Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

30 Май 2014 23:04

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ну и покажу что кушала за сегодня Smile
салат Белковый http://forum.say7.info/topic68625.html от Ляночки sharik

и окрошку (яйцо-огурец-говядина-зелень + разбавленный 1% кефир)

А вообще, настроение странное. Вроде радуюсь, отпуск ведь начался.. а диета вот не радует. Сегодня вес скакнул наверх к результату 10 дневной давности girl_in_dreams надеюсь только на белковые дни, хоть блин не сходить с них вообще..

30 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Ну и покажу что кушала за сегодня

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно good2 good2 good2

Ли_Лу писал(а):
салат Белковый http://forum.say7.info/topic68625.html от Ляночки

girl_claping girl_claping girl_claping ждуууу

Ли_Лу писал(а):
и окрошку (яйцо-огурец-говядина-зелень + разбавленный 1% кефир)

себе сделать что ли... Girl haha Girl haha Girl haha все едят-а я окрошки ни разу не готовила Embarassed

Ли_Лу писал(а):
А вообще, настроение странное. Вроде радуюсь, отпуск ведь начался.. а диета вот не радует.

praising praising praising praising ну ты даешь- ты на линейку посмотри- уже 7 кг в минус- чего грустишь? Wink good2 good2 good2 good2 ну скакнул вес чуток вверх -но потом же он уйдет плюсик этот- и друзей прихватит Friends Friends Friends Friends

30 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ириш, а за неделю как?

в большой плюс .. +1,2 кг unknown

Mel'nica писал(а):
С отпуском! Какие планы?

спасибо Romashki поеду к сестре и ее семье в Москву со своей кнопочкой Smile Люди из Москвы едут, а я туда)) Просто племяшка оооочень хочет увидеть свою маленькую сестренку, да и я там встретиться хочу с подружками)

Зайчиришка
ну у тебя и истории wacko1 )))

30 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
надеюсь только на белковые дни, хоть блин не сходить с них вообще..

а какой ритм чередования у тебя- напомни? самый лучший- 1 к 1- тогда в БО дни не такие большие привесы Girl haha Girl haha Girl haha Wink

30 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
в большой плюс .. +1,2 кг

praising praising praising praising ничего..уйдет. Friends а может дела ждешь?

30 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ждуууу

уже Wink

Ляночка08 писал(а):
себе сделать что ли... все едят-а я окрошки ни разу не готовила

а меня муж раздразнил, и я его попросила и мне сделать Embarassed только без картошки и с говядиной))

Ляночка08 писал(а):
ну ты даешь- ты на линейку посмотри- уже 7 кг в минус- чего грустишь? ну скакнул вес чуток вверх -но потом же он уйдет плюсик этот- и друзей прихватит

дак уже не 7, Свет unknown меня как-то сильно назад отбросило, я вообще удивляюсь именно скачкам веса, у людей понемножку уходит-приходит, а у меня вечно то - кг то + кг. Еще живот надулся, как арбуз, так что опять нифига не видно, что похудела wacko1

30 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а какой ритм чередования у тебя- напомни? самый лучший- 1 к 1- тогда в БО дни не такие большие привесы

ну вот был ритм 5-5. И сегодня последний БО день. Я вот думаю, если я теперь перейду с 5 БО на 1 Б, то вообще наверное прибавлю всё обратно? scratch_one-s_head

30 Май 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
уже

girl_claping girl_claping побегу принимать вкусняшку

Ли_Лу писал(а):
а меня муж раздразнил, и я его попросила и мне сделать только без картошки и с говядиной))

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо мясо отварить.. good2

Ли_Лу писал(а):
дак уже не 7, Свет меня как-то сильно назад отбросило, я вообще удивляюсь именно скачкам веса, у людей понемножку уходит-приходит, а у меня вечно то - кг то + кг. Еще живот надулся, как арбуз, так что опять нифига не видно, что похудела

praising praising praising praising praising ну так может дела все же? у меня живот перед ними тоже раздувает... wacko1 wacko1 wacko1 и привесы большие...да у всех почти так...потом уходит..

30 Май 2014 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
ну вот был ритм 5-5. И сегодня последний БО день.

ааа,ну так понятно.. теперь за 5 ЧБ твой плюс отвалится и еще друзей прихвати..

Ли_Лу писал(а):
Я вот думаю, если я теперь перейду с 5 БО на 1 Б, то вообще наверное прибавлю всё обратно?

unknown а не хочешь на другой ритм? ну3 хотя бы 2 на 2 делай... вот теперь делай 2 ЧБ -и дальше 2БО...

30 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну так может дела все же? у меня живот перед ними тоже раздувает... и привесы большие...да у всех почти так...потом уходит..

не, у меня примерно серединка сейчас)

Ляночка08 писал(а):
а не хочешь на другой ритм? ну3 хотя бы 2 на 2 делай... вот теперь делай 2 ЧБ -и дальше 2БО...

скорее всего так и сделаю, 2-2 по идее должно сработать..

31 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
здравствуйте, девушки, принимайте к себе!! 2-й день атаки. думала раньше, что курогрудь тока под наркозом есть можно, но, спасибо Irina Divers, наггетсы - наше все(без сыра)!!! стартую с центнера живого веса. завтра разберусь с линеечкой - поставлю))))

31 Май 2014 0:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Soffyka
Привет! girl_bye girl_bye Присоединяйся Wink
Можно ещё замариновать в соевом соусе и обмакивая в яичке или в белке, быстро на сковороде обжарить. Масло кисточкой по сковороде размазать. А ещё очень вкусно курогрудка в заливном, желатин смягчает её. Wink

31 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
ну это на будущее)))) сегодня курицу в рукаве делала, если мои не присоединятся, до конца атаки хватит. как раз в соевом, и базиликом сверху, базиликом)))) nyam2

31 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Soffyka писал(а):
ну это на будущее)))) сегодня курицу в рукаве делала, если мои не присоединятся, до конца атаки хватит. как раз в соевом, и базиликом сверху, базиликом)))) nyam2

Сколько дней Атаки дядюшка Дю назначил??? Wink

31 Май 2014 0:47

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
6, во вторник окончание. если б в первый заход хорошей девочкой была бы, то было тока три дня на атаку. но неожиданные проблемы - и минус почти год(((( сначала себя починила, теперь то, что осталось, надо в форму приводить. а так как мясоед по натуре - то к вам))) пробовала -60 - норму не держу( наркоман плюшечный), а тут не забалуешь первое время. плохо только то, что рядом сладкоежки. но справлюсь - самой надо оченно!!!!)))

31 Май 2014 0:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Иришка, стратег!
И вообще, Руня скажи: вы приедете поздно, глупо как то будет, он на кровати спит, а вы на диване ляжете
А муж что думает об этом, ты его спрашивала?

ну я вчера задвинула эту тему он сказал и что такого? unknown короче девочки я это решила не перестилать постель перед отездом Girl haha ну ей всего 4 дня как поменена а на комплект думаю выбор будет очевиден
Mel'nica писал(а):
Рунь, а он холостой? Притон не устроит?

холостой Girl haha но не думаю что будет что то подобное
Фрау Ксю писал(а):
Рунечка, конечно же, я тебя не подводила!!! , видишь, какие ОТВЕСИЩА?!!! НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛА!

praising умница
Фрау Ксю писал(а):
Убегаю до вечера. Если не вернусь, Рунечка, отличного вам отдыха!

как этоне вернешься? мы 1 улетаем ты на сколько убегаешь то?
Shony писал(а):
Рунечка, дорогая, хорошего тебе отдыха!💐💐

спасибо sharik я уже в отпуске Yahoo! dance2
Ли_Лу писал(а):
аналогично с отпуском нас!

Friends
Зайчиришка писал(а):
У меня ещё история есть, про то, как мы по молодости с подружкой карпа купили живого.

Girl haha я летом тоже купила не зная что он живой, всей веточкой меня успокаивали
Soffyka писал(а):
здравствуйте, девушки, принимайте к себе!

приветик Friends

31 Май 2014 0:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
до вторника 1 курицу или ещё что-то? Rolling Eyes

31 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я летом тоже купила не зная что он живой, всей веточкой меня успокаивали

sarcastic_hand sarcastic_hand

31 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
хотела карпа еще купить. вот на этого точно никто не позарится, с курицей и карпом как-нить до вторника осилим))))

31 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Soffyka писал(а):
здравствуйте, девушки, принимайте к себе

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329828199.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-976229031.html][/URL]
я почти с такого же начинала и тоже во второй раз.... Friends только я набрала снова во второй раз во время Б...
Soffyka писал(а):
хотела карпа еще купить. вот на этого точно никто не позарится, с курицей и карпом как-нить до вторника осилим))))

не трудновато будет? молочку не?

31 Май 2014 2:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Soffyka писал(а):

не трудновато будет? молочку не?

Хотя бы примерное меню... Embarassed Не есть же только карпа и курицу. unknown

31 Май 2014 2:46

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Зайчиришка
Mel'nica
Да ... не знаю даже... может, я многого хочу, а может просто он такой человек, застрявший где-то в подростковом возрасте. Просто иногда реально такое ощущение, что он ведет себя как подросток. Хотя там семейка такая... Мать толком воспитанием не занималась. Подминала под себя, чтоб все с ней были и под ее дудку плясали. Вот и выросли без понятия нормальной семьи и ответственности. Но надо же развиваться... я же меняюсь. С рождением сына моя итак ненормальная ответственность разрослась до гигантских размеров. Когда мне что-то поручают или просят сделать для меня это такой моральный груз, что ужас. Переживаю пока не сделаю и не одобрят. Если обещаю и не могу выполнить, корю себя. Поэтому стараюсь не обещать и вообще осторожничаю со словами. А у него нет. Он может пообещать и в то же время другому что-то делать, я в пролете. Раздражает. Зачем обещать?? И зачем начинать что-то делать другим, если в это время уже!! пообещал мне что-то. Нет как бы это сказать стремления семью содержать что ли. Есть работа. Плохая, платят копейки ну и ладно. И не паримся. Можно зато опоздать, взять день-два-три в любое время. Да, это удобно когда надо с сыном посидеть. Но когда это делается просто так... А эти дни не оплачиваются соответственно. Может я меркантильная, но мы все-таки ребенка имеем и я внутренне не могу себе позволить не иметь денег. Причем еще кредиты у нас. И в дом до кучи надо. Не волнует его это как мне кажется. Только одни бла-бла, а воз и ныне там...Ладно, еще много можно написать, а я итак настрочила поэму))) Прощу прощения Embarassed Видимо, тоже накопилось.
Я не избавляю себя от ответственности, я тоже ошибаюсь, но я пытаюсь анализировать-исправляться...Но игра в одни ворота...тяжко...

Soffyka
Привет! sharik

31 Май 2014 3:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девчушки, привет!!!! С отвесиками всех у кого есть, у меня +1200 wacko1 когда же КД, бесит уже girl_cray
Отработала, помоталась по магазинам после работы, выспалась и к вам пришла, наверно все уже спят, легче будет догонять.
Привезли мне вчера на работу заказ, ничего кроме газировки не пробовала еще, газировка вкусная, иногда можно побаловаться.

Зайчиришка писал(а):
Дюшечки мои, привет

Приветик!!!! girl_bye Весело ты встречала японцев girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
прям таки стыдно?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
сатурния писал(а):
Девочки ,всем приветик

Маришка, привет!!!! Поздравляю с хорошими результатами, молодец что держишься!!!! good good good good good good
Vodolei60 писал(а):
Насть, прям завидую тебе и сочувствую твоим мужчинам.... но зато точно знаешь, что тебя любят... иначе не терпели бы....

Танюш, а почему сочувствуешь, я никого с плеткой в руках не заставляю, все только по согласию, без ругани, спросила "поможешь окно помыть?", сказал "конечно помогу". Никакого насилия над личностью girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Потом расскажешь. Я вот смотрю на закваску в магазине и сомневаюсь, она 2,5%.

Пока только показала, как попробую, сразу расскажу конечно.
Vodolei60 писал(а):
Эх, что же вы все так мужей эксплуатируете, с нынешней техникой можно все делать не напрягаясь, учись давай, пригодится. Мужчин жалеть надо, они редкий вымирающий род

Нетушки, пусть меня берегут Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Ну тогда правильно, что не идешь, в это надо хотя-бы просто верить. Но очень многим помогает, как не странно.

Так я верю, но считаю, что вера в Бога это не ежедневное посещение церкви, в душе это должно быть.
сатурния писал(а):
Диету держу строго-уже скинула 17 кг.

Здорово, молодец!!!! girl_claping Давай фотки Embarassed
Vodolei60 писал(а):
Это точно, Насть, сынулю можно с собой на ДД подсадить, он у тебя мальчик упитанный, а вот с мужем сложнее...

Мужу не надо, а сын поздно приходит, может в час ночи сесть покушать, ну и без гарнира конечно не будет есть, так что пусть едят свою еду, а я свою.
Vodolei60 писал(а):
К сожалению это людям не по нутру.... Но я забила, пусть дуются, просто не разговариваю и спокойно занимаюсь своей работой(например сейчас форум)

Правильно сделала!!!!! good
сатурния писал(а):
Если опять не получиться ,то выставлю в ок-у моего мужа есть профиль-посмотрите там.

Мы будем ждать!!!!
Mel'nica писал(а):
Я мужа раньше часто просила посуду помыть, а что такого, я ж готовлю, все по-честному)) ну это когда еще посудомойки не было.

Мой с первых дней моет посуду, ему нравится, сам сказал сразу "я буду мыть посуду", я не сопротивляюсь Embarassed
Mel'nica писал(а):
Ну да, Насть, Дивеево называют 4-й удел Богородицы, вообще даже говорят кто не может в Иерусалим, едут сюда. На его территории расположен Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь, где в Соборе находятся мощи Серафима Саровского. Ну и одноименный источник неподалеку в с.Цыгановка
В основном все за этим туда и едут

На работе тетеньки 60-летние скупают ночнушки, типа если окунуться в этом источнике, потом эту ночнушку высушить и взять на тот свет, то типа там она поможет. Как бы бабушки наши в декрет все не ушли после этих купаний girl_haha girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Ты конечно получаешь от этого радость, но когда уже начинается наглежь и это уже воспринимают как должное да еще и претензии имеют типа, а ты что не можешь сделать....., то извини, это уже не в радость. Просто люди теряют грань между взаимопомощью и наглостью.

Как же я с тобой согласна!!!!! friends friends friends
Vodolei60 писал(а):
Слабость женщины в другом, а не в том что-бы мужика припахать к уборке. Просто иногда мужчины этого не выдерживают и находят тех женщин, которые их не заставляют заниматься уборкой. Пропылесосить это конечно святое, а вот что-то другое... Но хорошо, что терпит и делает...

Ну мне лично такой чахлик и не нужен, пусть идет, я держать точно не буду, пусть идет к той, которая будет в ...опу дуть, от такой еще быстрее сбежит girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
мне кажется, в этой фразе Толстого содержится не тот смысл, что человек чего-то ждет за то добро, которое сделал, а про то, что когда ты кому-то делаешь много добра, то потом этот человек возлагает на тебя ОБЯЗАННОСТЬ делать его и дальше и ты уже, вроде как, не можешь почему-то сказать, что не будешь делать этого дальше, потому что тогда ты и становишься плохим.

+100500 friends friends friends friends

стр 104

31 Май 2014 3:16

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Да ... не знаю даже... может, я многого хочу, а может просто он такой человек, застрявший

ндаа, тяжко тебе, но решать тебе жить или разойтись и строить всё самой praising praising praising
Рыжулик писал(а):
С отвесиками всех у кого есть, у меня +1200

praising praising praising
Рыжулик писал(а):
к вам пришла, наверно все уже спят, легче будет догонять.

я туточки girl_bye girl_bye girl_bye
Рыжулик писал(а):
Привезли мне вчера на работу заказ,

good2 good2 good2 а закваски в спаре продаются( по крайней мере у нас)...
пельмешки nyam2 nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
Как бы бабушки наши в декрет все не ушли после этих купаний

Smile Smile Smile
Рыжулик писал(а):
Ну мне лично такой чахлик и не нужен, пусть идет, я держать точно не буду, пусть идет к той, которая будет в ...опу дуть, от такой еще быстрее сбежит

Friends Girl haha

31 Май 2014 3:23

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Стафенка
)) Да это понятно, что мне)) Пока по течению плыву и пытаюсь его как-то подталкивать к правильным решениям)) (ну как я считаю правильным, но из нас двоих склоняюсь к тому, что мои правильней Girl haha ), причем так, что он думает что сам до всего дошел)) Получается иногда Girl haha Но и терпение иногда заканчивается и я бузю.

Наверх