Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 11:10
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Зайчиришка
Как все бурненько ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро! С отвесиками у кого есть! Мой вес не то, что замер, заморозился глубокой заморозкой.... ничем не могу "толкнуть!.
quote="Рыжулик"]Муж моет окно, а я сижу в инете, мне стыдно [/quote] Насть, прям завидую тебе и сочувствую твоим мужчинам.... ![]() ![]()
Привет! Тань, а на работе с группой можно работать? Как у вас к этому относятся?
![]() ![]() Ну и обжорка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Потом расскажешь. Я вот смотрю на закваску в магазине и сомневаюсь, она 2,5%.
Эх, что же вы все так мужей эксплуатируете, с нынешней техникой можно все делать не напрягаясь, учись давай, пригодится. Мужчин жалеть надо, они редкий вымирающий род ![]() ![]()
Вот и я про тоже
Еще одна.... ой девчонки, избаловали вас мужья.... ![]() ![]()
![]() ![]()
И меня этот вопрос интересует, проведите ликбез, плиз!
Вкусненько, аппетитно, фотограф нормальный. Я вообще не успеваю фотографировать, времени как-то не хватает, все на бегу...
Ну тогда правильно, что не идешь, в это надо хотя-бы просто верить. Но очень многим помогает, как не странно. |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:25
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||||
А теперь отчитыаваюсь : где была ,что делала и почему пропала.
Диету держу строго-уже скинула 17 кг. Перед Пасхой моя мама нашла себе работу и мне пришлось жить у нее смотреть за собаками-у мамы их две. Живет мама в деревне-10 км от нас,вот и началась беготня-мужа утром к пяти утра отвозила на работу,потом в 8 на свою работу и т.д.-вообщем белка в колесе ![]() ![]() А в это время-Пасха-праздновали с друзиями на природе,на вторй день все пришли к нам. 29 апреля моему сыну исполнилось-20 ,готовились,праздновали тоже на природе -было больше 30 человек гостей. 10 мая ходили на свадьбу-пригласили всего за неделю перед торжеством-опять беготня-купить наряды-пока нашла чуть не повесилась ![]() 24 мая-крестины-мы кумовья-дело ответственное и очень хлопотное-это же молдавская кумэтрия-крестины-по размаху как свадьба-сначала церковь,потом ресторан до четырех утра.На второй день все собираются опять на заму-суп молдавскийй -опхмел короче-мой муж не смог пойти в понедельник на работу-так устали за эти два дня ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Еще как есть, там даже какой-то святой есть, он много чего говорит и помогает. Меня приятельница туда давно зовет, но летом у меня дача, вот может осенью соберемся. Я ее расспрошу подробно и тебе напишу.
Привет! Береги себя, нельзя так "работать" на износ ![]() ![]()
Это точно, Насть, сынулю можно с собой на ДД подсадить, он у тебя мальчик упитанный, а вот с мужем сложнее...
К сожалению это людям не по нутру.... Но я забила, пусть дуются, просто не разговариваю и спокойно занимаюсь своей работой(например сейчас форум) ![]() ![]()
Золотые слова! Я вот слова экстрасенса всем повторяю, а сама все-равно делаю добро.... никак жизнь не учит...
У нас тоже должны были на 10 дней, а вот прям порадовали
Привет! Где пропадала? Но вес смотрю уходит... |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:34
|
сатурния
|||||||||||||||||
имеется и фотоотчет всех этих событий,но никак не могу вставить фотки-пишет ошибка сервера-и вес уменьшили и все равно не вставляются
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
привет! веселое времечко у тебя ![]() и обрати внимание: все события ПОЗИТИВНЫЕ ![]() ![]() ![]() Галинка85 Галя! просто надо составить план и следовать ему ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]()
![]() И вот звонит как то его друг: Свет, привет, Тёмку позови. А я прикололась: он не может подойти, занят чисто мужским делом ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну да, Насть, Дивеево называют 4-й удел Богородицы, вообще даже говорят кто не может в Иерусалим, едут сюда. На его территории расположен Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, где в Соборе находятся мощи Серафима Саровского. Ну и одноименный источник неподалеку в с.Цыгановка В основном все за этим туда и едут ![]()
Согласна, у каждого свое время-кому, когда и как созреть для Веры ![]() Зайчиришка О! Политрук нарисовался ![]() Объяснения приняты ![]() ![]() Чего муж подарил то, похвастайся? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:42
|
сатурния
|||||||||||||||||
Таня,привет ![]() весь отчет выше. А я так соскучилась не передать словами,ведь если бы не вы я б никогда так не похудела! Когда хочется слоать что нибудь запрещенное вспоминаю ту кучу картошки, в которую могу превпртиться-помнишь ты мне как -то отправила картинку этой кучи-всегда перед глазами стоит как напоминание-не жрать! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:49
|
сатурния
|||||||||||||||||
я сейчас у мамы,а деревня она и вИталии -деревня-интернет очень медленный и временами проадает,мобильная связь тоже очень плохая
![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 11:53
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Vodolei60
Я тоже думаю, что есть ![]() anna a Ну вот и у меня пока наброски)) На самом деле много чего надо))) А я, к сожалению, такой человек: быстро загораюсь и так же быстро затухаю. Пытаюсь себя перевоспитывать, но... Даже с похудением...пока совсем тяжко не стало, не взялась за себя. Хотя про Дюкана слышала года 2 назад, но даже вникать не стала. А так бы...давным давно мне стало б легче. Но если чего сильно хочу, то пру как бык ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:00
|
сатурния
|||||||||||||||||
[quote="anna a"]привет! веселое времечко у тебя
![]() и обрати внимание: все события ПОЗИТИВНЫЕ ![]() ![]() ![]() Анечка привет ![]() слава Богу-все хорошо,ттт чтоб не сглазить! Я как начала с вами вместе сторйнеть-так и стало происходить много приятных событий! |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:06
|
сатурния
|||||||||||||||||
anna a
Ну вот и у меня пока наброски)) На самом деле много чего надо))) А я, к сожалению, такой человек: быстро загораюсь и так же быстро затухаю. Пытаюсь себя перевоспитывать, но... Даже с похудением...пока совсем тяжко не стало, не взялась за себя. Хотя про Дюкана слышала года 2 назад, но даже вникать не стала. А так бы...давным давно мне стало б легче. Но если чего сильно хочу, то пру как бык ![]() ![]() галяю ![]() прямо про меня написала-я тоже в год быка родилась-и диету начала с такого же веса как у тебя-друххх ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
Толстой наверняка прав))) а о добре и зле мое сугубо личное ИМХО такое: Если делаешь какое то добро бескорыстно и не ждешь за это благодарности, ты сам получаешь от этого гораздо больше того, что отдаешь ![]() А если ждешь что то в ответ по типу ты-мне, я-тебе и не получаешь этого, вот это ожидание ответного и рождает зависимость и обиды.. Галинка85 С отвесищем! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, да я умею много чего и вообще быстро учусь)) Просто если разок что то сделаешь сама-автоматически обязанность к тебе переходит, типа сама умеешь(можешь), чего тогда))) а как же слабой женщиной побыть, иногда надо ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() Ну вот праздники закончились, вливайся в строй теперь ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Супер!
Молодец! Главное стремиться и что-то делать, а не просо сетовать. Все будет.
Бурно ты проводила время. Молодец, что при этом еще и худела.
Надеемся и ждем
Я по скромничала задать этот вопрос, но интересно
Это радует. молодец!
сочувствую, себе работу нашла?
А я вот не слышала. И честно как-то старалась диеты обходить стороной, больше прельщает правильное питание. Но в этот раз не могла начать сбрасывать, нужен был толчок и вот этим толчком оказалась ДД... Когда упираешься как бык для хорошего дела это прекрасно, главное не наоборот ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:18
|
сатурния
|||||||||||||||||
девочки ,у нас уже закончился сезон клубники-это моя любимая ягода-я не смогла пропустить-съела достаточно много-в один день кг за два приема и еще кг за пару дней-вес не прибавился,даже были отвесы и приличные. Только я не ела допы в эти дни.Так что кто сильно любит клубнику-попрбуйте,может тоже будут отвесы.
очень люблю черешню и абрикосы,но наверное не рискну-слишком сладкие-так по одной штучке попробую ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ты конечно получаешь от этого радость, но когда уже начинается наглежь и это уже воспринимают как должное да еще и претензии имеют типа, а ты что не можешь сделать....., то извини, это уже не в радость. Просто люди теряют грань между взаимопомощью и наглостью.
Слабость женщины в другом, а не в том что-бы мужика припахать к уборке. Просто иногда мужчины этого не выдерживают и находят тех женщин, которые их не заставляют заниматься уборкой. Пропылесосить это конечно святое, а вот что-то другое... Но хорошо, что терпит и делает... |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:25
|
anna a
|||||||||||||||||
Светочка! согласна с тобой, что делать добро надо бескорыстно, мы здесь немного про другое. бывают такие моменты, как, например, (если вернуться к нашему разговору про работу) девушка у нас была, которая спрашивает у меня, ты не против, если я на пару часиков убегу с работы, мне вот срочно надо, по такой-то причине... конечно, я буду не против и не буду ничего за это ждать, потому что у всех бывают причины, иногда, чего греха таить, и мне надо куда-нибудь во время работы сбегать экстренно, но... вот так она раз спросила - убежала, два - спросила-убежала, а на третий уже просто перед фактом поставила, а на четвертый, если ты сказала, что против, то уже появляется: ты же раньше была не против, чего это ты, не с той ноги что ли встала?... мне кажется, в этой фразе Толстого содержится не тот смысл, что человек чего-то ждет за то добро, которое сделал, а про то, что когда ты кому-то делаешь много добра, то потом этот человек возлагает на тебя ОБЯЗАННОСТЬ делать его и дальше и ты уже, вроде как, не можешь почему-то сказать, что не будешь делать этого дальше, потому что тогда ты и становишься плохим. А по поводу автора выражения, написала его, чтобы меня не привлекли за плагиат ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
К чему призываешь? Сейчас аксакалы услышат и получишь по опе ![]() Я тоже больше всего люблю черешню, но.... |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
1000% согласна. И я о том же. Это совершенно разные вещи. |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:30
|
anna a
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:31
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
сатурния
Друхх ![]() ![]() Mel'nica Ага ![]() Vodolei60 Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:32
|
сатурния
|||||||||||||||||
[quote="Vodolei60"]
Таня, постоянную работу еще не нашла, временно работала на мамином месте,но там мрак-я их бросила-семейка придурков и мама нашла себе другую-ночную-смотрит за одним не спящим дедулей с7 вечера до 7 утра,а мне нужна дневная-ее трудней найти.сейчас опять хожу к своим монашкам-жду работу. |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:33
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
anna a
Согласна на все 100% |
||||||||||||||||||
29 Май 2014 12:33
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||
Привет красотки, у меня после БО +100 гр, ну это норма. Радуюсь, что скоро на закреп убегу, посмотрим как там будут дела обстоять.
Тань, просто когда дети появились у самой, понимаю как ей было не просто.
Да, как ни печально, но это так.
Хорошо, что мы не одни ![]()
Еще всё впереди ![]()
Настя, во мужик у тебя, молодец ![]() Mel'nica Свет, еда вкуснющая и красивущая!
Привет пропажа ![]()
В этом я тоже согласна, но вот ты сама писала, что тебе девочку с твоей работы жалко было, мы ж люди ![]() Но надо быть тверже, это несомненно в жизни помогает.
Привет итальяночка ![]()
Ого, Галя, мои поздравления! |