4 сходить wacko1

good2

29 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
я тоже думаю что у нас будет еще 1 мальчик. не умеет муж девочек делать girl_haha girl_haha girl_haha
рассматриваем. я кстати когда вторым беременна была очень расстроилась что не девочка, неделю с мужем не разговаривала. почему-то была уверена что девочка будет...
а попробуйте выщитать по овульке девочку, у меня получилосьSmile

29 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1

В 36 самый кайф рожать, восприятие совсем другое, наслаждаешь и осознаешь счастье каждую минутуSmile

29 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Мужчин жалеть надо, они редкий вымирающий род

Что ж их всех как котят то обхаживают,вымирают они,да не вымерли бы...У всех конечно разные ценности,но от мытья окон и плиты еще никто не умирал. А уходят чаще наоборот от излишней опеки и заботы жены,как ни странно.
Mel'nica писал(а):
И он не терпит-он меня любит И искать он никого не будет, таких как я нет больше
Vodolei60 писал(а):
уверенность порой бывает обманчива.... не дай бог. Сноха моей начальницы также говорила.

Вот тут точно..Каких же дур иногда делают из жен..у меня есть ни один живой пример... Так уж получилось,что моя подруга встречается с женатым мужчиной,чего лично я не понимаю. Купил ей салон красоты,отправляет на отдых,берет с собой в командировки. Причем жена даже не догадывается какие события за ее спиной,потому что работа всегда такая была,поездки,встречи и дела,в деньгах не нуждается. Другой знакомый рассказывал мужу,как они с коллегой и с любовницами поехали в "командировку" в Турцию,женам сказали на Север,куда и раньше всегда ездили,в общем уснули оба и сгорели...одни развелись помоему..В общем рассказывают такие жуткие вещи о которых и в жизни не подумаешь,несмотря на казалось бы постоянное времяпровождение вместе.

29 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
почему не дают? дают.

у меня еще ведь и резус отрицательный а у мужа и деток положительный.

У меня тоже отрицательный,у мужа +,ребятенок мой взял. Я всю беременность в больницах пролежала с не вынашиванием,потом с кетозом,потом мурыжили меня гелями и ламинариями,чтобы процесс запустить - ничего не помогло и планово повели. praising praising
ужас такой пережила что никому не пожелаю.

и вообще я считаю на мужиках пахать надо а начинаешь жалеть - сразу на шею садятся... и вообще, я согласившись выйти замуж согласилась быть любимой женщиной а не уборщицей. считаю живем вместе - значит и заботиться о жилище должны вместе. а то хорошо устроились - т детей роди, и по дому все сделай и т.д.... нужна уборщица - пусть нанимает. ну это моя точка зрения и она может быть неверной и отличной от точки зрения других

КАть,того же мнения friends

29 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
муж говорит давай на суррогатную маму если че накопим. он тоже дочку хочет. попозже. но я не знаю. конечно это для совсем уж у кого нет других вариантов выход, и я не в коем случае не осуждаю, но считаю все-таки когда ребенка носишь это же и связь с мамой, и чувствуешь его. в общем по-другому все это.

Я считаю,что хорошо,что это придумано. Больше того,я думаю что даже воспользовалась бы...может конечно пока воспоминания еще близки так кажется...

29 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Milhert писал(а):
У меня три кесаревых, никто никогда и не сказал, что нельзя, вот думаю может за 4 сходить

герой! good2 good

29 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Всем привет)

Рыжулик писал(а):
сгущенку делала много раз, вкусная!!!

я сегодня повторила Embarassed
Рыжулик писал(а):
Девочки, я пельмени заказала нашинские, завтра привезут, ветчину новую тоже на пробу и закваску для сметаны.

о, расскажи, что там за вкусняшки? Smile И всё-таки не хватает мне колбасных изделий и сыра.. но нигде вообще найти не могу unknown
Mel'nica писал(а):
Наполеон прямо заставил вспомнить вкус настоящего(мой любимый торт )

да, Свет, я тоже его любила friends

Mel'nica писал(а):
Угощайтесь девочки:

nyam2 выглядит аппетитно! Надо мне такой хлебушек с яйцом и луком забабахать)

Зайчиришка
активно у тебя дни прошли)))

сатурния писал(а):
Вот я и бъявиласьееще раз приветик всем кто меня еще помнит и приятно познакомиться со всеми кто меня не знает

привет, будем знакомы sharik

Vodolei60 писал(а):
Очень аппетитео! Что значит часть? Сколько ты кушаешь?
Ну и обжорка

ну это был только обед и десерт)) На завтрак делала омлет, на ужин- легкий салат и кефир)

сатурния писал(а):
Диету держу строго-уже скинула 17 кг.

good2 Марин, а за сколько времени?

Mel'nica писал(а):
Я мужа раньше часто просила посуду помыть, а что такого, я ж готовлю, все по-честному)) ну это когда еще посудомойки не было.

а у нас муж моет посуду Embarassed как-то взял на себя такую обязанность, а я и не против))
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу что готовила

good2 nyam2 Я тоже пирог захотела)

стр. 104

29 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Glashka С отвесиком good
anna a писал(а):
наливай

Ну тогда по кефирчику! Drinks or Beer
прям не знаю. чего-то хочется а чего не знаю

girl_haha У меня также-это называется просто ЧБ день, фантазия иссякла)))
Ляночка08 писал(а):
очень красивые фото -молодец!! с котлетками в теме жду

Rose уже сходила pooh_go
а я вообще не люблю по плану когда, прям бесит само планирование

good2 И я обожаю экспромт good2
Самые лучшие моменты в нашей жизни происходят неожиданно Smile
Аняша писал(а):
Ага, Свет, я тоже теперь стараюсь из всего делать выводы. И не беситься лишний раз. Но я вот лично очень мнительная, могу из одного вскользь брошенного слова, целую историю себе надумать. Хочу быть мудрее

friends И я так же раньше, но стараюсь)) ааа ты тоже рак, ну тогда понятно girl_haha чувствительные мы Embarassed

29 Май 2014 22:48

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
а вчера готовила фарш, запеченый с овощами в микроволновке

good слюнки потекли)
я если честно хотела после второго перевязать но побоялась

Кать, тебе можно спираль поставить же, так меньше проблем с предохранением по идее. А так, конечно, противопоказаний многовато..
хочу теперь сердечки и наполеон

сделай Wink главное всё по правилам сделать, должно получиться)
Glashka писал(а):
за атаку ушло 1900 грамм

поздравляю, Наташ))
так-то я пол и ковры им пылесошу но вот помыть потом сам пылесос "не умею" тока тссс что в кавычках...

girl_haha girl_haha girl_haha

Покажу, что готовила. Спагетти ширатаки с креветками nyam2

рецепт тут http://forum.say7.info/topic69788.html

на десерт- любимые Мадленки со сгущенкой Embarassed http://forum.say7.info/topic61184.html сделала настоящие, теперь есть миндальный аромик Yahoo!

У нас сейчас такая гроза была, ужс wacko1 град валил, малявочка моя пристроилась на мне, пряталась) give_heart

29 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Semicveta
Спасибо)) Я уже посмотрела видео до конца))
С отвесиком! sharik

29 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Аняша писал(а):
Забабацала ЧБ-шную закуску: жаренная луковка, яйца сварила , 2 положенных корнишона и чуток укропа

good2 практически овощи в ЧБ Wink
Semicveta писал(а):
Я почти здорова,отвес сегодня небольшой - 100.

молодец good2 а я думаю где Семицветик у нас)) girl_bye
Semicveta писал(а):
Насмотрелась твоих фотографий и сегодня тоже приготовила такой хлебушек и десерт

girl_claping пробовала уже?
Milhert писал(а):
У меня три кесаревых, никто никогда и не сказал, что нельзя, вот думаю может за 4 сходить

girl_claping У Али тоже трое и все кесарята Smile
Ли_Лу писал(а):
Надо мне такой хлебушек с яйцом и луком забабахать)

good2 я всегда говорю, что фотки вдохновляют nyam2

29 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
молодец а я думаю где Семицветик у нас))

Я теперь от Вас никуда не уйду.
Mel'nica писал(а):
пробовала уже?

Хлебушек оч вкусный,а десерт у меня все равно не такой творожно воздушный как в рецепте. Хоть и с пузырьками взбивала. Просто желе получилось. Но тоже вкусно.

29 Май 2014 23:43

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Покажу, что готовила. Спагетти ширатаки с креветками

Красочно очень смотрится nyam2
Ир, тебе спагетти эти нравятся? Мне вот рис ширатаки так себе показался, да и мало его в пакетике Embarassed вот теперь думаю пробовать макароны или как))
Semicveta писал(а):
Каких же дур иногда делают из жен..у меня есть ни один живой пример... Так уж получилось,что моя подруга встречается с женатым мужчиной

Девченки girl_haha это не про моего мужа точно, он не в состоянии меня то на отдых свозить, не то что любовницу)) а голодранцы кому нужны то? Wink
Я иногда его спрашиваю: ты чего в неглаженых джинсах то пошел? Говорит-я ж на работу иду, а не еще куда то, кто там на меня смотрит))
А если серьезно, когда я говорю, что уверена, то это не бравада, это 100% спокойная уверенность не только в любимом человеке, но и в себе тоже, понятно, что со стороны это может самоуверенностью смотрится, но чтобы меня понять, просто надо знать моего мужа и нашу ситуацию Smile
Semicveta писал(а):
Я теперь от Вас никуда не уйду.

friends
Semicveta писал(а):
Хлебушек оч вкусный,а десерт у меня все равно не такой творожно воздушный как в рецепте. Хоть и с пузырьками взбивала. Просто желе получилось

А ты с творогом делала или с йогуртом, они оба вкусные, но рецепты разные немного. Может еще от йогурта зависит - у меня жидкий был

29 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
это не про моего мужа точно,

Я уж точно ни кого не имела ввиду. Просто рассказала,что бывает и такая жуть.Цитировала,чтобы понятно было к чему Wink
Mel'nica писал(а):
А ты с творогом делала или с йогуртом,

Творога было не много,поэтому кефира добавила и молрко по рецепту

29 Май 2014 23:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Milhert писал(а):
В 36 самый кайф рожать, восприятие совсем другое, наслаждаешь и осознаешь счастье каждую минутуSmile

ну когда первого в 29 рожаешь и до этого 5 лет почти никак то то же самое ощущение Smile

29 Май 2014 23:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html][/URL]
Девчонки я на минуту притащила отвесы и дальше пошла дел полно сорри некогда поболтать

Наверх