Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2014 14:22
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
да ладно, ещё не уехала, уже собираешься вернуться поправившейся ![]() ![]() ![]() ![]()
нормально это, я так думаю ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Думаю ты их за это время уже изучила ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:23
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
Как у тебя это получается?С одного времени сидим,а результат уже вон какой. Поздравляю ![]()
Спасибо Ксю ![]()
спасибо ![]()
Вообще сделать бы ТОП самых популярных рецептов,так сказать часто всеми готовящиеся
Как здорово,что все понравилось. ![]()
![]()
Спасибо,Анечка! ![]()
знаем знаем.. |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
А у нас по честному - пополам (15 и 15) ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нормальные тараканы. Просто сними постельное белье с кровати. Мужики они ленивые, не будет он постель себе стелить. А рядом с диваном положи яркий комплект - мне кажется должно сработать ![]()
Это она про Ксю, это Ксю прогуляла ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
для нас это не вариант у нас бабушка сверху божий одуванчик 84 года живет одна уже несколько раз нас заливала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ренечка! На мой взгляд это абсолютно нормально! Кровать это только для вас. Я бы то же на диване положила, и вообще всегда так делаю. |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
уже думала об этом но мы сами то прилетим 11 в 22 часа до дома доедем 12 в час ночи где то там уж и я сама не захочу стелить |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:29
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
[quote="Mel'nica"] ну так много факторов, нерегулярный цикл, сответственно колебающая овуляция, отсутствие овуляции, слабые спермики, принимание таблеток, и гормональные в том числе, слабые спермики мальчиков или наоборот, факторов уйма. Но у меня это сработало, две девочки и долгожданный мальчик. Но у меня цыкл регулярный, никогда не болела по женски, все беременности планировала и попадала с первого раза
![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это правильно. Завтра у внучки отчетный концерт за год в балете, так у них в школе балетной, ни одного мальчика, все мужские роли девочки танцуют. А школа очень приличная.
Организмы у всех разные, все индивидуально. Я тоже все делаю так, а итог... дошла до 68,5, а потом 69 и хоть тресни...
Опять все индивидуально, одни на молочке худеют, другие на выпечке и все готовят разное, но вот шоколадная коврижка Иришкина по-моему лидирует... |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:33
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Девочки спасибо успокоили, а то я уже честно говоря думала мож я лишкую. Так и скажу мужу чтоб объяснил что мы приедем поздно и нам же тоже надо будет спать потому пусть на диване спит. И вообще пусть Юра сам с ним решает это - наша это кровать и все
как Ксю? Ксю ты что прогуливаешь? Ксю ты не можешь так со мной поступить, нет нет нет |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Вам повезло
![]() ![]() ![]()
100%
ну тебе по любому придется это делать, если он будет спать, то ты же не ляжешь на это белье... |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
я же говорю, это она Аню испытывает... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:37
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Ну тогда скажи в лоб - вот тебе комплект - это чтоб на диване постелить и ффсе.
![]() ![]() ![]()
отличный план ![]() ![]() ![]()
Тань, а сколько у тебя уже плато? У меня в прошлый раз когда худела, было 3 месяца где-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:43
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
Девченочки привет) У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ)
У меня неделю вес на месте, так что настроения ноль( Не нарушала,водичка стабильно 2л помимо кофе и молока. Действительно не могу понять причину( Единственное,что заметила...вес стал когда начала ходить по утрам на стадион и хожу там быстрым шагом по 30мин,ну конечно же понимаю,что это не причина(( Конечно же не буду сдаваться,просто как почитаю,что люди сбрасывают по 15-17 кг за пару месяцев ( ![]() Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:44
|
Стафенка
|||||||||||||||
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ооо, позавчера всю ночь с сисей во рту ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
в нашем, но мататься туда сюда вроде не к чему с другого конца города. Учитывая что он тоже в отпуске и на работу не надо будет в компе зависать.
ага вот те стул вот те краски ![]()
ага вот я и говорю тогда нам придется идти на диван ![]()
ну Дю велит делать 1 ЧБ а у меня его не будет так что по расчетам Дю я должна привезти 2 кг |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
У меня уже не первый раз, было и по месяцу, да и сейчас уже месяц.... Я тоже ниже 70 себя не помню, только в юности... но хочу ПВ...
Спасибо! Держусь.
![]() ![]()
и не только.... |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Юль, просто организмы у всех разные, не переживай, и на твоей улице перевернется камаз с отвесами ![]()
Я конечно извиняюсь за интимный вопрос, а грудь не до болячек рассасывает? А то я так мучилась со своей, потом рецептик подсказали и все зажило быстренько. Если надо кому - могу в личку скинуть |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
тогда диван однозначно
ну я думаю там и мясо будет и рыба.... |
||||||||||||||||
30 Май 2014 14:57
|
Стафенка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
будет больше двух, твоей же скалкой тебе по опе ![]() ![]() ![]()
неее, боль и трещины были на первых порах, как родила, сейчас, ттт, побаливала вчера после ночного висения, а сейчас в норме...буду иметь ввиду к кому обратиться если что ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 15:05
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Еще раз извиняюсь за такой вот вопрос ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 15:06
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||
У нас боковые жевательные, а зубики поздние, первый в конце 9 месяца вылез, грудь только и спасает Пустушкуи бутылочку с рождения не принял. |
||||||||||||||||
30 Май 2014 15:10
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Semicveta
![]() Ируня-Руня Хорошего отдыха ![]() |
||||||||||||||||
30 Май 2014 15:20
|
Стафенка
|||||||||||||||
нормальный вопрос, всё в порядке ![]()
у нас второй резец лезет нижний, у нас тоже похдновато, почти в восемь первый прорезался... А пустышку тоже через раз берёт....пьём с кружки или через трубочку ![]() ![]() ![]() |