Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2014 17:05
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 17:07
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
глвное, что двигаешься ![]()
надеюсь ![]() |
||||||||
30 Май 2014 17:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
30 Май 2014 17:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Спасибо,будут вопросы спрошу обязательно! Да что случилось..с мужем разбежались в который раз..и рада и грустно...еще картины мне запороли,благо деньги небольшие. В саду сказали в июле на ремонт,а говорили,что в этом году не будет. А я работу ищу,малого не с кем оставлять...На что жить будем не представляю,а ведь еще продукты спец покупать. Вон уже вся молочка закончилась,овощи..Как то все в один день навалилось.. И это переживем никуда не денемся! |
||||||||
30 Май 2014 17:31
|
Стафенка
|||||||
так убери одну секцию ![]() |
||||||||
30 Май 2014 17:33
|
Стафенка
|||||||
не в первый раз уже?
а дежурный сад?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 17:33
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
*ЕНОТИК*
Леночка, приятного отдыха! Привози нам море положительных эмоций! И, приятного полёта!!! ![]() Рунечка У меня была такая же ситуация, как у тебя с квартирой. Мы попросили хорошего знакомого выгуливать нащу овчарку 14-летнюю и кормить, пока нас не было. Не за бесплатно естесно. После прилёта очень разочарованы были. Он там гулянки, пьянки устраивал, кавардак оставил. Делал ли он что-нибудь на кровати не знаю, не хочу думать даже об этом. Слава Богу, мы съехали потом без мебели. Но ощущения не из самых приятных. Ненавижу вообще. если кто-то чужой моих вещей касается. Девочки некоторые мне тут советовали уборщицу нанять из-за моей аллергии. Муж мне предлагал для черновой работы взять, у нас тут пользуются некоторые. Но я никогда не позволю никому даже к своему унитазу прикасаться. ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 17:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Прикинь Лен, вдвоём не дотумкались. ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада тому, что разошлись??? ![]() |
||||||||
30 Май 2014 17:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Semicveta
Светик, все наладиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна 100%. Кстати Зайка, спасибо тебе за рецепт паштетика. Такая ![]() ![]() ![]() Да, и поздравляю с новым загранником ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 17:52
|
Стафенка
|||||||
я когда покупала себе, мне сразу сказали, будет большой, одну снимите секцию... |
||||||||
30 Май 2014 18:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Девчонки, смотрите, какой тортик по нашей диете Катерина выложила.
Тортик за 15 минут в микроволновке Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic74210.html ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 18:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Прикольный! Тесто для торта похоже на "Еще один кекс от Ксеньки", только там не кефир, а молоко. Вкусненький
![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 18:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Заюш, на здоровье. ![]() ![]()
Я ему уже написала ![]() Irina Divers Ириша, я вон какой вкусный из твоих коржиков тортик сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() а с мужем чего разбежались? ![]() ![]()
||||||||
30 Май 2014 18:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
А если отруби не в муку, получиться интересно? тоже хочу ![]() |
||||||||
30 Май 2014 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Зайчик, видела уже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, у Катюшки много хороших рецептов. Я периодически ее пирог пеку с сыром, только в духовке, не в микре. |
||||||||
30 Май 2014 18:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я нигде отруби не мелю. Ни в одном рецепте. |
||||||||
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
пасиб, Ир, не читая рецепт по одной фотке - срочно в закладки ![]() |
||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||
ага можно и так попробовать
||||||||
30 Май 2014 18:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Мы в разводе уже пол года. При этом скандалов не устраивали. С каждым годом накапливалось раздражение по многим причинам,которых раньше я не замечала. Отсутствие инициативы во всем,поход в кино семьей,цирк для Дани,посмотреть кино дома вместе,отдать в кружок ребенка,совместное будущее и цели...мысли о том как надо..воспитание методом указания мне на мои ошибки,не предлагая ничего своего. Вообще мы давно вместе..вместе росли, были иногда глупы и делали необдуманные вещи,но надо расти,повышать уровень знаний,культуры. Очень часто говорит такие вещи,что не дается объяснению. Может это из за работы на стройке,иногда вахтами...не знаю. Жадность порой необъяснимая..Периодические психи на ребенка. В связи с этим факторами отсутствие либидо напрочь. При этом есть и плюсы конечно,ребенок растет с папой,легче в материальном плане,чувство стабильности какой никакой, много делает по дому,знаю что любит нас. Но я давно не люблю..когда разбегались,на душе щимило,то ли от одиночества,то ли от того что ребенку жизнь порчу,то ли от того,что я что-то не докуплю ему. Просто щимило. И когда виделись с мужем и ребенком,очень хорошо проводили время,гуляли,веселились вместе,он играл с ребенком,и казалось,что все опять хорошо,но проходила неделя,месяц,три и опять по старой схеме...Мама говорит хороший мужик,посмотри вон какие есть. И вот все время думаю что могу одна остаться,ребенка воспитать без папы,жить временно без удобств. Но в душе хочется счастья..но не обманчиво ли это. Может все так живут. Боюсь сделать неправильно,но и так тоже не жизнь.. Извините за нытье..решила поделиться.. |
||||||||
30 Май 2014 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||
Покажу что кушала..
это сосисок столько навертела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сосиски диетические (диета Дюкан, минус 60) http://forum.say7.info/topic73191.html и сегодня готовила- неплохо и классно-с пленкой не надо заморачиваться ![]() а ела с жаренными белыми грибами(что мне Аля прислала ![]() ![]() ![]() десерт от Иришки Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html и на полдник коврижка ![]() Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic73418.html |
||||||||
30 Май 2014 18:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Отчиталась! ![]()
Спасибки. ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2014 18:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Ляночка08
![]() ![]() Светик, нельзя ТАК издеваться, я на колбаски жутко падкая, уже года точно не ем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё задумываюсь о покупке мясоорубки с насадкой для колбас. ![]() |
||||||||
30 Май 2014 18:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Полностью согласна. ![]() ![]() ![]() |