Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 12:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Таня я вообще в шутку написала)) ну да ладно.. А почему другое нельзя, кроме как пропылесосить? Про окно-я его не заставляла, он сам проявил инициативу ![]() И он не терпит-он меня любит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 12:39
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Тань,так я делюсь личным опытом и положительным результатом,но если накосячила,то подставляю опу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 12:39
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Один в один ![]()
Светик, есть разные люди, кому то делаешь - и ничего не ждешь взамен, и это действительно приятно. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 12:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]()
Привет пропажа! Знатно погуляли ![]() ![]() ![]()
Ань, привет! ![]()
У нас тоже-на улице после +32 резко похолодало, дождь стеной и +10 ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин, привет! Где пропадала? Как с работой и весом?
Еще какой здоровский-поздравляю! ![]()
Цель есть, значит достигнешь! ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 12:55
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем, доброе утро. Я вернулась. Отвес небольшой , но есть. Буду пытаться читать вас, что бы быть в курсе событий. Намечается командировка в Питер.
|
||||||||||||||||
29 Май 2014 12:56
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Это точно! Пропажа нашлась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Найдешь, сама написала, что позитив попер...
Дети к счастью у всех есть, но не все наглеют и тебе винить себя не за что
Конечно хорошо. У меня вот брат в Красноярске, так из-за разницы во времени даже не поговоришь нормально. ![]()
Еще как. Просто нашей добротой некоторые неправильно пользуются |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:12
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Все поняла, ох и денечки у тебя были! Сынулю с днем рождения прошедшим! А ты молодчина-вон сколько соблазнов, но держалась! Отвес суперский! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Мариш, смотри-это чревато ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Анют, я согласна, что может слишком философски подошла к этому вопросу и немного ушла не в ту область, но смысл в том, что такие ситуации создаем и МЫ САМИ. Можно наверное изначально занять твердую позицию, не делать чужую работу, не входить в положение другого..но это сложно бывает выполнить, мы же люди все-таки ![]() Я здесь о второй стороне хочу сказать-почему люди в ответ не благодарят, а наоборот часто предпочитают обесценивать чужую помощь, не видят или не хотят видеть добрые намерения по отношению к ним? Почему так часто человек, принесший большую пользу, в итоге становится объектом обвинений и оскорблений того, кому он помог? Даже можно провести параллели с самим собой. Иногда нас не только выручает, но и тяготит чужая помощь, на нас как бы "висит" груз благодарности. Есть наверное люди, которых и не тяготит ничего, но не всегда все же это просто наглость ![]() По-поводу всего этого есть одна притча: Шли по дороге два странника. У каждого за плечами был свой мешок обид, ссор, горестей и неудач. Долго они шли, пока первый не решил присесть-отдохнуть: — Друг, помоги. Мне так тяжело, что дальше я идти не могу. И второй странник помог: часть содержимого переложил в свой мешок, часть выбросил в речку, часть облегчил участием и советом. В итоге обоим стало легко идти. Первый странник сбросил с себя оставшиеся пожитки и убежал. А второй пошел следом. Вскоре видит: друг его еле плетется впереди, а за плечами у него огромный тюк. Сам же он (первый странник), пылая от злости и ненависти, набросился на второго: — Зачем ты помог мне? Мне теперь еще тяжелее, чем раньше! (В мешке его была благодарность) И, с этими словами, первый странник сбросил свой груз и снова убежал. А второй еле поплелся дальше – мешок его потяжелел в несколько раз. На пути он встретил мудреца. Удивленный и раздосадованный несправедливостью, странник рассказал мудрецу о случившемся и спросил, почему так произошло? Вот что он услышал в ответ: — Друг мой, когда ты помог своему попутчику, ты избавил его от многих невзгод. Однако одновременно ты взвалил на него груз благодарности. А эта ноша посильна не каждому. Многие пытаются избавиться от нее ненавистью и злобой. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Катюш, привет! ![]()
У меня свекрища в Красноярске-вот же находит время чтоб мне мозг вынести ![]() ![]() ![]()
Девчонки, ну вы прямо философы все с утра ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Да я тоже не серьезно. У меня здесь у начальницы сын ушел от жены, она его спрашивает: почему? А он ответил, надоело, прихожу с работы усталый как собака, а мне выговаривают, что я за собой тарелку не помыл.... и таких примеров очень много. А сейчас встретил женщину, которая не выговаривает, он деньги зарабатывает, она посуду моет... все счастливы, а жена локти кусает и свекрови телефон обрывает. Свет, а вообще у меня сын также и моет и убирает.
Что любит хорошо, а вот про вторую фразу.... уверенность порой бывает обманчива.... не дай бог. Сноха моей начальницы также говорила. Я их хорошо знаю, часто общались.
поди клубнику не мытыю ела, поэтому и отвес ![]() ![]()
Я лет 15 назад худела без диеты, на правильном питание и вес держался. А потом внезапная смерть мужа и все пошло под откос и за питанием перестала следить и все стало безразлично....
100%
Привет! Та жа ситуация.
![]() ![]()
Привет! Поздравляю! Здорово! Увидишь Питерских. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Привет,девочки!
Сегодня Германия отдыхает,церковный праздник Вознесение Господне У нас дождь уже 4 день ![]() ![]() ![]() Всех с отвесами!!! Кто на закрепе,не забывает про ЧБЧ |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]()
Ага, в полной тишине.... ![]() ![]()
"Зелена" еще ![]() ![]()
Вот именно, жалко.... а люди нагло этим пользуются и ладно с детьми, а когда в 54 года и пьянки....
Ну она может не работает?
Добро добром и благодарности за него не ждешь, но это не совместимо с наглостью... |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
С праздником! Счастливые. У нас тоже второй день дождь. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:35
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А у нас сегодня Вознесение Господне. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:36
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Все прекрасно! Спасибо, в субботу уже первый экзамен. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]()
У нас второй день, но такое впечатление что неделя ![]()
![]() ![]()
Конечно не работает-она дома сидит ![]()
Это да-соглашусь |
||||||||||||||||
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Удачной сдачи! |
||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Кать,и у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я машинально так написала ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Я думала только у меня такое чувство
![]() ![]()
тогда понятно, когда находит время |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:45
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня на нервной почве , сон пропал... и расстройство кишечника. Дурочки мы ![]()
Оль, тогда все в порядке. Празднуем, праздник большой ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, покажу что готовила
![]() Суфле от Оленьки http://forum.say7.info/post4625619.html#4625619 Кекс без ДОПов в виде хлеба http://forum.say7.info/post4631303.html#4631303 Иришкин пирог с грибами-только у меня с сайрой http://forum.say7.info/post4631319.html#4631319 |
||||||||||||||||
29 Май 2014 13:48
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
ААААААААА! Все забурлило!!! Пирог хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() |