Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

28 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Vodolei60

У нас 5 новых рецептов в базе. sharik

ой, и мой рецептик в базе girl_claping
а салатик с редькой такой я часто летом делаю - люблю его, хороший салатик, вкусный и легкий Smile

28 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Но что касается ребенка, обследуй действительно до конца, я знаю, что это большие проблемы.

Таня,ну расскажи тогда подробнее,что знаешь?

28 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Леночка! ты ж моя умница

girl_curtsey Аха...
anna a писал(а):
Оксана! просто мы уже давно, поэтому и разобранные... но видишь как над Леночкой смотрела, что работы у меня почти нет вот вернется с отпуска тогда, конечно, работы прибавится, думаю

girl_haha Даже не сумневайся-сразу отберу тебя dance2 Я ж не могу шоб ты без работы загрустила Wink
Irina Divers писал(а):
У нас 5 новых рецептов в базе.

Иришка, пчелка ты наша Romashki

28 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Это знаменитый коктейль,помогающий выносить "мебель" (кефир+огурец),поэтому я назвала его "грузчик"

girl_haha
Рыжулик писал(а):
vera13 писал(а):
а фруктовый чай у меня есть, но фрукты же нельзя вроде?

Какие там фрукты в чае интересно???

гибискус, мелисса, сладкий фенхель, кусочки яблока, вереск и мята. Напиток ароматизирован натуральными маслами Wink

28 Май 2014 18:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вера!
из того что совсем нельзя это кусочки яблока, но сколько там этих кусочков? все остальное травки-муравки, поэтому думаю, можно Smile

28 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
100 пудов решишься! просто отдохни пока, а потом когда малыш подрастет и за дочей! а вообще у нас тут до 35 гуляют, карьеру делают, а потом одного за другим

Я тоже так хочу,а там как бог даст.

28 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девулечки всем привет!
Shony писал(а):
снова жара и +28

Как же я вам завидую, а у нас как в фельетне: "деревню Гадюкино смыло", 2 недели дождь почти не прекращается, утром 1-3, днем 8-10, а вчера вобще снег wacko1 Отопление отключили, хрошо что у нас в микрорайоне воду грячую ни когда не отключают, а так по всему городу еще и воды горячей не будет неделю.

28 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Рунечка, а она ..хорошая? ... Чёт.. грозная очень, нет? Ишь,как сразу (с радостью-то ) за скалку схватилась Эххх, походу , ждут меня одни "кнуты" - пряниками не светит...

а ты не нарушай, она тебе будет самый большой отвес феячить если ты нарушать не будешь praising
Semicveta с линеечкой тебя

28 Май 2014 20:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вечер добрый!
Девочки, с отвесиками всех sharik sharik sharik

Заюша писал(а):
Про ссылку на бодифлекс. В прошлый раз не я давала. Сегодня посмотрела на ютубе - полно роликов. Я начинала заниматься по Грир Чайлдерс - База 15 минут в день. В принципе так по этому комплексу и занимаюсь. Но у нее много всяких - и для бедер, и для груди... Я вот для бедер хочу начать - очень у меня ето проблемное место

Ага, это я давала))я по Корпан как раз занимаюсь, там хоть говорят по-русски)) Ир у меня тоже в нижней части проблемы, я вот выбрала у Грир себе для этого еще 4 упражнения, их добавлю ну и отжимания я еще делаю Smile
спасибо тебе за наводку Romashki
Shony писал(а):
Она ж собиралась 28, вроде бы, с мужем годовщину отмечать в романтической обстановке. Может, уехала уже) занята

Ну да, может и так, кстати)) Или может в путешествие сорвались незапланированное))
мама 2-х сыночков писал(а):
техника дыхания это жесть для меня
не могу повторить хоть убей. рах 20ть вчера перекручивала пробовала

Кать, вот видеоурок с базовой основой, там понятнее
http://www.youtube.com/watch?v=Fr7trF-RJpk
Мне сначала тоже нелегко было, втягиваешься постепенно.А вообще тебе может и нельзя такое, ведь сильный вдох-это достаточно сильная кардионагрузка

28 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Погуляла я немножко по близлежащим магазинам, приготовила на завтра себе еды, щас пойду убираться.
Девочки, купила соус Сацебели, состав отличный, соус такой вкусный, но я дуреха на ценнике прочитала умеренно-острый и схватила бутылочку, а дома увидела, что купила острый, но что самое интересное, что я не любитель острого, просто влюбилась в этот соус.

Любимые сырники.

Опять жарила курицу в фольге.

Лососевые котлетки.

Ируня-Руня писал(а):
нет с 1 по 11 там 11 ночью прилетаем можно сказать 12-го

Еще 3 денечка и на море будете плескаться Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kefirik писал(а):
Сегодня я их одела)))

Поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Kefirik писал(а):
Девочки, та которая стоит по 300-400 руб за кг в сезон реально без червяков. Я почти каждую ягоду разрезаю ножом и смотрю, ни разу за всю свою жизнь не наткнулась на червяков.

Вот тут я с тобой не соглашусь, в сезон 300-400 руб это импортная черешня, химическая, вся ровная, идеальная, откуда там червяки конечно, я люблю нашу настоящую.
Галинка85 писал(а):
Я на Новоспасском пер., рядом с Новоспасским мужским монастырем

girl_haha Классно мы с тобой поселились, я у женского монастыря, ты у мужского, тебе конечно интереснее girl_haha girl_haha girl_haha монастырь мужской и набережная good
anna a писал(а):
я в шоке... да, и омлет из 3-ех яиц на завтрак ничего хорошего

И я в шоке, сказала ей прекратить лазить по непонятным сайтам, только книга и наша темка!!!!

28 Май 2014 21:06

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девченочки привет) А Вы сравнительно и не много "наболтали")))
У моей дочки сегодня был выпускной ,заметьте 1 класса, реально надоело,ну какой выпускной?? Напридумывали этих выпускных - сады, 4 классы,ну зачем 1 класса выпускной wacko1 Ну хоть спасибо нашей учительнице,сказала в школьной форме быть, без всяких платьев бальных) Завтра последний звонок,эх быстро время летит Embarassed wacko1
Semicveta
Выздоравливай!!) Romashki
Татар
Да уж,вот это погодка(( Танюша,а у вас так каждый год или только в этом году?
Настюшка(Рыжулик)
У меня тоже работа сутки/трое, очень классный график для семьи))
Девулички,а мне с работой вообще повезло!! Я в далеком 2006 году пришла поработать в ЖЕК буквально на лето,мне тогда было 18 лет,хотела подзаработать денег,так и осталась, я работаю оператором ПУ, другими словами я управляю лифтами в жилых домах и принимаю заявки от жителей) Так вот,работа действительно не пыльная, находимся мы в квартире жилого дома, её себе обустроили, и телик есть и плита- подогреть кушать и холодильник и диванчик) Бывают конечно запарки,когда начинается отопительный сезон или по району пропала х/вода без предупреждения...то и голос срываем Embarassed С мужем я тоже познакомилась благодаря работе,он жил в доме где я работала,ток на 5 этаже,а его друг детства работал у нас механиком по лифтам и как-то зашел в диспетчерскую с ним,вот так и начались наши отношения))) Потом я перешла в другую диспетчерскую,в другой район( по ближе к своему дому) но с Костей(муж) продолжали встречаться) Потом мы поженились,у нас родилась Маруська, а когда родилсь Максюша и я была в декрете,моя организация ликвидировалась из гос.структуры в частный ЖЭК,поэтому мой руководитель сказал, или ты выходишь или остаёшься на ликвидации(( И пришлось выйти когда малому было 6 месяцев, но был один хороший фактор,меня вернули на старую диспетчерскую где жил мой муж,верней там уже жили мы)) вот так и получается что живу я на 5 этаже, а работаю на 1 этаже)) На работу дохожу за 30 секунд)))

28 Май 2014 21:08

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Рыжулик
Рыжулик писал(а):
Любимые сырники.

Ты королева сырников ДД Romashki Romashki Romashki ,мне говорили что такие красивые и на сковороде получаются только у тебя)))) Rose

28 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! а я сегодня уже опробовала катин рецептик
рыбка, запеченная в омлете http://forum.say7.info/topic74146.html
Фото

Катя! девочки!
рыбка получилась вкусненькая nyam2 я полила ее еще лимончиком nyam2
завтра возьму на работу, буду наслаждаться nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
к тому же завтра ЧБЧ

28 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Всем доброго дня!

О, Танюшка пришла, привет!!!!!! girl_bye Куда пропала??? unknown
Semicveta писал(а):
Я лечусь!

Лечись и скорее выздоравливай!!!! praising praising praising
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком небольшим правда, но он есть!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фрау Ксю писал(а):
Насть, ты такой позитивный человечек!!! Твоя улыбчивая авка тебя классно отражает!

Спасибо, Ксю!!! Embarassed
Ага, я стараюсь все воспринимать с улыбкой
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня так постоянно-особенно любит отжать мясо или курицу в кефире и Оленькино суфле-вон вчера целый бокальчик заточил

стыдно признаться, я все прячу Embarassed вот сейчас наготовила себе, сфоткала и сразу заныкала, пусть едят свою жареную картошку с крылышками girl_haha
Semicveta писал(а):
Как вкусненько!А я все не решусь отруби на кашу пустить. Хлеба мне надо,хлеба и зрелищ))))

А я не могу без каши, тут 3 дня лепешки Светины и торт ела, так каша даже снилась.
Semicveta писал(а):
Работа у тебя классная!!!Тоже хочу. Сейчас ищу работу.На картинах не вывожу. Нужны деньги на рекламу и на развитие. А их нет. Мне найти не так просто,чтобы под садик подстроиться. У мужа тоже с работой непонятки. Но ничего. Все наладится!

Конечно наладится, найдешь хорошую работу, а картины будут как подработка.
мама 2-х сыночков писал(а):
такссс, покажу что ела

Вкусно ела, Катюш!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Аняша писал(а):
Я в первом декрете училась, получала высшее, т.к с 18 лет работала по полной, учиться некогда было, да и не на что)

И я в институт пошла, когда сын в 1 класс пошел, вместе пошли за образованием girl_haha
Аняша писал(а):
Вот и хочу такую работу, чтобы по-больше времени было.

Ань, а есть что-то хоть похожее у вас с таким графиком??? мне еще нравится 2/2 график.

28 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
savina85 писал(а):
На работу дохожу за 30 секунд)))

здорово good2 good2 good2 good2
savina85 писал(а):
Ты королева сырников ДД ,мне говорили что такие красивые и на сковороде получаются только у тебя))))

Настюша у нас действительно королева сырничков...Настенка у нас просто чудо girl_claping
у меня они тоже вчера толстенькие на сковородке получились, но не знаю из-за чего: или из-за нового творога, или из-ща того, что на 2 суток оставила "тесто" настаиваться (Настена говорила, что оставляет на 1 сутки, но у нее творог другой, у нас такой не продают)...

28 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta Света, с линеечкой!!! girl_claping Romashki
Аняша писал(а):
Девочки, вот так сейчас пообедали

Просто мясо и овощи, а как аппетитно nyam2
Semicveta писал(а):
Девочки,я спросить хотела,я вот мерзну дома страшно

Я тоже мерзну, если сижу girl_haha а если по кухне шуршу, то нормально))
А вообще у меня давление понижено по жизни, поэтому очень жарко мне редко бывает
Semicveta писал(а):
Наверняка уже у Вас есть излюбленный рецепт хлеба. По которому всегда делаете?Или всегда новое пробуете. Поделитесь в общем,чтобы было много и максимально бездопным. Мне мало кекса без допов. Может что-то еще есть?

Свет, я тоже "хлебная" душа, и вообще больше по пирожкам, чем по тортикам girl_haha
Я сейчас делаю так: пеку ароматный хлебушек от Иришки
http://forum.say7.info/topic66517.html
Получается много, если на 1 день то это норма отрубей, но я все не сьедаю))
поэтому пеку еще что то из оставшейся 1 ложки-или коврижку(сладкую или несладкую) и тоже ем половину, или блинчики сделать. Еще эту ложку вместе с творогом можно использовать, например так:
http://forum.say7.info/topic71689.html
Я делаю просто творожный десерт любой, где нет отрубей в рецепте, а отруби идут во что то хлебное и обычно это 2 вида sharik
Irina Divers писал(а):
У нас 5 новых рецептов в базе

Иришка, спасибо Romashki

28 Май 2014 21:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, как не печально, но если человек часто берет больничный, от него избавляются, тем более если не ценный работник.

Это, к сожалению так, у нас девочка еще года не отработала уже на 3 больничный села, сказали как выйдет сразу к директору ее отправить.
Аняша писал(а):
Девочки, вот так сейчас пообедали,

Мяско аппетитное!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Semicveta писал(а):
А разбудется продолжает плакать,не понимая,что то что приснилось ему приснилось,а не на самом деле было

Свет, это пройдет с возрастом, у брата такое было в детстве.
Аняша писал(а):
Это единственное чем я могу дома подзаработать, больше ничего не умею.

Я не подрабатываю этим, но всем своим делаю тортики на праздники, мои пока не жужжат, я им не мешаю, они мне тоже, я в основном по ночам этим занимаюсь.
Галинка85 писал(а):
У меня тоже есть джинсы, которые я одевала, когда в первый раз похудела до 73. Храню их))) Надеюсь влезу в них когда-нибудь... Эххх

Влезешь и еще они будут велики, я влезла во всё и половину из этого уже отдала, потому что и это стало великовато.
Semicveta писал(а):
Девочки,я спросить хотела,я вот мерзну дома страшно,еще до того как заболела,вот как на дюкана села,помнится мне было такое когда то еще. Это связано с похудением как-то?

Не знаю, я в принципе не мерзлявая unknown unknown unknown
Semicveta писал(а):
И еще вопрос. Наверняка уже у Вас есть излюбленный рецепт хлеба.

У меня нет, я редко делаю хлеб.
Vodolei60 писал(а):
Мне лучше кашу съесть, чем хлеб

friends И мне.
Semicveta писал(а):
Танечка,ты грустная сегодня?Или мне кажется?

И мне так показалось, что без настроения Таня.
Irina Divers писал(а):
Девчонки, первый раз слышу, что в черешне червяки, ни разу не видела. Вот теперь думаю, может я с ними ее ела.

Ирин, я читала что в настоящей черешне есть червячки обязательно и ничего страшного в этом нет.
Irina Divers писал(а):
Настюш, я наверное пропустила. Ты как курицу в фольге делаешь?

По которому Света Ляночка всегда делает, вот он http://forum.say7.info/topic60990.html
Irina Divers писал(а):
У нас 5 новых рецептов в базе

Спасибо, Ириш!!!! girl_in_love

28 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
vera13 писал(а):
гибискус, мелисса, сладкий фенхель, кусочки яблока, вереск и мята. Напиток ароматизирован натуральными маслами

Ой, Вер, я так то думаю, сколько там того яблока???? 2 грамма, остальное травки.
Татар писал(а):
а вчера вобще снег

Абалдеть, вот уж не завидую praising praising praising
Ируня-Руня писал(а):
Semicveta с линеечкой тебя

Ой и правда, у Светы линеечка появилась!!!!! Yahoo!
savina85 писал(а):
У моей дочки сегодня был выпускной ,заметьте 1 класса, реально надоело,ну какой выпускной??

Поздравляю с окончанием 1 класса!!!! Но выпускной это конечно бред, извини.
savina85 писал(а):
У меня тоже работа сутки/трое, очень классный график для семьи))

friends идля таких лентяек как я girl_haha girl_haha girl_haha
savina85 писал(а):
вот так и получается что живу я на 5 этаже, а работаю на 1 этаже)) На работу дохожу за 30 секунд)))

Вот это ващеееееее супер!!!!! good good good
savina85 писал(а):
Ты королева сырников ДД ,мне говорили что такие красивые и на сковороде получаются только у тебя))))

girl_haha ой, девочки, не смешите, ну какая королева Embarassed , вчера замесила, сегодня нажарила - 350гр сухого творога+1 большое или 2 маленьких яйца+1ст.л. крахмала+2ст.л. СОМ+разрыхлитель, сахзам. Мокрыми руками сделала пухляшки и обжарила на маленьком огне под крышкой.
anna a писал(а):
девочки! а я сегодня уже опробовала катин рецептик

И ведь рыба есть, чего не приготовила??? Ань, очень аппетитная рыбка у тебя!!!! nyam2
anna a писал(а):
Настюша у нас действительно королева сырничков...Настенка у нас просто чудо
у меня они тоже вчера толстенькие на сковородке получились, но не знаю из-за чего: или из-за нового творога, или из-ща того, что на 2 суток оставила "тесто" настаиваться (Настена говорила, что оставляет на 1 сутки, но у нее творог другой, у нас такой не продают)...

Засмущали Embarassed Embarassed Embarassed у меня тоже как то 2 дня простояло тесто, можно было ножом резать girl_haha

28 Май 2014 21:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Пойду я пылесосить, а то опять тут застряла girl_haha

28 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Vodolei60 писал(а):
Ань, как не печально, но если человек часто берет больничный, от него избавляются, тем более если не ценный работник.
Это, к сожалению так, у нас девочка еще года не отработала уже на 3 больничный села, сказали как выйдет сразу к директору ее отправить.
Хотя когда я ЭКО делала, сразу предупредила начальство, что после подсадки буду сидеть дома, если они против, я могу уволиться, мне сказали делать как считаю нужным и не переживать, не знаю от чего зависит.

девочки! понятно, что все индивидуально. у нас девочка работала, к которой я очень хорошо отношусь, если что, то поддерживала ее (просто она уволилась)... мне и жалко ее было, т.к. она работала во время беременности до последнего, и на работу вышла, ребенку 1 год исполнился, а им нужны были деньги, но... знаете, через некоторое время меня начало раздражать, что ее все время на работе нет, поскольку работа должна быть сделана и руководству все равно, кто ее сделает, то делала все я (без всяких доплат)... короче, тогда стало получаться, что практически основную часть работу делаю я, а она получает з/п так будто делает свою часть работы, а не я за нее... и у нас, вроде бы, отношения хорошие и мне жалко ее было, но себя-то мне тоже жалко... хорошо, что наш непосредственный руководитель за меня потом уже заступилась и в очередной раз объяснила девушке, что это некрасиво по отношению ко мне...вот так...в данной ситуации, я поняла, что начальству, на самом деле, все равно берет человек больничный или нет, если работа делается, а страдают другие обычные сотрудники... меня всегда поражали аргументы типа "ну, я же замужем", "у нас ипотека", "у меня ребенок"... типа, если я не замужем, не взяла ипотеку и не родила ребенка, то должна работать как лошадь за всех и не достойна хорошей з/п? вот как-то так Embarassed

28 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, купила соус Сацебели, состав отличный

Я такой тоже видела girl_claping А состав не читала даже , во балда)) думала однозначно везде сахар пихают))
Настя, ты вроде в Продаптеке заказывала соус томатный, как тебе?
Мне не очень понравился, я с базиликом брала, не похож по вкусу вообще на томатный соус unknown
Все такое вкусное, солнечное у тебя! nyam2 nyam2 good2 good2
savina85 писал(а):
У моей дочки сегодня был выпускной ,заметьте 1 класса

wacko1 wacko1 wacko1
Я уже боюсь школу)) Мне сад наш очень нравится good у нас и "поборов" особых нет-1.5-2тыс в год на канцтовары и подарки воспитателям и деткам на дни рождения
savina85 писал(а):
С мужем я тоже познакомилась благодаря работе,он жил в доме где я работала

girl_claping как все в жизни нашей закручено и все неспроста происходит, здорово good2 судьба sharik sharik
anna a писал(а):
рыбка, запеченная в омлете

Аня, рыбка красивущая nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
стыдно признаться, я все прячу

чего стыдиться то-правильно)) мне повезло наверное, на Дю выпечку и десерты никто не претендует, муж попробовать может ложечку или кусочек скажет-"ничё так" и все, не хочет больше girl_haha А я и рада)) Дочка иногда творожное что то может поесть, а мясное у нас общее обычно, а если нет, то у них вкуснее, зачем им моё girl_haha

28 Май 2014 21:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Аня, рыбка красивущая

а главное вкуснющая nyam2 good2 советую Smile

28 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
чего стыдиться то-правильно)) мне повезло наверное, на Дю выпечку и десерты никто не претендует, муж попробовать может ложечку или кусочек скажет-"ничё так" и все, не хочет больше girl_haha А я и рада)) Дочка иногда творожное что то может поесть, а мясное у нас общее обычно, а если нет, то у них вкуснее, зачем им моё girl_haha

На мою Дю еду вообще никто не претендует, считают, что беее Embarassed Так что всё спокойно стоит в холодильнике dance2

Ирина Дайверс,я сегодня закончила бутылочку с Вурстерским соусом, вот у меня он действительно и в хвост, и в гриву girl_haha .В пятницу еще куплю.

Аня, красивая рыбка вышла nyam2

Настя, сырники действительно у тебя круче всех good Котлетки тоже аппетитные nyam2

28 Май 2014 22:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
типа, если я не замужем, не взяла ипотеку и не родила ребенка, то должна работать как лошадь за всех и не достойна хорошей з/п? вот как-то так

Ань, я с тобой полностью согласна и поэтому лично мне было неудобно, что я буду брать больничные каждые 3 месяца, я хотела уволиться, но мне сказали, что не надо.
Mel'nica писал(а):
Я такой тоже видела А состав не читала даже , во балда)) думаю однозначно везде сахар пихают))

Нет сахара и масла, да и соус вкусный такой nyam2 nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
Настя, ты вроде в Продаптеке заказывала соус томатный, как тебе?

Я брала с баклажанами соус, ну вкусный конечно, но не стоит тех денег точно, такое легко можно сделать самой, да и наш кетчуп намного круче.
Mel'nica писал(а):
Все такое вкусное, солнечное у тебя

Сырники желтые из-за домашних яиц.
Mel'nica писал(а):
чего стыдиться то-правильно)) мне повезло наверное, на Дю выпечку и десерты никто не претендует, муж попробовать может ложечку или кусочек скажет-"ничё так" и все, не хочет больше А я и рада))

Муж с пониманием относится, знает, что готовлю себе понемножку, а сын постоянно тырит и еще высказывает претензии "почему нам такое не готовишь?" girl_haha

28 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Настя, сырники действительно у тебя круче всех Котлетки тоже аппетитные

Спасибо, Оль!!!! Embarassed может они у меня такие из-за того, что я фанатка сырников unknown

Наверх
;