Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2014 1:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Поспи чуток, а то скоро муж приедет, не до сна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:02
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
![]()
Да,очень тянет. Время третий час ночи,сна ни в одном глазу. Пол дня под лекарствами проспала. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:03
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
ага а мы на шестом этаже, а я вообще боюсь высоты. Так что надо его как-то склонить к мытью. ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, я пельмени заказала нашинские, завтра привезут, ветчину новую тоже на пробу и закваску для сметаны.
|
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:05
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Аналогично с окнами ![]() Плиту всегда почти муж моет ![]() ![]() Еще секрет открою-я аквапылесосом пользоваться не умею ![]() ![]() ![]() Ли_Лу Ириш, вкуснецкие все тарелочки твои ![]() ![]() Наполеон прямо заставил вспомнить вкус настоящего(мой любимый торт ![]() Я уж тогда не буду свою еду показывать, а то сегодня все сыты, столько фоток, молодцы девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
И мне хотелось бы побывать на Родине, но это реально очень дорого, папа в Нижнем Тагиле живет сейчас.
Конечно пока не напрягай, я своего тоже все жалела, но сейчас уже понимаю, что в ближ. время нет выходных чтобы дома были, поэтому будем в будни по 1 окну мыть, сын в своей комнате сам моет, соответственно балкон в его комнате, значит тоже ему мыть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:09
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
А я в январе ноготь оторвала когда плиту мыла, теперь сам не пускает, он тогда больше меня труханул, кровищи было ![]()
И я не умею, у нас пароочиститель, я боюсь его, там кнопочки какие то, давление, еще чего то ![]()
Почему это??? давай показывай вкусняшки!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:10
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||
Как выгнать такую милашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Ну ваще то да, я ж им готовлю, стираю, убираюсь, ну и вообще я ж их люблю, ну и раз спокойно моет окна и плиту, видимо меня тоже любит ![]() ![]() ![]() подруге скинула фотку с мужем, моющим окно, сказала, что я нахалка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Вот уж точно. В прошлом году больше 50тыс только на билеты ушли...вот так по России путешествовать. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Нам тоже можно скинуть ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:30
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Рыжулик
Я помню подруга меня позвала к Матроне съездить (тогда еще мы обе жили на Спортивной). Я позвала другую подругу, которая недалеко живет, на Дубровке. Вот и поехали втроем. В итоге я через полгода где- то забеременела, а Ирка через год, крестником моим))). А та которая звала, к сожалению, никак, хотя ребенка хотела еще лет 10 назад. ![]() ![]() ![]() Semicveta По России дорого, это точно, но какие у нас места есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:34
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
А еще можно поподробнее про бодифлекс узнать? Я почитаю, конечно, и видео одно посмотрела, но хочется от тех узнать, кто сам на себе испытал.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
У меня немного еды и я не фотограф, я только учусь)))
Угощайтесь девочки: Куриные котлетки с крабовыми палочками от Светы-Ляночки ![]() http://forum.say7.info/topic73813.html Вкусные получились ![]() ![]() ![]() Иришкин Ароматный хлебушек по-дюкановски ![]() ![]() Делала как пирог с начинкой-зеленый лук+яйца ![]() ![]() ![]() Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html Иришка недавно меня вдохновила и я не стала откладывать в долгий ящик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за рецепты ![]() ![]() Отчетики завтра разнесу ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
Тогда уж в пятницу уже, мне еще полы надо домыть и стирку запустить, а завтра на работу, если будет время то скину на работе.
Из-за этого меня все туда и заставляют пойти, а я не могу так, мне надо самой созреть, да и не верю я в такие чудеса.
Сын с бабушкой, т.е. с моей мамой были там, говорят очень красиво там. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Галь, я недавно делаю по времени, но мне уже кажется что есть результат. Девченки говорят, что объемы очень хорошо уходят, все происходит за счет того, что кислород сжигает жировую ткань. А само дыхание хорошо тренирует легкие и многие о хронических бронхитах даже забывают. Я вот когда упражнение "кошка" делаю, меня на кашель пробивает, значит очищаются легкие, бронхи и есть там какой то застой.
Ничего, в Дивеево скоро поедешь ![]() Я у Матронушки была в декабре, с девченками собрались неожиданно, были в Москве как раз, а я там нечасто бываю, и удачно попали-мало было народа. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:53
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Рыжулик
Я мало того, что не верила, я и не просила ребенка, просто не понимаю как у Святых можно просить (ну помочь с экзаменами, дать ребенка и т.п). Единственное, попросила здоровья родным сначала. Потом просто поблагодарила за все и сказала пусть будет как будет, на все воля Божья. Видимо, мне так вот было предначертано. Хотя раньше думала, что никогда не буду рожать, не хотела. Да и не было мужчины рядом. А вот...из нас 5 подруг(костяк мой ![]() А Кижи даже на фото ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 1:57
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Mel'nica
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 2:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
![]() Спокойной ночи, девочки ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 2:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||
А чего там тоже что-то для этого есть??? ![]()
![]() Мне кажется надо созреть до этого что ли.
Ой, напомнила, сын перед экзаменами ходил ![]()
Правильно говоришь, согласна с тобой. |
||||||||||||||||
29 Май 2014 3:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Дюшечки мои, привет! Я еле доползла до дома наконец-то!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Годовщину, которая 3-его числа должна быть, мы не справили, а я готовилась, немного огорчилась, но видя это , муж не выдержал, приподнёс мне подарок заранее, дальше мне было всё по фиг ![]() ![]() Японизы неуёмные, такое ощущение, что приезжают раз в жизни отжечь. Грешна... "Будете бить, папаша???"- Шариков П.П. ![]() Каюсь, грешна тока выпивкой, но не пивом и коктейлями, вином и сакеееее, буТь оно не ладно. Такое ощущение, что они их рожали, при чём уже изрядно нажравшись водки. ![]() ![]() Девочки в салоне примонстрячили для макияжа три реснички по бокам, для игривости, проснулась на след. день, себя не помню, помню одно... Глаза раскрыть не могу, т.к. Эти ресницы слиплись с моими нижними накрашенными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. прочла почти всё... Спасибо всем, кто всоминал меня ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра едим за новым моим заграном, отмечать годовщину будем уже как надо, 3-его числа(8 лет со дня свадьбы!) ![]() ![]() Пока всё , что смогла написала, в голове бардак...Думаю, послезавтра я в строю ![]() ![]() Ой, кто бы силочки дал... ![]() Девы не ругайтесЯ, я немвиноватаЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимашки! ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 6:21
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
доброе утро!
![]() ![]() ![]()
и почему ты им такое не готовишь? ![]() ![]()
Зай! ну, чего плакать-то? скоро будет... ну, чуть попозже, подожди маленько, не плкай ![]() ![]()
Света! какая красота!!! такой мост интересный и красивый... а природа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я с форелью делала ![]()
пожалуйста, мы же для этого сюда и пришли ![]() ![]()
правильно... хватит... пусть обижаются хоть до конца жизни. это их проблемы. главное пусть работу делать, ведь они пришли работать, не нравится пусть ищут работу, где з/п платят за просто так
Аня тебе стыдиться не чего, потому что ты поступила правильно. ты должна заботиться о себе, а сейчас еще и о своей семье. вот не понимаю, почему надо было, например, тебе входить в положении одинокой с двумя детьми? ты что ли ей этих двух детей отдала? или сделала ее одинокой? это же был ее выбор: быть одной или не быть, рожать - не рожать, так она и должна нести ответственность за свой выбор сама, почему на тебя-то надо было перекладывать решение ее проблем из-за ее выбора... так что не надо стыдится, потому что на это в поведении таких людей и расчет, что тебе будет "неудобно", "стыдно" и т.п. стр. 100 побежала на работу ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 7:35
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Если Вы стали для кого-то плохим, значит Вы делали для него слишком много хорошего. Лев Толстой
аааааааааа (плакаю)... тоже хочу, у нас в понедельник отключили, обещают, что на неделю... обычно у нас ненадолго отключают и, в принципе, спокойно отношусь к этому (могу даже холодной водой помыться), просто сейчас и дома холодно ![]()
а так всегда, когда рядом живешь, то думаешь, что успеешь всегда ![]() ![]()
прям таки стыдно? ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а если планировать заранее? можно купить недорогие билеты (по акциям и когда за долго покупаешь), можно на поезде проехаться (я так только бы на них и ездила ![]() ![]()
привет! бурные у тебя денечки ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 10:53
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Девочки ,всем приветик
![]() Вот я и бъявиласьееще раз приветик всем кто меня еще помнит и приятно познакомиться со всеми кто меня не знает ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2014 11:04
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, теперь 2 БО, поубавится немного, но динамика есть ![]() anna a Я вот наметила в сл.году на море поехать в свой любимый Новороссийск ![]() ![]() сатурния Привет! ![]() |