Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2014 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Уже видела!!! ![]() Света, отчетом убила наповал. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 18:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Semicveta
Светик, тут трудно что-то советовать. У каждого как говорится - свои тараканы. У каждого свои ценности, свое видение жизни, свой взгляд на нее. Одно могу сказать - ради ребенка ТОЛЬКО, совместную жизнь не стОит строить. Дитятко - оно же все видит и чувствует. Если любви в семье нет - ничего хорошего из этого не выйдет. Но со стороны это всегда "легче и виднее". Решение тебе принимать, и как не печально, ответственность за него нести тоже. Искренне желаю тебе разрешения твоих проблем, в первую очередь душевной легкости. Чтобы ни о чем не жалела! |
||||||||||
30 Май 2014 18:42
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Свет, тебе еще 23 года всего... какие твои годы?! найдешь ты себе человека по душе и с ребенком. вот собой занялась и правильно, уверенности прибавится в себе... моя сестра родила в 19, в 27 развелась в 29 замуж второй раз вышла. с ребенком. будет любить - так и с ребенком будет любить. муж твой если ребенка любит и нужен он ему то и помогать материально будет, а если нет то нафиг и он тогда. в смысле если не любит ребенка. в общем все будет хорошо!!!
у меня насадка есть но ни разу не делала ![]() а вообще у меня печалька - потерялась штучка одна от насоса к маринатору ((( |
||||||||||
30 Май 2014 18:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ириш, а у нас ужо 16.41 - вапще не утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 18:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Посмотри в детских игрушках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 18:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Почитала ещё, когда вы про разделение труда размышляли. У нас муж работает, выносит мусор, покупает продукты, оплачивает всякие комуналки и т.д., лампочку вкручивает
![]() На мне вся уборка, готовка,стирка, глажка, работа с его бумажками, и ... диетология ![]() |
||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не говори! ![]() |
||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 18:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() Не, девчат, у меню уважительная причина. Доча с семьёй из отпуска вернулась(2 недели в Турции), ездила к ней с ночёвкой. Спонтанно так собрались... ![]() ![]() Рунечка, конечно же, я тебя не подводила!!! ![]() ![]() ![]()
Пасибки всем! ![]() ![]()
И сы скучали без тебя, Заяц! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 18:58
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Всем приветик!Как я и говорила вчерашний день не прошел незаметно +500)))Ну я уже привыкшая,надеюсь завтра вернусь к линейке
![]() Лилу,в ты писала что скучаем по колбасе и сыру,я сегодня в Ленте была,которая около БелГУ,там есть ветчина Империя вкуса жира 4 грамма,углеводов 2 и белка 11,девчонки вроде покупают ее ![]() ![]() ![]() Все,убежала,уехали в гости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Тоже убежала.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 19:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Вот тоже покупаем её, меня каждый раз гложет чувство вины, когда я её ем. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 19:04
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
Зачем ты себя мучаешь??? Уходи и строй свою жизнь! Ты молода, а сын с папой пусть будут видиться...Но это мой мнение...найдёшь ты ещё ЕГО, своего. И не бойся одиночества, всё придёт, как только ты захочешь...Я ушла, когда сыну полгода было...а через шесть лет встретила мужа нынешнего ![]() ![]() ![]() За эти шесть лет ни разу не пожалела, что ушла...вначале тоже боялась, одна с грудничком...но всё приходит, когда это нужно...как- то так... Но решать тебе, это твоя жизнь и тебе её проживать...
как всегда...отвал башки ![]() ![]() ![]()
на своей малюське делаешь? такая толстенькая она у тебя ![]()
поддерживаю
у меня есть...и толку ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 19:08
|
Стафенка
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 19:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Нормально все будет, Наташ ![]()
Лен, а где это купить? на базаре - я брезгую. А в магазинах есть такое? |
||||||||||
30 Май 2014 19:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Есть, Ириш в интернет магазинах. [/img]http://www.kishki.ru |
||||||||||
30 Май 2014 19:16
|
Стафенка
|||||||||
я смотрела в инете, у нас продают либо сушеные, либо соленые...но там ведёрком, 60-90 м ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 19:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Светуль, горько всё это.. Понимаю тебя.. Посоветовать только ничего не могу... Тут только тебе решать. Ты права во всём. И жить с не любимым - ребёнку счастья не принесёт.., и расстаться - одной оч. плохо!.. Одно я знаю точно: ребёнок может быть счастливым ТОЛЬКО при ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА родителях! Он должен видеть как мама с папой сидят в обнимку, как они улыбаются друг другу , и любовь и счастье в родительских глазах! По-другому нет смысла(кроме материального) оставаться вместе. НО! одной тоже очень плохо. Хорошо подумай, Свет. ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 19:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Посмотрела. Может решусь. Все-таки своя колбаска - это нечто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 19:56
|
Стафенка
|||||||||
ага...у меня рученьки никак не дойдут...но есть ветчинница...хотя это немного другое... |
||||||||||
30 Май 2014 19:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Девочки, побежала я. Сегодня в гости идем к сестре. Так что вечером меня не будет - не теряйте
![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 20:03
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Заяц вернулся ![]()
нельзя
так, конечно, он скинул почти 10 кг. ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ПАСПОРТОМ!!!! ![]()
конечно!!! ВСЕ БУДЕТ (нет, не хорошо) ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 20:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Убегаю до вечера. Если не вернусь, Рунечка, отличного вам отдыха!
![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 20:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь башку ломаем куда? ![]() |
||||||||||
30 Май 2014 20:25
|