Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2014 17:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Это кто оттяпал? Ты шепотом, что-бы Забавка не услышала.... ![]()
Ань, как не печально, но если человек часто берет больничный, от него избавляются, тем более если не ценный работник. Может подработку на дому пока поискать? |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:36
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Девочки, вот так сейчас пообедали,
и сынок вместе со мной ел и мясо и помидорки, почти такую же порцию, сейчас помидорки уже хорошие пошли, можно и ему давать, это азербайджанские розовые. Мяско - говядина запеченная в мульте, мягонькая. и Ласси http://forum.say7.info/topic67244.html Вкуснота, а пенка то, пенка! Как в настоящем коктейле молочном ![]() Всё, я подсела на него ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:41
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Даже не пыталась!Пускай так думает ![]()
Нифига себе ценник. Москва... мы первый взнос 5 тыс отдали и все.
Спасибо,стараемся! ![]()
Ога ![]()
Вот точно "потерялся". Ему Даня Даня,мама с тобой,все хорошо!А он даже не понимает,пока не разбудишь и свет не включишь. А разбудется продолжает плакать,не понимая,что то что приснилось ему приснилось,а не на самом деле было. Только под утро спит нормально,но мало даже,когда не в садик. Девочки,я спросить хотела,я вот мерзну дома страшно,еще до того как заболела,вот как на дюкана села,помнится мне было такое когда то еще. Это связано с похудением как-то? И еще вопрос. Наверняка уже у Вас есть излюбленный рецепт хлеба. По которому всегда делаете?Или всегда новое пробуете. Поделитесь в общем,чтобы было много и максимально бездопным. Мне мало кекса без допов. Может что-то еще есть? |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:41
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Ну ..., мы .. это... ![]() ![]() ![]() Аняша Фотки - чудо, как хороши! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Во-во... Именно! Вот что это??? |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:44
|
Аняша
|||||||||||||
Да, я это понимаю...Но, может, что-то и получится.
Тань, моего мужа раздражают подобные вещи. Я торты пеку и украшаю, в основном своим, ну и заказы брала, тоже знакомым. Так вот каждый торт - это изжога для мужа, я ж как заведенная, не ем- не сплю, всех по углам шугаю))) Вот его это бесит, никаких денег говорит мне не надо - если так будешь себя изводить. Меня постоянно просят, и свои и чужие - в последнее время всем отказываю, не хочу вызывать гнев дорогого и любимого ![]() Это единственное чем я могу дома подзаработать, больше ничего не умею. |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:44
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||
anna a
Да я знаю все это))) Я не тороплюсь... Просто хочется))) Но хотелке по рукам и не торопимся))) Kefirik Здорово!)) ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
У всех по-разному. Может у девочек кого и было, у меня нет.
Я и до диеты мало хлеба ела. Мне лучше кашу съесть, чем хлеб. |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:47
|
Водолей7
|
|||||||||||||
И я мерзну ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:50
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
у меня так было когда я вторым забеременела ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:52
|
Аняша
|||||||||||||
Свет, у меня оба ребенка чуть лунатят. У дочки это прошло, к семи годам примерно. Но она не плакала, вставала на кровати и сидела так, бывало что-то говорила, жуткооо! А сейчас ничего такого нет. Ну а сынок как и все малыши наверно пока, кричит посреди ночи, не знаешь что ему надо. Пару раз вот так же ка и дочка сидел просто в кроватке.
угощайтесь дорогие ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:52
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Не знаю,неврологи на это спокойно реагируют,мол у многих детей так,панику не наводите,активный и впечатлительный,поэтому спит так.
Вкуснятина ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 17:57
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Другги ![]() Что не беременная,то факт,но может тоже чего-то не хватает. На счет беременности. Вот смотрю на малышей,где двое трое,и так они друг друга любят и обнимаются,такие милашки. И тоже мысль мелькает на секундочку,донечку хочется. Но в ближайшие года не решусь однозначно,и решусь ли вообще не известно. |
||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Аняша
Мяско обалденное! Обожаю такое! ![]() Semicveta И я мерзну, но это всегда ![]() ![]() ![]() Про хлеб я пеку кекс без допов-мне хватает ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Обследуемся еще раз,если не поможет,тоже будем ждать пока повзрослеет. |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Semicveta
100 пудов решишься! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:13
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
я не хотела чтобы разница была такая маленькая, так получилось. но никому не советую. очень морально тяжело мне. я считаю оптимальная разница 5-8 лет. |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:15
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ну это немного другое, они ведь у тебя не ходят. А здесь неизвестно куда пойдет, что возьмет...
Кто об этом говорил? Каждому свое, мне просто дописать не дали, поэтому я не испытываю такой дилеммы.
Все дети впечатлительные, но не все ходят...
А у меня вот перед глазами взрослые детки(не мой конечно) и их война меж собой и из-за квартиры (при живых родителях) и много из-за чего и это не одна семья, таких много....
Только уж обследуй до конца |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Vodolei60
Танечка,ты грустная сегодня?Или мне кажется? |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ты очень проницательна, на работе дурдом... Но что касается ребенка, обследуй действительно до конца, я знаю, что это большие проблемы. |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Татьян, ну это от воспитания зависит... есть и с маленькой разницей так, и с большой между детьми - тоже так. вот среди моих двоюродных: есть 2 брата, сестра и брат и 2 сестры. разница у них 2 года +-. так вот из них только 2 сестры дружат и то теперь только когда у обеих дети и помогать др другу с детьми приходится. квартиры они не делят, но делят внимание родителей до сих пор и т.д. я переживаю за своих - у моих 1,10 разница - я хочу чтобы дружили но пока не получается ((( и сама между ними разрываюсь ((( у нас с братом разница почти 9 лет. очень хорошие отношения ТТТ. не знаю как будет когда женится, ведь многое зависит от жены. девушка мне его нравится. мы с ней были бы подружками если бы жили в одном городе, хотя разница у нас по возрасту с ней 12 лет. я конечно тоже ревновала к родителям но все равно старшая ведь и понимала что он младше, слабее и т.д. квартиры мы не делим ))). я считаю что все родительское, пытаемся вот свое "нажить". брат тоже считает что родительское. у наших есть у родителей 2-ка которую они сдают. брат собирается через год жениться и наверное будет там жить потому что ни он ни его девушка с родителями жить не хотят. и я их понимаю. лучше вообще жить в др городе т.к. бегать как поссоришься некуда будет и быстрее мириться будут ))). но брат говорит что это квартира родителей и надо свою зарабатывать, про ипотеку даже думает. ну пока так по крайней мере ). ему вот 24 года скоро будет. в прошлом году институт закончил. с 4-го курса работает по специальности. учился на дневном. в общем молодец он у нас ). ТТТ. люблю его. |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Кать, возраст не имеет значение. Воспитание... порой у одних родителей, с одинаковым воспитанием дети разные. И эти семьи в общем-то приличные, воспитание было на уровне, что откуда взялось не понятно. Одна начала, ну и второй уперся. А с детства были не разлей вода. И разница 7-8 лет. Это такая не распознанная загадка.... Уважаю молодежь, которая старается всего добиться своим трудом. |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Vodolei60
Танюш, привет!! ![]() ![]() ![]() И спасибо за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, первый раз слышу, что в черешне червяки, ни разу не видела. ![]() ![]() ![]() Настюш, я наверное пропустила. Ты как курицу в фольге делаешь? У нас 5 новых рецептов в базе. ![]() 26. Фаршированные шампиньоны (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74095.html 27. Индюшка,тушеная с фасолью и овощами ( фасоль заменить на стручковую, вино уменьшить до нормы или вообще без него) http://forum.say7.info/topic60782.html 28. Рыба речная или озерная, запеченая в омлете http://forum.say7.info/topic74146.html 29.Простой салат с редькой http://forum.say7.info/topic74149.html 30. Салат *Нептун* http://forum.say7.info/topic74164.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Май 2014 18:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() я подумаю над вашим предложением ![]()
я - хорошая, но пряники не раздавала и не раздаю ![]()
иногда тоже нервничали и тогда другие девочки обращали точно так же наше внимание на уже достигнутые результаты... потому что иногда самому трудно увидеть достигнутое, поэтому взгляд со стороны в данном случае очень полезен Semicveta я сама лунатиком была все детство... научилась бороться с этим уже ![]() поэтому думаю, что это не страшно ![]() ![]()
Леночка! ты ж моя умница ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Оксана! просто мы уже давно, поэтому и разобранные... но видишь как над Леночкой смотрела, что работы у меня почти нет ![]() ![]()
Галечка! понятно, что хочется, просто обращаю внимание на достигнутое ![]() |