Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 17:08
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с 1 июня может до 50 и дойду за эти оставшиеся дни |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2014 17:09
|
мама 2-х сыночков
44 года |
а где он продается? |
|
29 Май 2014 17:11
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
Всем доброго времени суток.
Как правило к этому времени таких аномалий не бывает в основном уже тепло +18-25
так действительн думает множество женщин и самое ужасное, что их поддерживают женщины руководители. У меня так был на прежней работе. |
|
29 Май 2014 17:17
|
Татар
50 лет Красноярск |
|
|
29 Май 2014 17:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
вкуснятина какая сыр с помидорами обожаю сочетание и уже не важно что там внизу
Катюш, может не надо все же так кардинально, а? Жизнь очень непредсказуемая штука и иногда можно пожалеть о том, что нет пути назад..
Я не пробовала а у тебя небольшой лишний вес?
Угощайся десерт да, вкуснятина Ой, еще и персик есть и еще куча вариантов И с кексиком хочется попробовать Даже ДОП для этого не жалко
хорошо, что все хорошо, а молитва она никогда не мешает, и иногда это единственная поддержка
и хорошо, что муж у меня тоже так считает
у меня так не говорила, но рубашки гладить он не умел-научился пока Настя маленькая была, ничего в жизни пригодится
Кать, так получилось что почти всю тебя на цитаты растащила |
|
29 Май 2014 17:29
|
Варлаша
44 года Москва |
|
Да что то про углеводы я не подумала
Конечно их там оооочень много.
мама 2-х сыночков Почти во всех магазинах здорового питания, чаще для веганов |
|
29 Май 2014 18:28
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик! Я на 5 сек, я с вами
за третий день атаки отвес еще 500 грамм, итого за атаку ушло 1900 грамм Сегодня начала чередоваться, чую завтра плюсище, неприлично наевшаяся весь день, надо белка больше съесть, а тут овощей пол холодильника Я побежала двигать линейку, я за вами наблюдаю Пока-пока! |
|
29 Май 2014 18:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Дело не только в жире-а сколько там углеводов?
и не говори
Здорово! Конечно дойдешь! Девочки, кто на Закреп пошел-пишите что вы примерно ели, а то я все собираюсь и боюсь
Полностью согласна! я бы не согласилась на перевязку-может это и безопасно, но это не естественно для организма, а значит не есть гуд Тем более технологии каждый год меняются, и может случиться так, что еще Катя и за дочкой сможет пойти
Ну вот и ответ
Супер! Вот смотрю я на тебя и думаю-мож тоже на Атаку рвануть? Хотя сейчас приеду и чувствую что мне на нее придется бегом Как жеж не сорваться то мне в поездке? Уже на Закреп охота и не могу добить эти кг |
|
29 Май 2014 19:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ну, не знаю - не знаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227083943.html] [/URL]
наливай
мне кажется, что уже как-то обсуждали и согласились, что можно
поздравляю |
|
29 Май 2014 19:11
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|
оххх... мне сегодня есть хочется, а готовить лень
с утра ела коврижку с творогом и кофе, потом 2 кусочка рыбки в омлете. выпила еще стакан куриного бульона... детям суп вон на нем варю, себе пустой в стакан налила и выпила - че-то горячего хотелось. курицу вынула в фольге жарить все никак не соберусь. и йогурт домашний поставила. еще конфету живую с чаем съела - так что по допам план выполнен
прям не знаю. чего-то хочется а чего не знаю. |
|
29 Май 2014 19:13
|
Ляночка08
|
вкусно
вот у нас тоже только муж этим агрегатом управляет..я раз попробовала- тяжелый он такой..таскать его по квартире
спасибо,Аня! а шампиньоны- ага..купила килограмм- вот и ела уже нету.. так что пока без грибов
спасибо
да понятно что не первоочередная- поэтому и хотела приурочить ее к ДР -как подарок... просто так я точно не куплю новый фотик
спасибо,СВетик! я тоже весну люблю-когда все оживает и цветет
ага спасибо
умничка
вкусно
у нас муж моет окна с улицы а я изнутри разделение работ у нас
действительно уж
не,я пароочистителем сама мою..
мм,Светочка, очень красивые фото -молодец!! с котлетками в теме жду
приветик, ого ка у вас там насыщенно все было
приветик, пропажа
отличный
наверное..я тоже заметила такую тенденцию -чем позже тем меньше вес-поэтому стараюсь взвешиваться в одно время утром
интересно
спасибо!!!у нас сейчас жасмин цвете- ароматы сумашедшие на улице
ну ты ж и втайне говоришь мечтаешь о дочке
это тебе еще муж такой попался у меня у одной знакомой -она тоже не привыкла что женщина гладит-у них папа сам себе глади- не погладила мужу одежду- так он пошел на работу в мятом..в итоге она дальше и гладила- стыдно было что муж в мятом ходит
у самой лежит он..не использовала нигде
|
|
29 Май 2014 19:15
|
мама 2-х сыночков
44 года |
ну вот я исходя из этих соображений и не стала делать перевязку. муж говорит давай на суррогатную маму если че накопим. он тоже дочку хочет. попозже. но я не знаю. конечно это для совсем уж у кого нет других вариантов выход, и я не в коем случае не осуждаю, но считаю все-таки когда ребенка носишь это же и связь с мамой, и чувствуешь его. в общем по-другому все это. |
|
29 Май 2014 19:16
|
Ляночка08
|
а если третий мальчик снова будет? или в не рассматриваете такой вариант? |
|
29 Май 2014 19:26
|
anna a
|
девочки! простите, не помню кто, но кто-то давал ссылку на сайт, на котором фитпарад заказывает... киньте еще раз, пожалуйста, маше-растеряше
тут по радио слушала поздравление жене, которая родила 4-ого!!! сына |
|
29 Май 2014 19:28
|
Ляночка08
|
круто |
|
29 Май 2014 19:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
предлагаю дрыхнуть до 3 часов дня Токмо ради снижения веса
Раз хочешь-купи, так как если деньги подарят, все равно на дом изведешь, а так вещь будет
Вот и правильно, может и получится все, а суррогатная мама это наверное для тех, кто совсем не может забеременеть Ты вон двоих выносила и родила, так что может что изменится в медицине и на третьего пойдешь-возраст то еще позволяет |
|
29 Май 2014 19:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Не я -я в продаптеку сама езжу |
|
29 Май 2014 19:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
ахаха, девочки, 5 баллов
вот у меня так же. но насчет всего. потому как только покажешь что можешь то потом всегда делать будешь. мне муж купил моющий. так-то я пол и ковры им пылесошу но вот помыть потом сам пылесос "не умею" тока тссс что в кавычках... Заюша писал(а): Да понятно что будет. Но не люблю так - настроишься, напланируешь - и на тебе! все летит к черту. а я вообще не люблю по плану когда, прям бесит само планирование
Рыжулик писал(а): у нас пароочиститель, я боюсь его, там кнопочки какие то, давление, еще чего то у нас можно пылесосом окна мыть но мы еще не пробовали. сейчас на 3 этаже живем - он меня не пустит. если только без него но я не буду. до этого на 1 этаже жили я 1 раз мыла, но вверху муж. у нас высота до потолка 3,5 метра, окна высокие я не достаю а на стремянку муж меня не пустит ))) сам высоты боится (из-за этого в летчики не пошел) но все работы на высоте сам делает ) Ляночка08 писал(а): наверное..я тоже заметила такую тенденцию -чем позже тем меньше вес-поэтому стараюсь взвешиваться в одно время утром ну я тоже стараюсь в одно и то же время и как раз когда было попозже и вес поменьше - это и было то время
Ляночка08 писал(а): это тебе еще муж такой попался у меня у одной знакомой -она тоже не привыкла что женщина гладит-у них папа сам себе глади- не погладила мужу одежду- так он пошел на работу в мятом..в итоге она дальше и гладила- стыдно было что муж в мятом ходит мне не стыдно . ну я не совсем чтобы не глажу, глажу иногда когда он совсем опаздывает например. или много че сделал по дому мне помог, устал просто. а когда извините он грит погладь рубашку я опаздываю и я стою глажу а он на диван улегся и фильм смотрит - тут уж извините...
что я никогда не глажу так это брюки, а то там будет 10 стрелок
и что я никогда не понимала так это когда у нас девушки стирали форму мужьям руками потому что было жалко денег на стиральную машину а руки им свои не жалко было. и мужьям их не жалко было.
я за упрощение, удобство и комфортность в общем. поэтому у меня и техники много и кухонной, и не кухонной. |
|
29 Май 2014 19:38
|
anna a
Я - ЗА!!!!! |
|
29 Май 2014 19:39
|
мама 2-х сыночков
44 года |
я тоже думаю что у нас будет еще 1 мальчик. не умеет муж девочек делать
рассматриваем. я кстати когда вторым беременна была очень расстроилась что не девочка, неделю с мужем не разговаривала. почему-то была уверена что девочка будет... |
|
29 Май 2014 19:40
|
мама 2-х сыночков
44 года |
у двоюродной сестры мужа 4 сына от 3-х мужей правда.
вообще когда делают подсадку эмбриона то можно сделать анализ кто там девочка или мальчик и подсадить нужный пол... за отдельную плату. но я слышала что сейчас это запретили потому как само по себе это вторжение в природу и если еще и пол будут люди сами выбирать, то сами понимаете. но в отдельных случаях это разрешено. например когда в роду есть какие-то заболевания передаются только мальчикам или только девочкам то можно делать такой анализ... |
|
29 Май 2014 19:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
anna a
Ань, так на работе и объявим |
|
29 Май 2014 19:50
|
Ляночка08
|
я не против
вот наверное так и сделаю
в такой ситуации я б тоже не гладила
аналогично
друХ
может тогда уж и не рисковать? а с другой стороны- ведь есть же еще других 50% на девочку..эх..было бы мне лет на 5 меньше- рискнула бы еще разок...
|
|
29 Май 2014 20:02
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
ну и наглость! гони его в шею этот кило !
Если бы я своего так не обихаживала, ну может и не ушел, но не знаю даже... Мы как познакомились, сразу вместе жить стали, я ему и готовить и стирать...помимо всего прочего , он именно на это обратил внимание, до этого его бывшая ничего такого для него не делала. А мне так хотелось..
Но если надо он сам все у меня сделать может, и приготовит и постирает и погладит, но у него других "мужских" дел много, так что у нас все баш-на-баш.
Танюша , как же жаль, какое горе...тяжело пережить...
Но...жить надо , вот у тебя внучка, когда она рядом, у бабушки и глазки то наверно так и горят, а ?
слюньки потекли аж !
Катюш, все что было до этой фразы - отговорки, между слов читается, что ты очень хочешь еще ребеночка. Дай Бог доченьку тебе!
Ага, Свет, я тоже теперь стараюсь из всего делать выводы. И не беситься лишний раз. Но я вот лично очень мнительная, могу из одного вскользь брошенного слова, целую историю себе надумать. Хочу быть мудрее . |
|
29 Май 2014 20:03
|
anna a
|
молодец что ДОПы так держишь! Когда на закреп?
может до 50 и дойду за эти оставшиеся дни
сыр с помидорами обожаю сочетание и уже не важно что там внизу
Жизнь очень непредсказуемая штука и иногда можно пожалеть о том, что нет пути назад..
а у тебя небольшой лишний вес?
десерт да, вкуснятина
Ой, еще и персик есть и еще куча вариантов
И с кексиком хочется попробовать
за третий день атаки отвес еще 500 грамм, итого за атаку ушло 1900 грамм
Сегодня начала чередоваться, чую завтра плюсище, неприлично наевшаяся весь день, надо белка больше съесть, а тут овощей пол холодильника
Пока-пока!
[/URL]
у самой лежит он..не использовала нигде
тока тссс что в кавычках...
!