Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Май 2014 14:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага причем именно к вам на "чередование" и вернусь потому как не буду отказывать себе ни в чем

да ладно, ещё не уехала, уже собираешься вернуться поправившейся girl_haha girl_haha girl_haha , может всё обойдётся praising
Ируня-Руня писал(а):
И я не хочу чтоб в ней спал чужой мужик хоть он и брат мужа. Мои тараканы против

нормально это, я так думаю Embarassed
Аняша писал(а):
Стафенка Лен, поздравляю с первым "десятком"! Молодец!

спасибо Romashki Romashki Romashki
Vodolei60 писал(а):
пол меняют

wacko1 wacko1 wacko1 мои точно будут Мужчинами Embarassed Embarassed Embarassed

30 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Заюша писал(а):
Ну вроде что понравится должно - логично, но он у меня не стандартный в этом плане и вкусы у нас оччень разные.

Думаю ты их за это время уже изучила girl_haha
Заюша писал(а):
Кого-то приглашать - не вариант, ревнивый - жуть (даже к родственникам

wacko1 wacko1 wacko1 значит с ним надо делать

30 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
У меня -600гр

Как у тебя это получается?С одного времени сидим,а результат уже вон какой. Поздравляю Romashki
Фрау Ксю писал(а):
С линеечкой тебя, дорогая! Уж ты нас пугала , мол вес такой... Фигня вес то!
Всё, помчалась.

Спасибо Ксю Wink И ты уже вон больше пяти скинула,в один день начали...здорово. Думаю может я что-то делаю не так.
Vodolei60 писал(а):
оздравляю! Хороший отвес, а + твой улетит...

спасибо Romashki
Mel'nica писал(а):
Ань, я тоже с печеньками не дружу чего то, или они со мной не дружат Делаю то, что получается-пеку пироги, коврижки и запеканки

Вообще сделать бы ТОП самых популярных рецептов,так сказать часто всеми готовящиеся
Заюша писал(а):
Ремонт понравился. Первая фраза (явно с кавказским акцентом) "Слющай, вах как неожиданно!!!"

Как здорово,что все понравилось. girl_in_love
Mel'nica писал(а):
Тоже неплохо

Romashki
anna a писал(а):
за неделю 1,7!!! это такой хороший результат
поздравляю!!!

Спасибо,Анечка! Romashki
Стафенка писал(а):
лишние яйца тут не при чём, это белок, многио нельзя желтков из- за холестерина, как пишет Дюкан...

знаем знаем..

30 Май 2014 14:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Аняша писал(а):
У меня у дочки в классе 19 мальчиков и 14 девочек, всем женихов не хватает))

А у нас по честному - пополам (15 и 15) Wink
Аняша писал(а):
Стафенка Лен, поздравляю с первым "десятком"! Молодец!

Присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Я че-то пропустила Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Еле дотерпели до офиса и в инет полезли искать

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
я не хочу чтоб в ней спал чужой мужик хоть он и брат мужа. Мои тараканы против

Нормальные тараканы. Просто сними постельное белье с кровати. Мужики они ленивые, не будет он постель себе стелить. А рядом с диваном положи яркий комплект - мне кажется должно сработать Wink
Ируня-Руня писал(а):
как это прогуливала я же принесла отвесики

Это она про Ксю, это Ксю прогуляла Smile

30 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Мои бы тоже были против и я бы оставила квартиру закрытой, как и оставляю...

для нас это не вариант у нас бабушка сверху божий одуванчик 84 года живет одна уже несколько раз нас заливала wacko1 мы конечно денег с нее не берем (какие у нее деньги то) но следим постоянно за этим потому и боимся. Если бы не знали за ней такое и не следили ущерб был бы гораздо больше. Она пылесосит каждый день причем так шкрябает полы что в выходной просыпаешься от этого звука я говорю Юре наверно нервы так успокаивает, а он говорит она по ходу просто забывает что вчера пылесосила girl_haha

30 Май 2014 14:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как это прогуливала я же принесла отвесики я это за путевками и билетами ездила, в квартире порядок наводила за квартирой брат мужа приглядит пока нас нет. Девочки вот вопрос у меня к вам- это только мои тараканы или все ок у меня с башкой? Ситуация брат мужа будет жить у нас в квартире пока мы не приедем (на всякий случай) и можете меня закидать тапками но я не хочу чтоб он на нашей кровати спал, вот не могу ничего с собой поделать. У нас есть замечательный удобный диван в гостинной. Там огромный телек. И место для ночующих гостей если что. А моя кровать это моя кровать. И я не хочу чтоб в ней спал чужой мужик хоть он и брат мужа. Мои тараканы против

Ренечка! На мой взгляд это абсолютно нормально! Кровать это только для вас. Я бы то же на диване положила, и вообще всегда так делаю.

30 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Нормальные тараканы. Просто сними постельное белье с кровати. Мужики они ленивые, не будет он постель себе стелить. А рядом с диваном положи яркий комплект - мне кажется должно сработать

уже думала об этом но мы сами то прилетим 11 в 22 часа до дома доедем 12 в час ночи где то там уж и я сама не захочу стелить

30 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
[quote="Mel'nica"] ну так много факторов, нерегулярный цикл, сответственно колебающая овуляция, отсутствие овуляции, слабые спермики, принимание таблеток, и гормональные в том числе, слабые спермики мальчиков или наоборот, факторов уйма. Но у меня это сработало, две девочки и долгожданный мальчик. Но у меня цыкл регулярный, никогда не болела по женски, все беременности планировала и попадала с первого разаSmile

30 Май 2014 14:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
может всё обойдётся

girl_haha girl_haha girl_haha пусть помечтает, а мы проверим как работает диета после полного закрепа Wink
Стафенка писал(а):
мои точно будут Мужчинам

Вот это правильно. Завтра у внучки отчетный концерт за год в балете, так у них в школе балетной, ни одного мальчика, все мужские роли девочки танцуют. А школа очень приличная.
Semicveta писал(а):
Думаю может я что-то делаю не так.

Организмы у всех разные, все индивидуально. Я тоже все делаю так, а итог... дошла до 68,5, а потом 69 и хоть тресни...
Semicveta писал(а):
Вообще сделать бы ТОП самых популярных рецептов,так сказать часто всеми готовящиеся

Опять все индивидуально, одни на молочке худеют, другие на выпечке и все готовят разное, но вот шоколадная коврижка Иришкина по-моему лидирует...

30 Май 2014 14:33

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Стафенка писал(а):
спасибо...так хочется, чтоб не капризил wacko1 wacko1 wacko1
и у нас зубья лезут, с груди не слазит...

30 Май 2014 14:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки спасибо успокоили, а то я уже честно говоря думала мож я лишкую. Так и скажу мужу чтоб объяснил что мы приедем поздно и нам же тоже надо будет спать потому пусть на диване спит. И вообще пусть Юра сам с ним решает это - наша это кровать и все
Заюша писал(а):
Это она про Ксю, это Ксю прогуляла

как Ксю? Ксю ты что прогуливаешь? Ксю ты не можешь так со мной поступить, нет нет нет

30 Май 2014 14:35

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Заюша писал(а):
А у нас по честному - пополам (15 и 15)

Вам повезло
Ируня-Руня писал(а):
Она пылесосит каждый день причем так шкрябает полы что в выходной просыпаешься от этого звука я говорю Юре наверно нервы так успокаивает, а он говорит она по ходу просто забывает что вчера пылесосила

girl_haha girl_haha girl_haha Вот дает бабуля!!! Рунь, а он в вашем городе живет? Может просто заходить смотреть?
Рубиночка писал(а):
Кровать это только для вас. Я бы то же на диване положила, и вообще всегда так делаю.

100%
Ируня-Руня писал(а):
уже думала об этом но мы сами то прилетим 11 в 22 часа до дома доедем 12 в час ночи где то там уж и я сама не захочу стелить

ну тебе по любому придется это делать, если он будет спать, то ты же не ляжешь на это белье...

30 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как Ксю? Ксю ты что прогуливаешь? Ксю ты не можешь так со мной поступить, нет нет нет

я же говорю, это она Аню испытывает... girl_haha girl_haha

30 Май 2014 14:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
там уж и я сама не захочу стелить

Ну тогда скажи в лоб - вот тебе комплект - это чтоб на диване постелить и ффсе.
Ируня-Руня писал(а):
по ходу просто забывает что вчера пылесосила

wacko1 wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
а мы проверим как работает диета после полного закрепа

отличный план Wink Wink Wink
Vodolei60 писал(а):
Я тоже все делаю так, а итог... дошла до 68,5, а потом 69 и хоть тресни...

Тань, а сколько у тебя уже плато? У меня в прошлый раз когда худела, было 3 месяца где-то wacko1 wacko1 Грустно и обидно это, но все же сдвинулось, и потом таааак медленно стал уходить, прям по граммульке. Но я ниже 70 кг очень давно была, может поэтому unknown Сейчас вот и 700 граммам в неделю радуюсь dance2 dance2 dance2 Главное динамика good2 А тебе Romashki Romashki Romashki , держись, друХ

30 Май 2014 14:43

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девченочки привет) У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ)
У меня неделю вес на месте, так что настроения ноль( Не нарушала,водичка стабильно 2л помимо кофе и молока. Действительно не могу понять причину( Единственное,что заметила...вес стал когда начала ходить по утрам на стадион и хожу там быстрым шагом по 30мин,ну конечно же понимаю,что это не причина(( Конечно же не буду сдаваться,просто как почитаю,что люди сбрасывают по 15-17 кг за пару месяцев ( Romashki ) не могу понять,что я не так делаю((
Всем хорошего дня sharik

30 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Присоединяюсь Я че-то пропустила

спасибо Romashki
Vodolei60 писал(а):
пусть помечтает, а мы проверим как работает диета после полного закрепа

Vodolei60 писал(а):
Завтра у внучки отчетный концерт за год в балете, так у них в школе балетной, ни одного мальчика, все мужские роли девочки танцуют. А школа очень приличная

unknown unknown unknown не хотят мальчики в балет...

Milhert писал(а):
и у нас зубья лезут, с груди не слазит...

ооо, позавчера всю ночь с сисей во рту wacko1 wacko1 wacko1

30 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Вот дает бабуля!!! Рунь, а он в вашем городе живет? Может просто заходить смотреть?

в нашем, но мататься туда сюда вроде не к чему с другого конца города. Учитывая что он тоже в отпуске и на работу не надо будет в компе зависать.
Заюша писал(а):
Ну тогда скажи в лоб - вот тебе комплект - это чтоб на диване постелить и ффсе.

ага вот те стул вот те краски girl_haha
Vodolei60 писал(а):
ну тебе по любому придется это делать, если он будет спать, то ты же не ляжешь на это белье.

ага вот я и говорю тогда нам придется идти на диван girl_haha
Vodolei60 писал(а):
пусть помечтает, а мы проверим как работает диета после полного закрепа

ну Дю велит делать 1 ЧБ а у меня его не будет так что по расчетам Дю я должна привезти 2 кг

30 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Заюша писал(а):
Тань, а сколько у тебя уже плато? У меня в прошлый раз когда худела, было 3 месяца где-то

У меня уже не первый раз, было и по месяцу, да и сейчас уже месяц.... Я тоже ниже 70 себя не помню, только в юности... но хочу ПВ...
Заюша писал(а):
держись, друХ

Спасибо! Держусь.
savina85 писал(а):
У меня неделю вес на месте, так что настроения ноль

friends praising
Стафенка писал(а):
не хотят мальчики в балет...

и не только....

30 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
savina85 писал(а):
почитаю,что люди сбрасывают по 15-17 кг за пару месяцев ( ) не могу понять,что я не так делаю((

Юль, просто организмы у всех разные, не переживай, и на твоей улице перевернется камаз с отвесами Wink
Стафенка писал(а):
ооо, позавчера всю ночь с сисей во рту

Я конечно извиняюсь за интимный вопрос, а грудь не до болячек рассасывает? А то я так мучилась со своей, потом рецептик подсказали и все зажило быстренько. Если надо кому - могу в личку скинуть

30 Май 2014 14:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Учитывая что он тоже в отпуске и на работу не надо будет в компе зависать.

тогда диван однозначно
Ируня-Руня писал(а):
ну Дю велит делать 1 ЧБ а у меня его не будет так что по расчетам Дю я должна привезти 2 кг

ну я думаю там и мясо будет и рыба....

30 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага вот те стул вот те краски

Ируня-Руня писал(а):

будет больше двух, твоей же скалкой тебе по опе girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
а грудь не до болячек рассасывает?

неее, боль и трещины были на первых порах, как родила, сейчас, ттт, побаливала вчера после ночного висения, а сейчас в норме...буду иметь ввиду к кому обратиться если что Rose

30 Май 2014 15:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Стафенка писал(а):
а сейчас в норме...буду иметь ввиду к кому обратиться если что

Еще раз извиняюсь за такой вот вопрос Rose

30 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Стафенка писал(а):
ооо, позавчера всю ночь с сисей во рту wacko1 wacko1 wacko1

У нас боковые жевательные, а зубики поздние, первый в конце 9 месяца вылез, грудь только и спасает Пустушкуи бутылочку с рождения не принял.

30 Май 2014 15:10

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Semicveta
unknown Может, потому что вес побольше у меня. А, скорее всего, потому что последние 3 я наела за несколько дней до диеты, т.е.не успели они еще закрепиться, вот и получилось, что много скинула быстро.
Ируня-Руня
Хорошего отдыха good2 А насчет постели: мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то чужой спал в моей кровате.

30 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Еще раз извиняюсь за такой вот вопрос

нормальный вопрос, всё в порядке friends
Milhert писал(а):
У нас боковые жевательные, а зубики поздние, первый в конце 9 месяца вылез, грудь только и спасает Пустушкуи бутылочку с рождения не принял.

у нас второй резец лезет нижний, у нас тоже похдновато, почти в восемь первый прорезался...
А пустышку тоже через раз берёт....пьём с кружки или через трубочку girl_haha girl_haha girl_haha с бутылки не хочет...

Наверх