Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 22:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||
Оль, и у меня вчера закончился. Я , прямо, как без рук. Нужно срочно покупать. Привыкла уже все мясо с ним делать. ![]() Настюш, спасибо за ссылку на курицу. Скажи, плиз, а она не суховатая получается? Там же без всего жарится или своего сока хватает? |
||||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 22:28
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мясные фрикадельки в томатном соусе (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69930.html раз в неделю стандартно готовлю-заварной крем без яиц и кекс бездопный ![]() ![]() ![]() Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html Отрубные блинчики для начинки без ДОПов (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic73996.html я их нафаршировала шампиньонами протушенными с луком Бульон с домашней лапшей (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71712.html и бонус- цветочки- прошлась вчера по своих и соседских грядках ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 22:29
|
Ляночка08
|
я так жарю обычно бедра- не сухие и очень вкусные- там куча моих отчетов ![]() |
28 Май 2014 22:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Как хорошо, что я после обеда только что, иначе Кондратий хватил бы при просмотре фот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А цветы вообще!!!! ![]() ![]()
Сейчас посмотрю отчеты. Я только рецепт глянула. |
28 Май 2014 22:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 22:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
Сырники шик!!! ![]()
Спасибо,стараемся! ![]()
Шикарные условия
Как обещала)))
![]() ![]()
Во во!Кстати в тему,свекровь узнала,что я на диету села,пирожков моих любимых с капутой передала. "От души" Наверное.
Взяла на заметку
Надеюсь,а то переживаю сильно,да и спать уже хочется по ночам
![]()
О себе надо думать в первую очередь. ![]() |
28 Май 2014 22:39
|
Semicveta
35 лет Омск |
Ну рукодельница. Все безумно аппетитное ![]() |
28 Май 2014 22:42
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Девочки, с сотой страничкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 22:47
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 23:03
|
Заюша
49 лет |
Да не за что, Свет ![]() ![]()
Настена +1000 ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Свет, тебе надо было в фотохудожники идти - что еда, что цветы - такая красота ![]() ![]() ![]() Semicveta С новой линеечкой!!! И скорейшего выздоровления ![]() Irina Divers Ир, очередной поклон за нашу базу ![]() ![]() ![]() Девчат, сегодня должен приехать муж с командировки. Вернее уже в дороге, сломалась машина в 150 км от дома. ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 23:12
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 23:23
|
Semicveta
35 лет Омск |
28 Май 2014 23:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 23:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ляночка08
Светочка, все очень красивое и вкусное! ![]() ![]() Цветы супер, такая красотища! Заюша Ириш, не переживай-сейчас приедет, уже рядом ведь. Все хорошо, просто потерпи Semicveta С линеечкой! ![]() ![]() |
28 Май 2014 23:30
|
мама 2-х сыночков
44 года |
пасиб за ссылку, посмотрю ![]() да ну, дышать-то мне уж можно ![]() выносила вон двоих, от вдоха уж ниче не будет, я думаю, от глубокого ![]()
классно, Ань, рада что понравилось ![]() а ты какую рыбку запекала? я тголько с речной такой рецепт пробовала а у тебя явно не речная такая красная-то ![]() мне еще очень омлетик этот нравится, он пропитывается соком от рыбки и очень вкусный получается ![]() |
28 Май 2014 23:31
|
Заюша
49 лет |
Красотищаа!!!
Да понятно что будет. Но не люблю так - настроишься, напланируешь - и на тебе! все летит к черту. ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 23:34
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, Лен. Терплю ![]()
У грир Чайлдерс - есть такая ссылка распространенная - прежде чем пробовать проконсультируйтесь с врачем. Ну я думаю дыхание при бодифлексе менее интенсивное чем при родах ![]() |
28 Май 2014 23:35
|
Галинка85
40 лет Москва |
anna a
Спасибо в любом случае и за подсказки, и за остужение пыла ![]() Рыжулик Да уж ![]() ![]() Semicveta Очень красиво ![]() |
28 Май 2014 23:37
|
Vodolei60
Москва |
Добрый вечер! Приехала из салона, хорошо не много наболтали. Но с такими темпами до 1000 страницы не далеко.
Про мое настроение.... примерно тоже, о чем писала Аня. Я сердобольная, всех жалею, за всех пашу, а потом получаю "благодарность". Вот надоело мне все это, сказала, что пора работать, а не отгулы (которых нет) брать... все в таком духе, но конечно не понравилось... одну с пьянками прикрывала.... в общем всем это так нравилось, а сейчас типа обиделись.... но мне все надоело до ужаса, наверное дошла до точки кипения... Короче все нормально.... Настя и Света, ваши блюда как всегда... шедеврально.... ![]() ![]() Свет, цветы бесподобны! Аня, рыбка прямо в глазах стоит, надо завтра купить.... ![]() Света (Семисвета), с новой линеечкой! Я думала там вес зашкаливает, а все прилично, не так много и сбрасывать, почти как у меня (а если учесть возраст, то быстро скинешь). Что касается бессонницы... Раньше к нам на работу брали только по великому блату, так вот, пришла ко мне молодая женщина (жена молодого генерала), проработала не долго и написала заявление на увольнение, работала хорошо, должностью мужа не козыряла. Я ее естественно вызываю в кабинет и начинаю спрашивать, что случилось, думала может затюкали, а она мне поведала такую историю.... младший сын лунатик, несколько раз снимали с подоконника, дважды шел на кухню и брал нож, а последний раз муж забыл убрать пистолет, пришел и упал, как раз путч был.... хорошо старший проснулся. Я конечно не знаю, может она чего-то не договаривала, но уволилась сидеть дома с ним.
А я сижу и думаю, как там муж ремонт оценил.... а его еще и нет...
Иришка, спасибо за рецепты! ![]() |
28 Май 2014 23:40
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Если хочется то обязательно родишь, какие твои годы ![]() Вот знаете девчат, мне мама рассказывала, что я не планировалась. Отец бывало выпивал, работы часто менял, жили в комнате в комуналке, мама короче когда забеременела не была уверена. Ее уговорила подруга меня оставить, срок у них одинаковый был, мы кстати с дочкой подруги дружим с рождения, у наших деток крестные друг у друга. С сестрой разница у меня пять лет, когда маленькие были, нормально росли и дружили. Мамы не стало когда мне 19 лет было, папы через полтора года. И мы с сестрой друг-другу и сестры и родители. Сначала она мне помогала, потом я ей. И сейчас помогаем друг-другу во всем. Мне бы было очень тяжело, если бы я одна была или она. Irina Divers Иришка, спасибки за рецептики ![]() anna a Анют, про работу ты права. Я лично не в коем случае не хочу никого обременять и никогда так не сделаю, чтобы за меня кто то что то делал...или работа или нет. Помню у меня случай на работе был: я ездила в командировку каждую неделю в Москву, на закупки. У меня детей еще не было. Потом обязанности разделили с одной девочкой, она мать одиночка была с двумя детками, ни родителей, ни братьев-сестер. И мы ездить должны были по очереди, сутки почти в дороге получалось, без сна и еды нормальной, да пробки в Мск, короче поездка не из приятных. Но она постоянно увиливала, менялась со мной, говорила, я потом два раза подряд съезжу. Детей ей не с кем оставлять было, соседке вроде она платила, чтобы та их в садик отводила. И я как то села и посчитала, что я езжу 80% поездок, она 20%. Я ей и сказала, что типа хватит, я свое отъездила, она обиделась, пошла к начальству, что увольняется, те ко мне, мол чего я ей наговорила...ну потом она успокоилась, пару раз съездила и все опять так же стало, 10 раз я, 3 она. Вот сейчас мне стыдно, что я так себя повела тогда. Хотя всё справедливо было. |
28 Май 2014 23:41
|
мама 2-х сыночков
44 года |
да мне кажется это стандартная фраза... я не сама рожала, меня кесарили оба раза, рожать мне запретили. ![]() |
28 Май 2014 23:42
|
Заюша
49 лет |
Теперь завтра поделюсь, Танюш!
Не было в нашей семье такого, и кажись и хорошо |
28 Май 2014 23:43
|
Vodolei60
Москва |
не первоочередная покупка, хорошие фотки, это ты уже преувеличиваешь, что фотик старый...
Красота-а-а-а!
Где бы ее еще купить нормальную....
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2014 23:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Ириш!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, конечно обиделись! ![]()
Ага! ![]() ![]() |
28 Май 2014 23:45
|
Semicveta
35 лет Омск |
я тоже кесареная!А третьего не дают рожать при любых обстоятельствах,да?Ну не именно тебе,а вообще? |