Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2014 23:04
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну и покажу что кушала за сегодня
салат Белковый http://forum.say7.info/topic68625.html от Ляночки
и окрошку (яйцо-огурец-говядина-зелень + разбавленный 1% кефир)
А вообще, настроение странное. Вроде радуюсь, отпуск ведь начался.. а диета вот не радует. Сегодня вес скакнул наверх к результату 10 дневной давности надеюсь только на белковые дни, хоть блин не сходить с них вообще.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2014 23:11
|
Ляночка08
|
вкусно
ждуууу
себе сделать что ли... все едят-а я окрошки ни разу не готовила
ну ты даешь- ты на линейку посмотри- уже 7 кг в минус- чего грустишь? ну скакнул вес чуток вверх -но потом же он уйдет плюсик этот- и друзей прихватит |
|
30 Май 2014 23:11
|
Ли_Лу
Белгород |
в большой плюс .. +1,2 кг
спасибо Люди из Москвы едут, а я туда)) Просто племяшка оооочень хочет увидеть свою маленькую сестренку, да и я там встретиться хочу с подружками)
Зайчиришка ну у тебя и истории ))) |
|
30 Май 2014 23:12
|
Ляночка08
|
а какой ритм чередования у тебя- напомни? самый лучший- 1 к 1- тогда в БО дни не такие большие привесы |
|
30 Май 2014 23:12
|
Ляночка08
|
ничего..уйдет. а может дела ждешь? |
|
30 Май 2014 23:15
|
Ли_Лу
Белгород |
уже
а меня муж раздразнил, и я его попросила и мне сделать только без картошки и с говядиной))
дак уже не 7, Свет меня как-то сильно назад отбросило, я вообще удивляюсь именно скачкам веса, у людей понемножку уходит-приходит, а у меня вечно то - кг то + кг. Еще живот надулся, как арбуз, так что опять нифига не видно, что похудела |
|
30 Май 2014 23:17
|
Ли_Лу
Белгород |
ну вот был ритм 5-5. И сегодня последний БО день. Я вот думаю, если я теперь перейду с 5 БО на 1 Б, то вообще наверное прибавлю всё обратно? |
|
30 Май 2014 23:18
|
Ляночка08
|
побегу принимать вкусняшку
надо мясо отварить..
ну так может дела все же? у меня живот перед ними тоже раздувает... и привесы большие...да у всех почти так...потом уходит.. |
|
30 Май 2014 23:19
|
Ляночка08
|
ааа,ну так понятно.. теперь за 5 ЧБ твой плюс отвалится и еще друзей прихвати..
а не хочешь на другой ритм? ну3 хотя бы 2 на 2 делай... вот теперь делай 2 ЧБ -и дальше 2БО... |
|
30 Май 2014 23:46
|
Ли_Лу
Белгород |
не, у меня примерно серединка сейчас)
скорее всего так и сделаю, 2-2 по идее должно сработать.. |
|
31 Май 2014 0:24
|
Soffyka
59 лет столица |
|
здравствуйте, девушки, принимайте к себе!! 2-й день атаки. думала раньше, что курогрудь тока под наркозом есть можно, но, спасибо Irina Divers, наггетсы - наше все(без сыра)!!! стартую с центнера живого веса. завтра разберусь с линеечкой - поставлю))))
|
|
31 Май 2014 0:31
|
Зайчиришка
44 года |
|
Soffyka
Привет! Присоединяйся
Можно ещё замариновать в соевом соусе и обмакивая в яичке или в белке, быстро на сковороде обжарить. Масло кисточкой по сковороде размазать. А ещё очень вкусно курогрудка в заливном, желатин смягчает её. |
|
31 Май 2014 0:33
|
Soffyka
59 лет столица |
|
ну это на будущее)))) сегодня курицу в рукаве делала, если мои не присоединятся, до конца атаки хватит. как раз в соевом, и базиликом сверху, базиликом))))
|
|
31 Май 2014 0:39
|
Зайчиришка
44 года |
Сколько дней Атаки дядюшка Дю назначил??? |
|
31 Май 2014 0:47
|
Soffyka
59 лет столица |
|
6, во вторник окончание. если б в первый заход хорошей девочкой была бы, то было тока три дня на атаку. но неожиданные проблемы - и минус почти год(((( сначала себя починила, теперь то, что осталось, надо в форму приводить. а так как мясоед по натуре - то к вам))) пробовала -60 - норму не держу( наркоман плюшечный), а тут не забалуешь первое время. плохо только то, что рядом сладкоежки. но справлюсь - самой надо оченно!!!!)))
|
|
31 Май 2014 0:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну я вчера задвинула эту тему он сказал и что такого? короче девочки я это решила не перестилать постель перед отездом ну ей всего 4 дня как поменена а на комплект думаю выбор будет очевиден
холостой но не думаю что будет что то подобное
умница
как этоне вернешься? мы 1 улетаем ты на сколько убегаешь то?
спасибо
я летом тоже купила не зная что он живой, всей веточкой меня успокаивали
приветик |
|
31 Май 2014 0:51
|
Зайчиришка
44 года |
|
до вторника 1 курицу или ещё что-то?
|
|
31 Май 2014 0:52
|
Зайчиришка
44 года |
|
|
31 Май 2014 0:53
|
Soffyka
59 лет столица |
|
хотела карпа еще купить. вот на этого точно никто не позарится, с курицей и карпом как-нить до вторника осилим))))
|
|
31 Май 2014 1:40
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-329828199.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-976229031.html] [/URL]
я почти с такого же начинала и тоже во второй раз.... только я набрала снова во второй раз во время Б...
не трудновато будет? молочку не? |
|
31 Май 2014 2:17
|
Зайчиришка
44 года |
Хотя бы примерное меню... Не есть же только карпа и курицу. |
|
31 Май 2014 2:46
|
Галинка85
40 лет Москва |
|
Зайчиришка
Mel'nica Да ... не знаю даже... может, я многого хочу, а может просто он такой человек, застрявший где-то в подростковом возрасте. Просто иногда реально такое ощущение, что он ведет себя как подросток. Хотя там семейка такая... Мать толком воспитанием не занималась. Подминала под себя, чтоб все с ней были и под ее дудку плясали. Вот и выросли без понятия нормальной семьи и ответственности. Но надо же развиваться... я же меняюсь. С рождением сына моя итак ненормальная ответственность разрослась до гигантских размеров. Когда мне что-то поручают или просят сделать для меня это такой моральный груз, что ужас. Переживаю пока не сделаю и не одобрят. Если обещаю и не могу выполнить, корю себя. Поэтому стараюсь не обещать и вообще осторожничаю со словами. А у него нет. Он может пообещать и в то же время другому что-то делать, я в пролете. Раздражает. Зачем обещать?? И зачем начинать что-то делать другим, если в это время уже!! пообещал мне что-то. Нет как бы это сказать стремления семью содержать что ли. Есть работа. Плохая, платят копейки ну и ладно. И не паримся. Можно зато опоздать, взять день-два-три в любое время. Да, это удобно когда надо с сыном посидеть. Но когда это делается просто так... А эти дни не оплачиваются соответственно. Может я меркантильная, но мы все-таки ребенка имеем и я внутренне не могу себе позволить не иметь денег. Причем еще кредиты у нас. И в дом до кучи надо. Не волнует его это как мне кажется. Только одни бла-бла, а воз и ныне там...Ладно, еще много можно написать, а я итак настрочила поэму))) Прощу прощения Видимо, тоже накопилось.
Я не избавляю себя от ответственности, я тоже ошибаюсь, но я пытаюсь анализировать-исправляться...Но игра в одни ворота...тяжко... Soffyka Привет! |
|
31 Май 2014 3:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девчушки, привет!!!! С отвесиками всех у кого есть, у меня +1200
когда же КД, бесит уже
Отработала, помоталась по магазинам после работы, выспалась и к вам пришла, наверно все уже спят, легче будет догонять. Привезли мне вчера на работу заказ, ничего кроме газировки не пробовала еще, газировка вкусная, иногда можно побаловаться.
Приветик!!!! Весело ты встречала японцев
Маришка, привет!!!! Поздравляю с хорошими результатами, молодец что держишься!!!!
Танюш, а почему сочувствуешь, я никого с плеткой в руках не заставляю, все только по согласию, без ругани, спросила "поможешь окно помыть?", сказал "конечно помогу". Никакого насилия над личностью
Пока только показала, как попробую, сразу расскажу конечно.
Нетушки, пусть меня берегут
Так я верю, но считаю, что вера в Бога это не ежедневное посещение церкви, в душе это должно быть.
Здорово, молодец!!!! Давай фотки
Мужу не надо, а сын поздно приходит, может в час ночи сесть покушать, ну и без гарнира конечно не будет есть, так что пусть едят свою еду, а я свою.
Правильно сделала!!!!!
Мы будем ждать!!!!
Мой с первых дней моет посуду, ему нравится, сам сказал сразу "я буду мыть посуду", я не сопротивляюсь
На работе тетеньки 60-летние скупают ночнушки, типа если окунуться в этом источнике, потом эту ночнушку высушить и взять на тот свет, то типа там она поможет. Как бы бабушки наши в декрет все не ушли после этих купаний
Как же я с тобой согласна!!!!!
Ну мне лично такой чахлик и не нужен, пусть идет, я держать точно не буду, пусть идет к той, которая будет в ...опу дуть, от такой еще быстрее сбежит
+100500
стр 104 |
|
31 Май 2014 3:16
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
ндаа, тяжко тебе, но решать тебе жить или разойтись и строить всё самой
я туточки
а закваски в спаре продаются( по крайней мере у нас)...
пельмешки
|
|
31 Май 2014 3:23
|
Галинка85
40 лет Москва |
|
Стафенка
)) Да это понятно, что мне)) Пока по течению плыву и пытаюсь его как-то подталкивать к правильным решениям)) (ну как я считаю правильным, но из нас двоих склоняюсь к тому, что мои правильней ), причем так, что он думает что сам до всего дошел)) Получается иногда Но и терпение иногда заканчивается и я бузю. |
надеюсь только на белковые дни, хоть блин не сходить с них вообще..
)))
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-976229031.html]
[/URL]
когда же КД, бесит уже

Весело ты встречала японцев
Давай фотки