Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2014 10:57
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! А мне вот атака не дала результата... |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
Это как? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ируня я видать самую большую коробку утащила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
Девочки еще вот что хотела сказать то: я не давно нашла разрыхлитель (Др Эткен) с шафраном это такая классная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:15
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется у меня от молочки отвесы. Я когда долго сидела на 111, потом напилась кефира и на сл.день отвес. Вчера молока напилась с отрубями и отвес, хотя БО и я ждала плюс, если честно. Milhert Конечно, попробуй. Я тоже боялась, что ничего не получится. Ан нет привыкла)) И вкусняшки готовить и следить за тем, что я ем. И отвесики стали радовать ![]() ![]() ![]() *ЕНОТИК* Хорошего отдыха ![]() Vodolei60 Спасибо за анимашку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас мы тут девчонок то надразним своими хотелками ![]()
Ириш, аппетитно. А у меня мадленки не очень получились, какие то мягкие, скорее кексы, чем печеньки, я больше и не пеку их ![]()
Лена, отдыхай с удовольствием, на полную катушку! Хорошей дороги!
ДОброе! Кошки супер!
Я ношу на себе нОшу чужих тайн, кто где и с кем, и это среди общих близких друзей ![]()
А я так никогда не думала, в жизни ВСЁ бывает. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
anna a
Анечка, спасибо! ![]() Vodolei60 ![]() Спасибо за пожелания! ![]() елена ч Аааа....как классно! Поздравляю-сработало! ![]() ![]() Приеду тоже атакнусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:19
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Галинка85
Галочка, спасибо! ![]() Аняша Анечка, спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:19
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
Да, супер наверно! Если что будем искать и такое.
Тань, а может у тебя усЁ? уже и жирка не осталось? Ты очень хорошо выглядишь, худенькая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
Леночка удачного отдыха!!!!!!!!! И я тебя жду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:32
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, какая прелесть!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:35
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
хорошего отдыха! Не забудь сначала все столы изучить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное отдохни и ни о чем не думай! Солнышка тебе и теплого моря! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 11:53
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() Танечка! котейки - чудо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Супер!
Поздравляю!
На то и расчитывала, вас порадовать
дразните, я к сладостям равнодушна, а вот Иришкина коврижка по душе пришлась ![]() ![]() ![]()
Ань, то-то и оно обидно, что это не разово, а системно...
Согласна на 100%
А у меня нет... ![]() ![]()
Ой, Ань, спасибо, но еще достаточно и до ПВ мне еще много.... Правильно мне врач-косметолог говорит, лицом надо было начинать заниматься раньше... вот так же я и про вес думаю, 15 лет назад я похудела буквально за 3 мес, потом все подтянулось и вообще никто не верил, что я сбросила 16 кг. Сейчас тоже особо не обвисло, больше всего руки, но уходит вес с боем.
![]() ![]() ![]()
Это что-бы себя взбодрить и вас, а то как-то последнее время один негатив...
Ей в этот раз некогда изучать, срок отдыха маленький... так, что не успеет много наесть.... ![]() ![]()
С добрым! Эх, нам бы беззаботность этого муравья... |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
это взамен отчетика о похудении.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:04
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю, девочки ![]() ![]() Я тоже с отвесом и у меня за неделю -600 ![]() Ура, я увидела свою заветную восьмерочку ![]() И заметьте, у Рунечки вчера ничего не взяла ![]() ![]() Думаю, что это и с бодифлексом еще связано ![]() Теперь у меня 3 БО дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:18
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! А ты бодифлекс только дыхательные упражнения делаешь? Или еще что-то? Девочки, посмотрела разрыхлитель "Dr.Oetker", в продуктовой аптеке обычный пачка стоит 8 руб, а с шефраном 21 руб. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:36
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||||
Припланировании пола надо точно знать деь овуляции, для того можна использовать узи или купить тесты, но они не совсем точные ( я использовала и тот и друой метод). Если цикл регулярный, то овуляция происходит на один и тот же день ( например при 30 дневном цикле на 15 день) так как спермик мальчика живет только сутки, то на девочку любить надо от конца месячных до 3 дня до овуляции. Спермики девочки живут до 5 суток, соответственно когда наступит овуля ее атакуют только девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
Девочки а кто заказывал по инету в продуктовой аптеке? хочу заказать там изолят белка как думаете?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы как раз ловим момент ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:40
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки- болтушки!
Танюша Водолей, Марина, привет, пропажы ![]() У меня отвес и я перешагнула первую десятку наконец-то ![]() ![]() ![]() Четвертый день дождь ![]() ![]() Всех с отвесами, у кого нет, будут! Лена Енотик, хорошо тебе отдохнуть!!! Катюша, с приездом..как отдохнулось? Когда к нам намечается командировка? |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
День добрый!Всех с отвесами.
У меня +300 после чб,но вчера ела лишние яйца. За неделю отвес 1.7кг. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:48
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||||
Припланировании пола надо точно знать деь овуляции, для того можна использовать узи или купить тесты, но они не совсем точные ( я использовала и тот и друой метод). Если цикл регулярный, то овуляция происходит на один и тот же день ( например при 30 дневном цикле на 15 день) так как спермик мальчика живет только сутки, то на девочку любить надо от конца месячных до 3 дня до овуляции. Спермики девочки живут до 5 суток, соответственно когда наступит овуля ее атакуют только девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, Страна!
![]() Девчат, сразу похвастушки мои, потом побегу читать ваши 10 страничек. На сегодня мой вес : 79,5 ТА-ДАаааМ!!! ![]() ![]() Всех, у кого отвесы - поздравлям! ![]() Semicveta С линеечкой тебя, дорогая! ![]() Всё, помчалась. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2014 12:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Самой 3 дня не было...
Поздравляю! Молодец, так держать!
Поздравляю! Хороший отвес, а + твой улетит...
Поздравляю! Хороший результат за 2 недели, а мне кажется ты снами уже давно... А что линеечку не двигаешь? |