Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 23:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик, еда красивущая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Май 2014 23:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
попробую как-нибудь ![]()
вот и я о том же ![]()
Свет, все очень аппетитное ![]() ![]() ![]() ![]() Глядя на твои блинчики, поняла что грибочков хочу ![]() Цветы обалденные! Жасмин кажется прямо пахнет через фото)) Обожаю цветущий май, столько красоты вместе ![]()
Не плакай.. ![]() ![]()
Свет, красота нереальная ![]() ![]() Есть же еще такие уголки природы практически в первозданной своей красоте, аж дух захватывает ![]() ![]() А это далеко от вас находится? |
||||||||||||||||||||
28 Май 2014 23:53
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Это хорошо, когда такие отношения, душа радуется.
А за что тебе стыдно? За то, что не полностью за нее работала? Как в том анекдоте... работаю за себя и за того парня, а зарплату тот парень получил... Вот мы такие простите дураки, сами позволяем сесть себе на шею, а потом стыдимся, что с этой шеи сбросили...
Буду ждать.
А я за 32 года работы руководителем столько наслушалась и насмотрелась, в голове столько человеческих судеб.... |
||||||||||||||||||||
28 Май 2014 23:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Уже почти здорова,нос только не дышит апще и кашель,температуры уже нет ![]()
Аж дух захватывает. Природа там..отец то и дело на охоту или на рыбалку катается.
Зашкаливает ![]()
|
||||||||||||||||||||
28 Май 2014 23:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Ир, просто работы никогда не боялась и нужно было делать, что-бы все было в ажуре, ну короче как мне говорила одна экстрасенс, не хочешь г...-на, не делай людям добра... |
||||||||||||||||||||
28 Май 2014 23:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Прям не знаешь что покупать, и рыбы хотца и грибов....
Дай бог, что бы все прошло. А вес не критический. |
||||||||||||||||||||
28 Май 2014 23:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Я то сейчас вообще в Омске живу. А родилась во Владивостоке,там и отец сейчас живет. Вот я к нему летаю периодически. Так что пока такая красота от меня очень далеко. Но я планирую в скором времени переехать. Перед поступлением малого в школу. |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:01
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Я такая же - нежданчик. Узнала об этом на похоронах мамы. Рассказала ее подруга, они вместе забеременили и записались на аборт, а отец мой как узнал - не пустил мою маму - вот так я и родилась оказывается, третья в семье, с братом 8 лет разницы, с сестрой - 6 лет. Тоже как вы Ань, с сестрой вместе держимся (в одном городе живем), с братом тоже хорошие отношения, просто он живет далеко... Тоже хотела второго - да так и не собралась ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
А из Омска муж? |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:03
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
да |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Пошла я готовиться ко сну. Всем спокойной ночи!
А еще у меня радость, на прошлой неделе в среду отключили горячую воду, а вчера уже включили.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:27
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ириш, это меня и удивило, уж грудка вообще сухая сама по себе, а тут прям вкуснятина, а если кусочек с косточкой, наверно еще сочнее будет, хочу попробовать грудку с косточкой.
сразу сразить решила ![]() ![]() Цветы шикарные ![]() ![]() ![]()
Ага, причем за 10 дней 100стр наболтали ![]()
Ириш, а чё плакаешь то???? ну ка прекращай, с мужем то все в порядке, просто чуть позже приедет!!!! ![]()
Отлично снимает, мы тебе тыщу раз говорили, отличный фотик!!!!
Как же красиво!!!! Вот так с помощью наших дюканочек и попутешествуем ![]()
Галь, я тоже у Матроны не была, а ведь 3 мин идти, только дорогу перейти ![]() ![]() ![]()
Танюш, не переживай!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что вы есть друг у друга!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи!
Везука! А у нас до 1 июня не будет (3 недели аж!!!)
Надо будет тоже попробовать. У меня дочь любитель курогрудки
Че-то прям соскучилась в этот раз ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, не поднимая ..опы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Везет вам, а у нас только завтра дадут, ровно 10 дней ![]() Муж моет окно, а я сижу в инете, мне стыдно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:34
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спокойной ночи!!!! ![]()
Так еще радостнее будет встреча!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Это точно
Хорошо устроилась ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:38
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Я тут выпала из семьи, простите засранку ![]() Сейчас прохожу комиссию на группу, каждый день куча врачей, анализов, узи. Сегодня еще на родительском собрании побывала, сынок не огорчил- из их класса 8 человек закончили 1-й класс с уровнем знаний выше требуемого и мой из их числа ![]() Так что у меня утро-больница, вечром уже как какашка ![]() немного нарушал каюсь, но КД уже завтра должны быть и надеюсь попустит. Просто приходилось есть вне дома и сложно что то купить в магазине нашего Настя а что за рецептик курочки? |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Блин, ну какой молодец!!! Мой даже не знает, что их надо мыть ![]() ![]() ![]()
Да вы че-то все повыпадали! Заюха пропала, Аля сегодня не проявилась, Забаффки нету, Надя.... Прям такая тишина на ветке ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:51
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||
Привет! Покажу сначала, пока не забыла часть сегодняшнего меню
![]() куриные сердечки с зеленой фасолью, салатик. А на десерт - Наполеон по рецепту Алечки http://forum.say7.info/topic67949.html ![]() ![]() ![]() Наполеон не совсем наполеоном вышел, и внешне не ахти, но это я косячила, дочь на мне висела и требовала вырубить миксер ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:52
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
а у нас муж всегда мыл, а в этом году нехочет. а я прямо в шоке как себя заставить ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Я высоты боюсь и не умею пользоваться пароочистителем ![]() А сейчас муж плиту моет, вот тут у меня отмазок конечно нет ![]()
Сынок умница!!!!! ![]() А ты проходи обследование и не волнуйся, потом вольешься ![]()
Вот http://forum.say7.info/topic60990.html
Я напоминаю 2 раза в год ![]() ![]() ![]() Все выходные сейчас у мамы, мебель ей собирает и все такое, так что приходится в будние дни его напрягать. |
||||||||||||||||||||
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Спокойной ночи ![]()
А ну да, Приморский край-это ж Дальний восток, сразу не въехала)) Хорошо что выбираешься иногда ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да уж тишина, 100стр за 10 дней ![]()
Очень вкусно кушала, Наполеон вызвал слюноотделение ![]()
Для меня это ужас ужасный, у мамы жили на 1 этаже, так я мыла окна чуть ли не привязывала себя ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:57
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А я родилась на Дальнем Востоке. |
||||||||||||||||||||
29 Май 2014 0:59
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Ладно, девочки, пойду. Постараюсь вздремнуть хоть часок (если получится) А то ведь завтра на работу
![]() ![]() |