Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2014 1:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Поспи чуток, а то скоро муж приедет, не до сна |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:02
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Да,очень тянет. Время третий час ночи,сна ни в одном глазу. Пол дня под лекарствами проспала. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:03
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
ага а мы на шестом этаже, а я вообще боюсь высоты. Так что надо его как-то склонить к мытью. просто он без выходных сейчас работает- не буду пока трогать. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, я пельмени заказала нашинские, завтра привезут, ветчину новую тоже на пробу и закваску для сметаны.
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Аналогично с окнами Правда в этом году фифти-фифти получилось и я участвовала))))
Плиту всегда почти муж моет Плита керамическая, а я шуманит не выношу..
Еще секрет открою-я аквапылесосом пользоваться не умею и учиться чего то не хочется
Ли_Лу Ириш, вкуснецкие все тарелочки твои
Наполеон прямо заставил вспомнить вкус настоящего(мой любимый торт )
Я уж тогда не буду свою еду показывать, а то сегодня все сыты, столько фоток, молодцы девочки у нас ресторанное меню практически-на любой вкус |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
И мне хотелось бы побывать на Родине, но это реально очень дорого, папа в Нижнем Тагиле живет сейчас.
Конечно пока не напрягай, я своего тоже все жалела, но сейчас уже понимаю, что в ближ. время нет выходных чтобы дома были, поэтому будем в будни по 1 окну мыть, сын в своей комнате сам моет, соответственно балкон в его комнате, значит тоже ему мыть Как они меня еще не выгнали |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А я в январе ноготь оторвала когда плиту мыла, теперь сам не пускает, он тогда больше меня труханул, кровищи было
И я не умею, у нас пароочиститель, я боюсь его, там кнопочки какие то, давление, еще чего то
Почему это??? давай показывай вкусняшки!!! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:10
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Как выгнать такую милашку
|
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну ваще то да, я ж им готовлю, стираю, убираюсь, ну и вообще я ж их люблю, ну и раз спокойно моет окна и плиту, видимо меня тоже любит
подруге скинула фотку с мужем, моющим окно, сказала, что я нахалка |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Вот уж точно. В прошлом году больше 50тыс только на билеты ушли...вот так по России путешествовать. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Нам тоже можно скинуть я своему покажу,а то он упрямится у меня |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:30
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Рыжулик
Я помню подруга меня позвала к Матроне съездить (тогда еще мы обе жили на Спортивной). Я позвала другую подругу, которая недалеко живет, на Дубровке. Вот и поехали втроем. В итоге я через полгода где- то забеременела, а Ирка через год, крестником моим))). А та которая звала, к сожалению, никак, хотя ребенка хотела еще лет 10 назад. И, конечно, это глупость, но я никак не могу себя заставить туда пойти (Ксюха зовет уже с полгода как), ибо второго пока не потяну Вот такая у меня тараканчика живет
Semicveta По России дорого, это точно, но какие у нас места есть Я вот лично правда в Карелию хочу, на о.Кижи. Года 3 назад "заболела" этой мечтой |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:34
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
А еще можно поподробнее про бодифлекс узнать? Я почитаю, конечно, и видео одно посмотрела, но хочется от тех узнать, кто сам на себе испытал.
Ничего не знаю об этом Это оздоровительное дыхание или для "похудеть"? Или там не только дыхание? |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
У меня немного еды и я не фотограф, я только учусь)))
Угощайтесь девочки: Куриные котлетки с крабовыми палочками от Светы-Ляночки
http://forum.say7.info/topic73813.html Вкусные получились по вкусу как рыбные котлеты, курица мимо пробегала Немного бледные получились в духовке, потом еще на сковороде попробую
Иришкин Ароматный хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/topic66517.html
Делала как пирог с начинкой-зеленый лук+яйца
Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html Иришка недавно меня вдохновила и я не стала откладывать в долгий ящик Сказать что это вкусно-это ничего не сказать! Это-отвал башки делала с клубничным йогуртом (ДОП) и пару капель мятного аромика добавила-получился вкус клубники с освежающей прохладой и пузырьки во рту лопаются Рекомендую
Девочки, спасибо за рецепты
Отчетики завтра разнесу |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Тогда уж в пятницу уже, мне еще полы надо домыть и стирку запустить, а завтра на работу, если будет время то скину на работе.
Из-за этого меня все туда и заставляют пойти, а я не могу так, мне надо самой созреть, да и не верю я в такие чудеса.
Сын с бабушкой, т.е. с моей мамой были там, говорят очень красиво там. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Галь, я недавно делаю по времени, но мне уже кажется что есть результат. Девченки говорят, что объемы очень хорошо уходят, все происходит за счет того, что кислород сжигает жировую ткань. А само дыхание хорошо тренирует легкие и многие о хронических бронхитах даже забывают. Я вот когда упражнение "кошка" делаю, меня на кашель пробивает, значит очищаются легкие, бронхи и есть там какой то застой.
Ничего, в Дивеево скоро поедешь
Я у Матронушки была в декабре, с девченками собрались неожиданно, были в Москве как раз, а я там нечасто бываю, и удачно попали-мало было народа. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:53
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Рыжулик
Я мало того, что не верила, я и не просила ребенка, просто не понимаю как у Святых можно просить (ну помочь с экзаменами, дать ребенка и т.п). Единственное, попросила здоровья родным сначала. Потом просто поблагодарила за все и сказала пусть будет как будет, на все воля Божья. Видимо, мне так вот было предначертано. Хотя раньше думала, что никогда не буду рожать, не хотела. Да и не было мужчины рядом. А вот...из нас 5 подруг(костяк мой ) я самая первая родила, нехочуха))
А Кижи даже на фото |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 1:57
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Mel'nica
Спасибо А потом втягивание живота)) Дальше не досмотрела, сына пошла укладывать, а сейчас сама засыпаю))) |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
самые правильные слова. Тоже всегда говорю, что у Бога надо не здоровья просить, а прощения..
Спокойной ночи, девочки |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 2:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
А чего там тоже что-то для этого есть???
Мне кажется надо созреть до этого что ли.
Ой, напомнила, сын перед экзаменами ходил у них школа прям стена к стене с монастырем, так они верили, что Матронушка им поможет.
Правильно говоришь, согласна с тобой. |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 3:11
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Дюшечки мои, привет! Я еле доползла до дома наконец-то!!!
Вышло так, что японцы решили не 3-его числа приехать, а в понедельник вечером.... Слава богу, что хоть раньше узнали. Встречать-то и переговоры вести должен был прилетевший шеф. А они, с какого-то бодуна, решили на неделю с лишним раньше припереться.... Ипонеслось... Я побежала себе педики-шмедики делать, причесон, хотя должна была на день позже делать. Хорошо, что наготовила нашей еды заранее, за что девочкам нашим большое спасибо.
Годовщину, которая 3-его числа должна быть, мы не справили, а я готовилась, немного огорчилась, но видя это , муж не выдержал, приподнёс мне подарок заранее, дальше мне было всё по фиг
Японизы неуёмные, такое ощущение, что приезжают раз в жизни отжечь. Грешна... "Будете бить, папаша???"- Шариков П.П.
Каюсь, грешна тока выпивкой, но не пивом и коктейлями, вином и сакеееее, буТь оно не ладно. Такое ощущение, что они их рожали, при чём уже изрядно нажравшись водки.
Девочки в салоне примонстрячили для макияжа три реснички по бокам, для игривости, проснулась на след. день, себя не помню, помню одно... Глаза раскрыть не могу, т.к. Эти ресницы слиплись с моими нижними накрашенными башка в культях вся, из-за лака всё спуталось, вообщем, красавишна Круговорот ацкий, дела пришли, паспорт не полученя, килограммы в минус, но это странно, мне кацца. Не ели ничё запрещенного тока "пили" как слоны
P.S. прочла почти всё... Спасибо всем, кто всоминал меня
Завтра едим за новым моим заграном, отмечать годовщину будем уже как надо, 3-его числа(8 лет со дня свадьбы!)
Пока всё , что смогла написала, в голове бардак...Думаю, послезавтра я в строю
Ой, кто бы силочки дал...
Девы не ругайтесЯ, я немвиноватаЯ!!!
Обнимашки! |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 6:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
и почему ты им такое не готовишь?
Зай! ну, чего плакать-то? скоро будет... ну, чуть попозже, подожди маленько, не плкай
Света! какая красота!!! такой мост интересный и красивый... а природа фотография заката шикарная, как с обложки
я с форелью делала
пожалуйста, мы же для этого сюда и пришли
правильно... хватит... пусть обижаются хоть до конца жизни. это их проблемы. главное пусть работу делать, ведь они пришли работать, не нравится пусть ищут работу, где з/п платят за просто так
Аня тебе стыдиться не чего, потому что ты поступила правильно. ты должна заботиться о себе, а сейчас еще и о своей семье. вот не понимаю, почему надо было, например, тебе входить в положении одинокой с двумя детьми? ты что ли ей этих двух детей отдала? или сделала ее одинокой? это же был ее выбор: быть одной или не быть, рожать - не рожать, так она и должна нести ответственность за свой выбор сама, почему на тебя-то надо было перекладывать решение ее проблем из-за ее выбора... так что не надо стыдится, потому что на это в поведении таких людей и расчет, что тебе будет "неудобно", "стыдно" и т.п. стр. 100 побежала на работу |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 7:35
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой
аааааааааа (плакаю)... тоже хочу, у нас в понедельник отключили, обещают, что на неделю... обычно у нас ненадолго отключают и, в принципе, спокойно отношусь к этому (могу даже холодной водой помыться), просто сейчас и дома холодно
а так всегда, когда рядом живешь, то думаешь, что успеешь всегда
прям таки стыдно?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а если планировать заранее? можно купить недорогие билеты (по акциям и когда за долго покупаешь), можно на поезде проехаться (я так только бы на них и ездила , люблю на поезде ездить, правда, катание туда-сюда 2 раза в год в студенческие годы немного поубавило любви, но все равно )
привет! бурные у тебя денечки |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 10:53
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
|
Девочки ,всем приветик
!
Вот я и бъявиласьееще раз приветик всем кто меня еще помнит и приятно познакомиться со всеми кто меня не знает |
||||||||||||||||
|
29 Май 2014 11:04
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Отвес в 800гр. Весы пару раз показали еще меньший вес, но я выбрала самый большой и все равно здоровский отвес
Правда, теперь 2 БО, поубавится немного, но динамика есть
anna a Я вот наметила в сл.году на море поехать в свой любимый Новороссийск Уже раза 3 там отдыхала. И в этом хотела, но финансы поют романсы. Кредиты еще тянут. Вот дала себе год, чтобы с кредитами разгрестись, денег подкопить и фигуру в порядок привести
сатурния Привет! |
просто он без выходных сейчас работает- не буду пока трогать.
Плита керамическая, а я шуманит не выношу..
)
у нас ресторанное меню практически-на любой вкус
И, конечно, это глупость, но я никак не могу себя заставить туда пойти (Ксюха зовет уже с полгода как), ибо второго пока не потяну

по вкусу как рыбные котлеты, курица мимо пробегала
Немного бледные получились в духовке, потом еще на сковороде попробую

Сказать что это вкусно-это ничего не сказать! Это-отвал башки