Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у притащила отвесы

Я желтенькую большууую хочу

29 Май 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ир, тебе спагетти эти нравятся? Мне вот рис ширатаки так себе показался, да и мало его в пакетике вот теперь думаю пробовать макароны или как))

Свет, ну не прям восторг, но спагетти переняли вкус креветок +чесночок+ специи, так что вкусно получилось) И сытно. Думаю, если их с фаршем смешать, добавить соус, то будет вообще клево)

мама 2-х сыночков писал(а):
ну когда первого в 29 рожаешь и до этого 5 лет почти никак то то же самое ощущение

friends понимаю) мы свою кнопочку ждали почти 8 лет.. и были до этого, увы, потери..

Ируня-Руня писал(а):
Девчонки я на минуту притащила отвесы и дальше пошла дел полно сорри некогда поболтать

хватаю маленький с мишкой! Что-то у меня качели на этой неделе.. то + то -, и сейчас даже больше, чем в воскресенье.

30 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я уж точно ни кого не имела ввиду. Просто рассказала,что бывает и такая жуть.Цитировала,чтобы понятно было к чему

friends Дык и я к слову girl_haha
А жены может и догадываются, но некоторые предпочитают не замечать ничего, если остальное все устраивает.
Semicveta писал(а):
Творога было не много,поэтому кефира добавила и молрко по рецепту

Понятно, всегда по-разному получается, но всегда вкусно Wink
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки я на минуту притащила отвесы и дальше пошла

Рунечка, спасиб girl_claping girl_claping

30 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Semicveta писал(а):
герой! good2 good

Да не, герои те, кто сами рожают, это ж какую боль они переносят, мне хватило что я в роддоме услышала как они кричат, а мне что уснула проснулась и счасье привалилоSmile. Правда при первом проснулась когда меня зашивали, за вторым так перепугалась операционной, что чуть в этой сорочке не сбежала, а треть, не успела и испугатьсяSmile

30 Май 2014 0:37

Распечатать сообщение
Велесия

Наталья

51 год
Сочи

ВелесияМои рецепты
Девочки, у меня после выпечки из отрубей в горле и желудке просто кирпич лежит. У вас такого ощущения нет?

30 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Велесия писал(а):
Девочки, у меня после выпечки из отрубей в горле и желудке просто кирпич лежит. У вас такого ощущения нет?

Воды надо побольше пить. Отруби в желудке начинают расправляться, а если жидкости нет, то конечно как кирпич.

30 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Девочки, я решила на диету садится, осталось только сходить в супермаркет и посмотреть есть у нас обезжиренные продукты, ну и отруби заказать, а то городок маленький тут ничего не найти. Только вы ж меня поддержите, что б главное не сорваться. Буду все таки с атаки и пополной, правда начиталась и в голове все перепуталось. Может кто то (если будет свободное время)в двух словах расскажет, что четко можно и что категор. Нельзя. Где можна найти меню на атаку.или на форуме искать между ваших блюд. Особенно интересуют рецепты хлебопечки и мультиварки.Смотрела про зеленое кофе, можно ли при кормлении и ягоды, или лучше удержаться.

30 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброй ночи!
Я на две секунды-просто сказать, что у нас все хорошо. Уставшая очень, так как конец учебного гола, куча мероприятий, концертов И так далее, два заказа на сегодня было. Ну и дети ж дома младшие. Некогда даже одним глазком к Вам заглянуть.
Прочитала вечерком до 102 стр)

Milhert
Привет!
У нас на первой странице написано чётче некуда) girl_haha
Посмотри там в первом сообщении почти в конце есть памятка: что можно, а чт нельзя.

На Атаке особого меню нет) каждый выбирает, что душе угодно. В нашей Базе рецептов (ссылка вначале 1 стр) блюда для Атаки помечено красным! friends

30 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert
А еще, все, чего в памятке нет, нам категорически нельзя girl_haha
Распечатай себе список для начала, а через недельку-другую он уже тебе и не нужен будет, скоро поймешь, насколько все просто! good2

30 Май 2014 1:14

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Shony писал(а):
Milhert
А еще, все, чего в памятке нет, нам категорически нельзя girl_haha
Распечатай себе список для начала, а через недельку-другую он уже тебе и не нужен будет, скоро поймешь, насколько все просто! good2

Спасибочки, побежала изучать первую страницуSmile

30 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Milhert писал(а):
Спасибочки, побежала изучать первую страницуSmile

Вот и правильно! Хорошенько изучи матчасть!

Девочки, глаза слипаются-у нас уже 22.16, а я с 4.00 на ногах, и в 5.10 снова подъем!
Так что всем спокойной ночи и сладких снов!

30 Май 2014 1:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
эх..было бы мне лет на 5 меньше- рискнула бы еще разок...

Свет- да брось ты-у нас до 45 рожают Wink
Аняша писал(а):
ну и наглость! гони его в шею этот кило !

girl_haha и не говори-гоню, а он, подлец, не уходит wacko1

30 Май 2014 1:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
думаю в пир в качестве десерта 1 шт позволить себе. там 1 шт довольно-таки большого размера - крендельком оно.

Кать, пир на то и пир Wink
Ли_Лу писал(а):
Я тоже пирог захотела)

Ир, рецепт супер вкусняцкий-попробуй! good
Ли_Лу писал(а):
Покажу, что готовила

Как вкусно все, супер!
Девочки, завтра улетаю-всем отвесиков, до встречи! Romashki

30 Май 2014 1:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, завтра улетаю-всем отвесиков, до встречи!

Лен, хорошо тебе отдохнуть!!! На полную катушку!!! Про диету не думай, просто наслаждайся отдыхом!!! dance2 dance2 dance2 Приедешь, отработаешь с ЧБ. girl_haha

30 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Semicveta писал(а):
У меня тоже отрицательный,у мужа +,ребятенок мой взял. Я всю беременность в больницах пролежала с не вынашиванием,потом с кетозом,потом мурыжили меня гелями и ламинариями,чтобы процесс запустить - ничего не помогло и планово повели.

у меня с первым когда ходила кровотечение было открылось на 7 неделе, я в ужасе к гинекологу прибежала, она сказала если сердце бьется будем спасать, на узи сердце билось и в одном месте отслоение было, назначила она мне таблетки и свечи и неделю наверное лежала не вставая почти. и потом всю беременность тонус был, но тонус был по задней стенке матки а ребенок к передней прикрепился, так что все было нормально только спина болела. а так я чувствовала себя хорошо, гармоны в голову не ударяли, токсикоза вообще не было... так что я была счастливая и спокойная как слон. есть хотелось мясо. хранила себя как хрустальную вазу - уволилась с работы, спала сколько хотела и т.д.
во вторую беременность я на первых месяцах мерзла жутко, чуть что сразу в слезы ударялась, есть хотелось булки/пирожки с повидлом, пироженные и селедку. больно-то не полежать было т.к. старший же был, проблем вообще с беременностью не возникало, все шло хорошо. на 35 неделе только уже тяжеловато было со старшим гулять.
резусы у детей у обоих +, но резус-конфликта не было.
кесарево оба раза были плановые, и я знала примерно что ожидать.
так что как от беременностей, так и от КС остались исключительно положительные воспоминания. Smile

30 Май 2014 1:52

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Всем привет)
а у нас муж моет посуду как-то взял на себя такую обязанность, а я и не против))

когда у нас не было своей кухни мой говорил появится кухня буду мыть за собой тарелки чашки и тд, когда кухня появилась я ему напомнила про его обещание и в тот же день он купил посудомойную машину мне girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Девченки это не про моего мужа точно, он не в состоянии меня то на отдых свозить, не то что любовницу)) а голодранцы кому нужны то?

вот я тоже хотела написать что у нас нет столько денег чтобы любовниц по курортам возить girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2014 2:21

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Лен, удачной дороги и отдохни с удовольствием!!! Romashki Romashki
(и поешь там за меня сыра и шоколада) girl_haha

30 Май 2014 2:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Иришка, спасибо большое! Буду стараться не объесться сыром и шоколадом girl_haha отрабатывать чую буду Wink

30 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica
Светочка, спасибо, поем girl_haha приеду буду за двоих на атаке Wink

30 Май 2014 3:46

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="Ли_Лу"]Всем привет)

Ириш,за 2 месяца и семь дней скинула 17кг,

30 Май 2014 8:27

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
*ЕНОТИК* писал(а):

хорошего отдыха Romashki

30 Май 2014 10:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброго утра! С отвесиками у кого есть! У кого нет ждем. У меня стояк....

Открытки » Анимашки » [B]Пятница

Рунь, это тебе задним числом, хоть я и без коробочки....

30 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Я уж точно ни кого не имела ввиду. Просто рассказала,что бывает и такая жуть.Цитировала,чтобы понятно было к чему

Свет, права. У меня вот у сына друзья погуливают и это известный факт, они его порой просят сказать, что вместе где-то были, но мой в такие "игры" не играет, а потом сидим что-то отмечаем и их жены вот так с уверенностью говоря, что у них мужья самые лучшие и никогда в жизни им не изменят.... Сижу слушаю и так мне их жалко.... но говорить конечно не собираюсь, это их жизнь и если им так спокойнее, то пусть так и думают...
Ируня-Руня писал(а):
Девчонки я на минуту притащила отвесы и дальше пошла дел полно сорри некогда поболтать

Эх, а я не дождалась...

30 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!! Всех с пятницей - отвесиками!
У меня 59,1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я по совету Леночки "Енотика" устроила себе атаку в прошлые пятницу и четверг , в субботу мы "обмывали " машину и я естественно нарушала : пила шампанское и в 10 вечера мне так захотелось пицы Embarassed Embarassed Embarassed что я съела кусок. И с воскресенья была опять на атаке, вчера был первый день на БО и вес 59,9 а сегодня 59,1 я даже 2 раза перевешивалась( глазам своим не поверила)
Всем отвесикам ХОРОШИХ!! а я пошла попробую вас перечитать wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
А жены может и догадываются, но некоторые предпочитают не замечать ничего, если остальное все устраивает.

может и так, а может хотят пребывать в мыслях, что мой ни-ни...
Велесия писал(а):

нет, может много отрубей кладешь?
Shony писал(а):
Я на две секунды-просто сказать, что у нас все хорошо. Уставшая очень,

Привет! Держись, немного осталось и каникулы. Заказы не друзьям надеюсь?
*ЕНОТИК* писал(а):
и не говори-гоню, а он, подлец, не уходит

Ленок, это ты с чередования уходить не хочешь, вот он и держит тебя здесь girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):

Хорошего вам отдыха! И конечно хорошего перелета!
Irina Divers писал(а):
Приедешь, отработаешь с ЧБ.
girl_haha
сатурния писал(а):
Ириш,за 2 месяца и семь дней скинула 17кг,

good2

Наверх