Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Уже видела!!!
Света, отчетом убила наповал. Нельзя ж так с утра. |
||||||||||
|
30 Май 2014 18:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Semicveta
Светик, тут трудно что-то советовать. У каждого как говорится - свои тараканы. У каждого свои ценности, свое видение жизни, свой взгляд на нее. Одно могу сказать - ради ребенка ТОЛЬКО, совместную жизнь не стОит строить. Дитятко - оно же все видит и чувствует. Если любви в семье нет - ничего хорошего из этого не выйдет. Но со стороны это всегда "легче и виднее". Решение тебе принимать, и как не печально, ответственность за него нести тоже. Искренне желаю тебе разрешения твоих проблем, в первую очередь душевной легкости. Чтобы ни о чем не жалела! |
||||||||||
|
30 Май 2014 18:42
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Свет, тебе еще 23 года всего... какие твои годы?! найдешь ты себе человека по душе и с ребенком. вот собой занялась и правильно, уверенности прибавится в себе... моя сестра родила в 19, в 27 развелась в 29 замуж второй раз вышла. с ребенком. будет любить - так и с ребенком будет любить. муж твой если ребенка любит и нужен он ему то и помогать материально будет, а если нет то нафиг и он тогда. в смысле если не любит ребенка. в общем все будет хорошо!!!
у меня насадка есть но ни разу не делала
а вообще у меня печалька - потерялась штучка одна от насоса к маринатору ((( |
||||||||||
|
30 Май 2014 18:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Ириш, а у нас ужо 16.41 - вапще не утро Кстати надо на первую страничку вынести, что мол с 7 утра и до 19 утра по московскому времени аппетитные фотки не выкладывать С другой стороны Красноярск - у них уже глубокий ужин Вот дилемма-то.... |
||||||||||
|
30 Май 2014 18:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Посмотри в детских игрушках |
||||||||||
|
30 Май 2014 18:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Почитала ещё, когда вы про разделение труда размышляли. У нас муж работает, выносит мусор, покупает продукты, оплачивает всякие комуналки и т.д., лампочку вкручивает
На мне вся уборка, готовка,стирка, глажка, работа с его бумажками, и ... диетология |
||||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Не говори! Зато посмотришь с утреца на отчеты, и какая-нить мысля появится, что приготовить. |
||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Май 2014 18:52
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
СДАЁМСЮ!.....
Не, девчат, у меню уважительная причина. Доча с семьёй из отпуска вернулась(2 недели в Турции), ездила к ней с ночёвкой. Спонтанно так собрались... , они к нам приехали, а потом все поехали к ним
Рунечка, конечно же, я тебя не подводила!!! , видишь, какие ОТВЕСИЩА?!!! НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА!
Пасибки всем! А я-то, как рада!
И сы скучали без тебя, Заяц!
Поздравлям!!! Фсё, держитесь, близлежащие державы!(и не "близ" тоже ) Заяц теперь за 10 лет всё вдоль и поперёк объедет, обойдет, проползёт!... |
||||||||||
|
30 Май 2014 18:58
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем приветик!Как я и говорила вчерашний день не прошел незаметно +500)))Ну я уже привыкшая,надеюсь завтра вернусь к линейке
Лилу,в ты писала что скучаем по колбасе и сыру,я сегодня в Ленте была,которая около БелГУ,там есть ветчина Империя вкуса жира 4 грамма,углеводов 2 и белка 11,девчонки вроде покупают ее И сыр есть Ольтермани 9%,в ленте на Щорса тож естьВсе,убежала,уехали в гости Кстати прихватила с собой кекс без допов и йогурт фруктовый |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Тоже убежала.
Но еще приду. |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Вот тоже покупаем её, меня каждый раз гложет чувство вины, когда я её ем. Смущают меня сотсавляющие её |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
Зачем ты себя мучаешь??? Уходи и строй свою жизнь! Ты молода, а сын с папой пусть будут видиться...Но это мой мнение...найдёшь ты ещё ЕГО, своего. И не бойся одиночества, всё придёт, как только ты захочешь...Я ушла, когда сыну полгода было...а через шесть лет встретила мужа нынешнего ....
За эти шесть лет ни разу не пожалела, что ушла...вначале тоже боялась, одна с грудничком...но всё приходит, когда это нужно...как- то так... Но решать тебе, это твоя жизнь и тебе её проживать...
как всегда...отвал башки
на своей малюське делаешь? такая толстенькая она у тебя
поддерживаю
у меня есть...и толку ..кишки надо купить, руки не доходят... |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:08
|
Стафенка
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Май 2014 19:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Нормально все будет, Наташ
Лен, а где это купить? на базаре - я брезгую. А в магазинах есть такое? |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Есть, Ириш в интернет магазинах. [/img]http://www.kishki.ru |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:16
|
Стафенка
|||||||||
я смотрела в инете, у нас продают либо сушеные, либо соленые...но там ведёрком, 60-90 м , надолго хватит , но они хранятся долго...посмотри у себя черева их называют... |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Светуль, горько всё это.. Понимаю тебя.. Посоветовать только ничего не могу... Тут только тебе решать. Ты права во всём. И жить с не любимым - ребёнку счастья не принесёт.., и расстаться - одной оч. плохо!.. Одно я знаю точно: ребёнок может быть счастливым ТОЛЬКО при ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА родителях! Он должен видеть как мама с папой сидят в обнимку, как они улыбаются друг другу , и любовь и счастье в родительских глазах! По-другому нет смысла(кроме материального) оставаться вместе. НО! одной тоже очень плохо. Хорошо подумай, Свет. |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Посмотрела. Может решусь. Все-таки своя колбаска - это нечто Спасибо, девочки |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:56
|
Стафенка
|||||||||
ага...у меня рученьки никак не дойдут...но есть ветчинница...хотя это немного другое... |
||||||||||
|
30 Май 2014 19:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Девочки, побежала я. Сегодня в гости идем к сестре. Так что вечером меня не будет - не теряйте
Все счастливых выходных |
||||||||||
|
30 Май 2014 20:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Заяц вернулся
нельзя
так, конечно, он скинул почти 10 кг.
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ПАСПОРТОМ!!!!
конечно!!! ВСЕ БУДЕТ (нет, не хорошо) ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
30 Май 2014 20:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
Убегаю до вечера. Если не вернусь, Рунечка, отличного вам отдыха!
|
||||||||||
|
30 Май 2014 20:23
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Девочки, спасибо!
Теперь башку ломаем куда? |
||||||||||
|
30 Май 2014 20:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Фрау Ксю
Поздравляю тебя с приобретением! Как занятие на дорожке??? За пульсом следишь? темп меняешь? |
Нельзя ж так с утра.

Вот дилемма-то....
СДАЁМСЮ!.....
, видишь, какие ОТВЕСИЩА?!!!
НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА!
А я-то, как рада!
Поздравлям!!! Фсё, держитесь, близлежащие державы!(и не "близ" тоже
И сыр есть Ольтермани 9%,в ленте на Щорса тож есть
Но еще приду.