Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

28 Май 2014 17:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
НЕе, ну ЧЁ мне так везёт, а?... То у Забавки Рунечку оттяпала(НО! я ж не знала!)

Это кто оттяпал? Ты шепотом, что-бы Забавка не услышала.... girl_haha
Аняша писал(а):
А сейчас думаю, люди же как то работают, буду больничные если надо брать.

Ань, как не печально, но если человек часто берет больничный, от него избавляются, тем более если не ценный работник. Может подработку на дому пока поискать?

28 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девочки, вот так сейчас пообедали,
Фото

и сынок вместе со мной ел и мясо и помидорки, почти такую же порцию, сейчас помидорки уже хорошие пошли, можно и ему давать, это азербайджанские розовые. Мяско - говядина запеченная в мульте, мягонькая.

и Ласси http://forum.say7.info/topic67244.html
Фото

Вкуснота, а пенка то, пенка! Как в настоящем коктейле молочном dance2 !
Всё, я подсела на него girl_haha !

28 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Аняша писал(а):

nyam2 nyam2 вкусно пообедала good хорошо у меня сейчас второй обед будет...

28 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, и не разубеждай его в этом

Даже не пыталась!Пускай так думает girl_haha Тем более это скоро станет правдой)))
*ЕНОТИК* писал(а):
При том мы платили сначала типа взнос-в 2004 году отдали 500 долларов наличными,

Нифига себе ценник. Москва... мы первый взнос 5 тыс отдали и все.
Фрау Ксю писал(а):
Привет. Светик! Вот это праздник! ПоздравляМ!!! Выздоравливай!

Спасибо,стараемся! Romashki
Фрау Ксю писал(а):
Я сразу подумала - КЛАССНОЕ НАЗВАНИЕ!

Ога girl_haha понятное)))
Фрау Ксю писал(а):
Бедный ребятулька... Мой старший внук, бывает тоже ночью проснётся, захнычет , глаза закрыты и "потерялся " - стоит и не знает: где он, что хочет....

Вот точно "потерялся". Ему Даня Даня,мама с тобой,все хорошо!А он даже не понимает,пока не разбудишь и свет не включишь. А разбудется продолжает плакать,не понимая,что то что приснилось ему приснилось,а не на самом деле было. Только под утро спит нормально,но мало даже,когда не в садик.

Девочки,я спросить хотела,я вот мерзну дома страшно,еще до того как заболела,вот как на дюкана села,помнится мне было такое когда то еще. Это связано с похудением как-то?

И еще вопрос. Наверняка уже у Вас есть излюбленный рецепт хлеба. По которому всегда делаете?Или всегда новое пробуете. Поделитесь в общем,чтобы было много и максимально бездопным. Мне мало кекса без допов. Может что-то еще есть?

28 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Это кто оттяпал? Ты шепотом, что-бы Забавка не услышала...

Ну ..., мы .. это... Embarassed с Забавкой же уже всё миром решили!!! Yahoo! friends
Аняша
Фотки - чудо, как хороши! girl_in_love good2

28 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот точно "потерялся". Ему Даня Даня,мама с тобой,все хорошо!А он даже не понимает,пока не разбудишь и свет не включишь

Во-во... Именно! Вот что это???

28 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, как не печально, но если человек часто берет больничный, от него избавляются, тем более если не ценный работник.

Да, я это понимаю...Но, может, что-то и получится.

Vodolei60 писал(а):
Может подработку на дому пока поискать?

Тань, моего мужа раздражают подобные вещи. Я торты пеку и украшаю, в основном своим, ну и заказы брала, тоже знакомым. Так вот каждый торт - это изжога для мужа, я ж как заведенная, не ем- не сплю, всех по углам шугаю)))
Вот его это бесит, никаких денег говорит мне не надо - если так будешь себя изводить. Меня постоянно просят, и свои и чужие - в последнее время всем отказываю, не хочу вызывать гнев дорогого и любимого sharik .
Это единственное чем я могу дома подзаработать, больше ничего не умею.

28 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
anna a
Да я знаю все это))) Я не тороплюсь... Просто хочется))) Но хотелке по рукам и не торопимся)))

Kefirik
Здорово!)) good У меня тоже есть джинсы, которые я одевала, когда в первый раз похудела до 73. Храню их))) Надеюсь влезу в них когда-нибудь... Эххх.

28 Май 2014 17:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,я спросить хотела,я вот мерзну дома страшно,даже до болезни,вот как на дюкана села,помнится мне было такое когда то еще. Это связано с похудением как-то?

У всех по-разному. Может у девочек кого и было, у меня нет.
Semicveta писал(а):
Наверняка уже у Вас есть излюбленный рецепт хлеба.

Я и до диеты мало хлеба ела. Мне лучше кашу съесть, чем хлеб.

28 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Semicveta писал(а):
,я вот мерзну дома страшно

И я мерзну Embarassed Embarassed

28 Май 2014 17:50

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Semicveta писал(а):

Девочки,я спросить хотела,я вот мерзну дома страшно,еще до того как заболела,вот как на дюкана села,помнится мне было такое когда то еще. Это связано с похудением как-то?

у меня так было когда я вторым забеременела Embarassed гинеколог сказала это от нехватки гармона (какого не помню) и так бывает при беременности. меня к вечеру и ночью озноб бил, под двумя ватными одеялами спала и не могла согреться.

28 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года

АняшаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот точно "потерялся". Ему Даня Даня,мама с тобой,все хорошо!А он даже не понимает,пока не разбудишь и свет не включишь. А разбудется продолжает плакать,не понимая,что то что приснилось ему приснилось,а не на самом деле было. Только под утро спит нормально,но мало даже,когда не в садик.

Свет, у меня оба ребенка чуть лунатят. У дочки это прошло, к семи годам примерно. Но она не плакала, вставала на кровати и сидела так, бывало что-то говорила, жуткооо! А сейчас ничего такого нет.
Ну а сынок как и все малыши наверно пока, кричит посреди ночи, не знаешь что ему надо. Пару раз вот так же ка и дочка сидел просто в кроватке.

Фрау Ксю писал(а):
Фотки - чудо, как хороши!

Vodolei60 писал(а):
вкусно пообедала

угощайтесь дорогие nyam2

28 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Эх, Света, родному мужу кусок хлеба пожалела....

girl_haha girl_haha вот такая я плохая
Vodolei60 писал(а):
Конечно наладится, главное в это верить

Romashki
Фрау Ксю писал(а):
Во-во... Именно! Вот что это???

Не знаю,неврологи на это спокойно реагируют,мол у многих детей так,панику не наводите,активный и впечатлительный,поэтому спит так.
Аняша писал(а):

Вкуснятина nyam2

28 Май 2014 17:57

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
И я мерзну

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня так было когда я вторым забеременела

Другги friends
Что не беременная,то факт,но может тоже чего-то не хватает.
На счет беременности. Вот смотрю на малышей,где двое трое,и так они друг друга любят и обнимаются,такие милашки. И тоже мысль мелькает на секундочку,донечку хочется. Но в ближайшие года не решусь однозначно,и решусь ли вообще не известно.

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Аняша
Мяско обалденное! Обожаю такое! nyam2
Semicveta
И я мерзну, но это всегда Wink у меня и руки и ноги всегда ледяные wacko1 это еще и щитовидка дает о себе знать Wink так что проверь
Про хлеб я пеку кекс без допов-мне хватает Wink пеку иногда, если бутербродов охота Embarassed

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Аняша писал(а):
Свет, у меня оба ребенка чуть лунатят. У дочки это прошло, к семи годам примерно. Но она не плакала, вставала на кровати и сидела так, бывало что-то говорила, жуткооо

Обследуемся еще раз,если не поможет,тоже будем ждать пока повзрослеет.

28 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
100 пудов решишься! Wink просто отдохни пока, а потом когда малыш подрастет и за дочей! good а вообще у нас тут до 35 гуляют, карьеру делают, а потом одного за другим Wink

28 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Semicveta писал(а):
Другги friends
Что не беременная,то факт,но может тоже чего-то не хватает.
На счет беременности. Вот смотрю на малышей,где двое трое,и так они друг друга любят и обнимаются,такие милашки. И тоже мысль мелькает на секундочку,донечку хочется. Но в ближайшие года не решусь однозначно,и решусь ли вообще не известно.

я не хотела чтобы разница была такая маленькая, так получилось. но никому не советую. очень морально тяжело мне. я считаю оптимальная разница 5-8 лет.

28 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Аняша писал(а):
Ну а сынок как и все малыши наверно пока, кричит посреди ночи, не знаешь что ему надо. Пару раз вот так же ка и дочка сидел просто в кроватке.

Ну это немного другое, они ведь у тебя не ходят. А здесь неизвестно куда пойдет, что возьмет...
Semicveta писал(а):
вот такая я плохая

Кто об этом говорил? Каждому свое, мне просто дописать не дали, поэтому я не испытываю такой дилеммы.
Semicveta писал(а):
Не знаю,неврологи на это спокойно реагируют,мол у многих детей так,панику не наводите,активный и впечатлительный,поэтому спит так.

Все дети впечатлительные, но не все ходят...
Semicveta писал(а):
Вот смотрю на малышей,где двое трое,и так они друг друга любят и обнимаются,такие милашки.

А у меня вот перед глазами взрослые детки(не мой конечно) и их война меж собой и из-за квартиры (при живых родителях) и много из-за чего и это не одна семья, таких много....
Semicveta писал(а):
Обследуемся еще раз,если не поможет,тоже будем ждать пока повзрослеет.

Только уж обследуй до конца

28 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Vodolei60
Танечка,ты грустная сегодня?Или мне кажется?

28 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Танечка,ты грустная сегодня?Или мне кажется?

Ты очень проницательна, на работе дурдом... Но что касается ребенка, обследуй действительно до конца, я знаю, что это большие проблемы.

28 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Vodolei60 писал(а):
А у меня вот перед глазами взрослые детки(не мой конечно) и их война меж собой и из-за квартиры (при живых родителях) и много из-за чего и это не одна семья, таких много....

Татьян, ну это от воспитания зависит... есть и с маленькой разницей так, и с большой между детьми - тоже так.
вот среди моих двоюродных: есть 2 брата, сестра и брат и 2 сестры.
разница у них 2 года +-. так вот из них только 2 сестры дружат и то теперь только когда у обеих дети и помогать др другу с детьми приходится. квартиры они не делят, но делят внимание родителей до сих пор и т.д. я переживаю за своих - у моих 1,10 разница - я хочу чтобы дружили но пока не получается ((( и сама между ними разрываюсь (((
у нас с братом разница почти 9 лет. очень хорошие отношения ТТТ. не знаю как будет когда женится, ведь многое зависит от жены. девушка мне его нравится. мы с ней были бы подружками если бы жили в одном городе, хотя разница у нас по возрасту с ней 12 лет. я конечно тоже ревновала к родителям но все равно старшая ведь и понимала что он младше, слабее и т.д. квартиры мы не делим ))). я считаю что все родительское, пытаемся вот свое "нажить". брат тоже считает что родительское. у наших есть у родителей 2-ка которую они сдают. брат собирается через год жениться и наверное будет там жить потому что ни он ни его девушка с родителями жить не хотят. и я их понимаю. лучше вообще жить в др городе т.к. бегать как поссоришься некуда будет и быстрее мириться будут ))). но брат говорит что это квартира родителей и надо свою зарабатывать, про ипотеку даже думает. ну пока так по крайней мере ). ему вот 24 года скоро будет. в прошлом году институт закончил. с 4-го курса работает по специальности. учился на дневном. в общем молодец он у нас ). ТТТ. люблю его.

28 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
у нас с братом разница почти 9 лет. очень хорошие отношения ТТТ. не знаю как будет когда женится, ведь многое зависит от жены. девушка мне его нравится.

Кать, возраст не имеет значение. Воспитание... порой у одних родителей, с одинаковым воспитанием дети разные. И эти семьи в общем-то приличные, воспитание было на уровне, что откуда взялось не понятно. Одна начала, ну и второй уперся. А с детства были не разлей вода. И разница 7-8 лет. Это такая не распознанная загадка.... Уважаю молодежь, которая старается всего добиться своим трудом.

28 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60
Танюш, привет!! Romashki Волновались за тебя. Не пропадай надолго. friends Drinks or Beer
И спасибо за комплименты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Девчонки, первый раз слышу, что в черешне червяки, ни разу не видела. unknown Вот теперь думаю, может я с ними ее ела. wacko1 girl_haha
Настюш, я наверное пропустила. Ты как курицу в фольге делаешь?
У нас 5 новых рецептов в базе. sharik

26. Фаршированные шампиньоны (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic74095.html
27. Индюшка,тушеная с фасолью и овощами ( фасоль заменить на стручковую, вино уменьшить до нормы или вообще без него)
http://forum.say7.info/topic60782.html
28. Рыба речная или озерная, запеченая в омлете
http://forum.say7.info/topic74146.html
29.Простой салат с редькой
http://forum.say7.info/topic74149.html
30. Салат *Нептун*
http://forum.say7.info/topic74164.html
sharik sharik sharik

28 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, прям и не знаю что тебе посоветовать-только поправиться опять , что ли? (только не бей сильно )

girl_haha girl_haha girl_haha
я подумаю над вашим предложением girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Рунечка, а она ..хорошая? ... Чёт.. грозная очень, нет? Ишь,как сразу (с радостью-то ) за скалку схватилась Эххх, походу , ждут меня одни "кнуты" - пряниками не светит...

я - хорошая, но пряники не раздавала и не раздаю Smile
Фрау Ксю писал(а):
... а вы прям все, в своё время, СМТРЕННО ждали?! Тоже ведь хотелось быстрее увидеть на весах заветные циферки.. Или нет?

иногда тоже нервничали и тогда другие девочки обращали точно так же наше внимание на уже достигнутые результаты... потому что иногда самому трудно увидеть достигнутое, поэтому взгляд со стороны в данном случае очень полезен
Semicveta
я сама лунатиком была все детство... научилась бороться с этим уже Smile
поэтому думаю, что это не страшно Wink girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Строгая но справедливая А вообще то она мой наставник Но я пока не плохиш, постою в сторонке-для тебя ее оставлю Анечка, на меня не отвлекайся-все внимание на Оксану

Леночка! ты ж моя умница praising praising praising girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Это просто Аня у нас правильная

Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
НЕе, ну ЧЁ мне так везёт, а?... То у Забавки Рунечку оттяпала(НО! я ж не знала!), теперь Аня - ТВОЙ наставник... НЕ ВИНОВАТАЯ Яяяя!!!

Оксана! просто мы уже давно, поэтому и разобранные... но видишь как над Леночкой смотрела, что работы у меня почти нет girl_haha вот вернется с отпуска тогда, конечно, работы прибавится, думаю Smile
Галинка85 писал(а):
Да я знаю все это))) Я не тороплюсь... Просто хочется))) Но хотелке по рукам и не торопимся)))

Галечка! понятно, что хочется, просто обращаю внимание на достигнутое Wink

Наверх