Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 23:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Я желтенькую большууую хочу |
||||||||||||||
29 Май 2014 23:58
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||
Свет, ну не прям восторг, но спагетти переняли вкус креветок +чесночок+ специи, так что вкусно получилось) И сытно. Думаю, если их с фаршем смешать, добавить соус, то будет вообще клево)
![]()
хватаю маленький с мишкой! Что-то у меня качели на этой неделе.. то + то -, и сейчас даже больше, чем в воскресенье. |
||||||||||||||
30 Май 2014 0:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
![]() ![]() А жены может и догадываются, но некоторые предпочитают не замечать ничего, если остальное все устраивает.
Понятно, всегда по-разному получается, но всегда вкусно ![]()
Рунечка, спасиб ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 0:35
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
Да не, герои те, кто сами рожают, это ж какую боль они переносят, мне хватило что я в роддоме услышала как они кричат, а мне что уснула проснулась и счасье привалило ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 0:37
|
Велесия
Наталья 51 год Сочи |
|||||||||||||
Девочки, у меня после выпечки из отрубей в горле и желудке просто кирпич лежит. У вас такого ощущения нет?
|
||||||||||||||
30 Май 2014 0:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Воды надо побольше пить. Отруби в желудке начинают расправляться, а если жидкости нет, то конечно как кирпич. |
||||||||||||||
30 Май 2014 0:45
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
Девочки, я решила на диету садится, осталось только сходить в супермаркет и посмотреть есть у нас обезжиренные продукты, ну и отруби заказать, а то городок маленький тут ничего не найти. Только вы ж меня поддержите, что б главное не сорваться. Буду все таки с атаки и пополной, правда начиталась и в голове все перепуталось. Может кто то (если будет свободное время)в двух словах расскажет, что четко можно и что категор. Нельзя. Где можна найти меню на атаку.или на форуме искать между ваших блюд. Особенно интересуют рецепты хлебопечки и мультиварки.Смотрела про зеленое кофе, можно ли при кормлении и ягоды, или лучше удержаться.
|
||||||||||||||
30 Май 2014 0:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Доброй ночи!
Я на две секунды-просто сказать, что у нас все хорошо. Уставшая очень, так как конец учебного гола, куча мероприятий, концертов И так далее, два заказа на сегодня было. Ну и дети ж дома младшие. Некогда даже одним глазком к Вам заглянуть. Прочитала вечерком до 102 стр) Milhert Привет! У нас на первой странице написано чётче некуда) ![]() Посмотри там в первом сообщении почти в конце есть памятка: что можно, а чт нельзя. На Атаке особого меню нет) каждый выбирает, что душе угодно. В нашей Базе рецептов (ссылка вначале 1 стр) блюда для Атаки помечено красным! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 0:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Milhert
А еще, все, чего в памятке нет, нам категорически нельзя ![]() Распечатай себе список для начала, а через недельку-другую он уже тебе и не нужен будет, скоро поймешь, насколько все просто! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 1:14
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
Спасибочки, побежала изучать первую страницу ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 1:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Вот и правильно! Хорошенько изучи матчасть! Девочки, глаза слипаются-у нас уже 22.16, а я с 4.00 на ногах, и в 5.10 снова подъем! Так что всем спокойной ночи и сладких снов! |
||||||||||||||
30 Май 2014 1:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Свет- да брось ты-у нас до 45 рожают ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 1:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Кать, пир на то и пир ![]()
Ир, рецепт супер вкусняцкий-попробуй! ![]()
Как вкусно все, супер! Девочки, завтра улетаю-всем отвесиков, до встречи! ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 1:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лен, хорошо тебе отдохнуть!!! На полную катушку!!! Про диету не думай, просто наслаждайся отдыхом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 1:40
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
у меня с первым когда ходила кровотечение было открылось на 7 неделе, я в ужасе к гинекологу прибежала, она сказала если сердце бьется будем спасать, на узи сердце билось и в одном месте отслоение было, назначила она мне таблетки и свечи и неделю наверное лежала не вставая почти. и потом всю беременность тонус был, но тонус был по задней стенке матки а ребенок к передней прикрепился, так что все было нормально только спина болела. а так я чувствовала себя хорошо, гармоны в голову не ударяли, токсикоза вообще не было... так что я была счастливая и спокойная как слон. есть хотелось мясо. хранила себя как хрустальную вазу - уволилась с работы, спала сколько хотела и т.д. во вторую беременность я на первых месяцах мерзла жутко, чуть что сразу в слезы ударялась, есть хотелось булки/пирожки с повидлом, пироженные и селедку. больно-то не полежать было т.к. старший же был, проблем вообще с беременностью не возникало, все шло хорошо. на 35 неделе только уже тяжеловато было со старшим гулять. резусы у детей у обоих +, но резус-конфликта не было. кесарево оба раза были плановые, и я знала примерно что ожидать. так что как от беременностей, так и от КС остались исключительно положительные воспоминания. ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 1:52
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
когда у нас не было своей кухни мой говорил появится кухня буду мыть за собой тарелки чашки и тд, когда кухня появилась я ему напомнила про его обещание и в тот же день он купил посудомойную машину мне ![]() ![]() ![]()
вот я тоже хотела написать что у нас нет столько денег чтобы любовниц по курортам возить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 2:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Лен, удачной дороги и отдохни с удовольствием!!! ![]() ![]() (и поешь там за меня сыра и шоколада) ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 2:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Irina Divers
Иришка, спасибо большое! Буду стараться не объесться сыром и шоколадом ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 2:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Mel'nica
Светочка, спасибо, поем ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 3:46
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||
[quote="Ли_Лу"]Всем привет)
Ириш,за 2 месяца и семь дней скинула 17кг, |
||||||||||||||
30 Май 2014 8:27
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
доброе утро!
![]()
хорошего отдыха ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 10:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Всем доброго утра! С отвесиками у кого есть! У кого нет ждем. У меня стояк....
![]() Рунь, это тебе задним числом, хоть я и без коробочки.... |
||||||||||||||
30 Май 2014 10:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Свет, права. У меня вот у сына друзья погуливают и это известный факт, они его порой просят сказать, что вместе где-то были, но мой в такие "игры" не играет, а потом сидим что-то отмечаем и их жены вот так с уверенностью говоря, что у них мужья самые лучшие и никогда в жизни им не изменят.... Сижу слушаю и так мне их жалко.... но говорить конечно не собираюсь, это их жизнь и если им так спокойнее, то пусть так и думают...
Эх, а я не дождалась... |
||||||||||||||
30 Май 2014 10:42
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!! Всех с пятницей - отвесиками!
У меня 59,1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по совету Леночки "Енотика" устроила себе атаку в прошлые пятницу и четверг , в субботу мы "обмывали " машину и я естественно нарушала : пила шампанское и в 10 вечера мне так захотелось пицы ![]() ![]() ![]() Всем отвесикам ХОРОШИХ!! а я пошла попробую вас перечитать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2014 10:55
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
может и так, а может хотят пребывать в мыслях, что мой ни-ни...
нет, может много отрубей кладешь?
Привет! Держись, немного осталось и каникулы. Заказы не друзьям надеюсь?
Ленок, это ты с чередования уходить не хочешь, вот он и держит тебя здесь ![]() ![]()
Хорошего вам отдыха! И конечно хорошего перелета!
![]()
![]() |