Сообщение |
Автор |
30 Май 2014 20:40
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Привет! Всех с отвесами) у кого их нет-терпения и все будет!
Наконец-то все отгуляли и дома))) теперь хоть отдохну чуть)
Правда, доступ вснет только с телефона😏
Рунечка, дорогая, хорошего тебе отдыха!💐💐💐
Таня-Водолей, утром анимация с котами меня зарядила бодростью и настроением на весь день! Спасибо!🌷🌷🌷
Заяц, с новым паспортом тебя!
savina85 писал(а): | Девченочки привет) У кого отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ)
У меня неделю вес на месте, так что настроения ноль( Не нарушала,водичка стабильно 2л помимо кофе и молока. Действительно не могу понять причину( Единственное,что заметила...вес стал когда начала ходить по утрам на стадион и хожу там быстрым шагом по 30мин,ну конечно же понимаю,что это не причина(( Конечно же не буду сдаваться,просто как почитаю,что люди сбрасывают по 15-17 кг за пару месяцев ( ) не могу понять,что я не так делаю((
Всем хорошего дня  |
Юль, твоя быстрая ходьба точно не может быть причиной стояка.
Давай вместе будем разбираться что да почему. КД скоро?
Пиши свое меню-все, по честному, хоть денечка три-посмотрим.
А насчет трудностей в жизни... Хоть и банально звучит, но рано или поздно все равно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Когда тяжело, всегда такое ощущение, что наступил конец чему-то, а потом оказывается, что это не конец, а просто начало чего-то нового и хорошего!
мама 2-х сыночков писал(а): | девушки, как думаете, если взять молоко 3,2 и разбавить его водой то можно его? 1,5% нет дома... в магаз если вылезу то только вечером. |
Нет, это будет просто жирное молоко, разбавленное водой. Молочные продукты обезжириваются путем сепарации (или как-то так, но точно не разбавлением водой).
|
30 Май 2014 20:53
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Заюша писал(а): | Светик, все наладиться Не переживай! Вот увидишь - все будет хорошо (я узнавала ) |
Ляночка08 писал(а): | ну самое главное твой настрой- держись! |
Ляночка08 писал(а): | Светик, какие твои годы- еще найдется тот единственный.. |
Спасибо,родные!Чего ж я Вас раньше не встретила...
Ляночка08 писал(а): | это сосисок столько навертела |
Ты не думала свой ДЮ магазинчик организовать?Ну просто сумасшедшие фотографии
Стафенка писал(а): | а дежурный сад? |
Не для всех,кто не успел,тот опоздал. А мы даже и не знали,мож мужу говорили об изменениях и вылетело,но не признается)
Зайчиришка писал(а): | Полностью согласна. Ребёнок не будет счастлив, если ты не будешь счастлива, ходить унылая, не дай бог, на ребёнке срываться будешь. Молодая ещё. Раз не любишь, расходись. Найдёшь такого, с кем останешься навсегда и будешь любить так, что надышаться каждый день не сможешь. |
Заюша писал(а): | разрешения твоих проблем, в первую очередь душевной легкости. Чтобы ни о чем не жалела! |
мама 2-х сыночков писал(а): | Свет, тебе еще 23 года всего... какие твои годы?! найдешь ты себе человека по душе и с ребенком. вот собой занялась и правильно, уверенности прибавится в себе... |
Стафенка писал(а): | И не бойся одиночества, всё придёт, как только ты захочешь...Я ушла, когда сыну полгода было...а через шесть лет встретила мужа нынешнего |
Фрау Ксю писал(а): | Хорошо подумай, Свет. |
anna a писал(а): | конечно!!! ВСЕ БУДЕТ (нет, не хорошо) ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! |
 Мои Вы хорошие!Каждый от души сказал. Правда,что многое от уверенности в себе и своих силах зависит. Я ее потеряла,когда растолстела. Искренне верю,что все что ни делается,все к лучшему. Начало к новой жизни положено,начиная с самосовершенствования!
|
30 Май 2014 20:54
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Зайчиришка писал(а): | Тортик из на 2-их из 2-х Иришкиных коржиков, пропитанных подмороженной сметанкой с сахзамом |
Вкусная еда, Заяц  Классный вариант из коврижки тортик состряпать
мама 2-х сыночков писал(а): | я смотрю у тебя тоже последний кг пошел? ТТТ чтоб не сглазить.. ты на чередовании еще или на закрепе? |
Чередуюсь до ПВ своего
Попробуй еще недельку если хочешь, посмотришь на динамику и решишь
Зайчиришка писал(а): | Поздравляйте, я новый загранпаспорт получила на 10 лет! |
Semicveta писал(а): | Но я давно не люблю..когда разбегались,на душе щимило,то ли от одиночества,то ли от того что ребенку жизнь порчу |
Светик правильно ты решила, раз так всё у вас происходит-слушай свою интуицию
Дети должны купаться в лучах любви родителей друг к другу, а если этого нет, они это чувствуют, и потом на свою жизнь часто проецируют отношения в семье, даже подсознательно.То, что вы смолоду вместе это хорошо, но может просто ты его "переросла" так бывает..всяко вообще бывает
А нелегко потому, что это часть твоей жизни хоть и прошлая, и никуда не выбросишь ее, а сейчас ты пока на перепутье чуток, поэтому и есть сомнения, постепенно все наладится и личная жизнь тоже, я уверена в этом  Просто для чего то нового нужно освободиться от старого, отпустить совсем, так что скоро все хорошо у тебя будет, я тебе этого искренне желаю
|
30 Май 2014 20:59
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Semicveta
О,у меня тоже сложные отношения...Уже раза два расходились... и сходились..
|
30 Май 2014 21:13
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Ляночка08 писал(а): | это сосисок столько навертела |
 на всю семью или себе только?
Фрау Ксю писал(а): | Не, девчат, у меню уважительная причина. Доча с семьёй из отпуска вернулась(2 недели в Турции), ездила к ней с ночёвкой |
Ну это святое!
Заюша писал(а): | Девочки, побежала я. Сегодня в гости идем к сестре |
Хороших выходных
Фрау Ксю писал(а): | ребёнок может быть счастливым ТОЛЬКО при ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА родителях! Он должен видеть как мама с папой сидят в обнимку, как они улыбаются друг другу , и любовь и счастье в родительских глазах! |
И я про тоже чуток другими словами
Катя, про молоко , можно ли разбавить жирность ты спрашивала
Как то еще в том томе тут шли такие дискуссии насчет разбавления молока
Теоретически, если разбавить молоко жирностью 3,2(50гр молока, 50 гр воды) получится, что ты потребила на 100 гр 1,6 грамм жира, но весь фикус в том, что и соотношение белков и углеводов тоже поменяется-жирность станет меньше, но и Б-У уменьшатся вдвое. Так что это почти тоже самое что выпить полстакана молока(жирностью все же 3,2)) и запить полстаканом воды.
Ну это я так понимаю  Но в случае, когда совсем нет выхода, и в частности тебе с твоим почти правильным весом, как разовая мера, может и сойдет.Но не увлекаться
|
30 Май 2014 21:15
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Галинка85 писал(а): | Уже раза два расходились... и сходились.. |
Не, это трындец... У меня вторые отношения такие были, ещё и жениться не хотел за 5 лет почти, а потом законного мужа своего встретила, и усё... пропала, как говориться. Своему сказала сразу, что ухожу, рогов ему не наставляла. Он потом дооолго за мной по пятам ходил, уговаривал вернуться, даже на работе при всех. Каялся, что не женился на мне, а я уже с помолвочным кольцом от своего Котика была и мы в Сочи слетали.  Каждый день как первый, везде вместе. Два года с ним проработала, потом ушла, чтобы глазья не мозолить.  Да и ему больше нравиться домой приходить, когда я такая вся домашняя, едой пахнет.
|
30 Май 2014 21:18
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
30 Май 2014 21:24
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Девочки!
всю неделю мечтала о мясе, сегодня зашла купила 3 стейка, пожарила, думала на завтра еще оставить, но... все три и стрескала, даже сфотографировать не успела
|
30 Май 2014 22:02
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Зайчиришка
Отдохну))) еще и бассейна завтра нет) вставать рано не надо)
anna a
Ну и молодец) хоть наелась от души
А я позавчера экспериментировала))) снова пельмени хотела, но не получилось)
Зато тесто такое-почти один в один с песочным!!! Нереально вкусно!
Сегодня вот отруби не ела))) то пошла на кухню и снова замесила) теперь пеку целый большой противень печений!!!
Жду, что получится))) пахнет очень вкусно
И радует, что это три ДОПа и 1 норма отрубей) жаль, мака нет в доме) сюда бы хорошо мак пошео
|
30 Май 2014 22:06
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
30 Май 2014 22:14
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Зайчиришка писал(а): | Shony
Прям НГ хочу опять, глядя на твои вкусняшки! Мне от них почему-то корицей и имбирём пахнет, уж очень я люблю енто дело  |
Ага))) Новым годом веет)))
Была мысль добавить корицу, но... Надоела она мне немного)))
Я еще их посыпала стевией-пудрой)
Вкусненько) с молочком или чаем) или с ласси) но я их сожгла
|
30 Май 2014 22:17
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Shony
Не сильно, зато более хрустящие будут!  Вкусненько
|
30 Май 2014 22:18
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Зайчиришка
А я после 18.00 кофе не пью) меня потом спать на загонишь
А почему в силиконе сделать не хочешь?
У меня сегодня зуб на две части расскололся и полностью вылетел  кальция не хватает опять...
Надо с понедельника к стоматологу идти
|
30 Май 2014 22:18
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
30 Май 2014 22:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Semicveta писал(а): | Ты не думала свой ДЮ магазинчик организовать?Ну просто сумасшедшие фотографии |
 был бы спрос..можно было и открывать
Irina Divers писал(а): | Света, отчетом убила наповал. Нельзя ж так с утра. |
 ну ж не с вечера  вам не угодишь-вечером нельзя..утром тоже
Зайчиришка писал(а): | Светик, нельзя ТАК издеваться, я на колбаски жутко падкая, уже года точно не ем.
Всё задумываюсь о покупке мясоорубки с насадкой для колбас. |
 я не специально  у меня обычная электромясорубка..на рынке купила насадку пластмассовую для колбас- вот это на днях впервые использовала- супер просто!!!
Зайчиришка писал(а): | Полностью согласна. Ребёнок не будет счастлив, если ты не будешь счастлива, ходить унылая, не дай бог, на ребёнке срываться будешь. Молодая ещё. Раз не любишь, расходись. Найдёшь такого, с кем останешься навсегда и будешь любить так, что надышаться каждый день не сможешь. |
 вот-вот
мама 2-х сыночков писал(а): | у меня насадка есть но ни разу не делала |
я вот впервые попробовала- кишек не было...классно- и кушать хорошо -пленочка мягкая
мама 2-х сыночков писал(а): | а вообще у меня печалька - потерялась штучка одна от насоса к маринатору ((( |
 жааалко
Заюша писал(а): | Кстати надо на первую страничку вынести, что мол с 7 утра и до 19 утра по московскому времени аппетитные фотки не выкладывать С другой стороны Красноярск - у них уже глубокий ужин Вот дилемма-то.. |
 а когда приносить? заводить будильник на 2 часа ночи и тогда загружать что ли
Фрау Ксю писал(а): | Фсё, держитесь, близлежащие державы!(и не "близ" тоже ) Заяц теперь за 10 лет всё вдоль и поперёк объедет, обойдет, проползёт!.. |
 это точно
Стафенка писал(а): | как всегда...отвал башки |
 спасибо
Стафенка писал(а): | на своей малюське делаешь? такая толстенькая она у тебя |
ага,на нейц..но это коврижка разломанн6ая и сложенная вдвое
Заюша писал(а): | Лен, а где это купить? на базаре - я брезгую. А в магазинах есть такое? |
в России есть спец сайт где можно купить натуральную и искусственную оболочки для колбас....
Зайчиришка писал(а): | Есть, Ириш в интернет магазинах.
[/img]http://www.kishki.ru |
о вот -я тоже о нем
Зайчиришка писал(а): | Теперь башку ломаем куда? |
Mel'nica писал(а): | на всю семью или себе только? |
 себе... они диетические..из кролика...  мои другое мясо едят  не..ну если захотят -им тоже сварю..но пока сегодня ела- не изьявили интереса...
Shony писал(а): | И радует, что это три ДОПа и 1 норма отрубей) жаль, мака нет в доме) сюда бы хорошо мак пошео |
 ммм,а рецепт ХДЕ!!!!
Shony писал(а): | Вкусненько) с молочком или чаем) или с ласси) но я их сожгла |
повторяюсь  - давай рецепт  красота!!! тоже -хочу печенек!!!
Shony писал(а): | У меня сегодня зуб на две части расскололся и полностью вылетел кальция не хватает опять...
Надо с понедельника к стоматологу идти |
 ну ты ж молочного много очень кушаешь?
|
30 Май 2014 22:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Shony писал(а): | А почему в силиконе сделать не хочешь?
У меня сегодня зуб на две части расскололся и полностью вылетел кальция не хватает опять...
Надо с понедельника к стоматологу идти |
Силикон всё не куплю никак
Зуб,это жесть конечно!  Своего всё не загоню мудрый вырвать, раскрошился тоже весь.
Сама (сейчас офигеете  ) с 14 лет не была у стоматолога. И вот месяц назад у меня начал прорезаться в нижней челюсте мудрый. Прорезаться не мог, образовался огромный капюшон, всё вспухло. Сидела до последнего ждала, не шла к стоматологу. Боялась вообще идти, что сейчас найдут у меня чё-нить. Муж записал меня к армянину, пришла, трясусь вся, еле успокоил меня. Я ему типа:"Дяинька, я у стоматолога 18 лет не была", он косо посмотрел, "щаз глянем"-говорит. И что в итоге. Ни кариеза, ни камней, дырок у меня никогда не было. Разрезал мне только капюшон, зуб мой прорезался  Может каждодневный кефир так влияет, или то, что меня в детстве очень много кальцием кормили?  Не знаю, что такое дырки, пломбы и т.д. только дёсны иногда кровоточат, но это я полоскалками и метрогилдентой залечиваю. ТТТ на меня, девочки
|
30 Май 2014 22:32
|
Ли_Лу
 Ирина
Белгород
|
Всем привет! Моя коробочка с мишкой оказалась с привесом.. грустно.
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, завтра улетаю-всем отвесиков, до встречи!
|
приятного отдыха, Лен!
Аняша писал(а): | Ириш, аппетитно. А у меня мадленки не очень получились, какие то мягкие, скорее кексы, чем печеньки, я больше и не пеку их .
|
Ань, у меня 2 раза получались мягкие, а 2 раза- плотные как печенье, я сама не поняла, где что делала не так
мама 2-х сыночков писал(а): | когда у нас не было своей кухни мой говорил появится кухня буду мыть за собой тарелки чашки и тд, когда кухня появилась я ему напомнила про его обещание и в тот же день он купил посудомойную машину мне
|
 у нас скорее я ему куплю посудомойку))
сатурния писал(а): | Ириш,за 2 месяца и семь дней скинула 17кг,
|
 обалдеть!
елена ч писал(а): | У меня 59,1
|
 поздравляю))
Фрау Ксю писал(а): | На сегодня мой вес : 79,5 ТА-ДАаааМ!!! Ровно 2 недели, как я на ДД.
|
поздравляю, Оксан! Представляю, как приятно видеть первую семерку)) Ох, когда же моя покажется..
Ируня-Руня писал(а): | еще 5 часов работы и я в отпуске до 16 июня
|
аналогично  с отпуском нас!
Ируня-Руня писал(а): | и можете меня закидать тапками но я не хочу чтоб он на нашей кровати спал, вот не могу ничего с собой поделать. |
а зачем тебя закидывать тапками  я бы точно так же этому не была рада..
savina85 писал(а): | У меня неделю вес на месте, так что настроения ноль( |
Юль, вот и у меня стоит вес.. даже в + ушел((
стр 111
|
30 Май 2014 22:32
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Галинка85 писал(а): | ,у меня тоже сложные отношения...Уже раза два расходились... и сходились.. |
 ну вот еще одна..у тебя то чего, Галь? а сейчас на какой стадии отношения ваши?
anna a писал(а): | всю неделю мечтала о мясе, сегодня зашла купила 3 стейка, пожарила, думала на завтра еще оставить, но... все три и стрескала |
 из говядины?Меня после КД обычно на мясо тянет-железо восполнить)) По рецепту какому то делала?
Shony Аля, с каникулами и с завершением праздничных дел
Печеньки веселенькие
А рецептик
|
30 Май 2014 22:37
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Ляночка08 писал(а): | они диетические..из кролика... |
Будете смеяться, у нас дома всё что из кроликов и зайцев, под запретом
Произошла со мной история, где-то лет 10-11 мне было. Бабушка попросила за кроликом к Рождеству сходить к знакомым. которые разводили. Захожу к ним в квартиру, они чё-та в ванной делают. Жена мужу кричит:"ты шкуру содрал?? " он -"да, тока он дёргается ещё"  , плюхают что-то мне в пакет и говорят усё, типа, иди. Пока я шла, в пакет не заглядывала, но из него капала кровища по снегу. Бабушка приготовила "это" в сметане, я с тех пор никогда больше не ела кроликов и мужу не даю  даже не могу смотреть блюда из него, подкатывает сразу.
|
30 Май 2014 22:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Май 2014 22:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Май 2014 22:51
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Ляночка08
Свет, увидела бы как кур убивают или ещё кого-нить точно веганкой стала бы  Вот саранчу, тарантулов и гадов всяких не жалко.
У меня ещё история есть, про то, как мы по молодости с подружкой карпа купили живого.
Короче, она удивить хотела парня своего, мы на рынке купили рыбину, а там не убивали и не потрошили, соответственно. Поехала она с карпом домой, запустила его в ванну. Звонит мне, говорит:"убить не могу, я его несколько раз долбала, чем только не долбала, а он живой"  В итоге решили общим жен советом его живьём в морозилку засунуть, бедный рыб  только потом пришлось уже не ей его потрошить.  Она с тех пор рыбу не ест
|
30 Май 2014 22:55
|
Ли_Лу
 Ирина
Белгород
|
Ляночка08 писал(а): | вкусняшки
|
Ляночка08 писал(а): | главное что дождались
|
да, награда того стоила
Зайчиришка писал(а): | Покажу, что кушали за мои пропажные дни Что успела сфоткать.
|
Зайчиришка писал(а): | Поздравляйте, я новый загранпаспорт получила на 10 лет!
|
поздравляю!
Semicveta писал(а): | И это переживем никуда не денемся!
|
 Свет, повторяться не хочу, но не сомневаюсь, что ты сможешь себе выстроить жизнь так, как захочешь!
мама 2-х сыночков писал(а): | пасиб, Ир, не читая рецепт по одной фотке - срочно в закладки
|
 +1))
Glashka писал(а): | Лилу,в ты писала что скучаем по колбасе и сыру,я сегодня в Ленте была,которая около БелГУ,там есть ветчина Империя вкуса жира 4 грамма,углеводов 2 и белка 11,девчонки вроде покупают ее И сыр есть Ольтермани 9%,в ленте на Щорса тож естьЯ в прошлый раз когда худела брала сыр 10% амбер,ниже в курске не было,и ничего,так же не более 30 грамм кушала,все норм,похудела |
Ааа, Наташа, завтра же туда побегу)) Я вообще была там недавно, копошилась в колбасах, даже у продавщицы спрашивала, а она на меня как на ненормальную посмотрела и сказала: такого тут не бывает! Надо еще повнимательнее посмотреть..
Shony писал(а): | А я позавчера экспериментировала))) снова пельмени хотела, но не получилось)
|
 расскажешь рецепт?
Зайчиришка писал(а): | Не знаю, что такое дырки, пломбы и т.д. только дёсны иногда кровоточат, но это я полоскалками и метрогилдентой залечиваю. ТТТ на меня, девочки |
 так держать!
|
30 Май 2014 22:57
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Shony писал(а): | У меня сегодня зуб на две части раскололся и полностью вылетел |
Ни фига себе Аль  какой?
Ляночка08 писал(а): | они диетические..из кролика |
Ну и супер
Зайчиришка писал(а): | Не знаю, что такое дырки, пломбы и т.д. только дёсны иногда кровоточат |
Наследственность "зубная" хорошая значит
И каким интересно кальцием тебя кормили
Зайчиришка писал(а): | Бабушка приготовила "это" в сметане |
Ляночка08 писал(а): | .когда поросенка режут-я вообще стараюсь из двора уйти и прихожу когда уже разбирают...а то он так кричит |
кричит как резаный поросенок
Ли_Лу писал(а): | Моя коробочка с мишкой оказалась с привесом.. грустно. |
 Ириш, а за неделю как?
Ли_Лу писал(а): | Ируня-Руня писал(а):
еще 5 часов работы и я в отпуске до 16 июня
аналогично |
 С отпуском! Какие планы?
|
30 Май 2014 22:59
|
Ляночка08
 Светлана