Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Май 2014 13:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
У меня на нервной почве , сон пропал... и расстройство кишечника. Дурочки мы

И не говори! girl_haha Я всегда утром как на работу уходила, говорю-ты главное не волнуйся, все будет хорошо, ты готов, все сдашь и поступишь-и так каждый раз wacko1 А он мне говорит-мам, ты как мантру повторяешь- это ты точно для меня говоришь? girl_haha А я прям чуть не чокнулась пока он сдавал wacko1 И так почти все родители-а дети кстати спокойные были girl_haha

29 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
ААААААААА! Все забурлило!!! Пирог хочу!

Кать, давай приезжай-отрежу кусище! friends

29 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
*ЕНОТИК*Аняша
Спасибо!)

29 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Кать, давай приезжай-отрежу кусище!

Не трави душу, на работе завал, до ночи буду разгребать, еще машину сегодня с утра на ТО отвезла, у меня сервис на рублевке (чуть не умерла пока доехала), еще свекровь ногу сломала в больницу к ней нужно ехать.
Так что , слава Богу , сегодня себе супер коврижку сделала (Ирочка, дай Бог тебе здоровья) и сижу лопаю. Сын уже разбирается в моей диете и говорит, мам , что то у тебя сегодня коврижка Кинг САЙЗ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ., ну голодная я сегодня give_heart

29 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем доброе утро. у меня вчера был БО день. взвесилась в 8 часов вес был 50,8, пошла поспала встала в 10:30 - стал 50,5 dance2 dance2 dance2
прям даже не знаю какому результату верить. Embarassed unknown
посмотрим теперь что день грядущий нам готовит Wink
на сегодня я готовила себе снова линь в омлете.
а вчера готовила фарш, запеченый с овощами в микроволновке
http://forum.say7.info/post4631368.html#4631368
Фото

но сама его уже не ела т.к. был бы переДОП Embarassed
зато мои умяли с удовольствие. вообще это новый рецепт в нашей семье, но будучи на диете готовлю уже 3-й раз точно, и мужу понравилось тоже.
подходит с чередования в БО дни. Smile
не знаю есть ли такой в базе у нас Embarassed

29 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Кать, ну и карусель у тебя! wacko1 держись, и кушать не забывай-тебе силы нужны praising

29 Май 2014 14:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу что готовила

nyam2 nyam2 Все очень аппетитненько!

29 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
всем доброе утро. у меня вчера был БО день. взвесилась в 8 часов вес был 50,8, пошла поспала встала в 10:30 - стал 50,5

Поздравляю! Что-то у меня вес не меняется от времени на часах.... может весы неправильные? girl_haha girl_haha
на сегодня я готовила себе снова линь в омлете.

nyam2 nyam2 Кать, а ты его в микре делаешь?
Рубиночка писал(а):
Не трави душу, на работе завал,

Держись! Разгребай свои завалы, все наладится.

29 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я сразу с фотками
dance2 ну вот еда:
Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан)...

Света, вчера ушла спать и не написала - фотки твои как всегда очень аппетитные, блюда красиво оформленные good цветы вообще отпад. красотень. я жасмин очень люблю, когда у бабушки летом жила она всегда мне в спальню ставила вазу с жасмином. girl_in_love даже тоже захотелось сад с клумбами хотя я не люблю всякие сады-огороды, в земле копаться и все такое Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Где бы ее еще купить нормальную....

это конечно проблема, но вот Аня с форелью сделала - ей понравилось Wink , я просто с др рыбой не пробовала - тоже надо попробовать сделать Smile
Semicveta писал(а):
я тоже кесареная!А третьего не дают рожать при любых обстоятельствах,да?Ну не именно тебе,а вообще?

почему не дают? дают. соседка вот родила третьего. до этого тоже 2 раза кесарили и третий раз кесарили. самой не дадут рожать - кесарить и третий раз будут. ну не только меня а вообще.
там зависит от того в каком состоянии шов на матке. я вот забеременела вторым когда старшему было 1 год и 1 мес. плакала думала не разрешат оставить - ведь мало времени прошло от предыдущего КС. так-то ведь 3 года должен быть перерыв чтобы организм восстановился и шов сросся. но это в идеале. а там уже смотрят индивидуально. мне на узи сказали "беременность 4-5 недель, ко шву претензий нет" и разрешили оставить Yahoo! я так рада была - не передать.
а вот у соседки с третьим ребенком ей запретили но она все равно оставила на свой страх и риск... ее раньше прокесарили на 8 месяце беременности тю.к. шов на матке стал расходится а это большая угроза для жизни как ребенка так и матери.
мне лично акушер (зав отделением, я оба раза у нее кесарилась) сказала при выписке из роддома что мне хватит и больше бы не надо, но не по гинекологии а из-за сердца. по гинекологии она сказала что дело мое конечно но если вздумаю то перерыв просто поболе сделать и потом трубы мне перевяжет. у меня еще ведь и резус отрицательный а у мужа и деток положительный. слава Богу конфликта не было но с каждой беременностью угроза его возникновения выше.
я если честно хотела после второго перевязать но побоялась, не переговорила заранее перед КС насчет этого и в итоге мне не перевязали хотя в принципе показания по сердцу есть и детей уже 2 через КС рожденных. еще бы 35 лет было и перевязали бы ))) но они только с согласия это делают. я потом пожалела что не перевязала потому как третьего навряд лди разрешат мне кардиохирурги мои а так с предохранением проблем бы не было... извиняюсь за много букв, для меня это больное место, т.к. тоже хочется еще дочку бы Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Пошла я готовиться ко сну. Всем спокойной ночи!
А еще у меня радость, на прошлой неделе в среду отключили горячую воду, а вчера уже включили.... Yahoo! Yahoo!

это да - это всегда праздник Romashki
Рыжулик писал(а):
Ириш, это меня и удивило, уж грудка вообще сухая сама по себе, а тут прям вкуснятина, а если кусочек с косточкой, наверно еще сочнее будет, хочу попробовать грудку с косточкой.

я тогда сразу на косточке пожарю, тоже грудку купила в фольге жарить Embarassed
Заюша писал(а):
Че-то прям соскучилась в этот раз Вроде и немного - 3 недели, бывало и по 3 месяца командировки

ну вот может и со вторым соберетесь girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
:
Муж моет окно, а я сижу в инете, мне стыдно Embarassed Embarassed Embarassed

а у нас часто так Embarassed Embarassed Embarassed
Ли_Лу писал(а):
Привет! Покажу сначала, пока не забыла часть сегодняшнего меню Embarassed

хочу теперь сердечки и наполеон good2

29 Май 2014 14:47

Распечатать сообщение
Велесия

Наталья

51 год
Сочи

ВелесияМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь пробовал экспресс-диету Дюкана? Что об этом думаете?

29 Май 2014 14:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Все очень аппетитненько!

Таня, спасибо! Romashki
но сама его уже не ела т.к. был бы переДОП

Аппетитно! А в чем пререДОП? В сыре? wacko1

29 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Велесия писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пробовал экспресс-диету Дюкана? Что об этом думаете?

Я думаю это как мягкий вариант, типа Закрепа, у кого вес маленький и скинуть немного надо Wink

29 Май 2014 15:04

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Vodolei60 писал(а):
Кать, а ты его в микре делаешь?

Да, это в микроволновке, на обычном режиме микроволн без всяких конвекций и т.д.

29 Май 2014 15:08

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

*ЕНОТИК* писал(а):
Аппетитно! А в чем пререДОП? В сыре? wacko1

нет, в фарш я положила побольше конечно сыра но там ведь все ели бы. а если себе то я норму кладу, корочка сырная просто не такая большая получается.
просто я вчера делала десерт по-дюканоски с йогуртом персиковым и Алины кабачковые кексы а туда 1 ст л крахмала. так что сыр был бы лишним уже.

29 Май 2014 15:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Mel'nica писал(а):
У меня немного еды и я не фотограф, я только учусь)))
Угощайтесь девочки:
Куриные котлетки с крабовыми палочками от Светы-Ляночки dance2
http://forum.say7.info/topic73813.html
Девочки, спасибо за рецепты give_heart give_heart
Отчетики завтра разнесу Rose

я все время забываю что можно томатный сок, а ведь так его люблю..
Свет, хлеб с луком-яйцами убмл наповал просто...
а десерт ям тоже вчера делала с персик йогуртом но про кекс недосмотрела но все равно нямка nyam2
Рыжулик писал(а):
Из-за этого меня все туда и заставляют пойти, а я не могу так, мне надо самой созреть, да и не верю я в такие чудеса.

среди вышивальщиц есть такая примета - кто вышьет картину идеальные ангшелочки тот беременеет. я вышила не зная об этом. и год она у меня провалялась, потом в рамку оформила и забеременела вскоре... до этого 4,5 года никак. и до этого когда еще не женаты были мы не предохранялись. уже думали ЭКО делать.
вот хоть верь хоть не верь.. конечно Матрона это одно, а всякие другие приметы - другое. теперь вот опасаюсь как бы 3 раз не забеременеть - на картинке ангелочков-то 3 girl_haha
Галинка85 писал(а):
Рыжулик
Я мало того, что не верила, я и не просила ребенка, просто не понимаю как у Святых можно просить (ну помочь с экзаменами, дать ребенка и т.п). Единственное, попросила здоровья родным сначала. Потом просто поблагодарила за все и сказала пусть будет как будет, на все воля Божья. Видимо, мне так вот было предначертано. Хотя раньше думала, что никогда не буду рожать, не хотела. Да и не было мужчины рядом. А вот...из нас 5 подруг(костяк мой girl_haha ) я самая первая родила, нехочуха))
А Кижи даже на фото girl_in_love

нас было 3 подруги и я меньше всех хотела замуж, вернее не хотела, вернее не думала об этом - и самая первая вышла ))) насчет ребенка я стала хотеть примерно лет в 25, в 29 в итоге вот родился наш первенец. к Матроне я не ходила, но какие молитвы только не перебрала, особенно когда забеременела наконец и угроза была - кровотечение открылось. ужас такой пережила что никому не пожелаю.
Mel'nica писал(а):
Таня я вообще в шутку написала)) ну да ладно..
А почему другое нельзя, кроме как пропылесосить?
Про окно-я его не заставляла, он сам проявил инициативу dance2
И он не терпит-он меня любит girl_in_love И искать он никого не будет, таких как я нет больше girl_flirt

+1000 у нас 1 в 1 girl_in_love give_heart
у меня муэ раз в неделю все прибирает тщательно, я так - поверхностно, а то покалечусь girl_haha и силенок у меня не хватает если отчистить что-то надо типа кафеля, ванны и т.д.
и вообще я считаю на мужиках пахать надо а начинаешь жалеть - сразу на шею садятся... и вообще, я согласившись выйти замуж согласилась быть любимой женщиной а не уборщицей. считаю живем вместе - значит и заботиться о жилище должны вместе. а то хорошо устроились - т детей роди, и по дому все сделай и т.д.... нужна уборщица - пусть нанимает. Smile ну это моя точка зрения и она может быть неверной и отличной от точки зрения других Wink Romashki
мне вот свекровь говорит про то что я плохо за ним ухаживаю... рубашки не глажу например.. у них в семье она гладит. а у нас вот отец себе сам гладит. и пр чем тут их семья или мои родители - у нас своя и устои свои и не фиг лезть куда не просят, нужен будет совет - попрошу. говорит найдется девушка уведет его которая будет его обхаживать )))
*ЕНОТИК* писал(а):
Девчонки, ну вы прямо философы все с утра Wink Каждый прав по-своему, просто все мы разные, но ценности у воспитанных людей одинаковые должны быть, так что добро оно и есть добро, с последующей благодарностью или без нее

good2

29 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Правда, страшно (( Но самое главное, что все закончилось хорошо)))

29 Май 2014 15:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка
привет! с приездом!!! как отдохнули?
Mel'nica
Светлана!
мы говорим почти об одном и том же... вот в той притче как раз и речь о том, что человек сделал добро и для того, кому его сделал, стал плохим. и второму стало обидно не из-за того, что его не отблагодарили, а за то, что за его же добро его же еще и виноватым сделали...
если я что-то делают для кого-то (не считая работы, тут я за з/п работаю), то делаю это потому что могу и хочу помочь человеку, я не жду благодарностей, но когда за это еще мне же и выговаривают, то простите... я этого не понимаю и даже не собираюсь понимать... кстати, обижаться на этого человека тоже не собираюсь, потому что понимаю, что в чем-то я создала такую ситуацию.... да и вообще, обида это проблема обижающегося, а не обидевшего... обидевший спит спокойно, а обижающийся ходит переваривает, думы думает... поэтому я стараюсь не обижаться, просто больше ничего для человека делать не буду, спокойно, не напрягая свои нервы... просто потому что я люблю себя Smile

29 Май 2014 15:53

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
anna a писал(а):
Рубиночка
привет! с приездом!!! как отдохнули?

Привет! Очень хорошо, ни как работать себя в полную силу не заставлю Embarassed

29 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Ну я так и подумала, что сыр тебе уже лишним Wink молодец что ДОПы так держишь! Когда на закреп? Wink

29 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
А по поводу автора выражения, написала его, чтобы меня не привлекли за плагиат

А я в принципе не это как цитату хотела привести, а про то, что:..не делай добра, ну и так далее..но не нашла эту цитату, поэтому может и ответ немного не в тему оказался Wink
anna a писал(а):
вот в той притче как раз и речь о том, что человек сделал добро и для того, кому его сделал, стал плохим. и второму стало обидно не из-за того, что его не отблагодарили, а за то, что за его же добро его же еще и виноватым сделали...

Чуть-чуть не так мне кажется :
Mel'nica писал(а):
Удивленный и раздосадованный несправедливостью, странник рассказал мудрецу о случившемся и спросил, почему так произошло?

Он не обиделся, а захотел найти причину Smile
anna a писал(а):
да и вообще, обида это проблема обижающегося, а не обидевшего..

friends Еще такое выражение люблю: невозможно обидеть, можно обидеться
Если человек постоянно возвращается к какой-то ситуации, значит он не отпустил ее, не сделал правильные выводы, тогда ситуация будет повторяться.
Сама стараюсь учиться всю жизнь с достоинством и правильно выходить из разных обстоятельств, так как когда то поняла для себя, что если мне постоянно "дают по башке", то надо в себе в первую очередь искать причины, а не обвинять кого то. Это сложнее конечно, зато потом проще. sharik А иногда никто не виноват, и просто эта ситуация нам для чего то дается.
anna a писал(а):
поэтому я стараюсь не обижаться, просто больше ничего для человека делать не буду

Усе правильно, Анют Romashki Поэтому несмотря на нюансы, предлагаю раздавить бутылку консенсуса Drinks or Beer

29 Май 2014 16:38

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем привет, попробую ещё раз задать вопрос Embarassed
Очень люблю кэроб (по вкусу похож на какао и сладкий, в отличии от какао). Вопрос его использовать как какао и считать допом? Или же можно использовать неограниченно и считать приправой? Жира в нем 0,4 на 100 гр, в какао около 11 гр

29 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки всем привет, попробую ещё раз задать вопрос Embarassed
Очень люблю кэроб (по вкусу похож на какао и сладкий, в отличии от какао). Вопрос его использовать как какао и считать допом? Или же можно использовать неограниченно и считать приправой? Жира в нем 0,4 на 100 гр, в какао около 11 гр

Я такого не слышала unknown
А сладкий почему? Если сахар в составе, то нельзя

29 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Нет, там нет сахара. Он сам по себе сладковатый на вкус. Smile точно такой же порошок как и обычное какао

29 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
сатурния писал(а):
А отвес был за три дня клубниктединия-полтора кг-не ела овощи и допы-только мяско и клубникуууууу

Марин, это наверное для организма был шок, который пошел на пользу girl_haha
Аняша писал(а):
Свет, еда вкуснющая и красивущая!

sharik sharik
Рубиночка писал(а):
Отвес небольшой , но есть

и то здорово good
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу что готовила

nyam2 nyam2 Лен, мы с тобой в унисон почти-у меня тоже и и пирог и суфле girl_haha

29 Май 2014 16:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Нет, там нет сахара. Он сам по себе сладковатый на вкус. Smile точно такой же порошок как и обычное какао

Почитала, мне кажется и нам его можно как какао
Послушаем, что девочки еще скажут
Там правда содержатся углеводы, но и много полезного

Наверх