Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Май 2014 15:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
будет больше двух, твоей же скалкой тебе по опе

girl_haha girl_haha

30 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я не сотрела конечно статистику, но вот у всех друзей сына, знакомых родились одни девочки. В садике у внучки несколько мальчиков на группу, остальные девочки

Стафенка писал(а):
и не говори...куда они деваются, когда вырастают

девочки! просто это природой так заложено, потому что в былые времена, когда было много воин и т.п., то в связи с тем, что мальчики больше подвержены травмам и т.п., то чтобы было хотя бы примерно равное количество девочек и мальчиков, то природа и делает так, чтобы мальчиков рождалось изначально больше Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Мои тараканы против

мои тараканы были бы даже против жизни кого-то на моей территории в мое отсутствие Wink Smile

30 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
В принципе все правильно, но вот всегда думаю, если бы так, то девочек раз в 5 больше бы рождалось
Наверное есть что то еще, что не укладывается в логику

да много факторов еще есть...
например кислотная среда у женщины там так сказать. в щелощной выживает больше девочковых спермиков, а в кислотных мальчиков... у меня например кислотность повышенная там Embarassed , так что наверное больше вероятность мальчика-то.
Заюша писал(а):
girl_haha girl_haha Ага,. А потом еще на кухню заглянул и спрашивает - "А кухню тоже сделали?" girl_haha girl_haha girl_haha Не ну вот наглый, да же? А я как балбес переживала, думаю чо скажет!? А вона как получилось классно Yahoo! Yahoo! Yahoo!

girl_haha girl_haha girl_haha
мой когда уезжает или я уезжаю так мне что угодно можно и купить и сделать, ну в разумных естественно пределах Embarassed , и он ничего не скажет girl_haha плохого в смысле
Стафенка писал(а):
я когда Витю рожала, у нас на семь мальчиков была одна девочка и Савку рожала, мальчиков больше было

у меня тоже мальчиков больше было оба раза wacko1
Рунь, мне кажется вообще не должно возникать вопроса где он будет спать раз есть место помимо вашей кровати... и даже и объяснять ничего не надо ни мужу ни ему. просто есть гостиная и диван в ней для гостей специально стоит... я такого мнения.

30 Май 2014 15:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы - всем добрый день!!! С отвесами у кого они есть и терпения тем, кто в ожидании...)))
У меня -500 ( за неделю) ))) вот так маленькими шажками двигаюсь к цели ))
Эти дни только успеваю Вас читать, а писать времени нет (((
Mel'nica
Светуль, спасибо за притчу ( еще раз) и за твоё мнение!!! ( оно мне близко) Rose Rose

Стафенка писал(а):
У меня отвес и я перешагнула первую десятку наконец-то

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Фрау Ксю писал(а):
На сегодня мой вес : 79,5 ТА-ДАаааМ!!

Вот что значит сила воли и скалка Руни )))) Поздравляю!!!
Галинка85 писал(а):
Ан нет привыкла)) И вкусняшки готовить и следить за тем, что я ем. И отвесики стали радовать

Это точно! Я тоже раньше не представляла как буду находить время на готовку ))
Стафенка писал(а):
Четвертый день дождь , настроения ноль

Обещают выходные без дождей ))

30 Май 2014 15:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
savina85 писал(а):
ействительно не могу понять причину( Единственное,что заметила...вес стал когда начала ходить по утрам на стадион и хожу там быстрым шагом по 30мин,ну конечно же понимаю,что это не причина(( Конечно же не буду сдаваться,просто как почитаю,что люди сбрасывают по 15-17 кг за пару месяцев ( ) не могу понять,что я не так делаю((

Юля! 15-17 кг. за 2 месяца - это не есть хорошо, вернее даже не очень хорошо... это надо в неделю сбрасывать примерно по 2 кг., а это очень-очень плохо... даже 1 кг. в неделю - это стресс для организма, кроме того, кожа должна еще успеть подтянуться, организм перестроиться, ведь при такой потере веса меняется вся работа организма, состав крови меняется и т.д. и т.п.... поэтому без паники!
кроме того, начала ходить, следовательно начали подтягиваться мышцы, а мышцы тяжелее жира....что с объемами?

30 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
еще 5 часов работы и я в отпуске до 16 июня

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
Девочки а еще вопрос где Аня Анжуана?

А я еще подумала, где новенькая девочка Рита, которая картины-вышивки показывала...
Заюша писал(а):
"Слющай, вах как неожиданно!!!"

girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
. Мои тараканы против

Правильные тараканы - ложе супругов только для супругов!!!

30 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё девочки - побежала работать!!! постараюсь заглядывать - всем доброго дня )))

30 Май 2014 16:23

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Эмм... Embarassed а разве пол ребенка не от мужчины зависит? Больше хромосом Х-девочка, У-мальчик...не? Embarassed

30 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Галинка85 писал(а):
Эмм... Embarassed а разве пол ребенка не от мужчины зависит? Больше хромосом Х-девочка, У-мальчик...не? Embarassed

так-то конечно так, но живучесть спермиков несущих девочек дольше чем тех которые мальчиков несут. и + в разной среде разные спермики выживают лучше.

30 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Аняша писал(а):
Вот, правильно. Мне тоже надо начинать как следует ухаживать за лицом, всё ленюсь.

Не ленись!Мося наше фсе!
Ируня-Руня писал(а):
У нас есть замечательный удобный диван в гостинной. Там огромный телек.

Вот ответ твоим тараканам!Ибо нефик на супружеском ложе кости мять girl_haha
Vodolei60 писал(а):
дошла до 68,5, а потом 69 и хоть тресни...

Может стоит что-нибудь "не то" употребить Embarassed nyam2 и денечек два на атаку))

30 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, привет! girl_bye girl_bye girl_haha girl_haha
Фото

Пятый час борюсь с вирусом в компе, это жесть!
Читала вас с планшета.
ДевчЮли, у кого отвесики, поздравляю!!! girl_claping girl_claping [/img][/code][/list]

30 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Заюша писал(а):
Ируня-Руня писал(а):
как это прогуливала я же принесла отвесики
Это она про Ксю, это Ксю прогуляла

girl_yes3 Да, Ирунь, это про Ксю я, кстати она и причину не объяснила до сих пор girl_haha
А к тебе претензий нет, коробочки очень отвесные нафеячились girl_in_love
Semicveta писал(а):
Вообще сделать бы ТОП самых популярных рецептов,так сказать часто всеми готовящиеся

Можно, конечно good2 Но результаты надо будет как то систематизировать Wink А что касается меня, то у меня предпочтения меняются бывает, в зависимости от того, что пробую готовить, girl_haha а пробовать у нас в базе много есть чего good2
Заюша писал(а):
Аняша писал(а):
У меня у дочки в классе 19 мальчиков и 14 девочек, всем женихов не хватает))
А у нас по честному - пополам (15 и 15)

У нас тоже в саду девочек 2/3 в группе Smile
А хто сказал, что мы женихов оттуда будем выбирать girl_haha Нам мальчики постарше уже нравятся flirt
Заюша писал(а):
Просто сними постельное белье с кровати. Мужики они ленивые, не будет он постель себе стелить. А рядом с диваном положи яркий комплект

Иришка, стратег! good2 good2
И вообще, Руня скажи: вы приедете поздно, глупо как то будет, он на кровати спит, а вы на диване ляжете unknown
А муж что думает об этом, ты его спрашивала?
Semicveta писал(а):
Спасибо Ксю И ты уже вон больше пяти скинула,в один день начали...здорово. Думаю может я что-то делаю не так

savina85 писал(а):
У меня неделю вес на месте, так что настроения ноль( Не нарушала,водичка стабильно 2л помимо кофе и молока. Действительно не могу понять причину

Деффченки!!!! Зеленые вы ишшо girl_haha
Светик, Ксю вроде на ДД пришла с меньшим весом, чем на линейке Wink Ну а у тебя 4,2 кг))
Перестаньте друг с другом равняться, тем более расстраиваться из-за этого praising
Важен не старт, а конечный результат Wink
Сразу вспоминается Виктор Ан на пятисотке good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Учитывая что он тоже в отпуске и на работу не надо будет в компе зависать

Рунь, а он холостой? Embarassed Притон не устроит? girl_crazy
Ируня-Руня писал(а):
Дю велит делать 1 ЧБ а у меня его не будет так что по расчетам Дю я должна привезти 2 кг

Это почему это ты так решила? girl_pardon
Рунечка, отдыхать, немного кушая запрещенку нужно без чувства вины, оно очень много весит Wink
Так что расслабься и просто наслаждайся отпуском cocktail
Но..если что-мы тебя на чередовании ждем friends

30 Май 2014 16:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Света-Мельница, я смотрю у тебя тоже последний кг пошел? ТТТ чтоб не сглазить..
friends
ты на чередовании еще или на закрепе?
я вот хотела на закреп с 1 июня и не знаю даже, может дожать на чередовании до 50 unknown
и потом мне захочется до 48 - минимум мой girl_haha

30 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Деффченки!!!! Зеленые вы ишшо
Светик, Ксю вроде на ДД пришла с меньшим весом, чем на линейке Ну а у тебя 4,2 кг))

Я не тороплюсь,главное что вообще динамика положительная есть. Переживание лишь в том,что возможно по незнанию что-то не так делаю. Но перечитываю 1 страницу и вроде все так. Так что можно сказать мысли вслух.

У меня сегодня день,хуже некуда this пол дня ною. Вас читаю,хоть отвлеклась..

30 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

девушки, как думаете, если взять молоко 3,2 и разбавить его водой то можно его? 1,5% нет дома... в магаз если вылезу то только вечером.

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик
Аняша писал(а):
Девчат, вы чего себя в старухи то записываете??? А на-на по попе... Мы еще молодые, главное здоровье, а не возраст.

girl_haha Wink ну я то считай за тебя на 6 лет старше..
я ж и не говорю что старая..просто у меня такой пунктик был- родить до 35-не позже..вот двоих успела girl_haha girl_haha girl_haha Wink вот лично я считаю что после 35- это уже поздновато..и так когда старшему моему будет 20 мне уже будет 50.. а хочется внуков дождаться girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но это никому не в укор- это лично мое мнение..я понимаю что и в 40 рожают-на здоровье им good2 good2 good2 я не хочу...

Milhert писал(а):
а попробуйте выщитать по овульке девочку, у меня получилось

а у тебя детки какого пола? я так понимаю 2 мальчика и девочка?

Milhert писал(а):
В 36 самый кайф рожать, восприятие совсем другое, наслаждаешь и осознаешь счастье каждую минуту

Embarassed я написала выше... friends

Semicveta писал(а):
У меня тоже отрицательный,у мужа +,ребятенок мой взял. Я всю беременность в больницах пролежала с не вынашиванием,потом с кетозом,потом мурыжили меня гелями и ламинариями,чтобы процесс запустить - ничего не помогло и планово повели.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising у меня тоже минус ,у мужа +...обе Б прошли более-менее..старшего тяжелей носила- родился с плюсом..кололи мне иммуноглобулин чтоб следующая Б нормально прошла..второго носила неплохо..у него резус минус... ну и обе Б-все время на антитела кровь сдавала..не было ни разу.. ну и плюс к этому самая первая Б сорвалась на раннем сроке- не знаю..может и резус виной..кто его знает...

Ли_Лу писал(а):
Покажу, что готовила. Сп

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшки

мама 2-х сыночков писал(а):
ну когда первого в 29 рожаешь и до этого 5 лет почти никак то то же самое ощущение

friends friends friends friends у меня так же- я первого в 30 родила-после 3 лет лечения... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ируня-Руня писал(а):
Девчонки я на минуту притащила отвесы и дальше пошла дел полно сорри некогда поболтать

эх..я так понимаю все разобрали...ну ничего-у меня итак отвесик нарисовался dance2 dance2 dance2

Ли_Лу писал(а):
мы свою кнопочку ждали почти 8 лет.. и были до этого, увы, потери..

praising praising praising praising praising главное что дождались

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет- да брось ты-у нас до 45 рожают

friends да я и не спорю... я не хочу Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, завтра улетаю-всем отвесиков, до встречи!

girl_bye girl_bye хорошо отдохнуть

гармоны в голову не ударяли, токсикоза вообще не было..

friends friends friends и у меня так же friends

елена ч писал(а):
У меня 59,1

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Галинка85 писал(а):
У меня -600гр.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Mel'nica писал(а):
Я тоже с отвесом и у меня за неделю -600

girl_claping girl_claping girl_claping молодец
Milhert писал(а):
так как спермик мальчика живет только сутки,

girl_haha во как моим повезло-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

елена ч писал(а):
Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы как раз ловим момент

ТТТТ-удачи

Стафенка писал(а):
У меня отвес и я перешагнула первую десятку наконец-то

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер-поздравляю

Стафенка писал(а):
Четвертый день дождь , настроения ноль !!!

praising praising praising

Фрау Ксю писал(а):
На сегодня мой вес : 79,5 ТА-ДАаааМ!!! Ровно 2 недели, как я на ДД.
Всех, у кого отвесы - поздравлям!

good2 good2 good2 ого- это отличнейший результат за 2 недели good2 good2

но за неделю получилось -500

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Заюша писал(а):
У меня отвесик - 700 гр. за неделю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс

Заюша писал(а):
Не было меня вчера, У меня это.... муж приехал... Ремонт понравился. Первая фраза (явно с кавказским акцентом) "Слющай, вах как неожиданно!!!"

girl_haha good2 good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
а где у них птенцы? ни разу маленьких голубей не видел никто из нас. Еле дотерпели до офиса и в инет полезли искать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Milhert писал(а):
Но у меня это сработало, две девочки и долгожданный мальчик. Но у меня цыкл регулярный, никогда не болела по женски, все беременности планировала и попадала с первого раза

good2 good2 good2 good2 аа, понятно..
не,мне не подходит -у меня цикл скачет от 28 до 32 дней- не подгадаю..вот 2 мальчика тому пример girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
а то я уже честно говоря думала мож я лишкую. Так и скажу мужу чтоб объяснил что мы приедем поздно и нам же тоже надо будет спать потому пусть на диване спит. И вообще пусть Юра сам с ним решает это - наша это кровать и все

friends friends нет, я б тоже не хотела чтоб на моей кровати спали другие люди- пускай и родственники friends

savina85 писал(а):
(( Конечно же не буду сдаваться,просто как почитаю,что люди сбрасывают по 15-17 кг за пару месяцев ( ) не могу понять,что я не так делаю((

praising praising praising ну все же организмы разные...кто-то быстрей сбрасывает, кто-то медленней friends

Вита СПб писал(а):
У меня -500 ( за неделю) ))) вот так маленькими шажками двигаюсь к цели ))

good2 good2 good2 good2

Галинка85 писал(а):
а разве пол ребенка не от мужчины зависит? Больше хромосом Х-девочка, У-мальчик...не?

friends ну да- пол зависит от того какой спермик попадет в яйцеклетку первым- с икс или игрек хромосомой...но можно по идее э
тому помочь -вот как девочки пишут friends

Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, привет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye ой,какой зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love приветик

Semicveta писал(а):
У меня сегодня день,хуже некуда пол дня ною. Вас читаю,хоть отвлеклась..

praising praising praising praising

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девушки, как думаете, если взять молоко 3,2 и разбавить его водой то можно его? 1,5% нет дома... в магаз если вылезу то только вечером.

нет,нельзя

30 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Галинка85 писал(а):

Так я ж о том, спермик мальчик сутки живет, но он очень прыткий и если он попадет в те сутки, что и овуляция, то именно он первым добежит, а девочки будут долго ползти,но если это произошло до овули, то за сутки мальчики погибнут а девочки медленно но пару суток поползают пока не наткнуться на новоиспеченную яйцеклеткуSmile

30 Май 2014 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Milhert писал(а):
то за сутки мальчики погибнут а девочки медленно но пару суток поползают пока не наткнуться на новоиспеченную яйцеклетку

girl_haha girl_haha girl_haha читаю и вспоминаю начало фильма Уж кто бы говорил- там пока титры идут спермики бегут к яйцеклетке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye приветик
praising praising praising praising

У меня две девочки и мальчикSmile 16, 12 и 1,6Smile

30 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Покажу, что кушали за мои пропажные дни girl_haha Что успела сфоткать. Wink
Тортик из на 2-их из 2-х Иришкиных коржиков, пропитанных подмороженной сметанкой с сахзамом (так творог на растекается и держится как крем) nyam2 nyam2 Ирочке-Irina Divers огромное спасибо!!! Romashki Romashki
Фото

Пицца на "хлебе" от Irina Divers nyam2 Romashki Romashki
[/img]
Фото

А-ля"кордон блю". Обжарила на сух. сковороде в отрубях и запекла в аэрогриле 15 мин при 200гр. nyam2 nyam2 Внутри сыр и индюш.ветчина.
Фото

[/img]
Фото

Дамлама (диета Дюкан) с говядиной. Вэтот раз на слой помидор пару ложек томат.пасты положила, ещё насыщенней сок от овощей был nyam2
Фото

Мадленки, спасибо Вике-Тори.я Romashki Romashki У меня с како и корицей, и семенами льна nyam2 nyam2
[/img]
Фото

Ещё было заливное из кургрудок, съедено в два счёта, не успела запечатлить girl_haha girl_haha Алечкин "белый шоколад ДЮ", муж назвал мороженками. 20 шт. за два дня испарились girl_haha girl_hahaещё чё-то было уже не упомню girl_haha

Соскучилась по вам! girl_in_love

30 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
просто это природой так заложено, потому что в былые времена, когда было много воин и т.п., то в связи с тем, что мальчики больше подвержены травмам и т.п., то чтобы было хотя бы примерно равное количество девочек и мальчиков, то природа и делает так, чтобы мальчиков рождалось изначально больше

good2 Drinks or Beer и после войн мальчики в основном рождались, природа она знает как баланс соблюсти Wink
Вита СПб писал(а):
Светуль, спасибо за притчу

Rose friends
С отвесиком! Romashki
Вита СПб писал(а):
Вот что значит сила воли и скалка Руни ))))

sarcastic sarcastic_hand
Зайчиришка писал(а):
ДевчЮли, у кого отвесики, поздравляю!!!

Прювет и спасибо)) Сама то чего линейки не двигаешь? заглянешь как ясно солнышко и скрылась..
Semicveta писал(а):
Переживание лишь в том,что возможно по незнанию что-то не так делаю

Все так, не переживай friends А если сомнения -пиши меню, и про воду и прогулки
Что случилось то, Светик? praising

30 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
[quote="Ляночка08"]
У меня так же 28-32, я о том что у людей то 30 то 55 дней. Но я тесты для овуляции брала и по узи отслеживала, так как мне нужно было отследить тот единственный деньSmile

30 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Прювет и спасибо)) Сама то чего линейки не двигаешь? заглянешь как ясно солнышко и скрылась..

На бегу была. Меня же мой таскает везде за собой! girl_haha Теперь на постоянке с вами. Wink
Не двигаю, т.к. вес туды-сюды. Посмотрю, что после КД будет. Начались странно как-то(извиняюсь за подробности). Два дня капали по чуть-чуть, а сегодня ливануло girl_haha girl_haha Обычно у меня 3 дня идут, а тут думаю все 5 получиться wacko1 wacko1
У моего сзади очень видно как бока подтянулись, а плечи разкачались, руки мышц набирают girl_haha
Поздравляйте, я новый загранпаспорт получила на 10 лет! girl_claping girl_claping

30 Май 2014 17:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Новеньких приветсвую!!! girl_bye girl_bye
Заяц-политрук girl_haha girl_haha

Наверх