Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 20:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
И я ![]()
Супер!
Ок!
Во мужик молодец ![]() ![]() ![]()
Девчат, вы чего себя в старухи то записываете??? А на-на по попе... Мы еще молодые, главное здоровье, а не возраст. |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 20:22
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
А я сегодня с утра кашу из отрубей сварила, курицу доела, и поехала за дочкой с тренировки забирать, потом к мужа бабушке заехали, продукты привезли ей. Я там только чайку пустого попила, пришла домой голодная, бездопный кекс уже не сделать, мяса-рыбы нету, творогу не хочу. Овощи нельзя -ЧБ сегодня.
Забабацала ЧБ-шную закуску: жаренная луковка, яйца сварила , 2 положенных корнишона и чуток укропа А еще отвесила Биобаланс ягодный, как Аня советовала...вкусный крем вышел, боюсь не доживет он до завтрашнего тортика ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 20:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
тааак, девочки! пожарила курочку в фольге. до фото она не доживет...
![]() придется повторить как-нибудь для отчета ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 20:35
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
Да, Ань, ты права ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 20:45
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
а я хочу-не могу песочное печенье ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 20:47
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 21:33
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, дорогулечки!
Я почти здорова,отвес сегодня небольшой - 100. Завтра подведем итоги за неделю.
Приветик!Ну что опробовала?
Если вкратце: Это аэробика со специальным дыханием,за счет которого получаешь быстрый и хороший результат.
Насмотрелась твоих фотографий и сегодня тоже приготовила такой хлебушек и десерт. Ну очень красиво.
![]() ![]()
Взаимно ![]()
У меня с удачным началом похудения столько целей и планов появилось,которые я откладывала раньше!Сейчас жалею только об одном - что не пришла к Вам намного раньше,уже бы бегала и ветром сносило ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 21:44
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
У меня три кесаревых, никто никогда и не сказал, что нельзя, вот думаю может за 4 сходить ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 21:49
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 21:50
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 21:54
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||
В 36 самый кайф рожать, восприятие совсем другое, наслаждаешь и осознаешь счастье каждую минуту ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 21:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Что ж их всех как котят то обхаживают,вымирают они,да не вымерли бы...У всех конечно разные ценности,но от мытья окон и плиты еще никто не умирал. А уходят чаще наоборот от излишней опеки и заботы жены,как ни странно.
Вот тут точно..Каких же дур иногда делают из жен..у меня есть ни один живой пример... Так уж получилось,что моя подруга встречается с женатым мужчиной,чего лично я не понимаю. Купил ей салон красоты,отправляет на отдых,берет с собой в командировки. Причем жена даже не догадывается какие события за ее спиной,потому что работа всегда такая была,поездки,встречи и дела,в деньгах не нуждается. Другой знакомый рассказывал мужу,как они с коллегой и с любовницами поехали в "командировку" в Турцию,женам сказали на Север,куда и раньше всегда ездили,в общем уснули оба и сгорели...одни развелись помоему..В общем рассказывают такие жуткие вещи о которых и в жизни не подумаешь,несмотря на казалось бы постоянное времяпровождение вместе. |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 22:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
У меня тоже отрицательный,у мужа +,ребятенок мой взял. Я всю беременность в больницах пролежала с не вынашиванием,потом с кетозом,потом мурыжили меня гелями и ламинариями,чтобы процесс запустить - ничего не помогло и планово повели. ![]() ![]()
КАть,того же мнения ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 22:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Я считаю,что хорошо,что это придумано. Больше того,я думаю что даже воспользовалась бы...может конечно пока воспоминания еще близки так кажется... |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 22:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
герой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 22:24
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||
Всем привет)
я сегодня повторила ![]()
о, расскажи, что там за вкусняшки? ![]() ![]()
да, Свет, я тоже его любила ![]()
![]() Зайчиришка активно у тебя дни прошли)))
привет, будем знакомы ![]()
ну это был только обед и десерт)) На завтрак делала омлет, на ужин- легкий салат и кефир)
![]()
а у нас муж моет посуду ![]()
![]() ![]() стр. 104 |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 22:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Glashka С отвесиком
![]()
Ну тогда по кефирчику! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Самые лучшие моменты в нашей жизни происходят неожиданно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 22:48
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||
![]()
Кать, тебе можно спираль поставить же, так меньше проблем с предохранением по идее. А так, конечно, противопоказаний многовато..
сделай ![]()
поздравляю, Наташ))
![]() ![]() ![]() Покажу, что готовила. Спагетти ширатаки с креветками ![]() ![]() рецепт тут http://forum.say7.info/topic69788.html на десерт- любимые Мадленки со сгущенкой ![]() ![]() ![]() У нас сейчас такая гроза была, ужс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 22:53
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Semicveta
Спасибо)) Я уже посмотрела видео до конца)) С отвесиком! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 23:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
молодец ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 23:25
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Я теперь от Вас никуда не уйду.
Хлебушек оч вкусный,а десерт у меня все равно не такой творожно воздушный как в рецепте. Хоть и с пузырьками взбивала. Просто желе получилось. Но тоже вкусно. |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 23:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Красочно очень смотрится ![]() Ир, тебе спагетти эти нравятся? Мне вот рис ширатаки так себе показался, да и мало его в пакетике ![]()
Девченки ![]() ![]() Я иногда его спрашиваю: ты чего в неглаженых джинсах то пошел? Говорит-я ж на работу иду, а не еще куда то, кто там на меня смотрит)) А если серьезно, когда я говорю, что уверена, то это не бравада, это 100% спокойная уверенность не только в любимом человеке, но и в себе тоже, понятно, что со стороны это может самоуверенностью смотрится, но чтобы меня понять, просто надо знать моего мужа и нашу ситуацию ![]()
![]()
А ты с творогом делала или с йогуртом, они оба вкусные, но рецепты разные немного. Может еще от йогурта зависит - у меня жидкий был |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 23:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Я уж точно ни кого не имела ввиду. Просто рассказала,что бывает и такая жуть.Цитировала,чтобы понятно было к чему ![]()
Творога было не много,поэтому кефира добавила и молрко по рецепту |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 23:48
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||
ну когда первого в 29 рожаешь и до этого 5 лет почти никак то то же самое ощущение ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 23:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-755577831.html]
![]() Девчонки я на минуту притащила отвесы и дальше пошла дел полно сорри некогда поболтать |