Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 17:05
|
Ляночка08
|
|||||||
ага,я уже прочитала
вкусно кушали
ясно..а первые две беременности не следили?
поздравляю |
||||||||
|
30 Май 2014 17:07
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
глвное, что двигаешься
надеюсь |
||||||||
|
30 Май 2014 17:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
30 Май 2014 17:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Спасибо,будут вопросы спрошу обязательно! Да что случилось..с мужем разбежались в который раз..и рада и грустно...еще картины мне запороли,благо деньги небольшие. В саду сказали в июле на ремонт,а говорили,что в этом году не будет. А я работу ищу,малого не с кем оставлять...На что жить будем не представляю,а ведь еще продукты спец покупать. Вон уже вся молочка закончилась,овощи..Как то все в один день навалилось.. И это переживем никуда не денемся! |
||||||||
|
30 Май 2014 17:31
|
Стафенка
|||||||
так убери одну секцию |
||||||||
|
30 Май 2014 17:33
|
Стафенка
|||||||
не в первый раз уже?
а дежурный сад?
всё образуется |
||||||||
|
30 Май 2014 17:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
*ЕНОТИК*
Леночка, приятного отдыха! Привози нам море положительных эмоций! И, приятного полёта!!!
Рунечка У меня была такая же ситуация, как у тебя с квартирой. Мы попросили хорошего знакомого выгуливать нащу овчарку 14-летнюю и кормить, пока нас не было. Не за бесплатно естесно. После прилёта очень разочарованы были. Он там гулянки, пьянки устраивал, кавардак оставил. Делал ли он что-нибудь на кровати не знаю, не хочу думать даже об этом. Слава Богу, мы съехали потом без мебели. Но ощущения не из самых приятных. Ненавижу вообще. если кто-то чужой моих вещей касается. Девочки некоторые мне тут советовали уборщицу нанять из-за моей аллергии. Муж мне предлагал для черновой работы взять, у нас тут пользуются некоторые. Но я никогда не позволю никому даже к своему унитазу прикасаться. |
||||||||
|
30 Май 2014 17:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Прикинь Лен, вдвоём не дотумкались. Приедит переставляет пусть, а то мы уже думали, куда его девать
Рада тому, что разошлись??? |
||||||||
|
30 Май 2014 17:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Semicveta
Светик, все наладиться Не переживай! Вот увидишь - все будет хорошо (я узнавала )
Согласна 100%. Кстати Зайка, спасибо тебе за рецепт паштетика. Такая
Да, и поздравляю с новым загранником |
||||||||
|
30 Май 2014 17:52
|
Стафенка
|||||||
я когда покупала себе, мне сразу сказали, будет большой, одну снимите секцию... |
||||||||
|
30 Май 2014 18:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девчонки, смотрите, какой тортик по нашей диете Катерина выложила.
Тортик за 15 минут в микроволновке Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic74210.html |
||||||||
|
30 Май 2014 18:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Прикольный! Тесто для торта похоже на "Еще один кекс от Ксеньки", только там не кефир, а молоко. Вкусненький
|
||||||||
|
30 Май 2014 18:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Заюш, на здоровье. Я видела твой пост раньше про паштет, только у меня такой бардак в голове после прочитанного, что всего не упомню.
Я ему уже написала
Irina Divers Ириша, я вон какой вкусный из твоих коржиков тортик сделала Спасибки |
||||||||
|
30 Май 2014 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||
ну самое главное твой настрой- держись!
а с мужем чего разбежались?
да конечно
нямка -я уже там отметилась |
||||||||
|
30 Май 2014 18:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
А если отруби не в муку, получиться интересно? тоже хочу |
||||||||
|
30 Май 2014 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Зайчик, видела уже!!!! Это ты на коврижке сделала? Очень аппетитно!!!
Ага, у Катюшки много хороших рецептов. Я периодически ее пирог пеку с сыром, только в духовке, не в микре. |
||||||||
|
30 Май 2014 18:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я нигде отруби не мелю. Ни в одном рецепте. |
||||||||
|
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
пасиб, Ир, не читая рецепт по одной фотке - срочно в закладки |
||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||
ага можно и так попробовать
я часто по ее рецептам готовила как на Магги сидела- у нее вообще полно диетических и вкусных рецептов |
||||||||
|
30 Май 2014 18:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Мы в разводе уже пол года. При этом скандалов не устраивали. С каждым годом накапливалось раздражение по многим причинам,которых раньше я не замечала. Отсутствие инициативы во всем,поход в кино семьей,цирк для Дани,посмотреть кино дома вместе,отдать в кружок ребенка,совместное будущее и цели...мысли о том как надо..воспитание методом указания мне на мои ошибки,не предлагая ничего своего. Вообще мы давно вместе..вместе росли, были иногда глупы и делали необдуманные вещи,но надо расти,повышать уровень знаний,культуры. Очень часто говорит такие вещи,что не дается объяснению. Может это из за работы на стройке,иногда вахтами...не знаю. Жадность порой необъяснимая..Периодические психи на ребенка. В связи с этим факторами отсутствие либидо напрочь. При этом есть и плюсы конечно,ребенок растет с папой,легче в материальном плане,чувство стабильности какой никакой, много делает по дому,знаю что любит нас. Но я давно не люблю..когда разбегались,на душе щимило,то ли от одиночества,то ли от того что ребенку жизнь порчу,то ли от того,что я что-то не докуплю ему. Просто щимило. И когда виделись с мужем и ребенком,очень хорошо проводили время,гуляли,веселились вместе,он играл с ребенком,и казалось,что все опять хорошо,но проходила неделя,месяц,три и опять по старой схеме...Мама говорит хороший мужик,посмотри вон какие есть. И вот все время думаю что могу одна остаться,ребенка воспитать без папы,жить временно без удобств. Но в душе хочется счастья..но не обманчиво ли это. Может все так живут. Боюсь сделать неправильно,но и так тоже не жизнь.. Извините за нытье..решила поделиться.. |
||||||||
|
30 Май 2014 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Покажу что кушала..
это сосисок столько навертела мама как поросенка резала мне кишек отложила
Сосиски диетические (диета Дюкан, минус 60) http://forum.say7.info/topic73191.html и сегодня готовила- неплохо и классно-с пленкой не надо заморачиваться
а ела с жаренными белыми грибами(что мне Аля прислала )
десерт от Иришки Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html и на полдник коврижка
Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан http://forum.say7.info/topic73418.html |
||||||||
|
30 Май 2014 18:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Отчиталась!
Спасибки. |
||||||||
|
30 Май 2014 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||
Светик, какие твои годы- еще найдется тот единственный..который будет тебе подходить и не будет претензий..а мучать себя ради ребенка- ИМХО-не стоит..часто дети-потом- когда вырастут-не ценят... |
||||||||
|
30 Май 2014 18:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Ляночка08
Светик, нельзя ТАК издеваться, я на колбаски жутко падкая, уже года точно не ем.
Всё задумываюсь о покупке мясоорубки с насадкой для колбас. |
||||||||
|
30 Май 2014 18:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Полностью согласна. Ребёнок не будет счастлив, если ты не будешь счастлива, ходить унылая, не дай бог, на ребёнке срываться будешь. Молодая ещё. Раз не любишь, расходись. Найдёшь такого, с кем останешься навсегда и будешь любить так, что надышаться каждый день не сможешь. |
Заказала обруч с магнитными шариками массажными. Муж собрал, а крутить я его не смогла, объёмы не те, он на какую-то большую тётю 
мама как поросенка резала мне кишек отложила 

Ребёнок не будет счастлив, если ты не будешь счастлива, ходить унылая, не дай бог, на ребёнке срываться будешь. Молодая ещё. Раз не любишь, расходись. Найдёшь такого, с кем останешься навсегда и будешь любить так, что надышаться каждый день не сможешь.