Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 18:41
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
ой, и мой рецептик в базе ![]() а салатик с редькой такой я часто летом делаю - люблю его, хороший салатик, вкусный и легкий ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 18:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Таня,ну расскажи тогда подробнее,что знаешь? |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 18:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Иришка, пчелка ты наша ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 18:52
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
![]()
гибискус, мелисса, сладкий фенхель, кусочки яблока, вереск и мята. Напиток ароматизирован натуральными маслами ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 18:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вера!
из того что совсем нельзя это кусочки яблока, но сколько там этих кусочков? все остальное травки-муравки, поэтому думаю, можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 19:35
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так хочу,а там как бог даст. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 19:35
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки всем привет!
Как же я вам завидую, а у нас как в фельетне: "деревню Гадюкино смыло", 2 недели дождь почти не прекращается, утром 1-3, днем 8-10, а вчера вобще снег ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 20:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
а ты не нарушай, она тебе будет самый большой отвес феячить если ты нарушать не будешь ![]() Semicveta с линеечкой тебя |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 20:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Вечер добрый!
Девочки, с отвесиками всех ![]() ![]() ![]()
Ага, это я давала))я по Корпан как раз занимаюсь, там хоть говорят по-русски)) Ир у меня тоже в нижней части проблемы, я вот выбрала у Грир себе для этого еще 4 упражнения, их добавлю ну и отжимания я еще делаю ![]() спасибо тебе за наводку ![]()
Ну да, может и так, кстати)) Или может в путешествие сорвались незапланированное))
Кать, вот видеоурок с базовой основой, там понятнее http://www.youtube.com/watch?v=Fr7trF-RJpk Мне сначала тоже нелегко было, втягиваешься постепенно.А вообще тебе может и нельзя такое, ведь сильный вдох-это достаточно сильная кардионагрузка |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 20:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Погуляла я немножко по близлежащим магазинам, приготовила на завтра себе еды, щас пойду убираться.
Девочки, купила соус Сацебели, состав отличный, соус такой вкусный, но я дуреха на ценнике прочитала умеренно-острый и схватила бутылочку, а дома увидела, что купила острый, но что самое интересное, что я не любитель острого, просто влюбилась в этот соус. ![]() ![]() Любимые сырники. ![]() Опять жарила курицу в фольге. ![]() Лососевые котлетки. ![]()
Еще 3 денечка и на море будете плескаться ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот тут я с тобой не соглашусь, в сезон 300-400 руб это импортная черешня, химическая, вся ровная, идеальная, откуда там червяки конечно, я люблю нашу настоящую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я в шоке, сказала ей прекратить лазить по непонятным сайтам, только книга и наша темка!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:06
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Девченочки привет) А Вы сравнительно и не много "наболтали")))
У моей дочки сегодня был выпускной ,заметьте 1 класса, реально надоело,ну какой выпускной?? Напридумывали этих выпускных - сады, 4 классы,ну зачем 1 класса выпускной ![]() ![]() ![]() Semicveta Выздоравливай!!) ![]() Татар Да уж,вот это погодка(( Танюша,а у вас так каждый год или только в этом году? Настюшка(Рыжулик) У меня тоже работа сутки/трое, очень классный график для семьи)) Девулички,а мне с работой вообще повезло!! Я в далеком 2006 году пришла поработать в ЖЕК буквально на лето,мне тогда было 18 лет,хотела подзаработать денег,так и осталась, я работаю оператором ПУ, другими словами я управляю лифтами в жилых домах и принимаю заявки от жителей) Так вот,работа действительно не пыльная, находимся мы в квартире жилого дома, её себе обустроили, и телик есть и плита- подогреть кушать и холодильник и диванчик) Бывают конечно запарки,когда начинается отопительный сезон или по району пропала х/вода без предупреждения...то и голос срываем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:08
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Рыжулик
Ты королева сырников ДД ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:10
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
девочки! а я сегодня уже опробовала катин рецептик
рыбка, запеченная в омлете http://forum.say7.info/topic74146.html Катя! девочки! рыбка получилась вкусненькая ![]() ![]() завтра возьму на работу, буду наслаждаться ![]() ![]() ![]() ![]() к тому же завтра ЧБЧ |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
О, Танюшка пришла, привет!!!!!! ![]() ![]()
Лечись и скорее выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ксю!!! ![]() Ага, я стараюсь все воспринимать с улыбкой
стыдно признаться, я все прячу ![]() ![]()
А я не могу без каши, тут 3 дня лепешки Светины и торт ела, так каша даже снилась.
Конечно наладится, найдешь хорошую работу, а картины будут как подработка.
Вкусно ела, Катюш!!!! ![]() ![]() ![]()
И я в институт пошла, когда сын в 1 класс пошел, вместе пошли за образованием ![]()
Ань, а есть что-то хоть похожее у вас с таким графиком??? мне еще нравится 2/2 график. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:20
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюша у нас действительно королева сырничков...Настенка у нас просто чудо ![]() у меня они тоже вчера толстенькие на сковородке получились, но не знаю из-за чего: или из-за нового творога, или из-ща того, что на 2 суток оставила "тесто" настаиваться (Настена говорила, что оставляет на 1 сутки, но у нее творог другой, у нас такой не продают)... |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Semicveta Света, с линеечкой!!!
![]() ![]()
Просто мясо и овощи, а как аппетитно ![]()
Я тоже мерзну, если сижу ![]() А вообще у меня давление понижено по жизни, поэтому очень жарко мне редко бывает
Свет, я тоже "хлебная" душа, и вообще больше по пирожкам, чем по тортикам ![]() Я сейчас делаю так: пеку ароматный хлебушек от Иришки http://forum.say7.info/topic66517.html Получается много, если на 1 день то это норма отрубей, но я все не сьедаю)) поэтому пеку еще что то из оставшейся 1 ложки-или коврижку(сладкую или несладкую) и тоже ем половину, или блинчики сделать. Еще эту ложку вместе с творогом можно использовать, например так: http://forum.say7.info/topic71689.html Я делаю просто творожный десерт любой, где нет отрубей в рецепте, а отруби идут во что то хлебное и обычно это 2 вида ![]()
Иришка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это, к сожалению так, у нас девочка еще года не отработала уже на 3 больничный села, сказали как выйдет сразу к директору ее отправить.
Мяско аппетитное!!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, это пройдет с возрастом, у брата такое было в детстве.
Я не подрабатываю этим, но всем своим делаю тортики на праздники, мои пока не жужжат, я им не мешаю, они мне тоже, я в основном по ночам этим занимаюсь.
Влезешь и еще они будут велики, я влезла во всё и половину из этого уже отдала, потому что и это стало великовато.
Не знаю, я в принципе не мерзлявая ![]() ![]() ![]()
У меня нет, я редко делаю хлеб.
![]()
И мне так показалось, что без настроения Таня.
Ирин, я читала что в настоящей черешне есть червячки обязательно и ничего страшного в этом нет.
По которому Света Ляночка всегда делает, вот он http://forum.say7.info/topic60990.html
Спасибо, Ириш!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Вер, я так то думаю, сколько там того яблока???? 2 грамма, остальное травки.
Абалдеть, вот уж не завидую ![]() ![]() ![]()
Ой и правда, у Светы линеечка появилась!!!!! ![]()
Поздравляю с окончанием 1 класса!!!! Но выпускной это конечно бред, извини.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это ващеееееее супер!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И ведь рыба есть, чего не приготовила??? Ань, очень аппетитная рыбка у тебя!!!! ![]()
Засмущали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пойду я пылесосить, а то опять тут застряла
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:48
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
девочки! понятно, что все индивидуально. у нас девочка работала, к которой я очень хорошо отношусь, если что, то поддерживала ее (просто она уволилась)... мне и жалко ее было, т.к. она работала во время беременности до последнего, и на работу вышла, ребенку 1 год исполнился, а им нужны были деньги, но... знаете, через некоторое время меня начало раздражать, что ее все время на работе нет, поскольку работа должна быть сделана и руководству все равно, кто ее сделает, то делала все я (без всяких доплат)... короче, тогда стало получаться, что практически основную часть работу делаю я, а она получает з/п так будто делает свою часть работы, а не я за нее... и у нас, вроде бы, отношения хорошие и мне жалко ее было, но себя-то мне тоже жалко... хорошо, что наш непосредственный руководитель за меня потом уже заступилась и в очередной раз объяснила девушке, что это некрасиво по отношению ко мне...вот так...в данной ситуации, я поняла, что начальству, на самом деле, все равно берет человек больничный или нет, если работа делается, а страдают другие обычные сотрудники... меня всегда поражали аргументы типа "ну, я же замужем", "у нас ипотека", "у меня ребенок"... типа, если я не замужем, не взяла ипотеку и не родила ребенка, то должна работать как лошадь за всех и не достойна хорошей з/п? вот как-то так ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
Я такой тоже видела ![]() Настя, ты вроде в Продаптеке заказывала соус томатный, как тебе? Мне не очень понравился, я с базиликом брала, не похож по вкусу вообще на томатный соус ![]() Все такое вкусное, солнечное у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я уже боюсь школу)) Мне сад наш очень нравится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, рыбка красивущая ![]() ![]()
чего стыдиться то-правильно)) мне повезло наверное, на Дю выпечку и десерты никто не претендует, муж попробовать может ложечку или кусочек скажет-"ничё так" и все, не хочет больше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:52
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
а главное вкуснющая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 21:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
На мою Дю еду вообще никто не претендует, считают, что беее ![]() ![]() Ирина Дайверс,я сегодня закончила бутылочку с Вурстерским соусом, вот у меня он действительно и в хвост, и в гриву ![]() Аня, красивая рыбка вышла ![]() Настя, сырники действительно у тебя круче всех ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 22:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ань, я с тобой полностью согласна и поэтому лично мне было неудобно, что я буду брать больничные каждые 3 месяца, я хотела уволиться, но мне сказали, что не надо.
Нет сахара и масла, да и соус вкусный такой ![]() ![]() ![]()
Я брала с баклажанами соус, ну вкусный конечно, но не стоит тех денег точно, такое легко можно сделать самой, да и наш кетчуп намного круче.
Сырники желтые из-за домашних яиц.
Муж с пониманием относится, знает, что готовлю себе понемножку, а сын постоянно тырит и еще высказывает претензии "почему нам такое не готовишь?" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2014 22:04
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оль!!!! ![]() ![]() |