Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

29 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Заюша писал(а):
Ладно, девочки, пойду. Постараюсь вздремнуть хоть часок (если получится) А то ведь завтра на работу

Поспи чуток, а то скоро муж приедет, не до сна air_kiss girl_in_love give_heart

29 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
я родилась на Дальнем Востоке.

friends
Mel'nica писал(а):
Хорошо что выбираешься иногда Родина манит, это понятно

Да,очень тянет.

Время третий час ночи,сна ни в одном глазу. Пол дня под лекарствами проспала.

29 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Для меня это ужас ужасный, у мамы жили на 1 этаже, так я мыла окна чуть ли не привязывала себя

ага а мы на шестом этаже, а я вообще боюсь высоты. Так что надо его как-то склонить к мытью. girl_haha просто он без выходных сейчас работает- не буду пока трогать.

29 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, я пельмени заказала нашинские, завтра привезут, ветчину новую тоже на пробу и закваску для сметаны.

29 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я высоты боюсь и не умею пользоваться пароочистителем
А сейчас муж плиту моет, вот тут у меня отмазок конечно нет

Аналогично с окнами girl_haha Правда в этом году фифти-фифти получилось и я участвовала))))
Плиту всегда почти муж моет Embarassed Плита керамическая, а я шуманит не выношу.. wacko1
Еще секрет открою-я аквапылесосом пользоваться не умею Embarassed Embarassed и учиться чего то не хочется girl_haha
Ли_Лу Ириш, вкуснецкие все тарелочки твои nyam2 nyam2
Наполеон прямо заставил вспомнить вкус настоящего(мой любимый торт cray)
Я уж тогда не буду свою еду показывать, а то сегодня все сыты, столько фоток, молодцы девочки good у нас ресторанное меню практически-на любой вкус nyam2

29 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
Да,очень тянет.

И мне хотелось бы побывать на Родине, но это реально очень дорого, папа в Нижнем Тагиле живет сейчас.
ukechik писал(а):
ага а мы на шестом этаже, а я вообще боюсь высоты. Так что надо его как-то склонить к мытью. просто он без выходных сейчас работает- не буду пока трогать

Конечно пока не напрягай, я своего тоже все жалела, но сейчас уже понимаю, что в ближ. время нет выходных чтобы дома были, поэтому будем в будни по 1 окну мыть, сын в своей комнате сам моет, соответственно балкон в его комнате, значит тоже ему мыть girl_haha Как они меня еще не выгнали girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Плиту всегда почти муж моет

А я в январе ноготь оторвала когда плиту мыла, теперь сам не пускает, он тогда больше меня труханул, кровищи было wacko1
Mel'nica писал(а):
Еще секрет открою-я аквапылесосом пользоваться не умею и учиться чего то не хочется

И я не умею, у нас пароочиститель, я боюсь его, там кнопочки какие то, давление, еще чего то wacko1
Mel'nica писал(а):
Я уж тогда не буду свою еду показывать

Почему это??? давай показывай вкусняшки!!! nyam2

29 Май 2014 1:10

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Как они меня еще не выгнали

Как выгнать такую милашку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ukechik писал(а):
Как выгнать такую милашку

Ну ваще то да, я ж им готовлю, стираю, убираюсь, ну и вообще я ж их люблю, ну и раз спокойно моет окна и плиту, видимо меня тоже любит girl_haha girl_haha girl_haha
подруге скинула фотку с мужем, моющим окно, сказала, что я нахалка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
, но это реально очень дорого

Вот уж точно. В прошлом году больше 50тыс только на билеты ушли...вот так по России путешествовать.

29 Май 2014 1:19

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
скинула фотку с мужем, моющим окно,

Нам тоже можно скинуть Embarassed я своему покажу,а то он упрямится у меня

29 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рыжулик

Я помню подруга меня позвала к Матроне съездить (тогда еще мы обе жили на Спортивной). Я позвала другую подругу, которая недалеко живет, на Дубровке. Вот и поехали втроем. В итоге я через полгода где- то забеременела, а Ирка через год, крестником моим))). А та которая звала, к сожалению, никак, хотя ребенка хотела еще лет 10 назад. unknown И, конечно, это глупость, но я никак не могу себя заставить туда пойти (Ксюха зовет уже с полгода как), ибо второго пока не потяну Embarassed Вот такая у меня тараканчика живет girl_haha
Semicveta
По России дорого, это точно, но какие у нас места есть girl_in_love Я вот лично правда в Карелию хочу, на о.Кижи. Года 3 назад "заболела" этой мечтой unknown

29 Май 2014 1:34

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
А еще можно поподробнее про бодифлекс узнать? Я почитаю, конечно, и видео одно посмотрела, но хочется от тех узнать, кто сам на себе испытал. Embarassed Ничего не знаю об этом Embarassed Это оздоровительное дыхание или для "похудеть"? Или там не только дыхание?

29 Май 2014 1:35

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
У меня немного еды и я не фотограф, я только учусь)))
Угощайтесь девочки:
Куриные котлетки с крабовыми палочками от Светы-Ляночки dance2
http://forum.say7.info/topic73813.html
Фото

Вкусные получились nyam2 по вкусу как рыбные котлеты, курица мимо пробегала girl_haha Немного бледные получились в духовке, потом еще на сковороде попробую good

Иришкин Ароматный хлебушек по-дюкановски good good http://forum.say7.info/topic66517.html
Делала как пирог с начинкой-зеленый лук+яйца nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html
Иришка недавно меня вдохновила и я не стала откладывать в долгий ящик Wink Сказать что это вкусно-это ничего не сказать! Это-отвал башки wacko1 wacko1 делала с клубничным йогуртом (ДОП) и пару капель мятного аромика добавила-получился вкус клубники с освежающей прохладой и пузырьки во рту лопаются nyam2 Рекомендую good2
Фото

Фото

Девочки, спасибо за рецепты give_heart give_heart
Отчетики завтра разнесу Rose

29 Май 2014 1:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
Нам тоже можно скинуть я своему покажу,а то он упрямится у меня

Тогда уж в пятницу уже, мне еще полы надо домыть и стирку запустить, а завтра на работу, если будет время то скину на работе.
Галинка85 писал(а):
В итоге я через полгода где- то забеременела

Из-за этого меня все туда и заставляют пойти, а я не могу так, мне надо самой созреть, да и не верю я в такие чудеса.
Галинка85 писал(а):
Я вот лично правда в Карелию хочу, на о.Кижи

Сын с бабушкой, т.е. с моей мамой были там, говорят очень красиво там.

29 Май 2014 1:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Это оздоровительное дыхание или для "похудеть"? Или там не только дыхание?

Галь, я недавно делаю по времени, но мне уже кажется что есть результат. Девченки говорят, что объемы очень хорошо уходят, все происходит за счет того, что кислород сжигает жировую ткань.
А само дыхание хорошо тренирует легкие и многие о хронических бронхитах даже забывают. Я вот когда упражнение "кошка" делаю, меня на кашель пробивает, значит очищаются легкие, бронхи и есть там какой то застой.

Рыжулик писал(а):
Из-за этого меня все туда и заставляют пойти, а я не могу так, мне надо самой созреть, да и не верю я в такие чудеса

Ничего, в Дивеево скоро поедешь girl_claping
Я у Матронушки была в декабре, с девченками собрались неожиданно, были в Москве как раз, а я там нечасто бываю, и удачно попали-мало было народа.

29 Май 2014 1:53

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рыжулик
Я мало того, что не верила, я и не просила ребенка, просто не понимаю как у Святых можно просить (ну помочь с экзаменами, дать ребенка и т.п). Единственное, попросила здоровья родным сначала. Потом просто поблагодарила за все и сказала пусть будет как будет, на все воля Божья. Видимо, мне так вот было предначертано. Хотя раньше думала, что никогда не буду рожать, не хотела. Да и не было мужчины рядом. А вот...из нас 5 подруг(костяк мой girl_haha ) я самая первая родила, нехочуха))
А Кижи даже на фото girl_in_love

29 Май 2014 1:57

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Mel'nica
Спасибо sharik Я пока попробовала выдох, вдох через нос и выдох этот страшный girl_haha А потом втягивание живота)) Дальше не досмотрела, сына пошла укладывать, а сейчас сама засыпаю)))

29 Май 2014 2:12

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Потом просто поблагодарила за все и сказала пусть будет как будет, на все воля Божья

good самые правильные слова. Тоже всегда говорю, что у Бога надо не здоровья просить, а прощения..

Спокойной ночи, девочки girl_bye

29 Май 2014 2:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ничего, в Дивеево скоро поедешь

А чего там тоже что-то для этого есть??? unknown
Mel'nica писал(а):
Я у Матронушки была в декабре, с девченками собрались неожиданно, были в Москве как раз, а я там нечасто бываю, и удачно попали-мало было народа

unknown
Мне кажется надо созреть до этого что ли.
Галинка85 писал(а):
(ну помочь с экзаменами

Ой, напомнила, сын перед экзаменами ходил girl_haha у них школа прям стена к стене с монастырем, так они верили, что Матронушка им поможет.
Галинка85 писал(а):
на все воля Божья

Правильно говоришь, согласна с тобой.

29 Май 2014 3:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки мои, привет! Я еле доползла до дома наконец-то!!! wacko1 Вышло так, что японцы решили не 3-его числа приехать, а в понедельник вечером.... wacko1 Слава богу, что хоть раньше узнали. Встречать-то и переговоры вести должен был прилетевший шеф. А они, с какого-то бодуна, решили на неделю с лишним раньше припереться.... wacko1 Ипонеслось... Я побежала себе педики-шмедики делать, причесон, хотя должна была на день позже делать. Хорошо, что наготовила нашей еды заранее, за что девочкам нашим большое спасибо. Rose
Годовщину, которая 3-его числа должна быть, мы не справили, а я готовилась, немного огорчилась, но видя это , муж не выдержал, приподнёс мне подарок заранее, дальше мне было всё по фиг Yahoo! girl_haha
Японизы неуёмные, такое ощущение, что приезжают раз в жизни отжечь.
Грешна... "Будете бить, папаша???"- Шариков П.П. girl_haha
Каюсь, грешна тока выпивкой, но не пивом и коктейлями, вином и сакеееее, буТь оно не ладно. Такое ощущение, что они их рожали, при чём уже изрядно нажравшись водки. wacko1 Drinks or Beer
Девочки в салоне примонстрячили для макияжа три реснички по бокам, для игривости, проснулась на след. день, себя не помню, помню одно... Глаза раскрыть не могу, т.к. Эти ресницы слиплись с моими нижними накрашенными girl_haha башка в культях вся, из-за лака всё спуталось, вообщем, красавишна girl_haha give_heart Круговорот ацкий, дела пришли, паспорт не полученя, килограммы в минус, но это странно, мне кацца. Не ели ничё запрещенного тока "пили" как слоны Embarassed Embarassed
P.S. прочла почти всё... Спасибо всем, кто всоминал меня Embarassed Romashki give_heart give_heart
Завтра едим за новым моим заграном, отмечать годовщину будем уже как надо, 3-его числа(8 лет со дня свадьбы!) Yahoo! dance2
Пока всё , что смогла написала, в голове бардак...Думаю, послезавтра я в строю Wink Wink
Ой, кто бы силочки дал... unknown
Девы не ругайтесЯ, я немвиноватаЯ!!! sharik Embarassed girl_haha girl_haha Wink
Обнимашки! give_heart

29 Май 2014 6:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 morning1 morning1
Рыжулик писал(а):
и еще высказывает претензии "почему нам такое не готовишь?"

и почему ты им такое не готовишь? Wink girl_haha
Заюша писал(а):
сижу, жду и вот.... (плакаю)

Зай! ну, чего плакать-то? скоро будет... ну, чуть попозже, подожди маленько, не плкай sharik girl_haha
Semicveta писал(а):
решила красоту Приморского края показать

Света! какая красота!!! такой мост интересный и красивый... а природа girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотография заката шикарная, как с обложки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мама 2-х сыночков писал(а):
а ты какую рыбку запекала? я тголько с речной такой рецепт пробовала а у тебя явно не речная такая красная-то

я с форелью делала Smile
Галинка85 писал(а):
Спасибо в любом случае и за подсказки, и за остужение пыла

пожалуйста, мы же для этого сюда и пришли Wink Romashki
Vodolei60 писал(а):
а сейчас типа обиделись.... но мне все надоело до ужаса, наверное дошла до точки кипения...

правильно... хватит... пусть обижаются хоть до конца жизни. это их проблемы. главное пусть работу делать, ведь они пришли работать, не нравится пусть ищут работу, где з/п платят за просто так
Аняша писал(а):
Вот сейчас мне стыдно, что я так себя повела тогда.

Аня тебе стыдиться не чего, потому что ты поступила правильно. ты должна заботиться о себе, а сейчас еще и о своей семье. вот не понимаю, почему надо было, например, тебе входить в положении одинокой с двумя детьми? ты что ли ей этих двух детей отдала? или сделала ее одинокой? это же был ее выбор: быть одной или не быть, рожать - не рожать, так она и должна нести ответственность за свой выбор сама, почему на тебя-то надо было перекладывать решение ее проблем из-за ее выбора... так что не надо стыдится, потому что на это в поведении таких людей и расчет, что тебе будет "неудобно", "стыдно" и т.п.
стр. 100
побежала на работу Smile

29 Май 2014 7:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
не хочешь г...-на, не делай людям добра...

Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой
Vodolei60 писал(а):
А еще у меня радость, на прошлой неделе в среду отключили горячую воду, а вчера уже включили....

аааааааааа (плакаю)... тоже хочу, у нас в понедельник отключили, обещают, что на неделю... обычно у нас ненадолго отключают и, в принципе, спокойно отношусь к этому (могу даже холодной водой помыться), просто сейчас и дома холодно Smile
Рыжулик писал(а):
Галь, я тоже у Матроны не была, а ведь 3 мин идти, только дорогу перейти люди из такой дали приезжают, чтобы туда попасть, а я дорогу перейти не могу.

а так всегда, когда рядом живешь, то думаешь, что успеешь всегда Wink Smile
Рыжулик писал(а):
Муж моет окно, а я сижу в инете, мне стыдно

прям таки стыдно? Smile
ukechik писал(а):
из их класса 8 человек закончили 1-й класс с уровнем знаний выше требуемого и мой из их числа
Рыжулик писал(а):
Как они меня еще не выгнали

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галинка85 писал(а):
По России дорого, это точно, но какие у нас места есть

а если планировать заранее? можно купить недорогие билеты (по акциям и когда за долго покупаешь), можно на поезде проехаться (я так только бы на них и ездила girl_haha , люблю на поезде ездить, правда, катание туда-сюда 2 раза в год в студенческие годы немного поубавило любви, но все равно Wink)
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки мои, привет!

привет! бурные у тебя денечки girl_haha

29 Май 2014 10:53

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки ,всем приветик girl_bye !
Вот я и бъявиласьееще раз приветик всем кто меня еще помнит и приятно познакомиться со всеми кто меня не знает girl_bye

29 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Отвес в 800гр. Весы пару раз показали еще меньший вес, но я выбрала самый большой girl_haha и все равно здоровский отвес dance2 dance2 dance2
Правда, теперь 2 БО, поубавится немного, но динамика есть dance2
anna a
Я вот наметила в сл.году на море поехать в свой любимый Новороссийск girl_in_love Уже раза 3 там отдыхала. И в этом хотела, но финансы поют романсы. Кредиты еще тянут. Вот дала себе год, чтобы с кредитами разгрестись, денег подкопить и фигуру в порядок привести Smile
сатурния
Привет! sharik

Наверх
;