Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Зайчиришка
Как все бурненько Drinks or Beer

29 Май 2014 11:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро! С отвесиками у кого есть! Мой вес не то, что замер, заморозился глубокой заморозкой.... ничем не могу "толкнуть!.
quote="Рыжулик"]Муж моет окно, а я сижу в инете, мне стыдно [/quote]
Насть, прям завидую тебе и сочувствую твоим мужчинам.... girl_haha girl_haha но зато точно знаешь, что тебя любят... иначе не терпели бы....
ukechik писал(а):
Сейчас прохожу комиссию на группу, каждый день куча врачей, анализов, узи.

Привет! Тань, а на работе с группой можно работать? Как у вас к этому относятся?
Ли_Лу писал(а):
Привет! Покажу сначала, пока не забыла часть сегодняшнего меню

nyam2 nyam2 Очень аппетитео! Что значит часть? Сколько ты кушаешь?
Ну и обжорка girl_haha girl_haha

29 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Поспи чуток, а то скоро муж приедет, не до сна

girl_haha girl_haha girl_haha это точно
Рыжулик писал(а):
Девочки, я пельмени заказала нашинские, завтра привезут, ветчину новую тоже на пробу и закваску для сметаны.

Потом расскажешь. Я вот смотрю на закваску в магазине и сомневаюсь, она 2,5%.
Mel'nica писал(а):
и учиться чего то не хочется

Эх, что же вы все так мужей эксплуатируете, с нынешней техникой можно все делать не напрягаясь, учись давай, пригодится. Мужчин жалеть надо, они редкий вымирающий род girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Ну ваще то да, я ж им готовлю, стираю, убираюсь, ну и вообще я ж их люблю, ну и раз спокойно моет окна и плиту, видимо меня тоже любит

Вот и я про тоже
Semicveta писал(а):
я своему покажу,а то он упрямится у меня

Еще одна.... ой девчонки, избаловали вас мужья.... girl_haha girl_haha сама такого сына воспитала....
Галинка85 писал(а):
Вот и поехали втроем. В итоге я через полгода где- то забеременела, а Ирка через год, крестником моим))).

good2 good2 все-таки что-то такое есть, хоть мы в это и не верим
Галинка85 писал(а):
А еще можно поподробнее про бодифлекс узнать? Я почитаю, конечно, и видео одно посмотрела, но хочется от тех узнать, кто сам на себе испытал.

И меня этот вопрос интересует, проведите ликбез, плиз!
Mel'nica писал(а):
У меня немного еды и я не фотограф, я только учусь)))

Вкусненько, аппетитно, фотограф нормальный. Я вообще не успеваю фотографировать, времени как-то не хватает, все на бегу...
Рыжулик писал(а):
Из-за этого меня все туда и заставляют пойти, а я не могу так, мне надо самой созреть, да и не верю я в такие чудеса.

Ну тогда правильно, что не идешь, в это надо хотя-бы просто верить. Но очень многим помогает, как не странно.

29 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
А теперь отчитыаваюсь : где была ,что делала и почему пропала.

Диету держу строго-уже скинула 17 кг.

Перед Пасхой моя мама нашла себе работу и мне пришлось жить у нее смотреть за собаками-у мамы их две. Живет мама в деревне-10 км от нас,вот и началась беготня-мужа утром к пяти утра отвозила на работу,потом в 8 на свою работу и т.д.-вообщем белка в колесе wacko1 Поручила сыну заплатить за инет-он благополучно забыл-отключили, аИталия -страна чудес-тут напрягаться не будут-ждали подключения две недели wacko1
А в это время-Пасха-праздновали с друзиями на природе,на вторй день все пришли к нам. 29 апреля моему сыну исполнилось-20 ,готовились,праздновали тоже на природе -было больше 30 человек гостей.
10 мая ходили на свадьбу-пригласили всего за неделю перед торжеством-опять беготня-купить наряды-пока нашла чуть не повесилась wacko1
24 мая-крестины-мы кумовья-дело ответственное и очень хлопотное-это же молдавская кумэтрия-крестины-по размаху как свадьба-сначала церковь,потом ресторан до четырех утра.На второй день все собираются опять на заму-суп молдавскийй -опхмел короче-мой муж не смог пойти в понедельник на работу-так устали за эти два дня wacko1

29 Май 2014 11:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
А чего там тоже что-то для этого есть???

Еще как есть, там даже какой-то святой есть, он много чего говорит и помогает. Меня приятельница туда давно зовет, но летом у меня дача, вот может осенью соберемся. Я ее расспрошу подробно и тебе напишу.
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки мои, привет! Я еле доползла до дома наконец-то!!!

Привет! Береги себя, нельзя так "работать" на износ girl_haha girl_haha Японцы еще те гуляки...
anna a писал(а):
и почему ты им такое не готовишь?

Это точно, Насть, сынулю можно с собой на ДД подсадить, он у тебя мальчик упитанный, а вот с мужем сложнее...
anna a писал(а):
правильно... хватит... пусть обижаются хоть до конца жизни. это их проблемы. главное пусть работу делать, ведь они пришли работать, не нравится пусть ищут работу, где з/п платят за просто так

К сожалению это людям не по нутру.... Но я забила, пусть дуются, просто не разговариваю и спокойно занимаюсь своей работой(например сейчас форум) girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой

Золотые слова! Я вот слова экстрасенса всем повторяю, а сама все-равно делаю добро.... никак жизнь не учит...
anna a писал(а):
аааааааааа (плакаю)... тоже хочу, у нас в понедельник отключили, обещают, что на неделю...

У нас тоже должны были на 10 дней, а вот прям порадовали
сатурния писал(а):
Девочки ,всем приветик

Привет! Где пропадала? Но вес смотрю уходит...

29 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
имеется и фотоотчет всех этих событий,но никак не могу вставить фотки-пишет ошибка сервера-и вес уменьшили и все равно не вставляются wacko1 wacko1 так обидно.Попробую сегоня еще когда прийду домой-сейчас у мамы, а фотки дома в компе. Если опять не получиться ,то выставлю в ок-у моего мужа есть профиль-посмотрите там.

29 Май 2014 11:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки ,всем приветик !

привет! веселое времечко у тебя girl_haha
и обрати внимание: все события ПОЗИТИВНЫЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галинка85
Галя! просто надо составить план и следовать ему Wink и все обязательно получится Romashki

29 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброго утра! morning1
Рыжулик писал(а):
подруге скинула фотку с мужем, моющим окно, сказала, что я нахалка

girl_haha Я мужа раньше часто просила посуду помыть, а что такого, я ж готовлю, все по-честному)) ну это когда еще посудомойки не было.
И вот звонит как то его друг: Свет, привет, Тёмку позови. А я прикололась: он не может подойти, занят чисто мужским делом Wink тот поржал-каким, типа на диване лежит)) нет, посуду моет girl_haha
Semicveta писал(а):
В прошлом году больше 50тыс только на билеты ушли

wacko1 wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
А чего там тоже что-то для этого есть???

Ну да, Насть, Дивеево называют 4-й удел Богородицы, вообще даже говорят кто не может в Иерусалим, едут сюда. На его территории расположен Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, где в Соборе находятся мощи Серафима Саровского. Ну и одноименный источник неподалеку в с.Цыгановка
В основном все за этим туда и едут Smile
Рыжулик писал(а):
Мне кажется надо созреть до этого что ли

Согласна, у каждого свое время-кому, когда и как созреть для Веры friends
Зайчиришка О! Политрук нарисовался girl_bye
Объяснения приняты girl_haha girl_haha
Чего муж подарил то, похвастайся? Wink girl_claping

29 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Где пропадала? Но вес смотрю уходит...

Таня,привет girl_bye
весь отчет выше.
А я так соскучилась не передать словами,ведь если бы не вы я б никогда так не похудела!
Когда хочется слоать что нибудь запрещенное вспоминаю ту кучу картошки, в которую могу превпртиться-помнишь ты мне как -то отправила картинку этой кучи-всегда перед глазами стоит как напоминание-не жрать! girl_haha

29 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
я сейчас у мамы,а деревня она и вИталии -деревня-интернет очень медленный и временами проадает,мобильная связь тоже очень плохая wacko1

29 Май 2014 11:53

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Vodolei60
Я тоже думаю, что есть Smile
anna a
Ну вот и у меня пока наброски)) На самом деле много чего надо))) А я, к сожалению, такой человек: быстро загораюсь и так же быстро затухаю. Пытаюсь себя перевоспитывать, но... Даже с похудением...пока совсем тяжко не стало, не взялась за себя. Хотя про Дюкана слышала года 2 назад, но даже вникать не стала. А так бы...давным давно мне стало б легче. Но если чего сильно хочу, то пру как бык girl_haha Не зря ж в год него родилась girl_haha

29 Май 2014 12:00

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="anna a"]привет! веселое времечко у тебя girl_haha
и обрати внимание: все события ПОЗИТИВНЫЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Анечка привет girl_bye
слава Богу-все хорошо,ттт чтоб не сглазить!
Я как начала с вами вместе сторйнеть-так и стало происходить много приятных событий!

29 Май 2014 12:06

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
anna a
Ну вот и у меня пока наброски)) На самом деле много чего надо))) А я, к сожалению, такой человек: быстро загораюсь и так же быстро затухаю. Пытаюсь себя перевоспитывать, но... Даже с похудением...пока совсем тяжко не стало, не взялась за себя. Хотя про Дюкана слышала года 2 назад, но даже вникать не стала. А так бы...давным давно мне стало б легче. Но если чего сильно хочу, то пру как бык girl_haha Не зря ж в год него родилась girl_haha[/quote]

галяю girl_bye
прямо про меня написала-я тоже в год быка родилась-и диету начала с такого же веса как у тебя-друххх friends

29 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой

Толстой наверняка прав))) а о добре и зле мое сугубо личное ИМХО такое:
Если делаешь какое то добро бескорыстно и не ждешь за это благодарности, ты сам получаешь от этого гораздо больше того, что отдаешь Smile
А если ждешь что то в ответ по типу ты-мне, я-тебе и не получаешь этого, вот это ожидание ответного и рождает зависимость и обиды..
Галинка85 С отвесищем! Romashki
Галинка85 писал(а):
Я вот наметила в сл.году на море поехать в свой любимый Новороссийск

good И Абрау-Дюрсо там рядом Drinks or Beer girl_in_love girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Эх, что же вы все так мужей эксплуатируете, с нынешней техникой можно все делать не напрягаясь, учись давай, пригодится

Тань, да я умею много чего и вообще быстро учусь))
Просто если разок что то сделаешь сама-автоматически обязанность к тебе переходит, типа сама умеешь(можешь), чего тогда))) а как же слабой женщиной побыть, иногда надо Wink girl_haha
сатурния писал(а):
Диету держу строго-уже скинула 17 кг

Привет girl_bye Что диету держишь, здорово good
Ну вот праздники закончились, вливайся в строй теперь Drinks or Beer

29 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Галинка85 писал(а):
Отвес в 800гр. Весы пару раз показали еще меньший вес, но я выбрала самый большой

Поздравляю! Супер!
Галинка85 писал(а):
Вот дала себе год, чтобы с кредитами разгрестись, денег подкопить и фигуру в порядок привести

Молодец! Главное стремиться и что-то делать, а не просо сетовать. Все будет.
сатурния писал(а):

Бурно ты проводила время. Молодец, что при этом еще и худела.
сатурния писал(а):
имеется и фотоотчет всех этих событий,но никак не могу вставить фотки-пишет ошибка

Надеемся и ждем
Mel'nica писал(а):
Чего муж подарил то, похвастайся?

Я по скромничала задать этот вопрос, но интересно
сатурния писал(а):
Когда хочется слоать что нибудь запрещенное вспоминаю ту кучу картошки, в которую могу превпртиться-помнишь ты мне как -то отправила картинку этой кучи-всегда перед глазами стоит как напоминание-не жрать!

Это радует. молодец!
сатурния писал(а):
я сейчас у мамы,а деревня она и вИталии -деревня-интернет очень медленный и временами проадает,мобильная связь тоже очень плохая

сочувствую, себе работу нашла?
Галинка85 писал(а):
слышала года 2 назад, но даже вникать не стала. А так бы...давным давно мне стало б легче. Но если чего сильно хочу, то пру как бык

А я вот не слышала. И честно как-то старалась диеты обходить стороной, больше прельщает правильное питание. Но в этот раз не могла начать сбрасывать, нужен был толчок и вот этим толчком оказалась ДД... Когда упираешься как бык для хорошего дела это прекрасно, главное не наоборот girl_haha girl_haha

29 Май 2014 12:18

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
девочки ,у нас уже закончился сезон клубники-это моя любимая ягода-я не смогла пропустить-съела достаточно много-в один день кг за два приема и еще кг за пару дней-вес не прибавился,даже были отвесы и приличные. Только я не ела допы в эти дни.Так что кто сильно любит клубнику-попрбуйте,может тоже будут отвесы.
очень люблю черешню и абрикосы,но наверное не рискну-слишком сладкие-так по одной штучке попробую nyam2

29 Май 2014 12:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Если делаешь какое то добро бескорыстно и не ждешь за это благодарности, ты сам получаешь от этого гораздо больше того, что отдаешь

Ты конечно получаешь от этого радость, но когда уже начинается наглежь и это уже воспринимают как должное да еще и претензии имеют типа, а ты что не можешь сделать....., то извини, это уже не в радость. Просто люди теряют грань между взаимопомощью и наглостью.
Mel'nica писал(а):
Просто если разок что то сделаешь сама-автоматически обязанность к тебе переходит, типа сама умеешь(можешь), чего тогда))) а как же слабой женщиной побыть, иногда надо

Слабость женщины в другом, а не в том что-бы мужика припахать к уборке. Просто иногда мужчины этого не выдерживают и находят тех женщин, которые их не заставляют заниматься уборкой. Пропылесосить это конечно святое, а вот что-то другое... Но хорошо, что терпит и делает...

29 Май 2014 12:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Если делаешь какое то добро бескорыстно и не ждешь за это благодарности, ты сам получаешь от этого гораздо больше того, что отдаешь
А если ждешь что то в ответ и не получаешь этого, вот это ожидание ответного и рождает зависимость и обиды..

Светочка! согласна с тобой, что делать добро надо бескорыстно,
мы здесь немного про другое. бывают такие моменты, как, например, (если вернуться к нашему разговору про работу) девушка у нас была, которая спрашивает у меня, ты не против, если я на пару часиков убегу с работы, мне вот срочно надо, по такой-то причине... конечно, я буду не против и не буду ничего за это ждать, потому что у всех бывают причины, иногда, чего греха таить, и мне надо куда-нибудь во время работы сбегать экстренно, но... вот так она раз спросила - убежала, два - спросила-убежала, а на третий уже просто перед фактом поставила, а на четвертый, если ты сказала, что против, то уже появляется: ты же раньше была не против, чего это ты, не с той ноги что ли встала?...
мне кажется, в этой фразе Толстого содержится не тот смысл, что человек чего-то ждет за то добро, которое сделал, а про то, что когда ты кому-то делаешь много добра, то потом этот человек возлагает на тебя ОБЯЗАННОСТЬ делать его и дальше и ты уже, вроде как, не можешь почему-то сказать, что не будешь делать этого дальше, потому что тогда ты и становишься плохим.

А по поводу автора выражения, написала его, чтобы меня не привлекли за плагиат girl_haha честно скажу, что все высказывания хоть кого (за исключением Бога, конечно) подвергаю своей личной цензуре и если не согласна с ним, то скажу, что не согласна Wink Smile

29 Май 2014 12:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
сатурния писал(а):
Только я не ела допы в эти дни.Так что кто сильно любит клубнику-попрбуйте,может тоже будут отвесы.
очень люблю черешню и абрикосы,но наверное не рискну-слишком сладкие-так по одной штучке попробую

К чему призываешь? Сейчас аксакалы услышат и получишь по опе girl_haha
Я тоже больше всего люблю черешню, но....

29 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
девушка у нас была, которая спрашивает у меня, ты не против, если я на пару часиков убегу с работы, мне вот срочно надо, по такой-то причине... конечно, я буду не против и не буду ничего за это ждать, потому что у всех бывают причины, иногда, чего греха таить, и мне надо куда-нибудь во время работы сбегать экстренно, но... вот так она раз спросила - убежала, два - спросила-убежала, а на третий уже просто перед фактом поставила, а на четвертый, если ты сказала, что против, то уже появляется: ты же раньше была не против, чего это ты, не с той ноги что ли встала?...
мне кажется, в этой фразе Толстого содержится не тот смысл, что человек чего-то ждет за то добро, которое сделал, а про то, что когда ты кому-то делаешь много добра, то потом этот человек возлагает на тебя ОБЯЗАННОСТЬ делать его и дальше и ты уже, вроде как, не можешь почему-то сказать, что не будешь делать этого дальше, потому что тогда ты и становишься плохим.

1000% согласна. И я о том же. Это совершенно разные вещи.

29 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
И я о том же.

friends Drinks or Beer Smile

29 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
сатурния
Друхх friends Wink
Mel'nica
Ага Wink Я почти не пью в принципе)))
Vodolei60
Спасибо sharik

29 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="Vodolei60"]
Таня, постоянную работу еще не нашла, временно работала на мамином месте,но там мрак-я их бросила-семейка придурков и мама нашла себе другую-ночную-смотрит за одним не спящим дедулей с7 вечера до 7 утра,а мне нужна дневная-ее трудней найти.сейчас опять хожу к своим монашкам-жду работу.

29 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
anna a
Согласна на все 100%

29 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Привет красотки, у меня после БО +100 гр, ну это норма. Радуюсь, что скоро на закреп убегу, посмотрим как там будут дела обстоять.

Vodolei60 писал(а):
А за что тебе стыдно? За то, что не полностью за нее работала? Как в том анекдоте... работаю за себя и за того парня, а зарплату тот парень получил... Вот мы такие простите дураки, сами позволяем сесть себе на шею, а потом стыдимся, что с этой шеи сбросили...

Тань, просто когда дети появились у самой, понимаю как ей было не просто.

Vodolei60 писал(а):
не хочешь г...-на, не делай людям добра...

Да, как ни печально, но это так.

Заюша писал(а):
Я такая же - нежданчик. Узнала об этом на похоронах мамы. Рассказала ее подруга, они вместе забеременили и записались на аборт, а отец мой как узнал - не пустил мою маму - вот так я и родилась оказывается, третья в семье, с братом 8 лет разницы, с сестрой - 6 лет. Тоже как вы Ань, с сестрой вместе держимся (в одном городе живем), с братом тоже хорошие отношения, просто он живет далеко...

Хорошо, что мы не одни friends !

Заюша писал(а):
Тоже хотела второго - да так и не собралась

Еще всё впереди Wink !

Рыжулик писал(а):
Муж моет окно, а я сижу в инете, мне стыдно

Настя, во мужик у тебя, молодец good2 !
Mel'nica
Свет, еда вкуснющая и красивущая!

Зайчиришка писал(а):
Дюшечки мои, привет!

Привет пропажа girl_claping !

anna a писал(а):
это же был ее выбор: быть одной или не быть, рожать - не рожать, так она и должна нести ответственность за свой выбор сама

В этом я тоже согласна, но вот ты сама писала, что тебе девочку с твоей работы жалко было, мы ж люди friends , с чувствами...
Но надо быть тверже, это несомненно в жизни помогает.

сатурния писал(а):
Девочки ,всем приветик

Привет итальяночка girl_bye !

Галинка85 писал(а):
Отвес в 800гр

Ого, Галя, мои поздравления!

Наверх