Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 13:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
И не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Кать, давай приезжай-отрежу кусище! ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:52
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
*ЕНОТИК*Аняша
Спасибо!) |
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Не трави душу, на работе завал, до ночи буду разгребать, еще машину сегодня с утра на ТО отвезла, у меня сервис на рублевке (чуть не умерла пока доехала), еще свекровь ногу сломала в больницу к ней нужно ехать. Так что , слава Богу , сегодня себе супер коврижку сделала (Ирочка, дай Бог тебе здоровья) и сижу лопаю. Сын уже разбирается в моей диете и говорит, мам , что то у тебя сегодня коврижка Кинг САЙЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:05
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
всем доброе утро. у меня вчера был БО день. взвесилась в 8 часов вес был 50,8, пошла поспала встала в 10:30 - стал 50,5
![]() ![]() ![]() прям даже не знаю какому результату верить. ![]() ![]() посмотрим теперь что день грядущий нам готовит ![]() на сегодня я готовила себе снова линь в омлете. а вчера готовила фарш, запеченый с овощами в микроволновке http://forum.say7.info/post4631368.html#4631368 но сама его уже не ела т.к. был бы переДОП ![]() зато мои умяли с удовольствие. вообще это новый рецепт в нашей семье, но будучи на диете готовлю уже 3-й раз точно, и мужу понравилось тоже. подходит с чередования в БО дни. ![]() не знаю есть ли такой в базе у нас ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Рубиночка
Кать, ну и карусель у тебя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:29
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю! Что-то у меня вес не меняется от времени на часах.... может весы неправильные? ![]() ![]()
![]() ![]()
Держись! Разгребай свои завалы, все наладится. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:30
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
Света, вчера ушла спать и не написала - фотки твои как всегда очень аппетитные, блюда красиво оформленные ![]() ![]() ![]()
это конечно проблема, но вот Аня с форелью сделала - ей понравилось ![]() ![]()
почему не дают? дают. соседка вот родила третьего. до этого тоже 2 раза кесарили и третий раз кесарили. самой не дадут рожать - кесарить и третий раз будут. ну не только меня а вообще. там зависит от того в каком состоянии шов на матке. я вот забеременела вторым когда старшему было 1 год и 1 мес. плакала думала не разрешат оставить - ведь мало времени прошло от предыдущего КС. так-то ведь 3 года должен быть перерыв чтобы организм восстановился и шов сросся. но это в идеале. а там уже смотрят индивидуально. мне на узи сказали "беременность 4-5 недель, ко шву претензий нет" и разрешили оставить ![]() а вот у соседки с третьим ребенком ей запретили но она все равно оставила на свой страх и риск... ее раньше прокесарили на 8 месяце беременности тю.к. шов на матке стал расходится а это большая угроза для жизни как ребенка так и матери. мне лично акушер (зав отделением, я оба раза у нее кесарилась) сказала при выписке из роддома что мне хватит и больше бы не надо, но не по гинекологии а из-за сердца. по гинекологии она сказала что дело мое конечно но если вздумаю то перерыв просто поболе сделать и потом трубы мне перевяжет. у меня еще ведь и резус отрицательный а у мужа и деток положительный. слава Богу конфликта не было но с каждой беременностью угроза его возникновения выше. я если честно хотела после второго перевязать но побоялась, не переговорила заранее перед КС насчет этого и в итоге мне не перевязали хотя в принципе показания по сердцу есть и детей уже 2 через КС рожденных. еще бы 35 лет было и перевязали бы ))) но они только с согласия это делают. я потом пожалела что не перевязала потому как третьего навряд лди разрешат мне кардиохирурги мои а так с предохранением проблем бы не было... извиняюсь за много букв, для меня это больное место, т.к. тоже хочется еще дочку бы ![]()
это да - это всегда праздник ![]()
я тогда сразу на косточке пожарю, тоже грудку купила в фольге жарить ![]()
ну вот может и со вторым соберетесь ![]() ![]() ![]()
а у нас часто так ![]() ![]() ![]()
хочу теперь сердечки и наполеон ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:47
|
Велесия
Наталья 51 год Сочи |
|||||||||||||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал экспресс-диету Дюкана? Что об этом думаете?
|
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Таня, спасибо! ![]()
Аппетитно! А в чем пререДОП? В сыре? ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 14:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Я думаю это как мягкий вариант, типа Закрепа, у кого вес маленький и скинуть немного надо ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 15:04
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
Да, это в микроволновке, на обычном режиме микроволн без всяких конвекций и т.д. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 15:08
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
нет, в фарш я положила побольше конечно сыра но там ведь все ели бы. а если себе то я норму кладу, корочка сырная просто не такая большая получается. просто я вчера делала десерт по-дюканоски с йогуртом персиковым и Алины кабачковые кексы а туда 1 ст л крахмала. так что сыр был бы лишним уже. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 15:09
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
я все время забываю что можно томатный сок, а ведь так его люблю.. Свет, хлеб с луком-яйцами убмл наповал просто... а десерт ям тоже вчера делала с персик йогуртом но про кекс недосмотрела но все равно нямка ![]()
среди вышивальщиц есть такая примета - кто вышьет картину идеальные ангшелочки тот беременеет. я вышила не зная об этом. и год она у меня провалялась, потом в рамку оформила и забеременела вскоре... до этого 4,5 года никак. и до этого когда еще не женаты были мы не предохранялись. уже думали ЭКО делать. вот хоть верь хоть не верь.. конечно Матрона это одно, а всякие другие приметы - другое. теперь вот опасаюсь как бы 3 раз не забеременеть - на картинке ангелочков-то 3 ![]()
нас было 3 подруги и я меньше всех хотела замуж, вернее не хотела, вернее не думала об этом - и самая первая вышла ))) насчет ребенка я стала хотеть примерно лет в 25, в 29 в итоге вот родился наш первенец. к Матроне я не ходила, но какие молитвы только не перебрала, особенно когда забеременела наконец и угроза была - кровотечение открылось. ужас такой пережила что никому не пожелаю.
+1000 у нас 1 в 1 ![]() ![]() у меня муэ раз в неделю все прибирает тщательно, я так - поверхностно, а то покалечусь ![]() и вообще я считаю на мужиках пахать надо а начинаешь жалеть - сразу на шею садятся... и вообще, я согласившись выйти замуж согласилась быть любимой женщиной а не уборщицей. считаю живем вместе - значит и заботиться о жилище должны вместе. а то хорошо устроились - т детей роди, и по дому все сделай и т.д.... нужна уборщица - пусть нанимает. ![]() ![]() ![]() мне вот свекровь говорит про то что я плохо за ним ухаживаю... рубашки не глажу например.. у них в семье она гладит. а у нас вот отец себе сам гладит. и пр чем тут их семья или мои родители - у нас своя и устои свои и не фиг лезть куда не просят, нужен будет совет - попрошу. говорит найдется девушка уведет его которая будет его обхаживать )))
![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 15:20
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Правда, страшно (( Но самое главное, что все закончилось хорошо))) |
||||||||||||||||
29 Май 2014 15:40
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Рубиночка
привет! с приездом!!! как отдохнули? Mel'nica Светлана! мы говорим почти об одном и том же... вот в той притче как раз и речь о том, что человек сделал добро и для того, кому его сделал, стал плохим. и второму стало обидно не из-за того, что его не отблагодарили, а за то, что за его же добро его же еще и виноватым сделали... если я что-то делают для кого-то (не считая работы, тут я за з/п работаю), то делаю это потому что могу и хочу помочь человеку, я не жду благодарностей, но когда за это еще мне же и выговаривают, то простите... я этого не понимаю и даже не собираюсь понимать... кстати, обижаться на этого человека тоже не собираюсь, потому что понимаю, что в чем-то я создала такую ситуацию.... да и вообще, обида это проблема обижающегося, а не обидевшего... обидевший спит спокойно, а обижающийся ходит переваривает, думы думает... поэтому я стараюсь не обижаться, просто больше ничего для человека делать не буду, спокойно, не напрягая свои нервы... просто потому что я люблю себя ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 15:53
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет! Очень хорошо, ни как работать себя в полную силу не заставлю ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 16:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Ну я так и подумала, что сыр тебе уже лишним ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 16:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
А я в принципе не это как цитату хотела привести, а про то, что:..не делай добра, ну и так далее..но не нашла эту цитату, поэтому может и ответ немного не в тему оказался ![]()
Чуть-чуть не так мне кажется :
Он не обиделся, а захотел найти причину ![]()
![]() Если человек постоянно возвращается к какой-то ситуации, значит он не отпустил ее, не сделал правильные выводы, тогда ситуация будет повторяться. Сама стараюсь учиться всю жизнь с достоинством и правильно выходить из разных обстоятельств, так как когда то поняла для себя, что если мне постоянно "дают по башке", то надо в себе в первую очередь искать причины, а не обвинять кого то. Это сложнее конечно, зато потом проще. ![]()
Усе правильно, Анют ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 16:38
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки всем привет, попробую ещё раз задать вопрос
![]() Очень люблю кэроб (по вкусу похож на какао и сладкий, в отличии от какао). Вопрос его использовать как какао и считать допом? Или же можно использовать неограниченно и считать приправой? Жира в нем 0,4 на 100 гр, в какао около 11 гр |
||||||||||||||||
29 Май 2014 16:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Я такого не слышала ![]() А сладкий почему? Если сахар в составе, то нельзя |
||||||||||||||||
29 Май 2014 16:47
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||
Нет, там нет сахара. Он сам по себе сладковатый на вкус.
![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 16:51
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Марин, это наверное для организма был шок, который пошел на пользу ![]()
![]() ![]()
и то здорово ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 16:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Почитала, мне кажется и нам его можно как какао Послушаем, что девочки еще скажут Там правда содержатся углеводы, но и много полезного |